Гранату бросил СБУшник. Взяли подсадного. Пошел приказ по всем подразделениям МВД максимально жестоко пресекать все бугурты народа. Инфа из достоверных источников, раскрыть не могу, подставлю человека.
>>10639280 гранату бросил представитель пятой колонны - агент Путина чтобы раскачать ситуацию - цитирую укроСМИ - я не шучу - даже сам охуел (раньше не смотрел укроСМИ) всё 1 в 1 как у рашистских СМИ только вместо американского госдепа - российский госдеп
лол блять хохлы вы правда лохи
Внимание всем пидарашкам!Аноним ID: Устин Маркович31/08/15 Пнд 20:22:47#8№10639400
Нужно форсить что гранату бросил СБУшник. Что взяли подсадного. И что пошел приказ по всем подразделениям МВД максимально жестоко пресекать все бугурты народа. Инфа из достоверных источников, раскрыть не могу, подставлю человека.
>>10639105 (OP) Гранату бросил птааг. Взяли зондированного. Пошел приказ по всем кластерам Нибиру максимально жестоко пресекать все бугурты терран. Инфа из достоверных источников, раскрыть не могу, подставлю рептилоида.
>>10639105 (OP) Зацените багатокрокивочку. Люди выходят протестовать против изменений Конституции. Кто-то бросает гранату. В результате труп и пена изо рта власти и вишиватничков "не забудем, не простим!". В результате милиция получает разрешение на репрессии и террор. И когда люди уже скоро снова выйдут протестовать против гигантских цен на отопление, мусора жестоко разгонят митинг жестоко избивая все что движется. Все это произойдет под рукоплескания вишиватничков, потому что нехуй раскачивать лодку, потому что Путин нападет. Как итог полицейское государство с жесткими порядками и вседозволенностью власти.
Гранату бросил ЦРУшник. Взяли подсадного. Пошел приказ по всем подразделениям ГосДепа максимально жестоко пресекать все бугурты народа. Инфа из достоверных источников, раскрыть не могу, подставлю афроамериканца.
Гранату бросил Порошенко. Взяли подсадного. Пошел приказ по всем конфетным фабрикам максимально жестоко пресекать все бугурты народа. Инфа из достоверных источников, раскрыть не могу, подставлю человека.
Гранату бросил Воин Света. Взяли подсадного. Пошел приказ по всем подразделениям Воинов Добра максимально жестоко пресекать все бугурты народа. Инфа из достоверных источников, раскрыть не могу, подставлю человека.
Гранату бросил лично Путин. Взяли подсадного. Пошел приказ по всем подразделениям МВД максимально жестоко пресекать все бугурты агентов кремля. Инфа из достоверных источников, раскрыть не могу, подставлю человека.
Хохлы, объяснитесь. мертвого кулявлоба в какие папочки раскладывать? в хохлогуро из АТО или в небесную сотню? Я очень дотошно и обстоятельно все вношу в каталоги. Потом диссертацию напишу. С названием пока не определился.
Судя по украинским СМИ - ВО Свободе и лично Тягнибоку пиздарики, лол. Как говориться - за шо скакали, туда и прискакали. Интересно а свинобула возьмут за жопку или он сманеврирует и скажет что ВО Свобода была ДОТАЦИОННОЙ.
>>10640316 Гранату кинув особисто Путін. Взяли підсадного. Пішов наказ по всіх підрозділах МВС максимально жорстоко припиняти всі бугурти агентів кремля. Інфа з достовірних джерел, розкрити не можу, підставлю людини. Слава Україні!
>>10640434 нет такой. есть небесная сотня. есть солнышки, ангелочки , тугосери и БЕZНОГNМ мои любимые. есть жемчужина - 1-я сакральная жертва, удавленная на Майдан-tree. Зрады нет. Зрада - метафизическое понятие в концепции Колеса Генотьбы.
>>10639105 (OP) Гранату бросила Пинки пай. Взяли какого-то оленя. Пошёл приказ по всей Эквестрии максимально жестоко отрицать возможность затмения. Инфа из достоверных веществ, раскрыть не могу
украинцы, поясните. в старой конституции вроде был пункт, по которому любая территория украины могла быть объявлена специальной или как там это.. с особым режимом управления. то есть возможностей для федерализации было дофига. в новой, как говорят, этот пункт убрали. и про особый статус оккупированных территорий ничего там нет. почему новая конституция считается пропутинской и все на улицах говорят, что она приведёт к распаду украины? и что за институт этих.. слово забыл. надзирателей от центральной власти. кто-нить, из тех, кто читал конституцию, может прояснить?
Сразу так же подумал, но Свобода вместо того чтобы отказаться от уёбка оправдывает его. Тут вариант либо тягнибок ебанулся и сливается в ультрарадикалы, либо получил на лапу от кого-то, но то что они причастны 10/10
Аноним ID: Ким Ленин31/08/15 Пнд 22:09:04#50№10641442
>>10643329 Я не могу представить что этот посанчик дрожащими руками набирает телефон какой то невнятной шлюхи. Или пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках.
>>10642361 но она не хотела сама в пидарешт. ее удавили на елке, а пока вешали и зажимали рот, в 5-ти метрах гудели толпы хахлов. кстати, инженера сервисника, которого майданутые в доме профсоюзов живьем забили, записали в небесную сотню. лол.
Взяли подсадного.
Пошел приказ по всем подразделениям МВД максимально жестоко пресекать все бугурты народа.
Инфа из достоверных источников, раскрыть не могу, подставлю человека.