Хуй знает, одно дело одиночество, а когда ты ебаная корзина и не можешь эту пуповину порвать, потому что тебя всю жизнь шантажировали здоровьем мамки, мол переживать будет. И хуже когда ты тян, и за тебя блять сидят и переживают... Это сука ебаный ад, я скоро выпилюсь, с работы задерживаюсь, сразу "ТЫ ГДЕ?" "Почему так долго едешь", сука, как блять быть...
>>101070880 >Главное в окна не смотреть. Смотреть на жизнь и не участвовать в ней. Что может быть хуже. У меня есть паста про улицы, которые видны из окон. Что такое улица? Уот из стрит? Картина, нарисованная движением ног, глаз, колес, гудков, гулов, выкриков, фонарей... Музыка, сыгранная пространственной протяженностью наших желаний и упований...Прямая наследница звериной тропы – сам в себя вжившийся, сам с собою совокупившийся и безудержно размножившийся человеческий след, бывший сперва лишь шагом, замахом... Свобода, начинающаяся от дверей твоего дома. Первая встреча с чужим, с неизвестным. Поле жизненных поисков, городские охотничьи угодья. Первое пространство открытой борьбы за существование, войны всех против всех. Опасности и соблазны... Всякий домашний мальчик втайне завидует уличному мальчишке, и многие домашние женщины – женщинам уличным. Но пользоваться свободой нам хочется только по собственному расписанию. Быть вышвырнутым на улицу не есть хорошо... Улица – это поток, река. Что за нею там, дальше – впадает во что?.. Все реки ведут в мировой океан, наземный или подземный, все реки – протоки единой земной океанской сети... А улицы?.. А они все текут в Океан Времени. В Иерусалиме я остановился на улице, впадающей прямо в пустыню, в ту самую, иудейскую , куда хаживали Иисус и пророки, откуда шел Моисей... Ощущение было такое, что живешь перед самым носом у Вечности или даже непосредственно на носу. Правильное ощущение. Цивилизация – организм, пронизанный улицей. Кровеносный сосуд общества. Вся плоть, весь костяк и все жидкости человечьего мира двигаются по улице, организуются улицей, представляются, выставляются улицей – все добро, все товары, все ароматы, цветы, все дерьмо. Улицы бывают дикие, джунглевые – и одомашненные, ручные. Есть улицы-бюрократы, улицы-солдафоны, улицы-обжоры и алкаши-наркоманы, улицы-шлюхи. Какой контраст между зазывным эксгибиционизмом улиц Парижа и броневой, чадровой закрытостью улиц старого Самарканда... Легко, почти неизбежно улица делается помойкой, сточной канавой, во всех смыслах. Но если дух надзирает – цветет, хорошеет, умнеет. Сопротивляясь своим низшим, смертным энергиям, пытается превратиться в память, в культуру и красоту, хочет быть навсегда – и из плотской плоскости, утягивающей в преисподнюю, устремляется на вертикаль, в небо... Если высится башня, если стоит храм с куполом или колоколенка – улица уже больше чем улица.
>>101068957 (OP) Завтра надо общаться с тянкой, хочет со мной поговорить где-то кроме интернетов, общались один день, вообще гулять пригласила, я отказался. Как блять себя вести? Понимаю что мне с ней придётся общаться близко, глядя в глаза, да и вообще возможно что придётся гулять. Как представляю - трясутся колени, бьётся сердце и бросает в пот. Я не троллю Как себя вести? Откуда взять уверенность? Всё жизнь один и никому неинтересен, а тут такое.
Последний день лета, нужно как-то отметить его. Так как денег было немного я решил скрасить вечер несколькими бичпакетами - ЛуШин с беконом, самые дешёвые,что были в магните. Скоро уже стемнеет и я начну своё празднество. Обычно я добавляю в ЛуШин майонез, а сейчас кроме него в холодильнике есть ещё и сырный соус. Каково будет сочетание ЛуШина с ним? Стоит ли пробовать? Простите, что возможно не к месту.
>>101071845 >трясутся колени, бьётся сердце и бросает в пот >Откуда взять уверенность? Посмотреть серию теории где Леонард впервые пригласил на свидание Пенни.
>>101071845 ИДи на встречу. Решайся. Будь что будет. меня так же тянка гулять позвала. А после ее встречи я теперь могу свободно ч тянками общаться. Единственное, мне самому очень сложно начинать. Не упускай шанс.
>>101072852 >1 год или 10 - разницы нет. Ещё какая разница. >>101073038 Ну, меня не то чтобы прямо игнорят. Я, скорей, сам себе мозги ебу по ряду причин, но хотя бы внешне на публике вида не подаю, хотя все близкие друзья знают о моих загонах. А так я типа душа компании, все дела - короче, грустный клоун, кек.
>>101073094 Хз... Многие очень хорошо отзываются обо мне. Но я им довериться не могу, мне это очень сложно. Отсюда я многие приглашения пропускаю, а сам зову погулять никто не идет.
>>101070880 >по пустой квартире Ебать ты пидор. Живешь один, еще и жалуешься, я думал это тред наслаждения одиночеством. Пожил бы ты с моим батей, через месяц, вернувшись в свою пустую квартиру, чувствовал бы себя самым счастливым человеком
>>101073255 Ну разве что. Может какая-нибудь сеть ресторанов уже экспериментирует над этим, подсыпай в еду и наслаждайся потоком клиентов которые не чувствуют вкуса еды кроме как в твоём ресторане.
>>101073309 Хули ты тут наслаждаешься, бля? Я вот хочу съебать в пустую квартиру, чтобы потом ныть о пустой квартире. Но, естественно, ныть не об отсутствии в ней моих или твоих родителей, сука.
>>101073038 Дело может быть не в тебе, а в том, что тот, кто тебя проигнорил, мог быть в то время занят, расстроен, увлечен чем-то, катал в дотан, фаза луны может неподходящая была. У меня самого так бывает, когда кто-то навязывается с общением не вовремя, я забиваю на этого человека болт и продолжаю заниматься своими делами. А уже после окончания дел вспоминаю о нем и думаю, что можно было и пообщаться. Но тот человек думает, что мне на него похуй.
>>101071845 Забей просто, иначе опозоришься, и будешь всю жизнь вспоминать и грызть себя за это. А тян сразу почувствует, что ты поехавший и просто сведет общение на нет. Поди лучше набухайся и муз слушай, получше будет
>>101070915 ты это я. только когда я думаю о самовыпиле, то в голову сразу приходит мысль: "а как же мама?". буду ждать когда ее не станет и тогда выпилюсь. 23 лвл.
Хуйня все, что пишете, и биопроблемы, а не одиночество. Когда в силу своей зашкваренности не можешь в общение с людьми. А я вот зашел в тред, потому что реально чувствую себя одиноким, хоть и коммуникабелен и тня есть. Но постепенно перестал общаться со всеми старыми друзьями, знакомыми и приятелями, потому что просто не интересно. Ни то, как они живут, ни то, о чем думают и тд. И вот вроде сам к этому пришел и так сказать виноват, а как-то не по себе, что телефон звонит, только когда с тней договариваюсь о времени, когда забрать ее с работы, да по своим рабочим делам.
>>101073646 Я в "чикен" как бы местный аналог мака. Тянки, кто уже знает меня как увидят сразу кофе наливают. Здороваются даж на улице. Лол. В общем все тоже хорошо. Иногда мороженкой подкармливают.
>>101074030 Тян с двачей - такая же опущенка и моральный урод, как и большинство из нас. Ищешь тян - первым делом проверяй историю ее браузера, не сидит ли она на харкаче.
>>101073954 Есть подруга, но общаемся не очень. Чаще общаюсь с друзьями из интернета. В школе могу спокойно пообщаться с одноклассиками. Влюблена уже 8 месяцев тайно. Всё грустно, хикка и прочая хуйня. тян
>>101073841 Ну, у меня похожая хуйня. Возможно это отчасти наши проблема, т.к. есть вариант, что это мы не раскрываем своё окружение. Я, например, даже со своими самыми близкими друзьями не делюсь своими переживаниями. С тянками всё тоже плохо: периодически отношаюсь, но всё не то.
Такое чувство, что мою жизнь можно описать известной фразой: Миша, всё хуйня, давай по-новой!
>>101073959 >Ищи другую. У меня было несколько десятков тянок с якобы серьёзными отношениями за последнее десятилетие и все ни о чём. Просто тлен. >>101074127 >Влюблена уже 8 месяцев тайно. Мне бы твои проблемы.
>>101074586 Все битарды и есть маленькие эмоциональные девочки, которые прячут это за показным цинизмом и презрением к остальным. А по ночам плачут в подушку.
>>101068957 (OP) Страдание от одиночества это все хуйня вдолбленная нам еще в детстве, мол когда вырастишь у тебя будет много друзей, девушка, а потом своя семья. А когда ты вырастаешь, и не можешь выполнить подсознательную программу вложенную в нас еще в детском возрасте и появляется когнитивный диссонанс, и ощущения ущербности на пустом месте. Всему виной общественное мнение, которому никто не должен слепо следовать.
>>101073094 Я не понимаю многих людей, которые меня окружают. Они глупы. Они живут модой, айфонами, понтами в инстаграм прочем дерьмище. Они шутят плоские и пошлые шутки.Зачем? Для нормального общения нужно уподобиться им, но я не могу-это слишком низко. От эттого я и отторгаюсь ими. Мимо-другойанон.
>>101073512 Ты че мразь, ты че а? Я не могу съебать наконец от бати, который каждую секунду заебывает и пустая квартира для меня - рай, а ты тут ноешь из-за нее
>>101073565 Поговорить мне хватает и на работе, пиздец как хватает (недоманагер)
>>101073641 Думаю псу похуй, тем более, что он там не один, раз его сфоткали
У меня платиновый вопрос. Вот есть я , убожество 20 лвла. когда я перестану лезть на стену от одиночества? Тут вроде на дваче многие говорили что рано или поздно ты привыкнешь к нему и перестанешь лезть на стену. Когда это произойдёт?
>>101073894 Как нищенство. Они богатые в этом плане, и хотят помочь. Я устроился продавцом, чтобы больше общаться с людьми. Я говорю им им пожалсто, они говорят мне спасибо. В магазине только я один, могу часами размышлять, могу читать книгу. А иногда заходит скромная девушка, или грустная старушка. И иногда бывает очень подуше сказать им пожалсто, хотя хочется сказать спасибо.
>>101074748 Да, меня отшила единственная тян, которую я любил за всю свою жизнь. Ни до, ни после я никого не любил. Была якобы любовь с первого взгляда, страть и всё такое с другими, но это всё хуйня. Полная.
Я понимаю, что прошлое нужно принять и отпустить, но я просто не могу это сделать.
>>101074889 А вы вообще были вместе? Ну столько раз пытаться, конечно, ахуенно, ты молодец. Только у меня есть одна проблема.. Мне нравится тян. И об этом я совсем никому не скажу.
>>101073265 двачую анона-таким же фетишем страдаю. Необычно испытывать зависть за те предметы жизни, на которые тебе плевать хотелось. Думаю, это потомучто они живут, а я не очень-то.
>>101074975 Нет конечно, современными псевдогуманистическими идеалами о человеке и обществе, которые втираются нам начиная от воспитателей в детском саду и заканчивая СМИ и нравоучениями наших родителей.
>>101074806 >Тут вроде на дваче многие говорили что рано или поздно ты привыкнешь к нему и перестанешь лезть на стену. Перестанешь быть хомо сапиенсом?
>>101073954 Мне хуевей, что нет тянки. Да и отношения для меня почти как дружба. Ток для 99.99999999999% это не отношения. Нашел одну тян, но не судьба... А друзья мне как бы и не нужны.
>>101074995 >А вы вообще были вместе? Нет, конечно же. Были просто приятелями. Да и сразу она мне не особо понравилась: внешне не в моём вкусе, характер не тот, что мне нравился, и т.д., а потом я вдруг "понял", но проебал все полимеры. >Ну столько раз пытаться, конечно, ахуенно, ты молодец. А что в итоге? Мне на всех моих бывших наплевать. Ни горячо, ни холодно. А вот с психикой у меня с каждым годом всё хуже и хуже. Предвижу, что скоро придётся обращаться к специалисту и упарывать лекарства.
Ну, хотя есть маленькая вероятность того, что я как-нибудь налажу контакт с той самой, но на это надеяться не стоит. Проблема в том, что это единственное, что может изменить моё состояние, т.е. надежды нет, лол. А для суицида я слишком идейный. Или слишком храбрый/ссыкливый.
>>101075351 Я так не читаю, если бы все мое окружения не заставляло меня чувствовать неполноценность от своего аскетизма, то я вполне мог бы быть если не счастливым, то по крайней мере душевно спокойным человеком.
>>101075028 >Думаю, это потомучто они живут, а я не очень-то. Да, но это не отвечает на вопрос зачем смотреть на них? После просмотра как говном окатили с ног до уши, сидишь и обтекаешь, а через месяц или неделю заново лезешь.
>>101075419 Ну не знаю. Я с этой тян лишь один раз гуляла, здоровались раза два, потом она забила хуй, я написывала где-то три месяца с перерывами и забила.
>>101075826 Ну, так не сиди на бордах, а делай всё, чтобы наладить контакт со своим объектом обожания.
Если тебе типа неловко, то я тебе заранее предупреждаю, что потом, когда ты проебёшь всё, что можно, тебе уже похуй будет на неловко, но вот возможность, увы, уже упущена.
С тнями проблем нет, а вот друзей и нет по сути. С кем без какого-либо негатива просто пути разошлись, а кто-то меня подставил очень нехорошо, и я сам дропнул общение с ним. А вот недавно внезапно отправился гулять с одним старым знакомым, которого 2 года не видел ирл ни разу, а переписывались с ним за это время мы всего несколько раз, так лампово время провёл, всякие угары вспоминали старые и т. д. Думаю, с ним, что ли, опять общение налаживать.
>>101076052 Ты понятия не имеешь, почему она забивает хуй, это раз. Ты зачем-то опускаешь руки, потому что не видишь какой-то там нужной тебе реакции, это два.
Запомни, в таких вещах подход простой: каждый день как последний. Не повторяй моей ошибки. Я слишком долго ждал, а когда получил отказ, то смирился с ним. Если первое я могу себе простить, то второе не прощу никогда.
>>101076267 Так я и об этом говорю. У твоего объекта обожания есть кто-то. Спроси себя: считаешь ли ты, что с собой этот человек будет счастливей, чем с кем-либо другим? Готов ли ты бороться? Если да, то в бой.
Я повторю: в своё время я слился не сколько из-за того, что тян меня отшила, а из-за того, что у неё был парень. И да, в итоге они расстались. Только радости от этого у меня особой не было, т.к. об этом я узнал гораздо позже, когда тянка уже уехала из моего города.
>>101076519 Готова поспорить на всё что угодно, что я душевнее, романтичнее, вернее её тян. Но какой резон. Я же не могу что-то ахуенное сделать. Минимум - как всегда с перерывами написать привет-пока и школьный бред.
>>101076742 Продвигай лигалайз огнестрела в России. Одни профиты же. Можно кого-нибудь в два раза больше тебя ебнуть по-быстрому, а можно себя ебнуть по-быстрому и не страдать, если тебя ебнули не до конца. А можно перед тем как ебнуть себя, когда тебя ебнули, ебнуть того, кто тебя ебнул, а затем только себя ебнуть.
>>101076646 >Я же не могу что-то ахуенное сделать. Большинству вещей можно научиться, ну и не решай за неё, что охуенно, а что нет. >Минимум - как всегда с перерывами написать привет-пока и школьный бред. На самом деле школьный бред по душам - это как-раз то, что нужно всем.
>>101076519 Меня отшили. На куна ее мне пофигу было. Но она сама не хочет меня впутывать. Это из разряда я говно, а ты слишком хорош. Тлен... Я не знаю, что делать. Уже столько ей наговорил.
>>101076988 Ну, хотя бы ты с ней нормально пообщаться можешь. Я надеюсь, ты ей не в контакте наговорил, лол? >>101077136 Я бы мог сейчас оправдываться тем, что у меня вот прямо сейчас есть тян, но ты прав: я лох, признаю.
>>101077324 >Я бы мог сейчас оправдываться тем, что у меня вот прямо сейчас есть тян Та единственная тян, которую ты годами любишь и не ебешьмя, а то и вовсе не общаешься - это твоя переодетая мамочка. Вот поэтому ты и лох. И это нихуя не героично, не романтично, а просто тупо.
>>101077324 >Ну, хотя бы ты с ней нормально пообщаться можешь. Я надеюсь, ты ей не в контакте наговорил, лол? Да вот уже не знаю сможем мы дальше общаться или нет. Да в вк наговорил. Встречи наши очень редкие. Не знаю, пусть сама решает.
типа он так пишет потому что это типа забавно как будто он школьник а на самом деле он не школьник ахаха типа модно так писать
а на самом деле было так: он так пишет потому что так типа забавно что он типа школьник но на самом деле не школьник но так модно писать и так пишут школьники которые типа реверсивная психологея хотят показать что не школьники. а он пишет так типа знает об этом и показывает что он какбы школьник который модный но на самом деле он не школьник
>>101068957 (OP) Нет ни друзей, ни тян. Общаюсь только с матерью и иногда на работе с коллегами. По вечерам когда все радостные идут с друзьями по всяким кафешками/киношками/просто на прогулку, я катаюсь по ночной трассе. Есть тут ещё такие?
>>101074758 Уверен, что ты врешь сам себе, на анонимной борде. Если бы у тебя были приличные деньги, ты бы сам не отказался потратить на какие-нибудь вещи, которые выделяли бы тебя из толпы.
>>101078080 >Не видел ещё ирл человека при деньгах, который бы отказывал себе в каких-то приятных ему вещах. я такой. даже не знаю чем себя порадовать, ничего не хочется. ну шлюху бы хорошую снял, да их нет у нас.
>>101078009 Тогда твоя мать ебется с псом гыгыгыгы а по-моему идея с собакой хорошая, я ж знаю, что всегда буду один, а тут верный товарищ Геннадий, причём кличка Варген, а сокращенно Гена или Геннадий
>>101068957 (OP) Не вижу в одиночестве ничего плохого, че все ноют-то из-за этого? Да, у меня есть знакомые, друзья, родные, коллеги, но большую часть времени мне в их обществе не очень комфортно, так что я стараюсь по-максимуму находиться в одиночестве. Даже когда друзья приходят я им не открываю дверь, делаю вид что меня нет (а они приходят без приглашения и не предупреждая - если говорят что придут я сразу нахожу сотню отмазок). Реально не понимаю почему люди так ищут общения - я когда один делаю что хочу и как хочу, а когда кто-то приходит - надо и пожрать дать, и бухать, и разговаривать с ними, а потом еще и не вытолкаешь. Короче я решительно не понимаю чего такого находят в людях, чего нельзя получить в одиночестве. А, да, общение - интересы у меня от мейнстрима отличаются, а от всяких разговоров про тачки и айфоны меня просто воротит, так что если я захочу пообщаться - зайду сюда или на тематические форумы\конференции. Такие дела.
>>101078255 У тебя хуево с фантазией на имена. Вот тебя как зовут? Допустим, Дима. Тогда твой пёс должен быть назван Димитракопулос. Кстати, пёс — только GSD. Остальные породы полная хуйня. Запомни мои слова.
>>101078332 У тебя плохо со словарным запасом. Ты хочешь все хикке-релейтед слова вроде одиночества, затворничества и прочего объединить в одно и то же.
>>101078559 Одиночество и затворничество это одно и то же. Отсутствие социальных контактов. А то тут у всех школка\институтик\мамка под боком\работа\бухалово с собутыльниками и целый интернет в придачу, зато все дико одиноки.
Вот когда ты годами сидишь дома, живя на накопления\пассивный доход\фриланс, и выходишь лишь в магаз, при этом не общаешься на форумах, вот это одиночество. А всё остальное - это нытьё социальных упырей, которые недельку дома посидят, и уже хикки дохуя.
>>101078814 >А всё остальное - это нытьё социальных упырей, которые недельку дома посидят, и уже хикки дохуя.
Правду глаголит сей зеленый гном. Когда понимаешь что за искренние объятия тянки и немного приятных разговоров готов душу продать, вот это одиночество.
>>101078080 Я бы купил себе хороший и мощный ПК, и устроил бы свою комнату уютом. А оставшиеся деньги, я бы донатил на всякие проекты и прочее. Было бы интересно и приятно.
>>101078708 Тогда ты скорее ворвался в тред с чисто профилактической борьбой, походя на пропагандиста-просветителя, не имея возможности достоверно отличить социоблядков с дипресяшками от одиноких и просто крича на каждого, кто имеет интернет. Хотя нет. Ты довольно сомнительно определил каждого человека, имеющего интернет и ноющего в нём о своем одиночестве, как социоблядка с временной грустняхой.
>>101079071 > А одиночество это когда человеку не хватает общения или социальных связей
Совсем ебанулся. 90% населения планеты не хватает, и что, все вокруг одиноки и ныть об этом должны? Бабок людям тоже не хватает, это не значит что если у тебя своей тачки нет то ты нищий.
И одиночество это тоже осознанный выбор. Даже живя в глухом селе на 20 человек, можно общаться со всеми, но тебе не хочется, чего уж про города-миллионники говорить.
>>101079431 Ты точно так же делаешь. Все в интернете так делают. Всем приходится что-то додумывать и экстраполировать. Это, блядь, преимущество человека с мозгами.
>>101079720 А что тебе тогда не нравится? Действия характеризуют персону. Мне совершенно без разницы, сколько действительно людей её сформировали, если у них схожий образ действий. Это еще больше засорит мою речь, если я буду делать оговорки, разграничивая посты.
>>101074704 Я не следую общественному мнению и я охуенно, блять, одинок! Все с кем мне было комфортно как раз таки и съебались в быт, а я остался один. Раньше хоть задрочить мог во что-нибудь, забив хуй на всё, но школьные годы прошли, теперь надо чё-то делать, что бы с голоду не умереть, а одному так грустно. тяночка есть, хобби есть, собутыльник есть, а вот друга нет. С кем я мог бы открыться и на пару свернуть горы
>>101079507 >Почему ВДРУГ захотелось утопиться. У меня такое чувство часто возникает как только понимаю что вообще непонятно зачем живу.
>Объятия были, искренних никогда. Вот это самый пиздец, у меня вроде и были искренние, но это было так давно, что у меня остались только отголоски воспоминаний. Сейчас я злобный шизоид с явной ненавистью к себе и всему человечеству. Я хочу быть нормальным, чувствовать, любить, но знаю что у меня это не получится, потому что с другой стороны я сам не знаю чего хочу.
>>101079909 >Действия характеризуют персону. Мне совершенно без разницы, сколько действительно людей её сформировали, Лол. Составные личности в треде, все в муравейник.
>>101080106 Но так и есть. Можно начать спорить с одним человеком, продолжить с другим, а закончить с третьим. И, в общем-то, совсем без разницы это будет в итоге, если у них общая точка зрения и взгляды.
Большее недоумение вызывают люди, которые говорят, что "ты спорил не со мной, ты спорил с ним", "не встревай в мой разговор", "а нас тут несколько, ты посты не одному человеку писал!"
>>101080358 >Можно начать спорить с одним человеком, продолжить с другим, а закончить с третьим Так и происходит. А вот когда ты ставишь диагноз на основании слов разных людей - это значит, что ты обосрался.
>>101080080 >Я хочу быть нормальным, чувствовать, любить Чувствуй, люби. Тебя обнимают, и ты обнимай. Знаешь как фигово, когда такие как ты отказываются от тебя. С ними искрнен, а вы...
>>101080541 Я не ставил диагноз, я додумывая охарактеризовал образ действий человека, отправившего первый пост. И отправил это в ответ на пост, который был от другого человека, который, в принципе, был того же мнения, что и первый, только явно не соответствовал некоторым домыслам, но точно так же имел точку зрения, что люди здесь не одинокие. Толку вас различать-то не было.
Вот ты, может, не считаешь, что люди с интернетом — по-умолчанию неодинокие. Но занимаешься просветительством, борясь с псевдоодинокими дипрушками. А для него эти псевдоодинокие — все, у кого есть интернет.
>>101080875 >Тебя обнимают, и ты обнимай. Так и делал раньше, потом вроде и чувства какие-то появлялись, но все равно пустота.
>Знаешь как фигово, когда такие как ты отказываются от тебя. С ними искрнен, а вы... я от нормальной тянки никогда не отказывался, и не откажусь. но у меня нормальных и не было.
>>101081260 Как же ты заебал, а. Плевать. ты не обосрался, ты вообще гений, а теперь иди в жопу. Часами могут оправдываться во всякой хуйне. И уж поскольку тред об одиночестве, советую от такой привычки избавляться, выдерживать это охотников мало.
Завтра в универ. 2 курс. За тот год ни с кем не познакомился, вообще ни с кем. Снова придеться аутировать на перерывах, пока все курят/едят в столовой. Снова батхерт от преподов. Снова месяцами ходить сдавать зачеты-сессии.
>>101081635 Мне не понравилось, как ты мне ответил. Давай по существу отвечай. Ты же старой закалки и общаешься со смыслом, а не людьми. А, может, это и не ты писал.
>>101081809 Сначала вы доебывались, утверждая что у "хикикомори" и "хикка" одинаковые смыслы, а теперь все одинокие люди должны быть хикикомори и ниитами?
>>101081943 Я не участвую в срачах кто тру, а кто не тру. Одиночество - не научный термин, строгого определения не имеет. Но стоит различать одиночество как состояние от просто чувства "ах я одинок". Вот все по существу.
>>101081807 >>101081809 Не знаю. Ну конечно по спискам группы мы так сказать все "знакомы", но даже поговорить не с кем. Давно не видел одногруппников, меня наверное и не помнят даже. Страшно завтра идти.
>>101082168 Если изначально "хикки" и было сокращением, то с дальнейшим искажением до "хикке" и "хикка" их использование изменилось и они приобрели другие оттенки, в том числе ироничные. Разве что некоторые реакционеры все кричат, что это до сих пор просто сокращение.
>>101082418 Обычно какое-то общение возникает в процессе совместной деятельности. На лабах там, в спорт зале. Ты никогда ничего вместе с кем-то не делал, что ли?
>>101082654 В процессе совместной деятельности общение возникает до уровня "закончить лабу с минимальными потерями социального статуса". То есть просто чтобы не выглядеть совсем уебком ты будешь угукать и мычать, чтобы потом можно было попросить у напарника готовый ответ по лабе, например. Какой-то глубокой заинтересованности в людях не возникает. другой анон
>>101082720 Как мне себя называть? Кудере? Я прихожу домой и ни с кем не общаюсь. В универе разговоры не поддерживаю, только здороваюсь. Не гуляю. Не играю в многопользовательские игры. Выдели мне личное слово, блядь. Чтобы я мог повесить на себя ярлык, который будет понятен другим людям, чтобы я никому всё это не объяснял. СЛОВО МНЕ ВЫДЕЛИ, БЛЯДЬ!
Тоже раньше ныл, что тип меня никто не любит, я одинокий, плак-плак. Но потом некоторое время довелось побыть социоблядью, правда я потом опять схикиковался, но это уже другая история. Зато теперь охуенно ценю одиночество. Да все самые охуенные герои были одиночками, например Риддик, Водила, Раст Коул, Адам Дженсен, Ганнибал, Судья Дредд, Безумный Макс, тысячи их. Да им и на тян-то насрать было