Можно ли сказать, что женщина, подставляющая пизду, и при этом улыбающаяся - идеал женщины для секса? Есть те, кому не нравятся такие? Приведите пример своих.
>>9750927 Нет, это не бичфейс. Не подменяй понятия. >>9750945 Ну секс хуй знает, вроде в постели и похохотать не грех, если охота. У меня не особо много опыта, чтобы об этом судить. Но доебываются же и задолго до постели. >улыбнись)) >а скинь фотку, где ты улыбаешься >тебе так идет, улыбайся чаще)) Выглядит как попытка выжать из меня нужные ему эмоции. А я, может, в целом по жизни не очень эмоциональная. Так пусть ищет себе сразу клоунессу, че до меня доебался.
>>9750128 (OP) - можно ли сказать, что женщина с пиздой идеал любовницы? Есть те, кому не нравятся такие? Приведите пример своих. - вообще-то пизды недостаточно, хотя женщина без пизды тоже не устроит.
>>9750128 (OP) Идеал женщины для секса это: -Попадающая в твой типаж и в целом на которую ты возбуждаешься от самой мысли о сексе, без дополнительных стимуляций типа минетов\дрочки -Проявляющая инициативу как в самом сексе(идеи, позы, фетиши), так и в его инициации(пристает-намекает сама) -Физиологически вы совпадаете. И в стиле "ведро\не ведро-размер члена" и в банальном росте и весе(я 186 см, всех что ниже 165 и выше 180 мне тупо неудобно трахать) -Тянка с тобой кончает от хуя, в идеале много раз -У вас совпадает половая конституция, т.е. частота желания и кол-во "палок" секса -Секс без защиты -отсутствие мозгоебли в плане "отношений", если кому-то эти отношения не нужны по разным причинам и\или всё обговаривается сразу
>>9750128 (OP) > Идеал любовницы в вакууме Сам попросил Это тян которая внешне мне нравится, приветствует и течет от всего что я с ней делаю и за каждый секс мо мной дает мне деньги. При этом не будет против если я ещё кого-то ебу.
Есть те, кому не нравятся такие? Приведите пример своих.