Пиздец. Ну вот и всё. Режим с подачи Мизульской посадил последнего русского оппозиционера и коммуниста Поднебесного. В качестве аргумента былы сфабрикованы материалы педофильского характера.Поднебесный задержан в городе Пидере. В некогда Ленинграде. Какая же зловещая ирония.
Двач будет скучать по тебе, Лёха. Мы никогда не забудем столько хорошего, сколько ты сделал вклада для победы матриархального режима РФ. И вот, последняя надежда России была убита. Зверски и гнусно. С помощью геббельсовских методов, с помощью пропаганды, проплаченной блядской лахтобляди на дваче. Лёха, вся Россия с тобой! СЛАВА ПОДНЕБЕСНОМУ!!!! СЛАВА ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!! БЫТЬ ИНЦЕЛОМ - ЖИТЬ ВЕЧНО!!!!!!!
ВСЯ СУТЬ - ЗАТКНУТЬ РОТ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ТОМУ, КТО ГОВОРИТ ПРАВДУ. НЕ ГНУШАЕМСЯ ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ : УБИТЬ, ОТРАВИТЬ, ПРИДУМАТЬ ФЕЙКОВОЕ ОБВИНЕНИЕ В ПЕДОФИЛИИ В СТИЛЕ ГЕББЕЛЬСА.
>>309121456 Убьём. Будем пытать тебя, тварь. Ты будешь мучительно умирать. Ты будешь захлёбываться собственной кровью. Ты будешь чувствовать как перерезается твоя сонная артерия. Ёбаное чучело.
>>309121318 (OP) Сегодня после длительной работы сестер был нанесен высокоточный удар по центру принятия решений чушков.
Результаты уточняются доразведкой, но уже сейчас приблизительные потери составляют минимум тысячи разорванных жоп мужла.
Как стало известно, помимо прочего был утилизирован глава хуястых формирований. Таким образом, в результате превосходных действий был нанесен огромный ущерб режиму чушков.
Со своей стороны потери среди сестер отсутствуют. Быть добру 🤙🤙🤙
>>309121636 Не переживай, свинья сельдерылая. Скоро мы уничтожим ваш блядский курятник. Возмездие не за горами. Нас миллионы по всей России. И у нас глаза залиты кровью. В нас течёт ненависть по отношению к вам, тухлодыркам.
Вот вся суть Двача - появляется известный деятель, который рубит правду матку годами. Буквально СВОЙ мужик. Что делает двачер? Просто содействует блядскому матриархальному режиму, где пизда это высшая ценность. Где ваша самость, куски говна? Вы ёбаные рабы тухлой женской дырки. Ваши слова ничего не стоят
>>309121865 Он бы не сел из-за пизды, если бы ебаная петушня конченая не начала это форсить везде. Какие же твари блядь, нет слов. РЕзал бы вас всех, блядей. На камеру нахуй. Вы заслуживаете самой мучительной смерти. Чтобы вас отрывали по пальцу в день.
>>309121752 >>309121797 Скоро. И будет. Два основных союзника чушка. А меж тем ваш глава утилизирован. А какую победу сестры получили над мизогинами в британии тебе вообще лучше не гуглить.
Пол говно. Пол расходник. Пол обслуга. Пол раб. Пол чушок. Пол облысею к 20. Пол простатит
>>309121496 А поднебесный будет чувствовать как хуи дроченные ему в жопу ебут, думаю можно порадоваться за него ведь теперь у него будет регулярный секс
>>309121946 >Скоро. И будет. Два основных союзника чушка. А меж тем ваш глава утилизирован. А какую победу сестры получили над мизогинами в британии тебе вообще лучше не гуглить. > >Пол говно. Пол расходник. Пол обслуга. Пол раб. Пол чушок. Пол облысею к 20. Пол простатит > >Харррртфу
>>309121318 (OP) >Режим с подачи Мизульской Лол, но сначало были треды на сосаче о ебле вашего кумира с малолеткой. Сами сдали, а теперь стонут о кровавом режиме, убивающем невинных инцелов
>>309122025 Сука, те кто это делали это предатели России и инцелов. Они отреклись от своей страны и идеологии во благо нонейм вонючих тухлых дырок. Я с самого начала был против. Мы делали треды в ЗАЩИТУ Поднебесного.
Я не понимаю нахуя он с этой мутной тян связался. Он знал что после заявлений мизулиной пару месяцев назад он под повышенным вниманием находится, нужно быть аккуратней в поведении высказываниях. Во всем цивилизованном мире посадка из за несовершеннолетней тян это норма среди селебрити, постоянно так сливают неудобных челов, а тут он сам считай крючок заглотил. Теперь не дождется жалости ни от кого даже от старых камрадов
>>309122019 Тут форсится любое говно, включая ладу, солевую, татсую, кривозубку. И? Он не имеет отношения к двачу. Он не сделал ничего для ресурса. Инцелье это форс пиндох. У нас протопопов был. И? Пошел нахуй со своим протыком, дебил. В братья он мне шиза своего навязывает
>>309121318 (OP) >коммуниста Ну и слава Богу. Чем меньше этой гнили в нашей стране тем лучше для всех нас же. И вообще я верю что настанет час, и на деревьях вместо листьев будем вешать коммунистов и новиопов.
>>309122592 >Ну и слава Богу. Чем меньше этой гнили в нашей стране тем лучше для всех нас же. И вообще я верю что настанет час, и на деревьях вместо листьев будем вешать коммунистов и новиопов.
>>309122693 Двачую. Поднебесный победит на выборах 2030, установит социализм, в стране станет чисто и хорошо, к нам будут приезжать из Америки за лучшей жизнью. Наступит идиллия.
Поднебесный даже на зоне будет 190 Чедом, а бородач всегда будет 165 чмошей которого прыщавая малолетняя дырявая шлюха ебущаяся с таксистами задоминировала на изи, скоро этот Подкаблучян ей пизду на камеру вылижет и публично извинится перед всеми женщинами.
>>309121878 >Уже за слова в интернете сажают. Нихуя себе новости. Это реально? Никогда бы не подумал, что в рашке могут за слова посадить, бред какой-то.
Блять, а забавно. Буквально за 15 минут до ареста кремлёвский телеграм канал Mash на мойке опубликовал инетерью с Поднебесным. Интересно, это как так? Совпало просто?
В реальности ничего ему не будет. Он попадет в Лефортово (бывший мент), а даже если и обычную, никого уже 15-20 лет не насилуют (так было в ссср и в 90х) и вряд ли зеков тронут его поцелуи и обнимашки с 15 летней шиксой. Крайне маловероятно, что станет обиженным.
>>309123058 Иди глянь в неолурке определение. Сам термин произошёл от облысевшего разжиревшего ватника, который записывал обращение. Женщина не может быть скуфыней по определению, потому что это чисто мужской термин, так как один из 4 критериев скуфства это облысение, а у женщин его нет. По этой логике можно баб импотентихами называть. Импотенции у них тоже ведь нет.
С чего вы взяли, что его вообще закроют на реальный срок, а не условно? Он уже в сизо? Если сразу не закрывают, а под подписку, ясен хуй он там должен все схавать и во всем признаться, то велика вероятность, что и не посадят. НО в его случае пропаганда вмешалась, это уже может быть рили опасно. Но само по себе сношение с лицом не достигшим 16 летнего возраста, при условии что это тян, не является какой-то прям "петушиной" статьей, за которую на зоне он будет обиженным гарантированно. Это не износ же, неинасильственные действия, и не педофилия.
>>309121318 (OP) Каждый может относиться к Алексею по своему Кто-то его фанат Кто-то не со всем согласен с ним, в том числе и я. Но то, что происходит сейчас это ужас. Ни один мужчина не должен страдать за свои предпочтения и взгляды(Которые так не нравятся фэмочкам и группам ненависти Алексея) Я выражаю огромную солидарность и поддержку Поднебесному, немногий кто рассказывал о вреде феминофашизма и матриархата, с этим нужно бороться. Сначала он, а потом мы
>>309122995 У меня никогда не было куна, и друзей не было. Я ничем не заменяю. Моя дорога, это воистину дорога скорби, боли и тлена. Даже 1000 Поднебесных не чувствовали того, что чувствует каждый bитард, причём ежедневно. Алексей даже на зоне будет получать секс, возможно... В несколько другой роли, но будет, а мы умрём от нападения тульпы. Выпадем из окна.
>>309123206 Ну да, но короче хуйня в том, что это совсем другая статья, нежели насильственные действия в отн.малолетки, и она не петушиная, не педрфильская, вот в чем дело, а тут уже визги что его прям будут как педрфила на зоне ебать
>>309121318 (OP) Давно пора его на петушиный угол определить за гнилой пиздеж, никакой он не инцел, а чмоня лживая. Ниче ниче пососет члены сокамерникам пару лет, сразу образумится.
наконец-то этот тупой не смешной скот отгородили от общества, хотя в глубине души надеюсь что сажать серьезно его не будут. блять само слово "инцел" уже раздражает, от каждой макаки эту хуету слышу, надеюсь им разбивание ебальников на поток поставят.
>>309121318 (OP) >СЛАВА ПОДНЕБЕСНОМУ!!!! СЛАВА ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!! Если бы русня не была бы терпильной скотиной то, таких происшествий просто не было бы. Что посеяли то и пожинайте
>>309121318 (OP) Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на краю дивана с тряпками, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага.“ — Иван Маслаков
>>309121318 (OP) Пиздулина теперь за интернет фриков и клоунов взялась? Она что совсем ёбнутая без чувства ирония и юмора? Че за хуйня почему -она всё еще ходит нормально по улице и радуется жизни-
>>309121318 (OP) > задержали за педофилию одебиленного шизофреника пидораса у этой больной шизопоеботы свои причуды, этот ваш пришибленный подъебесный - олигофрен инфантил с кашей в голове
Вся суть обоссаных инцелов: сисикписик должен быть недоступен. Любой, вышедший за эти флажки травится и жестоко преследуется. Жалкое зрелище. Я вангую, это порвались старые селедки, форсившие эти треды, но к моей радости, секса у вас как не было, так и не будет. Захлебнитесь своей желчью и говном в одиночестве, безвозвратно старея с каждым годом.
Так поднебесный ни разу не инцел, он не ел блэкпилл, он ел редпилл. Он постоянно мог потрахаться, хотя бы раз в три месяца, а тру инцел не ебется, никогда. Либо, один раз испробовав, больше этого не получает в связи с тем, что его изнасиловала бабка, или чмо. Он редпилльщик, искал, находил и таки нашел приключений на сгуху, будьте аки паленый, лживый вождь. И вам воздадится
>>309124193 Ну да, террорист же сразу на улице повязали, а челов с автоматами очканули голыми руками на улице повязать(привет крокус). Они дали им время на расстрел и побег, а после на границе с белорашкой их только загребли. Пиздец, таким макаром терры могли бы ещё 2-а или 3-и тц зачистить... Вот теперь и думайте против кого это гос-во работает.
>>309124766 Ну да, а Поднебесного аж на вокзал приехали полным комплектом задерживать спустя 5 часов после заявления))) Ебало к осмотру. Тем временем террористов ловили 6-8 часов, кстати. Поднебесный опаснее террористов.
>>309124852 Нахуй она нужна если ее преподавать не умеют, дура тупая? Поднебесный правильно говорил что 99% математики в школах и вузах нахуй не нужно. >как подсчитать Можешь как в экономике - нарисовать график как примерно чувствуешь, а потом додики будут защищать phd на каждый раз новых функциях описывающих такой график Потому что математику нужно снести и начать заново. >не видела сотни исследований что секс улучшает когнитивные способности Ясно
>>309124852 Причина твоего визга? Почему менты только безоружных может полным комплектом с космонавтами брать, а терров в крокусе зассали? Твои оправдания лахтопадаль?
Стукачам на поднебесного я бы залил в анус и глотку раскаленный металл. Хоть я сам и не люблю поднебесного, но бойцам матриархального педоистеричного фронта я бы уготовил самые изуверские кары, которые только могут существовать..
>>309121318 (OP) >Режим с подачи Мизульской посадил Да нет. Это ты его посадил. Вот лично ты и каждый читающий этот текст. Кто-то порвавшейся сракой и доносами ею высранной, а кто-то молчанием. Ну Лешка и сам мудак: спишь с несовершеннолетней - не отсвечивай
>>309125111 >Сосать чушки. Это вам Zа страдания фемцелки VеликОмученицы. > >Доносы не окончатся никогда. Точно в цель. Победа будет за нами! Быть добру!
>>309124935 Вот из-за таких вырожденцев вроде тебя все жители этой страны так плюются от левацких идей, ты прямо отражаешь всю их суть. Особенно хороши эти поросячие перефорсы. Срать что происходило в Крокусе, Париже и так далее, суть в том что твой протыкать отправился на нары месить коммунистическую глину, а ты плачешься по нему на дваче. Ну же, давай гоблин младший, плачь громче!
Поверил образу "двача", притащил бгхатикам контента с голой, выебанной шлюхой, на радость питурдам? Уезжаешь далеко и надолго по не очень хорошей статье. Тебя наебала, изнасиловала, обокрала пиздомразь, бгхатики что сделают? Правильно, посмеются над тобой дурачком, а ещё побегут нализывать писю няше. Родился не с тем лицом и посмел выложить данное фото на вбыдлятне? Годами терпи унижения, хотя если бы вместо хуя, у тебя была пизда, бравые питурдики не устроили бы тебе ничего подобного. Помните Риночку Паленкову, ня пока? Ухх, как харкачерские пиздострадальцы сочувствовали тяночке-писочке, хотя если бы у неё был хуй, то посмеялись и забыли бы на следующий день. Вот я и описал всю суть "двача". Всё то, что я вижу.
>>309125111 Ты сдохнешь в одиночестве, старая, страшная несуразная корова)) случившееся никак не улучшит лично твоей жизни. Прими: ты старая, и на рынке отношений ты проиграла не Поднебесному. А той 15лвл девчонке, которая ему дала что необходимо доказать по собственному желанию. Это она отодвинула тебя своими юными бедрами. Это с ней ты проиграла конкуренцию.
>>309125214 А на что ты рассчитывал? Здесь сидит самое дно, озлобленное и бессильное. Ты что, будешь среди зеков рецидивистов искать праведников? Совсем шиз? Да любой двачер будет ликовать если тя артой или дроном накроет, дебил мля
>>309125280 Так всмысле блять>>309125100 Как это связано с Пиздорабством >Всё повторяется, друзья. Прямо как в 2014. Харкач это - матриархат и пиздорабство.
Так и надо псевдонашей гниде. Сторонники чухонобесного отсосали и могут только постить боевые картиночки, в то же время мы посадили эту падаль. Безоговорочная победа истинных воздержашек! Спасибо кто принимал участвие в распространении инфы об этом предателе.
Как я ору с инцелоскота. Какие вы все бесправные вырожденцы (В вашем загоне моча тян которая вас гнобит лол). Смотрите на вашего вождя, так будет с каждым инцелом, смотрите в бессильной злобе.
>>309125500 Как я ору с инцелоскота. Какие вы все бесправные вырожденцы (В вашем загоне моча тян которая вас гнобит лол). Смотрите на вашего вождя, так будет с каждым инцелом, смотрите в бессильной злобе.
>>309121318 (OP) Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии.
Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой сорок четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>309125542 Порванная вагина безвредна. А ты потенциальный солдат враг (я хз где ты там живешь, это относится к полу в целом). Конкурент за тян. За рабочее место. Банально если тебя не будет будет свободнее хотя бы в магазине
>>309125613 И сколько на эту фотку потрошения хуястых? Помню ещё классное видео как тяночки вспороли хуястому скуфу брюхо и он пердел пока в него тыкали ножами, а он захлёбывается дерьмом
>>309125100 Поднебесный - двухметровый чед нормис с мощной челюгой мимикрирующий под инцела, тем самым загоняя тру инцелов всë дальше в безпëздное пространство. Он сливает движение, он должен уйти.
>>309125649 Не обращай внимания. Ненависть к окружающим всегда проявление ненависти к себе. Представь в каком аду она живет, ее никто не любит, она никому не нужна, и с каждым годом она все старее. И ее никто никогда не полюбит с таким гноем внутри, замкнутый круг. Печально и страшно быть ею.
>>309125551 Инцелы ненавидят тянок потому что тянки про них правду говорят! Они хотят бабу как Кайли Дженнер, а на других не стоит и других они отшивают, а потом эти ебланы говорят, что вынуждены сидеть без секса. Одни словом дегенераты зажравшиеся.
>>309125713 Продолжай носить шоры >>309125759 И ты. А потом будешь на месте затравленого пиздюка списавшего егеге. Мышебрат блядь. Говно собачье. Хули ты в родственники набиваешься, ущерб ебучий?
>>309121318 (OP) Педоистерия и агитация за понижение возраста сексуального согласия - это настоящий поводы выходить на митинги, а не либеральная прозападная ерунда!
>>309121318 (OP) даже на лентач высрали новость про этого додика, а теперь конечно сюда ещё бля. объясните мне дебилы ебаные, в чём смысл хайпа над этим додиком играющим очевидную роль ради донатов? вы долбаёбы ?
алсо забавно что коммикал ещё и на вокзале был пойман, решил сбежать пошухеру но проебал слишком много времени в попытках оправдаться, и в итоге был схвачен как нищий лох, лол
Поднебесный полуебок и получил по заслугам. С приходом смартфонов вы совсем уже все ебанулись, подростки сами на себя снимают компроматы как кого то пиздят или насилуют, этот кретин решил что второй Светов и все ему простят. Ебешь малолетку? ну и молодец, хоть в жопу еби, но так чтобы это было тихо, во время педошизы и призывов к рождаемости каким имбецилом надо быть чтобы делать это публично, тем более в токсичной среде харкачеров, которые ненавижжят всех и вся.
>>309126119 >А он тут причём? Его фемобляди на сгуху отправили. Лично пару дней назад видел треды с поднебесным и школьницей, с призывами ОЛОЛО ЛИГИВОН. Каждый раз такая хуйня, потом сидят и такие "ой а че мы наделоли...".
Не одобряю деятельность Поднебесного, но в данной ситуации считаю его невиновным и по человечески сочувствую. Во-первых, он не должен был знать, что той тян меньше 16. Нет умысла = не виновен, объективного вменения по 134 УК по закону быть не должно. Во-вторых, тян сама на видео сказала, что секса не было, они только обнимались. Скорее всего, дело либо развалится и не дойдет до суда либо же ему дадут какие-нибудь исправительные работы/штраф. 15 лет и добровольный секс - по таким статьям серьезных сроков не дают. Если же он будет сидеть, то опускать его за это не будут, так как у зеков есть понимание, что он вообще ничего плохого не сделал. Опускают за изнасилования. Другое дело, что он ебанутый немного, поэтому могут быть проблемы при общении с людьми.
>>309121318 (OP) Он сосед мой был. На проспекте ильича жил (я на соседней улице, но уже уехал). Как-то даже видел его в чижике в универмаге у нас, автозаводском. Закупался какими-то говяжьими анусами, буквально какой-то дешманской хуйней типа красной цены. По нашей программе новостей его показывали, еще угорал как ведущий называл его "Нижегородский инцел (бла-бла)", потом краткое пояснение мол инцелы это воздержанцы невольные всё такое. А теперь оно вон как..
>>309126452 >Скорее всего, дело либо развалится и не дойдет до суда >Бастрыкин, Мизулина, три батальона фемок и лично путин попросил разобраться Вы блять ЧВК Редан забыли? Король инцелов это вам не хухры-мухры, тут надо искать а нет ли террористического уклона, школьных перестрелок и следа ВСУ.
Анон. Это не сельдь. А местный серун. Не видись, просто у 31лвл андрюшеньки-куколда праздник, сам ничего в жизни не добился, набухался и злорадствует. Игнорь червя пидора и лови его данные:
>>309121318 (OP) Таблетки выпей долбаёб иронист, ты никому нахуй не нужен кроме ютуба, ой, не работает же, ну в мак сходи, ой, ну кароч, нахуй иди, да, дон.
>>309126520 >>309126527 Если ему пришьют изнасилование либо связь с ВСУ, то да, пиздец. Но я пока предпосылок к этому не вижу. Напомню, что тян отрицает сам факт секса.
>>309121318 (OP) >Поднебесный задержан в городе Пидере. В некогда Ленинград Поднебесный задержан в Петербурге городе святого Петра который построил Пётр | великий, а членен принимал в зад хуй сталина на пеньке близ мацквы.
>>309126527 Александр Бастрыкин - наш базовичок, у которого самого жена на 20 лет моложе, и к коммунистам Александр Иванович относится с сочувствием. Алексей в надежных руках. Вагинолахта очередной раз соснула.
>>309126643 Сорокина кстати с половиной нижнего интернета переебалась, как и подобает любой руфемке. Просто конченная биошмара, там Гансы не огнемет бы принесли, а белый фосфор.
>>309126599 Была запись где эта пизда говорит: "Пошли в туалет ебаться" и потянула его за руку, а он и пошел. Потом, вроде бы, был видос где они целуются. Тут все. Уже никак не отмажешься вообще. Сгуха 100%-ая.
ИДЕШЬ В КИНО В РОССИИ 2К24 @ В КОНЦЕ ФИЛЬМА ПОСЛЕ ТИТРОВ НА СЕРЕДИНУ ЭКРАНА ВЫБЕГАЕТ ГОЛАЯ ЛОЛИ С ДИЛДАКОМ И ЛОВКО СУЕТ ЕГО В СЕБЯ @ РАЗДАЕТСЯ ШИПЕНИЕ И КРИКИ МУЖИКИ НАЧИНАЮТ ВЫКАЛЫВАТЬ СЕБЕ ГЛАЗА ЧТОБЫ СЬЕХАТЬ НА ТОМ ЧТО ОНИ ЭТО НЕ ВИДЕЛИ @ ТЫ ЗАМЕШКАЛСЯ БАБЫ С ШИПЕНИЕМ ТАЩАТ ТЕБЯ В ЗДАНИЕ СУДА КРИЧА ЧТО ПОЙМАЛИ ПЕДОФИЛА @ СУДЬЯ С ЛИЦОМ ХИТРОГО БЛИНКЧИКА ДАЕТ ТЕБЕ ТРИ ПОЖИЗНЕННЫХ В ЧЕРНОМ ДЕЛЬФИНЕ ВМЕСТЕ С ТАДЖИКОМ ПО КЛИЧКЕ ПЕНЕТРАТОР В ОДНОЙ КАМЕРЕ @ ЖИДКО ПЕРНУВ ОБМЯКАЕШЬ ПРЯМО ТАМ
>>309126818 Я видел, но это можно списать на шутку. Есть еще видео, где он её грудь лапает, это в принципе тоже можно расценить как действия сексуального характера. Но я надеюсь, что по крайней мере до реального срока не дойдет. Я видел такую практику.
>>309126831 Да нихуя по 134.1 мимокрокам не бывает, другое дело что вагинокапиталистический фемифашисткий мизандрический режим может показушное судилище над Альфой и Омегой, Вождем и просто хорошим человеком устроить. Если откроют донат на адвоката - задоначу. Ни 1 блохеру или стримеру в жизни не донатил - но ему задоначу. Это единственный в стране человек который отстаивает мои интересы.
Поднебесный НЕ инцел, он просто хайпит на движении инцелов и шизомаксит, получая максимальное возможное количество писечки для такого как он индивида. Наблюдать за его шутовством было забавно, пожалуй было бы неплохо если бы он все таки отмазался. Но это вряд ли.
⚡⚡⚡Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на личный контроль ход проверки в связи с возможными противоправными действиями в отношении несовершеннолетней со стороны блогера Поднебесного
ВЫШЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА МЕСЯЦ НА УЛИЦУ @ РЯДОМ ИДЕТ БЕЗ СУТОК 16-И ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА И ПРИПЕВАЮЧИ МАШЕТ РУКАМИ @ СЛУЧАЙНО ЕЁ РУКА УДАРЯЕТ ТЕБЕ В ПАХ @ ТЫ НАЧИНАЕШЬ СКУЛИТЬ ЧТО БОЛЬНО, НО ЗАБЕЙ, НИЧЕГО СТРАШНОГО @ ДЕВОЧКА ЗВОНИТ МАМЕ И ГОВОРИТ ЧТО НЕЗНАКОМЫЙ ДЯДЕНЬКА СВОЮ КОЛБАСКУ К ЕЕ РУКЕ ПОДСТАВИЛ @ ТЕБЯ ПЕРЕВОЗЯТ В БЕЛАРУСЬ ГДЕ ДО СИХ ПОР НЕ ОТМЕНИЛИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ @ ЛИЧНО ЛУКАШЕНКО НАКАЗЫВАЕТ ТЕБЯ ХУЕМ А ПОТОМ УБИВАЕТ
>>309126976 Собравшиеся в «клоаке интернетов» «ценничные мезантрапы», а на деле простые пиздолизы, ВНЕЗАПНО встали на защиту героини статьи вместо того, чтобы её травить. Большую роль в истории сыграл стукачок Вольнов, который позвонил матери Анны и рассказал о произошедшем, а так же убедил пойти в полицию и подать заявление
>>309126976 >Большую роль в истории сыграл стукачок Вольнов, который позвонил матери Анны и рассказал о произошедшем Ну я чёт не удивлён, этот cock hole пиздализ тот ещё, причём в прямом смысле. Вот тебе те самые битарды, кек.
>>309126907 Он в говно. Пруфы прилагаются Типичный червяк пидор. Полностью соответствует образу против которого он и борется в своей голове "двачера инцела" Точно такой же инцел, который надеется на одобрения со стороны женщин, если будет засирать свой пол
>>309127044 Скорее всего это пиздеж, учитывая, что говорят, что это её голосовые до шумихи. Думаю, секс таки был. Информацию про 23 года я только здесь увидел, на канале Поднебесного её нет, непонятно откуда взяли.
>>309126932 Каким образом это можно на шутку списать? Он же на серьезных щах выпустил кучу видосов где требует секс любой ценой. Плюс он изначально начал вилять жопой и давал ложные показания у Росова, что он просто пошел в туалет по нужде, хотя потянула то его она с недвусмысленным призывом. Короче если он и отмажется, то только по дурке. Учитывая все его женоненависнические высказывания нон-стоп, то никакого снисхождения к нему никто не проявит. А еще он про Путина плохо говорил.
>>309127149 Поднебесный выдумывает историю на ходу лишь бы его в жопу не ебали и в рот. Когда прокурор спросит с кем он точно спал если не с ней, то у него не будет ответа.
Кстати забавно, гундосый вставил этот пик в свой крайний ролик. В свою очередь, этот пик отправил мне анон в ответ на мой пост про Поднебесного месяц назад. мама, я в телевизоре?
>>309127125 Да он обычный кукич симп который всю доску своим говном засрал надеясь на милость своей шалашовки иринки, действительно арктикбой нового поколения.
>>309127343 Ну а её то за что? Дурочка конечно, что рассказала об этом. Но сейчас она нормально себя ведёт, вон даже видео записала, что ничего не было.
>>309127473 >А если парень ебется то он красавчик. Нет, это социоблядь, исключение только если он ебётся с такой же гикшей/нердесской/аутисточкой, как сам.
>>309127390 Она знает что давать - будучи 15 летней, это запрещено.
Она не совершеннолетняя, но уже и не ребенок. Да, ребенок может не понимать что да как происходит в такой ситуации например, он может не знать что с ним делают и прочее.
Но тут 15 летняя кобыла, которая знала что делает и совратила мужика взрослого. Это не законно. Она это знала. Он это знал. Они оба нарушили закон.
Так почему одного садят, а другой ничего?
Пусть ей тоже дадут штраф большой или тоже хотя бы половину срока. Я считаю это было бы справедливым.
>>309127417 Ну тут да, не всякий додик будет срать на нулевой несколько лет ради пизды. Однако удивлен что треды от 2017 есть с его участием, мне казалось он в 2022 начал активно засирать доску. я в тематиках сидел, не видел толком этого калового героя
Аноны, а я вот не пойму. Ну а если он реально не знал, что ей 15? Это что, мне тян скажет, что ей 17, а я должен у неё паспорт спрашивать? Или все-таки нужно доказать, что знал, что нет 16?
>>309127541 Похоже харкачи. сосачи, тиреч, старый двач и состояли из таких пиздолизов. Ноль случаев нормальной травли пиздятины, за исключением буквально одного случая.
>>309127576 По моему чето в каких то апокалиптических откровениях было. что настанут дни когда семеро больных будут лечить одного здорового чтоб он стал таким же
>>309127488 > но в США-то почему возраст секс. согласия - 16? Там есть и где 18, лол. >В США возраст сексуального согласия зависит от штата и варьируется в пределах от 16 до 18 лет. В 29 штатах США и округе Колумбия возраст согласия составляет 16 лет, в 9 штатах — 17 лет, в 12 штатах — 18 лет.
>>309127571 Социоблядь - блядь в любом случае. Чеды, на которых вы дрочите - социобляди. Солевые шкуры - социобляди. Битард не будет с такими даже срать рядом, у битарда либо нет тян, либо тульпа, либо няша-задротина. А так получается, что затротят тян в пубертатном возрасте, потом они становятся УГ, как на пикрелейтед, хотя там и неформалы, но с задротками так же. Oche мало тян задротят в 20+ возрасте. 34 лвл, не женат.
>>309127595 Маркарян инфантильный немного, сразу видно что намного младше А поднебесный именно МУЖИК, настолько серьезный что всё остальное становится неважным
>>309127597 >сосачи, тиреч, старый двач и состояли из таких пиздолизов. Ноль случаев нормальной травли пиздятины, за исключением буквально одного случая. Маска-тян.
>>309127637 Вот почему мы тащим из США всякое паскудство, вместо того, чтобы строить такие же технологии и высасывать мозги со всей плонети, мы перенимаем педоистерию и феминизм.
>>309127663 Чеды - такие же инцелы, которым повезло чуть больше. Среди чедов много друзей инцелов. Среди селедок - ни одной. Битард ненавидит баб, за то что они сделали его инцелом. А ты ресентиментящий пиздолис.
>>309121318 (OP) Обычный инцелошизик-популист, без него мир станет чище. Как вообще можно в 40+ лет докатиться до максимально всратой питерской школьницы? Это ужасно...
Не разделяю вашего пристрастия к пиздючкам <16, мой вкус - это 20-25, однкао считаю что закон о возрасте согласия нужен затем, что пизда по молодости может ПРОДЕШЕВИТЬ. В школьные годы поебаться проще, чем когда-либо во взрослой жизни, т.к. пёзды ещё не понимают цены своему вареники, и могут давать бесплатно. Это также, как несовершеннолетний не сможет продать дом, например, или совершить другую слишком значимую сделку.Что такого важного в сексе, спросите вы, зачем от этого огораживать, что потеряет писечка? А дело в том что вагинокапитализм это фундамент общества! Если ты, рабочая пчела, будешь получать секс беслпатно, то это шатает саму основу общества, нарушает порядок и положняк, в котором ты должен на барина пахать за доступ просроченной писечке!
>>309125785 Она кареглазая не пизди хотя бы про меня и хули ещё квартиры и машины не дарит та самая дама которой я видите ли понравился >>309126195 А кто если не мы ёпт, а так нарушил закон извольте, а так ещё доказать надо хули мозги ебёшь вот когда посадят ТОГДА ТОЖЕ БУДЕТ СЭЭЭЭКС Или не будет
Двач будет скучать по тебе, Лёха. Мы никогда не забудем столько хорошего, сколько ты сделал вклада для победы матриархального режима РФ. И вот, последняя надежда России была убита. Зверски и гнусно. С помощью геббельсовских методов, с помощью пропаганды, проплаченной блядской лахтобляди на дваче. Лёха, вся Россия с тобой! СЛАВА ПОДНЕБЕСНОМУ!!!! СЛАВА ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!! БЫТЬ ИНЦЕЛОМ - ЖИТЬ ВЕЧНО!!!!!!!