Двачик, я тут тебе интерактивчик принес. http://www.freethemime.ru/ Суть: мим показывает слово, которое нужно угадать. Вбиваем ответ и имя в поле внизу и оно распечатается на принтере в студии. Только по-тоньше, пожалуйста. Там все же есть премодерация.
НР вообще пидарасы. Купил у них МФУ с цветной струйной печатью. Вообще пиздец. Картриджи после попытки перезаправки текут. Постоянно нужно обслуживать и етс. Нахуй нахуй нахуй.
>>101062209 Точно? Да вообще похуй. Всё равно стоит. Лицо пиздец охуенное. Наверное очень худой кун с бритым лобком и маленьким хуйцом. Я бы его выебал. Жаль токены нельзя кидать.
>>101062464 Ну а что? Тянка-мим, например, народу бы понравилось. Загадывает слово, изображает его, в чате отгадывают и если отгадали, то там типа дилдо в анал.
Посоны, лень тред создавать. Я тут пасту про мак отправил, внезапно годная тянка согласилась. Через час приедет. Я правда хочу есть. Но мак - не илитно. Куда сходить?
>>101064924 *Друзья, просим обратить внимание, что проверка ваших сообщений может занять какое-то время. Модератор может отклонять ответы на своё усмотрение.
Это полная хуйня. Я ввожу правильный ответ практически сразу и он не проходит, но хуйня, которую я ввожу после правильного выходит, а потом через 3 минуты от какого-то рандома выкатывается правильный ответ.
ГДЕ ОТСОСАТЬ НАДО, ЧТОБЫ МОЙ ОТВЕТ НАКОНЕЦ-ТО ПРИНЯЛИ. БУДЬ Я 10-ЛЕТНИМ, ДАВНО БЫ БИЛСЯ В ИСТЕРИКЕ, ЧТО ЭТО ЧСВШНОЕ ЧМО МОДЕРАТОР НЕ ПРИНИМАЕТ МОИ ОТВЕТЫ.
>>101066431 почти прошел на 360ом боксе фантом пейн кстати. ну игра просто охуительная, геймплей, опен ворлд, всё крайне распиздато, единственное, играл на ластгене, поэтому графон не очень, но хуй с ним. а вот как мг - полная хуйня. диалоги это вообще ужас. понял иду привет пока. иногда очень тупые заставки. сюжет неплох, но так подаётся, что даже хуй знает
Написал скрипт для непрервной отправки сообщений. Модер, тебе последнее китайское, я знаю, что ты тут сидишь. Не будешь принимать мои ответы - придется применить ДДОС-атаку.
Сука блять, я отправлял и грусть и печаль от имени Анонима, потом ещё какой-то Сеня тоже отправлял грусть, и только сейчас ВОВАЩЧКА оказывается разгадал. Ну нахуй этих педиков. Что за дерьмовая модерация?
http://www.freethemime.ru/
Суть: мим показывает слово, которое нужно угадать. Вбиваем ответ и имя в поле внизу и оно распечатается на принтере в студии.
Только по-тоньше, пожалуйста. Там все же есть премодерация.