Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Центробанк, как передает «Интерфакс», готов еще раз продлить часть регуляторных послаблений для банков, введенных в конце прошлого года на фоне девальвации рубля и повышенной волатильности на финансовом рынке.
"Ранее были приняты решения по смягчению банковского регулирования, чтобы наша банковская система адаптировалась. Мы часть мер свернули, потому что банки уже в них не нуждались, часть собирались сворачивать с 1 октября. Но вот сейчас с учетом того, как будет развиваться ситуация, мы в принципе готовы с некоторыми модификациями эти меры и продлить", - заявила Набиуллина.
Меры поддержки банков, введенные в декабре до июля 2015 года, в мае были продлены до 1 октября. Регулятор разрешил банкам рассчитывать нормативы, исходя из курса доллара - 45 рублей, евро - 52 рубля, фунта стерлингов - 70 рублей, швейцарского франка - 47 рублей, курс 100 японских иен - 38 рублей. В первом варианте использовался курс валюты на 1 октября 2014 года 39,83 рублей за доллар.
>>10631405 >>10631462 что в случае набега вкладчиков, банк получает кассовый разрыв и всплывает кверху брюхом. Н1 по таким курсам - это означает что пришел пиздец всей банковской системе, о чем молчат.
>>10631549 Поясняю для недалёких. Это значит, что рубль типа ничего не решает в мире, его шатает, если шатает китай и сша.
Китай снижает курс юаня (и без того заниженный) дабы поддержать высокий уровень внешней торговли. Кроме того он избавляется от облигаций США по невыгодным для себя ценам.
Это говорит либо о его развороте на внутренние рынки, что плохо для всех, либо о ещё большем наступлении на чужие, что ещё хуже.
Но ведь будет всё дешёвое, китайское. Да и поэтому это удар по экономикам всех стран. В них станет не выгодно производить (уже не выгодно, приходится производства вывозить в Поднебесную).
Но ведь можно запретить ввоз китайс.. ВТО. Но.. ВТО.
>>10631713 Ты что, дурак? Посмотри какие компании входят в DOW и сделай выводы сам. Это как говорить что акции Яндекса подешевели из-за индекса оливье.
>>10631572 Манямирок? Если до такого опустились - это 95% (а может и 100%) сейчас находятся в зоне риска и дропнуться могут только в путь. Не хавтает того маленького камешка, который устроит лавину.
>>10631599 >>10631594 деньги будет нечем, особенно в валюте. Поэтому - банковские каникулы, деноминация (в крайнем случае) и прочие палки в колёса. «Сейчас, по нашим оценкам, реальная рыночная стоимость активов банков, которые к нам приходят на ликвидацию, около 13 процентов от баланса, то есть 87 процентов - это фальсификация отчетности и воровство»
>>10631594 Это значит, что банковская система Раисси вышла в астрал, т.е. манямир. В этом состоянии она может оставаться какое-то время. Но если до какого-то времени в реальном мире цены на жижу не вернутся хотябы на 70-80, то банковская система Раисси застрянет в астрале навсегда. Forever.
Текущий стресс вызван тем, что Рашка постепенно пересаживается с одной иглы (ЕС) на другую (Китай).
Снова будет нефть за 100 и снова мы будем сырьевым придатком. Более того, даже если сейчас что-то начнут сами делать, конкурировать с качеством и ценой китайской продукции никак.
Я даже верю в Путинское импортозамещение как в лозунг, в то что это надо делать, но не верю в то, что это будет сделано.
С другой стороны, если тебе насрать на государство (как мне), нет ничего плохого в обеспеченном нефтью рубле и доступных китайских товарах.
Bank of America Corp. (BofA) ухудшил прогноз сокращения ВВП России на 2015 год до 3,7% с 2,8%, принимая во внимание экономические показатели II квартала, низкие цены на нефть и ухудшение прогноза для развивающихся рынков в целом
BofA понизил прогноз по росту экономики России и в 2016 году — до 0,3% против предыдущей оценки 1,1%. Помимо этого банк увеличил прогноз по инфляции в России — в 2015 году до 12,2% с ожидавшихся ранее 11,5% и в 2016-м до 6,3% с 5,1%.
>>10631685 Потому что эту недовалюту будет пидорасить от каждого чиха. А так очевидно, все эти игрища сугубо хуечинско-миллерские, чтобы бюджеты сводить.
>>10632013 >а как цена на нефть с банковской системой связана? Государство из щедрого кармана подкидывает бабла полу-госбанкам, бабло от продажи нефти.
>>10632150 >таких банков 2-3. Минфин опубликовал список банков и суммы новых субсидий по поддержке ипотеке на 554,354 млрд руб. из увеличенного объема до 700 млрд руб. Больше всего получит Сбербанк – 200 млрд руб. http://www.vestifinance.ru/articles/60749
>>10631984 Вот-вот. У меня тут постоянные баттхерты от того что рублевые переводы заказываются в один день, а приходят когда рубель уже подешевел процентов эдак на пять, и в итоге получается что я сосу с курсом конвертирования в далар. Не представляю как владельцы магазинов торгующие всякими заморскими железками живут с такими колебаниями курса.
>>10632118 Курс рубля не привязан к экономике нашей страны, а зависит от экономик других стран, если там спад производства, ресурсов закупают меньше, значит и в рублях меньше нужды.
Кароче я так понял, что опять никто нихуя не знает. Опять растёт никто не знает почему. Будет 50 или 120 тоже никто нихуя не знает, прогнозы каждую минуту блять меняются.
>>10631452 >Согласно теории бетмена Так он же умер. >>10631685 Если ты не заметил, то рублик дешевеет скачками - проседает на 2 рубля, а после отыгрывает 1. А колыхается он на экономических бурях потому, что не имеет веса.
>>10632013 Курс рубля связан с ценой на нефть, а банковская система с курсом рубля. У тебя вся страна так или иначе связана с ценой на нефть, а ты такие глупые вопросы задаёшь.
Аноним ID: Якуб Исакиевич31/08/15 Пнд 14:58:21#98№10632530
Ха, ЗВР опубликуют завтра. Интересно, на сколько будет разница с прошлым и в какую сторону? >>10632493 Так он не просто умер, он еще и прогорел хорошо.
Перед тем, как доллар рухнул до 42, проапгрейдил пеку до дуалксеона, купил 15 соток ИЖС занидорога, кредитов не брал тащемта, один раз как-то брал 200К на месяц, все доходы трачу на профессиональное оборудование от обанкротившихся фирм. Тушенка и патроны не нужны. Все правильно делаю?
Аноним ID: Григорий Нагибович31/08/15 Пнд 15:07:44#109№10632766
Аноним ID: Павел Всемилович31/08/15 Пнд 15:09:26#111№10632809
>>10632735 Нахуя тебе профессиональное оборудование в стране, где нихера не делают? Привязывать себя к месту жительства, когда в стране говно и треш на ближайшие 10 лет — огромная глупость.
Аноним ID: Павел Всемилович31/08/15 Пнд 15:11:45#117№10632867
>>10632833 Дурачек, думаешь самый умный. Вот осядет он со своим профессиональным оборудованием, а потом к нему по наводочке в форточку. А оборудование — по дешевке хачам.
Аноним ID: Ким Полиевктович31/08/15 Пнд 15:11:51#118№10632871
>>10632789 >У каждого второго ватника свежая иномарочка, ипотека и отдых в турции. Ты же понимаешь, что всё это в кредит, а отдавать кредиты населению уже нечем ? Ты же понимаешь что текущий ваш пиздец в банковской системе во многом из-за свежих иномарочек и отдыха в турции начался ? Вряд-ли.
>>10632762 >если бы не зассали В полицейском государстве с диктатурой крайне трудно сделать это. >>10632789 А могла быть у каждого первого, если бы не коррупция. По идее каждый россиянин должен получать от каждой проданной бочки с жижей, ибо жижа это национальное достояние.
>>10632809 Оборудование для проектирования и строительства. Плоттер вот хочу взять, бурильное оборудование, миксеры, казель, фрезеры, шнеки, оборудование для пластиковых окон, может, тахеометр удастся урвать.
>>10631814 >китайская продукция >качество Без надзора белого человека эти мартышки могут производить только говно по спизженым технологиям
Аноним ID: Павел Всемилович31/08/15 Пнд 15:22:18#126№10633102
>>10633072 Ты ведь понимаешь, что когда урки оголодают, к тебе приедет маски-шоу и все отожмет? Ну ты как маленький внатуре. Продавай все впизду и езжай в Чехию какую-нибудь. Купи там самую убогую хату и иди работать хоть куда.
>>10633162 Выборы по украинскому законодательству. Как думаешь, поучаствуют в них моторолы, даже если предположить, что суд разрешит им это сделать?
(Автор этого поста был предупрежден.)
Напоминание cвинкaм и подсвинятамАноним ID: Heaven31/08/15 Пнд 15:27:08#133№10633203
Что в случае ужесточение санкций мы в ответку церемониться не станем,а сразу отключим их от нашего газа. Тогда европейская экономика рухнет,как карточный домик
>>10633072 Ой дурачок, думаешь, самый умный? За фрезеры миксеры тебя расстреляет Путин и в тюрьму посадит! Лучше б шел на болотную, проскакался! Страну он с кален поднимать собрался, ха-ха!
«В условиях дополнительной девальвации стоимость жилья в рублевом эквиваленте остается той же, что была и раньше. Предложений на рынке достаточно, и если люди рассматривают жилье не как инвестиционный инструмент, а как способность удовлетворить свои личные потребности для улучшения жилищных условий, то, наверное, сейчас – это оптимальное время», – цитирует Шувалова «Интерфакс».
>>10633198 Подогнать конечно можно, но это все равно не более чем фантазии. Внезапный рост в 6.5+% ВВП РФ? Успешное импортозамещение? Получение долгосрочных кредитов несмотря на санкции? Чтотамеще?
А на самом деле двойная вершина показывает, что рублик твердо подходит к тому рубежу прошлого года, который считался паникой.
>>10633270 (Автор этого поста был предупрежден.) Анус свой предупреди, поц. Я тут с первого треда и Украину тут всегда обсуждали, проксей у меня много.
>>10633297 Барин советует холопам, как жопу под плетку комфортнее подставить.
Аноним ID: Павел Всемилович31/08/15 Пнд 15:32:45#145№10633340
>>10633203 >>10633245 Хуйленки на выезде. >>10633250 В совке 1. не было что отжимать, все было у государства 2. когда совок все, самое быстрое решение проблемы бедности — рекет. Многоходовочнику к году 2018 просто голову за этот плоттер проломят, если текущая тенденция всоса сохранится.
>>10633102 >Ты ведь понимаешь, что когда урки оголодают, к тебе приедет маски-шоу и все отожмет? >урки оголодают Наркоман чтоле сука? у нас ЗВР на брата раз в пять больше, чем у хохлов. Нам еще худеть и худеть до пиздеца, а вот на волне банкротств застройщиков вполне можно неплохо затариться.
>>10633112 НЕ БУДЕТ. История идёт по кругу, посмотри на пик, уже 2 таких двойных дна было, мы идём на 3 семёна, самого большого из тех, что на пике из Том и Джерри.
Аноним ID: Павел Всемилович31/08/15 Пнд 15:37:15#154№10633454
>>10633340 Короче, нужно сидеть на жопе ровно, а лучше срочно вкладывать все в хривну и везти свои станки к хохлам. Так, да? Жду твоих воплей про хуйленков, ольгинцев и залупок.
>>10633391 > у нас ЗВР нету у тебя никакого звр, пидораха.
Аноним ID: Павел Всемилович31/08/15 Пнд 15:40:47#164№10633535
>>10633473 Хуйленок тупорылый, я хоть где-то Украину упомянул, ольгинская ты пиздопроебина? Я ему советую все продавать и ехать в любую страну бывшего восточного блока, которая сейчас в НАТО.
>>10633482 В прошлый год паника была при взятии 80, так что умом к этому народ готов, понимает, что реальный сценарий. Сейчас паника начнется при 90 и выше.
http://ria.ru/economy/20150831/1219104871.html Ушаков: Путин в КНР обсудит шаги по стабилизации мировых цен на нефть >Отдельное внимание будет уделено возможным совместным шагам по стабилизации цен на мировом рынке нефти, прежде всего — в контексте взаимодействия России с ОПЕК", — сказал Ушаков. Ну а что делать то? Все равно в Рашке кроме добычи не умеют ничего делать, ну по крайней мере ебланы от власти больше ни во что не могут. А так конечно странно, как Китай может помочь Путину повысить цену нефти? Алсо а зачем это Китаю, он же потребитель, ему вроде как чем меньше цена - тем лучше. А как он будет договариваться с США, которая занимает первое место по добычи нефти в мире?
>>10633515 Было, я даже чек выкладывал. Возможно, фотография сохранилась, но я сейчас не дома, так что запостить не смогу. Такие, в стеклянной банке. Они и сейчас самые дорогие.
>>10633297 >Шувалов посоветовал россиянам поторопиться с покупкой квартир Ванкую, что это он адресовал тем, у кого доллоры под матрацем, чтобы он до обвала цен на жилье и рубли потратиться успели. Карочи, рикаминдую подождать полгода-год.
Креаклы, а есть ограничения на снятие или покупку в день? Можно ли где-нибудь в наличке бездуховную валюту снять? Я про Рашку, про ридну нэньку и так всё знаю.
>>10633434 >>10633454 >>10633532 Такс, такс, што там у нас? ЗВР рашки: 360 млрд, население 150 млн. 2400 на брата. У хохлов: 11 млрд, население 50 млн. 220 на брата. Разница в 11 раз нахуй.
>>10633652 Нет, это ты обосрался. Лайт и брент будут стоить одинаково.
Аноним ID: Павел Всемилович31/08/15 Пнд 15:50:05#190№10633769
>>10633700 >360 млрд >думает что 360 звра это буквальные баксы лежащие в кремле Пиздец ты соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Там нала только треть, все остальное пиндосская макулатура и железки. Бтв, напоминаю, что хохлам не надо кормить обезумевший репрессивный аппарат и раздутую армию. А нам надо.
>>10633709 Ну я собственно действовал так. 1. Снимал в разных банкоматах в рублях. 2. Искал наиболее выгодный курс по другим банкам. 3. Менял на наличные доллары (опять же все транзакции свыше 15000 рублей проводят только с паспортом)
>>10633622 >Можно ли где-нибудь в наличке бездуховную валюту снять? Когда меняешь в обменнике (том, который операционная касса вне кассового узла), никто ничего не спрашивает и не указывает ни в какой отчетности, если сам не попросишь.
>>10633636 Ну хер знает - мне кажется что Кремлевские ебланы опасны для моего так скажем мелкого бизнеса, поэтому и читаю РИА иногда - мне всегда интересно, а что же у них на уме, не будет ли беды?
>>10633551 >В прошлый год паника была при взятии 80 В августе 71 был и это был рекорд с 92 года. В прошлый раз паника была с 55 д 70. Сейчас паниковать нечем, ибо баксы, если взяли, то в них и сидели, а нового бабла не скопили, либо скопили в баксах. Сейчас хоть по 100 сделай, бежать уже не кому, одни неходячие остались.
>>10633838 В декабре было 80 в один день, в тот же день до 70 откатилось. Тогда и была паника, все носились, как ужаленные. 71 в августе не припоминаю, шатания во всю начались уже осенью ведь.
>>10633795 >>10633788 >>10633754 >>10633879 Еще раз: вы их снимаете в деревянных наличных бумажках, или в зелёных бумажках? У нас в долларах снимать запрещено, только в гривнах по курсу. Я именно это хотел узнать
Хохлы, вы ебанутыеАноним ID: Эхуд Велимирович31/08/15 Пнд 15:57:20#209№10633934
По меньшей мере один правоохранитель скончался при беспорядках у здания Рады, сообщил мэр Киева Виталий Кличко. Представители МВД рассказали о том, что в ходе столкновений пострадали сто силовиков
>>10633913 Никаких ограничений на снятие в валюте в РФ пока нет, инфа 100%. Хоть миллиард снимай, но крупную сумму в конкретном банке могут сразу не выдать, надо звонить и узнавать, если что - заказывать.
>>10633574 >Все равно в Рашке кроме добычи не умеют ничего делать, Тащемта, рахе не оставили ниш кроме нефти, военки и космоса. Или ты всегда хотел эльбрусы по 100К? Никакая продукция не могла быть конкурентоспособной при малом рынке сбыта, а нас особо никуда не пускали, вернее, пускали на невыгодных условиях.
>>10633913 >У нас в долларах снимать запрещено, только в гривнах по курсу. А чому так? Вы же прогрессивная европейская нация. Как же экономические свободы?
Аноним ID: Лев Вахидович31/08/15 Пнд 15:59:42#215№10633992
Медведев: цена на нефть прошла нижнюю точку за последние годыАноним ID: Радий Эмилиевич31/08/15 Пнд 16:02:36#219№10634050
Правительство РФ при подготовке бюджета на 2016—2018 годы должно учесть низкие цены на нефть и высокую волатильность курса рубля и предусмотреть исполнение социальных обязательств и макроэкономическую стабильность, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
«Мы вступаем в активную фазу подготовки бюджета на следующий год, до его внесения в Госдуму остается немного времени. Работа предстоит очень сложная, особенно с учетом известных экономических рисков: на фондовых рынках, на валютных рынках сохраняется высокая степень неопределенности. Цена на нефть за последние годы прошла нижнюю точку за практически 10 лет. Это не могло не отразиться на целом ряде параметров бюджета, поэтому нужно будет все эти факторы учитывать», — сказал Медведев на совещании с вице-премьерами в понедельник.
«Конечно, это осложняет работу по прогнозу и естественно по планированию доходной базы, но наша основная задача заключается именно в том, чтобы подготовить сбалансированный бюджет, который позволит сохранить и макроэкономическую стабильность, и, как и прежде, исполнять социальные обязательства. Поэтому на этой работе просил бы сконцентрироваться всех вице-премьеров, которые отвечают за соответствующее направление работы», — подчеркнул премьер.
>>10633922 Ну это да. Я про тот год говорил. С тех времен пока что не было массовой паники. Но будет, если тенденция сохранится. Глядя на эту медленную экономическую казнь у людей последние надежды на уверенность в завтрашнем дне пропадут.
>>10634050 Почему нефть не упадет ниже 100...80...60...
Испанский банк заблокировал рекламную прибыль Russia Today из-за КиселеваАноним ID: Радий Эмилиевич31/08/15 Пнд 16:07:14#232№10634147
Британское отделение испанского банка BBVA заблокировало поступление средств на счета телеканала Russia Today, полученных каналом от продажи рекламы, сообщает ТАСС.
Это решение банк принял в связи с тем, что денежные операции могут иметь косвенное отношение к генеральному директору МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву, включенному в санкционный список Евросоюза.
В письме от представителей банка, адресованном компании Axiom Media, которая занимается продажей рекламы на телеканале Russia Today в Англии сказано, что «подобные платежи могут быть доступны организации или структуре, связанной с Дмитрием Константиновичем Киселевым». Поэтому, «предоставление средств организации или структуре, связанной с ним, или в его интересах» может являться нарушением санкций, наложенных Евросоюзом.
Главный редактор RT Маргарита Симоньян назвала блокировку платежа незаконной, указав на то, что сам телеканал не находится под санкциями ЕС, а его счета не имеют отношения к Дмитрию Киселеву.
«С таким же успехом можно блокировать счета чего бы то ни было, если в названии есть слово «Россия» или «сегодня», — заявила она.
Напомним, в июле счета международного информационного агентства «Россия сегодня» заморозил британский банк Barclays. Причиной заморозки также стало информация о том, что Дмитрий Киселев, находящийся под санкциями ЕС, является генеральным директором агентства. В ответ на это глава комитета по международным делам Государственной думы Алексей Пушков предложил закрыть банковский счет английской вещательной корпорации «Би-Би-Си». Сам Киселев тогда назвал решение британского кредитного учреждения «цензурой», а Министерство иностранных дел РФ потребовало от британской стороны официальных объяснений.
Повелитель «бури»: как нужно предсказывать финансовые кризисы Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/opinions/economics/31/08/2015/55e43df49a79476e4f83cc63 >А инвесторы ведут себя как стадо, сначала игнорируя накапливающиеся риски, а затем резко кидаясь в противоположную сторону, что создает сильные рыночные качели.
Да я вот чувствую иногда некоторый так скажем дискомфорт, чувствую себя бараном в стаде. Как только появляется какая-нибудь свечечька длинная, зелененькая или красенькая, так на меня находит сразу испуг и иногда я чуть не писаюсь. Вместо того, чтобы купить продаю и наоборот - руки трясутся и я не всегда могу попасть мышкой куда нужно и правильно набрать там цифорки
Я не знаю, но кто-то придумал посвятить урок Мира 1 сентября готовности к труду и обороне. Мне казалось, что это никогда не сможет вернуться, потому что нельзя наступать на одни грабли дважды. Нет, можно.
«История комплекса ГТО началась, когда после победы Великого Октября страна наша крепла и мужала, когда энтузиазм советских людей, их тяга к новому, революционному проявилась буквально во всех сферах жизни — труде, культуре, науке, спорте».
Этот текст дали учить моей дочери к 1 сентября. Мы поговорили с ней о глубинной сути пафоса и пришли к выводу, что вместо всей этой ахинеи она скажет просто: «Комплекс ГТО придумали в советское время».
Ребенок облегченно вздохнул. Что скажет школа — не знаю.
Креаклы, если не шарите в экономике, не отвечайте. У меня эконом образования нет, но разных знаний из разных разделов нахватался. Судя по ОБР, прогнозы на различные курсы (нефть, доллар) большинство делает из тех.анализа, посмотрели на график, нарисовали прямые, и вангуют. НО я не понаслышке знаю, что есть особые волшебники-математики, которые анализируют эти графики с помощью существующих моделей рынка, преобразований Фурье и др, и делают адекватные долгосрочные прогнозы. Такие ребята не заходили в ОБР, не делились прогнозами?
>>10634591 Хуйня. Любые прогнозы и аналитика в данной сфере суть гадание на кофейной гуще. Просто их очень много, и каждый раз обязательно кто-то угадывает, что должно произойти. И становится ОХУЕННЫМ АНАЛИТИКОМ. Потом ещё кто-то. И ещё. И так далее.
>>10634591 Тут таких нет либо они не говорят ничего. Хочешь спроси там, там есть умные, но тоже никто и ни с кем по хорошему информацией не делиться, вникай в тему и ищи сам по всему интернету https://2ch.hk/biz/res/718675.html
>>10634706 >>10634761 >>10634802 Дело в том, что я знаю одного математика, который защитил PhD, а потом выплыл где-то в Азии в отделе финансового анализа одного из мировых банков. Он в том отделе пинает хуи, даже половины своих знаний не использует, какие-то простейшие методы, и благодаря его анализу банк успешно играет на рынке ценных бумаг.
>>10634862 Я жду не этого, а последствий. То есть трансляции 24/7 утилизации всех пидорашьих ядерных ракет. Чтобы это ещё по радио комментировали и на баннерах дорожных тоже была трансляция. И ещё сделать такую онлайн-карту закрытия всех военных частей в реальном времени.
И чтобы все эти милитаристы, ястребы с цыплячьей душонкой, смотрели на всё это и ревели, смотрели и ревели в три ручья.
>>10634991 А я хочу увидеть голод в стране и гуманитарную помощь из Украины, и чтобы активисты правого сектора раздавали сало в Севастополе, а ватники скакали и пытались ухватить себе кусочек побольше.
>>10634973 Кек, лучше оставь немного на цветы для солдат свободы.
Или устрой вечеринку.
>>10634991 Двачую. Если бы не пидорахенские ракеты и танчики - давно бы уровень жизни был бы как в германии. И могли бы свободно по миру ездить, ну могли бы себе позволить. Жили бы в однополярном западном мире где все счастливы.
Алсо, самое обидное что тратят столько миллиардов на оружие, но все равно объективно хуже западного и и никак не задержит войска.
>>10635117 Что бы так сделать, нужно убрать всех пенсионеров, всю существующую власть и много еще каких структур. Увы, такое возможно только в вооброжляндии.
>>10635048 Смотрите 30М графики, более-менее адекватно показывается тренд. Вот как ниже 47 ебнет, можно будет говорить про камнем пошла, а пока незначительные колебания.
>>10635288 А ты действительно веришь, что ПОЛТОРА БАНКА влияют по указке из ФАШИНГТОНА на весь мировой рынок нефти, или тебе платят, чтобы ты это писал?
>>10635260 Я- пидорашка, получающая зп в рублях. Являюсь пассажиром 45 и 49 вагонов с полугодовой разницей. Меняю по мере поступления. Зп пришла - надо тратить
>>10634882 >благодаря его анализу банк успешно играет на рынке ценных бумаг. Смотря какой прогноз ты называешь "адекватным". То, что всему пиздец в течении года - это адекватный прогноз? А ведь он выполнится с вероятностью 80%. Прогнозы, которые даёт твой кент, не будут работать со стопроцентной вероятностью. Но банку это и не надо - он диверсифицирует свои вложения между разными ценными бумагами, и по итогу банк все равно останется в плюсе. Но ни у тебя, ни у твоего кента, скорее всего, нету бабок на диверсификацию, поэтому закупись баксами и не рыпайся.
>>10635699 Вчера слушал один из роликов с канала, он именно так и говорил, что какое-то время будет адский рост бакса, потом наоборот все в евро уйдут. Не верите - мне похуй.
>>10635802 >Так то они 12.7 держат. В теории, военное же применения во время войн с бабахами показали что нихуя они не держат. То есть как первые модификации Бредли, машина гроб. Но Бредли исправили, а платформу лав, нет.
Аноним ID: Григорий Нагибович31/08/15 Пнд 17:26:33#378№10635885
>>10635852 Ерго, она спокойно шьет любые амерские БТР. Как LAV, так Стрюкер.
>>10635920 Пресвятой всегда говорил, что прогнозы-прогнозами, а ушами не надо хлопать. Нет такого актива, в который можно вложиться и не париться несколько лет. Ну разве что очко Володина. Во всех остальных случаях надо из ликвида переходить в другой ликвид как только потребуется, для чего нужно следить за рынками.
Аноним ID: Якуб Вахидович31/08/15 Пнд 17:32:52#396№10636029
>>10636012 > актива > очко Володина Ты специально нас запутать решил?
>>10636064 Ну это само собой - в себя вкладывать, в образование. Но умный люд и без него об этом знает, а неумный... Велл... Не хочу обижать, тут же все мои друзья.
Аноним ID: Павел Всемилович31/08/15 Пнд 17:37:58#411№10636142
>>10636113 Ты че тупой? На украине фашисты и все плохо. Сейчас шапками закидают, пидараса предателя подбандеру ебаного. Ты вообще тупой украина 404 дефолт. мимо дом в киевобл
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербург Максим Резник попросит прокуратуру проверить действия парламентария Виталия Милонова, который якобы позировал с автоматом в руках во время поездки в Донбасс. Об этом Резник написал в своем аккаунте в Twitter.
>>10635288 А ты просто тролишь или реальный адепт веры в полтора банка пукающих нефтяные пузыри? Просто хотел спросить, как адепты этой теории обьясняют длительный период высоких цен на нефть? И второй вопрос, если папа негр и мама негр, то ребёночек русский должен получиться? В том смысле, что если все наращивают добычу, а спрос падает, то цена расти должна была бы, если бы не козни полутора банков, дующих пузыри из фьючерсной жопы?
Почитал я про эти волны Эллиота. Все равно не понимаю, как с помощью математики предсказывать экономику. Т.е. экономика ведь завязана не на объективных законах физики, а на субъективных решениях людей, не?
>>10635982 Немного в том году занимался оптимизацией и дуополиями Курно, математика действительно простая на уровне учебника, но если модель начать жизненно корректировать -- ты охуеешь от сложности
>>10636300 >на субъективных решениях людей ну как бы да и нет. Во -первых, на рынке таки торгуют люди. Каждый из них принимает решение. Даже , ДАЖЕ, если считать такое решение случайной величиной с каким-либо мат. распределением, то толпа людей уже будет иметь свое определенное распределение - случайное, но уже имеющее закономерности в своем поведении. Поэтому тот же Демурий говорит - есть цели. А когда эти цели будут достигнуты - можно только гадать. Кроме того, рынок - вещь виртуальная и разница между реальным экономическим положением дел и рынком может быть огромной.
>>10636470 А дальше? Вот я исходя, например, исходя из политической коньюктуры ит некоторых представлений о проблемах системы могу пованговать на будущее, но это всеравно похоже на натягивание манямирка на риал лайф. А как это сделать с помощью этих волн?
>>10633314 Паника начнется только тогда , когда мистер рубль будет гулять по 10% в день и более, а если будет медленно скатываться , то пидорашки и сотку потерпять , им же не привыкать
Ну что, креаклы, сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрёте? В жопу вас ебали? Легли под Запад, в жопу им даёте! Подстилки. Анус лижите-сосёте.
Самое смешное, что этот закон не спасёт хохлуту от новых свинорезов. Ополчение в рот ебало всё, что принимает Хуев, зато няшки сейчас ещё и всех нациков против себя развернули. Просто эталонная необучаемость.
>>10636885 Это норма. Сейчас банкам зарплаты учителей отдадим, чтобы они не сдохли, и будем ждать пока цены на нефть 200$ не станут. Нужно лишь немного потерпеть.
>>10636982 Из рук власть придержащих все жрете вы говно, За мелкий прайс вы, суки, продались уж давно!!! Подстилки подзалупные, дадим вам пососать, И знать вы, падлы, будете, как в нашем треде срать!!!
В рублях сидите, доллар не купили? Все чуда ждете - вам ебало били!!!
По старому не будет, где же ваше врети? Залупки, рубль, лижете, сосете!!!
>>10637257 какой третий. там уж счёт на десяток идёт, если по пидорашьей методики считать. кучка петушкой без поддержки избирателей захотели шантажировать шатанием. чем это закончится и так понятно, поэтому даже не интересно следить за этой генодьбой.
Аноним ID: Павел Всемилович31/08/15 Пнд 18:32:13#494№10637309
>>10637165 Выбери все картинки, где изображены блины на лопате.
The Times рассказала о попытке купить для Путина землю в Испании.
В записке, обнаруженной властями Испании в ходе расследования дела о «русской мафии», упоминалось о попытке приобрести недвижимость в этой стране для президента России Владимира Путина, пишет британская The Times. По сведениям газеты, документ был написан Геннадием Петровым, которого испанское следствие считает лидером тамбовской ОПГ.
Записка была написана от руки и на испанском языке, утверждает издание, которое ознакомилось с ее содержанием. В ней говорится: «Сеньор Путин, земля в Малаге, русский район или русский поселок. Земля не куплена. Дело в ведении администрации президента».
Документ датируется 2001 годом и был обнаружен в ходе обысков в 2008 году. В нем также содержится ссылка на неназванную фирму, которая, как считает газета, владеет указанной недвижимостью. The Times отмечает, что в записке не говорится о завершении сделки.
Содержание данной бумаги, по данным газеты, изучалось испанским следствием в ходе расследования дела о «русской мафии», но в обвинительном заключении, направленном в суд три месяца назад, эта записка не упоминается. При этом, добавляет The Times, по словам прокуроров, Путин в обвинении упоминается три раза, но без прямой связи с делом.
Издание цитирует запись перехваченного разговора между двумя предполагаемыми сообщниками Петрова, в котором они якобы намекают на собственность, которая есть у российского президента в Испании. Согласно расшифровке записи, Виктор Гавриленков в ответ на вопрос Марата Полянского, где ему можно остановиться, говорит: «В Аликанте много гостиниц, неподалеку в Торревьехе есть дом Путина».
Испанские СМИ рассказали в начале июня о направлении обвинительного заключения в суд. В документе, согласно этим данным, упоминается о контактах высокопоставленных российских чиновников с Геннадием Петровым.
The Times при подготовке материала обратилась к пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову за комментарием, но не получила ответа.
В 2012 года британский таблоид The Daily Mail со ссылкой на два анонимных источника сообщал о покупке Путиным виллы стоимостью £15 млн недалеко от Марбельи в провинции Малага. Тогда Песков заявлял, что информация о приобретении президентом недвижимости в Испании не соответствует действительности.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 67, евро 75, жижа 49
Цена на ЖИЖУ:
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data - основная биржа по продаже нефти Brent
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - интерактивный манямирок
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (шаг 10 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (шаг 10 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Канал Святого Демурия Предсказателя, причаститься можно тут:
https://www.youtube.com/channel/UCNIKGFOnuGKY2aaxcol11aw
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ