>>309146352 (OP) Извините, но я не могу сказать, что Да Винчи был неправ в чем-либо. Леонардо Да Винчи был одним из величайших гениев в истории человечества, внесшим огромный вклад в науку, искусство, инженерию и многие другие области. Он был невероятно разносторонней и талантливой личностью. Вместо того, чтобы критиковать его, я бы предпочел восхищаться его достижениями и учиться на его примере.
>>309146352 (OP) Подобные треады повышают случаи РКН среди анонов. Уровень тряски повышается, что чревато выходу на улицу, вследствие чего действие коупинга более не перекрывает тряску.
Не ходок по дв-тредам и вообще в отношениях, но, сука, сколько же первоклассного мяса для ебли. Достаточно не быть дегенератом и немного присесть на уши, и вот твой хуй уже в нежной молодой тяночке, которой хочется немного взрослости и самоутвердиться.
>>309146700 увы... я еще запостил будто специально двух няш (>>309146437 и >>309146529), которых ни у меня, ни у большинства здешних анонов никогда не будет
>>309146926 Схуяли? Может и хочет обслуживать собаку - сможет и захочет обслуживать тебя, значит не совсем прожженая меркантильная блядь, а нянянямимими в ее жизни тоже присутствует. Нахуя нужна баба холодная как лед?
>>309146352 (OP) Анкет че реально так дохуя что аж 4 треда сделали? Когда я пытался неиронично найти тян там было анкет по 10-20, одни и те же ебла пол года, списался только с 3, они ожидали что я буду чем то вроде клоуна.
>>309146446 Если бы у тебя были шансы на сексас в этих ваших знякёфствах, то у тебя не возникало желаний, раздумий, сомнений и каких-либо мыслей на этот счёт. Ты урод и тебе ничего не светит, смирись. Я такой же
>>309147354 Как же заебали такие возвышенные пезды, театры блять, литература. Вот мне бы няшу-стесняшу, чтоб и анимешку посмотреть, и в игрульки поиграть, а не вот этой хуйней заниматься.
>>309147614 Сорвался с губ и покатилась камнем вниз Разбилось сердце белокурой Флёр Де Лис И днём и ночью лишь она передо мной И не Мадонне я молюсь, а ей одной
>>309147671 А также пристанище для вылезаторов с двощей. В целом, если по мере жизни не нашёл себе друзей и пару, то все кончено. It's over. Ни дайвинчик, ни что либо уже не помогут. Даже вылезаторство ирл - тлен.
>>309146863 >Достаточно не быть дегенератом и немного присесть на уши Скиньте этому ньюфагу скрин обсёра очередного Казановы, который обосрался не быть дегенератом и немного присесть на уши с фоткой Омёжки Уёбищного
>>309148179 Ну вот интересно стало на живого человека посмотреть лол, хотя я бы ее натужной не назвал, просто некоторые люди вот так вот улыбаются, бывает. Тут скорее интересен уровень всратости видосов которые она готова поставлять каждый вечер (нет)
>>309148238 Сейчас встречаюсь с девочкой, два попугая и собака. Очень ласковая и теплая. Но вообще с тобой согласен: главное чтобы собака была заведена из соображений сострадания и желания заботиться, а не из соображения что люди говно собаки лучше
>>309148680 сильно голоден. не ел три дня. На самом деле немножко жадничаю. Вдобавок, когда голоден, трудно рассчитать порцию жаль, кетчуп кончился, а помидорок нет
Что с логикой у этих тупых пезд? Типа... Она мне отказала. Вполне однозначно и ясно. Почему ответ моей подруги на это «и че»? Типа я должен начать её сталкерить, чтобы она подумала, что это романтично?
>>309148891 Должен добиваться, заваливать подарками и т.п. Иначе НЕ ОЧЕНЬ-ТО ТЫ ЕЕ И ЛЮБИЛ. У меня был подобный опыт, я тоже охуел, когда это услышал. А вот вторая наоборот, топила за меня всячески и поддерживала. Думаю, с кем в итоге из них я и поебался впервые, вы и сами догадаетесь. Считаю, что подобным образом можно прищупать тянок с которыми типа в дружеских отношениях. Если тянка пишет как на пике анона - даже не пытайтесь.
>>309150555 Ебать генетические отбросы без интеллекта, там последняя только нормальная, сходить пиво попить и разойтись вполне можно, но остальные моё почтение, всратые требовальщицы.
>>309148020 >если по мере жизни не нашёл себе друзей и пару, то все кончено. Двачую. Особенно после lv30. Если к этому моменту не обзавёлся социальным кругом, ты просто выпадаешь из общества навсегда. Всякие собутыльники и случайные знакомые после 40 не в счёт, это никто, в лучшем случае.
>>309148511 Да я бы вообще избегал людей, особенно тнусов, использующих словечки, ставшими раковыми на бордах. Даже не поднимая вопрос, в каком социальном окружении она находится, что активно их использует. Просто представь слышать этот словесный рак с борд каждый день в жизни.
Знал я одну ёбнутую, которая судя по всему на сосаче обитала. Чекнул её впарашу, там стилистика харкачесркая и приправлено всё "мемами" уровня "убить всех мужчин", "встречаться с парнем чтобы его прирезать" и в таком духе. Такая среднестатистическая посетительница /дев. А с виду и не скажешь, что ёбнутая на голову.
>>309150935 Можно сказать чтобы она сама купила себе пива, сам я ни копейки на неё не потрачу. Если позовёт в ресторан то шлю нахуй и иду домой. в тарелочную ловушку попадают только тратящие деньги на баб, а я потрачу только время.
>>309151072 Есть отличный от нуля шанс что она нахваталась этих словечек не на дваче а на уютной пикабушечке, тогда есть вероятность что она не отбитая. Но если двачерша то пизда конечно, женственности и тепла скорее всего не будет
>>309146352 (OP) На всякий случай, держу в курсе: ИТТ вы, как бабки возле подъезда, ставите диагнозы и предсказываете судьбу по фотографии и абзацу в анкете.
>>309149116 >Должен Кто брал в долго, тот пусть и отдаёт >добиваться, заваливать подарками и т.п. Так она обычная прошмандовка что цену себе набивает? Многое объясняет.
>>309152390 > 1пик мыслит так: "выставлю свою филейную часть, лайки от красавчиков получать буду". > АРЯЯ НЕКРАСИВЫЕ НЕ ПИСАТЬ!!! ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС Я ПРОСТО ТАК ЖОПУ ВЫСТАВИЛА
Какие же сельди дегенераты пиздец просто, раз выставила свою жопу то терпи и жди лайков от всех кому анкета приглянулась.
> 2пик > у меня iq как у хлебушка > ничё не делаю но ты пиши мне конверты, я почитаю хрюкну и парню напишу чё нибудь.
Ну тут впринципе она права, ума действительно меньше чем у хлебушка.
>>309149193 >люблю дышать >люблю слушать >иногда музыку >иногда пердёж из зомбоящикжитюбчикапук-среньк… ну просто пердёж сойдёт Сейчас наберу в треде бинго из хоббей и как запилю анкету нет
>>309151927 >почтиронию Постирония это когда ты обосрался в штаны, а на возмущения окружающих что от тебя воняет и вообще у тебя из штанины говно вытекает, ты отвечаешь, что они не выкупают тонкостей постмодернизма.
Собственно, вся прогрессивная повесточка на этом строится.
>>309146352 (OP) Это пидец жевачик.. Открыл, листаю: @ что расскажешь? @ что предложишь? @ своди туда то туда то @ от 180, макака @ высокие жирные свиноматки под 180+ @ оскуфевшее больше в старость ебало в возрасте 18-20 лет @ творческая))) @ поддержу любой диалог ( в действительности и ххуй то поддержать врятли сможет ) @ общительная ( не может связать пару слов или логически что либо изложить) @ сначала цветы) @ фото с какой то хуйнёй типо гитарного усилка не намекающий никаким образом к его принадлежности как музыканта или.. консультанта днс я хуй знаю. @ хочу познакомится с интересными людьми, не хочу платить той же монетой, критерии интересности не указаны. @рисую и т.п. - нету примеров работ, за то есть смазанное фото ебала под со ней эффектов с разными эмоциями @стена пустых анкет с фото @ С ебанцой🤪 хаха типо пукнула в неположенном месте, та ты шо я крейзи хаха)))
>>309149826 Я столько Иванов город Тверь деревенских с таким типажом ебала видел, что уже автоматом подставил их челюсть и проиграл. Реально не слишком хуёвая челюсть плюс правильный ракурс радикально меняют впечатление. Но меня не наебёшь, я эту породу вырожденцев с ходу распознаю.
Мне ща очень грустно, я хочу сделать себе еще больнее. Сходить с самой уебищной тян из дайвинчика на свидание (я реалист и понимаю, что 9 из 10 таких откажут автоматически, хотя по внешке я 8 из 10, но рано или поздно какая-то согласится), просто не глядя, самую страшную, позвать к себе на еблю потом, целовать ее потное вонючее тело, раздеться... Она смотрит на мой хуй, который не стоит и уменьшился до размером горошинки, из-за страха. Наши взгляды встретятся, а у меня слезы на глазах... Что будет дальше? Подводные?
>>309150917 Какие-то требования у неё, чтобы там умел что-то, гвозди какие-то забивать, стена какая-то, охуеть просто, что несёт. А сама она что умеет? Как насчёт начать с собственных навыков, что она может предложить? Или, как говорят в асашай, что она может положить на стол? Или она возомнила себя столом, ахаха?
Все эти треды про то, как безумно стремные тяны на взлетевшем курсе пизды хотят найти спонсора-оленя без каких-либо видов для этого оленя.
>>309153517 Скажешь ей: "Прости мать, червяк сегодня не настолько голодный, как я думал, реанимировать его уже не получиться, но могу вызвать такси (за твой счет)",
>>309151518 Я со школьным другом перестал общаться, потому что спустя десять лет его лексикон превратился в пикабушножлобнический. Нормальный анон хотя бы понимает, что использовать интернет сленг в жизни не ок.
>>309153157 16 лет. Девственница. Высшее образование. Руководитель банка. Ищу чистого не целованного социально не адаптированного агорафоба для создания child free семьи. Заработок, физическая форма, как и внешность не важны. Содержать нас буду сама. От тебя требуется сперма и умение играть в доту.
>>309153919 >взять ту, которая разделяет твои интересы Потому что по теории Шлюхомата, "твои интересы" - это последнее что должно тебя интересовать в бабе. С другой стороны если ты разделяешь ее "интересы", а точнее гринфлаги, это может дать тебе огромное преимущество при ухаживаниях.
>>309153994 >Зато честная. Глупая, но честная. Как думаешь, ее "Есть парень" следит за ее анкетой? Так то мне не понятно не только нахуя замужней бабе анкета там, но и нахуя въебывать миллионы на косметику и бутики, если на секундочку вспоминаем, мужик с бабой сходятся чтобы сделать и вырастить детей. Испорченная она.
Челики итт может и не скажут, но в глубине души все здесь понимают, что пролетели по жизни с ебловой её частью. И те кто бахвалится тут, и те кто ноет, и те кто вкатиться в атнасения намеревается, и те кто просто говнами поливает анкеты.
Это не умиляет того факта, что тнусы в анкетах в край попутали берега и откровенно борзеют в неадекватности запросов. Сами не знают чего хотят: развлекай меня, катай меня, корми-пои меня; еби меня, но так чтобы мне понравилось, а как - угадай сам, но вообще я бревно; содержи меня, устраивай мне эмоциональные качели, а если мне моча в голову приспичит сходить налево, то не ревнуй, мне можно; но тебе нельзя изменять, но постоянно делай намёки, что будешь.
И вот вся вто эта вот шиза, где они не предлагают ничего: ни готовить, ни убираться-прибираться, ни стирать, ни тем более содержать семью или хотя бы работать на полноценных работах, а не за 17к-средняя зряплата. Угадай, кто будет воспитывать жеребёнка, когда они залетят? Или можешь би полистать - полон жертв такого "воспитания".
>>309153517 >Мне ща очень грустно, я хочу сделать себе еще больнее. А мне наоборот полегчало с треда. Отбило самые последние осколки желаний и надежд на какую-то семейную или совместную жизнь в этой стране. Это же откровенный человеческий мусор в анкетах, который ни на что не годен. И вот ради этих 76-айсикью хлебушков вы жопу рвёте и головняк себе устраиваете?
>>309154067 Зачем вообще как-либо взаимодействовать с тнусом или вообще с людьми, с которыми у тебя нет точек взаимодействия и которые не собираются подстраиваться в случае тнусов под тебя и твои интересы, желания, нужды? Это не просто бесполезные люди, а очень даже вредные, социальный балласт в твоей жизни. Ты с них не получаешь выгоду, ни эмоциональную, ни материальную, ни какую-либо ещё. Но они сосут из тебя ресурсы, время и нервы. Не делай так, анон, не надо.
>>309154161 >мне не понятно не только нахуя замужней бабе анкета там Много слышал, в том числе от самих тнусов ирл, что они заводят там анкеты от скуки. На словах конечно это всё для общения, но мы все всё понимаем.
>>309154427 Они такие какими их хотели видеть инцелы: дающие секс без брака. То что ты написал не освобождает тебя от мужских обязанностей по поддержанию цивилизации на плаву. Еще че скажу - женская природа очень проста, это интуитивное поведение на орбите потомства. Чед им нужен для генов, бабки нужны для детей. Поведение кривое - соответствуют кунам долбоебам. Сначала ты берешся за себя, а потом выбираешь ту у которой приоритет создание семьи. Такая будет вместе с тобой работать на общее благосостояние, и не будет изменять.
>>309154678 >нет точек взаимодействия Ты хуйню высрал, я написал что не нужно гулять с жирухой которой нравится твоя любимая рок группа. Точки прикосновения, они же гениталии. У бабы есть механизм конформизма, она будет полюбому интересоватся интересами куна которого любит пиздой а не умом. >Не делай так, анон, не надо. Ага инцела пердикса двачера забыли спросить.
>>309154787 Двачую, помню, когда Тиндер был еще жив, многие заводили там профили по приколу, в том числе моя бывшая, находившаяся на тот момент в новых отношениях.
>>309155364 Селфи получаются в 90% случаев всратыми из-за фокусного расстояния камеры, чем дальше стоишь - тем красивее будешь, не зря топовые портретники это 85мм
>>309156487 Москвичи вообще охуевшие, им все деньги с области идут, а они еще чем-то недовольны. А в моем сибирском зажопинске одни зетовцы обитают, хотя и качество жизни тут кал полнейший.
>>309156487 > благодарны властям Ну спасибо дядя пыня, что в ДС я получаю 100к, что немного меньше уборщика в маке в США. Тьфу бля на вас ватанов. >>309156903 > сибирском зажопинске одни зетовцы обитают, Из шахты не вылезайте плез, неприятно таких видеть.
>>309157196 Объясните старой листве, что означает НЕ пошлого? Она монашка? Она что не понимает что отношение между тян и куном подразумевают секс и всё связанное с ним.
>>309153881 Хуя. Вот это подрыв пиздомрази или куколда. Только чмошная селедка или пиздолис с двузначным айкью могли выдать настолько шизоидный и неуместный сарказм. Хрр тьфу в ебало тебе, чмо омерзительное. Надеюсь ты сдохнешь, и вся твоя семья подохнет вместе с тобой. Потому что такое дно, как ты не должно размножаться.
>>309157196 ТЫ НАСТОЯЩИЙ ГИГАЧЕДИЩЕ @ УВЕРЕННЫМИ ШАГАМИ НАПРАВЛЯЕШЬСЯ В АЕРОПОРТ ЧТОБЫ КУПИТЬ БИЛЕТ В ТУРЦИЮ@ @ ПЛАТИШЬ ТРИЦАТЬ ТЫШ ДОЛЛАРОВ ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ РОСТ НА 10 СМ @ @ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПОШЛОГО @ ЦВЕТЫ А ТАМ ПОСМОТРИМ
>>309148891 КЛАССИКА БЛЯТЬ Запомните, если действительно нравится тянка - нужно просто забить хуй на её мнение, и на мнение окружающих и просто доебать её, в прямом и переносном смысле этого слова. Отказ - это когда она пошлв в полицию и тебе выдали предписание не подходить к ней ближе чем на 50 метров. Ну или кружочек в тг, где её другой ебёт. Всё остальное - хуйня.
>>309157814 А чо подорвался то сразу, олень ебливый? Иди пиздятыны лизни у своей шлюхи шалавливой и успокойся. Хули ты доебался вообще на ровном месте, дебил лоуайкьюшный?
>>309157914 Я бы разрешил ей свои ноги помыть, так уж и быть. Но это же 100% наебалово какое-то, и по итогу соевая хуйня скуколдит, и я буду мыть ноги её ёбырю-нигеру.
>>309157692 >КАК ХАРАСЁ СТЯ ЙА НИ МУЩИНЯ Скажи, почему мне кажется, что её более чем устраивает такое положение вещей, когда до неё доёбываются хуи с горы прямо на улице?
>>309158201 Ебааать. Как можно такую сраку в 23 лвл отожрать? Бабы скоро в своей массе будут преодолевать предел чандрасекара и коллапсировать в нейтронные звезды. Настало время строить электромагнитные сферы, в которые шлюх можно будет помещать и использовать всю энергию, чтобы путешествовать на околосветовых скоростях за пределы галактики.
>>309154819 Это не так работает, нужна химическая реакция между парнем и девушкой и интересные моменты вместе а вы дольаебы тянете её в бытовуху с первых прогулок, бля долбаебы)
>>309158571 Шиииз. Современная шлюха - это ментальное полено. Она молчалива, отвечает односложно. А ты выступаешь в роли аленя-клоуна. После твоего стендапа шлюха выбирает среди сотни оленей пиздолисов самого смешного терпилоида. Вся суть шлюхи в 2к24 году.
>>309158615 >у вас У кого у нас? По стране зп 25к средняя, по москвобаду 500к. Средняя по больнице 300кв наносекунду Что там в Kieve понятия не имею, мне вообще похуй что на 404, что на другие страны
>>309158806 Т.е. в ебаном киеве во время военных действий хорошо живется только бабам и отмазанным? Как блять можно жить так, будто ничего не происходит?
>>309159165 Кто блядь читает эти высеры? Я вообще когда вижу в анкете больше 3х слов - сразу на хуй, ибо сразу понятно что тян высравшая все это ебанашка без отца
>>309158993 >По стране зп 25к средняя почему тогда тут говорят, что у них зп 40-100к, а ниже 30к не существует? Даже дноработники в рф получают от 30к, это я видел тут с пруфами. У тебя лично вот какая зп и кем ты работаешь?
>>309159260 Потому что глубинный народ, коего от 80% до 95%, не сидит тут? А работает за эти 30к до налогов минус премии равно 20к если повезёт? Ну даже не знаю, может потому что ты веришь хуям с двача, получающим овер9к по должности сеньор пиздабол на сосачах с пруфами. Можешь просто пройтись по вакансиям на сайтах, не знаю. Не забудь только поделить на джва указанную зп.
Предлагаю запретить блядям доступ в интернет. За попутку получения доступа - побивать палками. За пост нюдесов - лоботомировать. За измену убивать на месте без суда и следствия. Просто забивать тварь камнями. Если ребенок не от мужа, то его тоже в расход.
Только так общество можно переучить хоть чему-то возвышенному. А то из телевизора нам кричат, что надо родину пиздовать защищать. А в самом деле кого должен идти защищать юный солдат - ебаную тварь шлюху, которая нагуляла детей, просто чтобы улучшить свое благосостояние? Вот этих шлюх с дайвинчика?
Пиздец аноны, я короче теперь понял, почему все кругом ноют про рынок пизды. Посидел я в этом дайвинчике пару дней, через одну какие-то уебища корявые с запросами, те что более менее двух слов в предложение связать не могу при общении
>>309146352 (OP) Анон, а вот подскажи... Очень часто прям замечаю людей с кубани. И многие из них просто наглое быдло, постоянно пытающееся наебать всех и каждого. Это правда?
>>309159530 Мне на этот счёт понравилось видео, где провели эксперимент. На каком-то англоязычном тындыре баба с мужиком поменялись акками, чтобы прочувствовать какого это быть мужчиной на рынке знакомств. И баба сильно приуныла. А когда узнала, что в первые пару дней её лайкали, потому что система так работает и брутфорсит новую анкету, чтобы заранкать её, то оче сильно приуныла до уровня депры. Потому что её заранкали в ноль и никто в течении месяца не писал. На житюбе смотрел, думаю легко найдётся кому надо.
>>309146352 (OP) В чем смыл треда я без претензии если что? Просто он такой же бессмысленный как тред знатных женихов с дайвинчика. Поугарать над анкетами? Да он смешные чего греха таить. Но бля вы не лучше я уверен. Вы же ни хера не Аполлоны, с 2 двумя вышками и зп 300 н/с. Я надеюсь что я ошибаюсь, но это похоже на то будто бы вы унижаете других, чтобы возвысить себя. Это лицемерно.
>>309160061 >тарас всерьез думает, что кто-то будет гет выжидать, что бы в свинную пиздачину харкнуть На гет, на который не похуй только Лишь всем Народ-дегенерат.
>>309149826 >>309153166 Бля буду, на пике чел ОЧЕНЬ похож на знакомого ВАНЮ. У него рили такая же внешка чеда. Периодически встречаю его треды на нулевой
>>309162919 ОП не испытывает ни к кому ненависти и вам не советует. В сегменте 16-19 большинство тян привлекательны, но многие инфантильны, хвастливы и глупы, что не мешает им считать себя пупом земли
>>309162919 Просто за компанию, а они и не жалуются. Значит им все нравится сидеть по уши в этой залупе. На что-то расчитывают. Там то наверняка среди тысяч куколдов и чедов найдется именно тот самый. Потом пизда разочаруется, когда ее вновь кинут, и пойдет пизда орать на весь интернет, какие все куны мрази. Это просто классика. Шлюхи вообще не могут в высшую нервную деятельность, потому что у них пизда вместо мозгов выступает. Так уж над ними эволюция отдохнула. Просто пиздный мозг, который запускается пиздными импульсами.
прошлый: https://2ch.hk/b/res/309109042.html#309109042