>>309229543 (OP) Компьютер тебе? Ишь какой охуевший. Родители судя по стенам живут в студии от ПИКа, в гетто. Надо было торт в морду пидору и вышвырнуть зв дверь.
Типичная нуклеарная современная семья, подвид ипотечная маткапиталовая. Нам с братьями мать на нищую зарплату в середине нулевых и то комп в кредит купила, а эти чмони живут в хате с евроремонтом и кампутер пиздюку зажали.
>>309229543 (OP) Квадратный метр в пиковской халупе стоит как 10 компьютеров. И компьютер в отличии от смартфона помогает развиваться. Смартфон и планшет - никогда.
>>309229806 >Питались нищим хрючевом, зато компик был, комп это святое, это портал в мир. Та же херня. Очень ей за это благодарен. Щас наносек и жру от пуза.
>>309229920 Нихуя себе, я только сейчас заметил что люди используют компуктеры для передачи сообщений, т.е. людям теперь даже лень письмо от руки написать и голубя запустить
>>309229543 (OP) Нежный соевый кортизоловый пыникс. Тяжело будет такому в пынялэнде. Ему суждено повзрослеть в условиях резкого столкновения с реальностью.
А мне бабка когда я визжал на улице затыкала рот платком и угрожала что когда придем домой, то отпиздит. Сеймы? Вот оно, постсоветское всж воспитание. А я не помню нихуя, почему орал, мне года 2 может было, в этом возрасте норма орать, а ей перед людьми стыдно было, что они подумают. Ну да, а затыкать ребенку рот не стыдно. Я хуею с логики.
>>309230340 Ну так мы развиваемся понемногу развиваем эмоциональный интеллект, учимся сопереживать, понимать эмоции и мотивы других людей. Страшно представить что в средние века было, там такое слово эмоция вообще скорее всего не знали не то чтобы там что то глубоко понимать
>>309230266 Сейчас такая стратегия воспитания у миллениалов. Ну а как не давать пиздюку всё что он захочет, он же начинает рыдать сразу? Действительно, блять.
У родственников наблюдал такую хуйню в деревне (семья довольно богатая). Буквально всей роднёй пляшут вокруг девки.
>>309229976 Пацан не выглядит забитый, мудро промолчал и подумал "дура старая, как же ты меня заебала", быстрее заработает на съем хаты, а в компухтер и за интрнет можно и у друзей погамать, по очереди
>>309230177 Он у них один, эта главная ошибка, было б а него 3 брата или сестры, он бы в разы смирнее был и у него охуенная мотивация была бы съебаться подальше как только 18 стукнет
>>309231141 >С детдомовскими не пересекался В таком случае тебе охуенно повезло. > чем больше детей в семье, тем более дегенеративный каждый из них. Какбэ очевидно, что полноценно воспитывать больше 1 пиздюка сложнее, чем 1.
>>309230131 Потому что пришедший мужик - ее отец, а не пиздюка. Пиздец тут если подумать целая история получается: баба типичная ипотечная рспха, ну или хату ее отец, пришедший с тортом, подарил, ребенок единственное развлечение, поэтому он такой истеричный, толстый и пугливый как 2 летняя девочка, хотя нормальные мальчики в его возрасте уже успевают за гаражами не раз попиздиться. Доча, скорее всего, ещё так мозгоебка и истеричка и со своим ребенком вььет последние веревки с отца, который не может отказать и просто ТЕРПИТ.
>>309231218 > Заебал, ну заебал, сил уже нет. Тiрпi. Следующим шагом будет выдвижение требований к двачерам - или помогут мне снести это, или я везде найду повод притянуть.
>>309229806 Ну ты видимо не был таким говном как этот на видриле. Комп и правда вещь важная, но этому уебку я бы вместо компа дал билет в один конец до детдома
>>309231155 О топич. Вместо компа подарить планшет. Он его врубает, думает - ну боя хоть что-то. А там ему вихарьков в ебало пердит, и больше нихуя не работает
>>309230177 Дали в детстве телефон и забили хуй. Сейчас пожрут торт, посидят полчаса, жена узнает как у мужа дела на работе, сыночка сядет за телефон поиграть в игруньку, а потом посмотрит шортсы с подростками постарше где они играют игоря на компьютере, который ему и хотелось. Он литерали готов отца поменять на компьютер чтобы пораковать с этими ребятами в многопользовательском режиме. Жена помоет посуду, уйдет к себе в комнату заливать короткое видео в сеть, читать комменты и посты о ноготчках, ремонте в доме и как ее подруга съездила в отпуск. Мужик посидит немного в одиночестве, почитает рабочий чат, посмотрит новости об олимпийских играх, о том как запад морально разлагается, почитает новости о политике и пойдет спать. Завтра все повторяется. >>309229998 На этой земле всего два варианта развития, инцел с ОП поста и будущее ауе алкобыдло
>>309231422 Говносударство "позаботилось" о том, чтоб не оставили. Могу запилить полную грусти и печали стори, да как минимум у одного анона в треде жопа окончательно треснет.
>>309231508 Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. В своей мухосрани я регулярно вижу новости, как очередной сиротинушке убогой суд грозно повелел выдать хуев за щеку квартиру. Или как для сучьих детдомовских выблядков возвели дом в центре.
>>309231087 Жирно. Как связано то из какой я семьи и откуда (нет, ты нихуя не угадал, я из крупного города и выше среднего) с отвращением к подобным персонажам? Просто я таких достаточно насмотрелся и к ним реально отвращение, что люди богаче, что беднее, в основной своей массе вообще иначе детей воспитывают, а у какого-нибудь ипотечно-человейного офисного планктона среднего звена именно вот такие чучела получаются. Почему - загадка.
>>309231571 >Так у тебя уже жопа треснула. Не проецируй. >>309231579 А никто и не завидует, я за справедливость которая, во-первых, исключает уравнивание этого скота в статусе с нормальными людьми, а во-вторых - такое охуительное территориальное распределение жилья.
>>309231613 Так-то сейм, просто ты выделил что они из крупного города, будто завидуешь. Я сам из крупного города тоже, Господи спасибо что заспаунил меня тут, иначе я бы ебнулся от всж хтони.
>>309231522 >>309231574 Блять никогда моя мать не называла отца "папой или отцом", когда обращалась непосредственно к нему, всегда по имени. В других семьях тоже. Ведь папа от по отношению пиздюку, а не к ней. Это даже звучит тупо.
>>309231649 >ты выделил что они из крупного города, будто завидуешь Нет, просто таких квартир не бывает в мелких городах, как и среднего класса (даже по пынинским меркам). Ну и в крупных городах концентрация сои логично выше. Зависти никакой нет, я сам из милионника (но мечтаю уехать с удаленкой в мухосрань, лол).
>>309231615 >уравнивание этого скота в статусе с нормальными людьми Да иди ты нахуй, заебал ныть. Я вот в детдоме чуть больше года пожил и что теперь, я что, теперь не человек нахуй? Ублюдок ты. Выблядок. Я даже рад что тебе хуев за щеку натолкали с этой квартирой, раз ты уже несколько лет сракой горишь. Просто завистливый пидорахен, и было бы кому завидовать - сиротам. Я хуею просто, какой же ты жалкий червь пидор.
>>309229543 (OP) Пориджи охуели - вот что. Ремня дать надо - и никакого компьютера до старших классов, - не заслужил пиздюк. У меня бы пятый угол нашёл.
"ОЙ, СЫНА-КОРЗИНА, ПОСМОТРИ ШО ТО КОМЛЮКТОР ПЛОХО РАБОТАЕТ" @ НЕХОТЯ БЕРЕШЬ МАМКИН НОУТБУК, РЕШАЕШЬ ПРОВЕСТИ ГЛОБАЛЬНУЮ ЧИСТКУ СИСТЕМЫ @ ДЛЯ НАЧАЛА ЗАКРЫТЬ 228 ВКЛАДОК В ХРОМЕ @ СЛУЧАЙНО ЗАХОДИШЬ В ИСТОРИЮ @ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ГУГЛЕ ПОСТОЯННЫЕ ЗАПРОСЫ " КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ГУБКУ БОБА", "ГУБКА БОБ КАК СДЕЛАТЬ СЫНУ" И ТД @ НЕ ВРУБАЕШЬСЯ ЧТО ЗА ГУБКА БОБ, СМОТРИШЬ ИСТОРИЮ ДАЛЬШЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НА WOMAN.RU АЖ НЕСКОЛЬКО ТЕМ СОЗДАНО, ГДЕ МАМЫ В ДЕТАЛЯХ ОБСУЖДАЮТ КАК ЗА НЕПОСЛУШАНИЕ ДЕЛАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ГУБКУ БОБА @ ТАК УВЛЁКСЯ, ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК МАТЬ ПОДОШЛА СЗАДИ @ " АХ ТЫ УРОД! ТЫ ЗАЧЕМ ПОЛЕЗ КУДА НЕ ПРОСЯТ, ГАДЁНЫШ?" @ ПОЛУЧАЕШЬ МОЩНУЮ ОПЛЕУХУ ПО ЛИЦУ @ " ГЕНА! ГЕНА! ИДИ СЮДА СКОРЕЕ, ЭТОТ УРОДЕЦ ВСЕ УЗНАЛ!" @ В КОМНАТУ ВБЕГАЕТ БАТЯ С БЕШЕНЫМИ ГЛАЗАМИ @ ВЫНИМАЕТ ИЗ ШТАНОВ РЕМЕНЬ, ОДНИМ МОЩНЫМ УДАРОМ ВАЛИТ НА ПОЛ, СВЯЗЫВАЕТ РЕМНЕМ РУКИ, НОГИ УДЕРЖИВАЕТ РУКАМИ И ВСЕМ ТЕЛОМ @ " НУ СЕЙЧАС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ..." - ШИПИТ МАМКА @ В УЖАСЕ НАБЛЮДАЕШЬ ЗА ТЕМ КАК ОНА СНИМАЕТ ТРУХАНЫ И ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ ОГРОМНУЮ ВОЛОСАТУЮ БРУХЛЮ, ГЛЯДЯ НА КОТОРУЮ ХОЧЕТСЯ НЕМЕДЛЕННО СЕБЯ УБИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО @ ЗАПАХ СТОИТ ТАКОЙ, ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НОРМАЛЬНОГО ДУША ЭТОТ ВОЛОСАТЫЙ МОНСТР НЕ ВИДЕЛ ЯВНО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТИЛЕТИЙ @ ОНА УСАЖИВАЕТСЯ СВОИМ ОСКЛИЗЛЫМ ВОНЮЧИМ ВАРЕНИКОМ ПРЯМО НА ТВОЁ ЛИЦО И НАЧИНАЕТ ССАТЬ @ ВЫРВАТЬСЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, В СЛЕЗАХ И ИСТЕРИКЕ БЛЮЁШЬ И ЗАХЛЕБЫВАЕШЬСЯ СВОЕЙ ЖЕ БЛЕВОТОЙ @ " НУ ЧТО ГАМНО МЕЛКОЕ, НРАВИТСЯ ГУБКА БОБ?! Я ТЕБЕ ПОКАЖУ НАСТОЯЩЕЕ ВОСПИТАНИЕ!" @ ЖИДКО ОБОСРАВШИСЬ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ @ ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ЛЕЖИШЬ ВЕСЬ ОБОССАНЫЙ В ГОВНЕ И БЛЕВОТЕ @ С КУХНИ ДОНОСИТСЯ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР @ "ОХ, ЛЮДКА, СДЕЛАЛА Я ГУБКУ БОБА СВОЕМУ ОБОЛТУСУ НАКОНЕЦ. ДА, КАК В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛА, ВСЕ ТАК. ОЙ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СКОРЕЕ БЫ ОН СНОВА ДВОЙКУ ПРИНЕС. Я УЖ ВОСПИТАЮ ЧЕЛОВЕКА ИЗ НЕГО!"
>>309231780 >Да иди ты нахуй, заебал ныть. Если б я тебя ебал, ты бы человеком стал. >Я вот в детдоме чуть больше года пожил и что теперь, я что, теперь не человек нахуй? Я ебу, как ты себя в быту среди цивилизованных людей живешь? >Ублюдок ты. Выблядок. Нет, ты. >ЗОВИДУИШ Нет, маня, я не завидую биомусору. Я мечтаю о его уборке. Пояснил бы тебе, что такое "свобода выбора", да ты для этого слишком туп.
>>309231815 В чём смысл перефоршивать пориджей с зумеров на миллениалов, если изначально мем означал дегенератов-западников, которые предпочитают аналогичный отечественному продукт из-за нерусского названия и высокой цены? Миллениалы давно не такие, а вот пориджи - те да.
>>309231851 В чём смысл перефоршивать это на зумеров, если миллениалы ещё до зумеров пиздили англицизмы и при них начали появляться всякие порриджи с малиной? Порридж, ты говно.
>>309231866 >у меня то есть квартира Если не приватизировал - у тебя нихуя нет. А если приватизировал, то скоро не будет. Далее, формально у меня этот продукт квартироподобный тоже есть, но почему-то я там не живу насколько это можно назвать жизнью. Как думаешь, почему?
>>309231890 ЦИПсО, угомонись. В интернетах уже чотенькая ассоциация "поридж = зумер", это относится и к некоторым миллениалам, но далеко не все миллениалы попадают под картинки, высмеивающие пориджей, а вот среди зумеров таких больше, часть общества (типаж) судят по большинству, хоть усрись уже, но зумеры - это пориджи, так как большинство зумеров соответствуют картинкам, их высмеивающих, миллениалы - лишь очень отчасти, а бумеры вообще не подходят, так как в большинстве - антиподы. Некоторые бумеры были поридажми в 60-е.
>>309231937 Я не поридж, так как я: 1. Не западник. 2. Не покупаю импортное только потому, что оно импортное. 3. Не покупаю дорогое только потому, что оно дорогое. 4. Не слежу за модными трендами и хайповыми шмотками. 5. Не сру англицизмами почём зря. 6. Не кичусь своим незнанием. Если я не знаю, как запряч лошадь, это моя вина, так как это может пригодиться, если мне укажут на это незнание, я не стану вертеться квази-аргументами о ненужности.
Не все зумеры - пориджи, я знаю одного зумера, он - коммунист, уважает и умеет ремонтировать советскую технику, своё поколение он недолюблвает. Сам же я - миллениал, но я не промыт робокопами и терминаторами, я понимаю, что этот совевый контент не стоит того, чтобы на него променять СССР, и что счастье не в гейфонах и мефедроновых шлюхах, а в прогрессе Науки и Человечества, в равенстве и братстве. Выходит, что я и мой товарищ - бумеры, хоть он зумер, а я - миллениал, у нас бумерское мышление, следовательно мы - не пориджи.
>>309231916 Ты тот детдомовский хуй или так, мимошел? Если мимошел, поясняю - выблядки их по истечении 5 лет проживания могут приватизировать, до этого оно в отсосальном найме числится.
>>309231179 Сразу видно инцела, воспитанного в однополой семьемамки и бабки Дети учатся у старших детей. Воспитывать двух детей проще, так как идёт педагогический момент с воспитанием старшей детины, и как ни странно, забота старших детей об младших. Ясен хуй, за 4мя ты не уследишь, но там уже мама-папины помошники, и проследят что мелкие пожрали, и что б надеты были носки по погоде. На ОП видео комбо, из маминой корщины, усугубленной хуёвой лотереей с генетикой.
>>309232040 >пориджи это миллениалы В чём прикол так лгать? Зачем? На ньюфагов рассчитано, или что? Многие миллениалы конечно те ещё дегенераты, но, до пориджей как раком до Пхеньяна.
>>309232058 Витчеблядь, ты ебанутый долбаёб. Этим говнофорсом поколенчиским года 3, какие ещё нахуй ньюфаги, если это по сути натужный ньюфажный форс рачья?
>>309232077 И почему же? Пориджи - это не только те, кто срут англицизмами. Миллениалы переросли пориджиный возраст уже давно. Пориджи - это зумеры и альферы.
>>309232101 >какие ещё нахуй ньюфаги На которых рассчитан ваш перефорс, чтобы залетухи и ньюфаги думали, что пориджами на бордах называют миллениалов, а на самом деле пориджи - это зумеры, не рвись, ботяра ЦИПсОшная.
>>309232125 >возраст порриджа Поридж - это не столько возвраст, а бордовский (в первую очередь - сосачерский) эквивалент понятиятию "малолетний дебил" на Тупичке. Так получилось, что соответствуют этим пикчам в целом - малолетки (альферы и зумеры). Где ты видел, чтобы миллениалы жрали Тайд ради лайков в Тик Токе? То-то же.
>>309232162 Поридж - это бордовский эквивалент понятию "Малолетний дебил" с Тупичка. Не всякий зумер - это поридж.
Критерии пориджа - это: 1. Западничество. 2. Сраньё англицизмами где ни попадя, считая, что это - круто. 3. Покупка и обожание импортного только потому, что это - импотное. 4. Покупка дорогого из-за ошибочного мнения, что дорогое - это всегда хорошее (лучшее) и/или качественное. 5. Слежение на модными трендами, подписка на всяких дегенератов в Ютубе, Тик Токе, Лайкее только потому, что они в тренде. Покупка модных вещей, гаджетов только потому, что они - модные или дорогие. 6. Кичение своим незнанием, особенно базовых вещей, таких как умение определять время по стрелочным часам или набирать номер на дисковом номеронабирателе.
Поэтому, под всё это скорее подходят Альфа и Z, нежели Y, хотя поздние Y (чьё детство приходится на Дом-2 и Котопса) - часто тоже подходят.
>>309232077 Пориджи, это сугубо до 22 лет. Дальше они морфятся в сойджаков. Отличительные черты пориджей, это оторванность от контекста, синкретизм и изобретательство велосипеда, что в комплексе с постмодерномсубъективный идеализм даёт видосы "чёрная урна стояла годами..." По сути зуммер это временное и возрастное явление. Поридж, это развитие зуммера в слабоумный биомусор.
>>309232218 ЦИПсО, ты действуешь по фашистско-Геббельсовщинской манереу "ложь, повторённая многократно, становится правдой" с целью перефорса, а для чего это надо, я уже писал выше.
>>309232262 Поридж - это не возраст, а состояние. Инфантилизм. Подростковое мышление. Большинство подростков - это пориджи (в виду возраста), поридж-миллениал - это уже сойжак.
>>309232295 Да, это методичка ЦИПсО, так как надо защищать малолеток, ведь только они ходят на митинги либесралов. Даже миллениалы вас бросили. Я не против, чтобы миллениалов причислили к пориджам, так как типаж в целом прослеживается, я против того, чтобы отбеливали зумеров от этого прозвисча.
Алсо, называть меня "Витчеблядь" в мужском роде (он - витчеблядь) придумал обосратор ПВД, куклоёб. Ты - он? Ты куклоёб?
>>309232280 >Порридж это сугубо миллениал. Кроме вякания этой лжи у тебя ничего не в защиту этой лжи. Следовательно, ты лжёшь. Зачем? Потому, что ЦИПсО. Так как надо защищать малолеток, ведь только они ходят на митинги либесралов. Даже миллениалы вас бросили.
>>309232350 Лучше бы он совершил колебательные действия ремнём по сраке своему сыну-пориджу, промодулировав его сраку механически с целью умеренно жёсткой стимуляции нервных окончаний для передачи импульсов в мозг пориджу. В воспитательных целях!
1. эта уебищная музычка 2. мамаша припрятала ебучую хлопушку в трусы и из подтешка ебанула пока малой не видит, еще бы из миномета пизданула там 3. эта улыбка бати, постоянный синхрон взгядами с мамашей чтобы с ребенка больше лулзов словить 4. про компьютер скорее всего ему наобещали с 3 короба еще до этого и типа растягивают момент до главного сюрприза, доводя малого до бешенства 5. это хихиканье мамаши после того как она взорвала хлопушку, типа "ты чего?" и че ему ответить? "да все окей мамуль у меня от неожиданности только кал в трусы упал"
все пункты указывают на токсичненькую семью с припездью
>>309232404 А зачем ему компьютер? Он маленький ещё. Будет ему лет 14, можно купить Пентиум-4, чтобы изучал программирование, накатить туда Юникс, пусть учится.
>>309232455 Нет, нужно формировать естественную нейросеть пориджа обучением с подкреплением. Дабы Человеком вырос, а не сойжаком. Тебя вот недопиздили.
>>309232491 Пориджа корёжит. А в чём я не прав? При чём тут завод? Вы, пориджи, охуели от безделия и вседозволенности, вас надо пиздить ремнём, а ЭВМ давать сугубо с целью обучения юникс-подобным системам, сетевому администрированию, низкоуровневому программированию. Тогда Людьми растёте.
>>309229675 Скотопидорашка, ты? Всем его одноклассникам подарили топ пека на 4090, а будет значит сосать хуй? Ты просто ресентиминтарный к молодости завистливый пидораха, хочешь чтобы таои дети страдали также как и ты страдал доедай хуй без соли.
>>309232571 А в чём я не прав? Я вижу, что тебе бомбит от того, что ты проимаджинировал возможность быть моим сыном, и ты бы у меня хуй чего просто так получил, я бы вырастил из себя айтишника-патриота. Но то, как ты изошёл на говно - мне приятно, продолжай.
>>309232280 Поридж это малолетка, дальше сойджек, который скуфирует, но форсит мемы про пердиксов. >>309232296 У тебя бородатые инфантилы не сойджаки? Пориджи они пока мелкие. >>309232256 А если я в сосничестве играл в "зубы на бордюр"? Ну не совсем играл, но девяностые как бы...
>>309232620 >>309232631 В перефорс пытаетесь вы, при чём действуя скопом по методичке не только на Сосаче, но и на том клоне Доброчана, например. Ваши цели описаны выше.
>>309232637 >У тебя бородатые инфантилы не сойджаки? Сойджек - это отравленный американской поп-культурой инфантильный дегенерат. Зачастую русофоб и левак в плохом смысле слова.
>>309232702 Критерии пориджа - это: 1. Западничество. 2. Сраньё англицизмами где ни попадя, считая, что это - круто. 3. Покупка и обожание импортного только потому, что это - импотное. 4. Покупка дорогого из-за ошибочного мнения, что дорогое - это всегда хорошее (лучшее) и/или качественное. 5. Слежение на модными трендами, подписка на всяких дегенератов в Ютубе, Тик Токе, Лайкее только потому, что они в тренде. Покупка модных вещей, гаджетов только потому, что они - модные или дорогие. 6. Кичение своим незнанием, особенно базовых вещей, таких как умение определять время по стрелочным часам или набирать номер на дисковом номеронабирателе.
Поэтому, под всё это скорее подходят Альфа и Z, нежели Y, хотя поздние Y (чьё детство приходится на Дом-2 и Котопса) - часто тоже подходят.
>>309232730 Внезапно, ЭТО ДРУГОЕ. Это сленг Двача, сленг - это не задристание англицизмами, если им не срать за пределами борд. Двач - это интернет-субкультура, как Упячка, Удаф.ком, ЖЖ и некоторые другие тогдашние сайты. Двач по-сути - это присасывание к Форчонгу, поэтому многое было утянуто оттуда. Если это используется внутри бордосферы - вопросов нет. Но, если нормальные русские слова начинают заменяться этим языковым раком, это надо пресекать.
>>309229543 (OP) Обратите внимание с какой нарочито мультяшной ноткой было взвизгнуто это "а где кАаампьЮЮююютегх((99", я будтоы бы советскую мультипликацию открыл, сравните с песенкой мамонтенка. Пиздюку кстати пиздец от дноклов будет, особенно если с иностранцами учится в своем образовательном центре станет
>>309232770 Сленг - это не сраньё англицизмами, а традиции Двача. Ты традиционалист? Сегодня это форсят как моду.
Не стоит забывать, что пориджи - это не только почитание западного и сраньё англицизмами, но ещё и кичение собственным незнанием и неумением (отутствием знаний и опыта). И при этом невъебенное ЧСВ от того, что не видели отцовского ремНЯ.
Критерии пориджа - это: 1. Западничество. 2. Сраньё англицизмами где ни попадя, считая, что это - круто. 3. Покупка и обожание импортного только потому, что это - импотное. 4. Покупка дорогого из-за ошибочного мнения, что дорогое - это всегда хорошее (лучшее) и/или качественное. 5. Слежение на модными трендами, подписка на всяких дегенератов в Ютубе, Тик Токе, Лайкее только потому, что они в тренде. Покупка модных вещей, гаджетов только потому, что они - модные или дорогие. 6. Кичение своим незнанием, особенно базовых вещей, таких как умение определять время по стрелочным часам или набирать номер на дисковом номеронабирателе.
>>309232632 Чтобы быть правым или неправым нужно в самом деле думать какую-то мысль, а не имитировать этот процесс.
Чтобы видеть, нужно иметь сознание, способное что-то осознавать.
У тебя всего этого нет. Но даже если бы было, ты не видел бы действительность, ты видел бы картину сложенную в голове, если бы она могла существовать. А её отношение к действительности, в общем случае, не всегда имеется.
Хотя интересная реакция, имитация того что тебе приятно.
>>309231851 >аналогичный отечественному продукт из-за нерусского названия и высокой цены За столько лет дегенерат не понял истинного направления движения.
>>309229743 > эти чмони живут в хате с евроремонтом и кампутер пиздюку зажали Два чаю. Даже поддержанная говнопекарня встанет им в 150 баксов, которую мелкий будет апгрейдить, заодно постигая ойти и получая опыт накопления денег на хотелки. Не верю что у них нету таких денег.
>>309232822 >У тебя всего этого нет. Наес газлайтинг (кстати, как это сказать по-русски?) разозлившегося до тряски пориджа (такую ЧСВ-хуйню выдристают в основном пориджи). Колеблется уже со звуковой частотой. Я могу играть на твоей дудочке. Ты - трясущееся NPC, который запрограммирован подрываться когда кто-то пишет о воспитании, и имитировать поведение пориджа. Ха! Как я тебя, а!
>>309232911 Это так, современное поколение от компьютеров не учится, а тупеет, вместо того, чтобы изучить хотя бы сраный Пайтон, они залипают в пих-пох, ютуб и т. д.
>>309232974 Ну это про миллениалов-порриджей как раз, и про их детей. У зумеров родители - бумеры, неоткуда копировать. А вот у порриджей и их детей (альферов) беда.
>>309230069 >хлопушка >торт Всё это стоит около 1,5 тысяч рублей. Лучше бы испекли торт сами. Хлопушку нахуй не надо. А на сэкономленные деньги записали пиздюка в компьютерный класс нормальный
>>309229543 (OP) Я в ахуе на самом деле с нынешнего воспитания. Знаю соевую семейку у которых лининус 5 лет пиздит всех на улице и в садике, все что они делают это говорят "нам грустно из-за того как ты поступаешь" покупают буквально все на что ткнет пальцем, и пиздюк истерит если ему жопу не вытерают. Стрёмно даже представить что вырастет из этого
>>309233265 >знач ему и никто не должен Открой сборник анекдотов под названием Проституция, там такое интересно есть - "родители обязаны заботиться о несовершеннолетних детях". И нет, мой неуважаемый спидорылый пидорандель, заботиться в Сколенной Потерпилии - это не только "накормить помоями и одеть в обноски, авось, само вырастет".
>>309233318 Именно так, мой дорогой друг. Обеспечить здоровье и обучение- задача родителей. Не более. Уж точно не пиздюку решать, что ему там должны и что нет Вообще если пиздюк недоволен, всегда можно через ювеналку добиться перевода в детдом. Там выдают строго то, что должны, не больше
>>309232931 >современное поколение от компьютеров не учится, а тупеет, вместо того, чтобы изучить хотя бы сраный Пайтон, они залипают в пих-пох, ютуб и т. д. Ну откровенно говоря постижения пайтона и вообще администрирование системы для домашнего юзера нулевых это была скорее необходимость. Нужно было учиться оптимизировать систему, ведь на нормальное железо денег не хватило, приходилось даже архивировать файлы, писать бекары на болванки, ведь был жёсткий диск на 20 гигов, а колелкцию фильмов хотелось, вот и изучали всякое. Хотелось пива попить, так можно было диплом кому-нибудь написать по базам данных, накатав прогу на питоне с веб интерфейсом и изучив основы реляционных бд. Хотелось новую видеокарту - качаешь крякнутый фотошоп, куришь учебники, форумы, мануалы, делаешь потом для дяди больжедора открытки или календарь какой-нибудь. Не хочешь платить за интернет? Говно вопрос, найди сикуэль иньекцию как в журнале хакер, накинь себе денег на баланс и живи потом год с отрицательными счетами за телефон. При этом ноль цензуры, от слова вообще, ноль педошизы. Так постепенно и приобретаешь начальный опыт. А сейчас сразу топ пекарня в 10 лет, настройка и оптимизация идут нахуй, если будет тормозить - можно ещё купить 32 гига оперативки сверху.
>>309231464 >>309231713 А мой батя когда у него спрашивал всякую хуйню мол "куда гулять пойдем" в ответ высирал "все вопросы к яндексу" показывая на мамку. Моя мать яндекс? >>309231574 Смешно передернул, но на деле могло бы быть обычное простое "заходи сереж/андрюш/хуюш/куколдуш", как всегда и общаются бабы с мужьями
>>309233389 >и обучение Пынямаешь, да? >Там выдают строго то, что должны, не больше Особенно квартиры, на которые вменяемый человек жизнь вынужден горбатиться без гарантированного результата.
>>309233700 >вряд ли уж прям под откос, просто бабка дохуя на себя взяла определять нужен интернет пиздюку или нет. Ну а чем он будет заниматься? Пойдёт на улицу, там с гопотой будет курить и бухать, в лучшем случае уйдёт на завод и обрюхатит одноклассницу бывшую. В худшем станет ауешником и уедет в тюрьму.
>>309233928 >хуево в этой семье В этом возрасте в любой хуёво. Мальчику в этом возрасте нужно иметь комнату, которая закрывается на ключ. Ну и какой-нибудь образ женщины, можно фотку мамки или бабушки на крайняк
>>309230605 А схуяли пиздюк должен терпеть неисполнение своих желаний рабами под горделивым названием больного шизофренией "родители", которые ему чето там не дают? Высрали всж, будьте добры обслуживать царя и подскакивать вокруг меня-господина. Сами неудачники ебаные не реализовавшиеся, так еще пальцы тут гнут на чистый белый лист срут, совсем охуели
Я вообще угрожал палкой моник расхуячить пидорасам когда мне королю поиграть сколько я хотел не давали, начинал манипулировать, истерить и рыдать, как и полагает хозяину мира сего, что высрался в 21 век и узрел будучи полубогом с мозгами, какие все вокруг ебланы. Оценочки пятерочки им приноси, далбаебы баля. Где деньги сука, деньги мне плати блять
Как-то таким вот родственникам посоветовал пиздить свою личинку. Побывал в гостях и промто охуел, еле пережил нападение 4 летнего демона. У них совсем ебанутая истероидная пиздючка была с ранних лет. Какой же на меня вал говна был, чуть не в драку. Обиделись, не общались больше. Как же так, детиночкк обидел. Бохатая семья, никаких ограничений пусечке. В любой непонятной ситуации ей просто пихали айпад с фиксиками и машей с медведем блядским на вмю громкость. Потом пусечка стала уже пиздить их. Потом выпилила кошечку и собачку. Потом был треш на детской площадке и в дет саду. Потом уже пошли психологи лол. Дальше не знаю. Пиздец короче. А можно было просто попустить пузикса.
>>309234569 Ну рили. Я вместо здрасьте по ебалу получил от ребенка лол. И все улыбаются такие типа да она играется. Кота жалко пиздец. Не знаю как она его там изничтожила.
Вспоминаю сцены из детства. Лет нам по 12, за ходим за друганом на погулять. Он радостный выходит и тут у подъезда пересекаемся с его батей. Здрасьте - здрасьте. Он спрашивает у сынульки что-то типа "Посуду помыл? ". Ответ отрицательный. На сука по ебалу дамой быстра падла! Стоим в ахуе. Ну ладно. Ромка, пока, до завтра.
Зашли к подружке летом тоже погулять вытащить. Открывает красная мать орёт типа мы ещё литературу на лето не дочитали. На фоне сидит опухшая зареваная подружка. Охуенно. Ну пока, до скорого.
На улице кто-то притащил новая_красивая_вещь. К вечеру 100% дичайше отпизжен мимокроками. Вещь_нейм спизжена или обоссана. Было много раз пока не научились не отсвечивать.
Собственный батя зверел в рандомных моментах, я вообще в его сторону смотреть блять боялся. Да и все мужики такие были. Везде бесконечные рамсы и пиздиловки.
Тысячи такой хуйни было. Не могу представить, чтобы кто-то что-то смел требовать нахуй у родителей. Таких бы просто не нашли.
>>309235162 На том вся Духовная Скрепия стоит, то наши ценности, не то, что буржуинские, коллективным Западом навязанные! Тут кедром фонит по низам! Мужик свою породу, свое место под шконкой блюдет!
>>309235697 Зарплатный жук-плавунец, подведу начальника заради кружев да счетова банковских бабских, проверь кашу - возможно, я уже тебе мокрицою попал.
>>309230859 А мне кажется это его отчим. Мамка так сказала "заходи, папа", будто она приучает пиздюка что это его батя. А мужик просто в ахуях смотрит на истеричную малолетку, которой не может прописать плотного отцовского лещв
>>309234978 Какая же база. С годами все больше начинал понимать, что в детстве 90% взрослых людей, которые меня окружали - были психически больны. Но тогда я этого не видел, конечно, мне это казалось в порядке вещей.
>>309229942 Каждый раз такая обида за пацана. Он про интернет говорит как про самое заветное желание, надеясь что хотя бы в его день рождения родня прислушается, но нет, тупорылая бабка рушит мечту на корню.
>>309231628 > Едва ли тут есть связь. Милленталам обычно слишком мало лет, а потому они не могут быть родителями порриджей Ебанько, милленилалам по 35-45 лет
>>309229543 (OP) Эта пизда выкладывала у себя в инсте. Ребенку давно пообещали компьютер, мать сказала что когда папа придет тогда подарят, в итоге он ожидал что папа придет с пекой, а пришёл с тортом, ну и решив что его кинули начал истерить. Мораль, не обещайте пиздюку что тото, чтобы для него подарок был полным сюрпирзом
>>309234978 >Тысячи такой хуйни было. Так это хорошо. Прививка ВСЖ с детства. Чтобы ты постепенно осознавал место, в котором тебя родили, понимал что представляет твое окружение, как в этой обстановке выживать и т.д.
Если ребенка ограничивать от ВСЖшной жести до его совершеннолетия, он с ума сойдет выйдя во взрослый мир. Сейчас таких полно, от психологов не вылазят.
А человек с детства получавший ВСЖшную жесть порционно, по чуть-чуть, умеет терпеть. И окружающую жесть он претерпевает стоически.
>>309234978 Я обычно и был этим додиком, за которым заходят пацаны, а мамка говорит - анонейм наказан. В итоге ни с кем и не общался за пределами школы, слава богу, книги читать разрешали, выдуманные миры были отдушиной.
>>309229931 > компьютер в отличии от смартфона помогает развиваться. ахаха ёпта. а вы тоже уламывали родителей купить компьютер ДЛЯ УЧЁБЫ? в итоге после покупики никакой учёбы не было
>>309232371 Ну и в чем проблема? Пускай спустит полученные деньги на хуйню, а потом ноет, что деняк нет. Так глядишь к 18-20 годам будет какая-никакая финансовая грамотность. А не как у нынешних 30+, которые всю зарплату в первый день на хуйню в озоне спускают
>>309241496 Это не иронично, а эвфемистично. Туда же всякие сравнения жопы с пальцем, когда вообще то всегда было с хуем (или хотя бы пальца с хуем, что тоже имеет смысл), натягивание СОВЫ на глобус (какой нахуй совы, когда очевидно что пизды), по мелочи ёшкин кот вместо ёбана рот, ёкарный бабай вместо ёбаный бабай (даже фонетически ощущается что суть проебана, лол) и тд. А все потому что власть в руках лицемерных блядей хранительниц домашнего очаха, которые и решают а как мужик шобы была красива должен разговаривать и дети не догадались а хули имелось в виду. Таким образом русачки куколды даже в ругательствах, кек. Хотя в мурике любой подростковый фильм из 80-ых факами переполнен и всем похуй. При этом тюремное арго с михаилом кругом на массовой культуре и соответствующими "внатуре", "кентами" и "корешами", ни русачковых куколдов ни их баб в нулевых почему то не смущали - пиздюки с радостью это перенимали и крутым считали. Так что да, по итогу это все очень иронично
Алсо решил загуглить некоторые из них и ПРОСТО охуел. Я даже не знал что у совочков все настолько было хуево с искренностью. Чисто государство генетических потешных ебиков, что всю зряплату шлюхам относили, кек
>>309245274 Кстати, скуфы и пориджи этим похожи - они привыкли покупать, а наебать барина боятся. Миллениалы не стыдятся забирать деньги у богатых и отдавать бедными то есть себе
>>309246782 >кроссовки в жару А в чем надо ходить? В тапочках\сандалях? И как ты в них пиздиться с чурками и гопотой будешь, если придется? Скажешь бля ребят нинада пазяуста явтапочках?