Главный вопрос ньюфага: О серии знаю только название, но на ЯДЕРНОМ хайпе хочу приобщиться к этому вашему пиздоглазому Кодзиме. Что мне надо прочитать/посмотреть, чтобы понять сюжет игры? Сюжет MGS V: The Pantom Pain продолжает историю, начатую в MGS3 и получившую развитие в портативной игре MGS: Peace Walker. Обе они неплохо эмулируются, но ленивые битарды, предпочитающие геймпаду хуй в руке, могут посмотреть историю серии вот здесь [YouTube] METAL GEAR гайд - Преддверие к Phantom Pain[РАСКРЫТЬ] Данное видео — обзор Peace Walker, но прямо в нем есть ссылки и на обзоры предыдущих частей.
Люблю проходить игры на ютубе полностью, где можно посмотреть полное прохождение всех частей? Если ты патриот тебе нужен русский голосовой перевод, то заходи сюда https://www.youtube.com/user/NickoBelicNY/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=11 , здесь пройдены все части с переводом. Англобогам же достаточно загуглить прохожение (тысячи их) по названию игры.
В каком порядке лучше проходить MGS? Лучше всего в порядке выхода игр. Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita Metal Gear Solid: Portable Ops [2006] PSP Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3 Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Запомните этот момент. Такого никогда не будет. Завтра мы будет знать все. Не будет теорий, от правдивых до самых ебанутых. Последний МГС. Мы застали это. Этот хуй прав.
Kaz никогда не был Казом, а был Макдонеллом Бенедиктом Миллером,. Миллер служил в SAS, зеленым беретом и в морской пехоте. в 2005 ему было около 50, а это значит что в 1974 в ПВ ему было всего 19 лет и в этом возрасте только заканчивают школу и поступают на службку куда-либо зеленым новобранцем, однако в ПВ нам уже говорят что он бывалый военный и он не выглядит на 19 и даже 25. Кроме того, с 1974 по 1984 он находится на постоянной службе у биг босса и по самое обрезание руки и ноги в MGS V не имеет никакой возможности физически успеть прослужить в SAS, Green beret и Marine Corps. Ну а после лишения руки и ноги он бы не смог и инструктором в Фоксхаунде быть, не то что где-то служить.
По канону у него были обе руки ноги без всяких протезов (хотя нам условно рисовали его с лицом ликвида, чтобы не палить твист, но все же рисовали его), что в свою очередь позволяло ему быть тренером Солид Снейка в Фоксхаунде и служить военными.
Есть факты так же из МГ2, ставящие крест на каноничности ПВ и 5, но поскольку на этих артах из МГС1 они не освещены, то я о них промолчу.
>>12137995 И в чем был смысол этого файта? Патриотов нет, и Ликвид и Оцелот хотели лишь этого, смысл пиздиться и умирать? Я все понимаю, наномашины, но идиотизм же. Логичнее было бы, если Ликвид Оцелот съебал после загрузки вируса, а потом появился на кладбище вместо ББ и все бы рассказал как есть.
>>12138017 У меня завтра в подъезде ремонт начинается, дом двухэтажный, двухподъездный, ремонтируем сами своими силами. До обеда повъёбываю, а потом за Метал Гир возьмусь.
>>12138092 Он это сам рассказывает сразу после смерти Эммы. >>12138099 Ну там и в кодеках и в разговорах намеки давались, сопоставить их труда не должно было составить.
>>12138189 В разговорах по кодеку именно в 3 части? Из-за незнания языка, кодек в трёхе для меня был почти проёбан. (ну кроме основного сюжета и рассказов парамедика о фильмах)
>>12138367 не правильно тралируешь братух))) надо так писать: "С чего вдруг МГС5 стала всем интересна после такого унылого говна как мгс4 и писс волкер?"
>>12136984 >Он просту оставил вместо себя своего фантома. А сам уехал купить сигары. Уехал такой за сигарами, попросил медика за Мамобазой последить. Неделю дома не был, возвращается, а тут Медик обмазывается прахом похороненных ребят, Каз ядерный, Оцелот мутузит какого-то блондинистого пацана и с издёвкой так приговаривает: "Дай руку", повсюду овцы, в гараже стоит МеталГир с отпечатками Скаллфейса на подошвах, на площадке какие-то дети-нигеры оружием играют, Чико и Квайет заперли в Маммал-поде ПисУолкера, Хьюи мнит себя кузнечиком и ходит с вывернутыми суставами, Медик сжигает трупы ребят и снова обмазывается, из канализационного люка вылазит какой-то мутный старикан с томиком Розенталя и говорит: "И причиной тому язык", по всей базе расклеили пикчи с анимешной Паз... "Кепт ю вейтин, нах?", сказал ББ Медику. И они начали обмазываться прахом вместе.
Сколько в игре нелетального оружия будет? Транк, аналог Мосинки, станящий револьвер и прочие мины/гранаты это понятно. А как дела с автоматикой? Помню на последних видео было что-то вроде РИОТ РАЙФЛ.
>>12138459 Не забудь рог воткнуть. Если есть тян, можно устроить. Правда, нужно, чтобы вырос рог только с одной стороны, наполовину, так сказать. Достичь этого можно, замаскировавшись в кого-нибудь другого и склонив тян к измене. Получится, что тебе как бы изменили, а как бы и нет. Вместо полноценных рогов будет один рог. И ты станешь демон.
>>12138474 Если честно, я слегка запутался в таймзонах, поскольку 12 am/pm - пограничны, плюс 9 pm в таком случае приходятся на 31 августа в pst. И если предзагрузка в est начинается через 2 часа в 24:00 1 сентября, то выходит, что в Москве станет доступна в 7:00 (через 9 часов).
>>12138548 Хуита выходит (имбы захотелось) Небось глушак будет на раз два слетать. А если будет как обычная винтовка, т.е. выстрел в ебало = стан, то имбоватенько.
Таки я не получил ответа на вопрос. Если тут случайно есть тян, то пусть она пояснит: удобно ли носить такие леггинсы, как у Тихони, с поясом фактически на жопе?
Эт, анонасы, кто играл уже и слыхал The Man Who Sold The World там, это же какая-то другая версия? Хочу найти но ютюб знает только об оригинале, ремастере 1999 года и каверах нирваны.
>>12138657 Ты охуел дерзить мне, чушь ебаная? Пересидят на своих атмтах блять, батях, потом такие охуевшие на чужую территорию приходят сука и выебываются. Щель сука.
>>12137871 Медик подозрителен тем, что ни разу не показано его лицо. Он телосложением похож на снейка, коротко стрижен, часть скулы которая видна два раза довольно строгая, почти как у снейка. Есть мысль, что Оцелот использовав свой навые спирит-медиума и при помощи наномашин вживил медику личность ББ насколько мог, собранную из своих представлений о ББ и, возможно, представлений Миллера. При этом судьба настоящего ББ не ясна, возможно он жив. Это бы объяснило чехарду с "воскрешением" ББ в 4й части.
Коробка с 6 бутылками колы - чек пять упаковок чипсов - чек лед в формочках - чек огромный пивной бокал - чек трубочки для питья - чек Я готов с запуску МГС.
Я не понимаю почему все развели такой хайп вокруг слитого сюжета пятой части? Какой смысл портить себе впечатление от него? Ну да, геймплей будет фар край + сплинтер целл, но чем он плох? И зачем люди ждут какого-то произведения искусства от компьютерной игры? Компьютерные игры всегда будут развлечением, а не чем-то серьезным. А самое понятие Y.O.B.A придумали игровые импотенты, которым так не повезло в жизни, что они захотели чего-то интересного для них в виртуальной реальности. Мне их жаль.
Мне обидно, что предзагрузки нет, так бы встал с утра и сразу зашел в игру, а так, как бы стим не лег. А то школьники встанут до линейки, оставят включенными пекарни и уйдут на линейку
>>12139226 Ебать у него подсосов там. Это пиздец, кем надо быть, чтобы подсасывать этому дурачку, который весь Скайрим вприсятку проходил, чтобы дольше получилось.
>>12139670 Ничего себе, ты это сейчас в своем манямирке придумал новый способ определения уровня развития человека по наличию тех или иных языковых и лексических форм? Кажется пока выписывать премию мамкиному социологу.
>>12139759 То самое чувство, когда интеллектуально превосходишь диванных унтеров, и максимум, что они могут сделать - это скинуть смишнявую картинку из интернетов.
>>12140040 В каком порядке лучше смотреть аниме? Лучше всего в порядке выхода аниме. Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita Metal Gear Solid: Portable Ops [2006] PSP Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3 Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
>>12140018 Веном Снейк - ноунейм, персонаж, которого игрок создаёт в начале игры. Настоящий Биг Босс буквально съёбывает в закат на мотоцикле после сцены в госпитале.
>>12137948 (OP) > Второй акт всего лишь копипаста первого на высокой сложности >Врагов видно через стены >напарники помечают всех врагов, так что их еще легче заметить >буллет тайм длится еще больше, чем в Ground Zeroes > камуфляжа меньше чем в MGS 3, 4, PW > пушек меньше чем в MGS 4, PW >нет HF меча >нет смокинга >только два вида внедорожника >мемчики >карта пустая >гриндан >микротранзакции >карты на бабло как в гта по 50 баксов >Играешь за ноунейм медика >Эли присутствует только в четырёх катсценах >Дефолтный транк. пистолет имба >Боссы представляют собой губки для пуль >Графон херня >Озвучка херня >Онлайн только через несколько месяцев >Most "story" missions have nothing to do with story. Its just "extract random POW" or "Collect intel". Большая часть сюжетных миссий не имеет отношения к сюжету, это просто сбор данных или спасение заключенных >Нет мотоцикла >Нет прелоуда у пека >Нету мобильного приложения для пека >только 4 напарника >Коджимой играть нельзя >Силы отряда Кобра были вызваны наномашинами паразитами >Можно ебанутся и убить всех, но всё равно получить S ранг >Большая часть событий в МГС3 заслуга Скалл Фейса, а не ББ >Скалл Фейс, главный злодей, умер в середине игры
>>12140042 Мы играем за архетип биг босса. То есть игрок находится во внешнем измерении относительно мира игры, так же как и архетип находится вне привычного видимого мира. Это абсолютный пролом четвертой стены. Кодзима гений, без шуток.
>>12140068 >>12140066 >>12140074 Я думал он главный герой серии, типо как Сэм фишер в сплинтер целе. Да и в геймплее вроде он... По-моему вы траллируете.
>>12140127 Действия разворачиваются через девять лет после событий части Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и уничтожения базы Mother Base. Нейкед Снейк, известный также как Биг Босс, приходит в себя, пролежав в коме 9 лет. Данная часть является продолжением событий 1984 года, времен холодной войны и глобального кризиса. Снейк одержим жаждой мести теневой группировке XOF, преследованием которой занимается.
>>12140119 Вкратце. Есть целая плеяда Снейков. Снейк - кодовое имя, если чо, просто Солид Снейка часто называют просто Снейком, потому что... а хер знает, почему, традиция. Сначала был Нейкед Снейк. Он же - БигБосс. Потом были клоны его - Ликвид Снейк, Солид Снейк и Солидус Снейк. Солид родился где-то в 1970-х (и остальные, кроме Нейкеда, тоже). До этого мы играем Нейкедом, он же БигБосс. За кого мы играем в ФП и кто такой Веном Снейк и равен он Нейкеду или это уже другая тварь - пока неясно.
На роль однозначно хорошего парня со скрипом тянет только Солид Снейк. Остальные сильно неоднозначные.
>>12140184 >почему бы им не запилить и вторую часть Ты как, играть вчера только начал? Конами и коджима продакшенс пидорнули, Конами отныне просто поебать на игры.
>>12140189 Нет, просто не интересовался. >Конами отныне просто поебать на игры Издателю видеоигр наплевать на видеоигры. И что они будут делать? Аниме?
по слухам эту парашу в японии скоро окончательно легализуют, и весь геймдев уйдет туда грести бабло, и не будет вам больше никаких резидент ивелов кастлеваний и мгсов
Кароч как Снейк Итер, только ИИ стал еще тупее. Или остался на прежнем уровне. Прикольно слушать разговоры простых советских ребят. -Ты видел тот новый плакат? -Ага. -Ну ладно, увидимся. И расходятся в разные концы базы. Можно бегать прямо за спинами солдатиков, мило брякая оружием.
>>12140318 Он говорит в игре на русском? На нормальном русском или потугами Троя Бэйкера? Или это ты просто вспомнил, что он русский знает и логику включил?
>>12140332 Снэйк взял языка, и Оцелот заявил, что хоть и говорит по-русски, переводить не сможет. Тип очень сложно для него, и нужно найти переводчика среди авганцев)))
>>12140333 Не каждый, а люди вне системы, из мира, внешнего к миру игры. Игра - это симуляция, а игроки - существа из внешнего измерения. Сейчас популярно симуляционная теория реальности, и Кодзима затрагивает и эту тему.
>>12140329 >нет прелоада не страшно, всегда успею поиграть в игру >мго не будет аж до 2016 ну пока бета-тест у консолеунтерья пройдёт и всё отлатают как раз подождём >но зато мы можем в 4к, но не я лично! конечно не можешь, ты максим в 900 п
>>12140363 Он сказал это по радио. Типа не может переключиться с языка на язык. Но это очень тупо. При достаточном знании языка никаких проблем не возникает, только если нет какой-то аномалии. А у самого Босса типа повреждены речевые центры. Короче, Кодзима придумал брать языков, но вписать это в лор не смог нормально.
>>12140388 У меня дядя в Америке живёт, так приезжая в гости к нам, он хоть и русский, но точно также говорил, что у него трудности с переводом с одного языка на другой, лол.
>>12140404 Начнем с того что речевой центр находится в левом полушарии, если ты до сих пор не понял то тебя НЯЁБЫВАЮТ КАК РЕБЁНКА. Биг Боссу не нужен переводчик, он нужен Веному, потому что он простой блять медик.
>>12140333 Да, только вот читать интересно скорее про Бэтмена-Уэйна, нежели про какого-нибудь негро ребёнка в костюме. Я все спойлеры обходил стороной, но что-то все равно в глаза бросилось, так что в голове моей сейчас нереальная каша. 3 года ожидали самую мякотку истории метаморфоз Джека в поехавшего ББ, а получили мгс2 в опен ворлде?
>>12140432 Не, в мгс2 Райден становиться персонажем, а не калькой с Солида. Тут же подразумевается что Биг Босс=идея, а не человек. В конце игры тебе говорят что ты, игрок, Биг Босс. У медика нет личности, понимаешь?
>>12140365 >ну пока бета-тест у консолеунтерья пройдёт и всё отлатают как раз подождём Помню эти мантры с гта, а на пека потом вышла с мёртвым онлайном, ибо за два года все на игрались)))
>>12140456 >Биг Босс=идея, а не человек. В конце игры тебе говорят что ты, игрок, Биг Босс. СУКА, ПАСАНЫ, ДОИГРАЛ, ПОДХОЖУ К ЗЕРКАЛУ - Я УЖЕ ДЕМОН! РОГ РАСТЁТ, ПРАВЫЙ ГЛАЗ ВЫПАЛ, БРОВИ ТРАНСФОРМИРОВАЛИСЬ В НАГЛАЗНУЮ ПОВЯЗКУ. КОДЗИМА, ЗА ЧТО? Я НЕ ХОЧУ МАЗЕРБЕЙЗ, ХОЧУ КАПЧУ ДВАЧЕВАТЬ, Я ЯДЕРНЫЫЫЙ, ПОМОГ
>>12140456 > Тут же подразумевается что Биг Босс=идея, а не человек. В конце игры тебе говорят что ты, игрок, Биг Босс. У медика нет личности, понимаешь? Это еще сильнее по шкале майндфака, чем в двушке. Но ребята у нас теперь закаленные, так что возможно на этот раз и взлетит. Хотя зная все безумные заскоки реального ББ, вряд ли это выглядит хорошим примером для позиционирования человека-идеи. Всяко сперва пройти игру надо.
>>12140534 >реального ББ В том то и дело, что реальный ББ оказался лохом. Отряд Кобра добивал Скалл Фейс, Босс ему поддалась. Веном сделал всю грязную работу, пока ББ прятался хуй знает где, так еще и Солид убивает Венома в первом MG. Поэзия блять.
>>12137948 (OP) Буквально минуту назад доиграл мгс4(сейчас титры идут), я хотел рыдать, но что-то не заплакал, пару слезинок выронил только в финале и то когда заиграло here to you. Сука, почему не плачу, вроде хочется.
>>12140536 пидорашка и хохол это одно и тоже, даун пiд рашкою - под россией на твоей хохломове. какая страна под россией находится тебе пояснять не надо, надеюсь?
Помните в марте месяце был неадекват который дико крыл матом на то, что в GZ нельзя выкинуть гранатомёт который гремит при ходьбе и боялся что в TPP будет та же херня. Ну и как там? Можно выбрасывать?
Что за лысые солдаты и вторая кассета в "Сборе разведданых"? Я взял кассету в башне и съебался, никаких лысых солдат и второй кассеты. Потом пошароебился по базе, нашел одного, грохнул - на нем ничего. После миссии говорят, что мы что-то упустили, имея в виду, вероятно, именно эту кассету. Как её проходить-то блядь?
Уже успел набегать три часа и спасти Каза, возникла пара вопросов: 1) Во время побега из больнички был момент где чувак с перебинтованным ебалом, который якобы и есть настояший ББ, обоссался как Отакон. Разве мог Биг Босс обоссаться? 2) Почему у венома флэшбеки из граунд зирос, если он не настоящий биг босс?
Народ. Осталась пара часов до предзаказа. 1200 рублей, жаба душит. Но хочется. Поддержите меня в моих покупательских настроениях, чтобы я смог преодолеть свой многолетний, тщательно оберегаемый барьер жлобности.
>>12140892 >в стиме, что она будет доступна только через 17 часов? Это время до конца приема предзаказов, а сама игра будет доступна в 0700 по москве наверное
Как так-то, блядь? Они пиздят все про ИИ, правда? Я не верю, вы все врйоти. Этого не может быть. Полноценная игра хуже демки, все, на что я надеялся, и ради чего предзаказывал - коту под хвост? Нет, Боже, ну за что? За что? Неужели я слишком много дрочил, и ты на меня разгневался?
>>12140902 Анон, не начинай. Я как-то ждал X-rebirth 1,5 года, отдал 1к за предзаказ игры + саундтрек. В итоге игра это -10 из 10, только ОСТ получился более-менее приемлемым. Потом купил Wreckfest, который ещё в стадии альфы, но управление там невыносимое.
Возможно консольщики нас троллируют. Придет время - сами увидим. Но если вдруг, то я больше никогда не буду предзаказывать иконки.
>>12140979 Да там пока тоже самое, опять же. Пока людишки распределяются(почему-то автоматом) в саппорт и Р&Д-направления, но будут и другие. От этого зависит уровень этих отделов, чем выше уровень, тем больше технологий можно открыть. Что-то покупается и исследуется сразу за даллары и спецов, что-то за время. У меня так 18 минут что-то изучалось, не помню что. В отличии от писволкера, доп.ресурсы нужно искать ещё, травки всякие. Чертежей сначала ну просто дохуя, и все эти предметы можно улучшать будет, ну я чую, что овердохуя будет всего. Кое что можно только с помощью нахождения чертежей открыть. Можно кастомизировать нашивку, лошадь, цвет базы и вертолёт, вот сейчас ещё руку можно делать. Вообще, прошел всего 3 миссии, в одной отыскал собачонку уже. Ну как-то так пока в общем.
>>12140999 Нет, не стоит. А я, пожалуй, посплю часов 7 и дальше в бой. Кстати, по поводу миссий - охранники не особо тупят, ИИ нормальный, постоянно выпаливают.
>>12141003 В Пис Волкере если очень сильно заебаться, то можно было открыть БАЗУКУ, СТРЕЛЯЮЩУЮ ФУЛТОНОЗАРЯДАМИ и накрывать целые отряды, которые улетали в космос. Да и гаджетов тех же огромное количество.
>>12141026 Установите Инструкции: 1. Скачать 2. Подождите, пока пара преднатяга Unlocker и трещины Примечание: Предварительный натяг Unlocker и трещины будут доступны после релиза игры Если вам понравилась эта игра, пожалуйста, поддержите разработчиков и купить его!
>>12140990 Бро, конечно иди на учебу, даже не думай! Успеешь еще в эту японскую анальную клоунаду наиграть. А то потом жалеть будешь что всю молодость и сисястых девок одногруппниц променял на ИГРЫ.
Противники тупы как пробка и стоят пока ты подходишь практически открыто в упор, не реагируют практически ни на что. Вместо реалистичности просто какой аркадный пиздец в 3д. Не понимаю как можно играть в это пиздоглазое говно с сюжетом восоанным из пальца. Так и вижу - сидит автор сценария объебошенный в говно с друзьями и сочиняют сюжет - а давай сделаем это - ахаха, а давай, ваще четко придумал
>>12141052 Я не он. Проходить и правда можно как шутан. Я как делаю: беру только автомат с глушаком, а второй слот оставляю пустым. Потом немного так стелсую, подбира калаш и начинаю месить.
Угрохал всю ночь на задрачивание на S со спасением заложников, чтобы сейв был, что-то прогресс не очень. Нормально получилось только основную миссию, спасение кодзимы и сбор данных. Уничтожение ПВО в этом плане - адовая миссия.
Неудачно я себе режим конечно испортил, думал проснуться сегодня часов в 5 дня и поиграть на свежую голову, а в итоге уже пол седьмого и заснуть просто так, знаю, что через час закачка доступна станет, не получится, а поскольку инет быстрый, то и играть смогу начать уже через пару часов.
(Автор этого поста был предупрежден.)
Те вы еще петросяны. Мало того, что очевидно не взлетает, так еще и вид такой, словно кто-то поверит в то, что за час до релиза вы в шесть утра всю ночь не спали, дабы написать, какие вы гордые пираты.
>>12141135 Поменьше доверяй стимовскому таймеру, он только приблизительное время обычно показывает, а порой и вовсе неточное, так как не сразу обновляется в случае каких либо новостей касательно запуска.
>>12141144 Ставишь стим на андроид. Логинишься заранее. Комп оставляешь включённым, отрубаешь спящие режимы. Сверяешь каждые 30 минут, доступна ли игра. Как будет доступна - нажимаешь загрузить тебе на комп.
>>12141163 Ну вот не надо, стопгейм хоть и имеют порой довольно странные рецензии, но прям мега продажными их не назовёшь, по сравнению с тохой чисты как семилетние девочки.
Доброе утро, джентльмены! Поздравляю всех адекватов, писавших вчера о выходе игры в 7 утра, поздравляю няши ^_^. Ссым на шизиков и школьников и расчехляем наши эмоции для игры.
Но вообще, чего-то подобного от них я и ожидал. Они там люто-бешено ненавидят дрочильные песочницы, а МГС изначально такой и позиционировался. Так что тут просто на вкус и цвет. В конце концов даже сам Рыжий сказал что между Безумной Максин и Шестеренками лучше выбирать "дрочильню с сюжетом" А Ведьмак то дрочильней был очень так себе. Открытый мир там пшик.
>>12141176 Лол, а почему тохе до сих пор платят деньги? Он же ушёл из нигромании, по сути говноблоггер-фрилансер теперь, типа всяких геймбомб и прочего говна для школьников. Разве он ещё остался для кого-то авторитетом?
>>12141194 Так он после ухода из игромании и стал особо продажным. Когда он там работал, то хотя бы зарплату получал и иногда продажные обзоры делал, а потом всё, только на деньгах издателей, жить ведь как-то надо.
Привет ребят, не кричите пожалуйста если что не так. Хотел попробовать вашу игру, ну, потому что я помешан на попытках оценивать игоры, полгода играл в вов который мне совсем не нравился и не нравится просто чтобы быть уверенным что мое мнение об этой игре верное. Так это я к чему, я скачал 1-ую часть не ту что метал гир, а ту что метал гир солид, ТРИДЭ короче, но я оказался действительно слишком тупым для нее и игра меня этим приятно удивила и неожиданно для себя пришлось дропнуть, но т.к. выходит новая часть я должен поиграть в нее, а не понимая нихуя в том что происходит оценить игру трудновато, вот и искал на ютубе ролик с полной историей первых частей, нашел это. http://www.youtube.com/watch?v=IsWzKeUUbM8 Тут кратко, а мне надо полно, есть часа на полтора, два?
>>12141204 Почему аниме, Коджимбо всю свою жизнь за западные ценности дрочил и игры с уклонов в них делал, то что там постеры с аниме девочками и больше двуногие роботы есть ещё не значит, что игра аниме.
>>12141203 Ну я понимаю, но откуда эти миллионы? Я в сосничестве только СИ читал, Игроманией не увлекался, поэтому тоха для меня это лишь жирный кукаретик, который "когда-то работал в игромании". Неужели у него аудитория сформировалась, готовая смотреть его отдельно? Просто пиздец.
>>12141209 Рефанд - для слабых и нищих. >>12141214 Лол, блять, купить чтоли плойки 1-2, вспомнил сотни недопройденных винов. >>12141215 Если не сисястые цундере, ОБЧР и постеры не аниме - то что тогда аниме?
>>12141222 Аниме это когда школьники глав герои, полный набор вайфу и избранные, избранные эвривэа. А в пятёрке вечно воняющий дед пердед, половина вайфу и та для говноедов и никаких избранных, только ядрёные.
20 сраных гигов. Либо во всей индустрии один кодзима свои игры до сих под сжимает, либо там даже кинца не так уж много, либо оно не в самом хорошем качестве.
Я больше переживаю, что конами все обосрала под конец. Они же даже кодзиму пидорнули, и вообще все свои игры пидорнули, и вообще анус себе дернули. ХОТЬ БЫ ИГРА БЫЛА ХОРОШЕЙ, А. НЕ НУЖНЫ МИКРОТРАНЗАЦИИ, БОСС.
>>12141287 В гта-тредах вообще какой только хуйни не творилось. Как сейчас помню! Были и ебланы с ссд которым не хватало места для игры. А сколько пальцев торчало из жопы?
>>12141299 В сраном 12 году или когда там, когда вышел 3 макс пейн все срались от веса в 30 гигов. щас 30 гигов - норма. Практически минимальный вес для ТРЫПЛЭЙ проектов.
БЛЯЯЯЯЯ ПИЗДЕЦ ВАЩЕ БОЛЬШЕ НА ДВ К БАБУШКЕ НЕ ПОЛЕЧУ)))))0))) ПИЗДЕЦ НА ЛИНЕЙКЕ СВЯЗЬ ОБОРВАЛАСЬ Я АХУЕЛ ВАЩЕ БЛЯ ЧИСТО В МОЛОКО КОДИЛ)))00) ЩА ПАЦЫ.... БЫРО КУПЛЮ ОБЛОЖКИ ДЛЯ ТЕТРАДОК))0)0
Вы прикиньте, я тут такой нюфаг в серии, начал сознательно знакомиться с серией совсем недавно. Смотрел такой катсценки в сюжетном порядке, и в какой-то момент досмотрел аккурат до событий этой части. а тут на днях чёт стрельнуло, чё это я не смотрю дальше? Совсем забыл, что надо 5 часть пройти. Начал смотреть первую 3-д мгс и чёт начал прихуевать. Чому у снейка глаз на месте? рука на месте? чому он говорит, что убил бигбосса? какие к хуям останки? почему револьвер ведёт себя так, будто впервые увидел снейка? ебаааааааать подумал я и начал размышлять. Потом опять такой ебааааааать, я же ещё 5 часть не посмотрел вкупе с ебучими 8-битными играми, в этих 8-битках-то дохуя сюжета то же ещё, ебааааать, а этот снейк - клон из днк биг босса и ликвид тоже и так ебааааааать ебаааааать ебаааааать я себя гением почувствовал
>>12141471 Из Бога, как "Metal Gear Solid 5: фантомной боли" 3DM трещины версия скачать релиз бесплатную установку, вы хотите игроков в беспокоясь об этом, как будто это не ваше блюдо, можете загрузить демо-версию для дальнейшего рассмотрения.
Проснулся утром, включил комп и думаю. О, сегодня-ж поделие кажимы. Зайту на в вегач посмотрю рецензии. А вы тут всю ночь ждали пока оцелот вашу мамку выебет. Пойду на работу, уже 1 сентября а я так и не понял купить это говно или нет. кто угадает игру по пику?
Ну что, кто тут с крашем после белого экрана? На форму пишут, что такая проблема у всех и у амд и у нвидии, на 7-8-10, даже модель карты не важна. Всё таки обосрались маленько.
>>12137988 Пиздец и тут феминистки победили, скоро совсем красивых девак не остается в играх, все будут "Всрато реалисичные". Такая всратая диния челюсти и подбородок.
>>12141650 >Врываюсь с загрузкой на лучшую консоль. Илья Мэддисон Просто охуенная история про плейстейшн: предзаказал в пс сторе себе мэд макса и метал гир новый. ну типа у меня щас нет компа, а поиграть охото. я даже не знад, что предзаказы могут обернуться наебкой, в стиме то эта система всегда работали отлично, если издатель не тупил. здесь же, короче, идея с оплатой просто охуенная: в день выхода игры с твоей карты, с которой ты оплатил предзаказ, списываются деньги. в итоге в день выхода игруль нихуя не списалось, а карту и пейпал в псн заблокировали. в саппорте грят "ну бывает, ждите 14 дней примерно, пройдет, разблокируется само". на саппорт-форуме тема на 10 страниц где ноют такие же ебоклаки как я (но по телефону мне сказали, что это "единичный случай") и какой-то хитрый школьник продает им карты оплаты. отлично просто. все как и обещали консольщики: "сел и играешь!". хотя нет! больше похоже на "сел и соснул хуй"! хуже сервиса я нигде не видел (а я кушал в петрозаводских ресторанах), нихуя не работает, кругом наебалово. не удивлюсь если в какой-то момент с меня разом спишут бабло за все неудачные попытки купить эти игры (такое уже бывало судя по сообщениям в форуме). самое смешное, что выхода реально нет, в "предзаказанные" мной игры теперь тупо не поиграть, пока блокировку не снимут.
https://twitter.com/konami/status/637381419283562496
Countdown: http://itsalmo.st/#mgsvthephantompain
Главный вопрос ньюфага: О серии знаю только название, но на ЯДЕРНОМ хайпе хочу приобщиться к этому вашему пиздоглазому Кодзиме. Что мне надо прочитать/посмотреть, чтобы понять сюжет игры?
Сюжет MGS V: The Pantom Pain продолжает историю, начатую в MGS3 и получившую развитие в портативной игре MGS: Peace Walker. Обе они неплохо эмулируются, но ленивые битарды, предпочитающие геймпаду хуй в руке, могут посмотреть историю серии вот здесь [YouTube] METAL GEAR гайд - Преддверие к Phantom Pain[РАСКРЫТЬ]
Данное видео — обзор Peace Walker, но прямо в нем есть ссылки и на обзоры предыдущих частей.
Люблю проходить игры на ютубе полностью, где можно посмотреть полное прохождение всех частей?
Если ты патриот тебе нужен русский голосовой перевод, то заходи сюда https://www.youtube.com/user/NickoBelicNY/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=11 , здесь пройдены все части с переводом. Англобогам же достаточно загуглить прохожение (тысячи их) по названию игры.
Предзаказ The Phantom Pain + Ground Zeroes в подарок: http://store.steampowered.com/app/287700/
Взять Ground Zeroes на торрентах: http://tor-unblock.org/torrent/416848/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-v-1.003-2015-pc-repack-by-serega-lus
Аноногруппа в стиме (внимание, зашкаливающее количество рака):
http://steamcommunity.com/groups/SPITEFULSLOTHS
Coop Without Borders
Настройка кооператива Peace Walker на ПК: https://www.dropbox.com/s/selnmk3dioyw71q/Coop%20Without%20Borders.7z?dl=0
В каком порядке лучше проходить MGS?
Лучше всего в порядке выхода игр.
Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita
Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita
Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita
Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita
Metal Gear Solid: Portable Ops [2006] PSP
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3
Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita
Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Консольные части, кроме MGS4, эмулируются на ПК.
Англовики: http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Wiki
Архив предыдущих тредов: https://arhivach.org/?tags=1598
старый треад --