Главный вопрос ньюфага: О серии знаю только название, но на ЯДЕРНОМ хайпе хочу приобщиться к этому вашему пиздоглазому Кодзиме. Что мне надо прочитать/посмотреть, чтобы понять сюжет игры? Сюжет MGS V: The Pantom Pain продолжает историю, начатую в MGS3 и получившую развитие в портативной игре MGS: Peace Walker. Обе они неплохо эмулируются, но ленивые битарды, предпочитающие геймпаду хуй в руке, могут послушать рассказанную гнусавым голосом историю здесь https://www.youtube.com/watch?v=OLGhcw6G3P4 Данное видео — обзор Peace Walker, но прямо в нем есть ссылки и на обзоры предыдущих частей. Для совсем овощей есть версия на 18 минут: http://www.youtube.com/watch?v=IsWzKeUUbM8
Люблю проходить игры на ютубе полностью, где можно посмотреть полное прохождение всех частей? Если ты быдло тебе нужен русский голосовой перевод, то заходи сюда https://www.youtube.com/user/NickoBelicNY/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=11 , здесь пройдены все части с переводом. Англобогам же достаточно загуглить прохожение (тысячи их) по названию игры.
В каком порядке лучше проходить MGS? Лучше всего в порядке выхода игр. Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita Metal Gear Solid: Portable Ops [2006] PSP Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3 Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
>>12131952 Потому что ты сидишь на борде со школьниками-говноедами, жрущими пиздоглазые мультики за обе щёки. Любой человек, смотрящий онеме и похожие поделки в 2015 году достоин звания абсолютного каложора.
>>12131930 (OP) Я, конечно, понимаю, что игра изначально консольная, но конкретно в пятёрку лучше играть с клавы или с гейпада? Просто только руки дошли до Ground Zeroes.
>>12132137 Не смотря на визги геймпадо-адептов, я предпочитаю клаву с мышью. Купил геймпад от хуана, и с ним я в основном гуляю по опенворлдам, катаюсь на машинах, летаю и т.д. Но там, где я часто камеру вертеть собираюсь, чтобы контролировать окружение - онли клаво-мышь
>>12132137 Удобнее в консольные игры всегда на геймпаде. А вот эффективность в шутерах разумеется вышел на мышке. Я вот уже ни во что. кроме мп шутанов не играю на мышке, онли пад, без него ощущения не те.
>>12132179 Зачем, если клавиатура отзывчевее геймпада? Почему еще не запилили клавиатуры с опциональной степенью нажатия, как на синтезаторе? Такой-то шин был бы
>>12132322 А хули еще ставить двухчасовой платной демке? Только не надо мне тут сейчас заливать что МОЖНА СТО ЧАСОВ НАИГРАТЬ И КАЖДЫЙ РАЗ ЧТО ТО НОВОЕ ОТКРЫВАТЬ КАДЗИМА ГЕНИЙ!!!
>>12132322 >Грунд Зирос 6/10 поставил Вполне справедливо поставил демо-версии. Или ты настолько петух-фанбойчик, что считаешь её достойной большей оценки?
>>12132327 >>12132328 Я уже два раза туда прибегал, после того как Чико вытащил и после того как с Паз съёбывал окольным путём. На картинке было написано: Казнь не начнётся пока вы не обнаружите какого-либо из основных персонажей. То есть туда нужно идти в самую первую очередь? >>12132338 Без рапида сложно, нужно больше думать, ну и случайности же бывают, хуяк и заметили жопу за камнем, всё, "Алярм! Алярм! Ви хав эн интрудер!"
>>12132308 Сначала спасаешь чико, сажаешь его на вертолет. Затем пиздуешь в лагерь для беглых заключенных. Слева от старта. У тебя минут 10 после того как Чико полетел.
>>12132411 Да, когда в первые проходил на изи сделал 14 рестартов получил -1600, но это на изи. >>12132414 На харде не настолько отбитые. >>12132428 Скачивал бетку BO3, лагает немного, кое где просадки сильные, и это без включённого SSAO, но хотя бы более-менее работает в отличии от пиздецовго AW. Графика дерьмовая. >>12132437 Без радара в трёхмерном пространстве контролировать противников немного сложно, думаю ты не будешь этого отрицать. А перезапускать миссию после случайной тревоги меня доебало. >>12132483 Окей, попробую сейчас. >>12132496 Просто у тебя мышь хуёвая, моя геймерская сломалось, пришлось сдать в ремонт, сижу с офисной с частотой опроса в 120 герц, разница есть.
>>12132511 >Просто у тебя мышь хуёвая, моя геймерская сломалось, пришлось сдать в ремонт, сижу с офисной с частотой опроса в 120 герц, разница есть. Нет, не в мыши дело. Просто обосрались с прицеливанием.
>>12132511 >мышь хуёвая Ну я бы не сказал что Х7 хуёвая. Попробуй поцелиться со снайперки с башни что справа от спавна в ГЗ светит дорогу на вышку в здании администрации.
>>12132539 В мыши, я же говорю, совершенно разные ощущения от прицеливания. >>12132542 >X7 Кек. >>12132550 После пролога дропнул потому что гейпад у меня для мгс не очень удобный, ну и графика на эмуляторе не полностью эмулируется. Жду переиздания. >>12132581 За убийства -600, без трупов +3000
>>12132590 Ну он все-таки легендарный солдат, который принимает всех с распростертыми объятьями. Как думаешь, захочет простой Ванька идти служить к человеку, который перерезал половину его сослуживцев?
>>12132729 > растреливать Сука блядь. Я ему говорю про старт, он мне про спасение Чики. Нахуя нестись сломя голову в левый лагерь когда можно спасти его заранее?
>>12132590 Традиционно по лору Кодзимы любой Снейк-ГГ это легендарный герой, которого способны увидеть только боссы, всех остальных он обходит, как тень. Геймплейно, начиная со 2й части у боссов есть стамина, для полностью нелетального прохождения. мозговынос в том, что от нелетала заставки смерти боссов не меняются, а могли бы.
Что у меня за хуйня в Ground Zeroes? Когда двигаю мышкой, появляется виндосовский курсор. И вместо того, чтобы поворачивать персонажа, я просто вожу курсором по экрану. Причём эта хуйня не всегда, а время от времени.
Сначала у меня горело от всей этой хуйни с медиком. Но я тут подумал и понял что это нужно для того чтобы сделать игрока ближе к ГГ. Ты тоже можешь стать ББ, написать собственную легенду. Ну вы понели. Браво, Кодзима.
"Полученные аудиокассеты Записи на некоторых аудиокассетах иногда могут влиять на других персонажей игры, если перед воспроизведением вы включите внешние динамики (RT)."
Вот этот момент в каком-нибудь из геймплейных роликов светился?
>>12133534 это не в роликах, это нужно подойти, включить айдроид запись и персонаж будет реагировать на то что там говорят. Типа танцевать от песенки или комментировать какие то записи.
А есть уже гайды, как собрать всех баддей и никого не проебать.э? А то у меня всегда БИГБОСС от ситуаций, когда ждёшь какую-нибудь фичу, известную по рекламе, а потом выясняется, что ты её не получишь, т.к час назад выбрал не ту строчку в диалоге. Так было например в котор2, когда я белобрысую бабу в команду не взял, потому что проебал момент в диалогах.
>>12133826 От тебя зависит. Сам сейчас раздумываю над этим вопросом. У меня так организм работает, что чем больше я сплю, тем сложнее мне раскачаться утром. Если лягу рано, часов в 10, то проснусь дай бог к 9 утра и полдня буду как зомби. А если ложусь часа в 2 ночи то просыпаюсь в 6, и весь день как батарейку сожрал. Но у меня другая особенность есть - если на следующий день у меня запланировано что-то, что вызывало у меня хайп, то хрена с два я засну, скорее буду крутиться в кровати полночи. Так было с последней серией Breaking Bad, и еще со многим. Такие дела.
>>12133826 Учитывая, что предзагрузки нет, все одновременно ломанутся качать и в лучшем случае скорость загрузки будет как в 90-х, а в худшем стим упадет. Есть еще вероятность, что релиз еще раз перенесут.
>>12133872 Я на лекарствах, которые вызывают психомоторное возбуждение, как побочный эффект. И вот когда перед сном принимаю, то почти, как под колесами. И играть влом, лежу на кровати и размышляю о смерти
>>12133891 Кажется, на стриме, или в одном из геймплеев было - ББ привозит пса на базу, там его забирает Оцелот, ББ закуривает фантом сигару, время прокручивается, и к нему подходит Оцелот с уже выросшим псом.
>>12133905 > все одновременно ломанутся качать и в лучшем случае скорость загрузки будет как в 90-х > все Кто - все? Полтора говноеда, купивших этот шлак? Не переоценивай "популярность" этой говнофраншизы. Там вряд ли даже 20к наберется игроков на релизе.
Вот вы здесь в веге все такие сторонники традиционных ПК-ценностей, ненавидите консолеблядей и кинцо за 3200, а сами люто бешено форсите дебютирующую на РС часть исконно консольной серии, поддавшись на общий хайп. Стыдно за вас, стадо быдланов.
>>12133945 Двачую. Распиареное кинцо не нужно. И этот тред, полный раковых говножоров и фагов более чем доказывает. Хайп спадёт через три часа после релиза и никто не вспомнит.
>>12133962 >>12133964 Очевидно, что статистика стима штука закрытая. Габен поднял в топ продаж, чтобы побольше школьников к 1 сентября выпросили у мамки денег и купили мгс.
>>12133951 И что? Пекарь Обыкновенный же. МГС у них кинцом от пиздоглазых был до анонса пятой части на гробы. А лучший представитель саги - четверка, так до сих пор им и является. УГАДАЙ ПОЧЕМУ?
Предлагаю всем ожидающим, накидать какой-нибудь атмосферной годноты из игр, где тоже есть всякие жИстокие реалии войны. На ум, правда, кроме this war of mine, ниче не пришло
Я пытался играть в Метал Геар Солид два раза, в первую и предпоследние игры, но так и не смог. Для меня проблема этой франшизы состоит в том, что она основана исключительно на хитрости, где врагов надо всегда избегать, вместо того, чтобы сражаться как в шутерах. Из за этого игра становится очень быстро скучной, так как пострелять на славу не удастся. Единственное из за чего мне понравилась эта франшиза, это из за графики, даже у первой игры на ПС1 была замечательная графика и все выглядело стильно.
Поздравляю всех с преодолением кризиса индустрии игр. В этом году наконец-то развернется действительно жесткая борьба за звание игры года, т.к. есть из чего выбирать. Прямо в 2007 вернулся. следующий год тоже обещает стать таким же
>>12134392 Что не довн В ведьмаке липнешь к стенкам как в мгс 1-3, котролируешь свет знаком игни Фолач криты круче, глушаки, оупенворлд, звук зависет от эквипа, нужно прятать тела Пиздец траленк да траленк
>>12134467 Видимо, будут ускорять исследования и майнить биткоины добывать валюту. На них можно напасть, чтобы украсть оттуда солдат и оборудование. Или взорвать все нахер. На твою базу тоже могут напасть. Если ты в игре - берешь пулемет и летишь туда на вертолете. Если нет - молишься, чтобы ИНТРУДЕРА расстреляли твои бойцы.
>>12134517 Я удивлен, что её солдаты на базе не выебали группой. И вообще я не онанист, а мне тут светят дрищехуйняшей, которая прям пиздец универсальный солдат лучше среднестатического.
>>12134545 > Я удивлен, что её солдаты на базе не выебали группой. > И вообще я не онанист, а мне тут светят дрищехуйняшей, которая прям пиздец универсальный солдат лучше среднестатического. Так убей её.
>>12133647 Вообще мне кажется, что леггинсы с таким низким поясом оче неудобно носить. По идее они должны постоянно сползать и Тихоня постоянно должна ходить с голой жопой.
Уже играющие, поясните - вы смогли перенести сохранения с ГЗ в ФП? Если да, то как там сделали добавку в штате базы? Добавляются только пленники (POW) или еще добавляются Глаз и Палец, если их спасли?
>>12134598 Тебя вообще не удивляет, нахуя она в дырявых колготах рассекает, да ещё и на поле боя? Японский фетиш на изнасилования, букакке, ахегао, афтер-рейп, вот это всё.
>>12134695 Ступни голые - значит, леггинсы. И после снайпера волка с декольте на морозе, бабы с рейлганом в купальнике, и спецагента с сиськами напоказ меня в мгс вообще ничего не удивляет. Но низкий пояс у Тихони - бля, аж физически чувствую, как они слазят с жопы при каждом движении.
Помню играл в ган оф патриотс на пс3 блевал и кончал одновременно очень не ординарная линейка с одной стороны ГЕКО с ногами страуса и железной кабиной подбегают и делают тебе подношки как в морталкомбате+ АКИБА (так зовут АМЕРИКАНСКОГО солдата) который то и делает что обсерается в штаны + продавец оружия с мерзким голосом типо брутал а на деле даун который пьет кокаколу ящиками и дружит с обезьяной и куча прочего говна типо БИГ МАМА , БИГ БОСС. А с другой мега ахуенская постановка игровых сцен, конечный уровень где экран делится на две части в одной ты бежишь после того как дал пизды снейку (мега ахуенская драчка пизже любого файтинга а на другой половине экрана рейден отчаянно сражающийся с толпой киборгов + музыка Хз че ждать от этой части один хуй комп не потянет наверно. Но самый первый трейлер на 3 минуты просто ахуеннейший. Кстати хз почему стелсом игра называется, особо его там не заметил.
>>12134970 База за полтора касика, нехуево так. На пека рублей 500 будет стоить, я гляжу. Нахуй не нужно за такие деньги. Надеюсь, фармить позволят нормально
>>12135126 Блять эти дауны в твиттере говорили что люди с быстрым инетом смогут поиграть раньше консольщиков. КАААК блять если в стиме релиз в 7 утра ЗАВТРА
>>12135171 Меня вообще бесит что все уебаны ВНЕЗАПНО блять стали неибацца фанатами MGS. На ютубе еле еле прошли 3ью часть на самом деле, а песни поют что они блять во все части по 300 раз играли.
>>12135227 Ты на уфу-то не гони, пидор. Лучший лецплеер всея Руси, его смотреть хотя бы ДУШЕВНО. Души вообще с удовольствием под пледиком и с чаем смотрел
>>12135218 Да жирный пиздолис просто. У него нихуя времени нету на игры, он вечно ездит блять в Америку хуй сосать разработчикам, а играет в ускоренном режиме, пропуская диалоги, катстцены и так далее.
БЛЭКСИЛЬВЕРУФА это вообще криворукий еблан. 5 лет блять сидит в свои ужастики играет, а тут бац - КОДЗИМА ФАН АНОНС СТРИМА LIVE-ХУИВ.
Пиздец, поиграл в этот ваш метол гир, ну и говно блять, какие-то летающие бабы в противогазе, человек-огонь, говно какое-то для даунов, ссу вам на ротан.
>>12134639 Скорее всего затем, что на момент четверки он все еще разыскивается как международный террорист. Там где-то был диалог про то, что "они знают и это лицо" или типа того.
>>12135625 юзал гугл. Там советы типо, ПЕГАГРУЗИТЕ КАМУТЕР, ВЫДЕРНИТЕ ДЖОСТИКИ, ОБНОВИТЕ ДРАВЛА, ПОМАЛИТЕСЬ АЛАХУ. Так, что решил спросить у тех, кто знает.
>>12135707 Скорее всего заражена паразитами. Второй твит, про неожиданный поворот. Все солдаты думают, что она предательница, однако в конце она пожертвует собой для блага ДД.
>>12135952 Как вариант. Блять, сейчас представил как она в позе наездницы занимается сексом и двигается в силу своих возможностей в темпе швейной машинки, и знатно проиграл.
Плохие новости от Konami, которая сообщила, что единственным файлом на диске с игрой Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет установщик Steam, так что игру придётся скачивать полностью из интернета так же, как и владельцам цифровых копий.
>>12136197 Компания «СофтКлаб» сообщила сайту Stopgame, что на дисках Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, которые будут продаваться в России, будет размещена полная версия игры, а не Steam-установщик.
>>12136561 >The Phantom Pain состоит из миллиона деталей, образующих интересный, но громоздкий шпионский боевик. В этой статье я не описал даже сотой доли того, что можно обнаружить в игре. Проблема в том, что лично мне в ней разбираться совсем не захотелось. Времени жалко.
>>12136754 >Ох лол. "Занятой журнализд" а ему разве не платят за полный разбор игры?
Ну это ж не АНЧАРЧ, где можно за один пробег всю игру увидать, тут много всего зделоли, думать надо, плохо, тупо. Не могли как в хевирени, и графику, и управление.
>>12136779 >Охуеть, что за прыщавые уёбки нынче обозревают мои тёплые ламповые митолгиры.
Хотел было сказать, что Гальперов, но нет, не он. Автора этой рецензии я не знаю, увы. Но сама рецензия охуительная, конечно. "Я не ебу, чё там есть ещё в игре, неохота копаться, так что хуита, короче, плохо зделали, вот эсли бы по коридору за стрелочкой бежать и ВЗРЫВЫ, короче, ВЗРЫВЫ - вот эта заебись".
Заебали, хотя что сейчас об этом говорить. Откуда взялся мeмеs про ядерного и дикого? Песня так всех зацeпила? Пoчему не элeгия, зeт cинс невeр дaй, нот йoр кaйнд oф people?
>>12136831 >Откуда взялся мeмеs про ядерного и дикого? Школьник себе в статус запилил. С тех пор и пошло залётный скам, который на хайпе хочет приобщиться к великой серии, так называть.
>>12136561 >глупые враги Что, глупее, чем в GZ? Если нет, то жаловаться глупо. Видят далеко, проверяют, докладывают на базу, укрываются и действуют группами при тревоге. Уж даже не знаю куда лучше в стелс-игре, которая и так подразумевает условность. Или он имеет в виду то, что они замечают шкерящегося человека не в форме и не дают сразу тревогу? Это как раз те условности, без которых жанр стелс невообразим в принципе. На харде с этим, кстати, потяжелее.
>>12136846 Ты че, падла, враги должны вести себя 1 в 1 как настоящие солдаты. Чтоб всё видели, что постоянные переклички, что стреляли во все, что шевельнулось, КАК В АНЧАРТЕДЕ, КОРОЧЕ. Дурак, блядь, охуел совсем, враги тупые, можно на карачках мимо них пройти, ебал такой ИИ.
>>12136936 Как и претензии к ИИ в игре, подразумевающей стелс. Про тупость чужого в Изоляции уже бессчетное количество видосов было снято, однако САМЫЙ ЖИВОЙ ПРОТИВНИК, ОЛОЛО.
>>12136989 >Что блять? Начал проходить пролог перед выходом и тут такое. Сириусли? игра года? Какое такое, уёбок? Пистолет не пулями стреляет, а дротиками. А на огнестреле глушак изнашивается и выстрел полностью не скрывает IRL. Или колдоребенок рвется?
Ахаб-это Миллер. ББ-немой аутист (просто ноль внимания и эмоций на происходящее, болванчик как Фримен), отсюда непонятно как он стал возглавлять такие крупные формирования (хотя тут уже спойлеры)!!! Как я говорил Ахаб-это Миллер, он создал Даймонд Догс, Аутер хэвен и Занзибар, при этом выставив ББ своей шестеркой и очернив его, пытаясь отомстить Зеро. Собственно я сам ждал мгс с нетерпением, но что в иотоге получилось самые дальнозоркие игроки предсказывали еще со времен 3-й части, Кодзима попытался польностью "очистить" имя Биг Босса, в итоге виноваты Миллер, Зеро, Скаллфейс. Я то думал что история ББ закончится превращением последнего в этакого полковника Курца, но чего ждать от немого аутиста с парой реплик . P.S Сорри за кривой пост, слишком пьян от горя , Кодзима все проебал.
Какого хуя я не могу пролезать в такие проходы? Если жать Space стоя на месте, то Снейк не ложится. Если жать в движении - то сразу после падения встаёт. Что за хуйня? Я из-за этого незаметно пробраться в тюремный сектор не могу.
Давайте запишем двач-версию трейлера Элегии. Не будем петь Ядерного, а просто говорить цитаты из трейлера. А я потом все смонтирую. Чем больше - тем лучше. Я начну http://vocaroo.com/i/s13l30rCgVia
>>12137038 А тебе че надо-то? Чтоб и выстрел не полностью глушился? Есть апрейды на глушак, в писволкере можно было его почти неизнашиваемым сделать было, хули ты хочешь, реализма полного?
>>12137100 В этот момент медик, кстати, уже начал брать верх над внушенной личностью ВЕЛИКОГО СОЛДАТА. А под конец игры медик окончательно поймёт кто он и начнёт буйства.
>>12136982 >тупость чужого в Изоляции >бессчетное количество видосов Ты про тех ушлых парней, которые смехуечками зарабатывают себе на хлеб? Еще бы, уж они-то с радостью найдут где и над чем посмеяться. Играя при этом на изи. На харде и невыносимом они старательно не играют.
Еще раз, в играх всегда есть условности в том или ином виде. Требовать от стелс игр реалистичности будет только очень недалекий человек, который не знает, что он хочет, и что получит, если его высеры воплотятся хоть в одной игре. В это не то, чтобы никто не будет играть, в это будет просто невозможно играть предоставленными способами, а значит, что смысла в стелсе не остается вообще.
>>12137075 Нейкед гг 3 части. Погибает при взрыве Деви Крокета в СССР в конце своей миссии. ББ сын легендарной Босс - основательницы спецназа. Убивает её по приказу Сигинта - тайного агента Анб.
>>12137131 >На харде и невыносимом они старательно не играют. Прошёл на харде, ничего сверхумного не увидел. Прикольно, конечно, что на звук бежит, все дела, но менее тупым чужой от этого не становится. Понимаешь законы игры - не умираешь вообще и проходишь на расслабоне, чужой даже помогать начинает, вырезая агрессивных чуханов за тебя.
>Требовать от стелс игр реалистичности будет только очень недалекий человек
Доебаться-то надо в своём высере "не прошёл, но осуждаю".
>>12137147 >Огромный проработанный мир Чем ты занимался после завершения сюжета, поделись секретом? Прошёл за 15 часов это говно и не понял, хули там так нахваливают? Мир-то нахуй не нужен, побочки нахуй не нужны, деньги нахуй не нужны, тачки тоже. Что там делать-то вообще, в песочнице?
Да ничего, просто изнашиваемый глушитель после одного магазина это выглядит супер хуево. Коджима не может ничего умного придумать, чтобы усложнить игру и занимается откровенной хуетой вроде одноразовых глушителей. Гениальный дизайнер!
>Ин ирл первые глушитель были одноразовые.
И чего, действия игры уже в то время, когда у глушителей большой запас прочности.
>>12137181 > Коджима не может ничего умного придумать, чтобы усложнить игру и занимается откровенной хуетой вроде одноразовых глушителей. Гениальный дизайнер!
Блять, в пистолете бесконечный, пользуйся. В чем претензии-то? Рукопашную тоже никто не отменял, или ты любитель ПИФ-ПАФ-ой-ой-ой? Так игра немного не про то, хочешь пострелять - battle suit и пулемет и вперед, стреляй, артиллерия, прочее говно. А то ты хочешь и рыбку сожрать, и косточкой не подавиться, охуеть теперь. Пожалуйся ещё, что патронов не хватает.
>>12137147 Но ты и перепутал картинки. Ведь гта всегда была игрой для школьников. Ахаха на тачке нанять и сбивать людей))). Шлюху бензопилой убил ахах))), Нада ещё в клуб пойти там паубивать всех))) заибись игра - вся суть.
>>12131930 (OP) Меня мучает вопрос: что за хуйня у него из головы торчит? Осколки? Тогда почему их не вынули, если вон кибернетическая клешня есть? Мимокрокодил.
Анонусы если я скачаю сохранки и скину, меня не забанят в стиме ? Я прошел GZ НА 32 % Остальное просто задротство которое мне не по силам но кассеты и некоторые плюшки получить хочется.
А вот и фоточки микротранзакций с ценами из #MGSV подоспели: 50$ за 3500 MB coins! Каждый FOB стоит около 1600! Короче, каждая FOB обойдется вам примерно в 15-20$ которые вам обязательно придется потратить, чтобы получить доступ к мультиплееру с защитой и нападением на базы.
10 микротранзакций из 10! Обдиралово года! Вы все еще не отменили предзаказ? Тогда микротранзакции идут к вам!
>>12137633 Про то что медик ББ. Выглядит как ББ, голос как у ББ. Воспоминания ББ. Даже Волгин с того света вернулся и преследует медика, а не настоящего ББ. Вот называю гениальный план.
>>12131930 (OP) Главный вопрос ньюфага: Откуда такой ЯДЕРНЫЙ хайп и почему все так ждут пятую часть. Нет я о серии и раньше слышал, и даже в МЕТАЛ ГИР РАЙЗИНГ играл, но сама серия была популярно примерно как файнал фэнтези. То есть на слуху, но кому это вообще нужно, кроме 3,5 инвалида?
>>12137700 Поясняй. Какой же Кодзима молодец, сколько споров о реальности ББ. Но я хочу, что бы ББ было образом, званием. Пафосно же. Типа ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛИЧКИНГ
>>12137720 Ну файнл фентези поизвестнее будет, конечно, но суть ты понял. Если выйдет новая финалка, такого хайпа не поднимется. >>12137713 Я это прекрасно понимаю, о том и речь. >>12137704 Да вроде ничего толстого.
Kaz никогда не был Казом, а был Макдонеллом Бенедиктом Миллером,. Миллер служил в SAS, зеленым беретом и в морской пехоте. в 2005 ему было около 50, а это значит что в 1974 в ПВ ему было всего 19 лет и в этом возрасте только заканчивают школу и поступают на службку куда-либо зеленым новобранцем, однако в ПВ нам уже говорят что он бывалый военный и он не выглядит на 19 и даже 25. Кроме того, с 1974 по 1984 он находится на постоянной службе у биг босса и по самое обрезание руки и ноги в MGS V не имеет никакой возможности физически успеть прослужить в SAS, Green beret и Marine Corps. Ну а после лишения руки и ноги он бы не смог и инструктором в Фоксхаунде быть, не то что где-то служить.
По канону у него были обе руки ноги без всяких протезов (хотя нам условно рисовали его с лицом ликвида, чтобы не палить твист, но все же рисовали его), что в свою очередь позволяло ему быть тренером Солид Снейка в Фоксхаунде и служить военными.
Есть факты так же из МГ2, ставящие крест на каноничности ПВ и 5, но поскольку на этих артах из МГС1 они не освещены, то я о них промолчу.
>>12137771 Ты дурак? Тут анонсировали ремейк семерки, все западные консольщики на ушах ходят. Ну и в случае МГС - это конец серии, завершающая часть. Конечно, будет хайп.
>>12137825 Ещё раз, для дауненка: в 2005 ему было около 50, а это значит что в 1974 в ПВ ему было всего 19 лет и в этом возрасте только заканчивают школу и поступают на службку куда-либо зеленым новобранцем, однако в ПВ нам уже говорят что он бывалый военный и он не выглядит на 19 и даже 25. Кроме того, с 1974 по 1984 он находится на постоянной службе у биг босса и по самое обрезание руки и ноги в MGS V не имеет никакой возможности физически успеть прослужить в SAS, Green beret и Marine Corps. Ну а после лишения руки и ноги он бы не смог и инструктором в Фоксхаунде быть, не то что где-то служить.
>>12137840 С чего это все? Из героев злобный хуесос только Биг Босс, все остальные вполне положительные личности хоть и отбитые, как Райден, или помотанные жизнью до крайнего похуизма, как Солид
Запомните этот момент. Такого никогда не будет. Завтра мы будет знать все. Не будет теорий, от правдивых до самых ебанутых. Последний МГС. Мы застали это.
>>12137877 Биг Бос тоже не злой. Его просто наебали, он был пешкой в руках правительства и в итоге манимуляций проебал все, что любит. Конечно он обозлился и пообещал всех разьебать.
>>12137871 Медик подозрителен тем, что ни разу не показано его лицо. Он телосложением похож на снейка, коротко стрижен, часть скулы которая видна два раза довольно строгая, почти как у снейка. Есть мысль, что Оцелот использовав свой навые спирит-медиума и при помощи наномашин вживил медику личность ББ насколько мог, собранную из своих представлений о ББ и, возможно, представлений Миллера. При этом судьба настоящего ББ не ясна, возможно он жив. Это бы объяснило чехарду с "воскрешением" ББ в 4й части.
Главный вопрос ньюфага: О серии знаю только название, но на ЯДЕРНОМ хайпе хочу приобщиться к этому вашему пиздоглазому Кодзиме. Что мне надо прочитать/посмотреть, чтобы понять сюжет игры?
Сюжет MGS V: The Pantom Pain продолжает историю, начатую в MGS3 и получившую развитие в портативной игре MGS: Peace Walker. Обе они неплохо эмулируются, но ленивые битарды, предпочитающие геймпаду хуй в руке, могут послушать рассказанную гнусавым голосом историю здесь https://www.youtube.com/watch?v=OLGhcw6G3P4
Данное видео — обзор Peace Walker, но прямо в нем есть ссылки и на обзоры предыдущих частей.
Для совсем овощей есть версия на 18 минут: http://www.youtube.com/watch?v=IsWzKeUUbM8
Люблю проходить игры на ютубе полностью, где можно посмотреть полное прохождение всех частей?
Если ты быдло тебе нужен русский голосовой перевод, то заходи сюда https://www.youtube.com/user/NickoBelicNY/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=11 , здесь пройдены все части с переводом. Англобогам же достаточно загуглить прохожение (тысячи их) по названию игры.
Предзаказ The Phantom Pain + Ground Zeroes в подарок: http://store.steampowered.com/app/287700/
Взять Ground Zeroes на торрентах: http://tor-unblock.org/torrent/416848/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-v-1.003-2015-pc-repack-by-serega-lus
Рачная аноногруппа в стиме:
http://steamcommunity.com/groups/SPITEFULSLOTHS
Coop Without Borders
Настройка кооператива Peace Walker на ПК: https://www.dropbox.com/s/selnmk3dioyw71q/Coop%20Without%20Borders.7z?dl=0
В каком порядке лучше проходить MGS?
Лучше всего в порядке выхода игр.
Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita
Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita
Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita
Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita
Metal Gear Solid: Portable Ops [2006] PSP
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3
Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita
Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Консольные части, кроме MGS4, эмулируются на ПК.
Англовики: http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Wiki
Архив предыдущих тредов: https://arhivach.org/?tags=1598
Old Punished Thread: https://2ch.hk/vg/res/12120690.html