Россиянки настолько устали от мужей, что решили сами пристроить их на новую работу. Отправка на СВО стала самым популярным запросом в Google на эту тему.
Сотни пёзд ежедневно спрашивают где их бабло за то что отправили мужа на мясо, когда будет очередное поступление и дико истерят, если бабло задерживают
>>309170490 (OP) Что они хотят знать какие вещи ему собрать в дорогу которых нету в списке в оффициальных источниках но которые помогут ему выжить не думал об этом инцел? Когданикогда)) женишся и поедете всей семьей на море жена будет собирать сумки и все продумывать а ты лишь положишь одни плавки и открывашку для пива в чемодан но будешь приятно удивлен что нужно брать бельевую веревку или аптечку и т.д и прочие предметы которые помогут короче пнх инцел и вашего тнн не существует существуете лишь вы в прямом смысле и дрочите по 3раха в день мечтая о бабах так что утешай себя дальше картиночками где баб пытаются выставить в плохом свете а зная кому принадлежит гугл то этот список запросов легко им самим менять на выгодный в зависимости от полит.обстановке в мире для информационной войны дабы ослабить и разслоить общество и народ
>>309171435 и у друзей также. Ты сейчас начнешь визжать что я тоже черрипикингом занимаюсь и это будет предсказуемо. Потому обращение к остальным не умственно отсталым двачерам: подумайте как это наложилось на вашу реальность и стоит ли верить ОП пидорасику
>>309170662 >группа про выплаты >удивляются что их там ждут ибо не хотят чтобы их мужья ебашили за нихуя и в случае смерти хотят чтобы их дети нормально жили Вся суть х2.
>>309170490 (OP) Знать надо то, что Русские Женщины (Русжен) - это настоящие патриоты своей страны. Именно патриоты, а не патриотини или патриотки. Они пинают своих тюфяков мужей, чтобы те шли защищать родину! И делают благое дело. А такие как оп - негодяи и подлецы. >>309171173 Ты долбоеб, братишка. Своими нелепыми оправданиями ты не помогаешь, а наоборот обсираешь. И много кто может решить, что ты просто сраный тролль и пидарас. Смекаешь?
>>309172015 Какой был смысл сюда нести? Я могу сам пойти и поковыряться в баке в поисках продуктов, а потом принести на двач и заорать смотрите чем население травят!
>>309170490 (OP) >ЭТО ВСЁ ЧТО НАДО ЗНАТЬ О РУССКИХ ПЁЗДАХ Видать анон из сосачевского заговорника был прав, что за форсом наташкошизы стоят хохлы >стала самым популярным запросом в Google на эту тему Пиздабол безпруфный, где статистика от гугла? На твоем пике лишь скрин с так называемыми подсказками
>>309172121 >Пиздабол безпруфный, где статистика от гугла? На твоем пике лишь скрин с так называемыми подсказками Этот верно пишет. Вот мой коммент: >>309171627
>>309172305 >Класека! Нас тут нет Класека! Поиск хохлов >Ментальные, русский либерал - это городской хохол Да-да, русские бабы теперь хохлушки. В Курске тоже одни хохлы
Тем временем, на западе женщины думают, что какой подарок послать мужу вместо цветов, как отправить его в магазин, как отправить ему код в приложении и как узнать, что мужа ей послал бог. Думайте.
>>309173136 >Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
аноны, а чисто в теории как можно отправить человека на сво, который очень за него топит, но сидя на диване, в голову приходит только фейковая повестка в ящик, мб еще что то есть
>>309174769 не вариант, скорее он ад устраивает, максимально промытое животное с одной извилиной, сдохнуть на сво это лучшее что он может сделать, поэтому все еще жду варианты
Россиянки настолько устали от мужей, что решили сами пристроить их на новую работу. Отправка на СВО стала самым популярным запросом в Google на эту тему.