>>309109042 (OP) СКАЖИТЕ ТВЕРДО И ЧЕТКО каким должен быть самец с настолько перегретым рынком пизды? Напишите хотя бы базовые параметры, рост, зп, возраст, должность и тд
>>309109522 Вообще похуй каким Тяны живут эмоциями, у них сильно развит эмоциональный интеллект кек Давай им просратся Или кнута и пряника И усё мимо дед 32 лвла
>>309109793 Если ты слишком рациональное скучное говно, то у меня для тебя плохие новости, /брат. Хотя, и на тебя будет спрос, несомненно. Возможно, ты мыслишь только черным и белым. Ребячество это великолепно. Лично мне ни одна тян не сказала что не будет со мной встречаться из-за роста или достатка. дед
>>309110548 Пиздец. Ты реально клоун. Просто паяц, который позорится на потеху толпе думая, что смеются над твоим перформансом. Но смеются над тобой самим. Где-то в мире сейчас плачет по тебе виолончель, пока вдовы и матери клеймят твое имя на могилах своих мужей и сыновей, умерших от кринжа.
>>309111325 Проблемы с головой вообще могут никак не мешать. Смотря какие. Погранцы вон ебуцца только так, по несколько партнёров за год меняют иногда. Только от этого еще хуёвее лол
>>309111421 Ты - это идеальная калька Толика ЛинкинСимпсон'а. Он тоже писал страстные пасты о том, что его девушка будет с утра отсосом, будучи нецелованным девственником, живущим с мамкой и бабкой. Прям 1 в 1 такая же проникновенная манера повествования. Вот прям ДУШОЙ сосёт сука!😚😚💧🗿😈😈
>>309111635 Бля, про душой сосёт это я написал. Не нужно мой credit на другого anon перекладывать, okay? Сорян если удутый, я мать ебал, но почему-то, не сдал... На права, ты права, я круглый и у меня голова. Сорри если дунул... Другого не придумал. Всё, отдыхайте. Поразмышляйте.
Как понять, есть ли теневой бан? Мне походу выдали после редактирования текста анкеты. Могут ли в скрытый пул отправить за слово дрочить? В смысле играть
>>309111554 По факту ты долбоёб, который общается с бабами как долбоёб. Какие-то смайлики, уменьшительно ласкательные варианты слов. Тебе самому не тошно от такого?
>>309117812 Это только твое восприятие. Ни кто не обязан делать так, ты считаешь правильным. Ну и получается долбоеб тут только ты, если не понимаешь такой простой истины
>>309118654 В некоторых случаях возможно раздельное написание частицы «ни» с местоимением «кто». Речь идет о сложноподчиненных предложениях, в которых используется повторяющийся союз «ни…ни» и союзное слово «кто». Чтобы убедиться, что перед вами именно тот случай, уберите из предложения обе частицы «ни». Вы увидите, что смысл фразы сохранился, значит, «ни кто» пишется раздельно.
>>309119029 > общение с натахой партаковской > заключается в обсуждении ресторана с высокими ценами куда она упростит тебя сводить её. > а также как покакал её личинус, горошком или лапшой.
>>309120607 У меня подобные телки в табачке рядом работают. Сидят 12 часов 2/2. Да и вообще в любых магазинах, бутиках, КБ. Въебывают по 12 часов, а в выходные валяются с похмелоса или успевают сбегать дыру свою продепилировать.
>>309120607 >Дорогое хобби книги Почти любая книжка продается за 300р на ВБ или в читай городе бля. Даже чтение для них лишь очередной способ набить себе цену
⛓ Svyatoy Dorik ⛓, 18, Москва – Хотелось бы найти творческих и интересных людей, может быть партнёра, но искать партнёра это как-то тупо, он обычно сам находится, поэтому даа Немного о себе: Ебанутая личность:) • 180 ростом ⬆️ • Имеются вредные привычки ps: если вам это не нравится, не надо мне навязывать своё мнение по этому поводу • люблю энергосы, если вы мне его купите я весь ваш (наверное) • люблю музыку, слушаю всё, от Тони Раута до Найти выход, люди которые играют на гитаре, я с вас теку 😍 • юморист, шучу по чёрному 🙂 • я очень громкий, мя, не оглохните пожалуйста, спасибо • очень люблю спать, а спать любит меня, мы чувствуем друг друга максимально 🥰 • вы можете со мной поговорить обо всём, начиная от философии, заканчивая тем какое пиво вы любите 🥴 Хочу найти человека кто хочет снимать квартиру на пп 🥺 ‼️Просьба‼️, не лайкать если вы не с мск, МО приветствуется:) Пишите, я не кусаюсь (наверное) 🙃 Мяф~
>>309121873 я писал про то, что почти в каждой анкете, всегда пишут, какие они дохуя творческие. а ты какую-то хуйню высрал. иди полижи "творческой" пиздятины, подстилка ебучая.
>>309122030 > мне 16 > те кто не может поддержать диалог мимо > туева хуча требований а о конкретики своих знаний и чем она действительно может заинтересовать человека ни слова
О чем с этой женщиной можно поговорить? О биопроблемах? Мне их на дваче хватает. О том как она гуляла с подругами? Опять же, нахуя мне чужая жизнь малолетней нормибляди когда у меня своя спокойная жизнь есть. Ну и по классике, чем отличается Pz4j от Pz4 F1 она врядли скажет.
>>309123004 Всегда будет так, что есть где лучше, есть где хуже. Зачем жить в этом пиздеце, под прямым радиусом действия ракет фашистов?
Щас живу рядом с Ижевском, невероятно спокойно, умиротворенно, комфортно. И ни одного прилёта за год не было, кстати.
А так вообще много где жил, Грузия, Питер, рнд, крд, есть с чем сравнить.
По хорошему конечно лучше переехать в более благоприятную страну, т.к. у руля тут деятели опущенные на международной арене, которых не уважают, да и сами они полезного для страны полезного не могут сделать чего-то.
>>309123583 У меня с моим набором данных и требований шансы на другую страну - максимум на Беларусь. Хорошо, что Россия большая и всегда можно уехать куда угодно
Каждая вторая проблядуха на словах дохуя творческая, высокоинтеллектуальная и начитанная, а в итоге рисует пикрилы для себя и еще трех таких же отбитых наголову кумеров и читает быдлопаблосы вкалтакте. РЕЗАТЬ СКОТИН ТУПЫМ РЖАВЫМ НОЖОМ В МАЙНКРАФТЕ СУКА
>>309123908 >Хорошо, что Россия большая и всегда можно уехать куда угодно Только куда бы ты не приехал, везде будет РОССИЯ. ± одинаковые проблемы, одинаковые люди. Т.е. менять шило на мыло, как говорится.
Кстати, сколько не сидел бы в ДВ, но никогда не находил человека, схожего по интересам. Есть сеймы? Вам не обидно от этого, что вы одиноки, наверное, на всю жизнь, ведь нет никого схожего с вами
>>309124363 Причем речь не об интересах вроде «сварить говно, геншин фурри косплей с кишками» и прочая хуйня. Нет, казалось бы, для меня набор был бы простым: не ищет себе орду пиздолизов, музыка преимущественно из альтернативы, рока, но не русские песни, не убогий внешний вид и не подверженность левому течению до сумасшествия. Дети есть, общения ищу, пфу.
>>309124447 А где искать? По домам и квартирам бегать? >>309124471 А для чего ещё баба, мамкин ебырь? Пизду из члена не вытаскивать? С ними бывает интересно, весело, они поддерживать умеют. У меня у самого такая была, но я её проебал по своей глупости
>>309124683 У меня и была такая со школы, долбоёб, я проебал её. А ныне вокруг уже потасканные, на работе так и вовсе бабы только и думают о детях и денежке, скука
>>309124555 >С ними бывает интересно, весело, они поддерживать умеют интересно с ними может быть только имбецилу, который опустился до уровня интересов баб, поддерживают они тебя до тех пор, пока не перепадет прыгнуть на хуец потолще, да побогаче
>>309124915 Секс с самкой дельфина лучше всего проводить на мелководье, так будет комфортно вам обоим. Положите ее на бок, так чтобы ее живот смотрел на вас. Оперитесь на локти и лягте ей на живот. Одной рукой прижимайте ее к себе, а второй направляйте свой член. Она станет изгибаться под вами и немного ерзать, но именно эти движения сделают вашу позу наиболее удобной. Как только вы примете нужную позицию, влагалище самки сделает несколько мышечных сокращений, затем она станет ритмичными толчками идти вам навстречу. Все эти движения принесут столько удовольствия, что вы очень скоро достигнете кульминационного момента. Опытные зоофилы рассказывают, что самки, как правило, всегда подстраиваются под своих партнеров. Они сдерживают свой оргазм, до момента наступления его у своего сексуального партнера. Самочки требуют более тонкого и чуткого отношения к себе. Нежно поглаживая ее одной рукой, другой стимулируйте ее клитор. Он расположен сверху ее полового отверстия, и если самка возбуждена, то клитор разбухнет, и будет напоминать небольшой бугорок. Потрите его подушечками своих пальцев, но не старайтесь сделать это орально, потому, что рискуете остаться без носа. Самка дельфина от удовольствия может ударить хвостом. Аккуратно просуньте в ее возбужденное отверстие руку и нежно погладьте там. Постоянно ласкайте ее, поглаживайте - пусть она чувствует вашу любовь. Через некоторое время ее настигнет оргазм. Он будет сопровождаться дрожью, небольшими рывками, иногда звуками и оцепенением.
>>309124363 Если про дв говорить то нет, девок посылал и посылаю всегда нахуй, никогда не понимал этой фигни с биопроблемами, как будто что-то плохое быть девственником . А так с одним знакомым общаюсь довольно давно, видео мемные пересылаем друг другу, вполне мои взгляды на жизнь разделяет. Один друг может понять и поддержать просто потому что потому, и большего на самом деле не надо, а селëдка тебя через хуй кинет и убежит к тому кто её будет содержать и слушать, друзья из них каличные, пресные, о помощи и поддержке с её стороны можно и не говорить.
>>309109522 Я представляю что-то типа кудрявого волосача-музыканта или еще чего-то такое творческое, поэт там или художник. Обязательно очень начитанный, остроумный и наглый. Главный параметр - это умение грамотно заливать в уши. Желательно - не жиробас и чтобы от него не слишком воняло. Остальные параметры не важны. Рост, дрищавость/мускулистость, богатство, наркомания - это все мелочи по сравнению с хорошо подвешенным языком. Я уж не говорю про челюху и прочие уморительные фантазии инцелов.
>>309124167 Что не так? Из подозрительного заметил только непонятный флаг в левом верхнем углу. Как бы не пидорасию какую он означал. А так - нормальная баба, я бы замутил. Или это трап?
>>309109522 Все хотят классного парня, от которого тащатся окружающие девушки, но он как будто этого не замечает, не понимает, не знает, что все вокруг от него без ума. Он не понимает, какой он классный. Вот это и есть твой образ.
А вообще у них там у каждой второй страх остаться одной, поэтому не парься
>>309124363 Глубочайше похуй, такое впечатление блядь что все те нормисята, что не знакомятся с незнакомыми слушают ту же музыку и смотрят те же фильмы что и их подруженессы из вуза, все блядь 20 друзей хотя бы слегка близких срущих им на стене в вк гыгыгы мем со шреком смотрят, слушают, играют в, срут и жрут абсолютно ту же консистенцию что и их дружки и подружки
Ну если вы копроскот которому нужна прелюдия перед сексом то вы сами себе жизнь усложняете
>>309126983 Анон, она их в инете читает скорее всего, а написала что покупает их лишь для того чтобы повысить шансы на выделяемость среди кучи похожих девок. Да и сомневаюсь что она знает всё то что она написала, поверхностно возможно, а в суть не вникала стопроцентно. Обычная девка мимикрирующая под умную.
>>309121757 Каким надо быть ебанутым чтобы покупать в читай городе, например: "Библиотекарь" Елизарова, в читай городе стоит 1,200рэ, на озоне можно за 633рэ купить, таки вопрос, не проще ли день-два потерпеть, и купить в два раза дешевле?
>>309133862 глянул , на Озоне "Наука логики" от 230 рублей. даром буквально. в Читай-Городе, по-моему, ни разу не покупал ничего. прихожу туда как в библиотеку, чтобы взять случайную книжку и открыть на случайной странице
>>309139184 Это подобие сообщества по интересам в рамках какой-то игры/сериала где описывается сюжет и данные о игре. Как википедия но с конкретикой не определенную тематику.
>>309139230 Не совсем. По факту - просто слово "фанбаза", но от миллениалов. В текущих реалиях так чаще всего описывают сообщества с любым контентом от фанов для фанов
>>309139795 Не хочет показывать свое ебало, поэтому просто поставила рандомный кал на фото. Но ценность писика такова, что даже такую анкету будут лайкать.
>>309139813 Эх, бля, винишки были лучше солевых. Купил ей пакет виноградного дня, рассказал, что считаешь текста буерака охуенно глубокими и все, можешь ебать в параднойдике
>>309140378 Типо творческая, не обычная, а на деле будет "бляя ваще круто я вчера с подругами погуляла, потом рыбки с молоком захавала и срать захотела а ты как день провëл? Чё молчишь?".
>>309116261 Блядь, аж передернуло от описания, ебаная активистка, все слушаю вообще, все фильмы смотрю, особенно глубокие, да и хуй с ним сама тоже снимаю, приключения, гулять, ролики, скейты, заброшки, электрички, ноги, руки, ААААААААААААААААА
>>309140672 Корежит от таких, как правило это лицемерные скотины которые увидят что ты углубленно тематику какую-то изучал потом заносят тебя в чс потому что считать себя тупой такие не хотят, а вот выебнуться умом и считать себя желанной хотят. потом ещё хуйню полную несут если понаблюдать за ними продолжительное время.
>>309119136 Ебать, новичок на сайтах знакомств, лол. Когда тян пишет: Не ищу отношения!!! У меня дочь!!! Просто дружба!!! Только переписка!!! Не пишите мне об отношениях!!!
То это буквально значит: Я такая недоступная, попробуй соответствовать моей пиздатости, мне это все на хуй не надо, ты сперва добейся моего взгляда, а я потом посмотрю и взвешу все за и против
>>309140378 Бля, в принципе все как в моем детстве в 90-е. Что слушаешь? Какие фильмы смотрел? Лол. Сейчас с высоты возраста понимаешь насколько это детская хуйня пустая, но тогда по музыке определяли всю личность.
>>309139282 >Тут явно биполярное расстройство Ну не правда. Мимо такой же. Начать новые знакомства стесняюсь, при этом со знакомыми людьми могу пиздеть часами.
А я частенько думал завести сам Анкету в ДВ (авось повезет) но чет никак не смог побороть свою застенчивость. Да и фоток себя у меня в принципе нет. Так в итоге и не завел. Ну, наверное оно мне и не нужно особо.
>>309141756 Да одному подзаебало как-то. Сначала было заебись жить одному, но спустя несколько лет уже как-то и не очень. Жерстяных пидорасов заводить не собираюсь, это полная хуета.
>>309141756 /мимо другой анон/ ну просто хочется почувствовать себя мужиком блять, а не отбросом стаи, которого лишили возможности спариваться вожаки стаи
>>309116261 >пик1 Я не понимаю, как они умудряются совмещать у себя в сознании симпатию к южному парку и какой-то вселенной стивена или как там это кал называется. У нее должно было люто разорвать жопу от любого эпизода соус парка, после чего был бы инициирован кенселинг в твиторе. В целом дефолт женщина, которая в действительности не увлекается серьезно ничем с этой картинки и ищет лишь дешевые источники внимания к своей персоне в интернете. Ну, впрочем, я точно такое же быдло. Пару лет назад даже высрал похожую картинку, когда на этой же доске создавали треды по сабжу. Тут вот даже ныне почившая (к великому моему сожалению) солнечная борда есть. Рейт.
А я вот поборол стеснение. Сфоткался в сортире в зеркале, выложил анкету. Правда потом сообразил что фотался-то в одних трусах. Ну да похуй. Написал что деревенский, огород большой, погреб, баня гараж, нужна хозяйственная. Тут же лайк от одной прилетел. Ну я смотрю ничо такая, 30 лет. Спрашиваю: овощи на зиму закатывать умеешь? Даже не прочитала шлюха
>>309142603 да, грустно, что мы все такие инфантильные и поверхностые, с завышенной самооценкой и с требованием большого внимания к своей малозначительной персоне, но ахаха я год-два назад в шутку для себя сделал для себя такое же. впервые где-то выкладываю. тоже типируйте оцените
>>309142848 Да тож так думаю. Блин пролистал сначала все анкеты со своей пустой. А только потом выложил нормальную. Придется блин до завтра теперь ждать
>>309143046 думаешь оно надо? на скрине наверное не видно, но у неё все ноги в шрамах от порезов у меня твёрдое правило - если баба настолько ебанутая, надо держаться от неё подальше, не принесёт это счастья
>>309143075 если кто-то устроит, я только за. но, думается, даже среди двачеров немного найдется, кто стряпает такие карточки. хотя, может, в /po/ найдутся...
>>309143109 Так я не говорил за отношеньки, просто присунуть варик не плохой. Может просто я из за голода так набрасываюсь, но например жирух из поста ебать бы не смог, тупо бы не встал
>>309143197 аниме изображает женщин не реалистичными, так что да, странно, что феминистка смотрит аниме. в этих мультфильмах обычно их пол представлен любящим, заботливым и эмпатичным, и феминистки правы, когда заявляют, что это ложь
>>309143508 >где такую хуйню аноны крафтят, на какой доске? В твиторе Если серьезно, то джва года назад были треды с выстебыванием этого тренда из социальных сетей.
>>309142603 >Я не понимаю, как они умудряются совмещать у себя в сознании симпатию к южному парку и какой-то вселенной стивена или как там это кал называется. У нее должно было люто разорвать жопу от любого эпизода соус парка, после чего был бы инициирован кенселинг в твиторе. Это же ебаные мультики, там подгорать с этого может только у 1% шизов. Пикча хорошая у тебя. Но сам концепт печальный, целого человека со всем его внутренним миром можно описать одной картинкой с развлекательным контентом.
>>309143755 >целого человека со всем его внутренним миром можно описать одной картинкой С чего ты решил, что это описание целого человека, а не некоторых его интересов/взглядов?
>>309138820 Ну хуй знает по личному опыту такие бабы весьма легки на подъем и если позвать бухать, то с вероятностью почти 100% она на тебе будет скакать после 2 бутылки вина
>>309143803 Потому что у большинства людишек ничего кроме этих интересов и взглядов нет. Просто пустая оболочка, которую набили говном. Возможно я проецирую, потому что и сам подхожу под описание, но достаточно поговорить полчаса с такими людьми, чтобы понять что там в голове ни черта нет.
>>309143720 не совсем. но основа — это игра на непринятии право-левой дихотомии. поэтому там и Бухарин и Лампе, и Рудой и Стрелков... все это сливается в национал-большевзим и третий путь (НБП*/ДРЭВЛ, Устрялов, Сорель), но больше левачества, поэтому даже фашисты левые (как Падовани — один из лидеров левого крыла фашистов в ранней истории фашистской Италии; и как Родзаевский —лидер ВФП, однако был склонен к синдикализму и проч., находил созданные рабочие, крестьянские и солдатские советы благом, лишь хотел изгнать из них самих коммунистов и евреев, а когда уже был арестован, в тюрьме писал хвалебные письма Сталину, называл его главным русским фашистом... вот такие пироги...)
лучше не спрашивай меня о политических взглядах.
Короче, мои любимые фандомы: третий путь, консервативная революция, новые правые и новые левые. с этим набором я смогу поговорить с тян?
>>309144298 была идея тенгрианства и тюркского язычества. в конце концов, многие татары — потомки финно-угорских племен, а не только тюркских. как бы развернуться в сторону Булгарии, а не этих арабских сказок про оливки
>>309144239 Не знаю, я больше классический крайне левый чувак с марксистскими взглядами и радикальными идеями переустройства культуры и общества под новый тип. Вообще не понимаю как левое и правое может сочетаться, это как заставить французских монархистов заставить молиться на Французскую революцию.
>>309115980 Рулетка 01 - контуженный 02 - обиженный жизнью 03 - имбецил 04 - рэмбо комнатный 05 - по весне оттаял 06 - мама не хотела 07 - болобол 08 - готов приехать послушать 09 - от того, что понаписал - жизнь лучше не станет 10 - пиздит, а не мешки ворочает Дабл - вник в послание себе Трипл - проанализировал и сделал выводы для себя
>>309144628 гойская электронища никогда не заменит бумаги. я опечален, что издательства тратят бумагу, например, на Александра Полярного и проч. "молодежных авторов", но это издержки. и да, не все люди сидят 24/7 перед монитором, не у всех есть возможности и желание для этого. а электронная библиотека у меня так же полна до отвала, вопросы?
>>309144783 > гойская электронища никогда не заменит бумаги. Они не просто уже заменили они лучше бумаги во всем > и да, не все люди сидят 24/7 перед монитором, не у всех есть возможности и желание для этого Чё блять? Чем утыкание в бумагу отличается от утыкания в монитор
>>309142977 Тут они настолько жирные что в B17 закончилось место в бомбовом отсеке, настолько всё плохо. Одна снизу более менее, но остальные пиздец танки, их бронебойным ебнешь и снаряд срикошетит.
>>309109864 >Что пишешь им чтобы вот на такой уровень выходить? >>309110104 >Будь чедом и пишешь что-угодно Разве это не очевидно? Достаточно представить, что тебе пишет тнус твоей мечты (по внешности). Тебе не похуй что она будет писать? Хоть хуями крыть, пока она тебе пишет ты же письку надрачивать будешь себе. Причем если иной анон заблочит шалашовку, то у баб прошивка в приоритете над разумом.
>>309145064 UPD: но если ебануть что-нибудь в описании по типу "умею готовить, поэтому тебе не придётся" количество мэтчей точно вырастет. У любого человека.
>>309144707 с недавних пор еще и традиционалистов изучаю, вот для них ВФР это точка невозврата и начало упадка европейской цивилизации. я отчасти разделяю такое мнение, ибо ВФР ничего хорошего ни Франции, ни миру не приняла, лишь закрепила победу либерализма и буржуазии, а через пару лет породила Наполеона. однако я считаю себя все же левым, поэтому не вижу смысла обелять зажравшуюся выродившуюся к тому времени лишенную традиционного духа французскую монархию Содома и Гоморы. я нахожу здесь победу одного зла над другим. не принимая ни либерализм, ни выродившуюся грехопадшую монархию, ни робеспьеровских палачей, ни термидор, я пришел к религиозному социализму, кхем. хотя и я не эгалитарист, я не отрицаю иерархии. здесь я ссылаюсь на толкование Августина Блаженного послания ап.Павла к галатам: /// «Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе» (Гал.3:28). блаж. Августин: Теперь, когда уже получен начаток Духа, Который и есть жизнь в оправдание верою (при том что тело мертво для греха), различие такое (будь то различие между народами, или в условиях жизни, или между полами) уже отменяется, и отменяется единством веры. Но различие это сохраняется в общении смертных, и даже апостолы учат, что его надо учитывать на этом жизненном пути. Они же предлагают полезнейшие правила, как в жизни соблюдать различие между иудеями и греками, господином и рабом, мужем и женой и проч. А ранее и Сам Господь говорил: отдавайте кесарю кесарево, а Богу - Божие (Мф.22:17-21; Мк.12:14-17; Лк.21:20-25). Итак, одно дело - отсутствие этого различия в единстве веры; другое дело - путь этой жизни, по которому надо пройти так, чтобы не осквернить имя Божие и учение Его. И не только из-за гнева мы хотим избежать оскорбления людей, но и по сознанию того, что мы делаем это не для вида, а из чистой любви к Богу. Бог же хочет, чтобы все люди спаслись и пришли к познанию истины. /// а так, ты прав, французские монархисты не будут молиться на Великую французскую революции. это до сих пор главный пункт, что делит левых и правых. даже европейских новых левых и новых правых. это буквально камень преткновения на всех путях лево-правого соединения. с другой стороны, именно ВФР и поделила нас на левых и правых, она и породила эту дихотомию. может, пора это преодолеть? преодолеть то, что нас разъединяет, делает нас слабее и уязвимее
пародньте, писал долго. просто индейку запекаю тут в фольге, много возни
>>309146005 Вся хуйня в том, что им то норм. ШизоЛукизм как я подозреваю существует только на двощах, на деле же проблема анонов в шизе больше. Вот сколько скуфов от 16 лвл до смерти ходят, и все с тяночками и друзьяшками же
>>309138551 >Шипы >Черепа >Ещё черепа >Черепа на топе на каждый сисёнок >Пу..п..пукпанк я))!..пук Бляятт, я думал эта хуйня уже давно вымерла нахуй. Даже ребенок врятли такую хуйню оденет на себя
>>309123004 >Никогда на быдло не натыкался У меня для тебя плохие новости: быдло это ты Если ты никогда не сталкивался с мразотой и просто негативными людьми, то ты и есть эта мразь. Вот добрых, порядочных, культурных, интеллигентных и просто приятных людей днём с огнём не сыщишь…
>>309144969 > Тебе не похуй что она будет писать? Не похуй, если с ней нет комфортного общения, если она нарцисска, или z-ватница, или еще миллион других кейсов, где мне с ней некомфортное - она годится МАКСИМУМ на краткосрочную еблю. Захочу ли я подыгрывать и терпеть ради секса - большой вопрос. Т.е. внешка становится вторичной, когда тян как личность уебищна для тебя
Перекат с #309099983