Был сегодня у психиатра, проверялся для получения прав. И знаете что? Она сказала показать руки, а я не смог расстегнуть рукава рубашки, потому что они были не на кнопках, а пуговицах. Я как рубашку обычно снимаю: продеваю кисть руки под давлением стиснутого рукава и потом обеими руками расстегиваю рукава. Я могу сделать это одной рукой, но это долго и тяжело. А учитывая то, что на меня смотрела женщина, я трясся ещё сильнее и просто блять не смог их расстегнуть. Попросил её помочь, она в ответ "ну уж сами". Я забиваю хуй и начинаю расстёгивать саму рубашку, она в ответ " не надо раздеваться мужчина, вы как машину-то водить собираетесь тогда?" Я всё же быстро снял показал рукава, получил печать и съебал
Теперь этот позор со мной на всю жизнь. А ведь у меня было правило — на медкомиссию всегда идти с рубашкой на пуговицах чтоб легко снять, но я не думал что она будет смотреть руки.
Машину кстати вожу нормально, батя научил. Просто задрочил алгоритм как и при каких обстоятельствах дергать передачи
>>309120711 (OP) Я когда психиатра проходил, забыл сколько материков и не мог подряд удалять цифру 7 (1000-7, 993-7 и т.д), на вопрос про армию еще как - то некорректно ответил. Им на самом деле похую на ответы, важна скорее реакция на эти вопросы.
>>309120711 (OP) забей , большинство из них сами ебнутые, типа проф. деформация. Не видел ни одного нормального психиатра, по ним видно, что маленько фляга потекла, кукуха набекрень .
>>309120711 (OP) Имелось ввиду покажи руки, типа что они у тебя есть, без рук нельзя ездить и права не дадут все равно. А ты рубаху снимать начал, поехавший дереволаз.
Сука как хорошо что у нас в Казахстане нет такой хуйни.Просто деду в халате показываешь что не стоишь на учете в нарко и психо, форму заполняешь и иди сдавай тесты, а после практическое занятие в машине с камерами и датчиками. Даже не сидишь с инструктором и по городу не ездишь, да и вообще в онлайн формате учишься ради сертификата о прохождении учебы, все.
>>309125657 Ну поэтому у вас в Казахстане все как долбанавты и водят, просто как долбоебы ездят. Не дай бог такому кочевнику попасть в действительно большой город — это всё, он как курица без головы начинает скакать по рядам, подрезать всех подряд. Любитель конины не может подготовить себе даже полосу нужную перед перекрестком, пропускает все повороты. И как вишенка на торте — не понимает логики развязок, потому что единвеная развязка на весь Казахстан в центре Астаны находится, просто пиздец какой то. Даже не знаю кто хуже то водит ростовские дегенераты или казахи. Ну наверное все таки ростовские животные чуть похуже.
>>309120711 (OP) Бля, какие сложности чтобы расстегнуть пуговицу одной рукой, ты что за обмудок такой? А как ты лифак тянучке будешь одной рукой расстегивать, если даже на своем рукаве не в состоянии расстегнуть пуговицу?
>>309127104 Конечно она ебанутая. Не Славик, который не смог расстегнуть рукав рубашки и вспомнив заветы ДВАЧА решил начать рычать и двигать тазом, оголяя сосочки в процессе. Заебись что его не закрыли нахуй там же.
>>309127404 Зря. Социофобы очень ответственные водители. Иначе чем за рулём он не сможет перемещаться, и будет максимально аккуратен, чтобы не спешиться и не создать своим вождением социальных ситуаций.
>>309127603 Нихуя. Это прям дословно трусишки - трясунчики. Вангую такой мамин возитель рассады будет ждать перед поворотом слева и справа по 500 метров пустой дороги. А сзади четкий мага уже играет цилиндрами.
>>309120711 (OP) О, бля, мне коллега прям пару минут назад рассказала, что к ней додик пришёл не смог рукава растигнуть. Неужели это ты, лол, как тесен мир.
>>309128327 ПРИШЕЛ НА МЕДКОМИССИЮ @ ПРОСЯТ РАССТЕГНУТЬ РУКАВА, ДАБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ТЫ НЕ КОЛЕШЬСЯ @ СПОКОЙНО ПОКАЗЫВАЕШЬ @ ВЕДЬ ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ СТАВИШЬСЯ ТОЛЬКО В ОБЛАСТЬ ПАХА
>>309120711 (OP) Я помню на узи яичек ходил. Баба увидела у меня мелкий мелкий хуй, улыбнулась и сказала "холодно, да))". Я такой " Ну да... ((". Потом я лёг, она сначала намазала их мазью а затем начала водить штукой для УЗИ, у меня встал мой 20 сантиметровый хуй, я сказал "извините". Она "первый раз кому действительно холодно...", закончила и убрала.
>>309132136 > ПРИШЕЛ НА МЕДКОМИССИЮ > @ > ПРОСЯТ РАССТЕГНУТЬ РУКАВА, ДАБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ТЫ НЕ КОЛЕШЬСЯ > @ > РАССТЕГИВАЕШЬ ШИРИНКУ > @ > ЩАС ПОГОДИТЕ У МЕНЯ РУКАВА БЕЗ КНОПОК
>>309120711 (OP) Такие мрази есть, пиздомрази которые когда у тебя че то не получается еще и рогом попрут А МОЖЕТ ТЫ И НЕ ХОЧЕШЬ ОСОБО ТО. Такие бабы это самые мрази впринципе, потому что в такие интимные моменты надо наоборот поддерживать, быть на стороне мущщины а эти насекомые ебаные тебе вилы выставляют. Это один из самых низменных поступков, один из самых подлых способов пойти против бога, против природы, на который только баба и может быть способна, причем испорченная вобще лишенная мужского влияния в своей жизни, без отца, нормальная женщина понимает что забота, доброта, веселость - это ее главные спутники в этом мире, ей детей РОСТИТЬ, а такие мрази с мозгом рептилии, и никого не способны вырастить кроме таких же змеенышей. Так что не расстаивайся, эта бабца сама себе при тебе же в карму так хуйнула говном, и таких у нее случаев прикинь сколько, а дьявол в мелочах, проступок за проступком сваливаются в снежный ком, ком дерьма просто летит в карму такой бабе, неспособной проявлять нежность, заботу, сочувствие, притягиват таких же людей
>>309136028 Битежке только и остаётся уповать на карму и прочую высшую магию. Ну а хули, быть дебилом, не могущем затянуть гайку, расстегнуть пуговицы, позвонить в экстренную службу это нормально у нас. И виновата рандомная тётя. Главное себя, цветочка ни в чём не винить.
>>309120711 (OP) Я когда получал права, меня унизили через нахождение площади Стола. Врачиха задает мне вопрос, как узнать площадь стола и показывает на стол, я ей говорю, одну сторону умножить на другую, он молчит, я ей называю формулу S=a*b, она мне задает вопрос: "что надо умножить?", в этот момент я вообще не понимал, что от меня хотят, смотрела она на меня как на последнего долбаеба, начал ей показывать на одну из сторон и говорить, что это А, потом на другую сторону стола, что это B и что их надо умножить друг на друга. Снова молчание и она начинает говорить "Надо умножить ши.." тут я уже сам начал молчать, пушто нихуя не понимал, что она от меня хочет, продолжая смотреть на меня как на конечнного умственно отсталого, после молчания она сказала слово "Ширину", тут я уже догадался и добавил, что нужно умножить Ширину на Длину. По итогу в конце она мне сказала, что то в роде где таких долбаебов учат, из ее кабинета я вышел настолько опустошенным от ее унижений, даже плакать захотелось. Потом когда приехал домой, у меня даже сил тред не было создать, настолько меня унизили.
>>309143878 Не высоту же. Вот если бы она тебя попросила измерить объем стола, тут могли бы начаться проблемы со снятием размеров. У дурака. Умный использовал бы метод Архимеда.
>>309139658 Так ты правильно все сказал, хули она пизда тупая услышала в школе ширину на длину умножать надо и только это запомнила, а как сказали формулу ничего умнее чем попытаться самоутвердиться не нашла. Проблема в том что ты как омежка все вытерпел, а надо было сказать что она пизда тупая просто.
>>309144185 Нееее, это ты ебанат. a и b это обозначения условные, под ними может скрываться что угодно. Формула работает, только когда будет пояснение каждой переменной в ней. Глянь гуиды по любой точной науке.
>>309124969 >важна скорее реакция на эти вопросы. Да, у меня забавный психиатр был, когда получал справку на права. Зашел, сел, сижу. Он поднимает глаза и внимательно смотрит на меня секунд 5. Я тоже не него смотрю. Потом он делает нескролько записей в свой блокнот. Потом опять поднимает глаза и 5 секунд пристально смотрит на меня. Я тоже на него смотрю, молчу. Потом он говорит: "Спасибо, вот ваша справка". И я ухожу.
>>309120711 (OP) А я бля сутки не спавши пришел, и пиздец тупил на всем, она мне 100-7, а я вспомнив гуля сказал 993, а потом полминуты думал сколько будет 100-7.
Теперь этот позор со мной на всю жизнь. А ведь у меня было правило — на медкомиссию всегда идти с рубашкой на пуговицах чтоб легко снять, но я не думал что она будет смотреть руки.
Машину кстати вожу нормально, батя научил. Просто задрочил алгоритм как и при каких обстоятельствах дергать передачи