Двач, знакомая тупая пиздень просит тебя "Почистить ноутбук от вирусов" потому что "вконтакте медленно работает", ты включаешь его, ессно обнаруживаешь Амиги, спутники мейл ру, яндекс бары, тысячи их, твои действия?
>>101080921 (OP) Беру контакт домой, говоря, что тут все очень сложно. Смотрю дома историю посещений - дрочу. Смотрю сообщения вкаше - дрочу. Ищу ее фоточки - дрочу. Сношу винду, ставлю новую
>>101080990 Тебе смешно, а меня один хуй просил ему бубунту на ноут накатить. Ну накатил, хули, жалко что ли. Через неделю просит обратно сперму поставить. На вопрос "че за хуйня" ответил, что слишком сложно и вообще пуска нет, говно, а не ось, лол.
>>101080921 (OP) 1. Удалю все это 2. Поставлю Comodo internet security 3. Пропишу семейный ДНС от Яндекса 4. Поставлю огнелис с адблоком 5. Ограничу права пользователя.
Ебу её Говорю что она хуй, мудак, говно и все испортила. Предлагаю выебать её сохранить всю нужную инфу и переустановить винду. На самом деле всю эту поебень очень сложно вычистить из компа.
>>101081532 Ты идешь к девушке (!) чинить ей ноутбук. Ты понимаешь, что это значит? Но нет же, ты долбоеб >Поставлю огнелис с адблоком вместо Хрома. Ахуеть просто.
>>101080921 (OP) Растегиваю ширинку и даю наротешник тупой пизде, ведь когда тни зовут почистить "вирусы", они на самом деле имеют ввиду "прочистить им дымоход".
Расскажу ей про мой проект. Я назвал его Квисатц Хадерах, потому что он делает человека похожим на фримена из "Дюны". К специальному прорезиненному рюкзаку на спине подводится шланг от сраки, на ягодице крепится баллон с газом и насос, чтобы качать кал в рюкзак. Та-там! Теперь можно ходить по улицам и срать в рюкзак.
>>101080921 (OP) Чищу пекарню, пока она готовит мне ужин. Потом вытаскиваем вино, которое я зацепил подороге к пост-ремонтному ужину, дальше пьяные ложимся смотреть кинцо на ее теперь ультра-быстром ноутбуке, смотрим минут 15-20 от силы, потом начинаем ебаться.
>>101080921 (OP) > твои действия? Спрошу сколько она готова заплатить. Ну а хули, мое время стоит денег. Если заплатит то 1.Снести все это говно. 2.Порезать права чтобы пизда не сидела из под админа. 3.Почистить все бесплатным дирвебом, повыключать всякое говно в автозагрузке. 4.Поставить кейлоггер. 5.Поставить радмин. ... Профит и профит. Можно начать с радмина чтобы не таскать пеку и не ходить самому.
>>101080921 (OP) Выпилю все это говно, после чего запущу полный скан ДР.веб курит"ом. Пока эта залупа сканирует бесконечные пространства блинов, я попрошу чаек, мило пообщаюсь с тян и, возможно, выебу ее.
>>101082694 Не использовать намеки. Их можно трактовать в разные стороны и если истолковать неправильно, то обычно вторая сторона будет испытывать сильный дискомфорт, а намекающая сторона ловить лулзы. Использование намеков есть неуважение.
>>101082941 Как-то раз так и сделал. Пришел ноутбук другу чинить, запустил жта и играл часа 3, аргументируя это тем, что ТАМДОЛГОЧИСТИТСЯВСЕНАДОПОДОЖДАТЬ. Какая же ебанутая капча, ахуеть просто
>>101084216 Пришел у подруге делать ноут, а она там со своими подругами сидит. Поставил курейт сканировать, пошел в туалет покурить, ну и придавило клапан. Решил по тихому посеренькать. А потом у меня из жопы полилося. Водой полилося, а бумаги оказалось мало. Ну, похуй, ниче, думаю не будет. Оказалось, что оно вонючее сильно. Нет у меня подруг больше.
>>101080921 (OP) Двач, знакомый долбоёб просит "почистить холодильник", потому что еда "холодильником пахнет". Ты открываешь его, ессно обнаруживаешь там только хуйцы сгречкой, свареная дохлая крыса, фап-носок и кот Шрёдингера. Твои действия?
1.Сносишь всю ересь, ставишь адблок и ограничиваешь права. На этом можно было бы и закочить, но! 2.Ставишь радмин, маскируешь его, все дела. 3.Ставишь майнер биткоинов (выхлоп не ахти какой, но с мира по нитке) 4.Ебёшь её (имеешь полное моральное право, т.к. поработал, лол, забесплатно, да и ради чего ещё зовут ксебе домой? 5.Ну и хаваешь там нахаляву 6.??????????????????????????????? 7.PROFIT! Хорошо быть тыжпогромистом, когда умеешь использовать возможности
>>101080921 (OP) Если это макбук, предложу сохранить все ценные файлы и покажу как запустить рекавери. Если нет, могу одолжить флешку с минтом или элементари. Забесплатно возится с шидовс меня не заставить. Да и разучился я совсем за 5 последних лет.
Двач, знакомый тупой хуй забесплатно чистит твой ноутбук от вирусов" потому что "вконтакте медленно работает", он включает его, ессно обнаруживает Амиги, спутники мейл ру, яндекс бары, тысячи их и начинает чтото недовольно бурчать под нос, твои действия?
>>101080921 (OP) 1. Почищу всякую хуйню и сделаю, чтобы вконтакте нормально работал. 2. Выебу. Какие-то недалекие деревенские дурачки ИТТ. ДНС, память жрет, ограниченные права, охуительные истории. Кому это надо, дебилы?
>>101086265 Начинаю теребить свою шмоньку. Говорю ему, что у меня есть парень, вся хуйня, а сама свою мохнатку дрочу в разные стороны. Потом он говорит, что хочет чай. Я иду своими скользкими пальцами делаю ему чай, пропитанный моим пиздоджусом. я кун пруфов не будет
>>101086194 Всё это не проблема, когда весь комп в твоём распоряжении. К тому же, я не думаю, что она о чём-нибудь догадается, даже если иконка радмина будет висеть в трее.
>>101080921 (OP) >твои действия удалю нахер все бары, какие есть, уберу лишние браузеры(кроме тора и огнелисы), потом почищу реестр(там дохуя говна бывает). Потом просто посканить на вирусы антивирусом(Eset nod32 подойдёт). Больше нихуя делать не надо.
>>101080921 (OP) 1.сохраню или запомню закладки бровзера. 2.форматну всё что может форматироваться. 3.зафигачу фряху. 4.накрою дебианом. ну или кде. 5.по памяти или из сохранённого списка добавлю в закладки какую-то херню. 6.соглашусь на "выпить чаю". 7.драть буду со вкусом и изысками, ну а как по-другому-то? 8.услышу "спасибо". 9.уйду. 10.утром не вспомню.
Блядь, как же мне бомбит от вас! Всю эту хуйню удалять стоит бабло. А всякие хуисосы демпингуют цены и делают, блядь, вообще забесплатно! Нахуй так жить?! Вот реально, пизды бы дал бы просто.
>>101088877 канешна блять, ты же не можешь запустить двач, если его у тебя на винчестере нету. >>101088914 > могла бы и болеть обподливился с твоей фантазии
>>101080921 (OP) Говорю что это говно своё отжило и самое время выкинуть его нахуйкупить новый ноутбук bitch!. Прошло то время когда я шкварился об яндекс бары, даже за деньги шлю нахуй.
>>101089264 так ты же радмин поставишь жертве, это компенсирует затраты. Кстати, удалять эту хуйню - очень дёшево, больше 5к рублёных никто не даст за почистку от вирусов.
>>101080921 (OP) Чистил пк сестре недавно. Захожду в msconfig выбираю Сервисы, там убираю галочки всех сервисов кроме от Microsoft, а в Автозагрузке выключаю всё кроме скайпа т.к. он ей необходим при запуске винды. Плюс почистил в CCleaner реестр. Вот и всё.
Хуля твой радмин даст вообще? Херня на постном масле. А 5К - это очень даже неплохо. Посчитай, сколько можно в месяц получать делая каждый день по ноуту, то есть практически не имея ни образования, ни всообще нихуя неплохо получать. В любом случае ебал я рот тех, кто делает такую хуйню забесплатно.
>>101089806 >каждый день целый месяц ты упорот? В городе максимум найдётся работы на 30 человек, больше не будет. Алсо, даже если ты весь город обслужишь - клиенты закончатся, а снова заражаться они не будут.