>>57834983 Мильчаков с Бульсичами попросили подогнать им труъ-крымского татарина для показного жертвоприношения. У депутатов бомбануло, и они затребовали проверку на экстремизм.
>>57835006 Я бы не хотел быть родственником АБВГД Русич. У него кстати есть двоюродный брат хоккеист из минского Динамо, тот давно проклял собакореза. Но вдруг и за ним придут?
Я не знаю за какие грехи я заспавнился здесь, просто что я сделал в прошлой жизни, что переродился именно тут, именно в это время. Сегодня прорвало трубу в ванне, от ебаной управляйки хуй дождёшься замены коммуникаций, скоро будем ебать их вместе с другими соседями
Это щас реально что ли вата и ватные блоггеры продвигают что срочники говно тупое, сдались и вообще преступники? Я просто не верил до конца, а щас в свотреде бесконечном лахта перекрывает сразу же что срочники дали присягу и должны были застрелиться там же. Это уже дно, или мы падаем дальше?
Вот просто, кому не похуй на этих ебаных хохлов? Вот просто кому не похуй что они там строили у себя? Ну хоть четвертый рейх с сатанизмом, блэкджеком и шлюхами, ну вот почему меня это должно касаться блядь ебаный в рот. В 2013 еще нормально жили куда ни шло блять, надежда хоть какая-то была, ну пиздите, воруйте блять уже но в жопу хотя-бы не ебите, нет. Нельзя. Сейчас начнётся осень, меня будут опять зазывать в ебаную армию на срочку, приносить ебучие повестки и закручивать гайки, штрафовать на ебнутые суммы и етц. Я просто хуй знает, я не знаю ребята чему вы радуетесь, я просто не ебу чему вы радуетесь, ну неужели если завтра так называемая Усраина будет нашей, то жизнь большинства как-то изменится в положительную сторону?
>>57835061 Не знаю что там блогеры, но пропогандоны толкают повестку что срочники должны воевать. Готовят людей морально, чтоб те привыкали. Это же типа на нас напали, срочник он же военный, вот пусть воюет. Людей у них не хватает. Мобилизацию проводить слишком накладно, подводных дохуя. А срочники они вот уже перед тобой, готовые.
>>57835061 >Это уже дно, или мы падаем дальше? Мы уже там давно, просто ты только сейчас это заметил. Вспомни первые дни невойны, вайпы трупами, мертвыми детьми и прочее. Им плевать, кого из людей выписывать.
>>57835082 > будет нашей Твоей будет только новый нолог и пендаль от ахмат силы. А, ну и еще на гос услугах пачка цифровых рублей. 10к. И что б потратил только через сбер.
>>57835006 Русичи пережили большинство героев ЛДНР, мясные штурмы февраля 2022 и мятеж Перегожина. Либо у них охуенная крыша, либо это всё напускной пиздёж и русичи просто тик-ток войска, как и ахмат.
>>57835061 Воевать за Пыпу - это самое худшее и унизительное для личности. Срочники все правильно сделали, красавцы. Даже если вдруг издевательства над пленными у хохлов - правда, хуй его знает, это все равно лучше, чем Попыт.
>>57834962 → А ведь призадумайтесь. Что будет если таки зайдет НАТО, не тамошние ихтамнеты да журнализды CNN, а настоящие вояки НАТО Так же будем делать вид что ничего не происходит, да и вообще жители оставленных территорий выписаны в коллаборационисты?
>>57835267 Хохлы потратили уже все атакамсы на безрезультативные удары по Крыму. У штатов всего 1500 атакамсов было, 150 они отдали хохлам (10% от своих запасов нахуй). Больше подачек не будет.
>>57835333 Вот сегодня утром был пост от Апчхи, или кого там, все эти пынявые на одно лицо. Там говорилось, что Коренеево будут держать. И прокомментил, что эта параша уже сдана. Как оказалось, недалеко от правды. Если пынявый перемогает - это зрада, если пынявый зрадствует - это генотьба. Запомните это.
>>57835409 Да в Беларусь съебись. Будешь у батьки за пазухой и дешево, там вероятность распространения пиздеца мала. Или Казахстан, тоже дешево, тоже надежно, в принципе. Или тебе принципиально не СНГ?
>>57834968 Только вдумайтесь - глава государства приехал к руководителю области, чтобы посмотреть, как его жирный сынок играется в стрелялки. И они это не стесняясь показывают.
>>57835431 В Белорахе работы нету. Интернет хуевый, иногда удаленить не получается. В Сербии хотяб интернет заебись и можно пельмени лепить за 80к динар в месяц.
>>57835469 Казахстан. Интернет тоже хуевый, кореша грили, но если поебаться, то норм можно сделать. Работа есть и кореш бросил удаленку и попиздил официально оформляться. Язык не нужен. Из вежливости можно, но большинство понимают и не против русского. И дешевле всяких Сербий.
Самый хуевый вариант, буквально уровня пикрилейтед. Надо жить не по прописке в спальном в большом городе, но не в ДС и ДС2. Подойдут миллионники - Новосиб, Ёбург, Казань, Нижний, Самара. Там и работу на удалёнке найти проще, и камер с распознаванием лиц почти нигде нет
>>57835504 Так это как раз логично, быть жирным когда денег много. Родился с золотой ложкой в жопе, всё есть, сидишь только жрёшь да награды получаешь.
>>57835494 Ну как вариант, да. Кто из Казахстана в Сербию приехал, тем в общем норм с их слов, но разумеется никто отсюда не уехал обратно в Казахстан, потому что не всем нравятся мамбеты вокруг. В общем для азиатофобов лучше Сербия чем Беларусь, Казахстан и Тайланд с Вьетнамом.
>>57835512 Адамчику не надо работать, то есть никакого сидячего образа жизни в офисе, никаких недосыпаний. Деньги есть ,значит может позволить лучшую качественную еду. Может позволить себе туризм, походы в горы, путешествия.
Но нет же он просто жрёт всякое бульчево, пьет пиво и нихера не делает. Дело не в деньгах, а в бездарности, отсутствии эстетики. Вон маргиналы бедные почти все жирные же
В ДС все или почти все станции метро и многие центральные улицы. В ДС2 вроде бы только в виде эксперимента пока что. Если безвылазно жить на Ржевке или Сосновой Поляне, хуй тебя кто найдет
>>57835571 ну я вот в районе дыбов живу, на улицах, во дворах - камер жопой жуй. пару лет назад ебнули домофоны с камерами, хуй знает, как они работают.
>>57835618 >жить нормально там уже невозможно Потому что ты так скозал? >>57835617 4500 проебаных хохлами сел - это как ебут? Можешь примерно почувствовать?
А вообще я так больше не могу. Ни физически, ни психически. Крышак в черную депру улетел. Хочу только лечь, свернуться калачиком и плакать, надеясь, что все эти годы просто дурной сон. Ни сил, ничего. А как представляю будущее... Лучше не представлять. Как в тот февраль опять вернулся. В дурку сходить, что ли. Я же выпилюсь так нахуй. Я больше не могу, аноны.
>>57835638 Именем Верховного суда Пидорахии назначаю тебе таблетку персена. Выпей её, и узбагойся. Рашка рухнет, будешь жить в новую перестройке, которую тебе не довелось увидеть.
>>57835638 А у меня как раз наоборот эти 2.5 года как один день, контента море, инфоповодов вагон, все как в калейдоскопе меняется. Как интерактивное кино. В ранних курсках тредах уже писал как все закончится и все более и менее устаканится, вот тогда начнутся у обоих стран "отходнячки"
>>57835626 >Потому что ты так скозал? Если тебе нравится постоянный вой сирен, присутствие пьяных вояк и неииллюзорный шанс прилета дрона по башке, то вперед переезжай в Курск
>>57835634 О, хохол, я тебя помню по дневным высерам. Мы, из России, не считаем города и села хохлов. Свою статистику на хохлобордах пости, свинья. Мы Курской областью интересуемся.
>>57835673 >В Украине всего 40 городов >В состав Донецкой области Украины входят 52 города, 29 из которых фактически не находятся под контролем Украины. Свинья, прекрати дебила из себя корчить. Ах да, ты ж не корчишь. Ты же реально тупой.
>>57835638 Ну не знаю, жить кончено стало бедней и грустней, зато мы увидим как пидорашка развалится своими глазами. Для этого надо пережить папита. Бурнудучок - жиVи!
Аноним ID: Страстный Граф Монте-Кристо21/08/24 Срд 21:32:32#149№57835716
>>57835638 так чему расстраиваться? верховного повесят, будут платить репарации, скорее всего ждет еще одна война с сепаратистами. немцы тоже прошли две мировые, но живут щас неплохо.
уточнять про какую из сторон я говорю, конечно же не буду
>>57835735 >Суджа на 5к человек город рррряяяя! >Авдеевка на 32к человек НЕ город уиии! Как же больно этому копрошвайну, лол. Такая-то тряска от реальности АХАХАХАХАЗА
> украинцы потеряли минимум людей и взяли город целым > за авдлевку сдохло 16к русни, что 3 к 1 украинцы. потери в технике 11 к 1 Просто не могу с этих мрий пиггера больше проигрывать.
Аноним ID: Тоскливый Ван Хельсинг21/08/24 Срд 21:39:46#162№57835774
>>57835409 >Какие еще варианты? Если честно, то после РФ везде хуево в плане инфры. По крайней мере, во всех этих странах с лайтовыми условиями для русских. Мне после моего миллионника то хуёво было, а если ты из ДС или ДС2, то тебе пизда. Я бы рассмотрел Ереван, только там жильё довольно дорогое сейчас. Но есть всякие яндексы, вайлберризы и т.д. Плюс все по-русски разговаривают спокойно. Можно отправлять письма в РФ, Сербия что-то не особо вкатила, не понял фишки. Белград довольно стрёмный, ЗП небольшие, цыгане еще какиие-то на повозках ездят. Грузия как-то для жизни тоже не очень показалась, но я там недолго был. На Кипр ехать без работы не стоит, там жильё пиздец какое дорогое. Можно где-нибудь в Азии посидеть, но это я не шарю.
>>57835634 Цель курской авантюры хохлов: -помощь от западного барина (а они будут, судя по всему), т.к. -"красные линии" судя по всему оказались пустым пуком, значит можно уже закрывать глаза на то что хохлы делают что хотят с техникой, которые запад поставляет -привнесение боевых действий на территорию РФ (хохлы явно делают ставку на то что ВС РФ будут освобождать захваченные территории так же как и донбасс - стерев все на своем пути)
Вы все еще уверены, что дойдете до Варшавы, перебив перед этим несметные полчища трансгендерных батальонов НАФО?
⚡⚡Бензин подорожает на 10 гривен, дизель - на 11 гривен, а сжиженный газ - на 600 гривен за баллон , - нардеп Южанина о новых акцизах, принятых на Украине.
Ананасы, я тут сидел, выдавливал и вот о чем подумал: попыня то старая, 72 года пробег, в таком возрасте уже просто так не выдавишь - вертикаль уже плохо работает, стабильность вся в трещинах, внутренние органы выпадают, курятина поперек застревает и вообще, при сильном выдавливании может открыться серьезное кровотечение с последующей госпитализацией всей попыни. В общем быстро выдавливать никак уже не получится, придется очень долго стараться, много кряхтеть и кхекать, может быть даже до конца отмерянного попыни срока. Так вижу.
Аноним ID: Проницательный Капитан Очевидность21/08/24 Срд 21:44:33#175№57835810
>>57835642 >Какла Опять накатил под вечер, пидарашка?
>>57835792 Просто перекрыть проебы больше нечем. Лапоть все выдавливает, а ВСУ все наступают, сегодня ещё пару сел взяли. Буквально каждый день берут. А перекрыть такое надо.
>>57835768 >долго ебали! Порчатина, у тебя отхуярили не только Авдеевку, а 250 городов, ебаный ты клоун АХАХАХАХА. Сколько городов взяли саложуи? Одну Суджу на 5к человек?
всем в треде привет, отлучался на 3 дня, запрашиваю срочную инфу по поводу покраса, заявлений и новых событий за этот период на этот час, заранее спасибо анон
>>57835863 Вот это перемога у смехдержавы - за три! года войны с куклаиной! обоссаная вата перемогает взятыми пгт и сёлами и потерей тока одного своего города. А-ха-ха, расскажи кто такое лет пять назад не поверил бы.
>>57835906 >года войны с куклаиной Войны со всем НАТО, прошу заметить!
А ведь если подумать, то у ВС РФ точно уже поднакопился опыт ведения войны с активным использованием дронов. Какая из натовских стран в европе сейчас может похвастаться этим?
>>57835638 Сходи к психиатру, попей то что врач выпишет. Скорее всего, у тебя депра какая-нибудь. Я на фоне новостей о мобке в 22ом с ума так сошел. Потом полечился, сейчас тряска + негатив бывает, но очень мало.
Аноним ID: Проницательный Капитан Очевидность21/08/24 Срд 22:02:23#224№57835967
>>57835505 Я думал в Самару ливнуть если честно с ДС, если почанется тут. Там до границы с кз вроде рукой подать
>>57835638 Я работаю с графиком 6/1, мощно избавляет от любой тряски банальный недосып и усталость хроническая. Причем прихожу с работы поскролю двощ попью чай даже дрочить лень и иду спать Что там у хохлов и тд волнует все меньше и меньше
>>57835939 Не считая Херсон, отбитый Киев до границ, освобождение всей Харьковской области от порков и парализацию свинок на дромбасе. Всего то. И это против второй армии мира.
>>57835924 Вата ссаная, ты же себя сверхдержаваю мнило под стеклом, бровь поднимало, ты понимаешь, что ты перемогаешь тем, что у тебя самая нищая страна Европы после трёх лет твоих жалких попыток отжала только один город, ты же прилюдно обосралось, пидорахище и сейчас свое добро по своему же еблу размазываешь. Ты же поехавший, блядь, тебя надо лечить электротоком и галоперидолом.
Аноним ID: Одержимый Иван Быкович21/08/24 Срд 22:04:39#233№57835990
>>57835966 Я на фоне февраля почти ёбу дал, но вытянулся потихоньку, сейчас разом рухнул обратно. Наверное, реально стоит к мозгоправу сходить. А то понимаю, что совсем пизда.
>>57835971 Да я тоже работаю дохуя. Но из-за этого все хуже и хуже. Просто забиваю хуй на дедлайны, работу, рассеян, раздражителен.
Ладно, всем спасибо. Всем добра. Надеюсь, у всех все будет прекрасно.
>>57836058 До войны был мелким руководителем за 60к, это было около 1к долларов. Через год после начала гойды выдавили поджопником из-за проёбов с волчьим билетом. Начинал с 36к, из-за дефицита кадров, чтобы привлечь персонал, недавно всем увеличили оклад до 43к, сейчас с премией до вычета будет выходить около 62к. Взял на себя доп обязанности по обучению сотрудников, по контролю. >>57836071 Полтора года ровно
>>57836071 >Сейчас есть такие зп? Это полный график? Грфик полный, более того у меня 80 дней отпусков накопилось. В замкадных мухосрансках на самом деле много у кого такие зп, это только у шахматиста в папочке средняя зп по стране 200 к
Алсо, анон выше сказал, что из-за работы вся тряска убивается напрочь, как говорили сталкеры-одиночки, выжить пытаюсь и все дела. Выспаться бы да за кредит заплатить, успеть кошку к ветеринару свозить. Везет, что своя хата и мамка платит за коммуналку, чтобы мне помочь.
>>57836068 Всё относительно и зависит от потребностей. У меня 80к, для моих потребностей это ни о чём, хотя я не ною, понимаю, что у кого то и этого нет
>>57836085 Ну норм, главное, что рост идёт, за руководящие обязанности проси прибавку
>>57836091 Это в сельской местности или в малых городах на 10-20к жителей?
В 2013 работал в тц и отчётливо помню что ps4 18к рублей стоил. Но в 2014 уже под 30к, что было продиктовано курсом доллара выросшим с 30 до 50 рублей. Сейчас, к сожалению, ситуация определяется не только курсом, но и неуклонно растущей инфляцией, при этом рост зп прекратился. Первые 2 года СВО все радовались что им поднимают зп, можно больше всего купить, но именно этот фактор влияет на дикий рост цен.
>>57836128 Ну судя по тому что ты свой родной город называешь "мухосранском", интеллекта и чувства прекрасного ты невысокого, и самоуважением не отличаешься, зачем тому, кто себя не уважает, платить больше? Прокачивай навыки и развивайся интеллектуально
>>57835638 Я вот хз как ты с этих событий не проигрываешь, я смеяться задолбался. Причём сам в депре был долго и сейчас вот понемногу выкарабкиваюсь. Без таблеток, на более-менее приемлемый для жизни уровень. Весело же живём, удалые.
>>57836129 Да нет, я сам бурундук, просто решил поделиться с братьями небольшой радостью, мелочь, а приятно. Написал же выше, что за несколько лет это не рост, а падение з/п. Просто хоть смогу отдать кредитку и позволить себе какие-нибудь мелкие радости типа турника, чтобы укреплять мышцы спины. Сел вот на диету, катаюсь на велике каждый день. Дно пробивается каждый день, а жить продолжать как-то нужно и стараться не сдаваться, находя какие-то мелкие радости.
Аноним ID: Грубый Капитан Америка21/08/24 Срд 22:33:04#275№57836177DELETED
В смысле на рост цен влияет огромное вливание денежной массы государством в экономику
>>57836183 Я на бордах с нулевых и никогда не называл русские города, тем более старинные города, "мухосрансками" и не считал русских "мухосранчанами". Зачем мне подражать большинству? Потому что так заведено? Большинство всегда тупее
>>57836163 >родной город Родные это ближайшие родственники и с натягом муж/жена. А вот эти все словечки: "родной", "родина" -хуедина. Это абстрактные сущности, существующие только в пропаганде. Виртуальная хуйня уровня "дружного коллектива" для наеба гоев на бесплатную лояльность.
Зиггеры у меня к вам вопрос - А КАК ЭТО ПЫНИМАТЬ?. То есть свой около наци (но все же) свастон и гуро это нормально, а когда хахлы так же такое же публикуют, но уже со своим свастоном это уже ФОШИСТЫ?
Почему глубинарии должны быть против путина? Если у нас будет президентом Ходом, санкции снимут, произойдет реинтеграция в мировую экономику, то кто поднимется? Правильно лябурахи, потому что они хитрые, предприимчивые и с высокий айкью. А кому тяжелую работу выполнять, кому быть наемными рабочими у лябурахи? Правильно, глубинариям. И хоть выгоды от действий gsyb они не получают, зато моральное удовлетворения, когда плохо кабанчикам, погромистам и интеллигентишкам.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Немо21/08/24 Срд 23:27:17#315№57836470
>>57836530 Дак очевидно. Пыпа приступил к тотальному блоку интернета для пидоранов, а Абу хочет проскользнуть и попасть в вайтлисты типа у него дохуя патриотичный лояльный сайт без крамолы. Вот всю крамолу и трут мгновенно.
Кстати, до меня только что дошло. Прошу прощения, иногда могу и тупить. Старость не радость. Так вот симптоматично, что Пыпа в начале приехал в Беслан бить челобитную и креститься на памятнике жертвам теракта, а потом поехал целовать Коран в Чечню. Но суть в том, что в Беслане детей и русских спецназовцев убивали, как раз таки чеченцы. И получается, что сразу после Беслана Пыпа поехал лизать жопу этим самым бывшим амнистированным чеченским боевикам. Живите теперь с этим.
>>57836541 >время войны будет требовать смены президента. Так если он эту войну начал, то как ещё его и эту войну можно остановить? Ты понимаешь что пытаешься оправдать преступника который уже убил несколько человек тем, что он обещал убить ещё несколько, но находится в процессе убийства?
Вот это мощь! Прилет ФАБ-3000 с УМПК по поселку Липцы Харьковской области. Оборонка наша все же сделала это, многие не верили.
В само здание располаги не попали, но судя по разлету осколков и состоянию этого здания и всей округи после взрыва, такая бомба даже если рядом упала - то всем гарантированный карачун.
Квинтэссенция денацификации! Это не лифт к Бандере - это курьерский поезд. Семь раз пересмотрел и еще посмотрю 👍
>>57836636 Прервал свой отпуск на 5 минут, чтобы сказать, что слава Богу, что Путин идёт на новый срок и не оставляет страну в такой сложный период. Мой голос на выборах будет отдан за Путина! Я специально ради этого поеду в консульство.
Любой другой лидер может загнать Россию в смуту, да и в целом не будет пользоваться таким авторитетом в мире как Путин. Путина уважают и встречают как короля почти весь мир, кроме некоторых отщепенцев. Нет никакой международной изоляции. Всем чихать на хохлов.
>>57836662 >Мой голос на выборах будет отдан за Путина! Я специально ради этого поеду в консульство. В принципе база, я бы из-за границы тоже за пыню голосовал. Чтобы посильнее ебал пидорах.
>>57836628 Скорее всего Курская область с хохлами внутри стала для него неожиданностью и он тупо катается по программе поездок середине-конца августа. То есть версия с папочкой в которой носят нужную информацию не такая уж версия, а реальность с которой приходится жить. Он же реально долбоёб который не может сам зайти в интернет и посмотреть как всё на самом деле.
>>57836667 >>57836670 >>57836674 За что ты собрался воевать украинец? Уже сегодня гибнут твои боевые товарищи и их подчиненные. Задумывался ли ты об этом?
Сегодня, завтра, а может быть и через неделю тебя отправят на войну. Ради чего? Ты будешь стрелять. Ты будешь убивать русских, славянский, братский народ. Но, что ты сможешь сказать, деду убитого тобой солдата? Тому самому деду, который, возможно, сидя в одном окопе с твоим дедом, делился с ним последней краюхой хлеба или цигаркой. Что ты скажешь отцу парня, погибшего под обстрелом твоих «Градов». Тому самому отцу, который возможно прикрывал в Афгане спину твоего отца или, даже, твою? Сможешь ли ты смотреть им в глаза? Завтра, через год, через десятилетие.
Задумывался ли ты, ради чего тебя отправляют умирать? Что спустя годы скажет твоя жена твоим детям? Что их папа умер за ЛГБТ парады или клоуна жида Зелинского который марионетка запада? За что ты идешь умирать? За Украину? Это тебе по телевизору так сказали. За Америку ты воюешь. А Украину ты разрушаешь. Подумай над тем, кому ты дал присягу, народу своей страны или режиму, отдающему тебе приказы? Ведь, если ты погибнешь на просторах Украины тебя похоронят как собаку, в чистом поле без имени на кресте, только порядковый номер. Готов ли ты умирать за амбиции политиков, поставивших твою страну на грань краха? Готов ли ты умереть, что бы в итоге твоя страна погибла в пожарище большой войны? Ты дал присягу не лично Зелинскому и американским хозяевам. Ты дал присягу не режиму, стремящемуся уничтожить твою страну. Ты дал присягу защищать свою Родину, свой народ, свою семью. Так задумайся над тем, откуда исходит большая угроза для твоей Родины, для твоего народа, для твоей семьи.
>>57836628 Ну ты не совсем прав. Беслан в 2к04 был, а в 2к04 уже во всю рамзан кадыров сидел как раз после того его отца выпилил те самые боевики на 9 мая
>>57836685 >>57836690 Так угораю над сообщениям "Влад а мы победим??" "Влад, а все будет хорошо?" И т.д.
Братишки, долбоебы, не смешите меня. Вы че не видите, на ваших глазах хунту Зуленского оставляют без военной инфраструктуры. Его хунту выносят по всем фронтам. Это начало их конца!!!
А то что им с Польши поставляют новое оружие, послушайте ещё раз что сказал Путин. Они видимо не так поняли фразу "со стороны вмешаться".
Ну ничего....., скоро они столкнутся с такими последствиями, с которыми ещё никогда не сталкивались за всю свою историю.
>>57836687 А в чем проблема с чтением интернета у остальных мировых лидеров? Ты уверен что в более развитых странах избранные главы исполнительной власти не в состоянии зайти в интернет и почитать про себя или что там вообще происходит?
>>57836691 Бедные курские домики. Люди их так старались, строили. Но не судьба им было стоять долго, ибо их расхуячила армия своей же страны в попытке достать хохла.
>>57835409 Корея и Малайзия сейчас лучшие варианты, пожалуй. Ну ещё Тайвань отличный, но там есть нюанс. Да, это предполагает изучение языка, но ехать в условный КЗ и не учить казахский - тоже поведение пидораса.
Кстати, вы не думали что Попыт наверное единственный лидер страны на Земле, который не умеет пользоваться интернетом?
Аноним ID: Занудный Доктор Дум22/08/24 Чтв 00:16:57#373№57836745
>>57836681 Не отправят, ведь я в безопасном месте вытираю хуй об лахту и вату. А ты давай дальше копротивляйся за барина для которого ты всего лишь мармеладка.
>>57836743 Я помню как все угорали с этого момента в документальном фильме Оливера Стоуна. Таким дегенератом Пыню сделала АП и протокольная служба. И эта охуенная кстати реакция Стоуна, который просто улыбался над ебанутым.
>>57836709 Это не просто видосики порк, это твоя реальность. Ганулизация бусификация и помиральная яма. Кстати что-то ничего не слышно про контрнаступ и Крынки. Почему молчок? А как же плацдарм? >>57836713 Порк всегда живёт надеждой. Что вот-вот ещё чуть-чуть, барин поможет, швитое оружие поможет, и каждый раз разочарование. Слушай, может ты расскажешь? Что с контрнаступом и Крынками? А то ничего не слышно. >>57836719 Не переживай порк. По крайней мере перед смертью эти свинки увидели что такое настоящая цивилизация. Аккуратные красивые домики, нормальные дороги. Ну ты сам подумай, нищая сумская область и Курская область. Отсюда и бессилие в виде мародёрства, ресентимент чистой воды.
>>57836681 За что ты собрался воевать россиянин? Уже сегодня гибнут твои боевые товарищи и их подчиненные. Задумывался ли ты об этом?
Сегодня, завтра, а может быть и через неделю тебя отправят на войну. Ради чего? Ты будешь стрелять. Ты будешь убивать украинцев, славянский, братский народ. Но, что ты сможешь сказать, деду убитого тобой солдата? Тому самому деду, который, возможно, сидя в одном окопе с твоим дедом, делился с ним последней краюхой хлеба или цигаркой. Что ты скажешь отцу парня, погибшего под обстрелом твоих «Градов». Тому самому отцу, который возможно прикрывал в Афгане спину твоего отца или, даже, твою? Сможешь ли ты смотреть им в глаза? Завтра, через год, через десятилетие.
Задумывался ли ты, ради чего тебя отправляют умирать? Что спустя годы скажет твоя жена твоим детям? Что их папа умер за ЛДНР парады или вора Путина который марионетка олигархов? За что ты идешь умирать? За Россию? Это тебе по телевизору так сказали. За кооператив "Озеро" ты воюешь. А Россию ты разрушаешь. Подумай над тем, кому ты дал присягу, народу своей страны или режиму, отдающему тебе приказы? Ведь, если ты погибнешь на просторах Украины тебя похоронят как собаку, в чистом поле без имени на кресте, только порядковый номер. Готов ли ты умирать за амбиции политиков, поставивших твою страну на грань краха? Готов ли ты умереть, что бы в итоге твоя страна погибла в пожарище большой войны? Ты дал присягу не лично Путину и кремлевским хозяевам. Ты дал присягу не режиму, стремящемуся уничтожить твою страну. Ты дал присягу защищать свою Родину, свой народ, свою семью. Так задумайся над тем, откуда исходит большая угроза для твоей Родины, для твоего народа, для твоей семьи.
Да что ж такое, очередная свинья от баттхёрта так спешит сказать что ей не бомбит, что промахивается копытцами по клавишам. Ты чё реально от одного видосика так плачешь свинка?
>>57836847 Вот этот порк в Крынках неплохо булькнул перед смертью.
>>57836852 Что ж вы все такие плаксы? Вам что реально больно от видосиков с дохлыми порками?
>>57836889 >Да что ж такое, очередная свинья от баттхёрта так спешит сказать что ей не бомбит, что промахивается копытцами по клавишам. Ты чё реально от одного видосика так плачешь свинка? Нихуя ты насрал коупа, пидорашка
>>57836878 >это другое >это просто электрики >мы вату троллим просто >ага ну да мы нацисты и чё ты сделаешь
Какие там ещё отмазки у порков на этот счёт есть? Просто куколдское надрачивание порков на опущенного гитлера и свастику настолько масштабное, что даже сами порки уже не пытаются как-то оправдываться. А ты пытаешься. Ты совсем глупенький свинёнок какой-то лол.
>>57836915 Мне похуй на твоих хохлов, пидораш. Ты скажи почему в рф эта хуета в войсках есть? Хули ты на этих чубатых дегенератов стрелки метаешь, сын шлюхи, ты за свою говнострану ответь
>>57836940 Нихуя пожарище у порка. Ты перед ганулом будешь выёбываться. Точнее перед ганулом ты так выёбываться не будешь, потому что ты опущенный раб который затерпит и покорно пойдёт в бусик кек.
>>57836971 Ганул это твой батя пидорас с калхмата? Ну я так и понял что пидоран в твоем зассаном пятаке хуй когда овтетит за нацисткий мусор в своей говноармии и начнет лишь только потешно стрелки метать своей дырявой пропагандой и своим ёбарем чуркой - ганулом
>>57836991 Всё начиналось с того что аноны спрашивали ватниггеров почему те не в военкомате - оказывалось что они все хромые и сякие инвалиды и на фронт им нельзя. А апогеем стало это >>57837019
Аноны я может открою вам Америку, если я объясню, почему пиггера забанили, но предлагаю подумать своим мозгом, я не буду вам пока палить ответ.
Аноним ID: Ленивая Ганхильда из Горсмура22/08/24 Чтв 01:23:46#418№57837123
Чёт у меня чуйка появилась, что в ближайший год вся гойда закончится. Ну, во всяком случае закончится горячая фаза. Я хз как это объяснить, такое прям предчувствие очень яркое и оно меня ни разу не наебывало.
Я знал, что вся эта авантюра нихуя не на три дня прям с первого дня. Я знал про мобку, про то, что Херсон не удержат. Может ещё где-то срабатывала по-мелочи. Первый раз за 2,5 года у меня предчувствие чего-то хорошего и это необычно. Понимайте как хотите.
>>57836991 >>57837019 Была ещё другая версия происхождения, типа более ранняя но менее популярная. из разряда ньюфаг не знает олд не помнит Где-то по легенде была инфа, в лахтецов любят набирать бюджетников тетясрак и различных инвалидов. Из этой легенды идет образ сидящего за ноутом калича в коляске, строчащего там культяпками.
ОБЭЭРИЗМ ПОШЁЛНАХУИЗМ СОСИПИСОСИЗМ мне нравится насколько россия нас сделала сильными я кайфую с этого дерьма, у нас даже болевых точек не осталось вот смарите пыпоиды пытаются давить на всякую эфемерную хуйню которую даже сами не выкупают нихуя и никогда не поймут даже в теории что это, а у рядового борондука/двачера/степашки с этой хуйни включается орейро, я реально аж кекал и кряхтел с РАЗВОДЯЩих ПАНИКУ ИСТЕРОИДОВ - ахахха курск 200 к да блядь вся россия ждет атомной банбардировки масквабада, похуй всем на всех, ждем и ямантау не забудьте их бы к стене за публичное очернение образа советского срачника поставили в в 41 ааххаха сдались без боя лол омежки, настоящие замкадовцы ждали от них шамсутдиновизации и отстрела своих дегенералов. скажите спасибо что хохлам сдались смарите на что они давят родители выроддившие сюда жены девушки бляди шмары тнусы которые у степашек только за деньги, лол честь гордосчть совесть стержень воля хуйня туз молофья поцкретиноизм единство братство земля дружбонаротия присяга данная под угрозой и под пиздюлями ааххаах а самое ироничное что со всех сторон швабовские выблядки и на банковой и в вашингтоне и в кремле жидовские швайносатанисты и подбулькивающие служебночеловековые жукоедские трипиздаблядские соевики кибергулагерные а теперь ваня а ну в акоп шяяягом мммаршъ!
>>57836991 >>57837019 >>57837041 >>57837170 Форс из фага. Году так в 2018, в треде вжлинка кто-то подозреваю что это была калфа одних дебилов вайпал треды Озоном-Газоном-Трепилой, другие шизы противоборствующая калфа дебилов повесили на него "обидный навес" - "коляска", якобы инвалид подвальный спит по 4 часа в день, а потом остальное время засирает тред, т.к. делать ему нечего. Потом расползлось по всему фагу в основном по тредам нижнего интернета, ну и за пределы просочилось.
>>57837389 Это из фтб пошло ещё с 2017, был коляска фанат зинита живущий в девяткино и работающий в Лахта центре.
Аноним ID: Тоскливый Уильям Сейр22/08/24 Чтв 02:44:58#439№57837400
>>57834991 ЧО ЗА ХУЙНЯ У НЕГО ШЕСТЬ ПАЛЬЦЕВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ КАБАЧОК СКВОЗЬ ТЕКСТУРЫ ДЕРЖИТ ВЫ ЧО ОХУЕЛИ ТУТ МНЕ МАТРИЦУ ПОКАЗЫВАТЬ
Аноним ID: Тоскливый Уильям Сейр22/08/24 Чтв 02:46:38#440№57837405
>>57837399 Это пошло хуй знает когда, до нашей эры. Красноглазые так называли и называют колясочников, кто сел на дистры для юзеров, а не православные, с которыми ебаться надо.
>>57837435 нормально так пидорашкам курским наши мальчики дома расхуяривают. вот они охуевают наверное. все что нажито непосильным трудом за всю путинскую стабильность в дым превращается. на тебе 10 тысяч - не отказывай ни в чем, ванька.
>>57837461 Пиздец конечно - на третий год войны такое огромное хранилище с топливом прямо под боком у хохлов, в Ростове. Ебануться.
В США наверное кекают с этого не переставая. Видимо была какая-то договорённость не ебашить по нему, и не лазать в курщину в район газораспределительной.
>>57837530 >на третий год войны такое огромное хранилище с топливом прямо под боком у хохлов, в Ростове. Ебануться А разгадка проста: ВСЕМПОХУЙ, и чинушам, и пыне, и военным, и тебе, и мне.
>>57837599 Очередная свинка,которая в своем глазу бревна не видет, а в чужом и щепку найдет. По поводу нациков, по факту все лидеры группировок, типа Реструкт,РНЕ (в 90ые их были десятки) или посажены или умерли или сбижвди в копраину. А теперь посмотрим как там с этим дела у хохлов?
>>57837599 Это лженацики, у них донаты хач собирает.
Аноним ID: Гордый Граф Монте-Кристо22/08/24 Чтв 05:00:50#471№57837620
>>57837604 >которая в своем глазу бревна не видет Но хохлам ведь похуй на наци, а пидорашкам нет. Это пидорашки везде бегают и рякают про ноцистов, вот прям как ты. Пидорашки осуждают нази, поэтому у них не должно быть ни одного наци, хохлы не осуждают, поэтому могут иметь сколько угодно.
>>57837604 Топ любимых споров хохлов с пидорашками:
1. У кого рожи белее (по факту обе нации топтаны-перетоптаны чурками и пиздоглазыми) 2. Кто больше и радикальнее этнонационалист (по факту 99% с обоих сторон просто нонконформисты-вниманиебляди и/или угорают по эстетике третьего рейха) 3. Кто настоящая русь (по факту настоящая русь это скандинавская опг, в собственности которых были хохлы и пидорашки)
Что забыл?
Ну можно ещё добавить про борщ и у кого больше жидов в элите.
❗️В госдуме предложили отправить в зону СВО всех безработных, должников по алиментам и мужчин, зарабатывающих меньше 50к рублей в месяц. Они не вкладываются в экономику и их потеря мало на что повлияет.
А в Курской области случилось что-то? А то я спросил в открепе, но там написали лишь про "эпический свинорез". Но не смогли объяснить, как это связано с пострадавшими курянами.
>>57837938 Наверное собирают помощ хохлам, беженцам с украины. О гражданах России власти заботятся, а сборы в пользу ВС РФ какие-то жулики организовывают, из числа либмрази.
>>57837990 >А как дернуть если у меня кабель в комп воткнут? Я выдергиваю а айпи не меняется Выключи на ночь. Кто-нибудь займет твой IP. Утром включишь и вуаля. Удали куки.
>>57838066 Почему плохо? Просто показввает потешность ситуации, в которой карта, шакальное фото или ссылочка на форч/телегу вызывает большую тряску чем цп.
>>57838196 >Не показывайте им старые пластинки и в целом цветовую палитру тех лет Частью плана Даллеса было разукрасить машины милиции СССР в цвета флага хохлов и тем самым влиять на подсознание советских граждан. Только тихо, никому не рассказывайте. Я очень рискую делясь этой информацией.
Москва в ближайшие годы может столкнуться с дефицитом электроэнергии, говорится в проекте Генеральной схемы развития российской энергетики до 2042 года.
Согласно материалам схемы, которые подготовил «Системный оператор» (единый диспетчер энергосистемы страны), к 2030 году столице грозит нехватка 1,6 гигаватта мощности, а к 2042 году — 4,2 гигаватта.
О грядущих проблемах с обеспечением столичного региона «Системный оператор» впервые предупредил в прошлом году, называя в качестве причины сложности с обслуживанием иностранного оборудования. Речь идет о газовых турбинах для теплоэлектростанций, которые остались без запчастей и ремонта после ужесточения западных санкций в июне 2023 года.
В частности, от обслуживания турбин ТЭС отказались General Electric (GE) и Siemens. По оценкам «Системного оператора», иностранные турбины обеспечивали около 9% мощностей российской энергосистемы.
Чтобы закрыть «дыру» в снабжении Москвы электричеством, необходимо построить новую газовую станцию на паросиловых блоках общей мощностью 1 гигаватт, говорится в Генеральной схеме. Кроме того, потребуется протянуть две ЛЭП постоянного тока от Курской и Нововоронежской АЭС пропускной способностью не менее 1,5 гигаватта каждая. Стоимость стройки, согласно материалам «Системного оператора», оценивается в 174–351 млрд рублей.
«В энергосистеме Москвы и Московской области работают станции на иностранных газовых турбинах суммарной мощностью 1,7 ГВт, обслуживание которых затруднено из-за санкций», — описывает ситуацию генеральный директор АО «Трансэнерком» Олег Шевцов. Отдельной проблемой является физический износ электросетей, который, по оценкам Шевцова, достигает около 70% для распределительных сетей и около 50% — для магистральных.
Абсолютное большинство объектов крупной генерации современной России — это советское наследие, по сути «отголоски» ГОЭРЛО времен Владимира Ленина, указывает член экспертного совета при Российском газовом обществе Павел Марышев: «Очевидной проблемой, которая является основным источником рисков внутреннего периметра, является высокий моральный износ оборудования. Это, к слову, касается и электросетевого комплекса, который обновляется недостаточно быстрыми темпами».
>>57837786 Хехе, а нюанс в том что даже истреби ты всех бездомных и нищих, их место просто займут другие, которых выпрут с нормальных работ, когда бюджет начнёт схлопываться от кризиса. Рыночек хуле.
Силы специальных операций ВСУ сообщили, что применили западные ракетные установки HIMARS по понтонным мостам в Курской области. Ранее американский военный чиновник, отвечая на вопрос РИА Новости, отказался признавать, что ВСУ в ходе нападения на Курскую область перемещали в регион переданные Украине HIMARS. Он также напомнил о заверениях Киева, что всё американское оружие якобы используется ВСУ только в установленных США рамках.
>>57837949 Оно ещё подсетями у сотовых операторов банит. Я могу ничего не писать несколько дней, а потом отправить пост не могу, причина - обход бана. Что я там обходить пытался хер его знает. Я даже телефон не ребутаю, на следующий день айпи сам видимо меняется и постить снова можно.