Двач, вчера решл разработать приложение двача для Symbian.
Решил вот использовать QT SDK
Есть ли у вас какие либо пожелания на счёт полезных функций приложения?
Мои друзья предложили сделать функцию -цитата "Автосажа бионытья в b\" - Но тут скорее всего нужна нейронка что-бы исключить ошибки, так как фильтр по словам не всегда может быть эфективен. И мне лень делать такую функцию по этому
>>309154699 Бляяяя, Overchan говна в штаны залил. Он выдал ошибку при постинге, я хуй на него забил и решил с ПК создать. А оказалось он сделал! Теперь 2 треда чекать сука
Рас уж тред по симбианам, то скажите мне: какой самый мощный телефон на этой ОС, сам я пытался пошерстить, но в те времена не принято было писать ни модели процессора, ни стандарт оперативки, да и количество оперативки писали редко. Хочу прикупить для ностальгии, зумер 2000 года
>>309155015 мне на закате симбиан, году где-то в 2011, мать отдала старый C5-00, понравилось, что на нем есть многозадачность и можно окошки сворачивать, но он же наверняка не самый мощный
>>309154231 (OP) Пиздец, походу Абу опять, что-то натворил и к нам начали проникать треды с того самого двоча. Анон, если ты читаешь это из конца нулевых, закупайся битком на всю котлету, ори везде, что Крым будет российским и в в 20-х начнётся лютый расколбасс
>>309154231 (OP) >Symbian Когда-то была годная ОС для народа, думал, что за ней будущее, а потом появился Андроид. Хотя, во время Симбиана были всякие карманные ПК на винде, но они были всратые и редкие.
>>309154972 808 самый мощный, за ним идет 701, но даже на них хуй ты посидишь, так что если тебе просто побаловаться - бери все, что понравится, какой-нибудь 5228/с6-00 щас за 500 рублев найти можно
>>309155537 >В РФ не убирают компы с DOS, т.к. все давно налажено и просто работает >Отсталая пидерашка путлер насрал в клаву деньги попилили ага ага >В США буквально та же хуйня >Ну а зачем деньги тратить? Экономно! Надежно! И вообще молодцы, планету берегут, разумно поступают!
>>309155722 Какой 7 или 8, это старые версии, все поздние смартфоны Nokia работали на 9-й версии, где ПАТПИСЫВАТЬ надо было - жопа та ещё. А на 6, 7, 8, 8.1 работали ветеранские раритетные Nokia начала-серидины 00-х, типа N-Gage, бочка, N70/72 и иже. N73 - уже девятки.
>>309154231 (OP) Эххх вот бы кто то под кпк приложение для двача сделал, с них удобно пиздец Лично я считаю что было бы удобно добавить возможность кидать сажу или бамп не заходя в тред, по типу того что на апачане
>>309155771 >>309155858 Бля нахуя вы спорите зумерки ебанные, у меня на симбе было хуева туча телефонов-нокиа н гаге qd, siemens sx1, nokia 6681, n70, n91, n85, n82, i8910 и ещё чёт.
>>309154231 (OP) О, нихуя. Сделай хоть какой, а там предложений накидаем. Уже готов расчехлить свою n70 чтобы ностальгически поскроллить. И заведи тг канал или типа того, чтобы можно было следить за тобой. Не хочу пропустить, если таки напишешь в итоге.
>>309156193 Кстати, был же Nokia 1101, где был WAP-доступ в интернеты, а в 1100 не было. Я как-то вышел через такой - денег со счёта много ухнули! Это был не GPRS, а звонок провайдеру для доступа, по типу Dial-up, только через сотовые сети.
Нихуя эффект Манделы. Все же помнят, что с3-00 на симбиане? Пообщался сейчас с друзьями, спросил у них, все помнят как ещё реклама была, типа новый молодежный кверти на симбиане. А теперь везде в интернете пишут что там с40. Что за хуйня двощ?
>>309156193 Там под крышечкой антенны куча места, можно спрятать пакетик мефа самодельные устройства, например mp3-плеер. Вот бы подключить к его системе какой-нибудь декодер с ЦАП, и подредачить прошивочку, чтобы появилась функция mp3.
>>309154231 (OP) Во-первых, нахуя? На Симбе сидит полтора шизика даже для здешних пердоликов это как то запредельный уровень самоизоляции. Во-вторых, что за хуйня у тебя с ногтями, ты пидор?
>>309154231 (OP) первое нужен авторежим с чатом гпт чтобы само постило второе нужен режим бампа гомониграми третье нужно режим где вебмки шлются каждые пять мин чтобы форсить свои песенки
>>309156511 Я до 2019 активо юзал Symbian 8.1, ВКонтакте работал через VK4XMPP, Интернет - через OperaMini 7.1 (сосач не работал, так как перескриптован дохуя).
>>309156570 Удали gapps, ебанушка, если тебя так трясет от слежки. Я спрашиваю, нахуя ты на некроОС делаешь приложение? Даже на windows phone больше юзеров сидит. И ногти состриги или обгрызи, а то как чухня ебучая.
>>309156699 Молодец, продолжай бессмысленное технологическое самоограничение. Выкинь комп, поставь кватрон. Выкинь смартфон, поставь стационарный телефон с дисковым набором. Вместо банковских карт используй только наличку. Тогда ты наконец будешь самый нитакой как все и у тебя появится много тем для разговора с дворовыми бабулями.
>>309156990 В этом что-то есть, но я серьезно не понимаю нахуя вконтач условно на J2ME. Ты будь либо аутистом, либо переезжай на современную платформу.
>>309158388 Его ставят на Android чтобы иметь все плюхи андроида и прошлых прог. Но люди в 99.9999% не перейдут с ведра обратно даже за прогами. Банально неудобно.
>>309156990 Вот это корёжит раба копрораций, в голос бля.
>Молодец, продолжай бессмысленное технологическое самоограничение. Оно не бессмысленное. Вот, недвно мы с другом обсуждали рандомхуиту, а потом присели в кафешке, он залез на Авито - и ему эта рандомхуита выпала в поиске.
>Выкинь комп, поставь кватрон. В чём логика? Нет, комп - это не смартфон с аппаратными закладками от АНБ, постоянно включённой камерой и микрофоном, и проприетарным софтом с Плей говно-Маркета, на комп можно накатить Linux и Open Source'ное ПО. На смратфон тоже можно, но, во-первых, не нужно, а во-вторых, не спасёт от аппаратных закладок
> Выкинь смартфон Да после шпионских выкрутасов, я даже подумываю откатиться обратно на Symbian.
> поставь стационарный телефон с дисковым набором. У меня есть ТА-68, думаю прикупить к нему GSM-шлюз, ничто не передаёт так приятно голос через телефонную линию, как телефонный капсюль.
> Вместо банковских карт используй только наличку. Вполне здравый подход, кстати. Контроль за финансами и физическое обращение с деньгами позволяет экономить, а также поводить хуем по губам транснациональным копрорациям и бигдате. Чем меньше цифры в финансах - тем лучше.
>Тогда ты наконец будешь самый нитакой как все Пердёж, мне 34, какое там "не такой как все", да я никогда и не хотел быть КАК ВСЕ, ШОБ КАК У ЛЮДЕЙ, ШОБ НЕ НИЩИЙ или наоборот - НИ КАК ВСЕ, я такой, какой я есть, а ты со своим подрывом сракой - идёшь нахуй. Ваше конченое поколение - рабы потреблядского говна. Меня пробирает ненаивстью, когда я вижу гниющий Буран и упадок российской науки, гниющий Синхрофазатрон и разваленные НИИ, а если ваших говносмартфонов не станет - человечеству только лучше будет. Для нормальной работы достаточно Opera Mini 7.1, если бы современные сайты на ней корректно работали, то вёдра и гнилые яблоки и нахуй не нужны бы были! Но, копрорации не разрабатывают ПО под Symbian 8.1, и кроме того, вводят фашистские заглушки aka Bad Browser, например, говновконтакт так делает. Людям запрещают юзать даже Android 5.1, например приложение YouTube показывает заглушку. Иди, меняй смартфон каждые 2 года! Но, нахуя? В чём прогресс-то? Что может твой кал, чего не может Nokia N70? Видео в SD и HD играть? Да, и хорошо, что не может, YouTube можно посмотреть дома на ПК, а всякие Тик Токи и Лайкее - это вредносное ПО для организма. Вот планшет - другое дело, полезная вещь!
> и у тебя появится много тем для разговора с дворовыми бабулями. Раба корёжит.
>>309154231 (OP) ОП, ты крут. А будешь для других борд делать поддержку, как в Дашчане? На Майлаче через Оперу Мини нельзя сидеть, а на основном конкуренте даже постил анон. Что-то связанное с джаваскриптом там. Это облегчает ситуацию?
>>309159094 Да, из-за капчи. А на более скромные по заскриптованности борды - можно. JavaScript - это вредоносное ПО. Java ликвидировали, Action Script ликвидировали, этот кал тоже надо.
>>309154231 (OP) Сделай лучше для айфона что-то чтоб это можно было из аппстора скачать, а не какие-то костыли ебаные по какому-то галимому гайду делать
>>309160041 Да бля тел охуенный, не представляю как андроидом можно после айфона пользоваться, но вот двач в браузере параша ебаная. Я то могу написать расширение которое сделает мобильный двач удобным для чтения, однако и расширения на айфон ставить нельзя, там все браузеры на их движке
>>309154231 (OP) Встрой криптостеганографияеский модуль для скрытого общения. Как примерно это выглядит: В интерфейсе приложения ты пишешь обычное сообщение, отправляешь, но приложение упаковывает это сообщение в картинку, возможно еще и подписывает RSA-ключем, сама картинка берется из базы данных, где лежат йобы, анимедевки, гей-нигеры и прочие типичные для постов на даче картинки. В стандартный же двачетекст пихается паста или просто какой-нибудь стандартный ботоответ типа ">пук" Для мочи и рандомных анонов треды выглядят как обычные бототреды, но пользователи твоего приложения видят скрытые посты в картинках и могут общаються на криптоборде.
>>309160118 > тел охуенный > половины нужных приложений нет > приложения выпиливаются из стора по велению левой пятки, а поставить из apk-шек нельзя > заряжать телефон и слушать музыку в наушниках одновременно нельзя > или нужно купить специальный кабель за $45,99
>>309160930 По поводу приложух похуй если не в рашке живешь. > заряжать телефон и слушать музыку в наушниках одновременно нельзя Это рофл какой-то? Я на улице вижу с проводными кого-то ну может раз в год, проводные уши вымерли давно (не считая полноразмерные пк разумеется)
>>309162120 Не, перейти на айфон и мак пару лет назад было одним из лучших решений в жизни. Я хз почему на двачах так ведро любят, мб в среднем у двачеров денег меньше чем у нормисов и айтимакак
>>309162147 > проводные уши вымерли Да нихуя. В рот я ебал вечно расширяющиеся беспроводные. Это если ты 5 минут послушать/поговорить, то можно из использовать, а так постоянно прерываться, чтобы подзарядить. - полная хуйня.
>>309162507 > Я хз почему на двачах так ведро любят Хз почему яблойды меряются ОС, а не марками телефонов. > мб в среднем у двачеров денег меньше чем у нормисов и айтимакак Ябло уже давно не премиальный ультрадорохой телефон, дорхой, но позволить можно.
Пробовал, из разницы заметил только ремонтоневозможность, плавность и риктальный ограничитель.
>>309163322 > Хз почему яблойды меряются ОС, а не марками телефонов. Я вообще не вижу щас разницы между этими самсунгами, сяоми и тд. Хотя раньше, лет 8 назад, знал характеристики всех флагманов и мидтир моделей всех брендов, рутировал их, прошивал и тд. > Ябло уже давно не премиальный ультрадорохой телефон Здесь его зачастую в первую очередь за цену хуесосят. Да и те кто ходит с дешевыми андроидами за 20-40к явно купили их не от богатой жизни
Пиздец, я думал он бесповоротно умер. Представляете, у меня был коммуникатор на Псионе (!) в 2001 году, от бати. Тогда казалось, что это оно, то самое будущее и эти огромные жирные иконки – лучшее, что придумал человеческий гений.
>>309159861 Твоя параноя не спасет тебя от АНБ. Расслабь булки - ты не шпиён, не хакер, не кардер. Ты им нахуй не всрался. А если ты один из них, то они тебя рано или поздно все-равно за жопу возьмут. Там такими пуками людей не обманешь.
Я бы понял еще если ты хочешь заниматься этим чисто по олдскул фану
Решил вот использовать QT SDK
Есть ли у вас какие либо пожелания на счёт полезных функций приложения?
Мои друзья предложили сделать функцию -цитата "Автосажа бионытья в b\" - Но тут скорее всего нужна нейронка что-бы исключить ошибки, так как фильтр по словам не всегда может быть эфективен. И мне лень делать такую функцию по этому