Многие пьют пиво, типа ну это же лёгкий алкогольный напиток, не так вредно.
А на деле пиво вреднее чем крепкий алкоголь. В пиво дохуя вредных примесей. В крепком алкоголе их не остаётся т.к. его перегоняют очищают, а пиво нихуя.
Ещё пиво вредно тем, что это мощное мочегонное. Этот вредный напиток мощно вымывает полезные вещества из организма — минералы, магний, кальций, белки, и многие другие вещества.
>>309213838 (OP) > мощно вымывает полезные вещества из организма — минералы, магний, кальций, белки, и многие другие вещества Как и любой алкоголь, гений ёбаный.
>>309216267 березовй сок собирал, на вкус как квас был... потом друг угостил березовым соком свежим, оказывается мне в до этого в бутыль всегда ссал кто-то...
>>309213838 (OP) Очередной скуф, у которого больше половины друзей подохло от водки, доказывает нам и самому себе, что лёгкие алкогольные напитки вреднее крепких. Скуфяндра, как там здоровитце твоё?? Хорошо? А у друга как?
Алкаши, лучше объясните, каким хуем, у меня двое коллеги, гречневые как и я. Они оба с лишним весом, один пьет пиво только на выходные ну и праздники, второй за 200 кг КАЖДЫЙ день пьет пиво несколько литров, алкоэнергетосы. Ну и вот УЗИ в двоих заебись, печень идеальная
А я значит не пью, не курю даже. А она сука увеличина, за год увеличилась ещё. Это как работает вообще, ладно бы я ещё был по середине в нашей тройке, но у меня печень самая плохая получается. Пиздец
>>309216601 >А я значит не пью, не курю даже. А она сука увеличина, за год увеличилась ещё. Это как работает вообще, ладно бы я ещё был по середине в нашей тройке, но у меня печень самая плохая получается. Пиздец
может ты бля воду из под крана пьешь, а там бля повышенное содержание сероводорода железа или какой еще хуйни.
пить невозможно вкус полный дрист пил как расхваленные хорошие пивасы разных стилей так и охоту с жигуленком по 38 рублей
вонища страшная из пасти пахнет МЕРЗКИМ БОМЖОМ
а если пиваса перепил то спасет тебя только выстрел в голову блевота прет как из шланга вертолетит так что ближайшие 3-4 часа ты будешь лежать и плакатьа как голова болит следующие 1.5 суток я даже не буду расписывать И ХУЙ ЧЕМ ТЫ ЭТУ БОЛЬ СОБЬЕШЬ
причем от почти любого другого алкоголя я таких критических последствий никогда не ощущаю
>>309216694 > может ты бля воду из под крана пьешь Да, но и они тоже. У меня в городе вода из под крана хорошая, пить её можно (Ну лет 10 назад точно было так)
> может хуйней химозной питаешься. Тоже нет, хочется конечно иногда, но мне на химозную хуйню денег жалко, питаюсь тем что мамка приготовит, то есть каши, картошка, салатики. Вот потому и не могу понять как так-то, рвёт шаблон что алкаши со стажем имеют практически идеальную печень, а я нет
>>309213838 (OP) Я пиво пью не потому что оно "не так вредно", а потому что с него я на утро не помираю с похмелья. К тому же контроллировать уровень опьянения проще намного, я же не хочу надраться в сопли на ровном месте.
>>309216957 >К тому же контроллировать уровень опьянения проще намного, я же не хочу надраться в сопли на ровном месте. 4 литра пыва 4.7% или 0.5 водки
водку легче дозировать, особенно если пошел на улице прогуляться.
Пивозавр посетил сей тред и оставил здесь своё мнение: >>309213838 (OP) >лёгкий алкогольный напиток, не так вредно. Ну то есть ты не успеешь всосать нейротоксичную дозу даже если будешь пить его много. Хорошо. >А на деле пиво вреднее чем крепкий алкоголь. На деле - твоя мамаша является шлюхой. А по фактам всё есть яд и всё есть лекарство, дядя Теофраст мне так сказал. >В пиво дохуя вредных примесей. Добавляет твой отчим, хуем в нём помешав. Да, после твоего очка и правда остаётся их достаточно, раз ты в курсе. Сваренное из солода, хмеля и дрожжей, пиво может быть мутным, т.к. но это мелкие кусочки зерновых которые использовались для его приготовления. Ничего вредного там нет. А ещё есть фильтрованное пиво. >В крепком алкоголе их не остаётся т.к. его перегоняют очищают, а пиво нихуя. Только не говорите ему, что тот стекломой, который он сосёт, получают не путём дистилляции. И не из солода или винограда. >Ещё пиво вредно тем, что это мощное мочегонное. Примерно как зелёный чай. Попробуй две полторашки зелёного чая всосать и посмотри как ты в туалет бегать будешь.
>>309217055 ну ты делал какие-то обследования, сдавал анализы, тебе не определили причины почему от чего хуево так, или типа само по себе от природы так?
>>309217068 Нет не легче, чтобы надраться надо выпить банок десять пятиградусного пива, в меня столько физически не влезает, что очень удобно. А водки я совершенно случайно могу выпить столько, что меня потом домой потащат, потому что эффект проявляется с хорошей такой отсрочкой, сперва нифига, нифига, нифига, а потом ты бух в сопли.
>>309217123 Я только УЗИ сделал, после того как меня начало по утрам тошнить, это началось после одного единственного раза как я отпраздновал с ними день корпорации, даже выпил в пару раз меньше чем они.
А к врачам не ходил, может и правда генетика, но в таком случае пиздец несправедливая хуйня
>>309213838 (OP) Мне похуй, у меня и развлечений в жизни—пожрать, поспать и напиться. Ты искренне думаешь, что я ценю эту хуйню, которой меня наделили против моей воли, высрав на свет в качестве долговременно инвестиции?
>>309217193 >надо выпить банок десять пятиградусного пива, в меня столько физически не влезает то есть ты за 20 минут надраться хочешь, а не растягивать удовольствие?
>>309217301 Я хочу пить весь вечер с друзьями, не убухаться в говнину и на утро быть бодрячком. Пиво позволяет это сделать без проблем, крепкий алкоголь - нет.
>>309217301 Удовольствие от чего? Горюко-кислой, в случае с пивом, хуйни, от которой из-за газом надувается желудок и начинается изжога? Вменяемый человек притрагивается к алкоголю только чтобы нажраться в говно. В остальных случаях—это либо алкоголизм либо блажь богатых ебланов, вроде устриц или джаза: им сказали с можно:"сдабривать дёсна дорогим бренди", а селюки вчерашние, добравшись до денег, слышат звон, не зная, где он.
>>309213838 (OP) >Этот вредный напиток мощно вымывает полезные вещества из организма И че блять, это же не последний прием пищи в жизни. Просто поел что-нибудь и все восполнится нахуй
>>309217189 Не знаю, к чему был натужный пук этой необразованной макаки, но давай проведу небольшой ликбез. Слабоалкогольные напитки хуярили ещё во времена, когда ни государств, ни письменности, ни религий не было. И вот с тех пор люди их хуярят и ничего, видишь, ажно сделали компьютер с интернетом, в котором ты, жертва аборта, свой визг поднимаешь. И такие дегенераты приходят сюда, чтобы доказать, что спиртяжный крепкий новодел, который, дай бог, 500-600 лет как хуярят чисто на язычок побаловаться ради развлечения, это всё менее вредно. Хьтфу в ебало отупевшему животному, свободен.
>>309213838 (OP) > В пиво дохуя вредных примесей. В крепком алкоголе их не остаётся т.к. его перегоняют очищают, а пиво нихуя. Ну так и пей крепкое пиво
> Ещё пиво вредно тем, что это мощное мочегонное. > Этот вредный напиток мощно вымывает полезные вещества из организма — минералы, магний, кальций, белки, и многие другие вещества. Ага, зато от камней в почках страдать не буду, и научить восстанавливать витамины продуктами после светских вечеров
>>309219240 Ну да, только героином можно передознуться насмерть с первого раза, а для того, чтобы фидануть с алкоголя, нужны годы тренировок, иначе организм будет максимально всеми способами его отторгать. А так то же самое, БУКВАЛЬНО, гений ёбаный.
> Многие пьют пиво, типа ну это же лёгкий алкогольный напиток, не так вредно.
> А на деле пиво вреднее чем крепкий алкоголь. > В пиво дохуя вредных примесей. В крепком алкоголе их не остаётся т.к. его перегоняют очищают, а пиво нихуя. Есть и обратное мнение. Сивушные масла помогают лучше переработать алкоголь. Почему например после норм самогона не пьянеешь особо и просыпаешься на утро как огурчик, а от водки птяенеешь в дрова и на утро башка разваливается.
> Ещё пиво вредно тем, что это мощное мочегонное. > Этот вредный напиток мощно вымывает полезные вещества из организма — минералы, магний, кальций, белки, и многие другие вещества. В чем то вред, а в чем то и польза. Например известный факт, что в Германии меньше всего в мире болеют камнями в почках. Потому что там пьют много пива. Может оно что то и вымывает, но в тоже время оно содержит и полезные вещества, как витамины группы В и пивные дрожжи, если это не пастеризованное пиво.
>>309213838 (OP) А про какой крепкий алкоголь речь? Про водку? Водка со времён царя-батюшки Николая второго, при активном посредничестве совков и нынешней демократической власти, это в 99,99% случаев это ректификат. Мой дорогой юный друг, ректификат - это яд. Почему - ты можешь ответить на этот вопрос сам, осилив школьную программу по химии. Так, наверное, речь идёт про виски? А где там очистка, прошу прощения? Спирты для виски при перегонке нарочно не отделяют от голов и хвостов, а потом ещё и выстаивают в дубовых бочках. Хороший виски как следует тащит сивухой и креозотом. Это прикольно, когда ты отпил маленький глоточек и с другим таким же ценителем обсуждаешь вкус. И нет, это нихуя не полезно. Так наверное, речь идёт про коньяки, кальвадосы, ром и прочие варианты самогонов? И дохуя народу этот алкоголь употребляют? Не очень, а знаешь почему? Дорого, а цена эта ни за что. И примесей там вредных тоже дохуя. Мы же не будем говорить, что дубильные вещества полезны?
>>309224292 > Германии меньше всего в мире болеют камнями в почках. Потому что там пьют много пива Ты в Германии побывай сначала и посмотри, как там они пьют много пива. Да по сравнению с ними обычный русский мужичок "в пятницу под футбол пару пузырей засосу" лютый алкаш.
>>309213838 (OP) Не согласен,если конечно это не пивной суррогат,как пелось в песне:губит людей не пиво губит людей вода.Да!)А так согласен с тем что водка чистый продукт если не суррогат,тупые зумеры энергосами трасятся а я водку с пивом пью и хорошо,сам раньше любил выпить ягуар 9%,но однажды чуть не сдох после 3х банок сердце колошматило,1 знакомый умер от синебрюхова,завязал с джинами на хуй,теперь вино пиво и водка,нахуй химию.
Многие пьют пиво, типа ну это же лёгкий алкогольный напиток, не так вредно.
А на деле пиво вреднее чем крепкий алкоголь.
В пиво дохуя вредных примесей. В крепком алкоголе их не остаётся т.к. его перегоняют очищают, а пиво нихуя.
Ещё пиво вредно тем, что это мощное мочегонное.
Этот вредный напиток мощно вымывает полезные вещества из организма — минералы, магний, кальций, белки, и многие другие вещества.