ГОПНИКА НИКИТЫ-ИЛЮШИ И ЕГО БРАТА ЛАТЕНТНОГО ПИДОРА ИЗ ХАБАРОВСКА: ТРЕД #25
ПРЕДЫСТОРИЯ /Анон в одной из групп Хабаровска о том, как гопник никитка избивает какого-то паренька (Арсения Нареева). Казалось бы, типичная история, коих полно на просторах СНГ – Но, как выяснилось, все не так просто. /Как оказалось существует некая "ловушка Никиты", с помощью которых они "отшивают" тех кто не хочет ходить с ними. Никита подделывает переписку и выставляет это так, будто его мать обозвали(Никита – приемный), помимо избиений, вымогает деньги.
ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО /На данный момент легион довел дело до официальных СМИ(Россия 24), подключив паралельно "Славянское единение" и национал группу "Орлёнок" (t.ХУЙme/+MRzb1mWpL5ljNmY6) /Лигу безопасного интернета. /А новостные каналы Хабаровска кишат постами об деятельности группы. /Никита вместе с Ромой-юбочником(брат Никиты): Подсели на жесткое очко. /Конкретно кто выкидывал кота это некий Игорь. По нему наработок мало, дерзайте. /НИКУТУ ОТПОУСТИЛИ ПОД ПОДПИСУОЙ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ
ПРИЧИНА ИЗБИЕНИЯ /Со слов Никиты Карпова, причиной избиения Арсения стало оскорбление матери Никиты со стороны Арсения. В доказательства своих слов Никита выложил скриншот переписки с Арсением, где последний действительно вербально сношается с матерью гопника. /Как выяснил Антон — этот скрин подделка, так-как у Арсения премиум аккаунт, а на скринах Никитки, у Арсения обычный аккаунт без характерного смайлика. Но зачем же Никитке скрывать мотив избиения? /Дело в том, что Никита является лидером банды малолетних дебилов, которые устраивают треш в родном городе: избивают случайных людей, достают продавщиц, принимают котики и бухают. Арсений вышел из этой банды и начал предостерегать сверстников от общения с этими дегенератами, за что и был избит.
ЗЛОДЕЯНИЯ /Избиения (В частности таких-же ребят как Арсений) vk.com/hbk_overhear?w=wall-58944011_1962890 /Поджог гаража "соскочившего" с банды зумера Доказательствами являются слова матери пострадавшего, показание его знакомых, номер пострадавшего: 9098553538. /Постоянное првацироване мимокроков на кнфликт (зачастую в нетрезвом виде).
ДАННЫЕ /Никита(Илюша): Телеграм – @IlyaVolitmen (6008760302 ID) Канал – t.ХУЙme/IlyaVolitmen17 Номер телефона – 7(914) 213-7575 (Зарегестрирован на опекуна) ВКонтакте – v–k..com/id812365–652 (Сам гаврик прячется, по текущей информации находится в каком-то селе и собирается во Владивосток). /Его брат Роман Карпов (пидор): Канал – t.ХУЙme/RomkaKarpov Номер – 8984 1729475(Так-же зарегестрирован на опекуна). ВКонтакте - v–k.com/normromchik РАБОТАЕТ в Броско Молл - требуются более точные данные, дерзайте. /Их гопо-тусовки: Канал – t.ХУЙme/dvalav2023 (Удален из-за крыса-куна) Другой канал – t.ХУЙme/VOLITMEN /Так-же можно вбить volitmen в поиск и найти иные каналы, а так-же их чат.
Анон в одном из прошлых тредов связался с матерью Арсения. Она поведала о том, что Никита со своей бандой терроризирует район и тех зумеров, что пытаются выйти из из петушиного движа.
ШЛЮХИ И/ИЛИ ПЕРЕОБУВАШКИ. ЗАКОНТАЧЕНЫЕ С БРАТЬЯМИ ПИТУШКАМИ, АКА РАСТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК (ДОПОЛНЯЕМ, НЕ СТИСНЯЕМЯ) Вчера они защищали Никиточку, а сегодня его сливают по всем фронтам. Что будет завтра? Зависит от того - в какую сторону подует ветер. /Эти двое защищали братьев когда их дела всплыли в мелко-паблике Хабаровска -@Boykakhe @blablabla20245 /Эва @v20126 - очень много инфы от её. Арина +7 924 416 8363 (юзернейм скрыт), как первая только поменьше. /А это - типичная "яжетян", думает, что из за наличия пизды ей может все с рук сойти - @MYR_KEEVA /Файл с id телеги всех кто с ним связан и пойдут на рстарел https://text.is/VL797 /Переобучока в полете за 0.000001 секунды - @MYR_KEEVA
СПОСОБЫ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЛУЗОВ /Калинина 27, там стоит камера которая отлично просматривает большое, открытое, освещённое пространство. Ссылка на камеру - httpsХУЙ://cameras.redcom.ru/ /Если разводить их на встречу - ТОЛЬКО по этому адресу. Уточняйте в тренде, может уже назначена встреча. /У их люто играет очко от ВНИМАНИЕ - чеченцев-доксеров-пикабушников-ищущие-их-по-городу!
НУ, И КОНЕЧНО ЖЕ,САМОЕ ВКУСНОЕ, ЛУЗЫ И ШИНЫ (ПРОСБА ДОПОЛНЯТЬ, А ТО ВСЕХ УЖЕ И НЕ ПРИПОМНЮ) /Ромка то, оказывается, любитель переодеваться в тянок, когда его спрашивают "А не пидорок ли ты часом?", марозится, в стиле "Ой, да было 1 раз, меня тягка нарядила, я так по улице не хожу, я не пидор если что" (нужное подчеркнуть). /Абу, фейк - наебал его подсоса из компаншки, за слив инфы предлагал 2к. После слива отправил их в сквер в жое города где заставил под камерой искать эти 2 тыщи по маркам с фонариком (видеоматериалы по реквету). /Этого же подсоса заставили сказать "Чечня круто, Чечня сила!". В шапке. /Сам же главный "герой", состоящий в запрещённом движении АУЕ, когда его спросили за брата голубка, от брата пидараса открестился и заявил что ему на него поухй. /Гей-скин, в сапожках на застёжке я блять не шучу, защищал этих братьев на мелкопаблике города, когда туда слили их деяния. (От туда первый анон и узнал о всей ситуации). А когда его спросили за его взгляды и его круг общения - начал затирать что он "трад" а не "бон", что он не нацист и не "шавка", а просто стиль такой. /На (!!!)ТРЕТИЙ(!!!) день как мы сливали всю их переписку, файлы, находили людей, компроматы с группы, -https://t.ХУЙme/volitmenall, начали что то подозревать... Они создали новую - https://t.ХУЙme/mdkdkddjdjdj, и, сука, тоже блять сделали ее (!!!)ОТКРЫТОЙ(!!!). /Слили их группу которая ЗАКРЫТА, НО, тудо ПРОСАЧИЛОСЬ наши шиЙоны! /В группе под названием "РОДНЯ" все друг друга сливают и срут друг на друга, bidlo classic. /Они думают что их ищут Пикабушники! Ищут по всему городу! Серьезные ребята! Это ни устроили "докс" всех их и сейчас пишут им с угрозами, естественно пикабушники мусульмане заставили их читать коран по гайдами из ВК, так как они не знаю арабский. /СЕЛЬДИ сливают ГОМОСЕКОВ-АУЕШНИКОВ ЛЖЕ-ЧЕЧЕНАМ и ЛЖЕ-ПИКАБУШНИКАМ и вот вот примут ислам за 2 тысячи рублей! /Приняла... Но не ислам, она верит в Голову! Извинилось на видео перед Пикабу, призвала покупать пасс код и молится голове, AVE LEGION! /За ними выехали - чеченцы, пикабушники, пикабушники-чеченцы, Адам Кадыров, Нариман, китайская мафия, A.V.E. LEGION, чеченский спецназ. /Чеченцы УЖЕ БЫЛИ НА КАЛИНЕНО 27, ОНИ В ЯРОСТИ что никто не пришел, фото доказательство есть. /Ромчик сам забил стрелку в 17:00 и не пришел на нее,вместе со своими коллегами, по причине - ЗАДЕРЖАНЫ. /https://vocaroo.com/1bOoKWYkkfvN - благодарность нам за набутыливанее матери Арсения.
ПЛАН НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 1) Набутылисть стаффа! 2)Набутылисть шишку - проскочила информация что он имеет катет! 3)Донести на зону инфу что к ним едет пидор и двое законтаченных!
БАЗА ОТ АНОНА /Объявляется охота на быдло (Карпов)! Мы больше не обороняется! Повторяю! Мы больше не обороняемся! /Сегодня двачу нужен каждый из нас. Первые аноны добились экик вина, но этого на достаточно, система бросила нам вызов. За один день мы вышли на федеральный уровень, но тему пытаюстся замять. Читай шапку, кури тред и архив, не стесняйся спрашивать олдов треда, нам нужны все силы. На твоих глазах возрождается тот самый двач, творится история, так стань частью её. Чем ты можешь помочь? 1. Бамп треда контентом из архива. 2. Лей инфу из треда в любые +- большие информационные паблики и тг каналы даже своего города 3. Создай картинку/песню/видево через нейросеть и залей сюда. 4. Узнай у анонов про ТГ сабжей и держи пальчик на принт скрине. 5. Стань ниндзей и выпытай инфу, которую ещзё никто не знает посоветуйся с олдами в треде, но не забывай про свою собственную безопасность. /Ты же хотел тот самый двач? Так приложи минимальное усилие и возради его! /AVE Легион
-Дело по Роме Карпову (педик) УИД 27RS0001-01-2024-005610-32 Хабаровск httpsХУЙ://centralnyr--hbr.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=261316192&case_uid=2286bb0d-346d-43aa-8ed1-c04a05742f00&result=0&delo_id=1540006&new= У меня ссылка не работает, доверяюсь анону
>>309109301 (OP) Есть мысль одна. Хочу сделать памятную табличку, на которой увековечить имена всех, кто участвовал. Предлагайте идеи. мимо гипсо-кун, сидел тут ридонли
Спасибо всем анонам, которые участвовали: от костяка легиона в лице Наримана, Мухи и других боевых троллей и до обычных анонов, которые тихо делали свою работу, ищя инфу или просто бампая. Вы мне напомнили времена старого харкача, когда он еще был относительной годнотой. Спасибо за 25 тредов смеха и радости!
>>309109567 Тех кого вспомнил (если забыл кого-то добавляйте) мент-кун, бизюня, нариман, адам, конан, цыга, муха, ликвидатор, мега-кун, нейро-кун, (хз как опов всех назвать их тут было дохуя)
>>309109567 Какие имена у анонов? Опять вниманиеблядство... Ну ок, меня и остальных анонов, которые рыли всю инфу, раскачивали новости, бампали тред и не вели переписки с зумерами, нас как увековечишь? м? уёба?
>>309109716 Я шапку пил кстати, а то разметки не было и некоторых "разделов". Не забывайте что работа ещё не доделана кстати. шапокляк, если интересно можете накидать хуев за вниманеблядство
>>309110326 Произошел эпик вин , рома забил стрелу двачерам , местные аноны пришли , а он нет , в треде все побугуртили мол тема хуйня эпик мочилова не получилось, а потом выяснилось что во время "стрелы" Рому и всю пиздобратию паковали в наручники и обыскивали хаты
>>309109924 Ну вроде они с ментом были на двух стрелках. На первой с пруфами. При этом мент сидел и ждал просто без фоток, но зато засветился на камере. Бизюня скидывал фотки в треды, но как-то наебал камеры.На сегодняшней без пруфов. Но мент блядь и есть мент, тем более там отдел рядом, а бизюня говорил, что будет бралово и чтоб двачеры не лезли. Но еще вроде хотели Орликов взять. Может проебался где-то.
>>309111752 https://text-host.ru/bez-zagolovka-11676 Я предлагаю еще как-то анонов больше обозначить, которые бампали, пилили песенки, картинки, компилировали картинки, рыли инфу. Боевые тролли, конечно, молодцы, но треды на плечах простых анонов держались. Не просто сухо "аноны", а "все аноны, кто бампал, рисовал, сочинял песни и искал инфу"
>>309112653 Смысл не в том, чтобы куда-то повесить, а в том, чтобы увековечить. Проживет эта табличка долго. Лаком покрыть еще, и ничего ей не страшно. Существовать пока землю солнце не сожрет.
>>309109778 похуй на всех, анон, забей на это, самое главное как ТЫ провёл всё это время, сидел с 1 треда, мониторил, чекал, сливал сюда самое главное чтобы историю рассписали нормально (а то как другим рассказывать), с позитивом анон
>>309109301 (OP) Пару дней не заходил на двач и уже мой родной город светится. Впервые вообще о них слышу, но похуй, пусть чистят мои улицы от такой мерзости.
Слежу за тредами с самого началп и не покидает мысль, что Фамилия у них как раз под пасту про карпоёба. Надо бы переписать классику, есть аноны-писатели?
>>309113272 Просто я не имею времени и сил как то помогать, работаю сутки через сутки в больнице. Максимум могу в ЕЦП глянуть их данные, но они скорее всего в детской числятся.
>>309113433 Рандомный узбек с чата искал девочек побухать, его притащили на Монте Карло, он там посидел передал привет Алисе двачевской, потом его как черта отхуесосили и он порвался
>>309113495 Братан, данные никитки и ромки и так были слиты аноном с СРЗ в первые треды, как только фио и примерный год рождения узнали, ничего нового там не будет
>>309113475 Это короче такая база, куда вбивается паспорт/полис/снилс. А сейчас еще начался дрочь и просят вводить туда родственников, номера телефонов и прочие данные.
>>309113495 Это если он обращался в больницу или его привозила СМП, либо проходил диспансеризацию и тд. Если нет - я иду нахуй и ничего не увижу. Но я хз, могу ли я подростков видеть, тк контингент то в больнице 18+ лет, а всех пиздюков направляем в детскую.
Ахаххаха бля, зашёл сейчас в тред и тут узбека на Монте Карло отправили, привет Алисе двачевской бля, АХАХАХХАХАХА. В Хабаровске все тупые такие? Или везёт просто?
>>309114175 Узбеки мало знают про Интернет, тем более про двач. Пыниксы просто тупые в силу возраста. Анон с них инфу добыл только из-за того, что их легко запугать. Будь им лет 18-20 вина бы не было скорее всего.
Если никита на зоне выживет, можно будет ему скинуть весь список кидков, кто его слил, топил против него, и хотел отпиздить. И создать новый тред ) годика через 4...
Сейчас сходил на балкон, покурил и задумался, какой же страшной силой может быть Двач. За неделю посадили человека и сломали ему жизнь. Если бы не аноны, новость про никиту не дошла до Мизулиной и Бастыркина и хабаровские менты тихо замяли дело. Не переходите дорогу Двачу.
>>309112098 > > "все аноны, кто бампал, рисовал, сочинял песни и искал инфу" > Не уместится, а слишком мелкие буквы могут не пролиться. Спасибо за упоминание хабаровск-кунов. ездил по адресам, активно участвовал во всех тредах. В Хабаровске 02:00
>>309115599 Сейчас среди тиктокерских форсится тема с форчаном. На видео рассказывают как они деанонили кого то и т.д На самом деле любая заинтересованная группа лиц может устроить грязь. А у анонов с двача ещё и времени много
>>309115716 > Че жена то сказала по итогу посадки карпов, результат ей показал?) Да, она тут тоже лулзы ловить периодически заходит посмотреть. Семейка двачеров кек.
>>309116100 АХАХААХАХАХАХАХАХа отдыхай, брат, их уже сажают. Хотя не, постой Ещё хотят зекам к которым посадят уебанов слить инфу про пидорство. не знаешь, как это возможно?
>>309116152 >Ещё хотят зекам к которым посадят уебанов слить инфу про пидорство. >не знаешь, как это возможно? Если дошло до СМИ, то по идее и до них дойди должно.
>>309116100 Хорош брат, вовремя вкатился. Все закончено, все цели выполнены, лулзы извлечены. Ознакомься с текстом который в шапке прикрепили и с архивом. Осталось только когда они заедут маляву зекам отправить чтоб петухами сидели
>>309116332 > Блядь, анонов из Хабаровска упоминайте, а не это все говно да есть мы там, Хабаровск-куны. Че не так то? Или поименно хочешь повниманиеблядствовать?
да всех записали,в хбр ща 2 часа ночи,все аноны кто хотел быть упомянутым сообщили об этом пару часов назад,набежали ридонли-мск бляди после работки повниманиеблядствовать позорище
Кстати, кто знает - сколько времени пройдёт до того, как решат их сажать? Там же ромке или никитке 3 недели до 18 лет, если до этого срока не определятся, то что тогда?
>>309116695 Ну выбор меры пресечения должен буквально вот вот быть, если уже не было. Но чето думается, что СИЗО не дадут Потом следствие, до малолетки не доедут
>>309116917 > Да перекат нужен. Будем думать, как на зону протолкнуть инфу про пидорасика Тогда дозывайтесь до опа. Или пилите перекат по тихой. с телефона капчую. В Хабаровске 02:33
>>309116898 Чуть выше решили, что из нумерованный таки заключительный. Потом ещё будут треды про посадку и отправку зекам инфы, но они уже нумероваться не будутю Но вообще опа можно и спросит
>>309116463 Какой смысл в твоей "табличке", если никому не понятно, о чём это? Ты должен написать большую летопись всей истории, тогда табличка обретёт смысл
Ладно, аноны, тут уже полная хуйня началась, полный тред пиявок и хуй пойми кого. Прощаюсь со своими боевыми товарищами, хоть и на короткое время, но был рад с вами поработать. Цели достигнуты, лулзы на год вперёд, можно удалять своей личный архив. Великий шин двача.
>>309117109 > Прощаюсь со своими боевыми товарищами, хоть и на короткое время, но был рад с вами поработать. > AVE Легион! Да, анон, все так. Почти неделю плечом к плечу. Легионеры. Горжусь такими анонами.
>>309117329 > Он ещё помогал того кто говорил Чечня круто Чечня сила развести. Типо ему уже угрожали он извинялся Понял о ком ты. Зато слоупока залетного в зал славы внесли. Тьфу блять.
>>309116463 Печататься будет где-то час. Потом силикон сохнуть полчаса, и гипс полчаса. В общем, где-то через два часа будет табличка готова.
Закину либо в новый тред по карпову (не обязательно же этот перекатывать, можно новый, с другой шапкой), либо в /diy/775345, либо увидимся уже в моем гипсо-треде, когда-нибудь.
Ну тогда ща дам полный архив тредов. И всё. Будем ждать решение суда.а это дело не быстрое.И уже тогда питушить их. Сейчас дам фулл архивы тредов и на покой да поры до времени.
Благодарю за труд, аноны! Это была хорошая серия тредов! Пойду дальше спать инцело/фемцело/бото/лахто треды и спать хоть сколько то интересные треды. Надеюсь, мы ещё встретимся, снова...
>>309117836 > Не ты один. Давн оя таким не видел двач. Где все одним делом заняты. Я просто понимаю, что впереди очередные бототреды, хохлы и прочая хуета биопроблемная. И хз когда очередной такой же вин будет. Эххх. Может когда-нибудь мои двачи возрадятся.
>>309117931 Как видишь двачи никуда и не уходили на самом деле. Здесь сидят преданные делу аноны, которые просто скучают в ридонли. Но как только появляется хороший повод - анон всегда тут.
Все пространство заполонила политика. Даже инцелотреды тоже политика. А тут полявилась возможность реально что то хорошее сделать и словить лулзы.
>>309118026 > Анон всегда был и будет. Годноты мало в целом. Ведь даже эта история могла и не взлететь. Первый тред был таким шатким-валким. Кому какое дело что там в пердях творится. Я постинг поднимал активно в первом треде, чтобы только анонов сюда загнать, был свой интерес т.к. Хабаровчанин. А вот со второго все и завертелось. Охуенно время провел. в Хабаровске 03:01, кстати
>>309118186 > Последнее, что помню это вызов на стрелу, а сейчас в треде уже решение суда ждут они стрелу засахатили, потому что уже очко к бутылке разминали. Взяли их сегодня.
>>309118186 они не пришли на стрелу, орлики тоже, все аноны думали что эти питушанчики слились ебать птицефабрика, а их уже в это время в наручниках допрашивали и обыски их кв делали
>>309118476 > Спасибо, Абу! Приехал в Хабаровск пизды ауешникам давать Нариман лютый чел, да. И пикабушники. Этож какими надо быть отшибленными, чтоб на такой жир вестись?. Или они гуглом не умеют пользоваться.
Доктор, а я и не знаю, с чего начать. Вот электрички. Они по ночам кричат. Каждую ночь мне мешают.
Но дело в том, что далеко от железных дорог мой дом.
Окна домов. Я иду, а они глядят. Это враждебный, холодный и колкий взгляд. И я боюсь поворачиваться спиной.
Доктор, я думаю, окна следят за мной.
Тот чёрный голубь с отметиной на хвосте. Он мне встречается, доктор, вообще везде. Я и сегодня, шагая к вам на приём, был не один, а с тем голубем шёл вдвоём.
Этот звонящий ночью дверной звонок. Я подхожу - но ни голос, ни топот ног не раздаётся. Но трель всё звенит, сама.
Доктор, мне кажется, что я схожу с ума.
Паспорт и вещи его отнесут в подвал. Струйкой по вене запустят ему трамал. Так он уснёт, наконец-то уснёт без снов. Без голубей, электричек, ночных звонков.
Вечер в палату к нему приведёт гостей: тот чёрный голубь с отметиной на хвосте тихо впорхнёт и усядется на плечо.
Думал сбежать? А чего ты хотел ещё?
Визг электрички за окнами режет слух. Он подойдёт, и ему перехватит дух. Там, за окном, он увидит, как он идёт, быстро шагая. И голубь его кольнёт клювом висок. И пронзит его тело боль.
Встретится взглядом он в этот момент с собой.
Тот, за окном, ощутит, что за ним следят. Собственный в окнах он чувствовать будет взгляд.
Все, анончики. Последний мой пост. Всем рахмет, респект, двач еще торт. Это был лютейший винрар. А тем временем в Хабаровске 03:15 и Хабаровск-кун отправляется спать. Всем спасибо. Занавес.
>>309119258 блатной электрик рома это трансформатор, а все находящиеся в камере электрики, каждый по очереди будет его чинить, пока он не перестанет долбиться током
>>309119485 Абасраўся, садаміт. >>309119437 Так я ў вёсцы на водпуску сычую. Даводзіцца выходзіць часам. Дом рамантаваў. Прыгажосць тут. Душэўна як тое, усё дзяцінства тут правёў.
>>309120532 Кстате, может закопать ее в лесу? Если лаком покрыть, ничего с ней не будет. За то будем знать, что где-то закопана Охота на карпов, и пролежит там века.
>>309120675 Кстати идеально. Можно смотреть с вебки иногда и всопминать. Зная, что там закопан медальон. Правда когда будут его перекапывать то скорее всего увезут нахуй.
>>309121103 Если посадить на плот, и выпустить в Амур, то есть шанс, что попадет в Тихий океан, перевернется, и будет лежать там пока земля не взорвется.
ПРЕДЫСТОРИЯ
/Анон в одной из групп Хабаровска о том, как гопник никитка избивает какого-то паренька (Арсения Нареева). Казалось бы, типичная история, коих полно на просторах СНГ – Но, как выяснилось, все не так просто.
/Как оказалось существует некая "ловушка Никиты", с помощью которых они "отшивают" тех кто не хочет ходить с ними. Никита подделывает переписку и выставляет это так, будто его мать обозвали(Никита – приемный), помимо избиений, вымогает деньги.
ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО
/На данный момент легион довел дело до официальных СМИ(Россия 24), подключив паралельно "Славянское единение" и национал группу "Орлёнок" (t.ХУЙme/+MRzb1mWpL5ljNmY6)
/Лигу безопасного интернета.
/А новостные каналы Хабаровска кишат постами об деятельности группы.
/Никита вместе с Ромой-юбочником(брат Никиты): Подсели на жесткое очко.
/Конкретно кто выкидывал кота это некий Игорь. По нему наработок мало, дерзайте.
/НИКУТУ ОТПОУСТИЛИ ПОД ПОДПИСУОЙ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ
ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ ВСЕХ ТРЕДОВ
Может отставать на 1-2 треда.
https://text-host.ru/bez-zagolovka-11676
ПРИЧИНА ИЗБИЕНИЯ
/Со слов Никиты Карпова, причиной избиения Арсения стало оскорбление матери Никиты со стороны Арсения. В доказательства своих слов Никита выложил скриншот переписки с Арсением, где последний действительно вербально сношается с матерью гопника.
/Как выяснил Антон — этот скрин подделка, так-как у Арсения премиум аккаунт, а на скринах Никитки, у Арсения обычный аккаунт без характерного смайлика. Но зачем же Никитке скрывать мотив избиения?
/Дело в том, что Никита является лидером банды малолетних дебилов, которые устраивают треш в родном городе: избивают случайных людей, достают продавщиц, принимают котики и бухают. Арсений вышел из этой банды и начал предостерегать сверстников от общения с этими дегенератами, за что и был избит.
ЗЛОДЕЯНИЯ
/Избиения (В частности таких-же ребят как Арсений)
vk.com/hbk_overhear?w=wall-58944011_1962890
/Поджог гаража "соскочившего" с банды зумера
Доказательствами являются слова матери пострадавшего, показание его знакомых, номер пострадавшего: 9098553538.
/Постоянное првацироване мимокроков на кнфликт (зачастую в нетрезвом виде).
ДАННЫЕ
/Никита(Илюша):
Телеграм – @IlyaVolitmen (6008760302 ID)
Канал – t.ХУЙme/IlyaVolitmen17
Номер телефона – 7(914) 213-7575 (Зарегестрирован на опекуна)
ВКонтакте – v–k..com/id812365–652
(Сам гаврик прячется, по текущей информации находится в каком-то селе и собирается во Владивосток).
/Его брат Роман Карпов (пидор):
Канал – t.ХУЙme/RomkaKarpov
Номер – 8984 1729475(Так-же зарегестрирован на опекуна).
ВКонтакте - v–k.com/normromchik
РАБОТАЕТ в Броско Молл - требуются более точные данные, дерзайте.
/Их гопо-тусовки:
Канал – t.ХУЙme/dvalav2023 (Удален из-за крыса-куна)
Другой канал – t.ХУЙme/VOLITMEN
/Так-же можно вбить volitmen в поиск и найти иные каналы, а так-же их чат.
/Близкие друзья Никитки
httpsХУЙ://vk.com/noyesf7
httpsХУЙ://vk.com/id634480668
httpsХУЙ://vk.com/vvaalleeriiaa
httpsХУЙ://vk.com/manikenorig
httpsХУЙ://vk.com/degormaslic
Анон в одном из прошлых тредов связался с матерью Арсения. Она поведала о том, что Никита со своей бандой терроризирует район и тех зумеров, что пытаются выйти из из петушиного движа.
Ее голосовые:
https://voca.ro/1kO1IaVBfw1C
https://voca.ro/1drpoBtjrWBo
https://voca.ro/1l807vmRkfOm
https://voca.ro/1o9wkDBZysZx
https://voca.ro/1dHrEo5JNzBI
https://voca.ro/1oOuOBtKzaZt
https://voca.ro/1f9hKqoMLNFZ
https://voca.ro/1fBsrHA8HUC6
https://voca.ro/17ChYpvtA6Bw
https://voca.ro/16DirfCZNBzg
https://voca.ro/1eGHdF1ecbLU
https://voca.ro/1fYnS3zqeUiw
https://voca.ro/191lfXCBAnqy
ПАПОЧКА-ЗАШКВАРОЧКА
/Переодевания в женскую одежду – https://files.catbox.moe/xhecnt.rar
-Камингаут пидораса – https://files.catbox.moe/dst6ei.mp4
/Избиение – https://files.catbox.moe/lz7kpy.mp4
/Переписка Антона Нариманова с "друзьями" никитки – https://mega.nz/folder/UBQHgQBT#35xq3KiQ_g9tn8Wv2opJPQ35xq3KiQ_g9tn8Wv2opJPQ
/Часть видосов и фото: https://mega.nz/folder/zuYzFJ4B#qFVDJB0cdKwApW4RhV5EJw
ШЛЮХИ И/ИЛИ ПЕРЕОБУВАШКИ. ЗАКОНТАЧЕНЫЕ С БРАТЬЯМИ ПИТУШКАМИ, АКА РАСТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК (ДОПОЛНЯЕМ, НЕ СТИСНЯЕМЯ)
Вчера они защищали Никиточку, а сегодня его сливают по всем фронтам. Что будет завтра? Зависит от того - в какую сторону подует ветер.
/Эти двое защищали братьев когда их дела всплыли в мелко-паблике Хабаровска -@Boykakhe @blablabla20245
/Эва @v20126 - очень много инфы от её.
Арина +7 924 416 8363 (юзернейм скрыт), как первая только поменьше.
/А это - типичная "яжетян", думает, что из за наличия пизды ей может все с рук сойти - @MYR_KEEVA
/Файл с id телеги всех кто с ним связан и пойдут на рстарел https://text.is/VL797
/Переобучока в полете за 0.000001 секунды - @MYR_KEEVA
СПОСОБЫ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЛУЗОВ
/Калинина 27, там стоит камера которая отлично просматривает большое, открытое, освещённое пространство. Ссылка на камеру - httpsХУЙ://cameras.redcom.ru/
/Если разводить их на встречу - ТОЛЬКО по этому адресу. Уточняйте в тренде, может уже назначена встреча.
/У их люто играет очко от ВНИМАНИЕ - чеченцев-доксеров-пикабушников-ищущие-их-по-городу!
НУ, И КОНЕЧНО ЖЕ,САМОЕ ВКУСНОЕ, ЛУЗЫ И ШИНЫ (ПРОСБА ДОПОЛНЯТЬ, А ТО ВСЕХ УЖЕ И НЕ ПРИПОМНЮ)
/Ромка то, оказывается, любитель переодеваться в тянок, когда его спрашивают "А не пидорок ли ты часом?", марозится, в стиле "Ой, да было 1 раз, меня тягка нарядила, я так по улице не хожу, я не пидор если что" (нужное подчеркнуть).
/Абу, фейк - наебал его подсоса из компаншки, за слив инфы предлагал 2к. После слива отправил их в сквер в жое города где заставил под камерой искать эти 2 тыщи по маркам с фонариком (видеоматериалы по реквету).
/Этого же подсоса заставили сказать "Чечня круто, Чечня сила!". В шапке.
/Сам же главный "герой", состоящий в запрещённом движении АУЕ, когда его спросили за брата голубка, от брата пидараса открестился и заявил что ему на него поухй.
/Гей-скин, в сапожках на застёжке я блять не шучу, защищал этих братьев на мелкопаблике города, когда туда слили их деяния. (От туда первый анон и узнал о всей ситуации). А когда его спросили за его взгляды и его круг общения - начал затирать что он "трад" а не "бон", что он не нацист и не "шавка", а просто стиль такой.
/На (!!!)ТРЕТИЙ(!!!) день как мы сливали всю их переписку, файлы, находили людей, компроматы с группы, -https://t.ХУЙme/volitmenall, начали что то подозревать... Они создали новую - https://t.ХУЙme/mdkdkddjdjdj, и, сука, тоже блять сделали ее (!!!)ОТКРЫТОЙ(!!!).
/Слили их группу которая ЗАКРЫТА, НО, тудо ПРОСАЧИЛОСЬ наши шиЙоны!
/В группе под названием "РОДНЯ" все друг друга сливают и срут друг на друга, bidlo classic.
/Они думают что их ищут Пикабушники! Ищут по всему городу! Серьезные ребята! Это ни устроили "докс" всех их и сейчас пишут им с угрозами, естественно пикабушники мусульмане заставили их читать коран по гайдами из ВК, так как они не знаю арабский.
/СЕЛЬДИ сливают ГОМОСЕКОВ-АУЕШНИКОВ ЛЖЕ-ЧЕЧЕНАМ и ЛЖЕ-ПИКАБУШНИКАМ и вот вот примут ислам за 2 тысячи рублей!
/Приняла... Но не ислам, она верит в Голову! Извинилось на видео перед Пикабу, призвала покупать пасс код и молится голове, AVE LEGION!
/За ними выехали - чеченцы, пикабушники, пикабушники-чеченцы, Адам Кадыров, Нариман, китайская мафия, A.V.E. LEGION, чеченский спецназ.
/Чеченцы УЖЕ БЫЛИ НА КАЛИНЕНО 27, ОНИ В ЯРОСТИ что никто не пришел, фото доказательство есть.
/Ромчик сам забил стрелку в 17:00 и не пришел на нее,вместе со своими коллегами, по причине - ЗАДЕРЖАНЫ.
/https://vocaroo.com/1bOoKWYkkfvN - благодарность нам за набутыливанее матери Арсения.
Тред #24: https://arhivach.top/thread/1053117/
Тред #23: https://arhivach.top/thread/1052932/
Тред #22: https://arhivach.top/thread/1052767/
Тред #21: https://arhivach.top/thread/1052597/
Тред #20: https://arhivach.top/thread/1052265/
Тред #19: https://arhivach.top/thread/1052206/
Тред #18: https://arhivach.top/thread/1051986/
Тред #17: https://arhivach.top/thread/1051948/
Тред #16: https://arhivach.top/thread/1051887/
Тред#15: https://arhivach.top/thread/1051788/
Тред #14: https://arhivach.top/thread/1051678/
Тред #13: https://arhivach.top/thread/1051634/