>>309213258 А нахуй тебе права, если ты мыслишь туго. Банально в аварийной ситуации не сможешь среагировать/принять решение, не говоря уже о том что ты в итоге и создашь эту ситуацию.
>>309213189 Да я не ебу в душе как там в совке че сдавали. Я в 2009 сдал все с первого раза. Сейчас может сложнее у вас как-то хз. Экзамен и автошкола вообще мало общего имеет с реальным вождением. Тут еще важен характер, если ты омежка по жизни, ты будешь сомневаться при каждом маневре, что в итоге где-то да выльется в дтп. Ну или по крайней мере тебя каждый будет нахуй посылать в окошко на дороге. Так что если вдруг сядешь за руль, вози с собой перец.
>>309212975 (OP) Я так понимаю придётся тред на ночном создавать. Одни нормисы и кабан кабанычи скуфы которые давным давно сдали и все позабыли Ха тьфу на вас
>>309213689 Ты охуярок. Тебе наоборот советы дают. Не можешь сам - дай денег. Автошкола на хуй не нужна. Я сдал ноябре, сел за руль своей 2109 уже к зиме. Ахуел просто пиздец как и чуть не бросил все это дело на хуй, но пересилил себя, хотя и тупил жестко по началу. Все что тебе нужно знать: главная дорога, уступи, смотреть в зеркала, смотреть на светофор. Особенно внимательно на пешеходники, потому что смертники натянув на ебало капюшон и наушники в уши чарджат на пешеходник, даже не посмотрев по сторонам. Сейчас за то все просто прекрасно. Машина = свобода. Да просто ночью по трассе проехать и сигарету выкурить с кофе под любимую музыку в одиночестве - величайшее удольствие.
>>309213820 Билеты учатся изи, надо просто по паре часов на тему уделять,а не дрочить все билеты. Например то же самое прохождение перекрестков и знаки заучишь, и сможешь сразу закрыть вопросов 500 из 800, или сколько их там сейчас.
>>309213820 Причем тут гипермозг? У тебя основные моменты откладываются, пока ты с инструктором ездишь. Все эти "поворот на право с крайней правой полосы", или "очередность проезда на нерегулируемом перекрестке". Остальное, типа медицины, юридической ответственности - просто зубрится за пару дней.
>>309213890 >всего 800 билетов вызубрить Дело в том, что 800 билетов и не надо зубрить. Основные принципы надо понять. Зубрить там нужно около 100 билетов.
>>309212975 (OP) Я тебе секрет открою, чурки и вообще большинство сдают за деньги (в дс2 во всяком случае так) Иначе будь готов потратить дохуя денег на вождение по району сдачи экзамена, если у тебя нет друзей с тачкой
>>309213866 > Ты охуярок. Тебе наоборот советы дают. Не можешь сам - дай денег. Автошкола на хуй не нужна. Я сдал ноябре, сел за руль своей 2109 уже к зиме. Ахуел просто пиздец как и чуть не бросил все это дело на хуй, но пересилил себя, хотя и тупил жестко по началу. Все что тебе нужно знать: главная дорога, уступи, смотреть в зеркала, смотреть на светофор. Особенно внимательно на пешеходники, потому что смертники натянув на ебало капюшон и наушники в уши чарджат на пешеходник, даже не посмотрев по сторонам. Сейчас за то все просто прекрасно. Машина = свобода. Да просто ночью по трассе проехать и сигарету выкурить с кофе под любимую музыку в одиночестве - величайшее удольствие.
>>309213925 Я не говорил ПРОСТА. Нихуя это не просто, и, скорее всего, ты не пофиксишь это, как и многие подобные тебе. Но то, что если бы ты искренне захотел, то смог бы выучить, это факт. Ты хочешь закопать себя, чтобы клянчить жалость.
>>309213970 А чо так хуево? я теорию сдал с первой попытки. 11 попыток, это даже по теории вероятности, если ты хотя бы понимаешь как перекрестки проезжать - уже должен рандомом сдать.
>>309212975 (OP) Сдал на права еще в 2к16. Сейчас посмотрел там много ебанутых нововведений сделали. Билеты легко задрочить,город тоже не сложный особо. Вот площадку я только со 2 раза сдал. Хз как люди с первого раза делают гараж и параллельную парковку. Я и сейчас только со второго раза паркуюсь жопой и это с регулируемыми зеркалами. А на условном тазу или Нексии там надо все в ручную регулировать чтобы свои колеса увидеть в зеркалах
>>309213971 Если интересно, то сдавал в 2020, ушло 30к на всё по всё, сейчас скорее всего 40
Можно было конечно потратить эти 30к на вождение (я с нуля учился а не как большинство скуфов с батьками), поэтому решил, что поучусь сам после сдачи уже, в итоге нормально начал ездить только спустя пол года после покупки своей брички
>>309212975 (OP) Может не они тупые? Подумай сам,если ты валишь даже билетики,а не город,то это звоночек. Я ни разу не видел ни 1 умного человека, который бы не умел водить и не имел прав.
>>309214090 > Хз как люди с первого раза делают гараж и параллельную парковку. Бля, совсем иная ситуация. Все попытки - сдавал гараж, парковку и даже эстакаду с первого раза, а валился в городе на глупых моментах. Самый первый экзамен завалил когда выезжал с площадки. Уступил всем дорогу, но там высокие кусты. Не рассмотрел камаз. Поехал, увидел его. Втопил газ (как все нормальные люди), но засчитали как не пропустил.
>>309214157-анон Ну я думаю мы поняли почему ОП не может сдать на права. Надеюсь не сдаст никогда, таких ублюданов вообще за руль пускать нельзя. Сажи треду.
>>309214145 > заводят дитяток и берут по 500 кредитов для наебыша и наташки которая скачет по хуям >кто не заводит детей и предпочитает сидеть дома и не кнтактировать с социумом того называют тупым Сасаити... Эх
>>309214252 >Вот с троганья на горке я пиздец потел. Это да, до сих пор трясет. Когда тренировал эту хуйню, инструктор всегда бомбил - сожжешь сцепление. Паника от этого упражения.
А вот гараж и ПП - похуй. Плюс можно исправиться. Ну встал криво - выехал, заехал заново
>>309214143 >ВАС НА ЧЕМ РАСТИЛИ НА СТЕРОИДАХ ДЛЯ МОЗГОВ ЧТОЛЕ? Чел секрет нормисов в том что у них отключено абстрактное мышление. Они тупо как нейросеть зубрят билеты и сдают.
В то время как шиз пытается понять принципы пдд, но это очевидно не за пару недель делается, тут нужно в пту на логиста выучиться.
Ах да ещё их batya лет с 10 учил управлять корытом. Немыслимая роскошь для сыча из однополой семьи с мамкой и бабушкой.
>>309214324 Ну раз тебя так бомбит, что кто-то сам сдает, копи деньги. Интересуйся у инструктора о вариантах сдачи. Минимум, маршрут тебе продадут. А, если повезет, за условные 150к может и делать ничего не придется.
Только нахуй ты такой на дороге нужен, сам же убьешься.
>>309214252 Наоборот горка очень легкая. Там самое сложное номером попасть между двух конусов когда спускаешься с нее. Сейчас я разучился это делать на механике потому что авто на автомате у меня. Но тогда все спокойно делал
Я сейчас, наверное, тебя расстрою, но нет ничего легче, чем эти билеты и если ты не можешь решить их, то можешь даже не думать о машине. Сам учился в автошколе пару месяцев назад, по регламенту в моей автошколе я должен был решить 5 билетов без ошибок, только после этого я был допущен на экзамен в гипдд, с легкостью проскочил этот этап, но потом начался пиздец, по новым правилам, не сдав 3 раза вождение ты отлетишь на пол года, что я и сделал, лол, притом, я идеально проезжал плошадку, проблема была в городе волнение+видимо мало накотал ошибок вылились в то, что у меня пересдача в феврале, город сдать очень тяжело, если у тебя трудности с билетами, готовься к тому, что права ты не получишь в ближайшее время
>>309214478 Ты видимо сдавал в те времена, когда горка с ручником была. Сейчас не так. Сейчас задача в том, чтобы остановиться на подъеме и без ручника тронуться не откатившись и не заглохнув. На сцеплении проехать не прокатит, нужно балансить с газом.
>>309212975 (OP) Там не надо ничего учить, тест надо механически задрочить, чтоб с первого слова помнить какой ответ, я такой тест за 3 минуты нащелкал.
>>309214472 Так блин она в том т и трабла ща вместе с городом а там и поворотНики и на линию на паралелке не заехать/ не сбить конус, и в гараж заехать рандомно сзади не задеть и перед при этом завезти на этом контришься а после город идет еще
>>309214582 ты сколько часов откатал в автошколе? Если ты не катаешься с инструктором, то смысла учить билеты нет пока. На практике придет понимание 70% билетов. Повороты, разводоры, проезды перекрестков итд.
>>309214564 Я без ручника это делал. Медленно отжимаешь сцепление пока не почувствуешь что машина начинает движение и быстро отбираешь тормоз и немного газу даешь. Но на всех машинах этот момент разный. На Жигулях и Нексии спокойно делал а на батином хендае постоянно глох
>>309214625 Да знаю я все это. Сам через это все прошел. Но!!! У меня площадка была выдрочена. Поэтому на экзамене не фейлил (точнее был фейл на 1 балл, переволновался - забыл на ручник поставиться в гараже. Сказал - все, встал).
>>309214727 Я на гранте сдавал. Это пиздец >пока не почувствуешь что машина начинает движение Не поедет она на сцеплении в горку. Там надо поймать "звук". >немного газу даешь Да, все так, но вот этот баланс нащупать за условно 10 попыток, что тебе дают в автошколе - это сложно.
Почитав сообщения нормисов из полных семей где ероха батя еще с малых лет учил их ездить на машине я понимаю почему на дорогах столько аварий и как ты эти правила не переписывай тупые нормисы с личинками на заднем кресле все равно прододжут разматываться... В таком случае лучше даже не буду пытаться Лучше и дальше буду сидеть дома и аутировать в игры и смотреть аниме Все же лучше чем терпеть насмешки от инструктора и тянок в группе аввтошколы...
НОРМИСЫ ГОРИТЕ В АДУ ЧТО СДЕЛАЛИ МИР ТАКИМ СЛОЖНЫМ!!!
>>309214739 Аа, и когда это было? Когда тоже совмещено уже было, то бишь не оч давно? Ну благо у нас не требуется на ручник ставить приокончании упражнения,
У меня другой вопрос. Откуда люди берут опыт в вождении? У меня в автошколе половина пацанов уже что-то умеет. И в глазах инструктора прям разочарование видно, типа "ну ты же мужик, как ты, эх..." Этот хуй надеялся, что его ученик сам всё будет знать, а ему надо будет лишь давать редкие советы по экзамену. А тут приходится работать. Я понимаю, в селе. Но у нас же не Мухосрань. У нас негде без прав и без навыков кататься. Какого хуя? Где эти пиздюки учились? Каким образом?
>>309214999 У нас в автошколе каких только дебилов не было. Никто над тобой ржать не будет. Инструктора привыкшие.
Посмотри на ютубе экзамены по вождению - их полно. Там какие только нелепые ошибки не совершаются.
Возможно тебе будет казаться все непонятным и сложным. Но на деле, когда пойдешь в автошколу, ты сначала будешь тупо по кругу на площадке кататься. Там же привыкнешь просто поворачивать, включать поворотники и разъезжаться с другими учениками. Дальше в город тебя все равно не пустят, поедете куда нибудь на отшиб где 1 машина в час катается. Там развороты быудете отрабатывать. Так постепенно шаг за шагом и в правила вкатишься.
>>309215081 > Когда тоже совмещено уже было, то бишь не оч давно? Да буквально 3 месяца назад >Ну благо у нас не требуется на ручник ставить приокончании упражнения, Мне инструктор сказал,что от мента зависит. Поэтому ставил всегда (либо проговаривал, на тренировках)
>>309215152 >в глазах инструктора прям разочарование видно Хуёвый инструктор, по профессиональной этике у них не должно быть такого, у них там каждый раз приходят нубики, которые не знают где газ и тормоз находятся. Я сразу своему сказал, что я дуб ёбаный и он мне по шагам объяснял что к чему, когда чего жать, когда чего отпускать и т.д.
>>309212975 (OP) >>309213689 Ну я трясунчик 25 лвл, сдал на права этой весной по новому регламенту с первого раза, при чем без единой ошибки, что теорию, что вождение. Вообще, это наверное самое большое мое достижение в жизни. Спрашивай, что тебя интересует.
>>309215188 Неее ну нах Лучше лить слезы и страдать одному среди 4 стен чем страдать среди насмехающихся нормисов Пошли вы нах умники блять Сделали из мира какую-то сложную залупу и сами себе постоянно противоречите
>>309215350 >страдать среди насмехающихся нормисов 1. Никто твои фейлы кроме инструктора не увидит. Если он будет насмехаться, просто меняешь инструктора 2. Учись похуизму. Если над тобой обычно насмехаются, пора уже привыкнуть и забить.
>>309215243 В том то и вопрос, а где давать порулить? На улице Ленина? Или на Пушкина, нахуй? Пиздюк такое нарулит, охуеешь. Вот допустим, у меня пиздюк будет, я даже не представляю, как его учить. Разве что ехать за 30 километров в просёлки специально с этой целью
>>309215387 А ведь, я мог дать тебе советов годных, как сдать или рассказать, как проходит процесс сдачи, а ты мразью оказался. Ну вот и хуй тебе, а не права, скотина тупая, пешком походишь.
>>309212975 (OP) Хз Теорию не учил долго, в автошколу на нее тоже не ходил. Внутренний экзамен в автошколе завалил с треском. Потом три дня позубрил. И сдал с первого раза и внутренний и экзамен в автошколе. мимо сдавал год назад. На тот момент мне было 25
А то я вот не успел/ не смог сдать до введения полугода ожиданию после 3 неудов - вот сижу чилю... Еще и цена увеличилась до 2к / час дома и столько ж попытка экза, вообщем иной раз думаеш ь реал легче заплатить, но мне б хотелось самому , по чесноку так скаж,, ну камон я гонку в мафии 1 на сложном в конце концов сам проходил и пр.
>>309215740 > выйди на улицу, с тянкой познакомься > ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ слышу уже в миллиардный раз Но почему то когда я пытаюсь все идёт по пизде при любом раскаде Зато у нпц нормисов вме как по маслу Ну и похуй все равно я рнн
>>309212975 (OP) дай ссылку на "узнай, какая машина тебе подходит!", нагуглить не получается нагуглил только какую-то хуету где выбор тачки по знаку зодиака
>>309212975 (OP) В автошколе логику объясняют, ничего сложного там нет. Есть конечно вопросы с подвохом, так что что-то всё равно придётся запомнить, но их не так уж много. Отдельно меня бесит обозначение грузовика, которое в большинстве случаев означает "грузовик от 3.5 тонн", но в несколько случаях рандомно означает вообще любой грузовик, и я, человек, который водит легковушку, с какого-то хуя обязан это знать >Еле-еле окончил колледж Ну, окончил же. И ты учил там хуйню без смысла и интереса, тебе приходилось заставлять себя этим заниматься. С вождением всё намного проще. Я понимаю, что "просто не загоняйся и делай" это не самый помогающий совет, но другого не придумали и не изобрели
> А то я вот не успел/ не смог сдать до введения полугода ожиданию после 3 неудов - вот сижу чилю... Еще и цена увеличилась до 2к / час доПа
> Мне инструктор сказал,что от мента зависит. Поэтому ставил всегда (либо проговаривал, на тренировках) Ну впринцип верн- в гараж можешь красится на тормозе сцепе- и гаишник засчитает остановку когда ты еще не до конца въехал...
>>309215769 Площадку можешь даже не пытаться в симуляторе дрочить - совсем не то.
Езду по правилам - да, можно. Но есть нюансы. Например. В автошколе тебя будут скорее всего заставлять "по возможности" ехать в крайнем правом ряду. И перестраиваться влево только для разворота/поворота на лево. Автосимулятору - похуй где ты едешь.
Еще скорее всего в автошколе тебя будут учить нюансам на тех маршрутах, где учишься. Где проще разъезжаться на перекрестках левым бортам, где по широкому радиусу. Такие нюансы в 3д инструторе не освоишь.
Но худо бедно, в дополнение можно использовать. Знаки понимать, парковаться где уместно итд.
> > А то я вот не успел/ не смог сдать до введения полугода ожиданию после 3 неудов - вот сижу чилю... Еще и цена увеличилась до 2к / час доПа
> > Мне инструктор сказал,что от мента зависит. Поэтому ставил всегда (либо проговаривал, на тренировках) > Ну впринцип верн- в гараж можешь красЦа на тормозе сцепе- и гаишник засчитает остановку когда ты еще не до конца въехал... Т9 блин
>>309214999 Братан, ну такой вот мир, мы не одинаковые а все с разными характеристиками. Я вот лет с тринадцати за рулем, но мне всегда было тревожно ездить, всегда тупил, еще и батя на пассажирском сидении надзирающий усугублял положение в ментальном плане. На широких пространствах, где например, нужно пересечь большую встречную полосу чтоб встроится в свой ряд, где еще и не особо видно разметки, я вообще теряюсь и не ебу что делать, у меня просто в мозгу правильный порядок действий не складывается и я зависаю, оперативка барахлит. Один раз так машина в меня чуть не въебалась, благо отец вырулил и пересел за баранку, а я потом с ватными ногами сидел и думал что ебать его в рот это вождение. А у меня на тот момент водительский стаж, не официальный, ну года 4 наверное был если не 5, не постоянный конечно, но часто садился порулить, в городе в том числе.
За то вот кореш мой, у которого характер не творожный а больше чедовский и социоблядский, вообще за рулем толком никогда в жизни не сидел. В автошколу записался и со второго раза сдал, получил права, взял колёса. Ездит вообще уверенно, не трясется, ему похуй. Правда в мелкие ДТП попадал из-за того что любит иногда "дрифтануть" как долбоеб, но это не суть. Суть в том что он не тупит и с вычислительно-пространственной способностью в голове у него все ахуенчик. Это видимо физиологическое что-то, иначе я объяснить не могу.
Не, ты конечно сможешь адаптироваться и научится нормально ездить, через постоянную практику. Но тебе братишка скорее всего для этого придется жопу на британский флаг порвать. Вот и решай, надо оно тебе или нет.
>>309215956 Нужно всего лишь выучить ПДД. На дороге тебя не вопросики ждут а конкретные знаки. А вопросы твои это - вот дорога, вот знаки, куда можешь ехать. Пиздец дегенераты, если ты не способен на любой из 800 вопросов ответить тебе не надо садится за руль.
>>309214266 Чел причем тут то что ты не хочешь семью и то что ты любишь сидеть дома? Весь тред задается вопросом почему если ты такой умный, то ты не можешь заучить 800 вопросов за 3 месяца? Я вообще из деревни за руль сел впервые в автошколе в 25 лет, из людей общался только с матушкой, в автошколу на теорию не ходил потому что боялся на парах с 17тилетними тянками сидеть. Но я дома зубрил билеты и в итоге с первой попытки сдал.
>>309214999 Как раз все аварии из за долбоебов которые по правилам ездят, а не как все. В основном из за тех кто поток не чувствует и габариты машины. В основном из за женщин конечно. Очень много долбоебоа на новых китайцах типо джулиона/кулрея и прочих аналогов, ведать первое авто у многих но сука знак новичка даже повесить не могут чтоб нормальные люди их обьезжали.
Я вот знаю за себя, что руль это не моё. У меня много сил занимает вождение. Ибо я ответственность несу за дорогу. Похуй что разъебусь, но я могу унести невинные жизни.
>>309216408 >Я думал навыки вождения таким образом тоже поднять можно Не, скорее всего не вариант. У тебя ж даже ИРЛ, от машины к машине разные ощущения. Разный ход педалей, звуки, разный ход руля, габариты, видимость.
>>309216306 В Курской области 16к было месяц назад. Это размер взятки. Также само обучение в АШ 30к. Если даёшь на лапу, гаишник выберет маршрут попроще, не будет давать провокационных задний, не заменит, как ты 15 раз не включил поворотник, и даже нажмёт на педаль тормоза, если ты совсем даун и едешь на красный. На педали гаишника камера не направлена, поэтому он может тебе помочь.
>>309216310 В нашей АШ теорию нужно было учить самому. Объясняли тем, что там дохуя камер в помещении где сдаёшь и тебе невозможно помочь в таких условиях. Хотя я слышал, что в другой АШ за 8к вообще можно на экзамен по теории не приходить, лол.
>>309216584 >Понятно, а это получается ты сдал уже когда нов-регл.?( то есть когда 7 балов штрафа) ДА
>И как валился? Самый первый экзамен завалил когда, выезжал с площадки. Уступил всем дорогу, но там высокие кусты. Не рассмотрел камаз. Поехал, увидел его. Втопил газ (как все нормальные люди), но засчитали как не пропустил.
Второй раз. Идеально сделал площадку. В городе. 1 ошибка - поехал на второй передаче, затем не успел перестроиться для маршрута, который был сказан (не выполнил задание).. Вроде это было 4 балла. Дальше было "припаркуйтесь". Припарковался. Задали вопрос - представьте, что это авария. Как вы будете действовать. Я ответил - выставлю знак через 15 метров. Начали уточнять: А как в правилах написано. Я заволновался, начал вспоминать про населенные-не населенные пункты, видимость за поворотом. Короче не засчитали ответ. Нужно было ответить: На расстоянии не менее 15 метров сзади автомобиля (или как-то так)
>>309216616 > В Курской области 16к было месяц назад. Это размер взятки. Также само обучение в АШ 30к. > Если даёшь на лапу, гаишник выберет маршрут попроще, не будет давать провокационных задний, не заменит, как ты 15 раз не включил поворотник, и даже нажмёт на педаль тормоза, если ты совсем даун и едешь на красный. На педали гаишника камера не направлена, поэтому он может тебе помочь.
Блин переселится шоль из МО... Иб ранее думал в РБ переехать там рили или нет- точн не знаю но за сдачу на автомате, при учете что учился на механике, при сдаче ставят универсал все равно ...)хотя кого я обманываю, ( это ж скок придется за хостел/хату отвалить) плюс незнакомые улицы... + вероятность подставы... Хоть я и онкоиндивид
Прикиньте быть настолько биомусором, что не можешь выучить примитивные правила на логику и адекватность, а на предложения заплатить небольшую, в общем-то сумму денег, брызгать слюной и кричать что ДОРАХА! НОРМИСЫ! Ну, сиди дальше РНН и смотри аниме, нахуя тебе права, если у тебя нет денег на машине ездить и выдержки не хватает буклет правил прочитать
>>309217136 Я хуй знает, ОП то ли очень толстит, либо и правда дегенерат-мамина корзинка, если не может ни одного правильного ответа дать, а четырехзначные суммы поаергают в ужас, как он водить-то будет? А главное, что? Ему не хватит денег даже полный бак заправить, если допустить, что ведро у него уже есть мимо-пять лет безаварийного стажа, сдал теорию с первой попытки и заплатил за город
>>309212975 (OP) >>309213053 >>309213096 Дано абсолютно всем. Научиться водить может любая обезьяна, не говоря уже о людях. Фишка в повторениях и закреплении опыта. Т.к. большинство не имеет своей тачки для сдачи, каждый урок влетает в круглую сумму.
Я сдавал в первый раз 26 лет. Сам, у родителей не было тачки никогда. Зубрил билеты пдд рф, благо что есть приложения и бумажные. Теорию можно зазубрить. С практикой некоторым намного сложней, т.к. требуется механическая память и запоминание, а уроки в рф стоят дороговато.
Я сдавал потом ещё на мотоцикл и три раза в Канаде - на GDL, класс 5 и класс 6 (ученические права, полные и мотоцикл). Основное это моторика и мускульная память. Сейчас все переключения, подгазовки и т.д. делаю инстинктивно, не отвлекаясь на них вообще. Езжу на ручной коробке. В рф своей тачки тоже не имел, купил первую и вторую уже тут.
Короче, не унывайте пацаны, научиться может любой, просто время нужно и деньги либо знакомый, который может тачку одолжить.
У нас вообще до жопы, конечно если не касается CDL - тут пизда. Особенно в глубинных штатах и прочем мидвесте
Кстати у вас же там жохуя индусов на траках, и прочих азиатов - как с аварийностью в плане CW accident и прочего? Я на трак стапах вообще если торможу то как радар выискиваю где эта вся херь в группу сбилась ибо черевато
>>309217905 >>309218011 Бредятина это всё время самого себя добровольно унижать. Мне как стало похуй на окружающих так полегчало, т.к. им на меня тоже похуй в большинстве своём.А про сыча это всё загоны. У меня семья была бедная, и всё бабло на автошколу, учёбу, и переезд в Канаду я сам заработал. Более того, родители развелись ещё когда я подростком был. Да и не сильно общительный я в принципе. Что характерно, тачка и бабы пошли уже в Канаде, в рф я особо ни с кем не встречался, да и дорого там с бабами мутить, даже не по деньгам а по нервам.
>>309218379 В штатах разве нет отдельны прав на мотоцикл? С аварийностью всё средне, думаю, что в штатах хуже с этим, во всяком случае видел больше аварий с траками там когда ездил в гости. Водил траков тут дрючат довольно сильно, обычно это индусы, азиаты мало ездят на них.
>>309218846 Тут скорее прикол в том, что почти все водилы траков в Канаде индусы, т.к. они тут как россияне в сша, без знаний и опыта.
>>309218711 Не завидуй. Даже если твоя жизнь полная помойка, то ты можешь хотя бы попытаться из неё вылезти, а не затягивать в неё окружающих. А если ты озлобленная скотина, то творить гадости намного проще если ты уже в обществе, а не сидишь урчишь в углу. Впрочем, может ты совсем тупой.
>>309222819 Эти тесты задрачиваются за пару-тройку дней. Плюс, если попытаться понять вопросы, то в большинстве случаев там есть логика. Хотя есть и долбанутые вопросы про расстояния до знаков, ссылки на какие-то коапы и т.д. Я в Канаде живу, в местных тестах и пдд, как и в штатах кстати, такого и близко нет. Ни расстояния до знака, ни всякие законы помнить не нужно, т.к. местные правила рассчитаны на обычного чела - если нужно указать, что поворот налево запрещён, то так и пишут No left turn, прямо отдельным знаком. И перестроений на круговом перекрёстке нет. И все пояснения дают текстом прям по ходу движения, ничего не нужно помнить. Да и в целом вождение в штатах и Канаде намного менее стрессовое, тут всё для людей. При том что я и в Швеции ездил, там тоже всё логично, но знаков больше и дороги уже.
>>309213258 Тебя надо к лопате приковать, кккое тебе назуй авто - даун, ты же сам убьешься, и людей угробишь нахуй, хорошо хоть ты нищий, и купить не можешь.
ПОЧЕМУ ВАСЯНЫ И ЧЕРКИ УЖЕ ДАВНО ЕЗДЯТ И СДАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ ОНИ ЖЕ ТУПЫЕ БЛЯТЬ АААААА!
может я рили аутист?