>>309166105 Она слабенькая у меня, вчера нерв удаляли и временную пломбу поставили, вот и болит. Но скоро хочу от зубов мудрости избавиться, а у меня их 4, вот там придётся пить анальгетики, выбора не будет.
>>309165942 Нахуй сходишь? Как же вы заебали. Тред из без того умирает нахуй, вы еще тыкаете в друг-друга, ты бот нет ты бот, конфы ищите какие-то, проперпедели.
>>309166348 Растут более менее, не самый плохой сценарий. Верхние с кариесом, а нижние наполовину в деснах, иногда из-за этого десна воспаляются. Мне не очень срочно их удалять, так-то ещё могут и посидеть, а может только от верхних избавлюсь.
>>309165793 (OP) Пришла в Гибли-миры жара, Муссонное тепло. Но неспокойной жизнь была - Вторженье вновь произошло!
Проснувшись рано, я сразу перестал быть сонным, Узнав о проникновении в Гибли-миры электровоза без вагонов. Ведь это очень странное и глупое событие Могло бросить тень на мою репутацию всемогущего правителя!
Пять девок в локомотиве через кордон вломились, Заграждение пробив, с рельс слетели и остановились. Тогда день железнодорожника советский отмечался, Но в 2d-версе праздновать его я не собирался.
Не думал я, как может статься, Что нелегалам в Гибли-миры получится пробраться. Дело было сразу засекречено, И я затребовал отсчет от своих валькирий вечером.
На внештатном брифинге Гибли-службы безопасности Желал узнать подробности дела в общих чертах и в частности. Мои стражницы были смущены, Были готовы к наказанию они.
Мисато с видом виноватым Стать на колени была рада. Сацуки Кириюн, хоть всегда была не робкой, Для своего наказания вручила плетку. Даже Навсикая смущенно передо мной штаны сняла, Для порки свои бедра развела.
Я был польщен, что мои боевые наложницы не уходят от вины И решимости признать ее полны. Поэтому наказывал я их нестрого, Оттрахал и залил в них спермы много.
Потом по существу к разбору приступили мы полетов, Я ожидал подробного отсчета. Внезапно в зал Харуха прибежала, Она самодовольно так пищала:
- Прости, любимый муж, за то, что опоздала, Ведь я эту проблему почти что порешала! Твоей аудиенции ждут плененные девицы - Я их от грязи всех заставила помыться. К ним в баню мимоходом подсмотрела, Короче, тебе их по нраву будет молодое тело! Но наши заграждения сработали, однако – На мине подорвалась их всратая собака!
Как ты догадался, те вторженки непростые: Среди них три девицы боевые, Одна оче умная, ну а последняя сисястая такая, Что тебя хорошо ублажит титфаком грудь ее большая!
Их допрос под пытками пока не нужно проводить – Я и так их во вранье легко сумела уличить. Скорее всего, они в Гибли-миры давно попасть пытались, Но нашего антимиграционного закона сильно опасались. Тогда они на полной скорости блокпост железнодорожный протаранили, Для отмазки версию о неправильно переведенной стрелки глупую сварганили. В свой мир девицы явно возвращаться не хотят - Словно мечтают, что ты с ними сделаешь разврат!
Пленниц у тебя не было давно, О супруг мой сладкий! Может, так было суждено, Что тебя появятся на член новые насадки?!
Мейдочки новые тоже не помешают, Ведь все старые от тебя каждый год рожают И из декрета почти не вылезают! Есть пословица, что мейд много не бывает!
Среди этих пленниц есть и загорелая гяру, И кулдере-плоскодонка. А, в Гибли-мирах что быть добру, Не должна переполняться семенем твоя священная мошонка!
Старшие наложницы начали подозревать, что Харуха их подставила И вариантов предотвратить вторжение просто не отставила. У Навсикаи бровь в гневе поднялась, Сацуки же хлебать чай нервно принялась. Но тут, обстановку разрядив, в зал Котока ворвалась.
- Я извиняюсь за задержку, о моей души и тела повелитель! Я послала екаев, чтоб распутать сей стремный инцидент. Сейчас неважно, кто больше виноват, о Гибли-миров правитель, Ведь удачный упустить нельзя момент! Они при задержании не сопротивлялись, Потому что в плен попасть явно собирались!
Никто не должен из холопов наших догадаться, Что из Миров Хаоса можно в Гибли-верс пробраться! Поэтому этих девок нельзя ни казнить, ни высылать, чтоб не облажаться! Лучше пропагандистскую утку запустить, Что они смогли убежище в этом мире получить. А тарана не было, перед ними шлагбаум просто пришлось открыть! И тупая псина под колесо попала, и ее из гуманности пришлось нам усыпить! Расположение минных полей нельзя никак недругам открыть!
Лейн тут из киберварпа появилась, Нежно запищала и мне в ноги поклонилась! - О повелитель, я тебе помочь решилась, И мне заставить всех забыть этих девок получилось!
Харуха сделал вид, что такое решение тоже одобряет И на помощь лейн Юки посылает.
Я пафосно сказал: - Отбуксируйте их локомотив в депо, и остановимся на этом, Но не на все вопросы услышал я ответы! Из-за чего электровозные девицы На прямой таран могли решиться? Либо они знали, что за них кое-кто не против заступиться?!
Харуха задрала юбку и сказала, что для наказания сойдет, Если я без смазки ей прочищу дымоход. Котока же семпая покрывала И очень хитро так пищала:
- Почему бы нам дело для пиара не обставить, Будто ты подданных день железнодорожника решил праздновать заставить?! Под твоим правлением пути все сообщения просто процветают, Вместо голубей и ведьм теперь вагоны почту доставляют! Почему бы для триумфального завершенья пятилетки На роль машинисток и проводниц не принять эту команду малолеток?! Тем более, как нашептали мне екаи, Что эти девки проехали полсвета без аварий!
Я тут вспомнил, что запасной машинист для моего маглева никак не помешает, Потому что Навсикая в декрет опять ушла и уже скоро рожает. Харухе личный поезд я не доверяю, Но не желаю сам всегда его водить - Ведь от поездок как пассажир кайф желаю получить!
Тогда я повелел созвать по делу о вторженье трибунал И привести электровозных девок в зал. Ставши в ряд, они мне кланяться принялись, Извинялись и так мило улыбались.
За это время я как крутейший читер, Осмотрел их прелести инфракрасным зрением, оценил по ауре либидо И обнаружил, что по статам их команда очень крепко сбита. Я сказал сурово дерзко вторгшимся девицам, стоящим в тронном зале: - За ваше незаконное проникновение будет мало извиниться! Это – серьезное преступление, за него и головы можно лишиться! К тому же, разрушен целый КПП, да так, словно там Годзилла побывала!
Девицы виновато запищали, Упали на колени, умоляюще рыдали. Их короткие юбки задрались и зеркала мне панцушоты показали.
Я чувствовал, что эти девочки ебливы и фертильны И насадиться на мой хуец они мечтают сильно. К тому же, будет слишком кровожадно их всех казнить И расточительно строить тюрьму, чтоб их заточить.
Харуха намекающе телепатически послала сообщение, Что уже сняла с них замеры и начала мейдовских форм изготовление.
Произнес я пафосно и топнул царским жезлом: - Даже если вас помилую, ущерб вам придется отрабатывать полжизни неизбежно!
И тут Харуха официально за девок заступились: - На их счастье у палача секира от частых казней затупилась! А то до материального ущерба, то его Юки быстро устранила, Прошу, любимый муж, этих дурочек помилуй!
Девочки обрадовались снова И запищали, что моральный ущерб натурой компенсировать готовы.
>>309180562 Сидзуру Тикура, локомотивной бригады предводитель, Подружек защищала, умоляя не казнить их. Она самозабвенно мне ноги целовала И проникновенно как соловей пищала:
- Вина вся целиком на мне лежала, О правитель Гибли-мира! Это я электровозом управляла, Шлагбаумы проломила! Прошу тебя моих подружек пощадить И за вторжение лишь меня казнить! Я – девица скромная, отправившись в путь, подругу лишь спасти хотела, До сих пор осталась целкой, ведь найти парня не сумела… В постапочных мирах мы еле выживаем, Прокладок и тампонов совершенно не юзаем…
Я видел, что Харуха от самодовольности сияла. Давнюю Гибли-традицию не казнить целок она мне напоминала. Сидзуша терлась попой о мои ноги, и я чувствовал, что у меня встает. Она понимала, что настоящий лидер на себя ответственность берет!
Рейми Куга тут нежно запищала: - Сидзуру напрасно вину за всех признала! Я тоже вела поезд, дурные идеи подавала. Ногами злых двачедебилов избивала. Беспечно маршрут поездки я не проверяла… Я тоже вместо подружек готова быть казненной - Это лучше, чем дальше жить с честью посрамленной!
Эта сексуальная гярушная девица Была так еблива от природы, ко мне сумела быстро подластиться. Я видел, что ее аура от либидо сплохами пылает, И что она в постели наверняка секс-машину представляет. Чувствовал, что ее тело хищницы пикантные флюиды излучает - Со мной совокупиться девочка мечтает! И ощущал, что под матроской Рейми Куги Сиськи красивы формой и упруги!
Харуха с видом довольным за нами наблюдала, Телепатически за то, что в моем гареме еще нет гяру, даже укоряла.
Тогда малышка Акира Синономе на коленях к трону подползла И речь она такую завела: - Прости всех нас, тайкун Гибли-миров, Я тебя именем Аматэрасу умоляю! Ведь известно всем, что Властелин Читов Невинных и убогих не карает!
От адского излучения 7G Сходят c ума даже ежи! Но в нашем мире оно есть даже в глуши! Так получилось, что мы все дерзновенно В Гибли-мирах вдруг очутились несравненных! Лишь в твоих владениях, о оверлорд мудрейший, Нету вышек сотовых мерзейших! Без СВЧ-излучения счастливо тут живут, Ведь и без мобильного интернета можно создать уют! Я преклоняюсь перед защитником людей от лжепрогресса, Не удивительно, что тебе в гареме служат лучшие принцессы!
Я был очень польщен и проклинал мобилодрочеров никчемных. И действительно, оправдания достойна эта умная девчонка!
Затем красноглазая сисяха Юка Накатоми В моих ногах рыдая, целовала мне ладони. - Я прошу их, повелитель пощадить – В катастрофе 7G они не виноваты! Раньше я не умела дружбу я ценить, Пыталась прошлое свое зарыть лопатой! Это я сбежала от подруг, не попрощавшись, И, на Икебукуре техноадской оказавшись, На кнопку апокалипсиса попою нажала, Что натворила сразу и не осознала!
Я знаю, что ты астроном и исследователь космоса ученый И спутник не один запустил позолоченный! Я готова за подруг взойти на эшафот, о Читобог! Лишь разреши в свои телескопы посмотреть в один глазок!
Я был эпически растроган, Ведь такого благородства даже в Гибли-мирах не видел много!
Затем моэшная Надешико Хоши, покрасневши знатно, Запищала, что вину подруг готова отработать как на член покорная насадка, Кубометры спермы охотно поглотить, Из лука тысячу сосачеров убить, Если я соизволю ее подружек пощадить.
Княгиня Навсикая такой крепкой дружбой умилилась, Попросить меня помиловать вторженок всех решилась. Как главная хранительница Гибли-миров, она была очень авторитетна, Чувствовалась железная решимость в Повелительнице Ветра. Две из моих трех старших жен оправдать электровозных девочек желали, И я сделал вид, что сегодня добр, их просьбам уступаю.
Пятеро тяночек от радости завыли, На колени встав, они меня благодарили. Сразу дали присягу вечной службы В качестве пленниц и мейд, в больших домах, конечно, нужных. До младших наложниц с правом повышения И, едва скрывая вожделение, Девки начали раздеваться, чтобы меня отблагодарить, Пришлось их срочно в спальню всех вместе пригласить.
Рейми была, конечно, первой. Она ебалась страстно, но не была эгоистичной стервой. Ее соблазнительной фигурой я долго наслаждался, Не меньше часа с гярушной девочкой ебался. Трахнул ее во всех позах, в рот давал, Титфаком наслаждался. Залил в нее литр спермы, но стояк не унимался.
Дальше я Сидзушу распечатал, Все ее прелести потискал и полапал. Пускай была и целкой, но довольно горяча. Девице так понравилась на вкус моя конча! Сразу стало ясно, эта сладкая деваха Скоро станет ебливой и умелой наложницей, однако. Ее фигура была очень хороша, Няшны зеленые глаза И добрая душа.
Надешико мне дала покорно, держа меня за руки. Она была довольно опытной, но еще не шлюхой. Я с радостью имел сисястую девицу, Ее юным телом смог отлично насладиться!
Затем внезапно мне сразу Акира с Юкой дали, Меня сразу вдвоем они удовлетворяли. Я раздвоил читами член, и единым разом Сделал женщинами сразу двух двумерных няшек.
Их фигуры полярно разные друг друга дополняли - И юкины сисяндры, и микросиськи Акиры меня дико возбуждали! Я ласкал сразу их чиппай и оппай, два члена одновременно девицы сосали. В позе бутерброда мне они давали. Юка делала панцури, Акиры губы мои яйца целовали…
Обкончанные девочки вокруг меня лежали, Отныне навсегда они мне принадлежали. Моя жена Харуха по традиции Подсматривала и не могла не возбудиться. Пришлось во имя супружеского долга и с ней совокупиться!
>>309205275 Все верно. Ведь девственности лишаешься после первой же мастурбации, а значит лишаешься возможности в 30лвл прокачать любую школу магии стихии на выбор.
>>309205275 > Мегумин или Юно Гасай Одна - взрывашка, другая - убивашка. Страшно таких воплощать. >>309205424 > Хелсингошиз, привет Привет, анон. > Как дела? NO LAIN NO LIFE, зато есть Sony Vegas.
>>309205681 >Ну начнем с того что ты меня первый обозвал Я тебе задал простейший вопрос. На который ты мог дать ответ, что ты не шизик. Но ты включил агрессию, всю свою внутреннюю неудовлетворенность в чем то, обозвал меня всякими словами. Понимаю, что ты таким образом пытался самоутвердиться на анонимном форуме. Надеюсь тебе в конце конце концов полегчало.
>>309206105 Короче ты мазаться уже начал, отрицая факты. Но я на тебя на самом деле зла не держу, бро. Я уже привык, что тут все в ответ кидаются какашками и обидными словами.
>>309206870 Ты в праве думать все что угодно. Главное чтобы объективная реальность соответствовала твоим мыслям, или в данном конкретном случае твоим хотелкам.
>>309206987 >объективная реальность Манипуляция. Ты сам то можешь подтвердить что, то что ты видишь объективная реальность, а не искажение твоего восприятия? Ты сам переворачиваешь факты с ног на голову как тебе удобно, лишь бы не признавать свою неправоту.
>>309207158 Ну вот ты обратно включаешь режим психопата и пытаешься меня переубедить в том, что моя реальность не реальность, а вот ты то... Дорогой бро, тебе мало того, что я уже признал свое поражение, зарыл топор войны? Теперь ты меня унизить еще прилюдно решил? Ты что - психопат?
>>309207486 >Дорогой бро, тебе мало того, что я уже признал свое поражение, зарыл топор войны? Ничего ты не признавал. >Теперь ты меня унизить еще прилюдно решил? Мне это совершенно не нужно. >Ты что - психопат? Если тебе показалось, то что я писал в последних постах излишни грубым и напористым — прости, пожалуйста, я не хотел.
>>309207812 >Не буду тебе больше отвечать. Не уходи постой, побудь со мной. >Ты злюша и все перевираешь и переиначиваешь в свою пользу, манипуляторный вруша. Прости меня, если это действительно так выглядит с моей стороны. Я правда не хотел и не хочу причинять тебе боль. Прости, пожалуйста. Я походу и вправду плохой человек, уbлюдок и урод как мне все говорят. >>309207909 От девственника слышу.
>>309207909 А все девственники такие чтоли, зловредные маняпуляторы - психопаты, и на людей рандомных кидаются в интернете? Ууух бля. Не знал, не знал. Буду иметь это ввиду, бро. :3
>>309208047 > если это действительно так выглядит Выглядит все ровно так, как ты и хотел чтобы это выглядело.
>Я правда не хотел и не хочу причинять тебе боль Если бы не хотел, то не причинил бы. Это на столько логически совершенно, что твои дальнейшие оправдания лишены сколь бы то ни было смысла.
>Я походу и вправду плохой человек, уbлюдок и урод как мне все говорят. Ну хорошему человеку никто такое не скажет никогда.
>>309205756 Хельсопидор, тебя уже выпустили из дурки? Ой, зря... Можешь орать сколько угодно, но я приватизировал даже твою ненаглядную Лейн. Ведь и она тебя презирает, шизло дегродское.
Ты ведь на самом деле хороший человек. А не какой-то там ублюдок и урод. Ты очень умный и образованный анончик, общаться с которым - одно удовольствие.
>>309208934 А зачем девственников кормят вот таким абсолютно второсортным образом шлюхи? Ведь ирл такое совершенно не возможное поведение. Тварь ебливая при первой отрицательной проверки на слабости ливнет к более доминантному и ресурсному самцу на самом деле. А тут китайцы показывают самоотверженную любовь, которой нет вообще. Зачем шизов - девственников накачивать подобным манямиром?
>>309209107 >А зачем девственников кормят вот таким абсолютно второсортным образом шлюхи? Ведь ирл такое совершенно не возможное поведение. Это фантазия автора рассчитанная под определённую ЦА. >А тут китайцы показывают самоотверженную любовь, которой нет вообще. Ты скозал? >Зачем шизов - девственников накачивать подобным манямиром? ЦА хавает + деньги заносят
>>309209107 Их не накачивают манямирком это их манямирок анимируют. Тот кто будет показывать реальность того просто смотреть не будут потому что реальность буквально за окном и это от нее спасаются