ИНТЕРАКТИВ СО СЛОВАМИ И МИМАМИ Продолжаем отгадывать. Старый тред здесь >>101068325 (OP) Суть: мим показывает слово, которое нужно угадать. Вбиваем ответ и имя в поле внизу и оно распечатается на принтере в студии. Есть премодерация, так что откровенная толстота не пройдет.
>>101078566 (OP) Я понимаю что это акая-то реклама от Хьюлерта пакарда, но блядь, чё за стрём - сайт, на котором мим показывает слова и мимозалётные хуи, которые хуй знает как об этом узнали это угадывают. Это же пиздец блядь.
>>101081202 Ты блядь сиськи не видел? или может виски с длинными волосами? аутист хуев, может ты у баб в штанах на улице рандомных, тоже пруфы требуешь?
>>101082034 Да что же ты делаешь, мне опять дрочить. Я первый стрим дрочил-дрочил на нее. Щас опять? У меня так стоит на нее, что я договорился с одной подругой с похожей внешностью сегодня вечером поебаться.
>>101086863 Бля, справа - омерзительнейшее существо (слева тоже говно без макияжа мима, но не об этом). Тошнит от этого типажа, этих жирных парней в пездами. В сосночистве такие мрази у меня в классе крутились. Сначала блять все такие крутые нахуй, меня доебывали. Потом я им въебал просто, и они блять зарыдали как те девочки, которыми они никогда не хотели блять быть. Ненавижу таких лесбух и унтерпацанов Спасибо, я выговорился.
Дорогие наши друзья, читатели и просто сочувствующие!
У нас крайне неприятная новость. Наш сайт взломали, как вы успели уже заметить.
Этой осенью нам должно было исполниться 7 лет. Теперь все 7 лет кропотливого труда стерты с пределов интернета. За это время редакция стала вторым домом для большинства наших сотрудников. Стоит ли говорить, как мы все переживаем по поводу его утраты?
Но нет худа, как говорится, без добра. Пока админы, программисты и другие знающие люди пытаются вернуть МинПром к жизни, редакторы и журналисты также не перестают работать над его контентом. Будет сайт восстановлен лишь частично – другую часть мы сделаем снова, не удастся его восстановить вовсе – мы создадим его с нуля.
Продолжаем отгадывать. Старый тред здесь
Суть: мим показывает слово, которое нужно угадать. Вбиваем ответ и имя в поле внизу и оно распечатается на принтере в студии.
Есть премодерация, так что откровенная толстота не пройдет.