>>57823545 Есть еще что-то. Экипаж БТР-82А ВС РФ аннигилировал украинский броневик плотным огнем в упор. Не повезло оккупантам встретиться с русскими воинами лицом к лицу.
Аноним ID: Угрюмый Старый Гильдебранд20/08/24 Втр 13:37:04#29№57823660
>>57823641 ты че такой дерзкий? на календаре еще 20 августа, так что потише себя веди, щас набулькаешь
Аноним ID: Пошлый Питер Пэн20/08/24 Втр 13:38:34#30№57823671
>>57823641 Ну хоть лахтовики пояснили. Значит и от Ютуба окаянного властюшка спасла население, чтобы оно не подавилось избытком серотанинов с дофаминами и массово не пропоносилось.
>>57823648 Это выясняется изи - набрасываешь по тредам "какие же <слово> дегенераты, пиздец" без уточнений. Кто будет больше всего рваться, тот и объект.
>>57823706 Тащемта в курской области были замечены грузинский и бчб-флаг. А почему рдк нет я думаю ответ прост — они устраивают выходки раз в год где-то, до этого копя резервы, тренируясь и разрабатывая план.
>>57823732 >грузинский и бчб-флаг Та же самая тик-ток хуйня только с украинской стороны. В окопах на нуле их не увидишь, зато в любом громком набеге обязательно появляются видосики снять, дня через четыре после основных боев.
>>57823572 Хуета подзалупная Весной и летом когда у пыпы была инаугурация и на пленарном заседании, в мид - они постоянно выключали ржущие смайлики или выключали реакции совсем.
Печально известные своим забегом по минам бойцы 47-й бригады (им. Валеры Ананьева, эх, симпатичный парень был, но попал в дурную компанию) решили устроить командный пункт вместе со складом бк. Прилетевшая на запах свастик русская ракета разнесла на атомы весь квартал.
>>57823572 Самое смешное, что тот же незагырь просто букву убрал и дальше работает ибо налепили инагента на канал. Хотя что уж там, оппы которые сидят за границей зачем-то вешают планку, когда могут на изи забить.
>>57823779 >им. Валеры Ананьева Это тот пидоран который еще к кувикову приходил на эфиры? И потом встретил пидора с первого канала в европке и харкнул в него?
>>57823829 Мне кажется это такое. Типа сначала это кекисно, сейчас же, раз у нас пыня не лигитимен и тд - то самое логично это подтереться плашкой и работать так же. А на все требования посылать. Ибо а хули ты мне сделаешь, я в другой стране. Так скажем, показать себя не мразью дрожащей, а чедом который может забить.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел20/08/24 Втр 14:01:43#61№57823896
>>57823585 У нас в мухосрани под Краснодаром много таких херсонцев. Постоянно запросы по домам приходят, типа не признавались ли непригодными для проживания. Ну и да, еще с 2014 года все заметили, что новые граждане - очень охуевшая категория.
>>57823795 Запасы бк в этом квадратике тоже задорно посмеялись. А потом взорвались. >>57823821 >Это тот пидоран Вроде тот, да. Но там смешно вышло - он был главным медийным лицом 47-й, набирал рекрутов, год он тренировались на жападе, а потом поехали в контрнаступ. Валера сперва было по привычке весело записывал видосики, как глумится над пленными мобиками, а потом его побратимы доехали до мин, и он чот приуныл. Обвинил командование бригады в том, что они совки, написал прошение о переводе, но безуспешно. И затих.
Опубликовано интервью Апти Алаудинов китайскому «военкору» Лю Юйгуану, которое начинается с вопроса про покинутые чеченскими войсками позиции в Курской области. В ответ Алаудинов заявил, что об этом писали только «ЦИПСОшные» и «проукраинские» телеграм-каналы, а его военные по-прежнему держат позиции, которые занимали до прорыва границы.
— Говорят, у вас есть пленные — спрашивает на видео Юйгуан.
— Очень много пленных — отвечает Алаудинов.
— Нет, это ваши чеченские пленные, их забрали украинцы.
— На участке, про который я говорю, получилось не очень много, пять пленных.
В конце интервью Алаудинов заявил, что «В ближайшие два-три месяца это завершится, причем завершится не только на Курском направлении, а полностью, все ‘СВО’». Анус Апчи принят!
Как же я завидую нормальным странам, где политика - это видеорилейтед.
В это время в рашке: вы должны умереть за пиню, готовьтесь к бесконечной войне, вы не имеете права даже задавать вопросы, все будет плохо, запрещаем вам жить.
>>57824179 Лол, если бы ты не обратил внимание, я бы и не заметил. Я думал это кто-то из олдов типа которые новостями срали ещё в крымотреде, а это просто обиженка которая расстроилась на то что её пидорнули в дискорде и не дали траллить хахлофф и либерду. Много смех!
>>57823474 (OP) Видимо дела совсем плохи у наших, раз сюда пригнали на весь день шизанутую козу с тухлыми фотками. Только как это поможет против всу, тупость нахуй!
>>57824555 >проекции обрыгопидораа Кстати, анекдот! Идут по лесу дюймовочка, белоснежка и xуеcoc Дюймовочка говорит: "-Я самая маленькая на Земле." Белоснежка говорит: "-Я самая красивая на Земле." Xуеcoc говорит: "-Я больше всех отсосал xyёв." Идут они, в общем, и заходят в Дом Правды. Дюймовочка в слезах выбегает и говорит: "-Блин-блин, я не самая маленькая. Меньше меня мальчик-спальчик." Белоснежка тоже выбегает в слезах и кричит: "-Чёрт, я не самая красивая. Красивее меня спящая красавица." Выходит злой хyecос и говорит: "-Cyкa, кто такие ОБРыганы!??
Аноним ID: Злобная Ганхильда из Горсмура20/08/24 Втр 15:17:29#179№57824572
>>57824543 > Он умер, сражаясь за попупыпы, а ты умрёшь в своей собственной квартире в тёплой кроватке, в окружении любимых и близких в 105 лет, бурундук
>>57824572 Обрыга раньше от СПИДа сдохнет вследствии изобилия незащищенных гомосексуальных связей в привокзальных туалетах. Те кто поумнее сдохнут от одиночества в 60 лет.
О срочниках Напишу, честно, то что думаю. Похуй на мнение обрыгопидораа и прочей космополитической мрази, которая сейчас бы баварские сосиски в Берлине ела. Подняли хай и вой о том, что срочники защищают свою Родину в Курской области. Вопят, ааа, вернитедетедомоймыжматерииааа. Срочники, они солдаты, они служат, они призваны в армию и должны защищать свою страну, когда враг напал. Или эти матери считают, что их должны защищать чужие сыновья? В моей семье служили, служат, будут служить Родине всегда. И лучше плакать от горя, что сын погиб, защищая страну, чем рыдать от позора что сытое и кормление дитятко сбежало через новыйларс и прочее. А пока некоторые яжематери выматывает нервы всем вокруг, требуя возвращения дитя, наши многие срочники намертво стояли на границе, бились в окруженной Судже насмерть с превосходящими силами врага, сражаются и сейчас. Они не дитятки, они мужчины. Поймите это. И свою Родину они защищать ОБЯЗАНЫ.
>>57824641 Я его этой пикчей месяц уже как ссаной тряпкой гоняю, его знаешь как распидорашивало по треду Обычно он рвался, сегодня новую тактику придумал типа не он
Тред читать невозможно, половина постов, на которые отвечают, удалена мочедауном, половина из оставшихся - бессвязные визги коляски (мочедауна?). На хуй это говно, пойду лучше на эндтчан.
>>57824503 А ты пыню вспомни, с каким ебалом он сидел. Тут треснула публично одна из скреп штабильности. Оказалось, можно вот так набежать и никто не против. И даже не нужно рашить мясом с уничтожением всего чугунием.
>>57824603 >пост рандом анона Такой себе пруф. По факту, пока что не было ни единого существенного доказательства, что чел с пика является лахтаблядком, либо обрыганом.
пыня хочет мститьАноним ID: Креативная Багира20/08/24 Втр 15:39:20#204№57824775
>Перспективы переговоров стали более отдаленными, заявили New York Times два бывших высокопоставленных российских чиновника, близких Кремлю. Теперь Путин хочет «не мира, а мести», говорит один из них. По словам источников, Путин уверен, что у российской армии есть превосходство в живой силе и вооружениях.
Пикрил старается, организовывает переговоры, носится кабанчиком по миру, пытаясь спасти пынявую ботоксную жопу, а эта гопота ебаная с пацанскими быдлопонятиями руинит катку, ведь надо ответить на оскорбление, чтобы пацаны лохом не обозвали Хртьфу когда уже эта омежная чепуха денежных кабан кабанычей окончательно заебёт
Аноним ID: Склочный Доктор Стрэндж20/08/24 Втр 15:53:43#219№57824916
>>57824632 Ну ведь ты знаешь, какой ответ будет тебе: "ладим ладимыч прррряказ нидал, как только так сразу!" Это даже не интересно уже. Сука, я даже ирл это спрашивал и получал тот же ответ.
>>57824617 > бились в окруженной Судже насмерть с превосходящими силами врага После перлов про вызов огня на себя и видоса, как срочники толпой бегут в плен с этого кпп - иногда появляются мысли, что половина истории вмв от совков такая же хуита с выдуманными "подвигами".
- Курчане, ваша смерть будет отомщена!! - Но Рухнум Рухнумыч, мы тут еще живы... - Ваша смерть будет отомщена! - альо блять сукаааа, мы живые ту... - НАЧИНАЮ МСТЮ
Доставьте пожалуйста mp4, где Апти говорит, что нельзя рисковать спецназом ахмат, они будут наблюдать чтобы другие подразделения выполняли норм служебные задачи
>>57825273 >очень хочется проснуться, и хуяк - это всё шутка. Я все 2,5 года на это надеюсь. Просто обожрался сала перед сном как-то, вот и мерещатся хохломотивы.
>>57824503 >3 года войны уже Вот, кстати, да. Мне казалось, что даже ультрапатриоты, когда сво не закончилась за первый год, должны быть морально готовы, что ната придет на русскую землю и что будут аналоги сталинградской битвы и курской дуги. Они же хотели превозмогания и вставания с колен? Ну вот, превозмогайте.
Я ожидал, напротив, поднятия ьоевого духа, а не его падения
>>57825278 Кстати, недавно ходил на Военный Остров и эта понтонная переправа люто понравилась. Это они кусок Дуная перегородили. Метров наверное 300-400, но выглядит очень солидно и надёжно. Хотя местами качается когда волны небольшие.
Politico: ошеломительный успех ВСУ в Курской области обнажил бессилие Путина перед всем миром. Украина пошла на этот шаг, чтобы дать России живительного леща, который выведет ее из фантазий в реальность. Ранее представители Кремля назвали формулу мира Зеленского "абсолютно неприемлемой", но стремительное продвижение ВСУ в Курской области должно заставить их передумать. Операция в Курске прекратится сразу, как только Украина будет уверена в своих переговорных позициях. Второй саммит мира должен пройти до конца года и к нему уже подключились "дружественные" России страны, которые передают свои предложения Москве и призывают Кремль скорее завершить конфликт. Чем раньше Путин согласится на переговоры, тем скорее закончится его позор на Курском направлении.
>>57825311 нет, понимаешь анон, я реально не шучу... я вроде не из ранимых, застал и бедность и наркоманов в падиках и разруху кое какую, и т.д
но люди, которые на серьезном ебале, не будучи профессиональными военными (у которых в силу специфики кукуха едет), ощущают такую звериную ненависть, у меня вызывают просто холодный ужас. это же натурально блять болванчики, у которых как у собаки Павлова, рефлекс и всё.
абсолютно поголовное желание смерти всем, и тотальная убежденность в том, что люди с торой стороны барикады, на фронте = поголовно все нацики и мрази. Мне вот интересно, просто любопытно, если (надеюсь что нет), у нас будет поголовная мобилизация, не шуточная, как вот в Украине прям, вот этот кровожадный Иван, он как, побежит туда, и будет рад умереть?
Я ни в коем случае не пытаюсь оскорбить чувства ветеранов, и т.д, Россия вперед. ZOOOOV и всё такое.
Но блять... мне кажется я схожу с ума, я не верю что в 2к24 можно быть такими непробиваемыми ебанатами чт о с одной что с другой стороны
>>57825321 Да их год назад ещё на жопу садили вопросом про 24 июня, но тогда они чот пукали ещё, мол Пригожин СВОЙ, А ВОТ ЧУЖИХ МЫ ВСЕ КАК ОДИН ВСТАНЕМ И ПОЙДЕМ ВЫГОНЯТЬ. А на самом деле мусора из Суджи свалили ещё 4 августа, потому что их предупредили хохлы.
>>57825357 Несколько тредов назад эксперт-коляска нaxpюкивал, что понтоны раздвинутся перед подлетающими ракетами и дронами(прямо как его анус перед хуем куратора), а потом сомкнутся, и переправе ничего не грозит. Но его прогноз не оправдался, и переправу внезапно поимели. Озоза.
>>57825388 Быдло очень быстро деградирует, если его не воспитывать, чел. Вот раньше учили быдло: надо помогать слабым, понятненько? ненавидеть за национальность - плохо, ясненько? У шпаны и гопоты было ощущение, что забить толпой слабого это как-то не круто, если драться, то стенка на стенку. Но что ты хочешь, если со школ детям прививают идеологию: одевают в военную униформу и заставляют представлять как они убивают хохла. То есть всё идёт от воспитания
>Вот раньше учили быдло: надо помогать слабым, понятненько? ненавидеть за национальность - плохо, ясненько? У шпаны и гопоты было ощущение, что забить толпой слабого это как-то не круто, если драться, то стенка на стенку.
Так нихуя не помогало. Слабых пиздили толпой, бытовой национализм цвёл пышным цветом.
как сохранить человечность живя в этой стране? не опустившись до уровня вот этого уебана, который сидит за ПК или телевизором и желает смерти людям, которые возможно не выбирали туда идти, которые не смогли уехать из-за пожилых родителей, родственников, жен инвалидов и т.д
>>57825466 >У шпаны и гопоты было ощущение, что забить толпой слабого это как-то не круто, если драться, то стенка на стенку Вот это кстати да. У меня в конце 90-х и начале 00-х быдло с ближайших районов было какое-то.. не знаю, странное. Они конечно совсем конченные и тупые, но как будто они все прочитали про Короля Артура и рыцарей круглого стола. Такие типа с честью все, слабых не бьем, толпой не бьём, парней с девушкой не доёбываем и так далее.
>>57825485 Не работает нихрена твой рэб как правило. А пво против крупных целей только, мелкого дрона им поймать сложно. Тогда уж взвод мобиков с шотганами, и то более эффективно.
⚡️Определены зоны ответственности в Координационном совете по вопросам безопасности приграничных территорий, сообщил министр обороны РФ Белоусов.
📍Замминистра обороны Андрей Булыга отвечает за вопросы материально-технического обеспечения, транспорта и содействия гражданским властям при эвакуации граждан.
📍Замминистра Алексей Криворучко – за вопросы военно-технического обеспечения (вооружение, специальная и военная техника).
📍Замминистра Павел Фрадков – за инженерное обустройство и строительство.
📍Замминистра Олег Савельев – за межведомственное взаимодействие и координацию.
📍Начальник главного военно-медицинского управления Дмитрий Тришкин – за медицинское обеспечение.
📍За защиту граждан и территорий от атак дронов и иных средств нападения отвечают представитель Генштаба и командующие группировок "Белгород", "Курск" и "Брянск".
📍Заместителем руководителя Координационного совета назначен генерал-полковник Юнус-Бек Евкуров.
>>57825541 в любой непонятной ситуации начинай заводить журналы по заполнению журналов объявлять чрезвычайную хуйню и координацию координации, исправлять нихуя мы конечно же нибуим ток пездеть и сидеть с умными ебалами умеем
>>57825492 Ну так по-твоему, быдло можно перевоспитать по щелчку пальцев? Это долгий процесс. Нужно воспитание, не культ людоедства и поклонения фюреру, а эстетика, приучение к чувству прекрасного, плюс рост уровня жизни.
>>57825497 >как сохранить человечность живя в этой стране? Окружи себя хорошими людьми. В России полным полно светлых талантливых людей, тонко чувствующих этот мир, различных позитивных субкультур, фестивалей хорошей музыки, всякого изобразительного творчества и т.д. Даже сейчас скажем в Москве есть клубы по интересам где можно даже политические темы обсудить запрещённые такие как пацифизм, классовое расслоение, права меньшинств. Людоеды просто воняют много, их не большинство. А если такие люди как мы опустим руки, ну тогда конечно никакой человечности не будет. Это мы своим существованием должны показывать, что человечность есть, ватникам назло, и гордиться тем, что нам выпала такая миссия - нести свет.
>>57824071 Я не очень шарю, поясните. Пыню хейтят за Бесплан только потому что он переговоры не вёл, а всё силой решил, из-за чего жертв было много? Или там ещё что-то было? Просто если только это, то.. ну не знаю, не то чтоб поддерживаю, но понять можно. Покажешь террам что их методы работают - и они будут делать это в разы чаще
>>57825565 Потому что это все совковые методы. И как совок получил по ебалу от реальности, так и они сейчас в Курской области получают по ебалу от реальности. Реальность рулит
>>57825134 Так он может на месяц ушел. Или у него там накопилось за столько лет, щас почилит полгода на мальдивах в крыму и вернётся назад с новыми силами. Вон Суровикин уже год отдыхает
>>57824617 Резиновая попа рухнума рухнумыча это не Родина. Для Родины появиться возможность излечиться, если он вместе с другими чекистами-коррупционерами отправиться в Гаагу на трибунал. И вдвойне забавно от того, что гроссмейстер сам создал такую перспективу для себя. От того интереснее зоонаблюдать за стрессом системы, которая претендовала на господство в Европе.
Хейтят, потому что в реальности никаких переговоров не велось, как и операции по освобождению заложников. Был армейский штурм с применением таких йоб и бронетехники. У заложников не было никаких шансов.
Это методы любой бюрократической системы. Австро-Венгрия, например, тоже под конец погрязла в журналах по заполнению журналов, пруфы тому даже у Ярослава Гашека
Жителей Курской области больше не будут оповещать о ракетной опасности и об опасности атак БПЛА по СМС
Такое решение принял региональный оперштаб.
«Это связано с тем, что по техническим причинам не представляется возможным их своевременное распространение, а также с необходимостью снижения нагрузки на системы сотовой связи для оперативного взаимодействия», — объяснил врио главы региона Смирнов.
Аноним ID: Шустрый Джон Доу20/08/24 Втр 17:19:59#315№57825699
>>57825672 Ну не только. После этого он тоже не мало хейта словил из-за того что никого не пускали к пострадавшим и прокатывали на хуях родителей несколько дней. Про погибших тоже постоянно пиздели изо дня в день.
>>57825663 >Для Родины появиться возможность излечиться, если он вместе с другими чекистами-коррупционерами отправиться в Гаагу на трибунал Ничего в этом случае не излечится, если для тебя норм, чтобы твоего угнетателя судил еврокуколд из Гааги (подельник хуйла). В Гааги хуйло будет жить в камере в сто раз комфортнее квартиры россиянина и не сдаст ни одног своего подельника
>>57825690 Так совок и был воплощением тотальной бюрократии. Всякие крокодилы и фитили про это рассказывали
Куда делись 15 млрд рублей Аноним ID: Свирепая Морелла20/08/24 Втр 17:20:36#318№57825710
Возведение фортификационных линий вдоль границы Курской области было начато ещё в 2022 году. Курское издание «Московский комсомолец Черноземье» писало, что в ноябре 2022 года на эти работы было подписано три госконтракта на 12 млрд рублей В марте 2023 года, по данным «МК Черноземье» и издания «Вёрстка», был заключён дополнительный контракт на 3,2 млрд рублей.
>>57825565 Они кроме этого нихуя не умеют, иногда ситуация сама собой разруливается, тогда комитет типо справился, а если не разруливается - создаётся верховный комитет или еще какая ебалистика
>>57825701 Совок не был людоедским на момент фитилей, порицание, выговор, отказ в продвижении на должность, теперь это тюрьма, возможно смерть, если подставил высших подельников.
>>57825388 Удвою, чо. Сам до гойды, оказывается, жил в манямире с верой в людей и прочее, но когда тут перемогали и вайпали мертвыми детьми, во мне что-то сломалось, я преисполнился и понял, что просто умер и в аду, наверное.
>>57825757 Даже при Горбачеве диссидент умер в тюряге, держа голодовку, сотни были в психушках за отрицание гоммунизма. Да, на фоне сралинского людоедства это было почти вегетарианство, но не для того, кого фиксировали на койке в кащенко и обкалывали нейролептиками.
>>57825824 Так там ничего стратегического нет и до вилл далеко. Поебать. Вот если бы укры захватили Ямальские месторождения или по виллам на Лазурном берегу и в Эмиратах ударили бы ракетами, вот тогда дааа, путинцы вышли бы к народу: "нельзя стерпеть такую русофобию! Вставай страна огромноая"
Аноним ID: Воспитанный Иван Попялов20/08/24 Втр 17:41:23#350№57825885
>>57824775 >Теперь Путин хочет «не мира, а мести» Путин уверен, что у российской армии есть превосходство в живой силе и вооружениях. Какой же нам всем пиздец....
Открою секрет только для пользователей Двач. Лучший способ избежать возможной мобилизации - место, где никто не будет искать. То есть срочная служба. Ничего безопаснее в мобилизационное время чем срочная служба нет, это факт. Тем более Путин дал слово и не раз его подтвердил, что срочников в боевых действиях не будут использовать, а значит безопаснее всего избежать мобилизации можно именно на срочной службе. А уже через год СВО как раз скорее всего закончится.
Я к тому, что бюрократию в Россию не большевики принесли. Она и до Петра цвела пышным цветом, а при нём стала приобретать знакомые нам очертания. Как выразился Николай I, "Россией правит не император, а столоначальники".
Аноним ID: Насмешливый Князь Гвидон20/08/24 Втр 17:48:40#362№57825961
>>57825810 >держа голодовку Из за принципов, тогда было много идейных и идей тоже дохуя.
Аноним ID: Шустрый Джон Доу20/08/24 Втр 17:49:12#365№57825968
>>57825935 Не с самолёта же - там постоянный поток нужен холодной воды, чтобы тепло отводить. Прыснуть водичкой разок вообще ничего не даёт. У нас в городе куча пожарных в совке умерло от того что они рядом охлаждали, но те нагрелись и "вскипели" нахуй - всех резко залило.
Дохлый тред, вместо перемог жидкие выпуки ципсо из диалог уа и прочих желтушных помоек уровня "бывший донор кала Путина заявил, что тот готовится к попиту" и прочее несуразное дерьмо. Хохлы исчерпали свой ресурс, тред можно нахуй сносить.
Аноним ID: Воспитанный Иван Попялов20/08/24 Втр 18:04:06#383№57826094
>>57826083 > тред можно нахуй сносить. Как Апти Батрутдинов видеорепортаж с границ К.О. запилит с пруфами, что хохлов там нет, тогда и снесем тред. Чего трясешься-то?
Аноним ID: Истеричный Лев Мышкин20/08/24 Втр 18:04:59#385№57826102
>>57825757 Тотальная деспотия бюрократов в средней привела к рабству на хлопковых плантациях миллионов человек и той самой охуевшей элите откуда в москву шли чемоданы денег покупать гебню и вышестоящих бонз. Кавказ контрабанда, наркотики, цеховики, в этом распиле уаствовали чинуши и погоны у них свои киллеры были, лол. Гебня чаще стала отправлять в дурку диссидентов вместо тюрьмы, но тех же кришнаитов первых уничтожали в тюрьмах, одного просто уморили голодом не давая пищу без мяса, чтобы сломать. В питере и москве гайки немного раскрутили, а за их пределом был такой же беспросветный пиздец, и мусора погрязшие в терроре и коррупции, так чтоу них аж министр застрелился, когда гебешники стали рваться к власти и всю эту грязь обнародовать, чтобы устроить то что устроили у нас, то есть тот же террор и посадки.
>>57826199 Запекантус модов иногда не выдерживает, сносят по пол треда хуяря баны, затем и сам тред сносят, я в таком уже участвовал,но оставшиеся в живых поднимают с земли упавшее знамя и тредик живет дальше.
Аноним ID: Щедрый Доктор Джекил20/08/24 Втр 18:24:06#403№57826253
>>57826228 Ну да, их там за год почти столько же сколько и мобиков
«Матери Беслана» спросили у Путина, почему расследование теракта затянулось на 20 лет. Он не смог ответить
Об этом «Агентству» рассказала Анета Гадиева — сопредседатель организации «Матери Беслана», представительницы которой сегодня встретились с Владимиром Путиным. Он приехал в Беслан незадолго до 20-й годовщины теракта.
Основная часть разговора была посвящена расследованию теракта. Как сказала Гадиева, женщины пожаловались президенту, что оно до сих пор не завершено и проводится «формально». «[Сказали], что мы считаем, что расследования как такового не было. И что мы были на встрече с ним в 2005 году и он нам обещал, что возьмет под свой контроль, однако этого не произошло», — заявила Гадиева.
По словам Гадиевой, Путин ответил, что не знал о затянувшемся расследовании, и «сказал, что [нужно] обратиться к [главе Следственного комитета Александру] Бастрыкину, чтобы он в суть дела вошел и проконтролировал».
———
«Агентство» напомнило, что в 2005 году председатель комитета «Матери Беслана» Сусанна Дудиева рассказывала об обещании Путина способствовать завершению расследования теракта: «Президент заверил нас, что он сделает все, что от него зависит, чтобы все узнали правду, а виновные понесли наказание».
Ну шо там у Курске то творится? Я вот смотрю на беженцев с тех краев и чувствую с ними единение. А с нашими пьяными орущими пидарахами, алкоголиками, блядями не чувствую чет.
>>57824007 >а его военные по-прежнему держат позиции, которые занимали до прорыва границы. То есть хохлы мимо них проехали, а те решили: да и хуй с ним и до сих пор чилят на позициях, где и сидели?
А я кажись чекнулся. Зашел в тред и включил радио, по радио играет борис брейча-страх. И намекает мол пиздец тебе курянин. Радио пси трансе вобще а борис это отпетое техно. Специально для меня включили чтоб напугать. И геморой пиздец очко кажись треснуло.
>>57826377 И то верно. >>57826393 Запись где-то с июня-мая. Лампасный командир отправил коробочки в атаку. Лампасный командир сказал, что всё заебок, мин нету. Когда коробочка подорвалась, лампасный командир сказал ехать дальше на похуй. Как-то так.
>>57826422 >И геморой пиздец очко кажись треснуло. Ой, бля, не напоминай. Неделю в себе носил, выдавить не мог, а с утра так смачно с кровью дристанул, что аж охуел. И вот думаю, все по плану, выдавливание успешно, просто в рамках геморойной старости, или к врачу бежать
посмотрел видосики с приграничными порками-беженцами. охуеваю с дегенератов-курян, конечно. "мы не ожидали, что на нашу территорию войдут ВСУ", "у нас война началась 8 дней назад", "а нас то за шо" и т.д. ебаный биоскот блядь как будто только что из стазис капсулы вытащили.
>>57826543 >как будто только что из стазис капсулы вытащили Так и есть. Телевизор долго продавал идею, что замес где-то там, а вас не трогают, ходите на завод да за гречей.
>>57826607 Так он внутренний и давит на сфинктер. Бегу срать, а срать нечем, вылезут шишки и обратно. ЯЯ аж ору просто от этих спазмов, как полено в очко вставили такое чувство. Снаружи мазать?
>>57826627 Надо наоборот разрабатывать очко, тогда не будет геморроев, трещин и анус всегда будет в тонусе. Не слышал чтоли что геморрой это болезнь солдатов, которые на морозе тужатся и рвут ачько от недостатка эластичности?
>>57826625 Может наверное. Я как раз вчера со штангой приседал.>>57826634 Братец, а что нельзя холодной? Я как раз его ледяной и обмываю, очко то. Слыхал что арабские ученые рекомендуют сосульку вставлять.>>57826637 Прям около очка и вглубь сантиметров на пять шишки и постоянно хочется срать. По сути как будто катях стоит и не высирается. Может рак кишки уже, хуй его знает. Раньше бывало с кровью гадил, ащас чет без крови, слизью хуярю с примесью говна. Пиздец просто. Не дай бох никому.
>>57826627 Совсем уж холодной не надо, просто комфортно-прохладной. Ну и да, если вдруг почувствовал какой-то дискомфорт в анусае, сразу выкидывай туалетную бумагу (а лучше не дожидаться дискомфорта). Лучше на нормальный гигиенический душ потратиться.
Я вот сына своего сразу приучу, что жопу надо мыть. А какехи свои растирать по анусу - удел челяди, нищуков, лимиты и прочих маргиналов.
>>57826659 >Раньше бывало с кровью гадил, а щас чет без крови о...уже улучшения есть!Жить стало лучше жить стало веселей! я слышал про глубинную кишечную грыжу ...она как паховая (это когда кишки в мошонку вываливаются)только кишечная
>>57826659 > Прям около очка и вглубь сантиметров на пять шишки и постоянно хочется срать. Берешь и пальцами запихиваешь эту шишку обратно в очелло. Только аккуратно чтобы не защемить. И всё, баттхерта нет до следующего похода к белому трону.
>>57826677 > Я вот сына своего сразу приучу, что жопу надо мыть Неоднозначно звучит конечно =) Но мысль верная. У пидоранов жопу мыть не принято ей бгу, это ирл сто раз слышал.
>>57826698 this. Как только у солдатни появляется свободное время, то они сразу начинают на колючую проволоку наматываться, проверять на себе электрошокеры, сувать пальцы в розетки и выяснять отношения друг с другом (в том числе и на кулаках). Потому жеребят дрочат и пытаются заёбывать всякой хуетой бессмысленной, так как тогда у них не останется сил и времени на хуйню.
>>57826666 Солдата нужно чем-то занять - это единственная причина. Проблема современной армии в том, что она бесполезна от слова совсем. Шакалы ничему обучить не могут и не хотят. Прапорщики над каждой пуговицей трясутся. Плюс ещё этот командирский состав головой отвечает за солдат, которые в большинстве своём селюки, пригодные только для швейных войск. Вот и приходится дрочить молодежь строевым балетом и кантиками. И это я молчу про те случаи, когда призывников использую как раб силу на дачах генералов. Спроси у любого срочника, что плохого в срочной службе, он с 95% вероятностью ответит, что это тупо проеб времени.
>>57826756 >Потому жеребят дрочат и пытаются заёбывать всякой хуетой бессмысленной, так как тогда у них не останется сил и времени на хуйню Продуктивное распоряжение временем призывников. Загнать на год в казарму, чтобы заебать хуйнёй. Браво!
>>57826747 >У пидоранов жопу мыть не принято ей бгу, это ирл сто раз слышал. А не только у нас. Пендосы тоже от этого страдают. Это вообще один из немногих аспектов бытовой жизни, в котором мусли выебали западную цивилизацию.
>>57826666 СЕРЬЕЗНЫЙ ОТВЕТ Если не дрочить л/с отбиванием шхонок, то постепенно заправляться все будет менее и менее аккуратно, потом пойдет чухонство типа еды в шхонаре, еще и курить будут прямо в располаге. Затем черкаши, клопы, дезентирия, гной, пидоры, и это даже не преувеличение. В арме все возводится в абсолют, нет полумер типа "просто нормально заправляйте свои кровати".
>>57826666 Смысл в контроле, в том чтобы солдаты не присаживались на кровать при каждом удобном случае. Ведь тогда придется каждый раз задрачивать кант. И красиво.
Серьезный вопрос. Нахуя пыне мобка в сентябре, если в октябре у него призыв срочников. Срочников и так уже отправляют туда ебашиться, и народ уже вроде как проглотил и свыкся. Так нахуя ему мобики, если его новыми мобиками могут стать новые срочники?
>>57826666 Дисциплина, для селюков придумана и прочих ПТУшников - стадо гыгыкающих дебилов нужно занять делом, вот их и приучают аккуратно страдать хуйнёй, если их учить рил военному делу, они потом начнут применять навыки там, где не надо, так что для этого есть специальные части, а основная масса всасывает армейскую прошивку, чтобы не бузили потом, а примерно понимали иерархию и свое место - до сих пор работает.