>>309230674 В чём именно простота? Приложения ещё проще же по идее. Более того не надо свой акк в телеге палить. А тут двачеры и палят свой акк в телеге, странно.
А тематические варианты знакомств позволяют при этом попасть в свою ца с большей вероятностью.
Намедни решил посмотреть тянучек своего города в дв через втентакле. Как же я ахуел с 18-24 летних скуфих. 90% анкет это анимешницы или пуджи. По улице ходишь и вроде вокруг вполне приличиные люди, а в дв какой-то филиал "вкусно и точка".
>>309232095 пиздец, я в 14 лет был ростом под 160 и выглядел, ну, как 14леьние пездюки выглядят, такие мне даже не снились щас то я дефолт нефор и за связи с такой уеду сразу на 8 лет
>>309232132 Этот мод называется патриархат. По нему тян пассивный объект и товар. А кун активный покупатель который конкурирует за тян.
В результате ценность тян растёт как и её мнение и возможности в выборе. А ценность куна наоборот падает и выравнивается к норме возможно где на самом верху рынка. То есть условный голливудский актёр может получать дохрена внимания так же как и голливудская актриса.
Двачеры склонны объяснять эту ситуацию биологией хотя она сугубо культурная. Ну или нести, что на самом деле матриархат ведь тянкам выгоднее, не особо желая разобраться в той схеме которую я привожу. В том, что проблема именно культурная.
>>309232411 >По нему тян пассивный объект и товар. Объект и товар тян в исламских странах, когда её можно купить за корову и ебать, а она ещё и в поле работать будет. А ноющая паразитка которой цветы потом поговорим - матриархат чистой воды. Вагинокапитализм.
>>309232457 Почему так дохуя тянок эти ебанутые шифры про себя пишут. Загуглил, это что то вроде знаков зодиака, только для зумеров. Еще и ориентация особенная) ну да блять только тянка может настолько дохуя о ебле думать, что это ляжет в основу ее личности. Бтв была тянка в школьном возрасте супер няшка, но пришлось дропнуть из за того что она на всей этой хуйне ебнулась. И все они смотрят аниме. Уверен это японцы/корейцы/китайцы/пиздоглазые короче промывают наших тчнок и делают из них зомбаков
>>309232435 Культура рынка пизды основа на патриархальном подходе к отношениям и распределению ролей в них. Вот это самое важное и ключевое. То, что тян получают с этого выгоду это и так ясно. Но культура то создана не ими, а прошлым патриархальным обществом, они же смогли использовать это положении.
Советую так почитать о реверсивных отношениях. Такой редкий фетиш в котором так же принята другая культура.
Когда есть понимание, что это культура то появляется уже понимание, что эту хуиту можно реально исправить. А раз её можно исправить, то значит можно и нужно бороться.
>>309232794 >Но культура то создана не ими, а прошлым патриархальным обществом, они же смогли использовать это положении. То что матриархат был создан из патриархата и так понятно, Сейчас распределение ролей на рынке отношений сугубо регулируется тянами, даже богачи не так сильно решают. Миллионеры уже не прям редкость.
бля, анончики, чето заметил, что раньше, когда мне около 17 было, в этих ваших дайвинчиках мне лайки сыпались по 10 за день, а сейчас ваще нихуя, хотя я объективно лучше стал выглядеть с хуя ли? или в 21 я уже хуевый и ненужный товар?
>>309233101 Только благодаря мразям как вы рынок пизды процветает, ведь даже на самую всратую мразь найдётся куколд. Желаю тебе смерти мучительной и иду спать.
>Во всем треде только анкеты 14-15лвл. Аноны, вам не страшно так в открытую знакомиться? Буквально сейчас опять гремит история с очередным таким, уверенным что его то точно система обойдет.
>>309232718 > И сразу же вторая всратуха, господи пиздец как же очки их портят > как же очки их портят Не хочу тебя расстраивать, но дело явно не в очках.
>>309233158 Я против куколдизма и мразей, просто внешка той тян мне не кажется абсолютно отталкивающей. Я бы с такой замутил на раз два, если бы меня не игнорили тни в прицнипе.
>>309232906 > Почему они указывают только музыку, хули там обсуждать то с неё? Ну смотри, есть такая практика, во время ебли включать музыку. Типа, соседи ничего лишнего не услышат, тяночка расслабится. Ну и вот, они заказывают такой плейлист на время ебли если она, конечно, состоится
>сначала цветы потом поговорим Это какой-то форс национального масштаба среди сельдей? Что в моем городе, что в Москве десятки анкет с одинаковой фразой. Слово в слово.
Посчу:
1)Ебанутых но красивых
2)Оригинальное описание
3)Диких уёбищ