>>57830611 → Дохуя аргументов, они дальше Курска не дойдут, им самим это не нужно. На вашу попытку стравить меня с украми я не повёлся, потому что айсикью больше чем у ватного нигера. Более того этот помойный авторитарный блядский режим не закончится ни каким другим способом кроме как от пососа или сомнительного для пыни перемирия. Да и русским не хватает националочки. Русскому нет ни одной причины не топит за укров. Ни одной нахуй. Все неоднозначники это обычные ватнорылые, которые пытаются заискивать перед русскими. Точка
Какая сегодня максимально обещанная сумма контрактнику? Миллион? Полтора? Почему никто не говорит, что, мол идите сейчас за полтора, потому что завтра вас погонят бесплатно.
Аноним ID: Безумный Григорий Печорин21/08/24 Срд 12:00:21#27№57830775
>>57830754 Много постеров улетело в пермачи во время ковровых банов за ахмат-чай в неловком положении и ангарную ситуацию. Постить сюда ничего новостного, кроме как из РИА новости, нельзя. Вот и тред заглох. До следующей великой ГОЙДЫ какой, а августец нам ее еще наверняка подарит.
Аноним ID: Развратный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон21/08/24 Срд 12:07:29#41№57830818
А это правда, что тцкашники ебут отловленных ухилянтов в жопы? Как воевать с опущенными хохлами, чтоб не зашквариться? Пока не будет внятного ответа, на 117 не позвоню.
>>57830819 Сомневаюсь, но лучше я думаю спросить у самих контрактников. Наверняка где-нибудь интервью есть, где рассказывают подробности или статья в z-паблах
Минобороны Беларуси объявило о начале тактико-специальных учений с представителями СМИ «Военкор-2024». Учения проходят на территории одной из воинских частей ССО. В них принимают участие 25 представителей СМИ, которые пройдут подготовку к работе в зоне вооруженного конфликта.
Волгодонская епархия подключилась к тушению пожара на нефтебазе в Пролетарске.
Ночной Пролетарск, где четвертые сутки горит нефтебаза. Два пожарных поезда, три самолета Ил-76 МЧС России, 600 пожарных не могут справиться с огнем и взрывами новых цистерн.
Более 40 пожарных получили ранения, пожарные машины не могут подобраться к огню из-за лопающихся от жары стекол.
Протоиерей Дмитрий и иерей Виктор Федоровы совершили молебное пение и чтение акафиста Божией Матери перед Её образом неподалёку от возгорания хранилища ГСМ в Пролетарске за здравие пожарных, тушение огня и защиту от БПЛА.
>>57830891 Попам самим не смешно, не стыдно? Там люди стараются, тушат, погибают и обжигаются, а они в сторонке стоят с джипегом в рамочке и хуйню несут. Ведро бы взяли - больше помощи было.
>>57830870 Зачем? Верхушка наиграется в автаркию, заебется жрать импортозамещенное говно и побежит подставлять очко Партнерам. А ты окажешься обитателем "неоднозначного и тяжелого наследия позднего пынинизма", типа Приднестровья, Абхазии.
>>57830931 Здравствуйте, это служба поддержки Сбербанка. Ваш счёт взломали хохлы и в скором времени переведут все деньги бандере. Для сохранения денег вам нужно срочно позвонить по номеру 117.
СКОКА МОЖНА?! СКОКА МОЖНА, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, БЛЯТЬ?! Почему всу(зсу) всё ещё в "старой" России?!
Аноним ID: Безумный Григорий Печорин21/08/24 Срд 12:32:42#91№57831001
>>57830978 Кстати, почему анимешная аватаркаблядь еще не в бане, когда аноны, которые и близко не аватаркофажили улетали по этой статьей. Уууууу, абу это пыня, пыня это абу
>>57831001 почему такие мани как ты герои только в интернете ,обьясни прост всегда интересовал этот вопрос .выйди на улицу ,скажи кому небудь ,что он блядь ,тебяж обоссут как в школе раньше ,помнишь ? ...
>>57830796 Медвед проебал свой анус еще в 2022 когда грозился ядеркой за удары по территории России. Сейчас он просто обиженно скулит из-под лавки, мол переговоров не будет до полного разгрома российской армии. Это похоже на деменцию от алкогольной интоксикации. У него блять 1000 ебланов в котле и воевать некем кроме срочников, а он скулит про какие-то переговоры.
Аноним ID: Безумный Григорий Печорин21/08/24 Срд 12:44:46#119№57831092
>>57831068 >выйди на улицу ,скажи кому небудь ,что он блядь Вышел, сказал твоему отцу, он согласился, предложил за чирик отсосать, но трипак от него ловить я не стал.
>>57830920 >Попам самим не смешно, не стыдно? ЗА ДЕНЬГИ ДА. Какие нахуй попы это всё наймиты из КГБ (фсб). Церковь убили, когда задушили РПЦЗ объединив с РПЦ чекистов
Верховная Рада ратифицировала Римский статут Международного уголовного суда, но есть нюанс.
Депутаты внесли поправку, согласно которой, в течение 7 лет Украина не признает юрисдикцию МУС в отношении ее граждан о совершении преступлений, предусмотренных ст. 8 Римского устава [статья о военных преступлениях].
>>57831074 Да хуита сквозит обидой. Ну очевидно же что переговоры были, и тут у них кусок отхватывают, переговорные условия меняются, всё сворачивают потому что стало неудобно.
>>57831072 >А ты не в курсе? Ну в сентябре на истории пройдете. Я просто учился в 90-е. География Крым это часть страны Украина границы с 1991 года после распада СССР. >>57831083 >117 03 - дурка.
Аноним ID: Мечтательный Василий Бессчастный21/08/24 Срд 12:46:53#125№57831109
>>57831076 Клятые фошизды подождут, там у пыпы встреча с чечленцами важная.
>>57831092 ну ты потвердил прост мои слова ) опущенка очередная ...ты сам в себе это знаешь ,что ты петух по жизни ) и это самое печальное ...что дальше писанини этой ты не уйдёшь ,что все ,что ты написал знает каждый здесь ,враньё опущенца ,которого очень сильно унижают на улице...печальная у тебя жихзнь,поначалу было жалко таких...а ща не похер уже ,даже друзьям говорю чмырить вашего брата ))
>>57831119 Для вызова скорой психиатрической помощи следует обратиться в обычную скорую помощь по номерам 03, 112, 103, где Вас соединят с дежурным психиатром, которому Вы доложите ситуацию.
>>57830819 Лучше организовать поток контракнтиков. Развешивать по городу объявления и визитки "Шабашка, подработка, высокие выплаты, жильё и горячее питание". Собирать в каком-то условном месте бомжей/маргиналов/работяг и заставлять их подписывать контракт. А деньги себе забирать их.
В целом мне кажется Минобороны в этом плане следует изучить потенциальные возможности расширения. Сделать франшизу пунктов сбора и подписания контрактов, как ОЗОН и Вайлдберрис. Так сказать отдать на аутсорс. Вылов улонистов тоже можно было бы передать частникам за процент от контракта.
>>57831008 Уёбки не могли что ли колонами по 64 км отступать от Багдада за 3 дня суки а к 1993 загонять в армейку реднеков за твенти саузенд долларс фром вашингтон плас фор саузенд долларс фром дистрикт коламбия? Сейчас бы ладим рухнумыч защищал свою резиновую попу отсылаясь на опыт западных партнёров в своей обсерации.
Объясняю всем тупым обрыгам, спамящим "117". >Безусловным приоритетом специальной военной операции России на Украине является исключение напрасных жертв среди мирного населения. Об этом рассказал официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков. По его словам, российские военнослужащие уделяют особое внимание сбережению гражданской инфраструктуры, а объекты украинской военной инфраструктуры уничтожаются «избирательно и аккуратно», передает «РИА Новости».
Вот пока Минобороны не объявит, что безусловным приоритетом является безопасность россиян - как солдат, так и гражданских - а хохлов с 12.00 дня Х начинают ебашить из всего что стреляет по всему что движется, как израиль в газе делает - вот тогда и попрут добровольцы, желающие поучаствовать в свинорезе. А желающих играть со свиньями в поддавки со связанными руками приходится искать по деревням, заманивая миллионами. Здесь вы таких не найдете.
Преподавателя Российского университета дружбы народов имени Партиса Лумумбы задержали за организацию незаконной миграции граждан Нигерии для заключения браков с "русскими невестами".
>>57831236 >как израиль в газе делает Израиль реализует своё право на самооборону как это делает Украина. Вот Украина может ровнять с землёй российские города. Украина может уничтожать в том числе гражданское население. Ты просто почитай международное законодательство, а потом кукарекай.
>>57831237 Ты хоть понимаешь, что никто не проникнется симпатией к проклятой скотоублюдии от того что ты тут срешь? А как раз наоборот, вся твоя деятельность это вредительство пидорахии и разведение русофобии. Не то чтобы мне не нравился такой расклад, ты пилишь сук на котором сидишь, но ты мог бы делать это в более травоядных местах, где пидорашки еще ведутся на набульки
>>57831256 >Израиль реализует своё право на самооборону Нет, это РФ начала СВО в рамках коллективной самообороны по договору с ЛДНР. А Израиль - оккупант палестинских территорий. >Украина может уничтожать в том числе гражданское население. Ты просто почитай международное законодательство Покормил жырноту, ну да ладно.
>>57831279 Так это мой форум, пидорашка, тут все мои друзья и такие как я. Это ты тут лишний, о чем я тебе и написал. Никто же не ведется на твою бульканину, зачем ты продолжаешь?
Аноним ID: Безумный Григорий Печорин21/08/24 Срд 13:14:29#198№57831332
Блядь, смотрю я даже на этот тред, местных людоедов и понимаю, что жителям, которые не успели съебать и сейчас под хохлами, нужно бояться русских больше, чем обезумевшего Тараса с ПТСР. Русичи, когда вернутся, такой пиздос им устроят.
Объясните мне про дроны. Говорят вот что они пиздец решают в этой войне. А что, нельзя придумать какую нибудь вафлю, которая будет.. ну не знаю, сейчас же искусственные интеллекты есть. Можно же сделать хуйню которая будет отслеживать движущиеся объекты в небе и отстреливать их при подлете. Как автоматическая туррель из видеоигр. Летит дрон, АИ в туррели замечат что-то летящее, целится и начинает стрелять. И вот эти помехи при подлёте, это РЭБ? Если да то чет нихуя оно не помогает я не шарю за эту тему, сорян если хуйню написал
>>57831359 боже, со своими лозунгами и удивлениями иди нахуй ботяра ссаная, ты мне хоть один пруф покажи из суджи выблядок, вас там разматывают как нубасов на респе.
>>57831382 Баллистическим оружием такое не осуществить - слишком много параметров нужно просчитывать. Лазером возможно еще, но речь я так понимаю о пидорахии, так что скорее уж выдадут метательные валенки и применят традиционное средство против вундервафель - рожающую пизду
Аноним ID: Безумный Григорий Печорин21/08/24 Срд 13:27:27#236№57831468
>>57831446 Он надеется, что, как и в прошлый раз, если долго ждать, Курск утонет.
>>57831382 >Объясните мне про дроны. Говорят вот что они пиздец решают в этой войне. А что, нельзя придумать какую нибудь вафлю, которая будет.. ну не знаю, сейчас же искусственные интеллекты есть. Можно же сделать хуйню которая будет отслеживать движущиеся объекты в небе и отстреливать их при подлете. Как автоматическая туррель из видеоигр. Летит дрон, АИ в туррели замечат что-то летящее, целится и начинает стрелять. >И вот эти помехи при подлёте, это РЭБ? Если да то чет нихуя оно не помогает >я не шарю за эту тему, сорян если хуйню написал Это делается очень просто. Сервопривод, электроника под управление его же, сверху простенький ИИ, или код написанный на ИИ, камеры, пара рожков и пулемёт. Только этому никому нахуй не надо, старые совковые хуесосы сидят придумывают хуйню какую-то. Ну либо в РФ реально все безмозглые и со 140 миллионов некого найти, все с мозгами съебали в США.
>>57831483 >РФ ГОВОРИТ пенсионный возраст не повысят наших солдатиков там нет, это всё самооборона войска просто на учениях на границе, никакой войны не будет Киев за три дня Нет никаких ЧВК Нет никакой вербовки зеков ЧВК и зеки - герои! ВЧК выписаны из героев если только попробуют пересечь границу - мы их ядеркой
>>57831481 >Сервопривод, электроника под управление его же, сверху простенький ИИ, или код написанный на ИИ, камеры, пара рожков и пулемёт. А теперь напомню почему инженер это худший класс в тф2. Потому что его турели не двигаются! Простота создания дрона ещё не сравнялась с простотой и установкой такой турели ирл, а если такую и заебашить, то её просто нагнут артой. Поэтому юзают ПВО (турели 3 уровня с ножками) которое сосёт больше чем Саша Грей, ибо его тоже уже научились контрить.
Серийный убийца и маньяк по кличке «Домодедовский упырь» вышел на свободу и исчез.
Иван Продан гипнотизировал и жестоко убивал своих жертв. 20 апреля он освободился с ИК в Мордовии, где отсидел 25 лет. После освобождения на учёт в МВД по месту жительства он не встал, а просто пропал.
Его местоположение неизвестно. Если он не объявится в ближайшее время, его объявят в федеральный розыск
>>57831517 У тебя уже готовый макет есть, пркрути пару дополнительных сервоприводов, электронику, камеры, ИИ, и вот тебе аппарат для сбития чего угодно.
>>57830663 (OP) Аноны, что случится раньше, по вашему мнению? Курск таки защитят или когда-нить тред будет начинаться с заголовка: "Курск терпит хохление в течение 325-ти тредов. Правительство РФ отважно борется за спасение своих жизней жизней, а потому продолжает втирать дичь что всё идёт по плану" Ну или банальный запрет тредов с банами?
>>57831537 > ррряяя мне неприятна А ты зайди да посмотри, лол. Если не сгоришь сразу, пиггер, то можешь реквестировать вебм с дохлой русней за три недели. Уверяю, контента накидаю столько, что обиженным не уйдёшь ты и так жизнью обижен.
>>57831554 Хохлы таки захватят в плен тех 3000 срочников потому что начальству и пыне будет проще их кинуть на произвол судьбы, будет ультравизг от поцреотни. Дальше по ситуации.
>>57831382 >Можно же сделать хуйню которая будет отслеживать движущиеся объекты в небе и отстреливать их при подлете. Как автоматическая туррель из видеоигр. Литералли
>>57831570 Так мне оно нахуй не надо. Пусть такие как ты ватники и занимаются, а я за это миллион долларов в месяц получать не буду. Это вам нравится за тарелку гречи и сосиску впахивать.
Поручик Ржевский спрашивает у корнета: — Корнет, доложите обстановку на курском фронте.
Корнет отвечает: — Так точно, поручик. В Курской области в Большесолдатском районе есть село Попапыни. Есть информация, что в Попапыни проникла украинская ДРГ.
Поручик возвращается в штаб и обращается к офицерам: — Господа! Тут мне корнет такие новости рассказал! Оказывается, под Курском нашего президента хохлы выебали в жопу!
Аноним ID: Безумный Григорий Печорин21/08/24 Срд 13:43:10#279№57831611
Одержимость Вашингтона финансированием войны с Россией на Украине уничтожит целое поколение украинских мужчин’ - конгрессвумен США Марджори Тейлор Грин
чет никто не верит в успех хохлов под суджи, разговор про курскую область считаю просто смешными
>>57831594 Так такое уже есть, скуфы с калашами это и есть наше скрепное противодронное оружие. Скуф намного дешевле, чем производство вундервафли с ИИ, да и мы по итогу все равно соснем у запада если попытаемся в такое - технологической базы нет. Высокотехнологичное оружие это их конек, а наш - зерграш только вот у пыньки зерглинги плодиться перестали
>>57830722 Ебать отношение к тем, кто за их комфорт воевать едет. Я бы на их месте просто хуй забил и ни в какие штурмы не шёл. Помню одного дохуя крутого шакала они сами же и захуярили.
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон21/08/24 Срд 13:53:08#295№57831705
>>57831479 Их стратегические села с бабками Наши дотационные бабкосела
Аноним ID: Нудный Граф Дракула21/08/24 Срд 13:53:36#296№57831710
Красивые и жестокие кадры, где украинский бронированный автомобиль "Козак" превращается в огненный ад прямо на Курской земле. Попытка экипажа ВСУ спастись оказалась тщетной — никто не успел покинуть горящую машину.
Весь экипаж был уничтожен мгновенно, превратившись в двухсотых. Российская земля беспощадна к тем, кто осмеливается на неё посягать.
Аноним ID: Безумный Григорий Печорин21/08/24 Срд 14:05:59#314№57831800
>>57831747 Но нахуя ты в этой помойке столице соловьиного края вообще жить хочешь? Это же пизда и без хохлов. Я не думаю, что хохлы пойдут дальше. Но город могут начать обстреливать, как Белгород примерно. Тут риски сам взвешивай. Взрослый мальчик.
Аноним ID: Похотливый Адам Дженсен21/08/24 Срд 14:08:43#315№57831818
>>57831800 Да я год там не был, вот и интересуюсь (собираюсь на днях на родину). С одной стороны город объективно был говном и до СВО, с другой стороны вся родня там, а в другом городе буду как сыч сидеть.
Под контролем РФ 250 хохлогородов и 4 500 хохлосел Под контролем хохлов полтора бабкосела и ГОРОД Суджа (4 941 человек населения, лол). До Курска даже не дошли.
Жду оправдания чубатого хохлоговна. Как вы продолжаете только побеждать?
У меня одного пол интернета отвалилось? Телеграм, википедия не грузят, зато ютуб работает
Аноним ID: Похотливый Адам Дженсен21/08/24 Срд 14:13:00#320№57831852
>>57831829 Не спорю, я даже думал рассмотреть мухосрань под ДС (прописка ДС даёт бонусы), с другой стороны буду один там сидеть, дай Бог если ещё тян адекватную найду. Ладно, спасибо за мнение, анон.
>>57831839 То есть ты считаешь часть Курской области не важной для РФ, я прально пынемаю? Заранее предупреждаю что утвердительный ответ, скорее всего, нарушает законодательство РФ.
> Под контролем хохлов полтора бабкосела и ГОРОД Суджа (4 941 человек населения, лол). Не забывай дописывать: за 2 недели. И с эвакуацией 120к человек.
Почему вместо освобождения своих городов и сел хохлсвиньи занимаются террором чужих? Свинопитекам похуй на своих граждан, убивать чужой мирняк для хохлотеррориста гораздо важней?
Аноним ID: Безумный Григорий Печорин21/08/24 Срд 14:16:16#335№57831885
>>57831852 Не за что. Приедь, оглядись, сам составь мнение. Думаю, тебе не очень понравится. В принципе, сейчас жизнь в городе изменилась только постоянными тревогами, а так составишь впечатление. Мухосрань под ДС лучше варик, а тянучек и друзей найдешь пошляйся по всяким клубам или влети в группы по интересам, ну ты чо, не хиккуй. Добра там в любом случае и успеха.
>>57831871 Ты считаешь полтора бабкосела с русскими важней 250 городов и 4 500 сел с хохлами? Можешь примерно тогда назвать курс ценности русского к хохлу? 1000 тарасов на одного Ивана?
>>57831872 >за 2 недели Я такую же хуню при контрнабульке слышал. В итоге все этими двумя неделями и ограничилось, лол. >с эвакуацией 120к человек Их калоины эвакуировалось миллионов 20, лол. Чем тыт тут перемогаешь, свинья?
Аноним ID: Безумный Григорий Печорин21/08/24 Срд 14:19:58#342№57831916
>>57831902 Русофобский лахтоманямир: >полтора бабкосела Реальность: Русский город + почти 2 муниципальных района с русскими селениями. То есть размером с европейскую провинцию
>>57831913 Так с кем воюет вторая армия мира в Курской области и уже вот 3 год подряд, если хохлы уже давно закончились и вообще они дегенераты поголовно?
Аноним ID: Романтичный Профессор Преображенский21/08/24 Срд 14:26:49#356№57831973
>>57831968 >с кем воюет вторая армия мира в Курской области и уже вот 3 год подряд >в Курской области >уже вот 3 год подряд С кем? С твоим лечащим врачом из дурки?
Аноним ID: Решительный Джеймс Мориарти21/08/24 Срд 14:28:35#362№57831992
>>57831968 С чичней и копиумнлй перемогой только выигрывания
>>57831279 >хули ты бегаешь за мной по российскому форуму Потому что на хохлофорумах натуральный киберконцлагерь, лол. Там просто неозможно сидеть в принципе.
>>57831554 Да по-моему уже очевидно, обе стороны выдвигают неприемлемые дру для друга требования. Значит, мира не будет, будет перемирие по линии боевого соприкосновения, после чего обе сторны начнут подготовку к новой войне с постоянными провокациями.
Выдавить хохлов не смогут, значит, все что они захватят, то их на долгие годы. Скорее всего, в ближайший год, они попробуют еще пару таких вылазок. Не исключено, что и через территорию беларахи, где граница вообще не защищена.
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия21/08/24 Срд 14:37:09#386№57832094
>>57831840 Телега сдохла, но с впном работает. Дома провайдер отвалилс нахуй, ростелеком в другом месте вроде работает, но через жопу. Даже йота хуй пойми как. Либо тест чебурнета, либо подготовка к гойже, хз даже какой. Тут можно закрываться как от патриотов с закрепа с неприятными решениями. так и от бурундуков. Заебало это все, блядь. БММ9Е
>>57830754 Самая темная ночь перед рассветом. 2.5 года назад все пророчили Киев за 3 дня. И Европа и США. А теперь они берут Суджу и идут на Курск. С двачом будет тоже самое. Самое главное, что пыня и его подсосы не вечны
>>57832236 ВАНЮЧИЕ ПИНДОСЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ РОССИЯН В ПОЛОВИНЕ ИНТЕРНЕТА @ ЗАЛУПА ХУЮТИН ЗАБЛОКИРОВА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ @ ПЕРВЫЙ НЕГОДЯИ, ВТОРОЙ ВЕЛИКИЙ ЛИДОР ГАЛАКТИКИ
>>57832285 >Писать про хуи и жопы Просто писать - так и пиндосы с хохлами могут. А слабо стихи сочинить?
Аноним ID: Безумный Григорий Печорин21/08/24 Срд 14:54:56#450№57832321
Точно что-то мутят с рубильниками, корпоративная, рабочая сеть в полном порядке, не корпоративную пидорит. Как они заебали. Добро пожаловать в северную корею, хули
>>57832310 >Ну тыж ими пользуешься, деля суверенную страну по курсу Но это делаешь именно ты, долбоеб. Это для тебя полтора российских бабкосела чего-то вдруг стали важней 4 500 хохлосел. Вот я и справшиваю тебя по какому курсу ты это посчитал, дебил?
Аноним ID: Романтичный Граф Дракула21/08/24 Срд 15:01:52#463№57832410
>>57832365 >Это для тебя полтора российских бабкосела чего-то вдруг стали важней 4 500 хохлосел Потому что он житель России и вероятно патриот, а ты безродная хуита детдомовская без рода без племени, уебищный выблядок ишака и свиньи, русофобское антинародное чучело косоёблое.
>>57832374 Что я понял, твои шизу? Нет, не понял. Поясняй давай, долбоеб. Почему полтора российских бабкосела - это ВСЕ ПРОПАЛО, а 4500 хохлосел ХОХЛЫ ВОТ-ВОТ ПОБЕДЯТ ПЫПУ?
>>57832410 Ты считаешь полтора бабкосела с русскими важней 250 городов и 4 500 сел с хохлами? Можешь примерно тогда назвать курс ценности русского к хохлу? 1000 тарасов на одного Ивана?
>>57832242 я же не пытаюсь мимикрировать в хохла. считаю это глупой тактикой. потому что хохлы меня сразу раскусили, когда я у них на форумах пакостил.
Я даже больший интерес вызвал когда сразу сказал что из РФ пишу.
>>57832421 Я тебе предложил отрезать палец и обменять его на тушу коровки. Палец тебе тоже не особо то нужен, он такой маленький, а мясо можно покушоть. Хули ты ибало скрючил?
>>57832301 МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Добровольческий батальон имени Богдана Хмельницкого, сформированный из бывших военнослужащих Украины, поступил на службу в российское оперативно-боевое тактическое формирование (ОБТФ) "Каскад", после принятия присяги бойцы отправятся на передовую, рассказал РИА Новости командир батальона Андрей Тищенко. « "В данный момент мы поступили на службу в военное подразделение ОБТФ "Каскад", и непосредственно здесь будем нести свою дальнейшую службу. У нас также будет проводиться присяга. Присяга у нас будет проходить по окончании нашего учебного процесса", - сказал собеседник агентства.
>>57832484 Так прошли, 146 процентов высказались за. Хех, мда. Какой же Пыня Попыня, и самое смешное что аноны ещё во время беснования про новые территории про это преудпреждали.
После уничтожения мостов в Курской области ВСУ открыли охоту за наводимыми ВС РФ переправами. Переправы, в отличие от капитальных мостов, можно разрушить и ударами HIMARS. К тому же войска на переправе представляют собой легкую мишень для кассетных боеприпасов.
Или российское командование придумает, как вывести солдат с отрезанного участка в Глушковском районе, либо такие истории будут повторяться с одним и тем же результатом.
>>57832564 Фейк: После уничтожения моста через реку Сейм в Глушковском районе более 700 солдат ВС РФ отрезаны и находятся в котле. ВСУ продолжают успешное наступление на этом направлении. Такие сообщения распространились вчера в украинских тг-каналах, тезисы подхватили и в российском телеграме.
Правда: Во время успешного наступления не имеет смысла уничтожать мосты — это затрудняет подвоз резервов, горючего и боеприпасов. Если бы ВСУ действительно продвигались на этом направлении и могли взять солдат ВС РФ в «котел», как утверждает украинская пропаганда, то вместо публикаций в телеграм-каналах их военные осуществляли бы данную операцию, а все оперативные действия должен был скрыть «туман войны». Однако вместо реальных событий на поле боя украинская сторона предпочла виртуальные: поэтому уничтожение гражданского моста через реку Сейм, который использовался для эвакуации мирных жителей, преподнесено аудитории как некий этап наступления.
>>57832688 >Во время успешного наступления не имеет смысла уничтожать мосты — это затрудняет подвоз резервов, горючего и боеприпасов. И в чем они не правы? Всё по сути верно сказано. Кстати мост был гражданский, для эвакуации бабушек в трусиках, военным он был не нужен. Вот когда военный мост уничтожат - тогда и приходите.
Кстати котла никакого нет, Апти же всё объяснил - выдавливание идёт по плану. Никаких котлов нет и не будет, твёрдо и четко.
>>57832790 Всё так, только и могут гражданских мальчиков в плен брать. А как представилась возможность с доблестным Ахматом сразиться - так даже догнать их не смогли.
>>57832785 внутреНих дел с двумя Н пишется блять, столько ошибок в одной хуйне фейковой ? или чеченцы там совсем тупые и не могу без ошибок в официальном документе что-то написать ?
>>57832832 > или чеченцы там совсем тупые и не могу без ошибок в официальном документе что-то написать ? Смотрите, оно демонстрирует зачатки разума. Посмотрим как дальше пойдет его обучаемость.