В FALLOUT 4 ПЕРСОНАЖА МОЖНО ПРОКАЧАТЬ ДО 275-ГО УРОВНЯАноним31/08/15 Пнд 19:34:28#8№12136847
Прокачиваем спешл каждым уровнем.
Мы уже слышали, что Fallout 4 затянет пользователей в свой постапокалиптический мир на десятки, а то и сотни часов. Однако, как выясняется, подобной увлекательности Bethesda Game Studios решила добиться не только за счёт интерактивности чуть ли не каждого отдельно взятого предмета в игре.
По словам разработчиков в свежем номере журнала Official Xbox Magazine, игрокам предстоит немало потрудиться, чтобы максимально прокачать своего героя в Fallout 4. А всё потому, что прокачивать придётся не просто ключевые характеристики персонажа, но и каждый индивидуальный перк, которым тот обладает. В итоге, в теории, можно добраться до неимоверного 275-го уровня. Правда, как вы сами понимаете, задача эта не из лёгких, и времени на это уйдёт ой как много. Так что, советует Bethesda, лучше заранее выбрать, какое-то определённое направление для развития и придерживаться его до упора. Ну а потом, например, перезапустить игру и поставить перед собой новую цель.
И снова ТЯЖКИЙ ВЫБОР. Мне просто хочется интересной игры, а не йоба персонажа. Зайдет такой набор, или снова надо харизму в ноль? Ведь пройти игру можно кем угодно, так?
>>12137231 С удачи сними одно очко и перекинь в ловкость, её (удачу) с фастшотом лучше если не максить, то доводить до 7-8. Если уж у тебя обяшка-ганслингер, он должен быть довольно ловким.
>>12137231 >Ведь пройти игру можно кем угодно, так? Нет. Можешь в дипломата попытаться, но скажу сразу это вообще не интересно. Хочется интересной игры? Отыгрывай критоблядь и уже по ходу решай, какие решение будешь принимать в диалогах. Вот и все.
Пацаны, прошу помощи. Поебался тут с FALLOUT.ini и FalloutPrefs, так и не понял какой параметр отвечает за дальность детализации ландшафта. Ничего толкового не нагуглил. Эта граница отрисовки с ВНЕЗАПНО начинающимися голыми текстурами земли (обвёл красным) дюже выбешивает и мешает проникнуться атмосферой игры. Что делать в данной ситуации? Есть ли какой-то параметр отвечающий за дальность прорисовки той же ссаной травы? Или что поглобальнее имеется, позволяющее отрисовать вдаль разный мусор/камешки/кустики?
>>12136679 >гречневая каша >сравнил с говном Смотрите, дрищуган закукарекал! Как тебе там живётся-то? Небось пока помогал мамке сумку от магазина донести всё плечики с запястьями забил в хламину?
Вот блядство. Близится полночь, а у меня интернет не оплачен. Ебучий мтс не принимает деньги с моей карточки именно в этот вечер. Их главный сайт вообще перенаправляет хуй пойми куда. Пидарасы.
>>12137746 Не понимаю с чего вообще решили что будет АТТАК ДОГ. Там по логике перк на компаньонов в целом. А собака там нарисована, как самый эталонный, нейтральный, легко узнаваемый компаньоен. Но нет ведь бомбят и бомбят.
Есть способы быстро улучшить карму? Всегда на неё плевал, а тут решил побегать с тупой пиздой Кэсс, но она охуела и требует от меня, чтобы я был хорошим мальчиком. Или лучше в пизду её и скормить Мортимеру/отдать по миссии?
>>12138202 Т.е. движок способен после нехитрых манипуляций отрисовывать 3D деревья где-то на горизонте, не но способен отрисовать даже вялую импосторную траву больше чем на 250м? Как-то нелогично ведь.
>>12137231 Казуалы не знают, что самая интересная игра-за перса с jinxed и единичкой в удаче. Главное не качай дальнобойный вепон-и заебись будет. Базарю, ещё захочешь!
>>12140229 В этом-то вся соль, что раньше у меня игра всегда крашилась при изменении угридса с 5 что на 7, что на 9, что на 11. Сейчас же ради интереса решил заново попробовать поменять параметр и НАНАХ ЁПТА, внезапно, заработало.
>>12140804 Слушай, ты это, извини меня, конечно, просто это выбор того пацана, то с каким фильтром играть. Не обижайся, неняшa, просто вас много и вы этого не понимаете, ~dеsu.
Поставил в НВ дальность прорисовки, на 11, увеличил то что там рекомендуется с кешем. Фпс резко упал, хотя система для фоллача огого. Ну понятно не юзает ресурсы все.
>>12141211 >снова делают третий фолл, только графен подкрутив А что ты хотел собственно увидеть? >в сеттинге первых двух частей Они так и делают. Как и трешку, как и вегас.
Вообще четвёрка, насколько я понял, должна быть на уровне вегаса. Не потому что НУ БИСЕТКА ПАЧТИ ДАТЕНУЛАСЬ ДА АПСИДЕАНА, а потому что сеттинги приблизительно одинаковые, насколько видно по трейлерам. В трёшке беседка создала почти умерший мир, в котором поселения были опустошены работорговцами из Парадиз-Фоллз, чистой воды катастрофически не хватает, рейдеры вешают останки людей на столбы, ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Но по пути она проебала, КРИТИЧЕСКИ ПРОМАХНУЛАСЬ, постапокалиптический геймплей. То есть игроку было до пизды что творится в мире трёшки, он не мог прочувствовать всего того пиздеца на своей шкуре. В Вегасе же всё наоборот: о войне вообще ничего не напоминает. Серьёзно, ребят, вегас не похож на игру про постапок, там нет атмосферы такой, какая в "Дороге", например. Но там есть какое-никакое выживание и вообще именно на таком уровне, приблизительно, оно и должно было бы оставаться, лишь несколько фич прикрутить и было бы заебись, до которого не додумались в трёшке. Что с четвёркой по трейлеру и ролику - четвёрка не похожа на постапокалиптический мир, нет гнетущей атмосферы всеобщей смерти и разложения, как это было в трёхе. В четвёрке, скорее всего, должен быть коркор-режим на уровне вегаса иначе я не ебу зачем там нужна КУКИН СТЕЙШН, а значит четвёрка, по сути своей, должна стать копилкой идей и хороших геймплейных решений из игр, которые хоть как-то соприкасались с беседкой?
>>12141646 Бля, нахуя знак вопроса поставил в конце?.. >>12141663 Вообще не очень. Предполагается, что Бостон уже кем-то заселен и большинство целых домов находятся в составе агломерации. Город-стадион навевает об постапоке, но это как деревня и город - если стадион был обжит из-за того, что ребята, скажем так, укрывались в складках местности, а спустя двести лет, когда есть более-менее комфортабельное и околобезопасное жильё, это выглядит как-то не очень. Дело в том, что в таких условиях город-стадион должен либо потерять своих жителей, которые пойдут заселять старые квартирки и дома, потому что строители строят дома таки лучше, чем пара мимокроков из говна, палок и жестяных листов, либо этот город должен быть с какой-то изюминкой, быть уникальным, понимаешь? А так всё в пределах локальной катастрофы, типа сильного землетресения, ну ты понел.
>>12141663 А, и вообще да. Я понимаю, что ты хочешь сказать, что постапок спустя 200 лет мало чем будет отличаться от нашего мира. Тут ты прав, но именно это и отчуждает от масштабов пиздеца.
>>12141727 И именно из-за это мёртвые деньги - лучшее длц. Дорога могла бы, но деньги хотя бы не такие кривые, как дорога, да и нет в деньгах нигера, который несёт пафосную херню в финале. В деньгах тебе как бы говорят, мол, да, сынок, всё очень хуево: все сдохли, а те, кто не сдох, сейчас стоят перед тобой в ошейниках и тебе нужно постараться не сдохнуть в этих ебучих загазованных коридорах с ебучими призраками, которые, сука, из-за угла прямо на тебя. Там и дефицит патронов чувствовался, и еды/воды, стимпаков. Стелс-бой там вообще вроде бы один на всё Сьерра-Мадре. В мёртвых деньгах ты можешь прочувствовать пиздец на своей шкуре, а в дороге - наблюдать его и восхищаться им, конечно же.
Первый энкаунтер, пещера полная минидезкло. Сразу на очко подсел, когда двое на меня пошли и 90% хп сняли. А потом раскайтил в духе игр нулевых. Два уровня поднял, чувствую себя победителем по жизни.
>>12142762 Ты притворяешься? Вы, пидорасы, уже настолько опустились, что не видите ничего плохого в том, что бы тащить в тематику мемасики из вконтача, /b/ыдлятни и прочих пикабу. АХАХАХА СМИЩНО ВЕДЬ)))
Хотя, надо быть терпимее, вам уже ничем не помочь.
>что не видите ничего плохого в том, что бы тащить в тематику мемасики Смищная картинка раз >>12142840 картинка два >>12142664 Не считая остальных сверху. Понятия не имею что там из вконтача или пукабу и разбираться не собираюсь. Дело не в ахаха смщно, а в схожести текста к видео.
>>12142933 >смищная картинка Зачем так утрировать? Ведь таким образом все можно привести к этому критерию. И раз уж ты апеллируешь таким понятием, как схожесть текста и видео, то что мешает мне сказать то же самое про эти самые пикчи?
>Fallout 4 будет иметь больше 170 тысяч строк диалогов.
Mass Effect : 20,000 The Witcher : 20,000 The Witcher 2 : 23,000 Mass Effect 2 : 25,000 The Witcher 3 : 30,000 Mass Effect 3 : 40,000 Fallout 3 : 40,000 Skyrim : 60,000 Fallout NV : 65,000 (за это игру занесли в книгу рекордов Гиннеса)
>>12140683 Да оба вы пидоры. И киноиндустрия ваша тоже. Забирайте нахуй с собой в могилу зеленые, желтые и синие фильтры! Я вам не робот, поняли блять!
>>12144032 >больше 170 тысяч строк диалогов Озвучка 1000 популярных имен, диалоги пердуна и субтитры под кротокрысов конечно же включены в этот подсчет?
>>12144032 Какой же ахуенный графон. Я надеюсь в мемори ден можно будетзакинуться воспоминаниями и гулять по живому миру, бегая от копов и катаясь на этих авто.
>>12144151 Я жду скидки, чтобы в очередной раз убедиться в том, что это такое же говно, как все предыдущие части. И вообще, в этом треде Америка должна быть в руинах, какое нахуй ГТА?
>>12144225 Нет просто в этот список полюбому попало все незначительное говно. Нет я уверен что фоллач будет уберахуительной игрой займет место скайрима по популярности, но подобное хвастовство ни к лицу. >>12144268 Это как минимум глупо.
>>12144291 >хвастовство Пиздос. Просто пиздос. Назвали кол-во строчек диалогов - ДА ЕТО ХВАСТАВСТВО ОНИ ВСЕ ВРУТ ПОЛЮБАС ТУДА ЗАПЕСАЛИ МИЛИОН СУБТИТРОВ!
>>12144487 Это единственный объективный измеритель места у параши. В ведьмачка твоего сейчас играют уже меньше, чем в сраный нью вегас пятилетней давности. Обе игры сингл без мультиплеера. Вот и думай. Через год его вообще забудут.
>>12144268 В питухОС 10 зонды такие же, как в питухОС 8/8.1. Я хуй знает схуевли развели клоунаду. Алсо, я пользователь говномака и играю в игори на хуане/пс4.
>>12144472 Типичный вгдрон, измеряющий качество игры по онлайну. Самое смешное, что если я скажу, что ведьмак получил почти 90% положительных рецензий, то он скажет, что они говноеды и на толпу вообще нельзя ссылаться.
Поскорей бы уже вышел фоллач. 1000 и 1 ахуительный мод, тысячи часов геймплея, тысячи пародий и видосиков. Вы чувствуете это? Будто переходим в новую эру. http://www.youtube.com/watch?v=7vo5xhRTOjU
>>12144171 > Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено Вот эти диалоги (монологи) имеются в виду, а не квестовые какие-нибудь.
>>12144986 >чем ты занимаешься (темное братсво) Как я про это мог забыт? Когда каждый стражник в скурим знает, что ты наемный убийца это пиздец, как я же проигрывал с беспездологики
Если при 175 тысячах строк компаньоны не будут активно участвовать в переговорных процессах и вообще вести себя как безмолвные болванчики, то я приеду и лично выебу Тодда в звукозаписывающий отдел.
>>12141715 >заселять старые квартирки и дома, потому что строители строят дома таки лучше
Ты забыл про бульон про то, что современные высотные дома расчитаны на рабочий водопровод, канализацию и отопление. Схуяли кто-то будет уходить из халупы рядом с колодцем, буржуйкой и удобной выгребной ямой в мёртвую бетонную коробку?
>>12136615 (OP) Поясните за ГГ четверки, я что-то думал мы будем играть за ребетенка из трейлера и фейс которого будет на основе мамки с папкой которые сгинут. А оказывается мы будем играть за старуху если бабу которая потеряла эту самую личинку так еще и вдову? И первое, что гг делает после потери потерь в пост.апоке, так это идет няшить собачку? Что за говно? Весь интерес сразу пропал.
>>12146155 Так-то да. У тебя ОТЫГРЫША НЕТ. Всегда герой, что Воин, что Выживший, да блять хоть Курьер - были без истории. А тут она у тебя четко прописана по ключевым элементам, и нельзя блять вылезти из холодильника и пойти песика под хвост ласкать. Лично я бы охуел, и минимум полчаса просидел как грустный Киану, так как судя по туториалу он и жену и личинку любил. Ан нет. Опять же как я помню вся эта тема с убежищами была больше от перенаселения, а у него шикарный домик и живет он как в сказке. Втф?
>>12146129 Главный герой ветеран войны, независимо от пола. Тодд сказал, что после взрыва он спускается в убежище. Возможно вместе с супругом и личинкой. Однако что-то происходит и герой просыпается спустя 200 лет один во всем убежище. Скорее всего жена/муж станет гулем, так как в игре будет реалтайм гулификация. Судьба личинки неизвестна. >фейс которого будет на основе мамки с папкой Он говорил не конкретно об этой личинке, а обо всех личинках. Ведь как и в шелтере люди в деревне будут ебаться и плодиться,
>>12146225 Ему хоть память отшибло? Мне показалось в ролике он тупил с роботом. Я тогда на автопилоте решил, что это та самая личинка из начала. Ан нет, оказывается папка и есть. Просто как-то уныло. Сложно нигеру под хвост давать, когда где-то там бегает твоя гуле-жена.
>>12146290 т.е. вот ты играешь такой бабой, выползаешь из криокамеры. Ты один. Прошло 200 лет. Муж пропал. Ребенок пропал. Вероятно оба умерли. Что дальше? Просто я сейчас начитал кучу инфы, если задача как в тройке их найти стартовая, и разобраться что это нахер было - то ок. Жена которая ищет мужа и ребенка это еще куда не шло попутно отдаваясь псу и супермутанту а вот если выходит, отряхивается и по магазинам - это перебор. Какая там завязка вообще?
>>12146319 Я думаю все в 111 убежище стали гулями. Сами посудите. Дверь убежища открылась сразу после взрывов. Именно по такой же причине все жители убежища в Некрополе стали гулями. А гг поместили в эксперементальный чан с биомедгелем, чтобы залечить ранения и забыли про него.
>>12146225 >Главный герой ветеран войны, независимо от пола. У меня есть еще одна теория: ветеран только тот, кем играешь, а второй по дефолту ученый сотрудник института. Именно поэтому после спуска в убещиже жена спасает своего ГГ, но не себя. Становится гулем и главой Института. Из личинки делает андроида и личнка сатновится лидером копротевления Железной дороги или псом-шпионом, следящим за мужем, когда тот вылезет из убежища.
>>12144171 Они там. Я сейчас прохожу. Персонажи пиздят и пиздят. ПИЗДЯТ СУКА НЕ ЗАТЫКАЯСЬ Я просто с ума уже схожу. Каждый мимокрокодил, каждый стражник про стрелу в колене, ебучий Ульфрик не затыкается в своем замке. Приходится стороной обходить, чтобы они не начали монолог, потому что если начнут, то нужно ждать до конца, а не то нпс перенесется с пс на новую локацию Как же это доебало. Еблет бы разбить девелоперам за это. Если в фоллаче та же хуйня будет, устрою геноцид.
А мне кажется никакой семьи не будет. Это не в стиле беседки. Стиль беседки это выпустить тебя из заключения, будь то тюрьма или убежище, и дать тебе полную свободу действий без какого либо багажа прошлого. Вторую игру подряд про семью. Не думаю.
Даже батя в трешке не такая уж и привязка. Тем более что он потом просто исчезает. Не удивлюсь что семейство просто умрет, дав тебе шанс начать все с начала. Семьи нет + мир умер = перед тобой новый мир с новыми правилами. Откидываешь прошлое и живешь по новому. Ну возможно будут анальные флешбэки.
>>12146640 Идешь такой по Вайтрану мимо стражника. Он начинает "когда-то меня вела дорога приключений...", тут заходишь в Лавку Белетора, например, стражник (любой нпс, не закончивший речь) перемещается в магазин вместе с тобой. Это дико доебывает.
>>12146651 Нет я сейчас понял. Но изначально подумал про рекламные фичи типо радиант ИИ, торговлю мукой и сжигаемые мельницы. Типо нпс будут гулифицироваться в риал тайм режиме. >>12146655 Полегче с модами там.
>>12146680 А было бы неплохо, в теории конечно, на практике я уже представляю как это будет ужасно реализовано. К тому же, я вспомнил концепт "гулерожденных" из Ван Бюрена, странно, что Тодд, с его любовью ко всякому такому за него еще не ухватился. Может он еще и увидит свет.
>>12146700 >12 компаньенов с романсами, независимо от пола. О какой семье может идти речь? Это анальный гаремник. Можно будет няшится с Престоном в пукан? Збс.
Ливал из треда на неделю. Что там, какие новости? Прокачка спешиала на левел апах оффишиали конфёрмд? ванговавший прокачку спешиала за 2 недели до квейккона кун
>>12147088 >пекарню запилили в стиле фолача Нашёл на барахолке старый осциллограф @ засунул туда свои дваядрадвагига. Уж кейсмоддинг в стиле фоллаута — тема изибитая и разжёванная со всех сторон.
>>12140787 А там и правда все как ШЕДОУЗ ОФ МОРДОР, как тоха скахал? Потомучто шедоуз оф мордор был охуенен, и если это говно так же охуенно но в сеттинге мед макса то это 10из10
Короче, антунасы, собрался отыгрывать в НВ ебанутого наркомана-миллишника с модом Фоллаут Невада на ультрахардкоре. Покупать наркоту сначала у диллера у входа в Фрисайд, потом сдружиться с варщиками у Ханов и так далее. Взлетит, я думаю. Собсна, почему я тут пишу то. Напомните мне, ребята, есть ли возможность сделать чертей своими друзьями? Хочу отыгрывать между делом поставщика Мотогонщика, но вырезать каждый раз чертей перед входом в его убежище не комильфо. И скажите, пожалуйста, где найти пушеров еще кроме тех что я уже расписал.
>>12146896 >Прокачка спешиала на левел апах оффишиали конфёрмд? Нет. Будет прокачка Спешиала вместо перков, аналогично интенсивной тренировке в прошлых частях.
>>12145885 Об этом я не подумал, извините. В треде есть диванные эксперты, которые помогут прикинуть нам, насколько сложно восстановить социальную инфраструктуру?
>>12137666 Запоздалый адекват в тренде. Движок тот же что у скайрима, значит инишники примерно такие же. В скайриме при должной задроченности можно было поставить прорисовку больше всего скайрима (только это выходило неоптимизированно и жрало оче много). Покури мануалы настройки графики через ini файл и параметры подкрутки лодов. Плюс совершенно точно есть моды на улучшенные дальние текстуры и улучшенный свет. И небо попробуй поставить нормальное, синее, и убери сраный желтый фильтр, всегда блевал от него. Все ставится с нексуса минут за 5.
>>12148982 >насколько сложно восстановить социальную инфраструктуру? Нужно поменять ВСЁ. Трубы в домах, трубы ведущие к домам (иначе половина воды просто в никуда будет уходить), насосы набирающие где-либо воду, очистные сооружения, которые эту воду чистят, а так же очистные сооружения, которые чистят отходы из канализации, но это опционально (можно просто так сбрасывать, не до экологии). Найти новые источники не радиоактивной воды, из рек не покачаешь, колодцы слишком мало воды дают, значит нужно бурить скважины.
>>12148438 Проще всего - пропиши через консоль им отношение к себе - френдли. А лучше сразу пропиши себя в нужную фракцию, как только доотыгрываешь в голове до нужного момента. Тогда и враги будут правильные и друзья кто нужно.
В скайриме через консоль и моды отыгрывал размороженного двемера-киборга на дерижабле и с роботами-телохранителями
если у нас допустим 3-5 этажей, один-два "живых" подъезда - не сложнее чем обеспечить то же самое в боьшом загородном доме. т.е. пара хороших генераторов, заварить крупные дырки в подводящих трубах и поставить мотопомпу из ближайшего озера/большой ямы с водой, сделать так чтоб говно не скапливалось в подвале и не попадало в наш источник воды - работы дней на 5-20 в зависимости от руководства. ну естественно к зиме надо будет заебашить котельную - но на один дом это опять же не сложно. топливо правда искать будет сложно, но это такое.
если у нас допустим 5-9 этажей, то уже нужна будет водонапорная башня, приличные очистные, рабочая электростанция и провода от неё - месяц-три на всё про всё и скорей всего буржуйки на первую зиму как минимум.
выше уже начинается пиздец, который фиксится либо ебеническими вложениями, либо рабочими кусками инфраструктуры.
>>12149258 Да, там что-то такое, глянь в гугле на полные списки команд. Там на фракции много всего, есть отношения конкретного чувака, есть отношения фракций к кому-либо и параметр состояния во фракции.
Еще немного скайримобезумия, чтобы показать, что при наличии консоли и модкомьюнити пределы даже самой больной фантазии раздвигаются. Правда в любом случае по сюжету этот парень убивал драконов.
>>12149269 Ну, учитывая как они там все живут, то да, невозможно. Ведь нужно не просто заменить (а пока меняешь, дома могут просто развалиться), но ещё и изготовить всё это, может на складах и есть ещё трубы и насосы, но большая часть из них уже проржавела и смысла менять шило на мыло не много. Легче снести/оставить не тронутыми старые дома и построить новые, вон НКР, например, в НьюВегасе добывали бетон, наверняка они его и на строительство жилых домов используют.
>>12149269 и, да - надо понимать масштабы современного строительства. 300 человек, за пару лет, стартуя буквально с голыми руками - могут сообразить неплохую такую электростанцию например. или годный крытый резервуар с приличной системой очистки. вопрос только в том чем кормить и металлургии.
>>12149365 Я в последний раз в /тес/ заходил той зимой, когда обмазывался моддингом. Это говно может затянуть сильнее наркотиков и утонувших делает похожими друг на друга, осторожнее. В фоллаче были достаточно серьезные моды на еблю. Не такие монстры, как секслаб с анимацией ебущихся злокрысов в скуриме, но тоже вполне. Глянь на loverslab.
>>12149326 >заварить крупные дырки Там всё уже прогнило, так что нужно менять трубы целиком, в противном случае вода будет вымывать землю, фундамент, стены и здания просто рухнут.
>>12149377 ты, кстати, какой-то поехавший. у нас на заводе трубы живут столько сколько скажет сварщик. причём любые трубы. с насосами кстати та же хуйня, разве что ещё токарь ннадо.
>>12149422 ещё раз: канализацию от дома отводим. если ты не знал все трубы и всё говно у нас по деволту сливается в подвал. если мы тупо отрезаем их на первом этаже и привариваем кусок который выведен наружу - проблема решена. протечки же подводки - как я уже говорил завариваем. всё равно для верхних этажей придётся мутить помпы прям внутри здания
>>12149425 >трубы живут столько сколько скажет сварщик 100-200 лет без обслуживания? Не думаю. Сварщик заделывает сразу любые проблемы, а тут они стоят и какая-нибудь ржавчина всё больше и больше становится вплоть до превращения трубы в труху.
Блядь, я же попросил мнение эксперта, а не диванных выдумок. Кто угодно может с дивана накидать, даже я, но ведь лучше узнать как оно есть на самом деле, ребят. Чего же вы так...
>>12149587 Хм, у тебя какое-то странное представление о сосачике. Понимаешь ли, есть люди, которые учатся/учились в шараге, есть люди, которые учатся/учились в университете, тут даже есть такие, которые работают. В чём твоя проблема, ньюфажек? Если бы иксперта не было, то он бы не откликнулся.
>>12149575 Это игра. Как будет смотреться прикольнее, так и сделают. Город в стадионе? Круто, пусть будет! Города в неожиданных местах - тип фишка))0 А хочешь реализма - в анириал ворлд иди и собирай дрова на зиму.
>>12119538 Ага, и прямая дорога к дому, где ты найдёшь собаку и получишь главный квест. Не удивлюсь, если они сделают невидимую стену как в гудспрингсе на подтверждение персонажа, только пройти её ты вообще не сможешь, пока не сделаешь что от тебя попросят. Ну а дальше ты будешь наслаждаться очередной дебильной беседкоисторией, которую мог бы с примерно тем же успехом написать васян из 8б на перемене. Маркеров не будет? Я вас умоляю, времена уже не те. Это было бы слишком сложно для ЦА. Ходи по маркерам, отыгрывай семейный бэкграунд, придуманный гениальными сценаристами, натыкайся на "квестовые" локации и неписей на каждом углу и не выёбывайся. Я считаю, что во многом именно маркеры и убили все тесы начиная с обливиона (включая те, что были и будут с пушками), потому что это убивает погружение в мир. Ты пробежал этот сюжет или вон то длц, а через две недели забыл даже о чём там было. И хорошо, если просто запомнил пару локаций. Да, иногда может быть интересный ПОВОРОТ, но это опять же в основном не про беседку. Я играл в третий фоллач ещё после выхода, а когда решил перепройти его в ттв буквально полгода назад, с удивлением понял, что не помню о нём вообще ничего кроме очистителя, в который нельзя послать супермутанта имунного к радиации, и симуляцию из убежища. Ещё одно отличие от вегаса, которое бросилось в глаза - карта пустая и на ней тупо нечего делать. Она как бы выглядит живее, потому что респавн и много неписей, которые друг друга пиздят, но на ней меньше квестов или неквестовых историй. А интересных квестов - так вообще 1,5 и всё. А ещё игра как-то гипертрофировано-неумерена во многих вещах. Очень заметно, что её из каких-то имевшихся "кусков" пытались собрать люди, не имевшие ко вселенной отношения, причём собрать явно "на свой вкус". И нет, дело не только в детях и вампирах, корень проблемы вовсе не в этом, это лишь следствие. Как с "макс пейном" 3 короче, который тащемта неплохая игра, просто к серии отношения не имеет. Вот и тут снова будет абсолютно всё то же самое, что мы наблюдали в скайриме или трёшке. "Живой" мир с имитирующими болванчиками и принципиальное отсутствие таких вещей как выбор, отыгрыш, геймплей и интересные сайд квесты только пещерки с драуграми ой простите, метро с гулями. Печально это всё. Остаётся только ждать, пока васяны сделают альтернативный старт и отключат главный говноквест и автолевелинг врагов и лута как в реквиеме. Ну а хуле остаётся? Фоллаут жалко конечно, да.
>>12150213 >Я считаю, что во многом именно маркеры и убили все тесы начиная с обливиона (включая те, что были и будут с пушками), потому что это убивает погружение в мир. Аутист, прозрачность худа прикрути. Вот тебе и реализм, и маркеры не мешают.
>>12138456 > Бунн Я с ним и так больше половины времени хожу. Надоел. Ещё немного с паладином побегал. >>12142527 А сколько их нужно убить, чтобы стать "хорошим"? У меня чертей не хватает уже. По их убежищу я уже пробежался очень давно, а на поверхности они уже очень слабые и их мало.
>>12150320 >>12150288 Это работало бы в том случае, если бы тебе кроме маркера давали подробную информацию в журнале, как в морровинде. Когда у тебя только список заданий в стиле "Найди нагибаторский меч драконов" и "сходи к такому-то неписю", это не работает.
>>12150320 > Анусом анальной жопы играл то? Пока не вышло длц нельзя было.
Кто кого будет отыгрывать в фаллауте 4? Лично я буду отыгрывать Букера Девитта. Не знаю получиться ли у меня... Ну а если серьезно буду отыгрывать какого-нибудь ЛАФВУЛ НЬЮТРАЛ
>>12150415 Я всегда отыгрываю сначала доброго паладина так больше контента обычно попадается, а потом мразь. Могу еще дипломата, но если уберут абуз опыта, то будет неиграбельно.
>>12150575 Знаешь, я не сильно удивляюсь почему в этих тредах всегда столько жопоигроков, которые постоянно задают очевидно тупые вопросы. Просто к сведению.
>>12151454 На самом деле игра бы взлетела дай боже. Нужно то всего несколько пунктов.
1. Сочная боевка, где не просто идет одна и та же анимация при попадании и 2-3 анимации смерти, а детально и качественно прорисованные все ситуации при использовании %weaponname% to %bodypartname%. 2. Качественный звук, музыка, эмбиент. Эхо-хуехо, звуки индорс, оутдорс и все такое. Звуки ударов, попаданий, гильз, затвора, треска костей и ануса. Озвучка на уровне, а не делаем голос потише будто кричим еще сильнее. 3. Вменяемый текст. Сюжет без излишнего фанатизма и петросянства.
Приправить все это той же поддержкой модов и игра тысячалетия, в которую будут играть еще лет 15 готова.
И не надо заливать про слишком хардкорно, ко-ко. Первые два фоллача играются намного спокойней чем даже трешка. Кликаешь себе одной мышью не спеша. Под геймпад бы залетело только в путь.
>>12151454 Фу бля, фу нахуй. Кто действительно будет течь по такому? Двушка и однушка смотрелись классно, только благодаря своей лоуграфините, что и делало им атмосферу. Вейстланд вас ни чему не научил?
Вот это выглядит как йоба говно какое-то. Лучше уж фоллыч с декорациями из биошока.
Я сомневаюсь конечно, что я очень по адресу, но, посоны, кто-нибудь занимался озвучкой и генерацией липсинка в фоллаче? Смотрите какая проблема, на второй фразе на часте которая произнесена полушепотом не генерируются движения губ. Как починить? Нормализовать/компрессировать звук? Кто-нибудь сталкивался?
>>12151776 >Двушка и однушка смотрелись классно, только благодаря своей лоуграфините, что и делало им атмосферу. Чем хуже графике тем пизже и атмосферней? Что он несёт блять?
>>12151827 У тебя и мозгов то нет. С такими требованиями люди обычно книжки читают. По твоей логике в кинотеатрах вместо фильмов нужно один текст на экране хуярить. Пусть фантазия работает.
>>12151813 Представь себе - да. Просто ты не представляешь, графонорожденный, как охуенно аутентично смотрится тот графин в реалиях отсылок самой игры к 80-ым и 90-ым. Я уверен, что если бы в первых двух фоллычах был бы тот йоба-графин, как на тех пиках, игры бы многое потеряли, в частности атмосферу.
>>12151807 А решение очень простое. Всего то и нужно: личная жизнь. Займись собой, найди работу, девочку. Хули ты сидишь хуйнёй страдаешь? Хотя может тебе 14? Тогда забей.
>>12151962 Они на самом деле дохуя похожи, и у меня было ощущение будто в дьяблу играю. Но такой расчленки в дьябле нет, чтобы по несколько анимаций на одну модель. В дьябле по моему больше фреймов на анимации. И они выглядят живее. По прорисовке локаций сложно спорить.
Полез смотреть видео по диабле. Блядь ну золотые же времена. Ну вот какого хуя она так ахуенно выглядит, что сразу хочется в нее поиграть? Ведь там нихуя нет. Ни технологий, ни удобства. Что за магия?
Блядь, какой сакральный смысл был в доступе в убежище братства стали в сан-франциско? Там же нихуя интересного нету, броню анклава можно получить во время квеста на похищении чертежа.
>>12150337 Мне просто интерсно на сколько я "проштрафился", если я воровал вообще ВСЁ без разбору и сколько мне тысяч врагов надо ♻начистить, чтобы хотя бы на нейтральную сторону перейти.
>>12152793 >Speculation Alert! These perk names and descriptions are still unconfirmed, but were very nicely compiled by user gkk7z on the official Bethesda forums. Васяновангования нахой нинужны.
Ананы, я нихуя не понял. Принёс я ГЭК значит в деревню а там пиздец, ок. А куда дальше то? Шаман говорил про ветер дующий на запад и подрыв базы анклава. Куда идти то?
>>12151454 дауж графон ахаха индиподелка на коленке и это явно в этом году сделано или в прошлом там справа надпись Skrilex а раньше он не был известен
>>12151515 Какой ты наивный. Если бы фаллач пошел по этому пути развития, то нас бы ожидал всратый ванбьюрен с ебнутым сюжетом и вейстлендоподобное говно, в которое никто не играет.
>>12154345 Ты чего, у него же манямир головного мозга, где все обожают изометрию. Сейчас он вообще меня семеном обзовет, потому что поддвачнул тебе, лол.
>>12153386 Бо-о-оринг. Уже давно выяснили, что наилучшим кандидатом на богиню будет мизогиничная андрогинная нека, ушедшая из рядов рейдеров, переосмыслившая свою личность и решившая праведно осесть в защищенном, мирном городке и завести семью, что ей, естественно, будут мешать совершить темное прошлое и вышеозначенная особенность характера. Ну, может и старые друзья будут доебываться. По квесту можно будет помочь определиться, где ей место: на пустошах или в объятиях муженька. Либо с её помощью затесаться к рейдерам и всем вместе разнести мирный городок. Либо, с её же помощью, диверснуть рейдеров изнутри. Либо заставить её поплатиться за её прошлое, расчленив её семью или ещё кого. Ну, а потом, есессна, заромансить и намутить менаж а труа с псом. Додумается ли беседка до такой очевидноты?
Всё как я предсказывал. Кто нибудь заскринил? Вышел МэдМакс и КАЛЛАЧетреды тонут на 400 постах за 2 дня. Вышла настоящая игра про пустоши, а не очередной огрызок обливиона.
>>12155461 Понимаешь, все были так рады выходу третьего фоллача потому что можно было наконец действительно побродить по пустоши, а не бегать по семи городкам с тремя переходными экранами.
Ты дурачёк? В двойке вообще нихуя контента не было пять городкой-три экрана. Просто ахуеть. Надо быть геронтофилом чтобы любить двойку и то что с ней связано.
>>12155689 >>12155740 Раз уж такая песня, может есть у кого гифка, где парниша обжимался с девушкой, а потом, сняв с неё панцу и встретив сочный хуец, отпрянул с лицом а-ля "Ну бля, опять это дерьмо"?
>>12155961 В максе каждый блокпост уникален. Енжой ёр копипасные домики с бетонными стеклами с одинаковой дыркой и 3.5 НПЦ на город от писедки и загрузкми по пол часа.
>>12137666 uGridsToLoad=11 (по дэфолту 5) fBlockLoadDistanceLow=1000000 fTreeLoadDistance=1000000 У маня моник - ебический квадрат, не не суть. На 3 и 4 скрине на мосту рейдеры, и по ним можно попадать даже с такого расстояния.
Тред по андроидопараше не нашёл, спрошу тут. Я правильно понимаю, что это параша с анальным донатом, без которого развиваться будешь со скоростью черепахи?
>>12158035 Ноуп. Комнаты строятся сразу. За донат только ланчбоксы, которые можно за задания получать. и из которых ничего путного не падает почти всегда
>>12158962 Скажи про что говорит в двух словах, а то лень смотреть да и не пойму почти нихуя. Кстати, изменился он что-то очень сильно с времён той фоточки с гранатомётом.
>>12161815 А я первого ноября спускаюсь в бункер. Игру могут ломануть и все заспойлерить раньше релиза. И даже не знаю когда вернусь. Минимум когда пройду на 100% один раз.
Можно например сейчас договориться когда будем возвращаться чтобы ЛИГИТИМНО обсудить игру. Например 1 декабря, хотя это мало. Тогда предлагаю собраться на новый год и лампово пообсуждать наши приключения.
>>12162149 Чтобы избавить тебя от страданий скажу сразу. В первый же день, да чего там в первые часы, когда игра станет доступна. Будь то в стиме или на пиратбее. Крысакун полетит на ноклипе пролетать основную ветку только чтобы заспойлерить фоллач всему вг. Никто тебе не вернет это ощущения неизвестности и интерес, что же там в том домике или какую историю тебе расскажет тот или иной персонаж.
А поэтому нахуй и в пизду. Такие вещи происходят раз в 5-10 лет и я с удовольствием посычую в игре без спойлеров.
>>12162206 Анон, плиз. Я и так знаю, что сюжет там будет полноеговно, как всегда, какой еще интерес? А всех персонажей и все квесты он не проспойлерит. Про бейсболистов летающих на детях-вампирах я уже и так в курсе.
>>12162282 Ну хуй знает, я хочу ахуевать от любой мелочи как ребенок. Поэтому закупориваюсь в своем волте сыч-1 и выкатываюсь под новый год, возможно с вебмками. А может и весной оттаю, когда уже всем похуй будет.
Bethesda очень тщательно готовится к релизу Fallout 4 — вместе с игрой в продажу поступят объёмное «Руководство по выживанию», красочный сборник иллюстраций The Art of Fallout 4, да и мобильная Fallout Shelter наверняка получит какие-нибудь тематические обновления. Но этим дело не ограничится, ведь издатель выпустит ещё и настольную «Монополию» по мотивам Fallout.
Официальный анонс ограничился только «твитом» с картинкой, однако зоркие поклонники заметили в Instagram ещё одну фотографию с игрой, которую показывали на выставке GameStop Expo.
>>12162055 Только для аутистов, собирающих тарелки, нормальные посоны за шесть часов пробегут сюжетку, за восемь - основные побочные линии, еще за двенадцать обшарят каждый угол в поисках квестов и уникальные мест и объектов, два-три часа поубивают народ ради лулзов и удалят.
>>12168339 >>12167970 Ну если ты не траллируешь, то наоборот в четверке будет ахуительные пушки. Уже в демо видно ведь. Годный звук, анимации, все что сейчас есть по умолчанию в шутанах и чего так не хватало в трешковегасе. Не ебнуто зацикленный звук, чтобы создать ощущение автоматического режима огня. А отдельно сингл, автоматический. Все эти эхи-хуехи. Гильзы вылетают. Звук синхронизирован с анимацией. Да вообще выглядит не топорно на отъебись "дженерик говно". Все как положено. Самое главное, враги будут реагировать на попадания, как и анимацией сопротивления, так и отлетающими кусками брони или тела.
>>12169045 Приехали блядь. Тем фоллач и ахуенен, что заместо того, чтобы кидать говнопререндеры, нам показали натуральный геймплей в котором нет йоба графона, и который не нужно даунгрейдить. Да и причем тут пререндеры. Или ты считаешь, что эту анимацию и звуки наложили фотошопом на трешку?
>>12169191 Все демо кругом текстуры проходят сквозь друг друга, никаких йоба эффектов, ультра травы, волос или дистанции прорисовки. Ничего запредельного.
Бефезда знаменита только глупыми обещаниями, а не пререндерами, как в случае с ведьмаком.
>>12169252 >кругом текстуры проходят сквозь друг друга, никаких йоба эффектов, ультра травы, волос или дистанции прорисовки Беседка даже нормальный пререндер в трейлере сделать не смогла, что уж говорить о графоне в игре. Опрять обосралась.
Антунасы, накатил себе НВ, накатил НВСЕ и попытался зайти через него, но тут выскочила ошибка "Application Error числа". Загуглил, нашел решение - заменил фо.ехе и фо-лаунчер.ехе на другие, которые скачал с интернета. Теперь всё работает, но НВСЕ не запускается через СТИМ (игра у меня именно оттуда установлена), а я хочу часы крутить в стиме чтобы потом охуевать со своего задротизма. Вот така хуйня, малята. Как чинить? Помнится мне с ФО3 такая же хуйня была, а с НВ всё ок было, а теперь и НВ наебнулся.
Как вы жрете моды? У вас нет ощущения, что вы на нормальную но дискас игру поставили какой-то левак? Все, это уже не ламповая ванила, это уже слепок из говна нахуй. Я еще могу понять графеномоды хотя некоторые заменяют модели оружия/брони основательно, что пиздец, но остальные-то зачем? Вот объясните мне, что вас мотивирует? Вы не можете смириться с тем, что игре чего-то не хватает? Меня воротит от них, я бы даже зеленый фильтр в трехе убирать не стал бы, тк ванила это святое.
>>12170143 В первое прохождение ставить моды это говноедство, конечно. Но в следующие разы уже можно, вариативность в играх все равно не такая большая, а делать все опять то же самое неинтересно.
>>12170177 >делать все опять то же самое Проходи по-другому. И как моды тебе помогают изменить прохождение? Алсо у меня также горит от аддонов в той же вовке. Тебе дали челлендж, играй, нет, хочу блять видеть, когда там что у босса откатится, и сколько я процентов дамага наношу. Аддоны хотя бы полезными бывают, но ванильность убивают основательно. >>12170215 Содомит. капча Я не робот
>>12170310 Зачем это все? С дальностью могу согласиться, это чисто техническая перемена, но капюшок и плавающий мозг был задуман. Раз ты меняешь это, то почему бы не поменять Рауля на того же Вика, или Бэна на Папку? Можно придумать еще массу примеров каких-то нелепых решений, как твои.
>>12170350 Потому что твои примеры нелепы, а мои вполне обоснованно. Курьер может попросить снять капюшон? Мог бы, но такой возможности нет. Курьер может попросить доктора обшить собаку искусственным мехом? Мог бы, но такой возможности нет.
>>12170381 Какой идиот будет обшивать собаку искусственным мехом? И почему искусственный мех не сгорел во время апокалипсиса, возможно конечно у мистера хауса есит парочка текстильных фабрик... Но всеже
>>12170381 Что это за оправдания? Лол, давай попросим Буна не убивать легионеров, носить вместо берета шлем центуриона. Ну или попросим Хауса поменять его заставочку, там он какой-то серьезный. Можем? Можем.
>>12170936 А я прошел основной (не брокен стил) и одно дополнение. Дальше не могу пока. И не знаю в чем дело. Пойду прямо сейчас запущу и забрутфорсю самого себя.
>>12171064 Один я наслаждаюсь звуками пустошей, а не всякими там тридогнайтами и эдемами? В вегасе вообще при входе в здание первым делом отключаю радио, если слышу.
В ожидание четвертого фоллыча решил поигренкать в метро ласт найт. По началу повествование даже доставляет но к середине скатывается по наклонной, а концовка так вообще, в лучших традициях российских быдло-фильмов про армию, спецназ, вдв и т.д. Левелдизайн годный, как и декорации, довольно атмосферно запилили кремль. Сложность - никакущая. Собственно я оцениваю в шутерах две вещи: это сложность, и то, как она подана, и левелдизайн. Играл на самом сложном - челенджа ну вообще никакого, правда от мутантов сложно отбиваться, когда они бегут стаей, но люди расстреливаются как нехрен делать. В целом - довольно средне.
>>12171191 Я не согласен с тобой. Сталкер ближе по атмосфере хрен знает к чему, это вообще не игра, а симулятор русобыдла в постапе. Да и метро не калька, ведь это чистый коридорный шутер в похожем сеттинге и все.
>>12171215 >Метро ближе к сталкеру Ну это и так понятно, оба сеттинга в СНГ странах же. >От фола постоянное ощущение нереальности, он ближе к тесу. Ох уж эти бесетки. >>12171243 >Да и метро не калька Ты просто не понял шутку про метро в 3 фолле. Так-то я согласен, что Метро это рельсовая хуита, а Сталкер любит аудитория типа внутриигровых рейдеров с зоновскими понятиями.
>>12171191 Вообще с тобой не соглашусь. В Метро нет ничего от третьего фола. И в Сталкере тоже. Там своя снгшная калинка-малинка. Алсо, весьма атмосферная, разве что некоторые ролики напрягают и когда Глуховский начинает философствовать, что у него вообще никак не получается, сюжет с гомоновусами и паладинством тоже ебань та еще. А вот локации и перестрелки весьма добротные. И всякие фичи вроде надевания противогаза на поверхности и вечного поиска фильтров, еще глубже погружают в постапокалиптичную нерезиновку. А Сталкер - хуита, как по мне.
>>12146699 Лол, даже если принять весьма спорное "обсидиан = интерплей", то сделали они только один фолл. Потом вышло унылое говно с жопоёблей, отсосами и взрывающимися сортирами, а потом права на валлаут у них отобрали. И слава Аллаху, что так.
>>12171297 Какие же они всетаки тупые. Бегут на амбразуру блять. Их жарит огнеметом, а они стоят под струей огня и стреляет. Какая там тактика. Полное отсутствие мозгов у ИИ. Беседка не меняется.
>>12171390 Ты не понял, это метафора на советских солдат, которые в начале войны закидывали мясом танки нацистов, бежали на убой. Тут все гораздо глубже, чем ты можешь понять. Потому что во нева чейнджес.
>>12171152 Ты ошибаешься. Неужели ты думаешь, что белые люди покупают игры за такую-то сумму? Да, они покупают, ибо гои и должны платить. А еврей поддерживает перата и качает лицуху, которую потом даёт гою-КРЕКЕРУ, что бы он её взломал. После взлома еврей оставляет нормальную ломаную версию себе и приказывает гою вшить джентельменский набор для гоя - кейлоггеры, майнеры и прочее. Потом по приказу гой вкидывает эту версию братьям, которые уже вшивают свои вирусы и/или банально пережимают его и выкидывают на торренты. Реальная история, я не пятая колонна!
>>12170143 Говноед, ты совсем поехал? В игры Беседки без модов можно играть 1-2 раза, потом накатывает УНЫНИЕ. Да и кто виноват в том, что всё, что ты можешь накатить-это пони, говнореплейсер и пушку, ибо ты не можешь в нексус.
>>12171510 >В игры Беседки без модов можно играть 1-2 раза, потом накатывает УНЫНИЕ Мне норм, так что твои проблемы, что тебе скучно играть в игры. >Да и кто виноват в том, что всё, что ты можешь накатить-это пони, говнореплейсер и пушку, ибо ты не можешь в нексус. Я вообще ничего не накатывал и не собираюсь, ибо моды не нужны.
>>12171536 Да нет, у меня всё норм. Или ты тот анон, который 4 раза за полгода прошёл ДАИ и на каждое прохождение (полное) затратил +300 часов? Бедняга, небось вечно всё забываешь, с одной-то извилиной.
>>12171596 >Да нет, у меня всё норм. А, ну раз тыскозал, то так и есть, ок. >Или ты тот анон, который 4 раза за полгода прошёл ДАИ Нет, я другой аутист.
>>12171787 Дивижн уже обосрался тройным-четверным даунгрейдом всего и скатыванием в унылогеймплей. Плюс затянули так, что всем уже похуй. От хкома ждать ничего нельзя. Да будет лучше предыдущего, но предыдущий был говном с учетом того что долдно было быть - то что получилось. Так что тройной бросок d8 и скрещиваем пальцы. Готи им так и так не взять, этому просто не быть. Хомефронт. Я даже не знал что новый выходит, на старый всем похуй. И на это так же.
>>12172043 Да ей никто не может конкурировать попросту. Только лишь рокстар. Поправьте если я не прав, но что еще у нас выходило действительно кругое кроме гта5 и скайрима за последние годы?
>>12172071 Конкуренция встречается в пределах жанра. Рпг сейчас кроме беседки клепают биотвари, но там совсем печально. Не знаю даже, стоит ли также приплетать бомжака как рпг.
>>12172103 >Рпг >беседки Плиз, беседки никогда не делали РПГ. >приплетать бомжака Это однопроходное кинцо уже все забыли, кроме самых упоротых жирух. Сомневаюсь, что он вообще хоть что-то получит.
>>12172103 Я в голове делю на супертежеловесов, которые просто все затмевают. Это тесач да гта. Что еще можнт быть? Вообще никакой конкуренции. Дальше просто ААА йобы типо ведьмака, биошока, бэтмена. Ну а после этого и считать не нужно. Но с теми, кто в первой катеогрии спорить просто невозможно.
>>12172116 Bitch please. Категория - тбс. Конкурент - worms. У игры акромя графона почти ничего и нет. С дополнением еще куда ни шло. Нет я и сам с удовольствием играл, но игра это просто кожа и кости, никакой глубины для этого жанра.
>>12172160 Жанр давно расплылся, очнись. И беседка, единственная кто хоть как то старается поддерживать идею отыгрыша ТВОЕГО персонажа.
>>12172234 >поддерживать идею отыгрыша ТВОЕГО персонажа Это ушло в прошлое в тот момент когда вышла презентация четверки и персонаж-ГГ заговорил своим голосом, обзавелся женой, личинкой и прописанной предысторией.
>>12172272 Нет-нет, ммоговно не в счет. Но я понял тебя, согласен с идеей. >>12172279 Ты серьезно думаешь, что после выпуска 4,5 игр с точно такой же системой открытого мира и выбора персонажа, они просто возьмут и закопают ее? как собаку лол Да это блядь одна из основных причин успешности их игр.
>>12172279 Да погоди еще, может оказаться, что семья вообще в игре после создания гг фигурировать не будет. Голос менять можно? На презентации не помню такого.
>>12172347 Нет голоса всего два, мужской и женский. Они только их два года записывали, так что никаких длс с озвучкой или фанатских патчей на эту тему.
>>12172347 Нельзя. Два актера озвучки мужик и баба, ~200000 строк диалога, 2 года записи, мистер траханиелицо. >>12172332 >они просто возьмут и закопают ее Уже. Скиллы вырезали, упор на шутан. Строим домики.
>>12172373 Кстати, поясните за диалог. На презентации во время ответа показывают гг. Это только при виде от 3 лица, или теперь и от первого такая хуита будет? Потому как если только от третьего, то думаю введут возможность заглушить озвучку ответов гг, тогда никакой разницы не будет кроме вариантов ответа в три слова
Отлично. Теперь, когда все юные спорщики-эксперты по графике и сюжетным твистам перекатились в мгс-тред и разбрелись в поисках знаний, тут стало так тихо - почти даже уютно. Самое время для музыки
>>12173478 В игре оно как раз есть. Но не на радио. Я точно помню, что либо когда сюжет в Dead Money закончен, либо когда начинается гала-концерт для входа в казино из динамиков доносится именно эта песня.
>>12173673 Я уже смутно помню, хотел утром забежать рассказать, пока все помнил, полистал вг, а тред не нашел. Запомнилось только, что по каким то фермам бродил,стрелял в супермутантов, а из них сыпались какие-то ёба-пушки, но я не мог их в руки взять потому что статы маленькие были.
>>12173635 Доставляет мне эта песенка из четверки, гадеюсь таких будет побольше. Хотя >>12173649 тоже за душу берет. Было бы душевно, если бы ночью крутили медляки, а днем что-нибудь зажигательное.
>>12173936 Последние пол года слушал эту песню играя в трешку. А когда услышал ее на Е3 вкупе с этим геймплеем и хайпом и всем всем, прослезился и сидел как мудила, чувствую себя счастливейшим человеком на свете. Много ли для счастья надо.
>>12147937 нелепый и неуместный наряд, еще небось и какуюнить xm8 или g36 со всеми пирогами таскаешь. а то и КАЛАШ- 100 все равно что на танке игру проходить. безудержно весело.
Внезапно понял, что трёшка достаточно лёгкая в прохождении. В теории, на хардкоре просто больший заёб с перемещением и квестом.
За один из начальных квестов или просто в начале, не помню получаем стелс-бой. Ловим запрос помощи от Изгоев. Поднимаем 3-4 уровня, чтобы прокачать лёгкое оружие и скрытность. Со стелс-боем пиздуем в РобКо, чтобы избежать сражения с тонной кротокрысов и радтараканов. если не хардкор и ты воен дохуя, кроши всё, не юзай стелс-бой В офисных помещениях недалеко от входа берём со столов два стелс-боя, съёбываем из РобКо. Идём в эту срань к Изгоям, чтобы избежать драк с супермутантами юзаем стелс-бой. Добираемся до Изгоев, ждём, пока те разложат см, идём за ними. Соглашаемся на квест с симуляцией. самая тяжёлая часть, ибо на хардкоре этот квесто - боль в жопе Придерживая порватую сраку сдаём квест, пока у Сибила не пригорело забираем китайскую стелс-броню, Гаусс и МЯ. Удаляемся, пока нам не разбили ебало Сибил и КО. Готово, вы восхитетельны. С китайской стелс-бронёй и скрытностью 40-50 нас не палят даже в упор (кроме роботов и илитных пацанов). Легко проходим все квесты Мойры, лутаемся где захотим, тащим всё, что гвоздями к полу не прибито. На 11-13 уровне берём перк, чтобы бег не снимал стелс. Всё.
>>12174993 Какой смысл проходить игры на хардкоре и выдрачивать такие стратегии, если можно на нормале играть под пивас и получать вдвое большее удовольствие?
Аноны мне хуево, посмотрел только-что видео где девятиклассница отсасывает ровестнику у которого хуй 20см. Кароч Мне пиздец хуево хоть сижу кккк от своего поста. Когда уже фолач выйдет, пройду его на 90% и выпилюсь. НЕНАВИЖУ ВСЕ. https://drive.google.com/file/d/0B3Hch2v3WxFPb0Z3bmhLVS1NeU0/view?pli=1
>>12175078 Для некоторых людей удовольствие - преодолеть челлендж. Вон смотрел недавно Обливион на максималке. Тип, который проходил, умер всего 2-3 раза за всё прохождение.
>>12172279 Не знаю, я тут понял поиграв еще раз в тесачи и вегасотрешки, что озвученный персонаж выглядит в сто раз живее молчаливого болванчика, разговаривающего текстом. Просто пересмотрите геймплейное видео, например, где в начале гг поднимается на лифте из убежища. Да там же чувствуются реальные человеческие эмоции, страх перед происходящим вокруг пиздецом - то, что я никогда не испытывал в перводвушках и трешковегасах с его симулятором хокинга и отыгрышем в голове. Озвучка гг нужна, так что движения в этом направлении это хорошо, следующий шаг - возможность модификации голоса. Надеюсь в 5ой части запилят, если не обосрутся, тк технически это задача реально сложная, если мы хотим услышать человеческие голоса, а не болванчиков с войсморфом из флешпоинта.
>>12175805 По мне, самым оптимальным вариантом был выбор из трех голосов для куна и трех для тянки в саинтс ров. Правда, в копеечку влетит такое. В следующей части свитков наверняка тоже будет озвученный герой. Вот там-то как раз и придется пилить несколько голосов, если они захотят озвученного персонажа делать. Рас-то много.
>>12175849 Не знаю, по моему попытка озвучить все возможные типы персонажей это путь в никуда и сгодится только как временное решение. Будущее если не за синтезом речи, то хотя бы за детальной настройкой параметров голоса, тембром там, высотой и так далее. Следующий фол будут делать-то лет через 5, может к тому времени подобные технологии и завезут, благо уже сегодня движения в этой области заметны.
>>12175917 Ну, в симсиках можно настраивать тембр голоса без особого пиздеца. Правда тут только высокий/низкий. Мелодичность, темперамент уже так просто не подкрутишь. Не уверен, сможет ли к тому времени наука зайти так далеко, чтобы из одной озвучки можно было ползунками вылепить с десяток разных.
>>12174720 Где вычитал? От того-то я и пират (а ещё от нищены, но идея все же прежде всего), ибо куплю на торрентах полную версию, пока безумцы с преордером ещё будут докупать отрезанные куски от игры по цене полной девять раз подряд.
>>12176903 Даже если и так. Это значительно больше, чем в какой либо ранее выпущенной игре. Это больше чем в Войне и Мире. Ты сам то себе представляешь такое количество строк? Вот для примера количество строк: Mass Effect : 20,000 The Witcher : 20,000 The Witcher 2 : 23,000 Mass Effect 2 : 25,000 The Witcher 3 : 30,000 Mass Effect 3 : 40,000 Fallout 3 : 40,000 Skyrim : 60,000 Fallout NV : 65,000
>>12175988 Нужно пилить целый движок, в котором будут инструменты для создания человеческого голоса на основе актерской озвучки. Интонации - самое сложное, но их как раз можно брать из записи. Вообще, тут никаких особых трудностей быть не должно, это ж не полноценная генерация речи из текста, а ручное комбинирование разных паттернов. Беседка освоит, если захочет.
Вы только представьте каким будет следующие тесач после фоллача? Расчленка, ковка, строительство. Разлетающиеся на кусочки запчасти брони, после удара молотом. BOJE TY MOJ
>>12173635 Какая всё таки отвратительная музыка по радио в Нью-Вегасе, просто уши в трубочку сворачваются от этой параши. На Стрипе, так вообще невозможно находиться изза этого бряканья со всех сторон. Хорошо, что можно в настройках выключить радио отдельно от фоновой музыки.
>>12179597 И ещё. Увидел пассивку "щеночки". Тоесть я могу получить собаку? там написано что можно заново получить её возле убежища 101. А где её получить первоначально?
>>12179597 Сожги этого сорняка огнеметом вместе с его фэв-мутантами-растениями и его поехавших друидов вместе с ним. Не хваталло нам еще умного леса говорящих деревьев в слудующей части.
>>12179810 Ну так думаешь почему в фоллаут играю. Радиация, мутанты, уроды, ковбои, легионеры. По сути все кто играют в фоллач имеют уродства, если не физические то моральные.
А тем временем, вам опять нужно напомнить, кто делает фоллач четыре - а это всеми любимый и обожаемый Тодд Говард и его обкуренные анашей товарищи, из Бетездагаймстудиос. Да-да-да, это те же самые ребята которые запилили в трёшке такие интересные вещи, как поиск папиков, очистка воды, городок с атомной бомбой, вампиров, бессмертных детей и другие не менее увлекательные вещи, о которых лень уже вспоминать.
Чуваки, такая хуйня. Проходил значит Ню Вегас за НКР, в частности заручился поддержкой Братства. Но на Дамбе воевал от лица Йес Мена да и НКР отказалось от моих услуг, потому как узнали что я не за них прохожу. Но. Почему на Битву на Дамбе явились все кроме Братства ? Ведь они должны были тоже участвовать и Паладин перед битвой на дамбу приходил. ВОпщим какова хуя?
>>12179950 пашол нахуй, придурок это не смешно, все эти ваши срачи такое чувство как будто половина и в игры-то эти не играла, на вопрос блять ответить не можете а посраться это святое, это же смишно)))000)) вегасоблядки соснули))000))0 сборище имбецилов
>>12180471 Там ничего интересного. Показывали супермаркет, очень похожий на супердупер. Взломали терминал, чтобы перепрограммировать робота и взломали замок.
Я просто хочу сказать, что беседка похвасталась о том, что у них в игре будет 111к озвученых фраз. Ранее они говорили, что гг мужчины и женщины записали 14к реплик. Т.е. из 111к только 28к будет настоящими диалогами, а остальные 83к озвученных фраз это хуйня, вроде стрелы в колено и проходи не задерживайся.
>>12181090 Тактикс никанон, с чего бы мне в него играть? >>12181095 Проиграл с твоего детектора. Они вообще никого не пытаются спасти. Она бы там сам в своем бункере подохли, если бы не курьер.
>>12181074 Специально для жопоигроков было не раз разжевано, что братство из предыдущих частей, т.е. мудаки = изгои. Основное же братство - по сути, те же мудаки, которых спустя столетия заебало сидеть сложа руки, обладая такими технологиями, и они начали экспансию.
>>12181107 Они спасают технологии, ты о чем, маня? И если так рассуждать, то вообще всему миру пришел бы пиздец. Если бы не выходец из убежища, пизда пришла бы за сэйди шэндс, а соответственно и идея нкр накрылась бы пиздой, и некрополь бы ей накрылся. А если бы не избранный, пиздой бы накрылись бы почти все поселения на западном побережье. А если бы не малыш из 101, тридогнайта насадили бы на ствол бегемота. Нутыпонел.
>>12181165 А толку от их "спасения"? Сидят в своем бункере с технологиями, ничего не делают. Да тот же Анклав куда лучше даже, лол, они хотя бы технологии юзают на благое с их точки зрения дело. >>12181182 Ну так я знаю только канон, остальное говно оставь себе. >>12181205 >спасают мир >даже не контачат в пределах собственного братства Потому и продвинулись максимум до уровня захвата очистителя, это потому что у них конкурентов кроме остатков анклава не было.
>>12181231 >остальное говно оставь себе. Но ты же навернул треху за обе щеки в которой братство из тактикса. И теперь подставляешь жопу под четверку в которой то же братство из тактикса.
>>12181231 >>12181231 > знаю только канон охуенно ты знаешь, канонист хуев, ещё в в Трёшке писец Ротшильд упомянул о том что представители Западного Братства выходили на контакт с Братством Чикаго и сказал что они отказались подчиняться главным Старейшинам Так что плз, не выёбывай, а? >>12181231
>>12181334 Это чуть ли не единственная отсылка к сюжету, при чем очевидно, что этому говнищу уделили лишь одно предложение, чисто из уважения. Алсо, мы сейчас говорим не про каноничность сюжета, а про каноничность бс как фракции. Она задумывалась как ничего не делающие мудаки, вот это канон. В трехе они тоже ничего не делают, пока гг не прибегает и бс не узнает, что или анклав будет овнить всех на столичной пустоши, или они.
>>12181388 не совсем так, при этом у них было внушительное влияние на Пустоши, они как бы всегда были такими охуевшими пафосными плохими задницами, ещё в Библии Фаллаута упомяналось что после Наварро остатки Анклава выпиливало Братство
>>12181463 >>12181484 Кстати о птичках. Не играл в первые две части, поэтому не ругайтесь на меня, пожалуйста. Почему НКР воюет с БС? То есть, они же вроде всё время были рядом, как там его, этот, Лост-Хиллз и Шейди-Сэндс, разве нет?
>>12181463 тут имел место ёбнувшийся в край Элайджа с навязчивыми мыслями по поводу захвата мира, да и то, мы не знаем что творится выше по карте >>12181484 Братство Мохаве было подразделением Западного Братства, напрямую с Восточным они вряд ли могли вообще связаться. >>12181505 А это как раз таки только в Нью Вегасе и рассказывалось. Братство, опять таки, во главе с ёбнувшимся Элайджой взяли под контроль Гелиос, Архимеда 2 ради, НКР хотели отжать чтобы пустить энергию на свои цели. Про Архимед даже не догадывались. Вообще если вкратце, НКР - ограниченные дегенераты
>>12181254 Заебало. Восьмибитный графон, внезапно, означает, что на него выделено 8 бит. Т.е. есть у тебя тайл - на нем будет 4 цвета. Один - прозрачный (черный, в редких случаях другой). Итого, три, блядь, цвета на тайл. И четыре, блядь, палитры на все тайлы. 12 цветов (все прозрачные одинаковы). А то, что у тебя тут - не восьмибитный графон, а понос школьника дорвавшегося до постерайз в фотошопе.
>>12181541 я тебе ещё раз говорю, даже Западное Братсво больше связано с Средне-Западным, чем Восточное. Вот ещё раз прочитай >>12181334 , у них даже связи с ними нет. И у Изгоев, к слову, тоже.
>>12181297 >Шанс субтитров - около 50 или даже меньше >мимо работаю в буке Ну давай, ракручивай ситуацию, проясняй что все школьники от Риги до Анадыря ждут вашу работу. Скажи что сам готов работать в 2 смены, чтобы перевод был. Сделай хоть что то хорошее в своей бессмысленной офис. планктонной жизни!
>>12181659 >На сайте 1С указаны русские субтитры Представляю, какое это будет неотлаженное надмозговое говноедство. Много ли они там успеют напереводить и оттестить за оставшийся месяц до выхода в печать дисков.
>>12181789 >...должен был стать фаллаут, но к счастью, это всего лишь фантазии криворукого фотошопера Васи, закинувшего триганде. Ну слава Тодду, в таком случае.
>>12181890 Хуже недошутера только польские высеры. Я после ваших ёбаных трешковегасов запустил быдлофилд и охуел просто, это сука небо и земля, на хуй пытаться на двух стульях усидеть объясни мне? Интересных моментов шутерных все равно хуй выдумаешь на такие огромные локации, да и движок говно.Не лучше ли вместо опенворлда какую нибудь камерную хуйню, пусть даже и не изометрическую сделать.Чтоб меньше локаций, но проработаннее? А тут вангую опять 3 интересных квеста ан всю игру, а остальное поди собери десять хуйнюшек и получи какой нибудь ненужный кал
>>12181951 Блять, физика стрельбы, озвучка, графон, анимация, настолько пизже и бохаче, что кроме как послать на хуй или за очками даже ничего в голову не приходит.
>>12181982 Ты абсолютно не понимаешь что такое йоба, пиздуй нахуй на лурочку, или откуда ты там вылезло. Алсо первая карма вообще слабо подходит под это понятие.
>>12181988 Ох, взрослый, если ты не понимаешь о чем я говорю, и почему фоллыч натуральная йоба со своими то смехуечками отсылочками и ебанутостью, то иди-ка за уроки садись.
>>12182000 Ну ты пиздец маня, одни реальное оружие записывали с полигонов, прорабатвыали физику всей этой хуйни с реальных прототипов, а тебя прут какие то лазеры стреляющие баклажанами по прямой, да еще и с хуевой анимацией.Копрофаг блять
>>12182018 Ебать, янг эгд быдло апрувед не котирует изометрию, хуйли ты тут пижишься то долбоеб?Найди мне школьника который после этих ебучих бомжаков с гейквизициями захочет в спешале разбираться?Или иди на хуй, со своими голословными телегами
>>12182034 Йобой он стал только с появлением аддона со скинами на машинки, а до этого это был глоток свежего воздуха и нестандартное решение извечной проблемы гоночек.
>>12182018 >смехуечками отсылочками Это как минимум требует знания американского кинематографа и комиксов 50-90х годов, а так же совершенного английского языка, чтобы понимать шутки и и отсылочки в оригинале. Ни тем, ни другим юное быдло не обладает и шильдик 18+ на игре не просто так стоит.
>>12182065 Что они менее важны, и стоят на втором месте, да. БФ - тупой шутер под мультиплеер типо каэски - в него гонять не так интересно. Физика это хорошо, возможно, но самое главное это твои личные ощущение от пострелушек в игре. В трешковегасе они доставляют, в бф - нет.
>>12182079 Ебать я про двигло говорю, а не про сингл ебаный, кому он вобще интересен может быть в милитари шутане?Единственный нормальный за последние десять лет спекопс, да и то благодаря сюжету исключительно
Опять батлодаун влетел в тред на своем раскаленном пердаке и вопит о том, что везде стрельбу надо ЗДЕЛОТЬ КАК В БАТОЛФИЛДЕ ФИЗИКА ВСЕ РЕАЛЬНОЕ КАК В ЖЫЗНИ.
>>12182076 Во-первых они требует минимальные знания всего этого, во-вторых у нас тут хватает шоколоальтфаков и без того. Я думаю тут нет даже школьников, которые не играли, хотя бы во второй.
До запуска: http://fo4countdown.com/