>>12057457 Просто я не раз встречал комменты "beggar is op", вот и думаю, а не понерфят ли из-за этого. Ну, типа беггарка опасна, лол, для новых игроков, поэтому мы провели ребаланс.
Напоминаю, что у меня, почётного аиимугосподина, день рождения в один день с великолепной серией игр Командная крепость. Поэтому всем анимухейтерам в срочном порядке открыть свои зловонные ротешники, дабы успеть испить священной урины представителя истинных хозяев треда и элиты TF2 - Анимудворянства! И давайте побыстрее, отребье, на всех не хватит.
>>12058233 Ты точно не анимелюб, вкинул самую платину - еву, просто хочешь вызвать хейтинг к честным и добрым анимеблядям, другого объяснения причины твоей попытки повниманиеблядствовать мне не найти.
>>12057674 >>12057718 это будет на новом хеллоуине, автор где только мог просил чтобы люди не распространяли этот ролик, изначально он был под закрытой ссылкой на канале автора, но кто-то слил
В рашке запрещена пропаганда суицида, это факт. В шапках солд с киркой может натурально самовыпилиться как шахид, чем не пропаганда? Ну или скот может забить себя баншером до смерти, тоже сорт оф суицид. Даже без этого в игре можно выкинуться, утопиться, выкинуться с высоты и сдохнуть за любой класс. Может, капнуть в Роскомхуйвпизду, пусть займутся?
>>12061171 скажи спасибо гою брухлевичу, который вместо того чтобы зазывать людей побаловаться сэндбоксом на заднем дворе к себе в френдлист, зовёт их в группу.
Поясните за билеты в МвМ: один билет дает допуск на всю компанию целиком или только на одну миссию? Если миссия провалится, то билет пропадет или он действителен, пока не будет пройдена миссия/компания?
>>12062035 По разному. За старые миссии дают рандомное оружие в конце миссии и роботовый стрейндж в конце тура. В двух городах - оружие плюс запчасти для крафта киллстрикеров за миссию. За тур - 1 обычный киллстикер, чертеж специального, редко чертеж профессионального, еще реже золотые оружия и невероятно редко сковорода. Вроде ничегон е забыл.
>>12062035 Стоит. Одному тредчанину выпал проф киллстрик на дробовик, стоимостью в 1к рублёв. Правда это всё больше похоже на ебучую лотерею, повезёт-не повезет, хуй поймёшь.
>>12062812 December 22, 2014 Patch MvM: Added chance to find Australium weapon rewards to all Advanced and Expert Mann vs. Machine tours. Previously only available on the Two Cities tour.
>>12063247 Очевидная алиса, друзья там всегда помогают. Ну или просто присоединяешься на сервер к друзьям своим, мне помогают, я помогаю. Держаться вместе, координироваться.
>>12064008 >Да и не стоит отрицать, что большинство скинов - откровенное дерьмище Их преимущество перед остальными в том, что можно рассматривать и счетчик килов прямо на нем находится. Алсо, в маркете стима показаны не все необычные скины. Самых элитных там нет из-за той самой цены.
>>12064332 Я что-то не вижу падений цены. С 2013 года тот же автсралиум рл упал в цене всего лишь на десяток ключей. Хотя казалось бы каждый день кому-нибудь выпадает.
>>12066100 >мащина с движками из арбузов))))) Я вот тоже в 2011 купил и часов на 20 залип. А потом всё, исчерпал потенциал. Влезать в ваер-хуяер и прочую залупу не хотелось, а всё что позволяют знания изкоробки - это строить говно со стартерами и туррели для спавнкампа.
Нашёл девушку, делающую видео по tf2. По-моему, это редкость, ну лично я раньше не встречал. Видосы полная хуйня, голос говно и похож на пацанский, но зато это жи ДЭВУЩКА, пилящая видео по ШАПКАМ. https://youtu.be/MdbtptfkNcc
>>12066128 Чтобы жесткий диск не забивать хламом, который может оппасться + сокращает время подключения и загрузки к серверу. Хотя омежт у меня пекапроблемы и на новых комплюктерах такой хуйни нету.
>>12066135 Лол, ну тут ты уже сам ничего интересного не нашёл для себя.
>>12066233 пизда на сервере! обнаружена пизда на сервере! девственники киберкотлеты, обьявляется срочный сбор! сброс десанта белых рыцарей в зону локации пизды! это ваш шанс! она та самая единственная! дырка в мясе, это твой шанс! неважно кто ты, хромая, косая, немая или ампутантка, приложи к посту зернистую фотку с бумажкой и стань звездой! десятки оголтелых школьников доведут тред до бамплимита лишь бы ты сверкнула свои бледные обвисшие сиськи. ты можешь быть полным говном и блядью в жизни, но здесь ты соберешь полный тред пускающей пузыри слюны аудитории. это твой шанс. не упусти его!
>>12065742 Гоняю на тачках по хайвею под риал хьюман бин музыку, иногда устраиваю "баталии", скриншоты снимаю, когда отключают интернет или что-нибудь качаю.
>>12056500 >слонобой Чо ж его так полюбляют. Просто классика- разукрашенный колпак или капюшон (хз как он называется), зеленые ботиночки, и, конечно же L96, всеми любимая A1. Причем обычно либо это прыгающие педики, отстреливающие спаев в инвизе в воздухе, либо @BeSt-TF2-SnipeR-tf2-trade@, не попадающие даже в жопу хуви. мимо-аутист с яростным разжигателем
Как отключить автоперезарядку? Как включить показание нанесенного урона и звук "динь" при нанесении урона? Как сделать так, чтобы оружие бралось в руки при нажатии лишь одной цифры, а не нажатии цифры и далее левой кнопки мыши?
У алиски за скаута ебу всё что движется, без шансов, а что не движется, двигаю и ебу. Но стоит зайти на мге, как меня обоссывает egor.gavrilin.2001 с 700 очками и газировщиком. Что за чудеса бляд?
>>12068966 Хуй знает. На алиске тимворк, а на мге не съебнёшь от врага. Крысить и добивать беззащитных медиков не получается. Плюс заметил, что наши играют только когда на алиске одни гибусы, совпадение? Конечно же совпадение, потому что когда сервер забит, никто не ждёт, играют, только когда пустой.
>>12069221 Любой медик - няша, даже гибус, он отдаёт себя другим, он хочет помочь, даже когда люди не достойны помощи. С удовольствием бы тебя под хвостик этосамое.
>>12070568 Что сказать-то хотел? Что анальные связки, нагибающие всю команду - это нормально? Подпивасные ололокающие в войс васяны тоже? Я лучше останусь ногебатором вольвопабов, чем пойду жрать говно к вам на парашу.
>>12070743 >Подпивасные ололокающие в войс васяны тоже Какое-никакое живое общение. Мне иногда не хватает этого на вольво, например. >Что анальные связки, нагибающие всю команду Я как-то зашел к ним порофлить, взял содапоппер, и нагибал такого меда на турбине(!), спрыгвая к нему из под потолка.
>>12070743 >Что анальные связки, нагибающие всю команду - это нормально? батхёрт >Подпивасные ололокающие в войс васяны тоже? батхерт, на алиске не играют школьники, там больше 20 наверное возраст среднего игрока, даже старпёры попадаются
>>12071362 Да мне уже надоело, но я просто не представляю, как общаться с идиотом, который кукарекает БЫДЛАБЫДЛА без единого внятного аргумента. Охуеть просто, ему не нравиться войсчат в КОМАНДНОЙ КРЕПОСТИ.
>>12071287 Так ладно бы европейцы, над этими идиотами можно посмеяться. На вольвопаб порой заходят klyati pindosi! Несмотря на пинг, они играют и порой даже смеют открывать варежку в войсчате. С кем бы предпочёл играть: с нашими богатырями или обамовскими приспешниками?
>>12071382 Я же не быдло, чтобы чужие разговоры о всём что угодно, но не о шапках, мне нравились. Ты наверное ещё и со школьниками, которые "рибята кто рузский" беседы ведёшь.
>>12071395 >Ты наверное ещё и со школьниками, которые "рибята кто рузский" беседы ведёшь. Опять самовнушение. >Я же не быдло Ну ты точно не быдло, именно поэтому ты так легко детектишь быдло вокруг себя. >чтобы чужие разговоры о всём что угодно, но не о шапках Это называется small talks, но ты небыдло и об этом даже не слышал.
>>12070743 Связки-то ладно, они везде встречаются. Играют друзья вместе и кто-то соглашается быть карманной шлюхой. Но играть на сервере, где 99% игроков иваны - не комильфо. Это отличительная особенность алисы и это же фатальный минус.
Кароч, убиваю спая айлендером. Думаю, а чё он с одного удара лёг? Гляжу, добавилась срубленная голова, ну, значит точно сдох. А потом он со звоном у меня за спиной появляется, я его убиваю и получаю ещё голову.
Заебали уже мне свой убер беспонтовый давать. Бегаю за демо с гибусом и пирозрением, доминирую только в путь, и эти фашики с анусами мне свои квикфиксы и вакцинаторы дают. Я ж, блядь, не котлета, чтобы на открытом пространстве в упор летунов и скаутов банками подлавливать, просто издалека в толпу спамлю. А они убер дают, типа такие, давай там, вперёд пиздуй, банками всех накажи. Не умею я так, суки. Вот критцкриг норм, но фашики его только солдам и хувикам дают.
>>12078424 >при виде скаута большинство демо начинает судорожно срать под себя стиками, поскилованнее пытаются сбить его банкой и не попадают >при виде солдата пытаются накидать под него больше пайпов и закидать банками >при виде пайро большинство демо начинает судорожно срать под себя стиками, поскилованнее пытаются сбить его банкой и получают свою банку обратно в ебло >при виде демо вражеского бой превращаются в угадалку "в какую сторону начнет спамить враг и куда спамить мне" и беготню из стороны в сторону, поскилованнее проделывают ту же хуйню с банками >при виде хеви заманивают его за угол с пайапами или пытаются банками убить >при виде инжа пытаются закидать его и постройки кучей пайпов / банками loch'n'load'а и сосут у инжа с хорошим аимом и пистолетом или короткиим замыканием >при виде медика пытается метать свое говно в несчастного карманного, 1на1 быстрый медик съебется или будет бегать вокруг и хуярить из блатсаужера >при виде снайпера просто сосет и помирает >божественного шпиона он вообще не видит и закономерно подыхает от него
спай > говно > моча > червь-пидор > f2p> все остальные классы
>>12078497 А что ты сказать-то хотел? >при виде скаута большинство демо начинает судорожно срать под себя стиками Это да, банками стрелять надо уметь. Большинство не умеет. >при виде солдата пытаются накидать под него больше пайпов и закидать банками Пайпы и банки - одно и то же. И вот чего бояться демо не стоит, так это солда. Медленный и умирает с двух попаданий. >при виде пайро большинство демо начинает судорожно срать под себя стиками Хорошая тактика против w+m1, между прочим. Эти дауны в любом случае набегут на стики и даже не станут их сдувать. Вообще, у демо есть щиты, дающие защиту от огня и догорания. Самое то, если на сервере много любителей играть ногой. >поскилованнее пытаются сбить его банкой и получают свою банку обратно в ебло Если пиро может отражать банки прямо в демо, то с ним надо сражаться не напрямую или не 1 на 1. >при виде демо вражеского бой превращаются в угадалку "в какую сторону начнет спамить враг и куда спамить мне" Спам это только с дальних расстояний. Вблизи ты или попадаешь или косое чмо. >при виде хеви заманивают его за угол с пайапами или пытаются банками убить Что? Хуви почти всеми классами уничтожается одинаково - высунулся из-за угла, стрельнул в жирную тушу и обратно. >при виде инжа пытаются закидать его А чего пытаться? Банки всегда летят прямо к постройкам и быстро их уничтожают. >сосут у инжа с хорошим аимом Что? Какой же бред, лол. >или короткиим замыканием Хватит форсить это говно, его понерфили. >при виде медика пытается метать свое говно в несчастного карманного Не люблю медиков, они сраные камикадзе. Набигают с пилой, в итоге умирают сами и забирают с собой демо, который по себе сплэшем дамажит. >1на1 быстрый медик съебется или будет бегать вокруг и хуярить из блатсаужера Спасёт ли это его от банки, которая с любого расстояния гарантированно снимает 100 хп >при виде снайпера просто сосет и помирает Не та игра, чтобы отсасывать у снайперов. >божественного шпиона он вообще не видит и закономерно подыхает от него Любой демо, знающий про трикстабы, легко завалит спая в ближнем бою благодаря большому радиусу удара. Ну и стиками невидимые спаи очень легко чекаются. > спай > говно > моча > червь-пидор > f2p> все остальные классы Что спай может в одиночку? Заводить на лестничный пролёт и пытаться сделать стэирстаб? Демо против вражеской команды в самый раз, может издалека заспамить всех.
>mfw накупил бохатого шмота, но не оправдываешь ожидания медиков, которые на него ведутся Обозвали австралиум скамбэгом, когда я за два убера крицкрига убил по одному человеку.
>>12079517 Да я нормально шёл, каждую жизнь минимум 5 киллстрик, но с уберами как-то не повезло. Возможно потому что я тупо спамлю в сторону противника, а не пытаюсь директхитить.
Есть один профессиональный ракетомет-боткиллер с 12К убийств на нем и дополнительными счетчиками. Недавно из нового кейса достал стрейнджевый ракетомет. Вот теперь и думаю, продать старый или же сохранить как память. Выручить 1500 за него в принципе можно, исходя из цен в маркете, но как-то с другой стороны и жалко. Что посоветуете, шапканы?
Вчера на оранже какому-то школьнику из ящика выпал анусный РАКЕТОМЁТ ПО ФЛОТСКИ. Так он забился с каким-то пониёбом на его обмен на билет мвм и билла. Ну они типо интернетные друзья, а у пониёба типо скоро день рождение. Но всё же. Дружба с гибусами иногда бывает полезной.
А ещё выпал сноуплоу контракт, который настолько популярен, что попался только на одном австралийском сервере с пингом 360.
>>12082749 Да ладно, смищной же, вот с будды вообще нормально не могу играть, что-то в его голосе есть такое, что хочется ржать постоянно, вроде нормально, нормально, что-то пиздит себе в микрофон, а потом он как начнёт материться, сразу проигрываю и дохну.
>>12082711 у тебя голос чтоле еще не прорезался или ты стесняешься говорить в микрофон? не пойму что такого то в этом видео? челик фанится и ему по кайфу
>>12084734 >челик Откуда пошла моду на эту хуйню? Лет 5-10 назад, да и год назад так никто не говорил. Один мой быдло-знакомый начал так говорить. Блядь, как можно быть таким мудаком?
>>12082711 дастбоул ёбаный дастбоул, вся карта состоит из коридоров 1х1х1 метра в которые две команды по 12 идиотов спамят говном. Тот у кого больше аутистов побеждает. ЧТО не так с этим миром?
>>12082524 Я почти уверен, что у тебя какое-нибудь говно уровня аква марина. Стоит ли оно того? Если нравится, то оставь, но я бы скорее всего продал. Это же не анус и не австралиум, ничего крутого в этом нет.
Внезапно, несмотря на кукареки коммьюнити, вакцинатор оказался не говном. Очень весёлый в использовании медиган, предполагающий постоянное использование разного убера для разных противников.
До нерфа это было настоящий троллоган, делал снайперов практически неуязвимым к пулям, что вызывало дикий баттхерт всех снайперов из другой тимы, заставляя их переходить на другие классы, особенно спаев.
В блоге пишут, что осталась последняя неделя по продаже Gun Mettle campaign. Через неделю прекратят продавать. Тот кто купит за эту неделю, у него будет 4 недели на прохождение всех контрактов.
>>12078201 Да. Я аутирую оптодрочером, бывает фаш дает убер в самом мясном мясе, когда медохуви, демомамы, 10 турелей и т.д. Я смотрю на это всё и становится не ясно, хули он от меня ждет? Что я всех раскидаю хедами аки питух с автоаимом? Пиздец.
>>12093678 На алисе бессмысленно играть всякие паверхаусы, 2форты и турбины. Абсолютно глухая оборона, никаких телодвижений кроме безуспешного перекидывания банками под тремя уберами.
>>12094340 Честно говоря я так и не понял в чем радость от юзания этой штуки. Урон от двух-трех мини-критов по целям в воздухе примерно такой же как и от шести зарядов обычного шотгана.
>>12095112 Мне выпал контракт за солдата и там дебильное дополнительное задание - убить летающих пидарасов. Долго его проходил, пару дней, мало летающих было. Так вот использовал эту поебень. Самое большое преимущество её, как выяснилось, частые криты. Критует она часто.
>>12100887 Уёбывай отсюда нахуй, мразь мдкшная. Хоть бы люрочку для приличия прочитал, прежде чем рандомными мемасами сыпать, даун. >>12100965 Хуйни не плети, долбоёб, критует так же, как и сток.
>>12094646 Как раз признак хорошего сервера. Сбалансированные команды(хотя не всегда), равная игра и всё такое. >>12095278 Он и пире не нужен, бесполезная хуйня.
>>12094646 Никогда там не играл, какое там максимальное количество игроков? Если 32, то на любом котлетном сервере образуется пробка в каком-нибудь узком месте. С другой стороны игроки не стараются там что-то выиграть, приходят по каким-то своим причинам (по спамить?). Потому что у меня часто случаются смешные моменты, когда я приходя на котлетный сервер, умудрялся три раза подряд выносить интел через различные нестандартные лазы (но хорошо известные ветеранам).
>>12093997 А чё ты сыш? Идешь под убером, кладешь 4 липучки на турель, подрываешь. Дальше смотришь по ситуации. Все мы когда-то учились. Один раз попробовал и все пучком.
>>12084886 Старая карта, 8 лет ей. Вышла вместе с релизом игры. Тогда еще играть никто не умел. Шпион говорил, что он не шпион и все ему верили. Спайчек боялись делать, потому что большинство игроков пришло из кс, где френдлифаер включен. Демо и солд не догадывались спамить. Инж долго размышлял над своими постройками, никак не мог решить как правильно поставить турель по феншую.
>>12101551 Нюфаня не палица. Дастбоулу намного больше лет, он был ещё в TFC. А тфц, по сути, совсем другая игра, и в реалиях тф2 даст - лютое несбалансированное говно.
>>12101068 >Как раз признак хорошего сервера. Сбалансированные команды(хотя не всегда), равная игра и всё такое. Как что-то хорошее. За 4 часа взяли чемодан только на первых двух минутах. >Он и пире не нужен, бесполезная хуйня. Для тех кто недостаточно скилловой для флейргана.
>>12101839 Выигрывает та команда, которой есть дело до защиты. Порой все забивают на свою финальную точку, видя на ней инжа, и идут радостные дальше. А инжа заспамят, убьют и после захватят точку.
>>12101804 Если кричишь шпион, то в чате тоже пишется. Подходишь к инжу в невидимости и кричишь ему над ухом. Он начинает нервничать и спайчекать. Кричишь ему: "Go left!", "Go right!". Потом выбираешь скаута и кричишь: "Ступид, ступид, ступид". Если инж не обращает внимание, ну тогда режешь его, сапишь.
На паверхаус мне больше всего нравится ситуация, когда одна из команд обустраивается перед спауном другой, в этой комнате. Ставят турели, телепорты, диспенсеры и сдерживают бедняг, которым остаётся только защищать свою точку.
>>12102213 Медик ваншотнуть сможет разве что своей сраной пилой, которая очень часто критует, ведь во время действия напитка дамаг по себе увеличивается всего на 10%. И юзать колу надо беспалевно - выпил по-тихому за углом, набижал и убил. А не пьёшь у всех на глазах и издалека набигаешь со светящимся как проектор обрезом. И всё равно многие не пользуются пистолетом, поэтому ничего не потеряют, если будут юзать колу.
>>12102050 Единственная точка входа. Скоро там всегда будут турели стоять. Два инжа вполне красиво удерживают позицию. По строению га туфорт тянет. Но на туфорте есть два дополнительных входа по воздуху.
>>12102359 Тесак без сэндмэна нинужен. Да и вообще тоже нинужен, потому что проджектайл, а скаут должен быть хитсканбогом. Про полезность молока по сравнению с колой сложно говорить, совсем разные же вещи.
>>12101068 Ни черта там не сбалансированные команды, хотя одна зачастую имеет больше превосходств и прочих убийств, другая отлично держит защиту. Какая-то бесконечная дрочка получается. Слабая команда до последнего цепляется за жизнь, за счет пары хороших игроков, но в итоге всасывает.
>>12101238 Толсто. Если доки без защиты, то там вообще играет лишь шваль какая-нибудь. Когда нормальная игра, доки часами вынести не могут. Иногда даже без инжа, все хорошие люди спускаются вниз и вычищают набег. Иногда из-за такой хуйни через респ таскать приходится - но это уже рулетка. И инжов там часто гибусы берут и номад. Хорошая игра - это когда команды ебут друг друга по очереди, очки переваливают за 300, никто не уходит с сервера, постоянно, но постепенно меняется команда-доминатор, туды-сюды, короче.
>>12102590 Если ты реально тянка, то единственная проблема в твоем стеснении. По опыту говорю, что ебут всех тянок в независимости от красоты и телосложения. Им просто надо побольше светится в разных местах и поменьше динамить. На моем веку, я видел, что моя одноклассница - жирнотян овер 100 кг, вышла замуж и родила двоих. Другая жирнотян, овер 150 кг, залетела на пьяной вечеринке, но не от рандомхуя, а специально споила одного кадра.
>>12101929 Это правда весело, но делаю немного по-другому. Захожу за инжа шпионом и начинаю под плащом зат инжинигр из а спай. Если их атакают, кричу гоугоугоу мувап, если наших атакуют, пишу ИНКАМИН. Вообще бывает полезной, на сервере, на котором я играю, до сих пор читают голосовые команды.
>>12101908 Просто надо по ходу прочищать все ходы, если часть команды это делает и идёт дальше, то всё норм. А то, блядь, пытаешься иногда телепорт вынести с турелью один на балконе над финальной точкой, а они прибывают, прибывают, твоим всем похуй. Медика нет. Бегаешь от аптеки до врага и обратно. Инж вообще съебался куда-то, турель на трети хэпэ. Диспенсера нет.
>>12102050 Мне тоже нравится проходить под МИССМИССМИСС мимо этих турелей и прочих телепортирующихся и захватывать две последние точки. Вообще классно, когда команда абсолютно не занимается защитой, за два дня из-за такой хуйни получил ачивку 1~~ раундов, хотя даже не пытался.
>>12102799 Они не успевают добежать, потому что пытаются зажать врага, а пару скаутов, которые пытались меня догнать, постигала смерть. Конечно, не всегда, но если команда всасывала, почти всегда срабатывало. Или же они пытались перераспределиться для защиты центральной точки и переставали зажимать нас, и наши уже выходили и нормально помогали отбивать центральную, пока я жду на последней (на которой вообще ни хуя), периодически отстреливая стоящих на телепорте гибусов.
>>12102676 Я лично стараюсь развлекаться в игре. Меня вчера пытался кикнуть нервный. Устроил голосование. Его не устроило, что я плохо играю. А я контракт выполнял, искал воздушную цель :) Но степень нервозности меня удивила. Нафига так напрягаться? Если мне контракт не надо выполнять, я ищу сервер, где можно развлечься, оторваться по полной. Иногда удается найти сервер с нубами и я рву всех, троллю и прочие радости.
>>12102841 Все моментально побегут за спаем или скаутом с бонком, останутся только инженеры. Скаут/спай сдохнет меньше чем за минуту и команда вернётся к инжам. И умника с бонком легко зажать, ведь его относит турелями к стенке и доступный проход остаётся один.
>>12102978 Лол, нет. Такая ситуация возможна только если инжи гибусные и не знают, где лучше ставить постройки и как их охранять. Ну или если вдруг выйдут минимум две связочки под убером, только откуда им знать, что именно в этот момент нет команды? Вольвопаб же, а не лобби со скайпом.
Как дела, пацаны? Мгеилита вкатилась в тред, по пути орошая пабоопущенцев. Подебил демо солдом со счётом 20 к 15, а потом три раза подряд проиграл какому-то шведу со счётом 2 к 2, заставив этого лоха покинуть арену.
>>12103319 Не надо шутить с MGE, блять. Здесь другие ребята. Это не паблик и это не лобби. Анон, твоих медиков здесь порвут на части. Двадцать четыре отборных солдат MGE, блять. Они всех разнесут. Они все арены пройдут за один час. Они дропнут все твои уберы, криты, быстроправы. Анон, ты пабер. Остановись, блять, кончай! Ты аиршоты спрячь подальше на паб.
>>12103426 Почему насрать? Мне не насрать, хоть и не переходил по ссылке, но обязательно бы перешёл, если бы... Ну если бы я не смотрел мультики, то я бы приготовил себе поесть, если бы еда была дома хоть какая-то, то я бы поел, если бы я был сыт и не смотрел мультик, то я бы играл в тф, если бы я был сыт, досмотрел мультик, наигрался в тф2, то я бы обязательно перешёл по ссылке, чтобы посмотреть, что там происходит. Вот. Всё, пойду следующую серию наворачивать.
Здравствуйте, шапкогоспода, я вот решил попробовать поиграть в ентот ваш ТФ, последний раз играл в локальной сеточке в год выхода, но много не играл, комп не тянул, да и это ж вообще не то, что в настоящем онлайне очень здорово, но несколько моментов непонятны, прошу, поделитесь мудростью: 1. Как справляться с Демоменом? Играя за ЛЮБОЙ класс, эта черная бестия начинает искриться, врывается и отрубывает голову. 2. Где люди берут предметы? Почитал, что должны со временем выпадать, но наиграл уже 16 часов и ничего. 3. Как выставлять голосование? Сменить карту там или перемешать команды?
>>12103988 >эта черная бестия начинает искриться, врывается и отрубывает голову Тебя трахают именно деморыцари, которые с мечами и щитами? Держись от них на расстоянии и отходи туда, где ты сможешь уворачиваться. Они опасны только вблизи и в тесных помещениях. >Где люди берут предметы? Почитал, что должны со временем выпадать, но наиграл уже 16 часов и ничего. На следующей неделе начнут падать, значит. Подешёвке можешь закупаться на торговой площадке. >Как выставлять голосование? Сменить карту там или перемешать команды? Escape -> иконка с галочкой "call vote" -> дальше понятно.
>>12104127 В последнее время всё реже и реже киллстрики больше 10. То ли котлетки просекли место с безпомощным биомусором, то ли я от всех этих безуспешных попыток заточить руки на мге, совсем играть разучился.
>>12103988 демонайту либо ракету под ноги в момент рывка, либо сжатый воздух в ебло, ну и вообще стрейфись, даже со штурвалом большинство демонайтов на пабликах неспособны быстро среагировать и прицелиться.
предметы можно брать совсем уж по дешёвке у барыг с трейд.тф и тф2аутпоста и т.п. но придётся искать трейдеров у которых можно купить очищенный металл за реал подешевле. на официальной стимоплощадке в среднем в два-три раза дороже, но искать трейдеров не надо и можно брать сразу за реал. у сервисов типа тф2март и англоязычных скрапбанков очищенный металл и ключи не бери, там цена сильно завышенная, в расчёте на лошков или новичков которые в трейде ещё совсем ничего не понимают.
а выпадает не больше 8 предметов в неделю, это совсем ничто.
кстати, приглашать гмодеров в tf2-группу - очень плохая идея. если ты это читаешь, ничего не мешало тебе создать новую группу для координации в гмоде. впрочем, надеюсь они сами отсеятся.
>>12104182 >>12104049 Спасибо за советы, ребята, даже интереснее играть стало, зная что под игрой скрывается целая подпольная империя мамкиных дилеров цифрового металлолома!
>>12102882 А я вот играю снайпером без нихуя, ни шапок, ни штанов за 40 гривень, ни пафосных скинорайфлов. И в связи с этим очень забавно, когда на центр карты выбигает дакджампер, весь розово-зеленый со своим слонодоемКАЭСОЧКА ЖИ, ОВЕПЕ ЙОБАНА обмотанный банданами и сияющий аньюжалами, замечает тебя, лошка с дефолтом и думает что сейчас будет легкий хед. А когда набираешь над ним доминанту, у них почему-то срывает днище, берут спая, пира и бегают онле за тобой, понося в чат что-то вроде "FUCKN F2P FCK U"
>>12103988 Демона, значить, скаутом научишься убивать - за 16 часов понятно, что ебут они тебя, всё придёт со временем, сам поиграй за него и пойми, в чем его слабые стороны, посмотри, как тебя игроки в качестве демона убивать будут. Найта пирой отталкивает. Убивает он тебя критами. Но это тоже со временем придёт, тут главное реагировать, ещё у скаута есть оружие отталкивающее, но оно тебе не выпало. Сам обычно, как выше сказали, ракету под ноги пускаю, и добиваю, но ты умрёшь. Убегай скаутом пока.
>>12104444 >понося в чат что-то вроде "FUCKN F2P FCK U" Никто так не делает. Любая недокотлетка после н-ной смерти чекает профиль ногебатора и в 99% видит там папку с 3к+ часов и проданным бэкпаком.
>>12104444 А я вот играю снайпером с полным набором шапок, штанами за 40 гривень, пафосными скинорайфлами. И в связи с этим очень забавно, когда на центр карты выбигает безскиновый чушок, весь дефолтный со стандартной винтовкой Я ЧО ЛОХ В КАНТРУ ИГРАТЬ ЁБАНА обмазанный говном и выражающий уныние, замечает тебя, царя с шапками и думает, что сейчас будет лёгкий хед. А когда набираешь над ним доминанту, у них почему-то срывает днище, берут спая, пира и бегают онле за тобой, понося в чат что-то вроде "FUCKIN CASUL FCK U"
Я не хочу смотреть это говно, я хочу играть, но не могу дропать, видео началось, я в другое окно ушёл, там было что-то с турбиной, что за видео? Реклама?
Встретил хуви. Захожу за угол, обманным манёвром выхожу к нему оттуда же, надеясь что он будет ждать меня в другом месте, где лежит аптечка. А хуви просто стоял на месте и безостановочно стрелял в проход. И за секунду убил меня рандомными критами.
>>12104149 Если на киллстрике больше 10, однозначно либо читер, либо трус, который прячется сразу после убийства. Киллстрик - понятие из других игр. В тф2 было введено ради моды. Но проку мало от него. Порой выиграть уровень удается самопожертвованием. Например, донести интел до места откуда легче будет забрать остальным.
Вот хочется порой для души поиграть на pl за инжа с ганслингером или скаута с бонком. А хуй тебе, сука, вся команда гибусы и у противников одни лишь связочки. И приходится брать солда/демо, пытаться превозмогать и охотиться на сраных карманных жопохилов.
Тф уже не доставляет такого удовольствия как раньше. Может быть, это у меня скилл совсем ниже плинтуса упал, но как я не зайду на сервер, все меня доминируют и я на дне в таблице. А от этого как-то неприятно играть становится.
>>12106239 Или тупо ПОДНЯТЬ, ПОДНИМИТЕ ДОКИ, ПИДОРЫ, СКОЛЬКО Я ЕЩЁ ДОХНУТЬ БУДУ? Или медика выпилить ценой жизни, да. Или поджечь и откинуть толпу народа, в ожидании подкрепления.
>миссия начнется через 30 секунд >накопил убер на крицкриге >миссия начнется через 10 секунд >начал лечить солда, собираешься дать ему убер, чтобы он раскидал всех врагов и турели перед базой >3..2..1 >Включаешь убер >солд внезапно делает джамп и улетает в другой конец карты >ты один посреди врагов с активированными критами >из тиммейтов рядом с тобой только спай >дохнешь от мимопайпы
>>12107178 Хевику потому что в начале раунда давай, можешь его перекидывать. Или пиру. У солда свои дела есть. А вообще криц лучше в защите использовать. В наступлении убер, дай ты его спаю - он бы пострелялся, и отступить бы успели.
Крепостные, поясните одну вещь. Я 4 года в тф не играл, вчера вот решил сыграть и шапки выпадают как-то медленно.. Что жироеб с игрой сделал? Еще их нужно каждый раз лично осматривать чтоб другая выпала. Это что за пиздец?
>>12108411 Ты понимаешь, что для поднятия сервера нужно платить ежемесячную плату? Никто не собирается этого делать. Ты собираешься? Вот и остальные тоже.
Вы думаете это алиса какая-нибудь? Нет, это самый обычный вольвопаблик. Анальные связки во все поля. У красных на самом деле 3 таких, просто 1 в кадр не попала.
>>12108790 Вообще им на ебало нассать надо за такое. Присобачили значок счётчика к всем стренжам. Видимо с новым пассом будут оранжевые качества. Почему бы просто нельзя было оставить провославные цвета предметов в покое и новым шмоткам просто в описании писать цветное название коллекций?
Из-за этих экспериментов с предметами и качествами тф2 стал очень запутанным. Шапки, миски, рескины, ретекстуры, австралий, по 10 вариантов разных качеств на 1 предмет, анусы, промо-итемы, коллекционные предметы и прочее говно. Ну как в этом можно так быстро разобраться? А теперь шапки будут еще и декоративного качества.
>>12108864 В тф-то всё относительно просто из-за наличия системы крафта. А вот как происходит торговля в кс, я до сих пор не могу понять. У них есть там аналог металла? Или просто ключи и пухи?
Поясните за счётчики. Хочу счётчик убийств в полёте от рокетджампа. То есть рокетджампнул, в воздухе ебанул пару ракет и они кого-то убили. Мне покупать "убийства в воздухе" или "убийства при прыжке на ракете"?
>>12112075 7/10-ти, огоспаде, 7/10-ти! Напомните чуть позже, а! И да, даунлоад нажал, ничего не происходит. Но у меня комп немного занят, мб не сработало. По ссылке же качать?
>>12114579 Сегодня закуплю пару разноцветных пушек, наметилась тенденция к повышению цен. То есть после выхода контракта пушка стоит 3 цента, а спустя пару дней уже в два раза дороже. Возникает вопрос, сколько будет стоить после окончание контрактов? Плюс вместо ящиков с оружием сейчас стала косметика падать. Следовательно ящиков с ружками теперь не будет так много.
Опять 43 мб шапок качает. Пока писал это, уже скачало. Но, блин, зачем. Это можно как-то отключить до поры до времени? Это раздражает, прямо как виндоус 8.
Антоши, помогите найти фрагмув, помню что он был короткий (минуту-полторы), музыка sunshine - the radio, и где-то ближе к концу демоман танцует на последней точке гранари. Знаю, звучит сумбурно, но кто смотрел, тот сразу вспомнит, и мне напомнит.
>>12116353 Нет, обычно всё изи или нормально. В этот раз пиздец какой-то, стреляю в упор, и мимо. Прямо в упор. Пинг вроде нормальный, не знаю, что за хуйня.
>>12116362 Бывает, кажется высадил всю обойму в парнишку, умираешь, а у него ещё половина здоровья, потом смотришь повтор, а я все свои игры пишу, чтобы лучшие моменты нарезать - ни одного попадания. Это обман зрения такой во время игры, мозг заставляет тебя думать, что ты не конченый.
>>12116661 > Есть ли смысл сейчас покупать билет на мвм Ни в чём нет смысла. Жизнь - плен, мы - тлен. > в него хоть кто-то играет? Да, со всего мира собираются жаждущие выбить авсралиум.
Вот казалось бы, хуви такая мощь, если в команде будут только толстые, то победа гарантирована. В паблике так попробовали сегодня, и смачно отсосали у спаев, демонов и снайперов.
Хуевы пиродауны. >ой, ща нужно будет аирбластнуть, где m2 находится, а вот же, да. пыщ-пыщ, о, я круто отразил Хочу сделать рокетджамп, а эти долбоёбы думают, что я собираюсь в них стрелять. Подбегают, пшикают и обламывают мне прыжок.
>>12117565 Игра никогда не была рассчитана и ориентирована на котлетив, спустя много лет ситуация не изменилась. Но лоббидауны не хотят этого понимать.
А я в очередной раз поною на тему того, что валв имеют привычку не доводить начатое до конца. Мы никогда не увидим законченный режим тренировки, отшлифованные cactus canyon и asteroid, пирозрение для большинства карт, собственные карты mannpower, больше карт для средневековья и special delivery. Никогда. Как думаете, для pass time будут пилить ещё что-то или очередной режим с одной картой?
>>12117594 Многие вещи, добавленные в шапки, были экспериментом на один раз. По приколу. Например коллекционные предметы. И все что ты перечислил тоже.
>>12117698 Изначально в режиме тренировки было обучение для всего двух классов, нынче для четырёх. Кактусы и астероид получали апдейты, под средневековье специально запиливали новые пушки и обновляли старые, из маннпавер убрали одну карту для дальнейшей дошлифовки. Будь все эти карты и режимы папреколу, стали бы валв их хоть чуть-чуть поддерживать?
Гибусы - скучные ребята. Отстраиваются на своей базе, вечно сидят в инвизе с плащом, кемперят в углу и не меняют позицию. Только с пиросами интересно играть, потому что они совсем невменяемые и творят какую-то хрень.
>>12117994 >вечно сидят в инвизе с плащом Я тоже так делаю, хоть и не гибус. Нравится пакостничать, при этом практически ничем не рескуя. Сидишь 10 минут в инвизе, а потом сразу же сапаешь всё подряд, как только инженер отошёл посрать.
>>12118708 >Куда надо идти что бы поторговать? Значение знаешь? Иди на backpack.tf, это лучшая площадка. > И берут ли дефолтные пушки? За скрап, если повезёт.
>>12118708 >Куда надо идти что бы поторговать? trade_plaza2 >И берут ли дефолтные пушки? Нет, они бесполезны. 10 пушек меняют на 1 лом. > Мне всего то пару рефов для крафта надо, не больше. Можешь купить ключ от ящика манн-ко и я обменяю его тебе на 5 рефов.
>>12119064 На картах с гибусами - безусловно. >>12119085 Потому что хеви ничего не может без медика. И даже с медиком умрёт от снайпера ещё быстрее медика.
>>12119147 Ну и да, патроны ходить подбирать надо, постоянно следить за ними, особенно с той пушкой, которая жарит жопы за аммо. Но это не главная проблема хеви.
>>12119168 При чем тут удобство? Ты платишь создателям за то, что они есть, а не каким-то мудаёбам реал, которые наживаются на тебе, за ключи, которые были в руках тысяч шлюх и наркоманов.
>>12119336 Медики, демосы, скауты и спаи нужны. Вообще все нужны. А хевики только как турель, если лень стучать гаечным ключом и не нужен диспенсер. >>12119277 Ага, его так боятся, то увидев, заспамят с ходу, словно увидели турель с поводырём, не обращая внимания на других. Если есть медик - хорошо, убер быстрее накопится. Можно ещё крысить им из-за угла и узкие проходы вычищать - но это для пидоров. На открытой местности делать нехуй.
Хэви хорошо показывает себя там, где противникам некуда убежать или скрыться. Легко может запидорить такие мощные классы как демо и солд, к тому же умеет подхиливаться и даже перехиливаться. И если встретишься с хэви вплотную, не сумев свалить до раскрутки минигана, то через две секунды ты труп.
>>12119401 Я пошутил. Торговать лучше всего на tf2outpost.com. Цены смотри на бэкпаке. Обычные пушки обмениваются по курсу 2 на 1 металлолом. Если хочешь продать ключ быстро и без еботни - на scrap.tf боты покупают 1 за 15.88 рефов.
>>12119387 >турель с поводырём Мне вранглер по гибусничеству не понравился, но вот недавно попробовал и вкусил. С помощью него легко убиваю скаутов, пирычей и даже снайперов, а ещё уничтожаю вражеские турели.
Cап, котлетки и гибусы. Хочу демо под имперского легионера вырядить-шлем уже есть, куртка не ок, конечно, но что посоветуете еще нацепить? А солда хочу в ветерана Вьетнама вырядить-че бы ему нацепить? Есть около 8 рефов и 3 восстановленных-все что есть.
>>12120701 В принципе выглядит не настолько убого. Плюс у меня останется на стренж фестив. Практика показала, что австралиум - это охуенно, но слишком вычурно для моего уровня игры.
>>12120898 А за деньги, потраченные мной на билеты, я бы мог приобрести несколько австралиумов. Но деньги не вернуть, а кроме киллстриков мне ничего хорошего так и не дропнулось.
>>12120995 Не знаю, возможно. Я посмотрел в истории предмета, там у одного пидора весь бэкпак в дюпнутых анусах. Суть в том, что они стоят чуть дешевле чистого.
Посоветуйте нормальные EU сервера. Вольвопаб - обитель полоумных дебилов. 3 карты у Алисы надоели плюс он вечно забит, не говоря уже про то, что постоянно приходится мутить всяких дегенератов. Сегодня попал на какой-то сервер от skial, так это вольвопаб №2 с навязчивой рекламой и модифицированным уроном.
>>12121429 Saigns.de >EU Германия - чек >Вольвопаб - обитель полоумных дебилов Только скилованные игроки - чек. >3 карты у Алисы надоели плюс он вечно забит Более двадцати серверов со всеми доступными картами для одной только tf2.
>>12121467 Спасибо. >>12121504 Это оллмэпс который? Вчера там играл, так там собрались васяны99 с писклявыми голосами, которые натужно злились, когда их убивали и ебали мамок в войсчате.
>>12121582 Я их и мьютил. Проблема в том, что каждый раз, как я захожу, мне приходится мьютить очередного дауна. Надоедает. Алсо, оллмэпс очень часто пустует.
>>12113338 >>12113338 Нужно дать снайперу что-то вроде неумолимой силы, чтобы скотов выкидывать за пределы карты, как они это любят делать, ибо ппм не всегда спасает.
Трейдер года итт. Оверпейнул минимум 15 ключей. Нахуй я вообще это делаю. Ну хотя бы теперь не придётся беспокоится о том, что мой австралиум кто-то подберёт. Сток никому нахуй не нужен.
>>12125227 Не может быть что человек, анбокснувший анус, настолько туп, чтобы добровольно отдать его за ящик. Это же не шапка обычная, которая тупо выпать может, тут деньгу нужно вкладывать.
>>12125260 Я однажды отжал анус у шестилетнего дошколёнка, который с трудом понимал, что я от него хочу. Раньше была толпа непуганых лохов, для которых крутая оружка была гораздо ценнее какой-то фиолетовой шапочки.
>>12119539 Я тоже "пошутил", просто уж очень хотелось линк на профайл мудаёба, который обижает моих новых нуфажных друзей в этом итттреде, пытаясь наебать их на бабос, не первый раз уже такое предложение обмена в треде, но ты меня раскусил и слился, молодец.
>>12119820 Я не знаю, с чем это связано, но вчера, смотря трансляцию, дважды ушёл в бсод. До этого вообще не уходил с месяц, короче, не советую, там вирус.
>>12125227 Да, в 2011 с пацанами брали шапку, дискрипшн тэг, неймтег, гифтин пак, переименовывали в анус, добавляли эффект каких-нибудь санбимов в дескрипшн и меняли на дорогие анусы.
>>12127680 Играл давно во все, кроме ктфжорж и ктф тундурмундур, ну и в пасс недавно, конечно же. Раундов 10 отыграл, хватит. Астероид даже с Антоном посещал повторно, хоть она мне и не нравится, но Антон зачем-то позвал туда. Минут пять с ним посидел и ливнул. На кактусе много играл, надоело. Вот. Ктф не хочу что-то. Но спасибо за предложение, Антон.
>>12127752 Mannpower норм. Я сам не люблю ctf, но на этих картах всем пофиг на интел. Просто летаешь на крюке, подбираешь паверапы и отсасываешь у игроков с более крутым лоадаутом.
>>12127782 Крюки тоже не нравятся. Маннпавер пробовал, много играл. Надоело тоже. Вообще всё надоело. Хочу какую-нибудь новую карту или забытую старую, третий день игру не запускаю, не знаю, куда податься. Просто, если запущу... я не могу найти сервер, не могу выбрать карту, не знаю, куда идти... внутри такая пустота. Пошляюсь по друзьяшкам с часик и дальше выключаю.
>>12127752 >Астероид даже с Антоном посещал повторно, хоть она мне и не нравится, но Антон зачем-то позвал туда. Минут пять с ним посидел и ливнул. Помню ту игру. Там ещё был какой-то залётный солд, спамящий в чат rekt.
Подскажите ньюфагу по скауту, господа, почему иногда делаешь 5 попаданий в спину, метров с 5, какому-нибудь демомену, он разворачивается и взрывает тебя ещё с половиной жизни, а бывает впритык один раз стрелянешь и он готов. Неужели скауты бесполезны на средней дистанции?
>>12128329 >Неужели скауты бесполезны на средней дистанции? С любым оружием, не считая шортстопа - да, бесполезны, потому что скаут не снайпер. Не надо издалека стрелять, так только лишнее внимание привлекаешь. Обойди врага сбоку и покорми его дробью вплотную.
>>12128776 >Вангую рост цен А теперь ты бежишь анализировать ситуацию с кейсами из каэсочки и жиденько усираешься. Рост, возможно, будет только на ящике с шапками, потому что его ввели очень поздно, за месяц много надропаться не успеет.
>>12128996 А ты что, решил поиграть в Team Fortress 2 Classic? Он для него нужен, алсо чтобы работало нужно в Source SDK Base 2013 multiplayer выставить upcoming во вкладке beta.
Ну либо он у тебя и так стоял, а через него обновляется SteamVR.
Решил поиграть на летнем рескине барнблитц, нашёл русский сервер. Никому не рекомендую такой экспириэнс. Связочки, спамеры стиками с австралиумными липучкомётами, не затыкающиеся ни на секунду великовозрастные быдланы и школьники, пиздолизание в прямом эфире какой-то задротихе, васянские моды, охуевший админ и его анальные дружки, дисбаланс в командах. После этого пошёл на вальвопаб и словно умылся от грязи.
Как получить новый кейс? Он дропается после выполнение "контракта" или рандомно всем всем даже f2p? Какой сейчас по счету последний контракт? Отсутствовал дома неделю.
Играл сегодня в мвм с девушкой, владеющей анусом и золотой сковородой. Гибусы с 1 одним туром более скиллованные, чем она. Алсо, сказала что купила сковороду за 900 ключей.
Ссу на всех хейтеров алисы. Это офигенные серверы, с ламповым войсчатом и скиллованными игроками. У вольвопабов нет ни единого плюса в сравнении с алисой.
Группа для копроперирования: http://steamcommunity.com/groups/tf2gen
Вики: https://wiki.teamfortress.com/wiki/
Фак по gun mettle update: http://www.teamfortress.com/gunmettle/faq/