Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
ОсвятилАноним ID: Павел Вячеславович31/08/15 Пнд 18:38:15#3№10637427
Из рук власть придержащих все жрете вы говно, За мелкий прайс вы, суки, продались уж давно!!! Подстилки подзалупные, дадим вам пососать, И знать вы, падлы, будете, как в нашем треде срать!!!
В рублях сидите, доллар не купили? Все чуда ждете - вам ебало били!!!
По старому не будет, где же ваше врети? Залупки, рубль, лижете, сосете!!!
>>10637373 (OP) The Times рассказала о попытке купить для Путина землю в Испании.
В записке, обнаруженной властями Испании в ходе расследования дела о «русской мафии», упоминалось о попытке приобрести недвижимость в этой стране для президента России Владимира Путина, пишет британская The Times. По сведениям газеты, документ был написан Геннадием Петровым, которого испанское следствие считает лидером тамбовской ОПГ.
Записка была написана от руки и на испанском языке, утверждает издание, которое ознакомилось с ее содержанием. В ней говорится: «Сеньор Путин, земля в Малаге, русский район или русский поселок. Земля не куплена. Дело в ведении администрации президента».
Документ датируется 2001 годом и был обнаружен в ходе обысков в 2008 году. В нем также содержится ссылка на неназванную фирму, которая, как считает газета, владеет указанной недвижимостью. The Times отмечает, что в записке не говорится о завершении сделки.
Содержание данной бумаги, по данным газеты, изучалось испанским следствием в ходе расследования дела о «русской мафии», но в обвинительном заключении, направленном в суд три месяца назад, эта записка не упоминается. При этом, добавляет The Times, по словам прокуроров, Путин в обвинении упоминается три раза, но без прямой связи с делом.
Издание цитирует запись перехваченного разговора между двумя предполагаемыми сообщниками Петрова, в котором они якобы намекают на собственность, которая есть у российского президента в Испании. Согласно расшифровке записи, Виктор Гавриленков в ответ на вопрос Марата Полянского, где ему можно остановиться, говорит: «В Аликанте много гостиниц, неподалеку в Торревьехе есть дом Путина».
Испанские СМИ рассказали в начале июня о направлении обвинительного заключения в суд. В документе, согласно этим данным, упоминается о контактах высокопоставленных российских чиновников с Геннадием Петровым.
The Times при подготовке материала обратилась к пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову за комментарием, но не получила ответа.
В 2012 года британский таблоид The Daily Mail со ссылкой на два анонимных источника сообщал о покупке Путиным виллы стоимостью £15 млн недалеко от Марбельи в провинции Малага. Тогда Песков заявлял, что информация о приобретении президентом недвижимости в Испании не соответствует действительности.
КОГДА ВВЕДУТ ТВЁРДЫЙ И ПОЛНОВЕСНЫЙ, М? КОГДА ВВЕДУТ ТВЁРДЫЙ И ПОЛНОВЕСНЫЙ, М? КОГДА ВВЕДУТ ТВЁРДЫЙ И ПОЛНОВЕСНЫЙ, М? КОГДА ВВЕДУТ ТВЁРДЫЙ И ПОЛНОВЕСНЫЙ, М? КОГДА ВВЕДУТ ТВЁРДЫЙ И ПОЛНОВЕСНЫЙ, М? КОГДА ВВЕДУТ ТВЁРДЫЙ И ПОЛНОВЕСНЫЙ, М? КОГДА ВВЕДУТ ТВЁРДЫЙ И ПОЛНОВЕСНЫЙ, М? КОГДА ВВЕДУТ ТВЁРДЫЙ И ПОЛНОВЕСНЫЙ, М? КОГДА ВВЕДУТ ТВЁРДЫЙ И ПОЛНОВЕСНЫЙ, М? КОГДА ВВЕДУТ ТВЁРДЫЙ И ПОЛНОВЕСНЫЙ, М?
Момент выбора – это и есть дно в экономическом и социологическом смысле слова, на которое мы плавно опускаемся. Точка, в которой люди сбрасывают с себя всякие сословные, классовые и прочие условности, и начинают борьбу за жизнь, берут ту работу, за которую платят деньги, а не ту, которая дает больше свободного времени и возможность изучать французскую философию. Такое экономическое дно мы еще не увидели. Оно появится на нашем жизненном горизонте примерно через год, если дела будут идти примерно так, как идут.
Мне кажется, или мировая экономика сама того не планируя дает второй шанс свинособакам? Смогут ли необучаемые принять этот подарок судьбы или снова будут строить необитаемые небоскребы и пустые стадионы?
Власти КНР нашли более дешевый, чем многомиллиардные интервенции, метод поддержки падающего фондового рынка. Вселить оптимизм в инвесторов призваны массовые аресты трейдеров, брокеров и чиновников
>>10637567 Власти КНР сочли, что попытка спасения фондового рынка провалилась из-за того, что большинство инициатив раскрывались публично, а не держались в секрете (информация о принимаемых мерах только усиливала панику), сообщила FT со ссылкой на выводы посвященного фондовому рынку заседания в одном из надзорных органов страны.
Под этим предлогом то же начнётся и у нас.
Аноним ID: Лев Иакинфович31/08/15 Пнд 19:01:12#63№10637850
Ну что, креаклы, всё Западу лижите-сосёте? Вот открылись наши братья-китайцы в 17:30 и нефть как вверх попёрла!
Креаклы, почему рубель торгуется с пятирублевым дискаунтом к правильному курсу, рассчитываемому как 3150/цена нефти? Сейчас должео быть не 65, а 60. Экономика всё?
>>10637892 Да вроде как экспортеры уже слили выручку и нет нужды держать высокий курс. Эльвирочка спасает финансовую систему и уменьшает панику. Но точно я не знаю.
>>10637929 – На пушкинской опять твердых приняли. – Кого? – Каспара, Касьяна и Лимона. – Всех? Да на?! – Вот те и да ну. – По-подлому?! – Нет, по-честному. – В 45-е? – Ну, а куда ж еще! – Опять заносить придется. – Да уж придется. Тереби бобров.
>>10637919 Ну да, только почему-то жижа в течение нескольких месяцевстоила ровно 3150, пока Медведев не пообещал скалениум. Потом стало 3000, а сейчас внезапно больше 3400. Что-то тут не то.
Блять, рубль опять вниз идет, у нас гранатами в ментов кидают (пидорасы, лучше бы в прокуроров/депутатов кинули, хуле менты то им сделали), такое ощущение что конец года встретим в полной зимбабве.
>>10637983 Немножко профита есть Покупательная способность рубля упала меньше, чем курс Даже на импортные товары цена непропорционально выросла, за счет того, что импортёры наценку поснижали
Китай перешел от поддержки рынка к массовым арестам Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/31/08/2015/55e44da59a794701bcb0d12e >Власти КНР нашли более дешевый, чем многомиллиардные интервенции, метод поддержки падающего фондового рынка. Вселить оптимизм в инвесторов призваны массовые аресты трейдеров, брокеров и чиновников
Лол. Ну я же говорил, что расстрелять несколько сотен трейдеров в Китае и это успокоит народ, а то что-то узкоглазы впали в депрессию и начали там все фанатично распродавать.
Хер знает что они вот так нефть подняли эти долбоебы из-за океана. Что-то даже и не пишут ничего пока, все наверно удивлены. Никаких вроде оснований так фанатично задирать не было, на биржах в Европе и Китая пока спад, никаких новостей вроде как не было чтобы так сильно поднять эту нефть.
>>10638126 Да херня это все, я в 2 раза больше товаров купить не могу на эти бубли. http://navaril.ru/#AMgELcbA Разве что недвижку покупать или жратву, но это не считается т.к. после определенного дохода перестаешь считать деньги на еду и жкх, а недвигу в такой ситуации (обнищание страны) покупает только дурак, ну или человек, которому жить негде.
Аноним ID: Володимир Меркуриевич31/08/15 Пнд 19:23:43#123№10638229
>>10638225 Да, сайт дурацкий, но около 30% профита по общим тратам думаю есть Многие магазы тем более одежду продавали долгое время по старым ценам У меня дружбан в ДС купил себе Levi's и кроссовки найк за 3000 рублей вроде в январе (50$ то бишь)
>>10638145 Потому что такие долбоëбы как ты незнают куда смотреть надо. Типа топ экономики а когда начинается идти не так как они ожидали "а почему ко-ко-ко???". Американские буровые установки сокращаются и запасы нефти падают так как спрос нефти на самом деле не сильно падает.
Точки над "и" Что же для меня сделала власть за эти 15 лет? 1)Я взял ипотеку и заимел трешку для своей семьи. 2)За двух детей мы с женой получили материнский капитал. 3)Я купил форд фокус. 4)Я купил гараж в двести метрах от дома. 5)Я совершаю покупки качественных вкусных продуктов,рядом с домом(Магнит,Перекресток,Азубка вкуса) 6)Я поставил себе новые зубы в современной частной клинике. 7)Буквально только что мы с женой вернулись с Турции, где отдохнули на ура.
У меня сразу вопрос к вам хохлам и креаклам! Вы действительно думаете что всё это я променяю на майдан?
>>10638455 >Креаклы, у нас тут голова и плечи. >смотреть свечи на интервале меньше 15 минут.
Аноним ID: Фёдор Ленин31/08/15 Пнд 19:36:22#156№10638475
Слушайте, а если доллар будет под 100, то Песковы и прочие ведь только выиграют? Ведь по сути их доходы по сравнению с 2008 например вырастут в 3 раза?
>>10638312 Тащемта я уже год пытаюсь людям вдолбить, что в Рашке все нормально. Что блять цивилизация даже в мой мухосранск пришла. Типа у нас детские хоккейные клубы открылись, фигурное катание преподают, футбольных клубов сколько открылось, вольной борьбой дети стали заниматься, доступный интернет в каждом доме, БЛОГГЕРЫ МЕСТНОГО РАЗЛИВА ПОЯВИЛИСЬ, которые хуисосят местную власть каждый день. Пробки блять в городе с населением 118к появляются на минут 15. У всех айфоны, самсунги, приставки люди покупают, клубы по интересам для взрослых типа игры в мафию и тд. Короче, я помню каким был мой регион в 90ые, я вижу каким он стал теперь. И я не готов что-то менять ибо знаю, что лучше не будет.
Новое молодежное движение партии «Родина» объявило войну внутренним врагам
В Москве состоялся учредительный съезд молодежного крыла партии «Родина», названного ТИГР в честь любимцев президента — амурских тигров, и расшифровывающегося как Традиции, Империя, Государство, Родина. Патриотическая молодежь видит Россию империей и намерена бороться с «предателями»-либералами. В заявлениях активистов движения много инфантилизма, отмечают политологи, однако у ТИГРов есть шанс откусить часть электората у «Единой России».
Свой первый съезд учредители молодежного движения ТИГР провели в пятницу, 28 августа, на глубине 65 метров под землей — в «Бункере» на Таганке. Противоядерное убежище для первых лиц СССР было построено в 1951-1956 годах, в эпоху холодной войны, а теперь это музейно-развлекательный комплекс.
Выбор места неслучаен, подчеркивали организаторы съезда: это отсылка к эпохе великой империи, ее военной мощи и противостоянию агрессии Запада.
Между тем в «Родине» уверяют, что их сторонники будут бороться с врагами России только идеологически, в рамках закона, показывая своим примером, что значит движение в патриотическом русле.
Кому лень читать - выплыли очередные шизоиды, о которых никто не знал и теперь будут пиздить всех несогласных.
>>10638968 Да. Ты смотрел новости последние? Импортозамещение золотых цепей достигло 50%, вагонов - 50%, сырные и молочные продукты замещены полностью, автомобильная промышленность России заставляет мировых экспертов говорить о новом экономическом чуде. Дальше рубль будет только расти.
>>10638015 Что не пизди. Рубль в пизду идет. Он не будет расти, нефть рванула вверх временно. После каждого падения она вверх рвется, ненадолго. В киеве гранату в нац. гвардию кинули. Это же призывники, просто ребята. При чем они к верховной зраде? Пусть бы уж депутатов постреляли, нет, стремно, лучше в таких же дурачков как сами гранату кинем.
70 маловероятно. Есть шанс что либо на эту неделю закрепится в районе 65-64, с падением да 68 на следующей, либо ебанет сразу до 67-68. В принципе психологических барьеров у народа уже нету почти, евро за 80 видели, доллар за 70 никого не испугает, смысла нету гнуть линию.
Отличный день сегодня, нефть собралась в небеса такой то рост за 3 дня, хохлы вконец поехали и начали гранатами кидаться на демонстрациях, рубль укрепился - скоро запануем, псны.
>>10639124 >70 маловероятно. Есть шанс что либо на эту неделю закрепится в районе 65-64, с падением да 68 на следующей, либо ебанет сразу до 67-68. На чем основаны такие выводы?
Вечером в понедельник, 31 августа цена нефти марки Brent поднялась до $52,79 за баррель после публикации данных о снижении добычи в США и заявления ОПЕК о готовности обсудить падение цен
>>10639134 Ага а завтра у хохлов все потухнет а нефть на 45 ебнется Это как сраный сериал в которым вроде постоянно что-то происходит но нихуя не меняется
А давайте обсудим? Ящитаю, отлично передано состояние оппозиции, конфликт силовиков с Кадыровым, описан механизм, по которому тактические решения Путина оборачиваются говном в долгосрочной перспективе...
Аноним ID: Якуб Рабабович31/08/15 Пнд 20:12:15#237№10639186
>>10639170 Похоже что это ВСЁ. Для реблетредов с креаклами. Нефть дорожает, рубль укрепляется, все встало на свои места. Россия с колен. Обсуждать здесь больше нечего. К ноябрю доллар по 35.
Это американцы поднимают цену на нефть, и дали команду Арабам тоже снизить добычу. Путин всё разрулил, договорился, вот и за Мистрали бабло вернули. Каклов решили сливать.
Производство в америке падает. Грядут массовые сокращения. Ватник потирает руки, но не тут-то было, падает производство, падает цена на нефть, падает рубль. Само небо падает вместе с Аллахом.
>>10639207 Кстати да. Говорили что если нефть возьмет 51+ то это значит пошел ее рост, как минимум 60 она будет, может даже под 70. А значит и связанный с нею рубль быстро вернется к курсу пониже.
А я напоминаю, что Россия уже 1.5 года живёт под санкциями и при низких ценах на нефть и её экономика только укрепляется, что доказывает силу нашего государства.
>>10639234 А скоро и санкций не будет. Заживем. Мне вот только хохлов жаль, у меня в Хохляндии друг живет, надо его к себе забрать, будем под пледиком няшиться.
>>10638312 1) Мои знакомые взяли ипотеку ОДНУШКУ(это все на что у них хватило денег, а парень работает програмиздом в ДС2) и по 214ФЗ пошли в долевку где их жестко наебали так что они снимают хату напротив своего недостроя, и продолжают платить по ипотеке. Как итог - 50к на ветер в месяц. 2) У них же скоро родится второй - ну получат они сертификат на 400 с хуем тыщ. Смогут погасить часть ипотеки, лол. Наликом эту сумму никто не дает. 3) Фордфокусвкредит охуенная автобыдломечта которой конечно же можно гордиться и славить солнцеликого 4) Ну охуеть теперь 5) каких блять качественных продуктов? того качества даже в ввозимом санкционном импорте не было, о чем ты мань? Я езжу в ЕС каждые 2 недели за продуктами. Знаю все о слове КАЧЕСТВО. 6) Ну новые зубы это явно достижение Путина, ведь делали зубы тебе явно на отечественном оборудовании и из отечественных материалов. Врачи единственное могли быть из первого либо московского или питерского меда, но большая часть едет в Беларусь или в ЕС. 7) Турция - предел мечтаний любого туриста. Отдых в Турции конечно же всем подарил Путин. Вот только в Турцию ещё в 94г мои родители катались. И тогда это могло считаться великим огого достижением. ИТОГ. ЗА 15 ЛЕТ ПРОЕБАНЫ ВСЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НА ПРОГРЕСС.
>>10639426 Ну и я о чём. Социальная выплата в связи с рождением ребёнка. > дают сертификат на 400 тысяч и всё. И что с этим сертификатом делать? В трубочку сворачивать и в анус вставлять?
>>10639351 >>10639416 >Данные Минэнерго США о добыче нефти показали, что в июне она продолжила снижаться, сообщает Reuters. Уровень добычи составил в июне 9,3 млн барр. в день, тогда как в мае этот показатель достигал 9,4 млн, а в апреле — 9,6 млн барр. в день. Кроме того, Минэнерго снизило прогноз суточной добычи за первые пять месяцев текущего года на 130 тыс. барр. в связи с переходом на новую методику подсчета, отмечает Bloomberg.
>Еще одним фактором роста стало заявление ОПЕК, которая в своем последнем бюллетене подтвердила готовность обсудить с другими нефтедобывающими странами падение цен на энергоносители. Картель при этом предупредил, что будет защищать собственные интересы.
Вот и долгожданый пиздец Америке настал. Сосите креаклы сосите, ведь скоро только и это будете делать.
>>10639449 мне чтобы вывести бабки банк переводом пришлось менять в бумажки, менять сразу в валюту было лень,решил подождать. Прошло уже пару недель и вот думаю ждать дальше отскок или закупится снова.
Эй, креаклопетухи, где обещанный доллар по 75 к сентябрю? Где нефть по 30$? Где развал России до конца лета? Опять ваши вангования не сбылись и опять я уринирую ваши ротешники.
>>10638312 Блять, кто при Ельцине мешал все это делать? Тебе сколько лет, мальчик? Все знакомые кому за 40 в 90-е могли себе это позволить, челноки и инженеры, епт.
Если по нефти легко пояснить за Россию, то по меди за Китай.
Китай, кто не знает является одним из крупнейших потребителей ресурсов. Его доля в закупках меди составляет почти половину от мировых.
Что означает снижение цен - это неспекулятивный индикатор (медь по факту промышленный металл) снижения производства.
Дефляцию юаня, произошедшая 11 августа дополняет эту картину. Китай пытается стимулировать спрос из-за промышленного спада. Как я уже говорил, повторяется кризис перепроизводства, когда предложение существенно превышает спрос.
На самом деле это легко увидеть, если посмотреть на реальные магазины, где наблюдается явный избыток товаров.
Для рубля это хороший знак (дефляция юаня). Это неизбежно приведёт на снижение цен китайской продукции (разумеется в ценообразовании огромную роль играют посредники), которые скорей всего сгладят этот эффект, увеличив свою маржу, что приведёт к увеличению инфляции.
Да, именно так, рубль укрепится по отношению к доллару, но потеряет по отношению к внутреннему рынку.
Простыми словами импортное будет дешевле отечественного.
>>10639477 > Покупать в кредит под анальнейшие проценты на много лет камеру площадью 40-50м на 4 человека в недостроенной бетонной башне среди поля без инфраструктуры на бывших полях аэрации без уверенности что завтра фирама, на которую ты работаешь, не закроется или тебя не выпрут из нее заменив на более молодую макаку Да, я вполне понимаю что для рашки это норма.
>>10639503 Т.е. денег этих семья не увидит, но их типа можно потратить или на покупку жилья, или на образование. Ну или на пенсионный счёт мамаши. Чёт пахнет разводиловом галимым. Лучше уж как у нас. Хоть и меньше, но эти деньги хоть можно с пользой потратить.
>>10639463 Во сколько чудиков понабежало в тред. Да вам даже если повысь цену на нефть то это никак не отменяет того факта, что сами вы дураки а у власти дегенераты. Алсо все равно высокой цены на нефть не будет, ОПЕК даже и примет какие-то решения, то это только стабилизирует цены на нефть до $60 за баррель, потому что сланцевую нефть никто не отменял. Так что страна при Путине не будет жить хорошо - а вы будете сосать годами. Все будет разворовано, просрано и похерено, русское же население уменьшиться численно и через какое-то время страны Россия в том виде, какой мы ее видим сейчас территориально может и не быть. Ну а пока порадуйтесь отскоку по нефти, ведь вы все равно ничего не можете в стране кроме как нефть сосать. Аминь
>>10639351 В 1978-м нефть тоже стоила 50$, в 1980-м уже 104$, если пересчитывать на нынешний доллар. И затем к 1985-му она уже стоила 30,67$. Резкий скачок, как и резкое падение - это не тренд и не всегда означает перемены к лучшему или худшему. Это означает, что цену регулирует не рынок и, следовательно, сегодня взлетело, а завтра упало - в зависимости от нужды сил. Вот когда тренд идёт постепенно, потихоньку, тогда означает, что рынок регулирует цену и это является реальной ценой в нынешней ситуации.
Могут взять квартиру в ипотеку, например, а материнский капитал послужит как взнос. Для кого-то сумма в 400 с хуем косарей может оказаться неподъемной, а платить по 20штук в месяц по ипотеке будет норм.
>>10638312 >1)Я взял ипотеку и заимел трешку для своей семьи. >3)Я купил форд фокус. >4)Я купил гараж в двести метрах от дома. И всё это в кредит, мань. А завтра тебя выгонят нахуй с работы и ты прибежишь говорить, как всё плохо, и просить помощи по телевизору, потому что выселяют и платить за ипотеку нечем.
>>10639629 Хер тебе - я умный, я вам изподтишка буду срать. И буду я вам срать всю жизнь - я злопамятный, я вот считаю что лично Путин мне денег должен. Ну а поскольку я так думаю что вряд ли отдаст, то придется брать самому и с процентами. Я вас блядей всех на счетчик поставлю - мне похую.
Аноним ID: Назар Федосович31/08/15 Пнд 20:39:33#340№10639764
>>10639715 Вы заебали сыроеды. Чтобы 1 головка пармезана вызрела она должна минимум год(а так и все 2) вылежать. Погоди чуток, вызреет отечественный подзалупный пармезан, будешь покупать.
Будет деноминация товарищи. Инфа сотка. Рубль слишком слаб, чтобы высстоять против юаня.
Поясню разницу с дефолтом. Дефолт это банкротство, это рашке не светит, но будет денежная реформа. 100 рублей станут одним. То есть на новый рубль можно будет купить пару буханок хлеба.
Либо ЦБ объявит очередную дефляцию. Всем от этого плохо, но крепкий рубль в такой ситуации ещё хуже. Никто просто не будет покупать российскую нефть, а это меньше налогов, меньше пенсии, з/п бюджетникам, ну ты понял.
>>10639800 Вот и я тоже думаю, может это не подгэбнявленная РПЦ вовсе призывает иванов идти на площадь и скакать как хохлы, а какие-то агенты Фашингтона https://slon.ru/posts/55733
Порашные кокономисты как они есть. 1200 тредов необучаемости. ОПЕК, блядь, высрал заявление, что им ПЛОХА низкие цены на нефть. Песчаные пидорахи и Саудии увидели огромную дыру в бюджетах. Теперь жижа вверх надолго.
>>10639967 Да похуй. В России вообще этот день победы надо отменить. Сколько можно праздновать? Совка давно нет, вытираны почти вымерли. 70 лет прошло.
>>10640026 >Ты думаешь в РФ упадут цены хоть на что-нибудь? Да. Постепенно будут снижаться, как и весной. Я уж было хотел сорваться, но похоже на новый год я таки куплю себе новенькую видеокарту.
>>10640052 >Санкции урона экономике не нанесли даже Иди поспи, это признали уже сто раз. И ватные и не ватные АНАЛитики, что санкции сыграли свою роль в падении рубля.
>>10640019 Лол. Я тебя, наверное, удивлю, но этот день празднуют всего-то лет 15 (до этого отмечали, но без вот этого всего), а с таким масштабом всего лет восемь. Так что терпи.
>>10640028 Санкции - хуйня, от них ничего не зависит. Но я так понял, нашему правительству уже не нужен дорогой рубль и они могут начать топить его при росте цен на жижу.
В Могилеве (Беларусь) органы правопорядка оштрафовали на 90 тысяч рублей владельца автомобиля «Пежо–308», на стекле которого было написано «Севастополь Донецк Луганск Одесса» и наклеена широкая георгиевская лента.
Вообщем рубляны, ток откинулся из-за бугра - поясните за сегодняшний беспредел, тут укроанона много
Итак - шоколадный пахан собрал сходняк, где постановил что петушиная хата под названием ЛЭНЭРЭДЭНРЭ, теперь слово держать может. Мужики и стремящиеся пошли в согласняк с паханом. Но тут взбунтовались шныри ходящие под кормчими и начальником в виде рашки дадда блять лёвочкин и етс, и устроили шухер подрезав мужиков пахана. новая коко полицияСтремящиеся отвадили их в пресс хату частично, а начальник пустил слушок полутора червонным фраерам на волю шо пахан не тот. Итак будет ли сходняк воров в законе в виде штатов и европки, и вообще взгляды не передел - рамсим трём одним словом.
Фраерам советую держать клюв закрытым дабы в суповой набор не уйти, и дабы шкура мамаша не отправилась на оприходование. Будете потом заместь свиданки в зелёнку ходить на могилку, скупую слезу пускать
>>10637373 (OP) По итогам сегодняшних торгов уже наблюдаю сочный баттхерт хохлов и либерастов. Самое интересное еще впереди. К концу недели доллар будет ниже 60, скриньте.
>>10640173 Нефть радует, можно будет таки куда-нибудь съездить в увропку и закупиться хотя бы 1000$, чтобы продать их в декабре и навариться на мороженку.
>>10640213 Если рашку решили душить нефтью, а это выгорело, то придумают другой вариант. Например изолируют за Боинг или еще чего придумают, так что не известно что лучше. Ну и есть варик, что договорились и больше войн и генотьбы не будет.
>>10640170 Только свинодибилы верили в эти сказки.
Аноним ID: Яким Виленович31/08/15 Пнд 21:09:28#432№10640315
>>10640094 И? Он ведь правильно всё расписал. И доходы и расходы госбюджета представлены в рублях, снижение курса им напрямую им не угрожает. Бюджет при ослаблении рубля может стать даже сильно профицитным, так что проблема не с доходами бюджета, а с кризисом в экономике и инфляцией вызванной ростом стоимости импорта.
Поясните, если все так просто, нефть дорожает и рубль укрепляется, то почему не играть на этом. Можно даже простой скрипт этой зависимости написать и на бирже хуярить.
>>10640108 Норм стелишь, фраерок. Но слегка ты расклад попутал. Пахана соседской хаты вписывающегося за петухов решили на сходняке недавнем таки догибать, и накалякали новый положняк, по которому петухи так и остаются петухами, но теперь петухами не только на словах, а и на бумаге. А соседский пахан теперь обязан за базар свой, который на сходняке в Минске раскладывал, отвечать. В самой хате взбунтовались местные чуханы, увидевшие шансы в мужики выбиться.
>>10640286 Даладна. Сам подумай - рубль зарекомендовал себя жутко нестабильной валютой. Что насчет курса - он даже без жижы падает со временем - экономический рост же в минус убежал. И самое главное - что бы санкции не сняли.
>>10640354 Есть старая народная примета - ПБ и демура не могут находиться в одной России одновременно - так что хорошо бы для тебя, чтобы демура был в России
Аноним ID: Тарас Иакинфович31/08/15 Пнд 21:15:24#450№10640427
>>10640338 Это гомоабажур martin, который на полном серьезе поехал от желания стать одуваном. Можно считать одним из эталонов кряклов, круче только шехтман, мальдон, малышев и димура.
>>10640370 >По данным Ассоциации европейского бизнеса, реализация Lada в январе-июле упала на 27 процентов, до 161,6 тысячи машин. Весь российский рынок легковых и легких коммерческих автомобилей за этот период в сравнении с январем-июлем 2014-го просел на 35 процентов, до 913 тысяч штук. Понабрали маркетолухов вместо маркетологов. Господа, зачем новый автоваз покупают, говорят не лучше бэушного. Я сам не автолюбитель.
>>10640482 Ольгинцы - это плод маняфантазий поехавших кряклов и хохлуты Я тебе сейчас отвечу, а потом ты на другой мой комент что-нибудь напиши, походу у нас разные кураторы
Анон, насколько соснула моя жадная мамка? Взяла валюту по 69 полгода назад, сейчас можно было сдать по 70.5, но она сказал "надо подождать еще пару месяцев, там чет ЦБ объявит, вот тогда рубль и укрепится, а пока лучше не менять, ждать до последнего". В итоге валюта по 64 стала через два дня, нефть снова растет.
Не, этому быдлу ничто не поможет. Когда быдло говорит, что Раша стронг, доллар уже 63, в то время, что полгода назад был в 2 раза дешевле. Когда быдло говорит, что нам не нужен весь мир, мы же покупаем за рубли - ему ставь любую цену за товар - оно стерпит. Что у нормальных людей зовётся выживанием - у быдла зовётся жизнью. Главное, чтобы перед Киселёвым было что из холодильника взять. Такие будут считать себя "профессионалами" и "элитой" на фоне нищего населения - им не нужно, чтобы люди имели стабильную работу, что-то там зарабатывали, жили. Иначе они на их фоне будут обычными пустышками, которых может подвинуть на работе обычный Ваня, который просто лучше работает, а не чешет языком и имеет подвязки. Европа и Мир им не нужен, потому что их туда не зовут и не берут на работу. Не берут почему? Потому что посредственности. А здесь они "перспективные и эффективные".
>>10640685 >соснула моя жадная мамка? Она соснула изначально. Те кто покупает доллары, что бы сохранить бабло никогда ничего не теряют, хоть доллар до рубля упадет, а те кто покупает, что бы быстро наварить - сосут всегда и поделом.
>>10638312 > >Точки над "и" >Что же для меня сделала власть за эти 15 лет? >1)Я взял ипотеку и заимел трешку для своей семьи. >2)За двух детей мы с женой получили материнский капитал. >3)Я купил форд фокус. >4)Я купил гараж в двести метрах от дома. >5)Я совершаю покупки качественных вкусных продуктов,рядом с домом(Магнит,Перекресток,Азубка вкуса) >6)Я поставил себе новые зубы в современной частной клинике. >7)Буквально только что мы с женой вернулись с Турции, где отдохнули на ура. > >У меня сразу вопрос к вам хохлам и креаклам! Вы действительно думаете что всё это я променяю на майдан?
>>10638312 1)Я взял ипотеку и заимел землянкудля своей семьи. 2)За двух детей мы с женой получили освобождение от налога на бездетность. 3)Я купил форд фокус на картинке. 4)Я купил гараж в двести километрах от дома. 5)Я совершаю покупки качественных вкусных говяжьих анусов,рядом с домом(Магнит,Перекресток,Азубка вкуса) 6)Я поставил себе новые зубы в современной частной клинике,-бабушкины протезы на суперклею и вообще заебись. 7)Буквально только что мы с женой вернулись с дачи, где отдохнули на ура
У меня сразу вопрос к вам хохлам и креаклам! Вы действительно думаете что всё это я променяю на майдан?
>>10640762 >Да с хуя ли? Что там европейского? Всё или российское, или Пакистанское Да с хуя ли? Что там российского? Всё или индонезийское, или Китайское
>>10640739 Даже по Первому каналу(!!!) сказали, что пришла статистика из США. Ёбаный пиздец. Ведущий аж светился от счастья. Как можно радоваться успехам своих врагов? Бездуховность, план Даллеса, вот это всё.
Сланец просто все. Вот и жижа вверх пошла. >>10637567 да хули вы с ускоглазых хотите? Мы их под Даманским драли, и еще, если надо, выдерем. Азиаты тупые создания. Ничего не дали миру. Все чистый копирайт , создранный с белых людей.
>>10640893 Ходят слухи, что он окуклился. Дохуя над ним угорают в кругах тредеров, он личность известная довольно давно. Это местные либерасты его недавно узнали и обожествили. А может косит под идиота хуй знает.
>>10641020 >А чего кокхоле хотят? Ну вот выше пан Президент говорит, что наши друзья душат агрессора и скоро он не выдержит и мол друзья молодцы, а если рубль крепнет, а рашка стронг - то нахуя нам такие беспомощные друзья, которые не помогают у боротьби с ворогом?
Вот пока вы тут креаклируете, мне красножопый правду матку выдал!
Цитирую -
В магазине выбор был хуже чем на рынке. На рынке было все. Немного дороже, правда. Качество продуктов в Советском Союзе было, безусловно, лучше чем сегодня. Работяги в Бангкок, Рим и Сеул не летали. Билет Благовещенск-Москва- Одесса стоил, по- моему, 134 рубля,это, практически, два края страны. Я тогда учился на ДВ и летал к родителям 2 раза в год. Думаю, цена была бы сопоставима . Бесплатные квартиры? В г. Шяуляй квартиру мы получили через год, в г. Чита в течении двух месяцев, в г. Улан-Удэ в течении недели, в г. Тирасполь в течении 2- х лет, т.к. ждали хорошую. Мой родственник проблему с квартирой решил так, поехал на север и через год приобрел кооперативную квартиру , потом он погиб и его жена несколько лет оплачивала сама. Она была простой рабочей на заводе, платеж не был напряжным 1/15 или 1/20 зарплаты, получала она 300 рублей. Ее сестре повезло меньше, ей пришлось отстоять очередь на квартиру лет 5-7
>>10641046 Проксиватник незаметен. Видети ли у него есть пруфы на то, что бойёнга не было, а весь цивилизованный мир в это время какой-то хуйнёй страдает.
Зная, что Путин собрался ЛИЧНО приехать на Генерельную Ассамблею, лидеры западных страны были вынуждены скинуться и поднять цену нефти до устраивающего наш центробанк уровня. Перспектива личной встречи с недовольным Путиным - не то, чем можно шутить.
>>10641090 Какую продукцию? Песни про путина нихуя не стоят, на всё остальное санкции наложили, а долг за газ в укрепившемся (до 63 за доллар) рубле отдавать
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 66, евро 74, жижа снова пробила 50
Цена на ЖИЖУ:
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data - основная биржа по продаже нефти Brent
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - интерактивный манямирок
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (шаг 10 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (шаг 10 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Канал Святого Демурия Предсказателя, причаститься можно тут:
https://www.youtube.com/channel/UCNIKGFOnuGKY2aaxcol11aw
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ