ёпт твою мать да это же ХАЧЕТЯН ТРЕД! ЛЕГЕНДАРНЫЙ!
Постим фото девок кавказских, закавказских, арабских, персидских народов и турчанок.
Как всегда с нами: - Долбаёб, который запостит бели джейн - Мудак, который будет спрашивать про татарок - Даун, который запостит каких-то волосатых страшил - А так же несколько петушков, который будут кричать про хачей, обезьян, будут постить пресных скандинавок и всячески агитировать за чистоту руSSкой нации
>>101074848 (OP) > Даун, который запостит каких-то волосатых страшил Это ведь ты. Из твоих пикч только на третей более-менее ебабельгая тян, остальные 3/10 максимум.
Мутил лет в 19 с татарочкой. Охуенная была тня. Еблась, что огонь. До этого были русские, как то не оч. А от нее пахло чем то... Я хуй знает. Просто специфический запах тела, от которого стоит хуй, даже без стимуляции. Просто такой запах, непередать, хочется залезть и ебать.
>>101079347 >А от нее пахло чем то... Я хуй знает. Просто специфический запах тела, от которого стоит хуй, даже без стимуляции Феромонов дохуя, вот чем от неё пахло.
>>101080612 нет. Пизда на ощупь - у всех одинаковая. И с возрастом вообще все тян, в т.ч. и хачихи и татарки становятся одинаковыми волосатыми жирными морщинистыми чудовищами
>>101080771 Понимаешь ли, для мужчины нормально хотеть ебать хачих, но не любить хачей - это программа распространения своих генов и генов своей нации.
>>101074848 (OP) Хачих только в очко ебать,они волосатые,как обезьяны,за редким исключением.Мне на гуро приятнее подрочить,чем на них.в пизду их в общем
А вообще нормально что у русского молодчика такое возбуждение от хачитян? есть все же неприязнь к этой смуглости и гавноглазаости , но все же я такой бы отдался:c
>>101081078 Ебать можно, мешать кровь - нет. Так же и у хачиков со славянскими тянами заведено. Кроме случаев, когда: >Ищу Славянина без вредных привычек))) Примем в нашу дружную семью))) Есть мальчик 4 годика, зовут Асланчик)))) ЛИЦАМ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ОЗАБОЧЕННЫМ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ((((
>>101081344 Мешать кровь нельзя не со славянкой а с проткнутой. От таких уже детей ТВОИХ не будет. А славянка там или кто ... У девственницы ребенок будет похож на отца. От матери он ничего не возьмет. Никогда.
>>101081810 Вообще-то огурец тут не при чем. Свой генетический код оставляет первый мужчина который занимался с ней сексом и все последующие. И чем больше было половых партнеров у тян - тем меньше этот ребенок твой.
>>101082360 Это не вирус а сперма это сперматозоиды, спермотозоиды это днк а днк это информация. Которая определяет как человек будет выглядеть. Так вот эта самая сперма и проникает во все половые клетки женщины. И прописывает там код этого мужика.
>>101082626 Хочу добавить что все женские половые клетки появляются уже при рождении женщины. Они в отличии от мужской спермы не воспроизводятся. Их количество ограничено и соответственно если тян проткнута то она уже нахуй не нужна.
>>101082685 Не быдлокодер а этакий вирус-червь который проникает в другие половые клетки и оставляет там свои данные ( на случай если этот раз был не в период зачатия) этакая подстраховка на случай фейла .
>>101082858 При чем тут она-то??? Половые клетки это те клетки которые потом превращаются в детей. Вот дети с большой вероятностью будут похожи на того мужика ( где-то 50%) т.е это будут его дети на 50%
>>101083040 Это клетка полностью созревает и выходит. До этого она в состоянии гибернации. Но взлому подлежит. Единственное что спящие клетки не могут превратиться в эмбрион.
>>101083387 Человек идентичен по своей генетической структуре. Т.е 99.9% ДНК это одинаковые ДНК. Уникальными нас делают эти самые 0,1%. А теперь вспомни, какой процент точности этих самых анализов??? Этот генетический тест банальная разводка.
>>101083040 там внутри яйцеклетка растет и "почва" чтобы она закрепилась если что. Но почва устаревает, становится непригодной. Сосуды быстро сжимаются и все это вместе с яйцеклеткой выходит
>>101081078 Ты сказки почитай, во всех русских былинах при описании красавиц первый цвет всегда черный - глаза, брови, волосы. Это в крови, если ты не унтерок, то стоит на хачетян.
Тред не читал, но хочу сказать, что у меня жена на половину армянка, никаких усов и излишних волос, а таких задниц не бывает ни у кого. Ну может бразильянки могут поспорить, но именно с ними дела не имел. А в плане кухни это вообще супер. Хотя, может мне так повезло, но подобное мнение не редко на самом деле. Подводных камней нет, я доволен.
>>101083666 >Человек идентичен по своей генетической структуре. Т.е 99.9% ДНК это одинаковые ДНК. Уникальными нас делают эти самые 0,1%. А теперь вспомни, какой процент точности этих самых анализов??? Этот генетический тест банальная разводка. Да ну? И пруф будет?
С неожиданной претензией столкнулась одна из польских туристических фирм. К ним обратилась клиентка, которая хочет предъявить иск о возмещении компенсации за нанесенный ущерб к отелю, в котором она проводила отпуск. Магдалена Квятковская считает, что именно из-за халатности и небрежности служащих отеля ее 13-летняя дочь забеременела.
Как утверждает разгневанная мать, ее дочь не общалась во время отдыха с лицами противоположного пола и все время находилась под ее присмотром, поскольку это была семейная поездка. Единственная возможность для ее юной дочери зачать столь неожиданного и нежеланного ребенка – это сперма в бассейне, где мать с дочерью постоянно купались.
>>101085824 Сука, мне хочется приехать и ударить кулаком по ебалу человеку, который всерьез говорит о телегонии. Я просто отказываюсь верить в то, что есть реальные люди, которые исповедуют эту хуету, блядь!
>>101085915 ШТО СУКА ШТО БЛЯЯЯЯЯТЬ?!?!?!?!??!?!?!?!? Нет, ну это уже за гранью. Сперма в бассейне превращается в кусок говна из-за хлорки и прочей хуйни, которая там растворена, блядь блядь блядь блядь, как же печет от необразованного быдла
В 1965-1966 г.г. академиком А.В.Квасницким и А.Г.Близнюченко было прооперированно четыре крольчихи породы белый великан, которым в яичники были подсажены кусочки семенников кролика породы черный фландр. После этого все крольчихи были покрыты кроликами своей породы. В результате одна из крольчих принесла четырех крольчат, у которых были черные участки на коже. Это говорит о том, что гены черного окраса первого самца проникли в яйцеклетки самки и проявились в потомстве от второго, белого самца. В дальнейшем А.Г.Близнюченко в 1973-1975 г.г. были проведены опыты по изучению возможности проникновения чужеродной ДНК в половые клетки разной степени развития. Для этого тимидин меченный по С14 вводился в семенники морской свинки, где синтезировалась меченная ДНК. Из этих семенников известными методами получали эту ДНК и инъецировали в яичники крольчих. Методом авторадиографии изучали наличие этой ДНК в клетках яичника. Результаты показали, что меченная ДНК проникает в ядра клеток яичника с такой закономерностью: Наибольшее количество радиоактивной ДНК было в клетках зародышевого эпителия, меньше в ядрах незрелых яйцеклеток и совсем мало в зрелых яйцеклетках. Объясняется это тем, что последняя имеет плотную оболочку, которая слабо пропускает внутрь чужеродную ДНК. Следующая серия опытов была проведена на кроликах, в семенники которых тоже вводилась радиоактивная метка. Но в этом случае самцы покрывали самок, яичники которых подвергались авторадиографическому исследованию. И в этом случае была обнаружена радиоактивная ДНК в зародышевом эпителии, но значительно в меньшем количестве. Все это говорит о том, что существует вероятность трансформации (изменения) клеток зародышевого эпителия самки за счет генов, приходящих с чужеродными сперматозоидами. Таким образом, давно открытое явление телегонии получило научное подтверждение.
В 2014 году в журнале Ecology Letters опубликовано исследование, подтверждающее наличие телегонии у мух Telostylinus angusticollis. Биологи получали крупных самцов мух, выращивая их на богатом питательными веществами рационе. Мелких самцов получали в результате кормления бедной питательными веществами едой. Самцов различных размеров спаривали с молодыми самками, а когда самки достигали зрелости, исследователи меняли партнёров. Хотя самка давала потомство от второго самца, размер её детей определялся диетой первого партнера. Предполагается, что это явление определяется впитыванием молекул семенной жидкости первого самца незрелыми яйцами самки."
В тред вкатывается азер. Из в всех тян, чьи фоточки залили сюда, мне понравились только 2-3, и то те на меня никогда даже не посмотрят (хоть мне и говорят, что я похож на каких-то турецких, индийских и даже бразильских актеров, лол). Из-за своих вкусов я всегда буду без тян, ведь мамка не одобряет межнациональные браки
>>101087303 ЭТО ЖЕ ОХУЕННО, АНОН! ПОЛУЧАЕТСЯ СМЕШАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ГЕНЫ МЕНЯ И ТЯНКИ, НО И ЕЩЁ НЕМЕРЕННОГО КОЛИЧЕСТВА АЛЬФАЧЕЙ ВСЕХ МАСТЕЙ! МОИ ДЕТИ БУДУТ ОХУЕННЫ!
>>101087487 > Жаль что у них эти ебучие правила что хачетян для хачей. лол. проиграл. ты хоть одну из них трахнул прежде чем задумыватся о каких то там "правилах"? нет у них никаких правил особенно в гейропе.
>>101087487 если у тебя с хачетян взаимные чувства, а ее родители против, то похищай(так в азербайджане делают, главное потом умудриться пиздюлей не получить от тянской родни)
>>101087674 в дс2 видел хачетян только с хачами, хачи русских трахали, видел хача с двумя русскими тнями в обнимку, но никогда на оборот. Слышал про традицию, если семья соблюдает традиции батя хуй отдаст тян за русского. Из тех кого знаю, хачетян 10/10 всегда отдаются замуж за какого нибудь азера миллионера.
>>101087769 а в чем прикол? - ладно там богатый, а хуй из аула похищает, стругает ей детей, работает на стройке в России, пересылает ей денег, чтобы ей как-то выжить с детьми... - ???? - PROFIT!
>>101088069 чистокровная татарка блондинка считается? Кстати на татарку совсем не похожа, хотя все родственники у ней татары и мама с отцом светловолосые.
Постим фото девок кавказских, закавказских, арабских, персидских народов и турчанок.
Как всегда с нами:
- Долбаёб, который запостит бели джейн
- Мудак, который будет спрашивать про татарок
- Даун, который запостит каких-то волосатых страшил
- А так же несколько петушков, который будут кричать про хачей, обезьян, будут постить пресных скандинавок и всячески агитировать за чистоту руSSкой нации