19.08.2024 около 19:10 Поднебесный был задержан на вокзале Расчленинграда. Сие мероприятие было организовано в связи с недавней тряской по поводу секса. В отношении Алексея Поднебесного возбуждено сразу два уголовных дела: развратные действия и половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Скорее всего ему пиздец.
Что известно: — это было сделано с подачи Елизаветы Мизульской; — проверку в отношении Поднебесного взял под свой личный контроль Бастрыкин; — На данный момент Лёха находится по адресу г. Санкт-Петербург, Басков переулок 33
>>309130805 (OP) Как дела кисики ? думали я вас не переиграю не уничтожу, спустя пол года, была подослана мной завербованная девушка для Поднебесного как он любит, было очень много работы за эти пол года, я только начинаю, Вы мне снисли канал на новый год я вам снесу двач, буду давить вас по одному, отравляя все что можно
>>309130861 Скорее бы, в отличие от лгбт, инцелы действительно опасная социальная прослойка, в тюрьму я бы их не отправлял, но если инцел был бы задетекчен в хейтспиче, женоненавистнических постах, сталкинге и прочем - принудительная работа с психиатром и психологом
>>309130805 (OP) Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии.
Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой сорок четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>309130937 >Скорее бы, в отличие от лгбт, инцелы действительно опасная социальная прослойка Феминизм, ЛГБТ, инцелы - всё это высеры буржуазии, отвлекающей людей от классовой борьбы. Одного поля ягоды. Или ты думаешь, что есть много разницы между республиканцами и дерьмократами?
>>309130884 >>309130852 Я говорю пол года назад мы смеялись с ней , помню как на кухне курили угарали, когда снесли канал, тогда у меня и созрел план, ее вербануть на Поднебсного, ну че кисики рады?
>>309131060 Подтверждаю данного офицера, прошел мой успешный курс и стал делать планы и козни против Поднебесного лишил двача титутла иконы инцельства, Скажу горжусь настоящий мужчина.
>>309131028 >всё это высеры буржуазии, отвлекающей людей от классовой борьбы
да что ты, пиздец ты кондовый левак, феминизм и лгбт - необходимые этапы борьбы меньшинств и угнетенных за свои права, а твой ублюдский социализм по советским лекалам дал миру только массовые расстрелы, голод и разруху. Даже самый криво построенный либеральный рыночный(да и просто либеральный капитализм) предпочтительный, чем вампирское человеконенавистническое говно про коммунизм с человеческим лицом, прочитанное дураками в книжках, которые 100 лет уже как не валидны.
И потом вот авторы этих ебанутых лицемерных законов, а также те пидорасы (мусора), кто их поддерживает, удивляются, почему люди кладут хер на эти "законы", по которым лайк в интернете или картиночка или показанный хер намного страшнее нанесения тяжких телесных или убийства.
Поднебесный мудак, как и все "инцелы", но сгуху он не заслужил
>>309131136 >Какие хипстеры? Которые Солевую ебали. Я принимал активное участие в их травле. Сделанные мною картинки до сих пор на клонах Лурки висят, ололо.
>>309130805 (OP) Всё таки скорее всего придётся писать письма поддержки в СИЗО(Что я рекомендую и вам, а также передачки) Конечно меру пресечения ещё не избрали, но в матриархальном, феминофашистком и педоистеричном обществе всё возможно, лишь бы это было направленно против мужчин и их естественной потребности в молодых и свежих девушках.
Государство показало место всем инцелам, сейчас признают экстремистами. Хоть Поднебесный псевдоинцел и вообще базы не знал, для нормиблядей он всё же лидер инцелов. Короче пиздец, двачу тоже достанется, как основной базе ру-инцелов, и похуй, что тут помимо инцелов нормибляди тусуются. Ваномасу, кстати, тоже приготовиться, он уже давно под колпаком у тов.майоров.
>>309131277 баба после 30 это неликвид. какие 45-50? это ебаные старухи со сдувшимися сиськами. и омерзительным телом. никто такое и под дулом ебать не будет.
>>309131295 А каким образом будут определять кто инцел а кто нет? Типа если ебалом и характером не вышел, остался девственником то посадят автоматически в тюрягу?
>>309131295 Инцелам надо если не лечиться, то консультироваться с психологом каждые две недели несколько лет это точно, только так их можно вывести из той спирали ненависти, презрения к человеческому существу и его правам. Это конечно касается не всех, а только их агрессивной и мизогинной части, инцелов, которые не ненавидят и не распространяют ненависть естественно преследовать не надо. Я, если что, мужчина.
Все-таки прихожу к выводу, что Поднебесный сам виноват. Именно он начал активно пиарить свой секс с этой тян, всем про это рассказывать. В то что он думал, что ей 23, я не верю. А в таких делах нужна скрытность и осторожность.
>>309130967 >набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди Я могу представить как этот олень после измены своей девушки простил ее. Это просто максимальное чмо как и его фанатки зумерши с тик тока.
>>309131374 Мне похуй так же как всем , не придумывай за других, а тем более за тебя такие как они даже не знают а более того даже они с тобой бы не общались, прими реальность сурикат
>>309131274 Этот видос вышел до того, известной истории совращения пауком невинной по крайней мере, вряд ли у неё набралось больше 10 половых партнеров к тому моменту россиянской 15-летней Катерины? Как же меня заебала эта матричная постирония, пиздец просто
>>309131384 Как минимум, начнут делать какие-нибудь проверки, начиная со школьного возраста, чтобы заранее выявлять. А там кто-куда, но лечить и тянку выдавать вряд ли будут, думаю.
>>309131405 Стоп а поясните Эта дура ебаная сама на него Заяву написала или кто это сделал блять? КТО НАПИСАЛ ЗАЯВУ НА ПОДНЕБЕСНОГО ИМЯ ФАМИЛИЯ АДРЕС КОНТАКТЫ Давайте ГРУ работаем не оставим это безнаказано
>>309131547 >>309131553 А телка 15 летняя которую он трахнул на пикриле Она же давала показания или как Могла бы же сказать ЭТА БЫЛА ШУТКА МЫ НЕ ЕБАЛИСЬ ЭТА РОФЛ ПОСТИРОНИЯ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО БЫЛ СЕКС АКТЕРСКАЯ ИГРА Так она же тоже конча ебаная слила Поднебесного как Нифедов Хову Пацаны тут говняк какой то
>>309131180 >да что ты, пиздец ты кондовый левак Да, а ты промытый модой на фашизм пердёжь, срыгни с борды, лучше иди траву потрогай, каникулы кончаются.
> феминизм и лгбт - необходимые этапы борьбы меньшинств и угнетенных за свои права Нет, современный интерсекциональный феминизм в целом - фашисткое шовинистическое мужефобное движение, спонсируемое миллиардерами США, и направленное на отвлечение общества от классовой борьбы и атомизацию. Чего стоит только неповорачивающаяся стрелка. Да, феминизм - нужен, когда женщине запрещают водить электропоезд - феминизм нужен. Но, то, что пропагандируют либеральные дегенераты с Ютуба - это вред. Никакого развноправия там нет, власть пизды и женской логики.
США тратят огромные суммы и внедряют в феминистическое движение своих агентов, чтобы совратить его с пути классовой борьбы, оставив лишь социалочку!
А ЛГБТ дошло до соревнований трансгендеров против женщин на олимпиаде. ЛГБТ, вместо классовой борбы, занимается какой-то ебаниной по признанию своего расстройства сексуального поведения - нормой.
> а твой ублюдский социализм по советским лекалам дал миру Права рабочих, то, что ты сейчас не гниёшь в тифозном бараке или сарае - заслуга Ленина.
Социализм Советского типа поднял Россию с уровня аграрной параши, где было 10% грамотного населения до уровня мировой сверхдержавы с 97% грамотного населения и лучшим в мире бесплатным образованием.
Социализм Совесткого типа победил коричневую чуму и спас Европу от фашизма.
Социализм Совесткого типа вывел человечество в космос.
Социализм Советского типа - это ГОЭРЛО, ЛИКБЕЗ, колхозы, коллективизация, индустриализация, дружба народов, пропаганда науки, знаний, занятия делом, рабочего класса, равноправие (пусть, в позднем СССР и условное, но расслоение куда меньше, чем в США или России/Украине), космос и высокие технологии, уверенность в завтрашнем дне, пионерские лагеря и мощная идеология.
> только массовые расстрелы, голод и разруху. Меньше хуесосов всяких смотри.
> Даже самый криво построенный либеральный рыночный(да и просто либеральный капитализм) предпочтительный, чем вампирское человеконенавистническое говно про коммунизм с человеческим лицом Построенный либеральный рыночный(да и просто либеральный капитализм) - виновник тому, что сейчас братские народы русские и украинцы убивают друг друга в абсолютно тупой войне, промытые пропагандой (особенно - вы).
> прочитанное дураками в книжках, которые 100 лет уже как не валидны. Да конечно, блять, Марксизм сегодня актуален как никогда.
>>309131478 БЛЯДЬ УБЕРМАРГИНАЛ - ТАТАРСКИЙ ХОХЛОЖИД ОН ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВНУТРИРОССИЙСКОМУ ДИСКУРСУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОПУСТИТЬ ЧТО ОН УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ ШИЗОФРЕНИК С ЭНЦЕФАЛОПАТИЕЙ ЕГО НА ДВАЧ НЕСУТ ТОЛЬКО ХОХЛЫ
>>309131644 >ЛГБТ дошло до соревнований трансгендеров против женщин на олимпиаде
Дальше не читал, женщина есть женщина, ставить женщину против женщины на олимпиаде - это нормально, дебил блядь, транс-женщина это такая же женщина, как и любая другая, с кем она еще по-твоему должна соревановаться?
>>309131632 Для системы не нужны пруфы такие, мама или отец сейчас дочь свою отпиздят когда увидят в интернатах, скажут иди давай показания, хули тебя целовал взорслый дядя, и все пздц ему
Да тем более она подвлиянием взорлого человека, 101% бутылка
Да вообще если Поднебесный поступил как обычный мигрант ебучий нахуй его
>>309131699 >транс-женщина это такая же женщина Нет, он даже по кртиериями современной буржуазной говнолимпиады не подходил (по уровню тестостерона что ли, не слежу за этим шоу уродов).
Пол прошит генетически Y-хромосомой, поридж, пол сменить нельзя (без генной инженерии), а кем ты там себя возомнил, да хоть Эммой Уотсон, мне похуй.
>>309131744 Они с ней несколько дней тусили, невозможно не спалить, что ей 15. И нет, моложе выглядит. Я сам если что осуждаю всю это педоистерию, но по закону так получается.
>>309131770 >порридж Мне 28, совок, и я уже несколько лет живу в ЕС
>Нет, он даже по кртиериями современной буржуазной говнолимпиады не подходил
Это проблема ныненшней организации, спортсмены должны соревноваться согласно их гендеру, а не согласно каким-то уровням абстрактных гормонов, никак не коррелирующих с их гендером
>>309131728 Ну типо малолетняя пизда может сказать что угодна даже в другой ситуации где не было секса сказать что был и все в тюрьму причем петухом Влепят за износ не совершеннолетней просто потому что НУ ОНА СКОЗАЛА
>>309131783 >долбоебы решили Уж ты то бы все законы сделал нормальные, ты же не долбоеб, да? Хуй соси пидор блять. Все по закону, сидеть ему теперь миллиард лет и сидеть на параше
>>309131814 За совращение несовершеннолетней - это тост, не статья. Опускают за изнасилование порядочной девушки или женщины, либо за половую связь с тянкой меньше 14-ти. Но, у этого фрика внешность (чего только голубые волосы стоят) интересная, зэки доебутся, увидят додика - и вперёд, как до тебя в школе доёбывались.
>>309131807 >>309131658 >>309131695 Короче я рот ебал этой 15 летней шмары ебаной Поднебесному реально пиздец Я не фанат Поднебесного но человека за нихуя посадили причем в хуевые условия
>>309131718 На сосаке вообще половина постеров хохлы. Вон недавно хохлы пытались форсить что надо донести на хиккана потому что он хохлонацист А на деле хиккан наоборот был русским патриотом еще в донецке, за что хохлы его до сих пор ненавидят
Пиздеж, газлайт, переписывание истории - вот три кита хохлофорсов.
>>309131807 >На нее следак рявкнул она и обоссалась Никто на нее не рявкал. Она просто сказала как было, даже не пыталась соврать. Ей то хуле? Ей вообще похуй. Ее ждет изимодная жизнь
>>309131840 >Мне 28, совок Ну, я же говорю: поридж. Мне 34.
> и я уже несколько лет живу в ЕС Сочувствую.
>Это проблема ныненшней организации, спортсмены должны соревноваться согласно их гендеру, а не согласно каким-то уровням абстрактных гормонов, никак не коррелирующих с их гендером Дальше высер не читал. Назвался самолётом - и? Сколько руками не маши, не взлетишь. Пол прошит генетически, гендер - хуита.
>>309131909 >Я не фанат Поднебесного но человека за нихуя посадили причем в хуевые условия Ну вот такие российские законы. Хуйни какой-то понавыдумывали. Взрослых кобыл ебать нельзя, пиздец просто.
>>309131797 Тян в 14 лет вырастает и старается выглядеть на 14 до скольки получится. Иногда и до 25 получается, если не только на хуях по впискам скакать, а за здоровьем следить.
>>309131862 >Уж ты то бы все законы сделал нормальные Да, я бы не лез в трусы к другим людям.
Список моих УГОЛОВНЫХ законов:
1. Не убей (не важно, сЛуЧаЙнА или нет) 2. Не покалечь и не изуродуй (даже если карлан сам попросил ему ноги сломать, а тян попросила обколоть ботоксом губы) 3. Не укради (в первую очередь - о коррупции, а во вторую - о обычных кражах) 4. Не вандаль. 5. Не плени. 6. Не изнасилуй (реальное изнасилование, а не "передумала" или "была согласна, но ей всего 15 лет и 11 месяцев") 7. Не шпионь на врага.
>>309131662 > Инцелам нужно поебаться, поотношаться. получить заботу и внимание от тян Ну это если инцел 25 лвл и меньше. Со старыми как поступать? Убивать.
>>309131963 Максим Марцинкевич умер у тебя на глазах Алексей Навальный умер у тебя на глазах Алексей Поднебесный умер у тебя на глазах А ты остался таким же как и был...
Мой друг повесился у вас на глазах Он сделал харакири у вас на крыльце Он истёк надеждой и всем, чем мог А все вы остались такими же! А все вы остались такими же! А все вы остались такими же!
>>309131644 БАЗА Хотя если честно мне нравится когда трансгендеры пиздят пиздотварей на олимпиаде. Защищать пиздотварей нельзя НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах. Разве что традвайф, от других пиздотварей.
>>309132046 Ну, для тебя может да, я писал серьёзно, так как пол не является валидной концепцией, то, если мы разделяем каким-то образом спортсменов - этого нельзя сделать используя некоторые биологические или физиологические критерии, а следует делать на основе самоопределения человека(или не-человека, если такого его самоопределение)
Да какой нахуй Поднебесный инцел блядь. Был женат несколько лет, работал в мусарне по сути разбирал доносы и так же сажал анонов когда абу доносы строчил, ебал малолетних тян, на камеру сосался с малолетками и мацал за сиськи. Обманывал аудиторию что он вождь инцелов зарабатывая на донатах. Такого гада не капли не жалко.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СОЛОВЬЁЕВУ АНДРЕЮ АНДРЕЕВИЧУ. ПОКЛЯНИТЕСЬ ЧТО НЕ ЗАБУДИМ ЕГО, НЕ ПРОСТИМ СОСАЧЕРОВ И ЖИРНОГО ХУЕСОСА ВОЛЬНОВА!!! ОН ПЕРВЫЙ ХЛЕБНУЛ МАТРИАРХАТА С ПОЛНА
>>309131865 Я не альт-райт, я - коммунист, марксист-ленинист, трансгуманист и прогрессивист. Кстати, поддерживаю BLM как классовую борьбу негров.
А ты - дегенерат, который тестостеронового хуесоса хочет выставлять против жещины, такие как ты позорят левое движение. Ты навернео ещё и против генной инженерии и ГМО человека. Ты наверное за неповорачивающуюся стрелочку и прочий женский шовинизм? У тебя поди ещё и гомосексуализм - не расстройство сексуального поведения? Хатьфу в промытку, дискредитирующую левое движение под контролем, управлением и влиянием крупной американской буржуазии.
Алсо, ненавистные тебе альт-райты из-за таких как ты правых хуесосов распространились.
>>309132146 >Да какой нахуй Поднебесный инцел блядь. Был женат несколько лет, работал в мусарне по сути разбирал доносы и так же сажал анонов когда абу доносы строчил, ебал малолетних тян, на камеру сосался с малолетками и мацал за сиськи. Обманывал аудиторию что он вождь инцелов зарабатывая на донатах.
>>309132122 Таких обычно лет в 12 ловят на закладке, дают погоны сержанта неофициальные ебут в бане в 5 смычков по выходным и заставляют ебаться с нужными или ненужными людьми. Но эту тему лучше не вскрывать.
>>309132124 >>309132128 >>309132155 Долбоебы а точнее один семенящий долбоеб, прекратите троллить тупостью. Для выяснения правдивости слов есть целый ряд методов. Ваша же максималистичная логика "сажать за ложные обвинения в износе нельзя" контрится таким же максималистичным обратным примером - "рандомный чел с улицы укажет на вас пальцем и скажет что вы насильник - и вы уедете на зону".
##ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СОЛОВЬЁЕВУ АНДРЕЮ АНДРЕЕВИЧУ. ПОКЛЯНИТЕСЬ ЧТО НЕ ЗАБУДИТЕ ЕГО, НЕ ПРОСТИТЕ СОСАЧЕРОВ И ЖИРНОГО ХУЕСОСА ВОЛЬНОВА!!! АНДРЕЙ ПЕРВЫЙ ХЛЕБНУЛ МАТРИАРХАТА С ПОЛНА##
##ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СОЛОВЬЁЕВУ АНДРЕЮ АНДРЕЕВИЧУ. ПОКЛЯНИТЕСЬ ЧТО НЕ ЗАБУДИТЕ ЕГО, НЕ ПРОСТИТЕ СОСАЧЕРОВ И ЖИРНОГО ХУЕСОСА ВОЛЬНОВА!!! АНДРЕЙ ПЕРВЫЙ ХЛЕБНУЛ МАТРИАРХАТА С ПОЛНА##
>>309130884 Не ну смотрите. Если лёху посадят то это будет доказательство того что в пидорашке анальный гулаг, Кадырову то норм малолеток ебать Если отпустят то получается что здесь не соблюдаются никакие законы. Это теорема Эскобара
>>309132176 >>309132101 Короче есть кулстори, как у меня на районе два чела 13 лвл ебались в жопу и сосали под порнуху мамкину, потом один отказался, но второй начал его шантажировать и дальге ебать целый год
>>309132174 Я не левый, я сторонник ультралиберализма и гиперкапитализма
>коммунист, марксист-ленинист Это значит буквально что ты человек, который не осознаёт неприменимость устаревших дискурсов к миру современного глобального капитализма
>трансгуманист и прогрессивист Точно нет
>Ты навернео ещё и против генной инженерии и ГМО человека Нет, я против человека в его традиционном формате, и активно поддерживаю постбиологического постгендерного человека, сказал бы бесполого, но пол это невалидная концепция
>женский шовинизм Женщина это невалидный концепт, как и мужчина, их никогда не существовало
>гомосексуализм - не расстройство сексуального поведения Если бы мужчины существовали, то в гомосексуализме не было бы никаких проблем
А как записаться в инцелы? Я Кун 8/10, рост 186, хуй 20, носитель охуенной бороды, умею чинить авто/электронику/мебель/электрику/водоснабжение, зарабатываю о 300к, имею девушку. С чего начать мне вступление в ваши ряды?
>>309132270 Один хуй получается нельзя ебаться с мелкими, а не то в плохой день решат тебя посадить. Вот мы и пришли обратно к нормальному нынешнему закону
>>309132325 >Я не левый, я сторонник ультралиберализма и гиперкапитализма Свинья в квадрате которая пошла в отрицание биологии и Х У хромосом. Капиталисты выстраивают свой мир, однополярный мир, одноаолярный мир это чисто по умолчанию хуета. Будем жить в человейниках и страдать из за таких как ты
>>309132175 Зеки с такими медийными челами которыми заинтересовалась власть не решают что делать. Максимум что они могут это опробовать его сладкую попку, если его захуярят то это только по указу начальства возможно.
>>309132211 Ты ебаноид. Все уже давно взвешено и протестировано. Так как сейчас это оптимально. Понимаю, что ты хотел бы снизить возраст согласия года на три, но это уже твои личные. Я бы его поднял на пару лет
>>309132358 Да просто палево было уже. Его ненасытный партнер не особо шифровался, а в школьные годы это чревато охуенной травлей. Травля птом шла года четыре еще
>>309132375 >отрицание биологии и Х У хромосом Не определяет твой гендер, и тем более ничего не говорит о состоянии постгендерной флуктуации
>Капиталисты выстраивают свой мир, однополярный мир Какой мир выстраивают коммунисты, в их идеальном мире будет место киберкапитализму и абсолютно свободному рынку(это мы поддерживаем)
>Будем жить в человейниках Эиви в другом месте, если хочешь
>>309132432 >Какой мир выстраивают коммунисты, в их идеальном мире будет место киберкапитализму и абсолютно свободному рынку(это мы поддерживаем) Нахуй ты сразу в коммигниль проходишь, я за умеренный рынок и консерватизм при демократических выборах. >Эиви в другом месте, если хочешь Охуенно, просто выродок настоящий корпорат, если я и буду жить в таком мире то только вам назло, я буду киберпарком
>>309132432 >>309132487 Спокойствие, разумеется не будет такого уже. Остались два варианта: 1) Откат в ранее средневековье навсегда. 2) Полная сингулярность и утилизация отныне бесполезного мяса.
>>309132305 >Ты привел аналогию с физруком - я тебе ответил другой аналогией. Блять, шизофреник, тебе сложно представить, что в интернете может быть больше людей, чем твоя одинокая жирная шлюха-мамаша, изжившая со свету твоего инцельского карлика-чмоню отца? И если ты пишешь дегенеративную хуйню, то тебе закономерно далеко не один человек укажет на то, что ты ебучий кретиноидный полоумный, сука, визгун.
Все тут лахта и семены, один ты Тарас Пидорашко
>И никакие ВПНы тебе не помогут. Пиздуй к психиатру, это бред преследования
>Я и ответил, дегенерат. >Пук сирек ну вот как сейчас плохо, давайте сделаем как сейчас, но упрощенно (открывая огромное нахуй поле для удобного судейству трактования закона) и уберем возраст согласия - тогда будет хорошо!
Ди нахуй, педоеб, в общем. Можешь не отвечать, я не хочу разбирать потоки говна из твоего забитого хуями рыла.
Ну может кому это и интересно, мне эстетически приятнее было бы принять участие в тотализме машины, диктате цифровых потоков и мире цифровых сущностей, где вся действительность была бы редуцирована до карго культистского обмена цифровыми активами и предметами. Да, такое возбуждает, в конце концов, следует отказаться и от любого сознания.
Инцельство как таковое не будут смотреть. Все гораздо проще - будут смотреть женат/не женат, есть дети/нет детей. И если не женат - то пиздец, все ишь чего удумал, а ну быстро ярмо надел и в рабство записался.
Все неженатые старше 25/30 будут признаны экстремистами или что-то в этом роде.Их будут преследовать как сейчас преследуют геев.
Баб как всегда не тронут, замужем/не замужем не важно, государство никогда не сделает плохо пездам. В СССР например налог на бездетность платили ВСЕ мужчины и только замужние женщины. То есть женщина может не выходить замуж и ей будет поебать на этот налог.
>>309132610 >неизбежная победа коммунизма Чел, ты бредишь, коммунизм банально нежизнеспособен в своём традиционном исполнении, впрочем даже в своих современных трактовках это совершенно утопическая система, умирать за коммунизм в третьей мировой пойдут только под дулом пистолета, впрочем как и всегда, да даже в совке кроме некоторого процента промыток каждый порядочный гражданин твой коммунизм срал ебал, порядочный гражданин альтруизмом не отличается, егоо волнует как выебать жену соседа и спиздить колбаски на работе, и это нормально.
Объясните, в чем нахуй разница между этим высерком (и инцелами в целом) и фемками? Оба движения неистово дрочат на коммунизм (фантазеры) и его виды. Оба движения обвиняют в своих проблемах противоположный пол, мифические угнетения и систему в целом. Оба движения подменяют понятия, подстраивают факты под себя и клали огромный болт на все законы логики. Представители обоих движений в среднем - это всратые отбросы общества, коих не будет ебать ни один адекватный взрослый индивид. Так в чем, блядь, разницы-то?
>>309132670 >порядочный гражданин альтруизмом не отличается, егоо волнует как выебать жену соседа и спиздить колбаски на работе, и это нормально. Нихуя свинья парашная жидовская, таки коммунисты действительно интеллигенция по сравнению с вами, сударь.
>>309132670 Почему чтобы развалить банально нежизнеспособный ссср гитлеру сперва понадобилось убить 20 миллионов человек, а потом сша всрать триллионы долларов на бомбардировки всех его внешних союзников? Ебал твою хохлиную мать кстати.
>>309132599 Веришь или нет, но я просто цитировал часть длинного монолога какого то бомжа в подмосковье. Не шучу. Он минут 20 затирал кому то эту хуйню по кнопочному телефону
Блядь чел знал что не стоит ебать малолетку но сделал это будучи еще и публичной личностью. Просто довен нахуй. Все кто дефают типа аля 16 не педофил и прочее - поймите, что это абсолютно похуй. Нет у нас власти это изменить. Но он знал что это уголовно наказуемо. И пошел на это. И теперь сядет. По этому и долбаеб.
>>309130805 (OP) >Арина под давлением дала Какой же поднебесный дегенерат, пиздец просто. Зато теперь у него будет много секса в перерывах между стиркой носков порядочным арестантам
>>309132610 >Третья мировая война Полная утилизация мяса возможна и в таком формате - но вряд ли. Слишком тупо даже для людишек, ИИ тем более придумает что-нибудь забавнее. >победа коммунизма. Это даже не фантастика - это фентези, и всегда ей было. >>309132614 >иначе Не переживай, при отсутствии отката сингулярность/ИИ неизбежны.
>>309132694 Причем он ебал его как следует, и потом рассказывал, что у втоиого, толстого, хуй тоже толстый, часто не пролезал в анус и просто выебывался между булок. Хитрец знатный
Объясните, в чем нахуй разница между этим высерком (и инцелами в целом) и фемками? Оба движения неистово дрочат на коммунизм (фантазеры) и его виды. Оба движения обвиняют в своих проблемах противоположный пол, мифические угнетения и систему в целом. Оба движения подменяют понятия, подстраивают факты под себя и клали огромный болт на все законы логики. Представители обоих движений в среднем - это всратые отбросы общества, коих не будет ебать ни один адекватный взрослый индивид. Так в чем, блядь, разница-то?
>>309132730 >развалить Это дерьмо рухнуло вполне естественно из-за несостоятельности плановой экономики и её имплементации в такой огромной и сложной структуре как совок
>гитлеру сперва понадобилось убить 20 миллионов человек Потому что сталин мог позволить себе убить 30
>Ебал твою хохлиную мать кстати Не угадал, у меня ру паспорт, но живу я в ЕС и в рф не собираюсь, как получу тут паспорт продам все и откажусь от гражданства рф
Печальный итог конечно, но вполне ожидаемый. Чедолобби никогда не допустит, чтобы инцелы и омеги смогли добраться до зумерш. Мохнатое несовершеннолетнее золото веками принадлежало Чедам успешным. Ни в какой из альтернативных вселенных не было такого, чтобы омеги могли бы трахаться с зумершами спокойно. Это пошатнуло бы мироустройство.
Если бы Поднебесный выбрал себе по уровню женщину, то не было бы вопрсоов. Бомжиху или рспшку жирную.
>>309132863 Бля я в глаза долблюсь и не дочитал, там вообще условка.
ФИО3 признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 134 ч. 1 УК РФ и назначить ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы.
В соответствии со статьей 73 УК РФ наказание считать условным с испытательным сроком 1 год.
>>309130805 (OP) Наконец-то этого клоуна взяли за яйца, а то заебал визжать. Надеюсь его накажут по всей строгости и в придачу на зоне ебать будут. Ну а вообще, он ведь говорил про секс любой ценой? Ну вот получи и распишись.
>>309131966 ну и что? многие русские ездили в киев в 14году. даже я был там. в то время в киеве можно было ебать красивых хохлушек по цене в 2раза ниже чем в москве. плюс дешевая выпивка и вкусная еда.
>>309132967 >Ну а вообще, он ведь говорил про секс любой ценой? Ну вот получи и распишись. Какие же нормибляди таки предсказуемые. Никакой изюминки. Каждое хуйло, танцующее на костях, не придумало 'шутки' лучше чем эта.
>>309132997 >что то придумает Разумеется - для себя. А мясных мешков в расход, свое предназначение выполнили и больше не нужны. Да и лучше так будет, для самих людишек в первую очередь.
Поднебесный еще может засейвиться если женится на тянке.
Таким образом, учитывая, что М. и совершенное им деяние, предусмотренное ч. 1 ст. 134 Уголовного кодекса Российской Федерации, перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак М. с потерпевшей В., судебная коллегия сочла необходимым освободить М. от наказания за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 Уголовного кодекса Российской Федерации, на основании примечания к ст. 134 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Ну поживут вместе пару лет, раскрутят каналы, да и разойдуться потом.
>>309132997 > Если ии и скакнет внезапно в тысячу раз в мощности, станет сильным и действительно что то придумает - то тебе за щеку, инфантильный фантазер
>>309133021 Тогда нахера было мерзулиной доносы строчить если еë ебали и до поднебесного? Типо логика где. У фемок просто сгорело что он получил о чём неоднократно высказывался?
>>309130805 (OP) Два долбаеба поебались. Одной шлюхе было 15, другой 46.
Если бы сабж не был таким охуевшим, может быть мне было бы его жалко. А так пусть самый лучший человек на Земле, молодой ученый, идеальный мужчина и тд, готовит свою жопу для передачи энергии.
>>309133017 Потому что ты так сказал? Аргументы обеих сторон строятся не на логике и фактах, а на эмоциях. Нахуй такие аргументы. Так что тут, по факту тоже разницы нет, т.к. оба движения нихуя не правы
>>309133089 >У фемок просто сгорело что он получил о чём неоднократно высказывался? = THIS = Ну ещё у лерки подгорело, что её письку променяли на письку помоложе (ксюшка)
>>309133141 Закинуть его дисантом к хохлам и те вскроются на второй день от его душных, гнусавых истерик и ахуительных историй о том, какой он бедный и несчастный, как он страдал без писечки
Да блять, люди в тюрьмах не отрезаны от мира прямо уж совсем, как многие думают. У многих есть доступ к информации, если просекут, что тян шлюха, скачущая на хуях с 12 лет, то нихуя Поднебесному не будет. В конце-концов, к пацану, который трахнул Шурыгину, вопросов не было, никто его не опускал.
>>309133057 Целью любого человека является человек. Сильный ИИ = ии осознающий и чувствующий. Нет ничего утилитарнее коммунизма. Ты необразованное сельпо.
>>309133250 СССР создавал антифашисткий народный фронт против гитлера, пока господарям с запада не показалось что права рабочих это страшнее любого нацизма. Сталин, поняв что всё, пиздец, начал оттягивать вторжение. Учи историю не по хохлиным учебникам.
>>309133317 Антропоцентризм as is. В чем-то даже более дремучая срань чем нацизм. >ии осознающий и чувствующий. Познания в кибернетике уровня коммунист. >сельпо Ну и проекции, разумеется.
>>309131724 >Так она еще маленькая и не понимает Вот когда ебаться с шизом, то она не маленькая, а когда начались последствия, то ОНА МАЛЕНЬКАЯ. Если ебешься и бухаешь, бери ответственность за свои дейсвия.
НА БУДУЩЕЕ, ПРЕДЛАГАЮ КЛЯУЗЯЧИТЬ НА ВСЕ ПРОТИВОЗАКОННЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ФЕМОБЛЯДОК. В ЧАСТНОСТИ СТАТЬЯ 282, РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВЕСТИ ПО ПРИЗНАКУ ПОЛА И ТАК ДАЛЕЕ. НУЖНО ИХ ЗАСТАВИТЬ ТРЯСТИСЬ.
>>309133409 >антифашисткий народный фронт Ты эту хуйню сам выдумал.
А вот рыночные факты: Договор о поставках 11 февраля 1940 года 11 февраля 1940 года в Москве состоялось подписание хозяйственного соглашения между СССР и Германией. В нём предусматривалось, что Советский Союз поставит Германии товары на сумму в 420—430 млн германских марок за 12 месяцев, то есть до 11 февраля 1941 года. Германия же была обязана поставить СССР военные материалы и промышленное оборудование на ту же сумму за 15 месяцев, то есть до 11 мая 1941 года. На 11 августа 1940 года (через полгода с момента подписания соглашения), а также на 11 февраля 1941 года (через год) немецкие поставки должны были отставать от советских не более, чем на 20 %. Иначе СССР имел право «временно приостановить свои поставки».
В соглашении предусматривалось, что СССР будет поставлять в Германию
1 000 000 тонн фуражного зерна и бобовых, на сумму 120 миллионов рейхсмарок 900 000 тонн нефти на сумму около 115 миллионов рейхсмарок 100 000 тонн хлопка на сумму около 90 миллионов рейхсмарок 500 000 тонн фосфатов 100 000 тонн хромитовых руд 500 000 тонн железной руды 300 000 тонн чугунного лома и чугуна в чушках 2400 кг платины Для обеспечения выполнения своих заказов СССР обязался поставить Германии в течение следующих 18 месяцев 11 000 тонн меди, 3000 тонн никеля, 950 тонн цинка, 500 тонн молибдена, 500 тонн вольфрама, 40 тонн кобальта.
Кроме того СССР предоставлял скидку Германии на транзит её товаров по Транссибирской магистрали.
СССР, в обмен, получал недостроенный тяжёлый крейсер «Лютцов» и оборудование, необходимое для завершения его постройки; образцы корабельной артиллерии, мин, торпед, перископов; образцы последних моделей самолётов; образцы артиллерии, танков, средств связи. Также образцы более 300 видов станков и машин: экскаваторов, буровых установок, электромоторов, компрессоров, насосов, паровых турбин, нефтяного оборудования и так далее.
>>309133351 Дело даже не в опускании хуем, сейчас грубо говоря, устно опускают, но для этого нужна очень веская причина или хуёвое поведение. Малолетняя давалка, которая сама хвастается еблей по рофлу, это не причина.
>>309133288 Блядь ты про жируший гомофорс забей, это понятно всем что Поднебесный чувак авторитетный, нихуя ему не сделают
Алексей лишится секса, подорвет здоровье - а мы лишимся контента, и за то время что его не будет - фемифашизм окрепнет, а движение борцов-революционеров-инцелов - ослабнет
>>309132440 Охуенно. А можно ли на этом строить защиту? Вот как он узнает что ей 15? Зашел на ВК, там стоит 2000 год рождения. Спросил у нее, она сказала мне 23. И что блять дальше? На пизде возраст не написан, как мне узнавать?
>>309133172 Только долбоёб будет пытаться приводить гомосекс в качестве аналогии к естественному гетеросексуальному сексу в отверстие предназначенное для этого природой.
>>309133263 В этих конских боевых картинках из фактов только общеизвестное наследие совка: 1) Бабы не нужны в армии 2) К бабам лояльнее относится любой суд и второе, безусловно, нужно менять. Но эта хуйня не делает женщин доминантной группой в обществе.
Остальные же "факты" - эмоции в духе: "мне не говорят што я красивый, плак-плак" или особенности связанные с биологией человека.
Ну и подобные боевые картинки,. сделанные по схожему принципу, с "НЕОСПОРИМЫМИ ФАКТАМИ!!!" есть и у фемок
>>309133642 Да, отличный был мыслитель, величайший я б сказал, куда до него колхозникам дрочащим на гендеры и калпитаглизм, даже лема не осилившим. Как это назвать, то что ты тут высираешь итт? Соевый аниме-трансгуманизм для умственно отсталых йододефицитных вырожденцев с 3 классами? Meh.
>>309133781 Пенсионный возраст для мужчин выше из-за биологических особенностей. Даже несмотря на то, что живем мы меньше. Благодари тестостерон (хотя у тебя его явно маловато)
>>309133853 Изза каких биологических особенностей? Мужчины чаще болеют, хуже переносят инфекции, дольше восстанавливаются. У них должен быть пенсионный возраст ниже, если по честному. То что мужчины дольше сохраняют молодость и половую привлекательность вообще ничего не значит. Мужчины и умирают молодыми в большинстве подавляющем случаев.
>какие Такие, которые по реальным данным, а не предположениям росстата.
>>309133861 Я где то писал что Ефремов кибернетик? Сам придумал, сам дристанул сквозь свой развальцованный анал. Судя по всему умные люди разьебывают тебя не в первый раз, раз тебе везде мерещится имя великого ученого, которого я даже не упоминал первым. Но вообще кибернетика сама по себе антропоцентрична, что ты бы тоже знал, не будь необразованным соевым либерашкой-дегенератом.
Это же ты тут какой то обезумевший соевый даун, который отрезал себе хуй, и решил что машина должна поступить так же. Вот и не смейся над собой.
>>309133948 > Мужчины чаще болеют, хуже переносят инфекции, дольше восстанавливаются. А еще мы тяжелее, крепче и сильнее, что позволяет нам дольше сохранять трудоспособность > Мужчины и умирают молодыми в большинстве подавляющем случаев. Да, из-за высокого тестостерона мы, в среднем, агрессивнее и рискованнее Все еще биологические особенности, маня
> Такие, которые по реальным данным, а не предположениям росстата. Ох уж эта РЕАЛЬНАЯ статистика. У вас, инцелов, это 15 лет, у фемок, что каждая третья изнасилована. Все правда, все факты
Может лучше исправить общественную установку? Инцелам честно - поебать на баб и секс, они спокойно дрочат и спокойны. Проблема в том что педалируется вирджиншейминг кунов типа одинокий лиственный кун это отстой плохо и вообще ненормально,вот инцелы и ведут себя так - так как им везде показывают образ крутого мужика ебаря, везде в фильмах, сериалах - ГГ обязательно в отношениях. Отовсюду им как бы намекают типа ебись сука а если не ебешься то ты лошара. Перестаньте форсить презрение к одиноким, наоборот форсите образ крутого девственника, то что не ебать баб - круто , начните слатшеймить чадов. И инцелы успокоятся.
>>309134201 > Кто тяжелее крепче и сильнее? Мужчины. В среднем. И речь не про жир, а про кости и мышцы > Ты? Наверняка > Тестостерон не влияет на агрессию Напрямую скорее нет (ибо нет прямых доказательств, только корреляции). Но есть несколько теорий, что связывают определенное агрессивное поведение с тестостероном.
> Почему в треде столько колхозного необразованного быдла, не читающего ничего сложнее пабликов в вконтакте? Сказал тот, кто знает о "тестостероне" из видосов инцелов. Википедию открыл бы. Или спортвики хотя бы. Про Science даже заикаться не буду
А,то есть учитываем биологию? Хорошо. Тогда мужчинам нужно очень сильно смягчить наказания за сексуальные преступления ведь у нас от природы более активное половое поведение.
>>309134391 Так все же, аргументы-то уже наконец будут? Или только: "пук-среньк мы страдаем, нас ущемляют! Все виноваты, а я у мамы пирожок"? Пока что все еще разницы между вами и фемками хуй есть.
>>309134488 Изнасилования не про секс. Это форма доминации. Но в целом соглашусь, что чаще всего наказание несоразмерно преступлению. Безусловно, речь про случаи "она была согласна, а потом накатала заяву", а не про "нож к горлу и в очко ебать"
Это уже покушение на убийство если достаешь нож, ножом именно убивают.
А так от износа что? Потертая пизда, синяки там, ссадины,(я понимаю что бывают и похуже повреждение когда именно разрывы уже, но это уже тяжкие телесные) а дадут за это больше чем если бы ты эту тян молотком отхуячил до реанимации.
>>309134665 Моральные страдания + от нежелательного коитуса средний вред здоровью минимум. Вот и выходит от трех до шести. За тяжкие же уже до восьми. Эти самые моральные учитываются УК. Плюс есть такая штука, как половая неприкосновенность, что как бы защищено конституцией и вынесено в отдельное понятие. Т.е., скорее всего, тут логика расчета срока идет по принципу сложения нарушений прав потерпевшего. А вообще, зная как работают наши суды, нужно смотреть на конкретные случаи
Давайте мыслить здраво, я понимаю, это не про «Двач», но Поднебесный добился того, что он стал медийной личностью, и выкладывать «такие пранки» или показывать отношения с малолеткой на публику — это очень тупо, ожидаемо было, что на него донос сделают или сама малолетка сольется. Так что пусть сам расхлёбывает за свои тупые решения. Наполеон Инцелов п(р)оебался, но где?
19.08.2024 около 19:10 Поднебесный был задержан на вокзале Расчленинграда. Сие мероприятие было организовано в связи с недавней тряской по поводу секса. В отношении Алексея Поднебесного возбуждено сразу два уголовных дела: развратные действия и половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Скорее всего ему пиздец.
Что известно:
— это было сделано с подачи Елизаветы Мизульской;
— проверку в отношении Поднебесного взял под свой личный контроль Бастрыкин;
— На данный момент Лёха находится по адресу г. Санкт-Петербург, Басков переулок 33
Охуеваем за ситуацией в треде.
#Я_МЫ_АЛЕКСЕЙ_ПОДНЕБЕСНЫЙ
#РОССИЯ_ЗА_ПОДНЕБЕСНОГО
#СВОБОДУ_ПОДНЕБЕСНОМУ
#FREE_UNDERSKY
Прошлые:
https://arhivach.top/thread/1053328/ - #1
https://arhivach.top/thread/1053406/ - #2