>>101076950 Собака отстёгивается, но я у своей не отстёгивал. Не в БОХАТОСТИ дело. Когда метёт снег лёгки - эта ебала хоть как то боковые снежинки цепляет. Не такой сильный бугуртю
>>101076204 Я такие называю "сопливые пуховики", они как будто соплями на морозе обмазаны блять) А по существу, у меня та же трабла, что и у ОПа. Бампаю его.
>>101076455 вот это интересная хуитаэ. Под неё водолазку, мб тонкую кофту и шарф, если морозец. В маршрутке видел пару раз на мужыке, вообще от души смотрится. Главное в форме ещё быть: не худым и не жирным и вообще классно будет.
>>101077968 Смотря что за регион. В ДС2 можно охуеть. Да чо это я, охуеешь неприменно. В средней полосе России збс, на Дальнем Востоке тоже охуеешь. Если в среднеполосе + ДС жить, то пойдёт. Чем больше народу - тем теплее.
>>101077229 У меня подобного плана, без подкладки, в нём в >10 градусов уже холодно. Но зато за 2к на распродаже взял, на более холодную погоду другие куртки.
Ипал я джинсу, бесформенные пуховики и прочий говяный КЕЖУАЛ. И тебе, ОП советую. Нужно иметь что-нибудь классическое, ибо никогда не выйдет из моды и что-нибудь спортивное - под обстоятельства. Ношу пикрелейтед.
>>101079491 Если носишь не классику, сложно просто взять и купить себе пальто. К нему надо как минимум туфли номальные, в кедах как хуйло, под него джинсы бы синие/голубые норм.
На Ибее или Али можно найти вообще все что угодно. А можно пойти дальше и пошить в ателье хоть плащ Бетмена. Было бы желание. 21й век на дворе как ни как.
>>101080166 Уже есть оутвентуре из спортмастера. Пашкина фирма. Шнурки рвутся на олично. Еще зимняя куртка той же фирмы, воняет псиной, стирка не помогает.
>>101080112 Сейчас не такая , как раньше, но я в ней лет 5 проходил и стирал её реально больше 50 раз. А так она ахуительно тёплая, потому что в капюшоне мех и я ходил без шапки с щарфом, было очень тепло.
>>101080515 А как она, лёгкая вообще? Помню, за 2 к купил парку в фин флере-она пиздец тяжёлая была даже с пустыми карманами, я охуел в ней ходить. Плюнул, купил найк за 10к - а она по ощущениям как ветровка. Хотя и там, и там пух.
Помню анон палил годноту, там куртки какие-то в милитари стиле, но совсем чуть-чуть и флаг вроде пиндостанский был, маленький, ваще не помню что за фирма, мож кто знает??
Ну, если выше 182 и сильно дрищ, то не советую тебе длинные, приталенные пальто носить вообще. А так, всегда же можно вернуть товар без особых проблем. Можно и с продавцом пообщаться и все хорошенько распросить. Я же говорю - было бы желание.
>>101081514 Тор штайнер если только, на остальное уже всем давно насрать (во всяком случае, у меня в ДС). Я не знаю, почему вы сейчас только об этом узнали, когда пик пояснений за шмот был лет 10 назад, когда можно было неиллюзорно по ебалу словить, а то и перо под ребро.
http://www.dress-for-less.com/ вот тут норм вообще два года хуйня - я три в старой ходил. купил там. с размером повезло попал сразу. взял томтейлор - длинную, почти плащ. и яйцам тепло, если погулять в парке, и под брюки можно одеть - на работу, в машине приходится растёгивать снизу, замок двойной. удачи анон 31 год, креакл, хипстер-кун
>>101082896 >>101085666 Откуда нынче мода на такой пидорский стиль? У меня на районе за такой прикид вышибают зубы. Вам самим не стремно? А потом жалуетесь, почему у меня нет тян, ибо выглядите в этом как петухи.
>>101087226 на этом няшном парнише и правда по пидорски выглядит, а я бородат, седоват и совсем чуть-чуть подкачан, поэтому смотрится побрутальнее, да и такие бабские джинсы в обтяжку я хуй когда одену, такие точно только пидор может носить
>>101089580 Бля, может ты пояснишь, откуда берутся эти пидоры в узкачах? Как они ходят по улице не отпизженные? Что за ебанутая мода блядь? Бомбануло пиздец!
>>101076950 Меха должно быть много, а не как на пике. Тогда он отлично закрывает харю от ветра и снега. >ШОБ БОХАТО В диком совке били в щи, если человек ходил не в ватнике. У вас еще сохранились эти традиции?
Можно же прстопойти в тот же "Декатлон" и купить что-нибудь. Ты ведь не школьник и не студент, чтобы понтоваться шмотками. Взрослые люди носят удобную и аккуратную одежду. Купил пикрелейтед.
>>101090932 >Дс >Юх Ну хуй знает. Я там этим летом был, чуть не замерз. >>101091086 CanadaGoose. -30. Всякие йоба технологии и охуенный койот на капюшоне. Но лучше брать подлиннее, чтоб яи не отморозить. >>101091268 Заказывал из канады, там тоже дорога, хотя дешевле чем у нам. Бренд + Хорошо сделано + Делается для цивильных людей с кошельками.
>>101091268 Как мимовладелец скажу, что не китайское говно и как бренд известен. Онли пух, мех койота, охуенное качество все дела. Всякие Путины с Обамами их носят. Если кино про зиму, Арктику и т.д. - обязательно все в гусе.
>>101092167 >>101092012 пиздец, меня жаба задушит покупать тем более по такому курсу как сейчас да и привык я 1-2 сезона и новую покупаю даже если старая в хорошем состоянии, а тут за такие деньги жаба душит еще больше
>>101092906 Попробуй найти просто хорошую аляску. До гуся у меня был китайская, но хорошо сделанная. Пух, енот, годная форма. Все хорошо, но водоотталкивающее покрытие после зимы пошло по пизде. Цена где-то 200-250$
Рассказываю. Купил в веллдоне куртку корейскую, http://www.welldoneforyou.ru/kurtki , бренд frizmworks или как-то так. Тред не читал, не знаю, как ты к паркам, но могу сказать что за два года куртка вообще не испортилась ни на йоту, выдерживала вполне испытание минусдвадцатью градусами, а сейчас я переехал в Израиль и хожу в ней зимой в плюс15 и так же комфортно себя чувствую. Настоятельно рекомендую почитать про эти куртецы побольше
>>101095042 Собственно это n3b классическая, сшитая с использованием Thinsulate. http://www.welldoneforyou.ru/frizmworks вот еще про этот бренд с картинками, ну и там сам погугли, может у тебя где продаются
Живу в Канаде, проигрываю с петушков, покупающих в Рашке гуся на последние гроши. Даже тут эти куртки носят те, кто действительно могут себе это позволить. Я имею в виду те, для кого цена этой куртки - не половина, и даже не четверть зарплаты. Потребляди дешевые.
>>101095744 есть такое в нашей раше, ну а хули поделаешь это уже в крови наверное скажи лучше в чем в Канаде обычный люд ходит, климат то у нас схожий?
>>101095744 Во-первых, не на последние. Во-вторых, не ну а чё? Мни норм, на канадцев похуй. В канаде есть из чего выбрать. А к нам в салостан в основном говно за оверпрайс завозят. Кстати, накидай названий курток. В чем обычно ходят канадцы?
>>101096456 где тут понты? я покупаю качественную вещь и ношу ее несколько сезонов, я не люблю менять одежду, я люблю разношенную мной обувь. зачем мне тратить каждый год деньги на одежду?
>>101097650 Блин. Я даже не заметил вторую часть твоего сообщения, что ты видел отзывы. Попробуй поискать в GB на амазоне/ебее. В магазинах редко попадается годные пальто, если ты не из дс.
>>101096456 кстати, дешевле и безопаснее для здоровья покупать качественные вещи и раз в пару сезонов менять, чем покупать дешевку, постоянно её менять, так ещё и мучатся, пока её юзаешь..
>>101077496 >>101095391 чё, чуркота реально может за такое доебатся? и придется пояснять по-понятиям? так-то норм стильные городские курточки. и стоят копейки.
>>101076069 (OP) >27 лвл кун >ошибки восьмиклассника Нахуй пошёл, псина, завтра линейка. Мамка тебе пуховик купит или нищенскую парку в бершке, не переживай.
27 лвл кун