>>57833151 >>57833120 (OP) >>57833185 Интересно, почему все думают, что политикам интересно заниматься политикой? Политика, мне кажется, для политиков это не более чем решение каких-то скучных деловых задач с потенциально высокой наградой, вот и всё. Вот зачем Пыне сидеть и придумывать что-то? Зачем ему это всё? Насколько я знаю, Пыня вообще ничего не придумывает, даже гойду Пыня не придумал, а ему придумали, подготовили и он просто одобрил. Тоже самое, вот действуют диаспоры, и Пыня просто говорит "ну и пусть действуют, мне не мешают, а народ с милицией уж как-нибудь сам справится". Задача Пыни это просто смотреть за всем, подписывать бумаги, слушать, иногда вдумываться, отчитывать,делать грозный вид, иногда говорить чот умное - и всё. Это вся работа. Мне кажется, так ему вообще похуй.
>>57833266 >Путин поцеловал книгу в которой написано что Христо не воскресал и не бог Аллах завещал Иса быть мусульманин и наказал за изобретение христианство это ясный знамение для вас
>>57833120 (OP) Путин поцеловал коран теперь мусульмане будут думать, что теперь они могут убивать рузких и им за это ниче не будет, путин типа дал добро на убийство каферов.
>>57833266 И что? А еще Путин мальчика в живот целовал. В следующий раз как будешь крест лизать, подумай о том, что крест похож намой хуй, а христос на н1м как залупа. Верующий, пощекоти языком мою залупу, поцелуй крест, мою залупу-лупу.
>>57833316 >>57833266 И откуда вы выдумываете эти контексты? Мне кажется Пыне просто в 100% случаях похуй. Это для нас например русский мир это нечто метафизическое. А теперь представьте ебало Пыни, когда он лично знает тех, кто этот русский мир организовывал. Мне кажется ему вообще похуй. Я думаю те, кто придумывал русский мир, войну и так далее - они сами и ведут войну. Пыня просто смотрит
>>57833316 Ебать новость. В рашке уже произошел антиконституционный переворот, когда за избиение на камеру дали гос медали. Теперь в стране шариат, чурке можно все, а сруссачку нельзя ничего.
>>57833374 Бля, а что Пыня должен сделать-то? Ну вот избил Кадыров кого-то там. И чо дальше-то? Чо Пыня должен всех найти, покарать? Так он не может, Кадыров же прямо сказал: если ко мне подойдут неизвестные российские силовики, я открою огонь и устрою войну, грубо говоря. Зачем Пыне война нужна-то? Или чо, ему нужно подтянуть штаны и вести войну на победу с чеченцами? А почему он должен? Ему лень. То, что там кто-то унижает русских школьников - ему вообще похуй. Не будьте школьниками и всё.
>>57833420 > если ко мне подойдут неизвестные российские силовики, я открою огонь и устрою войну То есть с хохлами, которых всё нато поддерживает, мы воевать можем А горных обезьян до сих пор боимся
Да пошёл ты нахуй, пыня ёбаная
Аноним ID: Целомудренный Князь Гвидон21/08/24 Срд 16:53:28#33№57833504
>>57833488 А чё он должен сделать? По сути министр юстиции, главный мент, приказал ментам отправить Журавеля к Кадырову потому, что видимо Кадыров через свои связи попросил ментов приволочь Журавеля, чтобы его избить. Ну кто-то из ментов (менты это садисты если что) решил прикольнуться над школьником Журавелем и отправил его на проёб к Кадырову. Ну Кадыров поебал его слегка ударами, побил как грушу, сказал спасибо ментам. Пыня же возможно даже не слышал про это.
>>57833499 > То есть с хохлами, которых всё нато поддерживает, мы воевать можем Так это Герасимов войну ведёт с военным Генштабом, политику же формирует Пынинский Политштаб, состоящий из большого количества разных государственных служащих, всё это проводится через какой-нибудь Силовой Штаб, где различные силовики придумывают новые стратегии, как сделать Россию великой. Пыпстер же просто сидит и смотрит с попкорном, чё там ему придумают еще. Ну военные бумеры уже давно сказали "Лучше с чеченцами не воевать, давайте лучше с украинцами повоюем". Пыпа же просто ответил: Ну окей, мне-то какая разница? Делайте чё хотите, я свою часть работы выполню, зачитаю по бумажке.
Лакец поехал кукухой конкретно. В Беслане на колени падает и молится. В Чечне коран целует. Для комбо нужно смотаться в Калмыкию, помедитировать и мантры почитать. Главное про Курск не вспоминать. И чтоб не напоминали.
>>57833610 а ведь он еще минимум лет 10 проживет,представлю скольк олулзов он нам принесет,и как будет орать вечнососущая необучамая р.,по прежнему не понимая откуда ее ебут
>>57833151 Он еврей. Поэтому и крестится спокойно и коран целует. Им вера такое позволяет. Надо будет и будду в животик поцелует, с шойгу пофлексит с шаманами или копыта статуи сатаны будет полировать.
>>57833610 Пыню воспринимают будто бы он из игры товарищ Сталин, который палец у ядерной кнопки постоянно держит и который лично стремится всё контролировать. В реальности жизнь Пыни это отдыхать, развлекаться, потом приходить в Кремль, звонить всем по аудио и видео-звонкам, спрашивать как там всё проходит, задавать неудобные вопросы чтобы сильно не расслаблялись, принимать отчеты, подписывать бумаги - всё. А там уже "какие-то там русские или чеченцы или хуй пойми кто" сами всё порешают без Пыни. Пыня же вам не нянька какая-то в конце концов.
>>57833649 Вертикаль власти, я думаю, тоже даже не из-за любви к авторитаризму у Пыни, а просто потому что так легче властям. А то еще в ДНР и ЛНР сначала были какие-то разнодвижущиеся политические силы, всё шло в разнобой, не было вертикали. Потом из Кремля поступил сигнал, что мол заебали там сраться, давайте централизируйте там всё, а то заёбно как-то. Мне кажется сверху обычные челы сидят.
>>57833120 (OP) А ведь это же все со спецом делается на глазах у всей страны, и посыл вполне ясный. Думайте.
Аноним ID: Опытный Ричард Касл21/08/24 Срд 17:15:18#47№57833711
>>57833374 >В рашке уже произошел антиконституционный переворот, когда за избиение на камеру дали гос медали. Он произошел в 2012, когда пынявый на третий срок пошел, подтеревшись конституцией. Помню тогда ещё лахта квадратики подряд-неподряд рисовала, а быдло о штабильности рякало.
>>57833711 > Он произошел в 2012, когда пынявый на третий срок пошел, подтеревшись конституцией. Мне кажется Пыня и не чувствует вины, т.к все срока он по сути нихуя не делает, как мне кажется. Вряд ли Пыне самолично интересны все эти вещи, он как будто получает откуда-то сигналы, что мол надо так и так сделать, от какой-то системы, и он просто даёт добро "Пацаны, давайте там делайте свои Вагнеры-хуягнеры, я хуй знает". Пыня не какой-то там крутой спецагент, он обычный чиновник был. Думаю, Вагнер основали более серьезные люди чем Пыня, там действительно могут быть люди а-ля MGS. Да и вообще уже даже и непонятно, убивал ли Пыня Пригожина или учитывая что Пригожин бесконечно наёбывал людей - он просто выжил тупо и всё.
То бишь Пыня не то что какой-то ультра-пассивный чел, но он просто как "Главный оператор страны". То есть он может разгадывать капчу какую-то самостоятельно, но в целом раздает указания системе и получает сигналы чисто от системы, а система сама дальше разбирается. И он не прямо лезет куда-то на рожон.
>>57833316 >теперь мусульмане будут думать, что теперь они могут убивать рузких и им за это ниче не будет А типа сейчас не так? Если какой-нибудь чечен убьёт другого человека, то если дело не появится в федеральных СМИ, то всё это замнут и спустят на тормозах.
>>57833981 Есть даже лучше пример >Папа римский Иоанн Павел II предпринимал активные действия по улучшению отношений между христианством и исламом. В 2001 году он стал первым папой, который посетил мечеть и помолился там — это было в мечети Омейядов, расположенной в столице Сирии Дамаске. В конце молитвы Иоанн Павел II даже поцеловал Коран.
>>57833120 (OP) ПУТИН ГЛАЗАМИ ЗАПАДНЫХ ПРАВАЧКОВ: @ У НЕГО ЕСТЬ ЯЙЦА-КРЕСТИК, ДЕУС ВУЛЬТ @ ЭТО БЕЛЫЙ ВОИН, ОН СПАСЕТ МИР ОТ ИСЛАМИСТОВ @ Я КАЖДЫЙ РАЗ ТРОГАЮ СЕБЯ КОГДА ВИЖУ КАК ПУТИН КУПАЕТСЯ В ПРОРУБИ @ ВОТ БЫ НАМ ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА, ДЕУС ВУЛЬТ
>>57833120 (OP) Чую нашим мальчиков в трусиках после войны будут ставить на колени и резать наше новое исламское население, росту которого рад Пыня из Попыни. ЕСПЧ надеюсь к нам вернется, что бы мальчкик могли получить компенсацию на свои трусики.
>>57834114 он родился в ссср, в ссср отрицали существование бога и приводили 100500 доказательств этого, по этому все кто родился в ссср атеисты, атеисту что поцеловать каран\библию что жопу вытереть - абсолютно похую, это я тебе как родившийся в ссср говорю.
>>57834137 Это копиум пропаганды. Никакая Мисаки не придет. "Скрыто" совершен поворот давно, а теперь он раскрывается на глазах. Туран формируется. Црушные математики давно посчитали и решили, что здесь строить.
>>57834166 >по этому все кто родился в ссср атеисты Вот это ты прям хуету снёс, самые совковые бабки как раз самые верующие, в совке мало кто был тру атеистом, там и крестили из под полы, и праздники все праздновали.
>>57833344 Ждём массовые ЧП в исламских республиках, землетрясение, наводнение, как в отдаленных, в СНГ, так внутри РФ. Обычно так и происходит. Пыня чёто благословил, зауважал, поцеловал в пупочек = это что-то очень пожалеет об этом.
>>57834144 Нацизм чрезвычайно популярен у глубинного народа Я бы предположил, что нацисты - это наиболее вероятный сценарий, потому что общемировой тренд кренится вправо, на фоне людоедской миграции
>>57834193 У меня бабка 1945 года, крестили в 74 года, хотя ей всегда было похуй, а настояла тётка, пок-пок, уже смерть близка надо бы. В день крещения она упала и сломала шейку бедра. Операция противопоказана, уже 4-5 лет ходит на ходунках.
>>57834230 >Операция противопоказана, уже 4-5 лет ходит на ходунках. >В день крещения она упала и сломала шейку бедра.
По канону тащемта. Если страдаешь - значит господь позволяет тебе искупить свои грехи. Если не страдаешь - делай уже чё хочешь, один хрен ты летишь в ад, и тебе уже ничё особо не поможет.
>>57834193 >совковые бабки как раз самые верующие слушай их больше это наебаловка - нихуя они не верят в бога, только притворяются, я сам крещеный и дети у меня крещеные, но я не видел ни разу в жизни человека который бы верил в бога по настоящему, безусловно больше половина утверждает что верит - кто то даже с пеной у рта, но это все лютый пиздеж, нельзя так что бы тебе с детства вдалбливали - бога нет, а потом ты вдруг уже взрослый начал в него верить, хуйня это все - такое можно провернуть только с ребенком, с малолетсва про бога долбить и пугать адом, да не просто долбить, а что бы все это происходило в изоляции от интернетов и телевизоров, иначе нихуя не выйдет. >праздники все праздновали я со своими родителями коммунистами всегда на кладбище по пасхам и троицам ходил, красили яйца, наливали рюмочки, но богу не молились.
>>57834254 >которых я знаю ты их знаешь только визуально, но не знаешь что у них в мозгу, все они учились в советкой школе, были октябрятами, пионерами, комсомольцами и ебали бога в рот, а потом вдруг хуяк и поверили - ни с хуя, не забывай есть сотни доказательств отстутвия бога и нет ни одного доказательства присутствия его - в его присутствие надо поверить на слово... на самом деле я бы хотел научиться верить в бога, но не могу - вижу как другие в него верят и 6начинает воротить.
Аноним ID: Пошлый Джеймс Мориарти21/08/24 Срд 18:32:46#100№57834351
>>57834603 Путин принял ислам от отца Кабаевой, если ты не знал - а что он там по церквям шароебится со свечками, так ислам поощряет наебывать неверных для своего укрепления.
Помню, как охуел с этого. Обычно, ради минимального приличия, он старался как-то дистанцироваться от откровенного беспредела. Тут его чернильная сущность предстала перед нами во всей красе. Посмотрите с каким удовольствием он об этом говорит.
>>57834829 Так Совок нихуя сам не развивался. Во-первых, статистика Совка - это пиздёж. Во-вторых, Совок это всего-лишь тоталитаризм. В тоталитарный Совок приехали иностранцы с Запада, спроектировали всю промышленную систему, дали сами основы плановой экономики, оставили белым неграм эти схемочки и Совок "построил могучую страну". Запад прекрасно знал, что Совок без помощи Запада дальше никуда не пойдет и будет легко контролируем. Так и случилось. В космос может и слетали, но дальше уже не пошло.
>>57833120 (OP) Православные здесь? Так вот, если кто-то из вас после произошедшего всё ещё будет поддерживать пыню, то гарантированно попадёт в Ад. Иудин грех не прощается. У меня всё.
Ни дня без унижения народа-богоносца! Даже Сралин к русне как-то более уважительно относился. А плешивый просто об дорогих россиян каждый день залупу вытирает.
⚡В Дрожжино дети мигрантов ножом срезали волосы девочке из-за замечания.
Об этом рассказывают в местных пабликах: «Сегодня, примерно в 14:20-14:40 трое парней неславянской национальности, отрезали моей дочери волосы на ул.Южная, д.9к3, двое держали, а третий срезал волосы на голове. Она им сделала замечание,чтобы они не матерились, таким образом они решили ответить ей»