> 300 человек забили до смерти 24-летнего парня, > который до этого протаранил на своем автомобиле пять машин. То есть он даже никого не поранил, лишь кредитные корыта поцарапал. А 300 злобных карликов как поместились в 5 машинах, это были клоуны из цирка? Или хачи весь аул отзвонили?
Печально, что по закону он не сел бы на полжизни за то, что сбил несколько человек в пьяном виде, а отделался бы штрафом и какой-нибудь хуетой типа пары лет в колонии поселении. Такое законодательство вынуждает граждан вершить суд на месте.
>>101061403 >Такое законодательство вынуждает граждан вершить суд на месте. не законодательство, а факт, что чурки на иномарках ебут их руснявых жен и дочерей.
Вряд ли он просто коснулся. Алсо, за сознательную порчу чужой собственности, да еще и под веществами давно пора ломать ноги. Людям приходится это делать самим, т.к. по закону штраф какой-нибудь и все.
Ёбаный стыд, куда катятся оппозиционные сми. Если немного раскопать новость до видео с места происшествия, оказывается, что "300 человек" просто мимокрокодили на местный праздник, актуально претензии к покойному имело всего пятеро владельцев протараненных им машин, а распускал руки (и, собственно, виновен в смерти) один единственный организм. Сажи.
>>101062122 Да ты не понял, в кои-то веки россияне организованно что-то сделали не из-под палки властей, и им за это ничего не было. Чувствуешь? Это как если бы духи в армейке скооперировались и дедушкам пизды дали.
И к тому же: >— Появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что в избиении потерпевшего участвовало 300 человек, не соответствует действительности. На месте происшествия действительно находилось большое количество людей, собравшихся на праздник села и явившихся очевидцами произошедшего, — сообщила Галина Гагалаева.
Ты наверное никогда ничего не ломал, да? Давай, я тебе спину сломаю, например, а потом буду просто денежки платить. Ну или глаз нахуй выколю. Сколько сейчас новый глаз стоит, м?
>300 человек то или СМИ завысило планку, ну или все стояли вокруг и смотрели шоу, пока его пиздило несколько отморозков. Как там будут судить, хер знает. Ну а на самом деле, линчевание никогда до хорошего не доходило.
>>101061911 >аспускал руки (и, собственно, виновен в смерти) один единственный организм. ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Можно ли привлечь остальных 300 за то что не препятствовали самосуду, не оказали ПМП и вообще были соучастниками - наблюдателями убийства? грозит ли им сгуха или только условка? Или в пидорахии они вовсе свидетелями будут?
О ребята, беда в России скоро будет. Люди злые стали как собаки, из-за куска железа молодого парня убили. Что-же даль будет? Сосед на соседа пойдет, брат на брата? Войной гражданской пахнет, горем человеческим.
>>101063268 То есть ты считаешь, что Крик, например, или сага про Крюгера, которой он и положил начало, нихуя не культовое кино? Ну пиздец. Можешь возвращаться на соседнюю вкладку и продолжать чятица с одноклассниками.
Блять. Сколько быдла на моих двачах. Злорадствуют и кукарекают как в группке тентаклика. Заодно с быдлом, убивающим людей без суда и следствия. >>101062503 > и едва не сбил людей Ага, выясняется что и пострадавших нет? Человека убили за то, что он поцарапал кредитные корыта? >>101061192 Гроб гроб кладбище пидор? Может он еще коноплей кололся? Чтобы определить наличие спайса в крови даже стандартный тест не подойдет. Тут нужна экспертиза. А журнашлюхи голословно верещат как о свершившемся факте на основании каких-то слухов.
>>101064203 >Дождь такой дождь. Почему там написано, что всего 300 человек? Написали бы полростова сразу, хули там Ты перебарщиваешь, там бы половина города не уместилась
>>101064901 А что надо было с ним сделать? Рафик бы этот нихуя не оплатил им, отмазал его бы какой-нибудь дядя, а тут люди охуели и забили его нахуй, ведро ведром, а люди за это ведро последнее отдают.
>>101065154 > люди за это ведро последнее отдают А могли бы не отдавать, ёбаные потребляди. С удовольствием посмотрю на знакомое, а к тому же еще и нищее по сравнению со мной, автобыдло, когда они в сорок лет начнут мне жаловаться на тромбы, гемор, сколиоз, ампутированные ноги и пальцы после ДТП.
>>101065387 Если бы твою мамку выебли, не буду на чурках приводить пример, ну три русака, а твой закон их бы отмазал, ну с рыла по 100к, например, их бы не посадили, да им бы вообще нихуя не было, тебе понравилось бы? У меня знакомые забили какого-то мужчину до полусмерти, а с них требуют всего 40к с рыла, чтобы всё закрыли. Где справедливость?
>>101066322 И очень жаль, что не могу. Понакупят дерьма просроченного, которому по 10, 20, 30 лет, блять. Наматываются на руль, а потом побираются по знакомым на лечение. Есть знакомый - студентота нищая. Болен диабетом, а вместо лечения ему таз починить нужно, татушку набить на ляжку, плазму купить. А когда его аж трисёт блять - похуй, полежу, само пройдет. Лечиться дорого, кредиты нужно выплачивать. Еще и мозги мне ебать успевает, мол хули я деньги берегу. Грит, купил бы себе авто тоже, можешь же блять из салона новую взять, не то что я, хули как нимужык.
Наверное, видели, как какая-то машина едет по улице, тараня людей и другие машины. Когда она наконец остановилась, они вытащили человека с водительского сидения или он вышел сам. Когда они подошли ближе, оказалось, что он обдолбан. Интересно, КТО НАХУЙ В ЭТОМ ВИНОВАТ?
>>101067163 Твои нормы приличия не соответствуют общепринятым среди белых людей. А впрочем, перед тем как зарубить топором я дам тебе возможность уехать из России.
>>101064725 То есть двощерскими рефлексами ты понимаешь, что надо обязательно обосрать ЛЮБОЕ мнение оппонента, вот только сделать это адекватно и аргументированно ты не можешь в силу скудоумия, поэтому просто прикрепил смишнявочку, надеясь что прокатит и так. Увы.
НА СВЕТОФОРЕ ВЪЕХАЛ В МЕРС ХАЧА @ ЗАВЯЗАЛАСЬ ПОТАСОВКА @ ПОДТЯНУЛИСЬ ЕГО ДРУЖКИ @ ЗАБИЛИ ТЕБЯ НАСМЕРТЬ @ В ПРОТОКОЛЕ НАПИСАНО ЧТО ТЫ БЫЛ БУХОЙ И ПОД СПАЙСОМ @ ЕСТЬ В МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
>Под Ростовом толпа из 300 человек насмерть забила виновника ДТП
http://informvest.com/2015/08/31/pod-rostovom-tolpa-iz-300-chelovek-nasmert-zabila-vinovnika-dtp/94746.html