>>1201055 ВП просто до омерзения шаблонный, а червяны - глоток свежего воздуха среди унылой жвачки с постными амеровскими лицами. Эдакая насмешка над всем, что мы видели за последние лет десять по тематике эпидемий, вампироты и прочей йобы.
>>1201052 (OP) Блять, как вообще выглядел разговор сценаристов когда они планировали убить Вона и ко? Неужто никто не говорил "вы чо дибилы блять? вы чо?"
>>1201082 -Давайте убьем Вона и ко, тип их ультрафиолетом захуярили)))) -Так у них же капюшоны! -Ты че дебил?! Кто будет капюшон в помещении одевать??????
>>1201052 (OP) 1 вопрос: Почему Фломастер и Фриц более 50-60 лет планировали свой грандиозный план? Ведь с Пелдричем они в 60-е познакомились уже, почему именно в 201Х план реализовывать стали? Хуле такие слоупоки то.
>>1201124 Ждали когда Хуилчер станет имбой в плане баблишка и влияния. Ну а еще он старый, так что им легче манипулировать. Типо АЗЗАЗА НЕ ДАМ КОНЧИ СДОХНЕШЬ)) ТИ ЖИ СТАРЫЙ)
>>1201129 >Ждали когда Хуилчер станет имбой в плане баблишка и влияния. Он в 60-е им уже был. >Ну а еще он старый, так что им легче манипулировать. Нет, тут дело в инвалидносмти, еще в 60-е у него шишка встала чтоб на ноги встать и стать имморталом но без жала и хобота.
>>1201141 Да, ещё старикан строил скотобойни по проектам немца, для того, чтобы без затрат перепилить их под людские фермы. Владыка вообще-то даровал немцу волю, так как его опыт наиболее эффективного управления концентрационным лагерем был полезен владыке.
Спрошу снова. Почему дед говорил, что пупс сохранил облик немцу? Он же тоже уродливый, просто гримируется. И почему белиар выглядит как прежде? Ведь даже немец уродлив. И почему мамаша пиздюка даже не все волосы потеряла?
>>1201155 немцу он дал каких то особенных червей, а старику влил какой-то жидкости, поэтому один типа вампир но в гриме, а второй бессмертный без мутаций
>>1201188 >а старику влил какой-то жидкости, поэтому один типа вампир но в гриме, а второй бессмертный без мутаций Тогда почему только Пелдричу водички такой дали? Это ж вин иметь при себе толпу бессмертных помощников людей. И гримм всяким фрицам по 100 раз на дню наводить не надо и по солнцу ходить могут. Вон блять латиносу древних ниибацо козырь, а тут считай Фломастер мог себе армию сколотить за все эти 60-70 дружбы с фрицем. Не понимаю хуле он такой тормоз. Видимо сценаристы (авторы книжек) еще те тормоза.
>>1201155 Немец обычный вамп, но с мозгами. Дед-миллиардер просто испил чудесной кровушки Мастера и отхилился конкретно. А мамаше просто такой решили облик заделать, чтобы бабу от мужиков тупоголовые зрители отличали.
>>1201188 >>1201209 Под белиаром я имел в виду того звезду-рокера. Его еще к Подрику-миллионеру прислали. Почему он не уродлив? Сильно сомневаюсь, что он как немец гримируется.
>>1201301 Он ещё до вампиризма гримировался, думаешь отвык? А так он стандартный вамп, они все стандартные по внешности. Девке только чуть волосни оставили, для приличия.
СУУУУУУКА!!!!! Даже полиция догадалась надеть перчатки и обмотать из скотчем для лучшей защиты. ПРИ ТОМ ЧТО ОНИ УБИВАЮТ ВАМПИРОВ ОГНЕСТРЕЛОМ, А АЛКОГОЛИК И ЕГО КОМАНДА МОЧАТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БЛИЖНЕМ БОЮАААААААААААААА СУУУУУУУУУКККККАААААААААА
>>1201055 >хоть сериал был не такой и бредовый. Да вы, батенька, говноед. Большего дерьма, чем этот Wayward Pines я в жизни не видел. The Strain тоже убожество еще то, но его хотя бы смотреть можно.
>>1201301 Он такой же урод, как и немец. Две серии назад с него патруль парик же сбил. >>1201203 Потому что таких людей можно контролировать разве что страхом. Вон старикан выебывается постоянно. А через червие можно приказывать и выебываться уже не выйдет. >>1201132 Так же, как питается немец. Пьет кровь, не вводя червиев в жертву. Человеческая кровяная корова. Хули вы все жопой трое сериал смотрите?
>>1201982 Я думал, что этот Квинлан, которого уже миллион раз проспойлерели читавшие книгу, это дядька с оппика, а он вдруг взял и подох вместе с вампирским омоном. Оказалось, просто стригой был. Умер как-то глупо. Ну, хоть щас покажут чето интересное.
>>1202365 да не норм, как раз на малолетних зассых норм зайдет, чем какой-то вон на побегушках у полутрупов. одна в прошлом году не один тред вагинальной слизью из-за него перемазала. только какой-то он недемократичный мажор- на майбахе катается с водителем-нигрой. не робингуд короче нихуя
>>1202649 Я тебе даже больше скажу, как лысеющий кун (сейчас примерно как у Эфа в парике степень, но откатывается назад благодаря Миноксидилу), так вот, с него сняли парик, но линию роста волос ему все-равно рисуют на бритом черепе. Типо так реалистичнее. У него на голове не лысая коленка, а такая щетина , каркас из волос остался, контуром показывающий линию облысения, что придумали в фильме Париком. В жизни же у актера просто как у куценкой Лысая черепушка, где волосы уже никогад не вырастут. Те молодцы, хорошо продумали. Угодили лысеющим жирухам.
Почему Пальма такой тупой? Очевидно же, что эту шлюху или сам немец подослал, чтобы на него давить, или один хуй он будет потом ее использовать чтобы подпалить богачу жопку.
Нахуя Элдрич не послал нахуй вомперов сразу как только узнал о чудодейственных свойствах их крови + получил склянку с червивым сердцем.
Нахуй ему нужно становиться кастратом и безносым уродом, он мог бы бесконечно долго выцеживать червие и всё. А мир с вомперами ему нахуй не нужен, ему и так хорошо было будучи буржуем.
>>1203754 безгенитальный вампир это сверхсущество, бессмертное и могущественное. Кровь просто продлевает тебе жизнь, даже не ясно на какое время хватает закапывания.
Какая же эти блядские дети крипота. Сейчас кушаю и смотрю серию:3 Кто-нибудь ещё ест за просмотром подобного? Или я один такой единственный нормальный?
>>1205425 >Куда дели няшного шоту повысили за отличную актерскую игру. вообще его хотели заменить полешком, но решили что пухлячок на мальчиша-плохиша больше похож.
>>1205525 А с чего он вдруг вообще стал плохишом? Неужели малой настолько плохо играл, что у него получился сострадающий адекват вместо задуманного изначально истеричного Карла?
>>1205535 как по мне, так они оба на одном уровне играют, просто мотивация персонажа прописана через жопу и в одну строчку- отрицает смерть матери. почему, зачем он это делает- ни намека, хоть бы болезнью его объяснили или сны там на него мастер насылает с мамкой. короче нечего там играть, реально можно полено на эту роль ставить.
Это же первый раз, когда на показывают, как организм человеческого общества борется с зомбизаразой. Во всех этих 28 днях спустя, в играх компьютерных, действуют небольшая горстка выживших, ВСЕ уже случилось давно, желтые костюмы в этих вселенных существуют, но они только часть пост-апокалиптического антуража, А ТУТ ОНО ВСЕ В ДЕЙСТВИИ!
Такая-то ЗАЧИСТКА здания - просто 11/10!
Если бы мне показали БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ типа как в Пацифике каком-нибудь, я бы вообще все стены обмалафил.
>>1205711 Давай разберём по полочкам тобою написанное, складывается ощущение, что ты неизбалованный подобной тематикой молодой плебс. 1) Тема того, что какой то мелкий инвалид старый объебос Пелдрич, смог заткнуть комиссию по чрезвычайным ситуациям (!) из Центра по Контролю Заболеваемости (!!), которое работает не только на США, Министерство Обороны США, Минздрав США, но и на Всемирную Организацию Здравоохранения (!!!) у меня вызвала огромную вжопеболь. 2) Про симпатичную внешне хакершу (!), которую после заказа не убили нахуй как свидетеля (!!), обрушила к хуям ВЕСЬ ЕНТОТ ВАШ ИНТОРНЕТ (!!!) 3) Спустя месяцы (или недели, хз чё там у вас по книге или этому дебильному сериалу) местные врачи и полиция не знают как проявляются симптомы и какой инкубационный период. Ополчение набранное из полицейских и гражданских зачищает жилые кварталы без КОСТЮМОВ ХИМИЧЕСКОЙ и БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ, что уже говорить ПРО НАЦИОНАЛЬНУЮ ГВАРДИЮ И ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ВОИНСКИЙ РЕЗЕРВ СТРАНЫ, ГДЕ СУКА СОЛДАТЫ?
В общем пацан, интересуешься тематикой того, как должны работать силы по устранению чрезвычайных ситуаций и биологического терроризма, читай соответствующую литературу, могу сказать что наиболее подробно в масс-медиа подобное явление описано в сериале "Последний корабль" (на самом деле хуита), фильме "Карантин", обеих играх "Prototype" (и то вполне частично, зачастую стандартные процедуры там просто фикция). По сути самый правильный фильм в этом роде, это "28 недель спустя", там вполне правильно отрисована ситуация быстрого введения карантина после поражения местного гарнизона. И тебе снайперский отстрел выживших (потенциальных переносчиков) и травля хлором жилых районов.
С какого хуя меня всё это ебёт? Я сраный средний медицинский персонал, каждый год сдаю экзамен по этой теме для Эпидемиологического Надзора, знание стандартных процедур моя работа.
>>1206056 Ну чего ты бугуртишь, это же очевидная комиксопараша с условностями уровня ЗЛОДЕЙ ЗАМАНИЛ ВСЕХ ПОЛИЦЕЙСКИХ В КАНАЛИЗАЦИЮ И ТАМ ИХ ЗАПЕР. Глупо ожидать чего-то другого.
>>1206056 Вот этого ветерана САС представить к гос награде! Все по полкам разложил, но как говорили ниже и выше - все это гомиксы и воспаленный ум. Если бы хоть немного ума и реализма было то все был бы одеты как твои солдаты на пикчах. Но увы. Логика такова - отрубаем бошку и кровь в тебя по дефолту не летит. Тут кстати 28 дней спустя заебись подходит, когда капля крови в глаз, рот, ранку, да хоть воспаленный палец и пизда ты зомби.
Пиздос в начале целых пять минут какой-то неведомой поебени. Интересно, они хотя бы догадываются, что некоторые эту блевотину уже через силу смотрят? Что за хуйня вообще с этим пидором хромым? Какой-то фансервис для латиносов что ли?
Проиграл с этой карикатурной пиндосской двуличности - Ну че этого пиздаглазого прям тут шмальнем? - О нет это же мой племяша! Тыжеученый, сделай же что-нибудь!
>>1206056 никто не говорил, что стрейн это про реализм это просто комикс, как заметил какой-то анон
Просто читай так: Злые тайные масоны вставляют палки в колеса нашей хорошей америке, в таком прочтении все замечательно
>>1206025 такое УГ, что я даже стер из памяти но вообще там мало что было "военного" на самом деле, сплошное безумие, на уровне фарса, только это не было задумано как фарс, а просто сценарист глупый человек
>>1206228 Там, блядь, взрыв должен происходить по идее. Это значит, что серебряная пыль с ебучей скоростью разлетается во всех направлениях. Это такой же металл, как и любой другой. Думаешь, если тебе в жопу прилетит заряд металлической стружки, ты ничего не почувствуешь? Ты прям как в том анекдоте про соседа-вампира.
>>1206355 Ну положи в мешок серебрянки петарду. Получишь их гранату. Там пыль, и очень малый заряд, который не способен разогнать эту пыль до скоростей, необходимых для пробития кожи. Задача этой бомбы распылить пыль по объему, а не загнать ее в подкожный слой.В ампиры от любого контакта с серебром начинают гореть в этом сериале.
>>1206436 кстати, очень странно, что у пупса до сих пор не возникло вопросов к старику- а от кого это он всю комнату уф обвешал? а зачем ему такие ловушки с прожекторами в полу? ни про какой спецназ древних он знать не мог, зачем тогда такие аттракционы построил?
>>1206645 что значит простил? старый хрыч мог сто раз поджарить все высшее руководство партии, а это уже как минимум нацпредательство и попрание червивых скреп. после такого как минимум надо встречи на нейтральное территории проводить и никакого червия маразматику раз он так чудит.
>>1206724 Мужик с сыном. Вообще, сейчас 9ая серия, стало получше. Но чет мне страшно, что будет волкинг дед про вампиров. Пока самые тухлые персонажи - это старикан с мечем и старикан вампир. Старикан при смерти тоже, но его пока достаточно мало.
Они специально заводят новых персонажей, чтобы быстренько их слить? Нигра все за одну серию. Эти чуваки, к которым лысый ездил прививки проталкивать в производство, тоже. В серии как-то нихуя не произошло. Да и айхорсту червей не досталось.
>>1207225 Soooooqa. У него надета майка, потом ЖИЛЕТКА, потом ТОЛСТОВКА, затем польтушка. Небось еще надел термо трусы, потом обычные трусы, потом рейтузы, а только потом штаны.
>>1207609 >Зачем убили затем что не нужен, по негру та же картина. тут вообще можно смело три четверти персонажей смело пускать под нож, поскольку абсолютно картонные болванчики без истории и смысла, только время экранное жрут. оставить деда, мастера, немца и мексикоса еще может с фетом, остальных скормить зомбям, похоже кстати так и будет.
Почему Блейд хуесосит древних и отчитывает как детей нашкодивших? Он типа древнее древних древний древень и эти древние его подсосы? Или он просто такой нигилист, которому на все похую и он может хоть трудовика на хуй послать, хоть обжшника? Почему ему древние за вероломную дерзость кабину не поправили? И почему древние такие хуесосы? У них кроме Вона и его тимуровцев не было никого? Хотя, как я понял, и Вон тоже скорее Блейду подчинялся. Где их слуги?
>>1207782 Потому что древние управляют другими червивыми удаленно, отдают тем приказы и они не имеют права ослущаться, а квинлан, тк был рожден от червивой беременной самки, дохуя мутироввл и этой вайфай связи с древними лишен. Поэтому и дерзит им.
>>1207791 Дык почему бы им не слезть со стульев своих и не начистить ему ебасос? Видно же, что им жопки припекает от него. Или привести своих слуг чтобы его порвали.
>>1207791 Это было в сумерках! И ещё хуй знает где. Сумерки позже книг штамма, кстати, вышли? Немного не шарю в вампирской тематике, ну знаю, что такая хуйня случается, отпрыск смешанный. Разберите по частям мне это, пожалуйста. Расскажите всё.
>>1207858 Этого не было в сумерках, даже близко. Говорю как тот, кто ходил на все части в кино, тк тянка заставляла. Там все строилось на кровном родстве, кланах, но в отличии от игры Vampire the masquarade, обративший не имел полного или опосредственного контроля над обратившимся. И главный клан злодеев вообще вербовал вампиров из всех подрядных кланов и держал их в узде только из-за страха.
>>1207897 Я имею в виду ту сексуальную няшу, которая родилась из пизды лесбиянки. Она типа тоже долго жить должна, всё такое, получел, полувампир. Интересуют произведения, где описывались такие существа. Рассказывай! >>1207898 Ты с ходячими перепутал, лол. Жирному щёку чуть не отрубили. Червиё молниеносно, ничего не поделаешь.
>>1201052 (OP) Блядь, наворачиваю за сегодня второй сезон (да, я слоупок), и думаю: блядь, блядь, блядь - почему эти мудаки не наденут защиту какую-нибудь? Плотная одежда, хоккейная маска - и червивые пидоры не зашкварят.
>>1207899 Какую сексуальную няшу, блядь? Мамашу Квинлана поюзал пупс, когда она была беременна Квинланом. Ну и кароче родилось это лысое солнцестойкое чудо, которые не могло заражать никого и черви у него пассивные. Ну и он мамаше помогал кормиться, пока однажды не решил ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ. И кароче съебал в рассвет пиздиться сначала на арене, а потом стал легатом нахуй. И у него была тян рабыня, которую он любил. А потом тян сдохла нахуй. А он не сдох. И решил отомстить сцаному пупсу за то что он сделал его таким уебком.
Как жалок этот сериал.. Я ожидал увидеть новый Рим, Суперначурал до 5 сезона или Ходячих мертвецов.. А это растянутая история с сфабрикованными героями. Пустышка
>>1207820 Потому что древни - тупые аморфные чмыри, ни на что не способные и ни на что не годные. Поэтому он им нужен, кто ж тогда за них будет их проблемы решать? Самим что ли ахахахахаха? Так они ж сычи, только жопу на своих стульях просиживать и умеют.
>>1201160 > Т.е. есть план по которому еда не становилась одноразовой? Пиздец, пить несвежую анализную кровь - это как разогревать из микроволновки, пить из тех, в ком её осталось мало - доедать объедки со стола, не допивать - это как оставлять десерт.
>>1207929 Не уверен точно. Но у той тян был ребенок, вроде от прошлого ебаря. Походу у Квинлана нет хуя, но есть чувства. Что делает его ужасно романтическим героем, особенно в купе с его дерзостью. В общем тяны текут, куны уважают, быдло боится, пупс кусает факули. Ненавижу таких фансервисных персонажей. Вот Ваун был в самый раз. Ни то, ни сё, но что-то в нем было
>>1207915 Вона же сожгли ультрафиолетом в прошлой серии, схуяли он к ним пришёл? >>1207824 Зачем вообще вводили эту нонейм шлюху, с которой они поебалися? Введём ноунейма и убьём ео в конце серии, заебись, чо.
>>1208680 Мол вторую тяночку потерял, теряет всех, к кому испытывает привязанность. Лучше бы мексиканскую шлюху с её мамашей сожрали, блондимилфа хоть не бесила.
>>1209036 Ты что, тю-тю? У ганса смысл жизни служить хозяину, а поперхнуться его червием это высочайшая признательность заслуг. А еще у него офигенно смешная рожа была в той сцене.
>>1206238 А мне почему-то нравится. Сюжет говно, персонажи не раскрыты, все выглядит как какой-то клип на бодренький музончик, НО...Есть очень годная операторская работа и в целом режиссура не вызывает нареканий, интресная тема и самое главное им удалось создать в фильме атмосферу пиздеца. Она прямо чувствуется кожей. Отчаяние. Потому я уже пару раз пересматривал сей говнофильм и еще посмотрю в будущем. Алсо, силс доставляют, но они всегда доставляют, потому что они силс.
>>1208680 Зачем вообще вводили нонейм вампира, которого они во втором сезоне Вауном назвали? Введём ноунейма суммарно на 20 минут экранного времени сериала и убьём его крайне идиотским способом, заебись, чо.
>>1209149 Чтобы девочки на тамблере плакали и страдали, так как Ваун был лучше злого бомжа. А может они и не сгорели, а хитрый старик взял их В ПЛЕН и хочет разведать секретики.
Думал, что ассистентка Элдриджа окажется его дочкой. А теперь он ее пялит. Не, это собственно не отменяет того, что она его дочь, но интересно. Квинлан таки был легионером. Вежливый такой, детей порубил-пострелял. Мастер стал быдловатее. Про новую пизду вообще говорить не охота. Мелкий дебил, судя по промо, опять будет вопить про мамку и пойдет с ней загримированной в ебеня. И это было бы прекрасно, пиздюком меньше.
>>1209293 Какая дочка, блядь? Ты что, ебу дал? Тебе же объяснили, что он девственность в этой серии только потерял, потому что был ёбаным инвалидом до червия.
Пиздюк до конца последнего сезона будет, дальше, как сценаристы переделают, не надейся даже, что он откинется, но мамка загримированная тоже порадует, надеюсь, доделает норм грим немец, как себе.
>>1209373 не на что там смотреть. бюджет урезали до того, что даже не смогли обрушение потолка снять. потрясли камерой перед рожей фета, а потом показали горку мусора. какие там в пизду масштабные съемки с ордами зомбей и глобальные катастрофы, тут чем дальше тем дешевее все выглядит.
Вы заметили, насколько в этом году треды медленнее стали? Но мне нравится. Хоть и складывается ощущение, что в прошлом году постинг одни жирухи делали. Сейчас в треде гораздо чище, хоть и оп наверняка пухляша.
Смотрю только из-за хохлостраданий по его шлюшке. Надеюсь, что она его сильно кинет и сдохнет, спасая её вагинальную подружку, вместо того, чтоб весело рубить зомбяков с хохлом.
>по городу скачут орды вампиров >двери в бар раскрыты настежь, никто даже не вздрагивает при новом клиенте >ебать, мы наконец нашли хозяина! >надо взорвать здание, чтобы обвалилось немного штукатурки как раз между нами >квинлан, на меч, пиздуй изучать человеческую натуру >теперь ты можешь перед боем раскинуть руки в стороны, грозно закричать и сло-мо побежать на врага >моя лесби-подружка кинула меня, спиздила все деньги и бук с данными (которые хуй пойми куда ушли, потому что в итоге все равно тусила у меня на хате в полиэтиленовой избе) >бедненькая, надо ее покормить >я уничтожил город, предал свой биологический вид и скорее всего в награду потеряю зубы, волосы и личность >но зато у меня наконец стоит хуй >-мистер элдрич, давайте поебемся! >-ну не знаю, я стесняюсь >уррр, меня преследует римский дампир. подготовлю ему ловушку из 4-х упырей а чтобы еще и нервничал оставлю серебряный меч-костыль, ахаха, кокой я коварный! >грязный жид, отдай мне мой серебряный меч-костыль! >хозяин, войдите в мое тело! >ммм, нет. ты карлан. цём ручку.
>>1209645 Все правильно расписал. Сериал хуже шизофренической параши. Это параша плод выпуска жирухи без мозгов. Вы сами знаете кого. Мертворожденный сериал все больше скатывающийся в какой-то дикий угар
>>1209656 >Мертворожденный сериал Втрой сезон уже идёт, Карл. Второй. Мерворождённые не переживают пилота. В крайнем случае им позволяют первый сезон домучать.
>>1201052 (OP) Вместо внеочередной джедайской дуэли 2х2 какол Фет взорвал одну ебанную балку, когда ему поручили все здание снести. А лысый обрыган все бухает залпом бурбон, пацан его все отстраняется и не может в принятие действительности, вангую сольет всю малину как и эта хаче-пизда хакершина.
Пелдрич только сбросил листву, а лысый хуй его убьет. Нахуй так жить. Лысый петух вообще охуевший. У него жена, любовница и еще одна любовница. Сукапиздец. Еще этот ебанутый жид и фет помешали нитакомукакфсе убить говнаря мастера.
>>1210159 А мне кажется, одинаково. Хотя тёмную материю я оставил досмотреть не онгоингом, а стрейн каждую неделю наворачиваю, не могу пропускать. Но зато по материи комикс прочитал, а по стрейн ни книг, ни комикса не читал.
>>1210541 Ну да. Местная жируха любому деду подмышки бесплатно вылижет и даст насрать ей в рот, так что ничего страшного, что актриса поцеловала старичка.
>>1210544 тяжела актерская доля, именно поэтому профессию так пиарят. ладно старик- можно ведь и к фон триеру попасть, так тот заставит клитор ножницами отстригать и ебстись без гандона.
Ты серьезно думаешь что они каждую неделю новую серию снимают? Сезон давно отснят, похуй что его вчера посадили. Тем более ему, по-моему, только штраф назначили.
Хуй знает, ждал эту встречу сына с мамкой полсезона, ожидал поживее. Мелкий ублюдок всё так же раздражает, это не может не радовать - хоть какие-то эмоции вызывает.
>>1209623 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) >>по городу скачут орды вампиров >>двери в бар раскрыты настежь, никто даже не вздрагивает при новом клиенте Днем-то червие по норам сидит >>ебать, мы наконец нашли хозяина! >>надо взорвать здание, чтобы обвалилось немного штукатурки как раз между нами Ну идея-то норм, в общем-то. Но хохол отжег конечно, даже дед охуел от происходящего. >>квинлан, на меч, пиздуй изучать человеческую натуру >>теперь ты можешь перед боем раскинуть руки в стороны, грозно закричать и сло-мо побежать на врага Нормальная тактика, ты бы обосрался. Только тут у нас битва стригоев, людишки в жопе ковырялись в это время. >>моя лесби-подружка кинула меня, спиздила все деньги и бук с данными (которые хуй пойми куда ушли, потому что в итоге все равно тусила у меня на хате в полиэтиленовой избе) >>бедненькая, надо ее покормить Просто она отходчивая. Такое и irl бывает. И у всех наблюдающих со стороны всегда стабильно бомбит. >>я уничтожил город, предал свой биологический вид и скорее всего в награду потеряю зубы, волосы и личность >>но зато у меня наконец стоит хуй >>-мистер элдрич, давайте поебемся! >>-ну не знаю, я стесняюсь У меня тоже постоянный фейспалм от этой романтики. Но - если приглядеться повнимательнее - все это он затеял чтобы не сдохнуть. Весьма достойная цель кмк. >>уррр, меня преследует римский дампир. подготовлю ему ловушку из 4-х упырей а чтобы еще и нервничал оставлю серебряный меч-костыль, ахаха, кокой я коварный! >>грязный жид, отдай мне мой серебряный меч-костыль! Столько про этот костыль уже, что думаю будет спин-офф: приключения серебряного меча-костыля. >>хозяин, войдите в мое тело! >>ммм, нет. ты карлан. цём ручку. Все просто - он более полезен как слуга.
>>1211305 Лол,я это давно говорил. Олсо до конца доживет поцан,нора и эф. К середине серии от его поведения будет гореть пердак как сверхновая,он будет вести себя как ТИПИЧНАЯ ТУПАЯ ПИЗДА. Учитывая что книгу оценили по достоинству про-феминистки сериал 100% дойдет до конца. Только в конце ЭФ сменит пол. А ангел станет тян чтобы взайти на небеса. Ведь конец заключается в том,что мастера взорвут такой особой,маленькой ядерной бомбой которая ничего не заразит радиацией и все вампиры умрут,а мастер собравшись из кусков древних логовоа которых были взорваны с ядерными электростанциями станут целым ангелом и он улетит на небо. Хеппиэнд
>>1211331 Ну за что? В "Под куполом" вроде как какая-то шизофреническая хуита ожидается, теперь тут бомбангелы какие-то. Я не хочу еще одного двух ЛОСТа.
Что-то у меня есть впечатление, что Палмер всех переиграет, будет ебать няшу и торговать эликсиром жизни из вампиров. Уж больно много у него экранного времени, да и фашиста он не уважает.
>>1211338 Мастер капельку Палмеру капнул и тот уже пару месяцев как заведенный. Жидок своего вампира вываривал, выпаривал, мариновал и все равно чуть коньки не откинул.
>>1211826 А почему она себя так ведет нагло? По идее шлюха должна была засунуть язык в задницу и продолжать покорно принимать хуец, а она чет распизделась, истерику устроила.
>>1211825 честно говоря я наивно считал что бацилы передаются и половым путем (просто выебать стригоя пока никому духу не хватило) и что коко в следующей серии начнет ронять патлы и приклеивать нос.
Смотрю первую серию этого гавна. Пиздец ну какой же ГГ дегенерат. У него мертвый самолет, странные следы внутри самолета, и мало того еще и у трупов белая малафья и надрезы на теле, у всех при том. А еще гроб с землей. Блять каких же питухом нужно быть что бы при всем при этом, не предпринять особые меры, и более того отмахнуться от дедка. Надеюсь этого дегенерата сожрут первым.
Асло особенно поржал с того что у них неизвестная хуита на самолете произошла, эти питухи просто так без зашитных костюмов в гробу ковыряются.
уже обьясняли, почему перевезли 20 тел, а они за ночь стали несколькими сотнями, нахуя атаковать копов в лоб, почему отрубили станцию и никого не оставили ее охранять, почему немец пошел соло на деда, который палочкой отпиздил мастера и лысый таки да или таки нет?
>>1212559 ясно. ну я план нью-йорка в голове не держу, для меня все эти ред хуки хуюки. а куда делись 20 юнитов? хули немец в одно рыло пошел, а станцию два бомжа охраняли? и что вообще за тактика у упырей - выскакивают в проходе и сидят рожи корчат?
Этот Эйхгорст НЕОБУЧАЕМЫЙ СУКА КРЕТИН БЛЯТЬ! Ещё этот мелкий пиздюк, блять, когда его наконец скормят червям? И эти лесбухи... Это пиздец. Это выше моих сил.
Охуительные истории, выключим электричество без саботажа станции и/или нормальной охраны, авось никто не придет и не догадается в мануал посмотреть.
Может соберем быдло с улиц, чтобы пошли воевать лопатами против толпы зомбарей? Да там бы половину перекусали к хуям во время боя, а они бы и не сознались, потому что знают, чем это грозит. Ебанутые военные должны были устроить обязательную проверку каждому, кто там был, если не хотят по три раза ссаный ред хук зачищать.
Или пойдем воевать 1на1 на ножах против одного из самых сильных стригоев, которые неоднократно показывал, что может и пули доджить, не то что палку-ковырялку девяностолетнего старика?
А лучше оттолкнем старика и забьем на него хуй, побегаем полчаса за хуем с винтовкой, авось старик не встанет и не доковыляет до крыши. Нахуй его убивать, правильно?
Пиздец, давно такого количества лютой хуйню в угоду зрелищности не делали в одной-единственной серии.
>>1212654 >Пиздец, давно такого количества лютой хуйню в угоду зрелищности не делали в одной-единственной серии. Ну да. Примерно с прошлого финала сезона.
>>1212689>>1212729 А мне норм, по-моему даже очень неплохо выглядит, если закрывать глаза на моментах с анимацией и смотреть только на неподвижные ебала, как с хохлом и немцем.
>>1212813 Хотя, это газовая сварка. Трубка в руке и балон сзади как-бы намекает. ТБ, наша няша, понятное дело, ебёт в рот. Вот только газ какой-то интересный.
>>1203754 Его троллят же. Он расспрашивал и немца и рок-певца - оба ответили типа живут как раньше, только загорать нельзя и бессмертный. Про разум улья, отсохшие гениталии и пластиковый нос ему ни кто не говорит же. >>1206796 >Пока самые тухлые персонажи - это старикан с мечем и старикан вампир. Старикан при смерти тоже, но его пока достаточно мало. Моих любимых персонажей написал. Остальные вообще скам. Ну еще латинос ниче так, но он не пришей пизде рукав к сюжету. Первый сезон - годный пересказ штампов про вампиров. Второй - мутная хуйня с отсылкой в прошлое.
>>1212831 Ты жопосмотрец. В следующей серии после закапывания Палмер интересуется у фашиста, мол когда хуй отвалится. А фашист отвечает, что старикан еще нихуя не вампир.
>>1212926 Да потому что они совсем охерели. Ни с хуя собачьего посреди сезона поменяли нормальный опенинг на какую-то мыльную парашу из 90-х с представлением героев (охуеть вообще) в стиле дома-2, да ещё и вместо Квинлана Вона блять нарисовали. Очень плохо сделали, просто на отъебись.
>>1212654 Убегающие злодеи в этом сериале мне начинают напоминать Шредера из черепашек ниндзя, каждую серию отгребают, нехватает только крика "Я еще вернусь" или "Команда R опять в пролете" На то что сперва немец уклоняется от пуль аки агент Смит, чует пот за 10 метров, а потом не может услышать шаркающего еврея я уже и внимания не обращаю.
Кучка мимокрокодилов кошмарит древнего демона с армией вампиров, это тоже вин. Ни одной драматической смерти ГГ за два сезона. За то удивительно, что вирус до сих пор сдерживают в Нью Йорке. В новых ходячих вон уже и электричество отрубили и интернет, в первые же дни. Краем уха услышал, что русские под шумок аннексировали Латвию и Литву, лол. Путин даже там разыгрывает многоходовки.
1) откуда упыри знали по каким адресам надо пройтись в поисках книги? Кардинал же немцу ничего не рассказал, только дедульке-еврею и всё. Так чего же на каждом адресе нашу команду вампироборцев упыри ждали?
2) Странное великодушие Мастера, когда он решил излечить Коко. С чего такое человеколюбие и забота о чувствах Палмера?
>>1213369 >Странное великодушие Мастера, когда он решил излечить Коко.
Тоже не понял. Я вообще до сих пор не понимаю нахрена хозяин держит Палмера в живых?На всякий случай или есть еще какие планы я просто не помню?
>>1213369 >1) откуда упыри знали по каким адресам надо пройтись в поисках книги? Кардинал же немцу ничего не рассказал, только дедульке-еврею и всё. Так чего же на каждом адресе нашу команду вампироборцев упыри ждали?
Ну там в любой же дом зайди по коридорам лазают упыри.
Скоро Ваську будут вызывать как бэтмена с фонарем. Перекрещенные бутылка горилки и монтировка. Нам нужен хохол с монтировкой.
>>1213390 мне теперь интересно, что его эта Коко делать будет. Не хило наверное так узнать, что твой босс/любовник не просто НЕ спаситель города (как он сам себя рекламировал), а совсем наоборот, сам во всей этой эпидемии виноват. Свалит? Попытается его убить? Или скажет "Ну ок, что" ?
>>1213392 Ей Палмер скажет, что от кровушки она теперь излечилась от всего и дольше проживёт, так она только прыгать от счастья будет. А вообще мне Палмера в этой серии даже жалко стало. Такой-то битард, заимевший тянку и спасающий свою первую и единственную любовь.
>>1213379 >Тоже не понял. Я вообще до сих пор не понимаю нахрена хозяин держит Палмера в живых?На всякий случай или есть еще какие планы я просто не помню? им еще АЭС взрывать
>>1212813 Это сварочный полу-автомат, стальная проволока подается специальным механизмом прямо внутри "шланга", которым "пистолет" соединяется с самими агрегатом. Баллон с газом опционален, и нужен для "сварки в среде CO2" или иного газа. Так что никакого наеба, этот момент в сериале абсолютно нормально снят.
В этом сериале хоть когда-нибудь профессионалов покажут? Пропускающая всех подряд охрана на блок-посте, стратегический объект (электростанция) без охраны. Дизельгенераторы для фонарей? Нет, не слышали. Минирование подходов? Да нахуя! Снайперы на крышах? Гранаты с серебром? Пативен с водометом для разгона демонстрантов? Да хоть горючки налить и поджечь. И это полиция? Хуйня это, а не полиция. Вон туда же. Такой бэдэссный при появлении. И слиться без разведк и подготовки.
>>1206056 Финал_"Зомби_Шона".mp4 А так всё правильно написал. Я хоть и гуманитарий, но от ВСЕ КОМПЛЮХТЕРЫ ПОЛОМАЛИСЯ, НЕ ИНАЧЕ ЛЮДКА ИЗ СЕДЬМОЙ КВАРТИРЫ ХАКЕРША, У ЕЙ ЕЙ И КОМПЛЮХТЕР БАСУРМАНСКИЙ ПЕРЕНОСНОЙ, ЕНОТ-БУХ НАЗЫВАЕТСЯ даже не бомбанло, а стало смешно. Годны показались тру-вампиры, грим Дель Торо явно под свой контроль взял, и сам факт того, что эпидемия начинается постепенно, а не как всегда - раз-два и заразилися.
Бесполезные дебилы. Какой же у меня бугурт из-за этого сценария, в котором в каждой серии главные герои обсираются. Еще в девятой Асисян обосрался, промахнувшись по фрицу с 3х метров, так в следующей уже доктор строит из себя киллера в надежде попасть хуй знает откуда, когда он даже время на пристреляться не тратил. Он вообще стрелял когда-нибудь, лол? Потом спокойно наводит на голову лежащего Палмера и такой "А, ладно, зачем патрон тратить, подумаешь лежит, уходим". И жида жид Радик обставил тоже. И теперь неделю ждать, пока Дачу высосут.
>>1213074 >Кучка мимокрокодилов кошмарит древнего демона Но он же не древний демон, а кусок говна типа агрессивного прокаженного. Чем дальше в будущее, тем меньше в людях мракобесия и страха перед прокаженными - они просто рубят их на куски и кидают в печку. Все закономерно. Если хозяин не сможет создать свой Битардск на земле сейчас, то потом его говнососов вообще истребят.
>>1213369 В том то и дело, что от хозяина веет многовековой хитростью. Он понимает, что Палмер привязан к Коко(а может быть и влюбился), и что Палмер сильно зазнался. Вместо того, чтобы напрямую показать Палмеру, кто здесь главный, он решает вопрос при помощи манипуляции - тонко и красиво.Теперь Палмер еще более мотивирован и меньше будет вякать.
>>1213744 Пока батя Элдрич, потому что эпидемию все еще можно остановить(а уж если Элдрич будет содействовать). Когда инфраструктура будет полностью разрушена, мастер просто напросто зохавает Элдрича.
>>1213074 > ходячих Так это ж кристализированый манямирок жирных домохозяек, что ты хотел, хуль? Особено забавно в жируха все это "кокококо онижилюдиииии! НИСТРИЛЯЙТЕ", в то время как ИРЛ мент в усашке может пустить в ход оружие по малейшему поводу, законно.
>>1213794 Хуле мастер не может его просто своим червём-пидором зашкварить? Тогда старик был бы более, чем мотивирован - вон немец Мастеру раболепно же подставлял пердак и желал, чтобы Мастер вошёл в его тело.
>>1213806 прямо говорилось, что из телефонной книги.
Мнение короляКороль14/09/15 Пнд 22:06:19#424№1213876
Ну что, я с вами. За 4 дня дошел до 10 серии 2 сезона. Я уверен, что бюджет у этого сериала куда меньше, чем у ходячих дедов, но снято более уверенно, качественней и почти без соплей. Либо Ходячие, это такой аналог Пахомии, где бюджет распиливается кем ни попадя, либо все барыши уходят на рекламу и новые стринги для Ридуса. Я очень редко проматываю даже раздражающие моменты, боясь упустить какую-нибудь важную деталь и потом спрашивать в треде КАК ДЖЕССИ УЗНАЛ?, но опыт показывает, что ничего такого важного я не пропущу, потому делаю это все чаще, дабы не тратить свое время. В этот раз было всего несколько причин: в 1 сезоне под конец проматывал сцены с латино-шкурой и ее бальной мамашей, во 2 сезоне такой чести удостоились почти ВСЕ диалоги с ёбаным пиздюком и сцены с Элдричем и КОКОКО. Все остальное смотрительно. Как видно, немного. Меня предупредили, что в этом сериале будет аналог КАРЛА и просмотрев 1 сезон я подумал, что это преувеличение. И вот во 2 сезоне, когда сменили пиздюка, я скажу, что этот мелкий выблядок даже не КАРЛ, а куда хуже, блядь. В остальном все стандартно для подобного сериала. Разве что РОЯЛЬ из последней 10 серии очень ОЧЕВИДЕН.
>>1201052 (OP) >Прошлый горит вместе с Воном MOI PUKAAAAAAN! Кто так персонажей сливает, блять? Ладно бы хоть бой какой устроили, где его превозмогли бы, а то хуяк-хуяк часы маяк, дырка в полу и люстра Чижевского. Пиздец сраный.
>>1213876 Не смотрю WD, но что там, совсем плохо с Карлом? В комиксе он вполне норм, самостоятельный и практически не ноющий (ну, не больше, чем все остальные персонажи) парень, которого жизнь оче сильно потрепала.
>>1214032 В первых сезонах Карл был уебком, щас более-менее, хотя сам сериал в такое говнище скатился, по сравнению с комиксом. После всех проматываний остается 5-7 минут на серию.
>>1213876 >с ёбаным пиздюком Не напоминай. Как же меня бесил мелкий пиздюк из первого сезона это словами не передать. Вот сам его еблет прям выбешивал. Мимика, движение губ при разговоре вот это все. И как я был рад когда увидел что его поменяли. Ну как рад, примерно пару секунд я был рад, пока маленький чертила не открыл свой поганый рот. Кто бы мог подумать что найдется кто-то, кто сможет бесить меня сильнее пиздюка из первого сезона.
Кстати незадолго после просмотра первого сезона решил обмазаться карточным домиком. И знаете что там? Там тоже играет этот лысый и у него сынок там по сюжету ЭТОТ ЖЕ НАХУЙ ПИЗДЮК БЛЯТЬ!!! Хорошо хоть там его проблемы с сынком далеко на заднем плане.
>>1214029 Я вообще не понял они ветку с мексикосом будут продолжать или его беготня в первом сезоне была что бы время занять? И вот эти древние что тихо сидят. Я думал во втором сезоне появятся новые ветки, а тут только пару нераскрытых старых проебали. А ещё эта ахуительная серия где он актера рестлера какого-то доебывал. Нахуй она блять нужна вообще?
>>1214120 Мне особенно бомбануло, когда он начал крушить лабораторию. Пиздюк из 1 сезона по сравнению с этим просто [вставить нужное положительное слово].
>>1214120 >>1214124 Я понимаю что это шаблонный киношный стандарт типо сынок ГГ, посредством которого в сюжет добавляют слабость ГГ. Потому что ему надо за жеребенком следить ещё. Но как же я это ненавижу. Ещё добавить проблемы отцов и детей, какую-нибудь хуйню вроде астмы у дитя, моральную дилемму уровня "это уже не твоя мамка" и вот пол сюжета готово. Но это же такое заебавшее говно.
>>1214155 Еще сцены с Эльдричем и КОКОКО из той же оперы, и раздражают не меньше. Типа я вот такой плохой и идет оправдывание. Блядь, это такой банальный штамп, что исход каждой сцены уже был заранее известен (путем перематывания). Мы видели это уже ТЫСЯЧУ раз! И кстати, РОЯЛЬ из последней серии, это НУ ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНОЕ оглушение и мы тип НЕ ЗНАЕМ кто это, тип ИНТРИГА)).
Хотелось бы, чтобы БЛАНДИНКУ ХАКИРШКУ ПОЛОЖИЛА ИНТОРНЕТ уже выпилили к хуям и было хоть чуть-чуть меньше биопроблем, но хуй там. Предсказываю, что в следующей серии покажут концовку десятой вместе с каким-нибудь взрывом внизу как же без взрывов, когда хохол на помощь идет, у него там небось полный рюкзак динамита или просто тук-тук в дверь, червивый пойдет посмотреть, так и на начав рейпать шлюху, и его традиционно ссаными тряпками погонят в к мастеру. Или вообще сделают ебаный финт, типа хай-лвл вампиры свою еду не заражают, чтобы дольше держалась. Показывали же в первом сезоне мужика, который явно в той же комнате неделю сидел с едой и всей хуйней, пока его сосали. А дальше все будет как я написал.
Отдельный тред не взлетит, конечно, спрошу в этом - вампираны, а "От заката до рассвета" кто-то смотрит? Идея перенести сие би-муви в формат сериала, щедро ёбнув мистики, конечно, дикая, но мне внезапно доставляет, особенно где-то с середины первого сезона, когда сюжет наконец начинает развиваться не в колее фильма (то есть братья Гекко и семейка священника приезжают в "Кручёную сиську"). Портят серьёзный мискаст (Сет Гекко не очень, Гэри Бьюзи хорош, но не Секс-машина никак, Роберт Патрик просто ходит с выражением лица "Дайте мне уже спокойно помереть пожалуйста" и Харви Кейтелю не замена), рейнджер переигрывает мимикой серьёзно ну и в целом очень бюджетно, но годно. Я до второго сезона еще не добрался, но там подключился Трэхо, Родригес вроде бюджета отслюнил пощедрее, сюжет фильма закончился - вроде как обещают ограбления банков и зарубы с вампирскими картелями.
>>1214262 Но я все равно отвечу тебе тут. Да, я смотрю. Мне тоже доставляет, но второй сезон куда меньше. Да, Трэхо трехит. Да, может и мискаст. Риччи нравится в первом сезоне, во втором так себе, поделка пож Кавила такая ходит. Секс-машина тащит. Идут зарубы, графона малось завезли.
>>1214262 Братья Гекко не понравились с самого начала. И дело даже не в том что мискаст, дело в том что у Сета например ну совершенно пресная внешность. Я не ждал что подгонят максимально похожих на Клуни с Тарантино, но тут Сет просто никакой. Да и Ричи не фонтан.
Ну что народ? Делаем ставки, что будет делать эта француженка Коко (знатоки франции скажите - это реальное французское имя, или авторы сериала так прикалываются?) теперь когда узнала всё о своём "бойфренде"? У меня варианты такие: 1) В ужасе попытается от Палмера сбежать, но в итоге будет убита им/вампирами. 2) Закатит ему моралофаговскую истерику на тему "Нельзя быть злодеем!", и в итоге Палмер её где-нибудь запрёт "чтоб подумала и образумилась". 3) Попытается Палмера убить (вряд ли удачно) 4) Начнёт тихо сходить с ума 5) Проникнется темой/захочет бессмертия и будет помогать плохим ребятам 6) Останется с Палмером, но будет тихо рушить его планы за его спиной (например докладывая о его планах хорошим ребятам). 7) Удачно от него сбежит и присоединится к хорошим ребятам
>>1214285 >дело в том что у Сета например ну совершенно пресная внешность. Я не ждал что подгонят максимально похожих на Клуни с Тарантино, но тут Сет просто никакой. Да и Ричи не фонтан. А ведь его реально Суперменом хотели сделать! Пиздос...
>>1214285 У Сета и характер ни к черту. Хуле он в кручёной сиське очком играет как малолетка, который первую магнитолу пришёл барыге толкать, непонятно. До смешного - в фильме : "Ох ты ж ёб твою мать, пожалуй, мне стоит записаться в постоянные клиенты!", а тут - как вошли, так заныл. Да ещё и добряка норовит корчить. А вот Хольтц доставляет.
>>1214318 Ойблять, засланная она, за-слан-на-я. Ясно стало, когда она начала выспрашивать о том, чем Палмер с Айхорстом занимаются. Я, правда, левой пяткой смотрю, поэтому непонятно кем.
>>1214374 А чего же она тогда такая засланная от него ушла после первой же ссоры (да даже не ссоры, мужик просто прикрикнул на неё), ещё и возвращаться не хотела? Будь она шпионом, такое типично женское поведение в стиле "ой, всё, я обиделась" устраивать бы не стала.
>>1214374 А на кого? Я бы подумала, что на Хозяина (чтоб приглядывала, чем там его слуга занимается, а то поразвесил УФ всяких по дому, мало ли) - но когда она очнулась и Хозяина увидела, то ОЧЕНЬ испугалась.
Говно ебаное. Скрестили мистику с научно-фантастическим триллером про вирус, это как селедка с молоком. Дропнул на 3 серии и ни о чем не жалею. Хочу, чтобы вы тоже так сделали, удалили тред и навсегда забыли это недоразумение.
Первый сезон начал смотреть от того, что нечего было смотреть. А вот сейчас смотрю второй сезон и он откровенно меня зацепил. Каждую неделю с нетерпением жду новой серии. Пожалуй, это один из лучших сериалов, которые я видел, ну по крайней мере для меня.
>>1214097 >Я вообще не понял они ветку с мексикосом будут продолжать Будут. Там уже сменщик Вона нагрянул. Хотя так проёбывать ветки, как в этом сериале, это талант.
Сабы тут opensubtitles.org
Спиздить рипчик тут kat.cr
Прошлый горит вместе с Воном