Короче ситуация такая аноны. Мой батя, по наследству от деда алкаша, получил заправку в пром зоне, еще в конце девяностых. Заправка старая, еще советская. Место удобное, много грузовиков гоняет по промке, заправляются у нас.
Ну и короче батя начал рулить бизнесом. Там в начале были какие то терки с крышей братков, чеченцы заебали трясти бабки, поставщики какие то корявые были. Но батя вроде все разрулил, где то договорился, где то дал отпор.
И короче заебись мы жили. Нормас. Денег хватало. Батя коттедж даже успел построить. Ну и так прошли все нулевые
У нас контора одна заправлялась, у них свиноферма. Дела у них трудно идут, иногда за топливо тормозили с оплатами. Ну и батя бугуртил иногда, вот мол заебали, оплату тянут, торгуются. И вопрос даже не столько в деньгах, клиентов то было дохуя, у него принцип какой то, мол его через хуй кидают не по пацански это.
Я ему говорю - бать ну че ты зациклился то на одном и том же, рынок большой, можно и другие услуги развивать. Давай кафешку откроем на заправке, можно подкачку для клиентов сделать, толчок нормальный работягам поставить, банкомат притащить, кофе машину, обмывай-ка масло всякую хуйню продавать.
И на этом фоне он начал буквально шизеть. Он уперся рогом. Похуй ему вообще. Говорит нахуй мне это не надо, я блять король заправки, все от меня зависят. Че пром зона будет делать если он закроет свою заправку. Все должны на поклон идти,стоять на коленях и сосать. Не дровами же они будут моторы жечь. И кукуха улетела. Я блядь сейчас переверну цены в городе. Я блять заставлю себя уважать, вся пром зона на мне висит, а они об меня хуй вытирают, эти фермеры со своими свиньями еще совсем заебали.
И вот на одном таком очередном взъебе, он сидел на работе. Приехал заправляться чел со свинофермы. И батя отпиздил водилу, насрал им в кабину, измазал говном руль, сиденья, потолок. Вскрыл прицеп и спиздили оттуда какую то сель хоз ебалу, типо мотоблока. Говорит это в уплату пойдет блять.
Все просто ахуели тогда. Другие клиенты напряглись, что это за шиз блять, в кабину насрал и телегу украл.
Я с батей тогда разосрался. Нахуй ты так делаешь. Че тв вцепился эту запрвку, нахуй тебе этот мотоблок ебаный, ты ебнулся уже по-моему. Идти отдохни, дай я улажу дела как нибудь. Клиентский сервис настроим, новые направления откроем
Нет блять, я нахуй тут батя, это моя заправка, я продавлю этих пидоров, Они будут считаться с моей заправкой.
И все, с тех пор со свинофермой постоянно какие то терки. А батя все дальше и дальше улетал в свою шизу
Я говорит построю свою заправочную империю. Начал жестко дрочить работников на заправке. Взял на работу хуя из службы безопасности что бы он все контролировал. Какие то агитки начал раздавать заправщикам, что бы они клиентам рассказывали какая у нас пиздатая заправка и что челы со свинофермы ебут свиней. (Всем вообще похуй если что)
Дела пошли хуево. Бизнес не развивается, новые услуги не добавляются, клиенты немного в напряге после того инцидента с кабиной, свиноферма в контрах, сотрудники заебаны, еще постоянно раздувается какая то шиза про лучшую в городе заправку, про лучшее топливо, про каких то свиней которых ебут. Еще одного сотрудника батя недавно отпиздил за то что тот начал его критиковать. Короче пиздец.
И в кульминации батя совсем ебнулся. Нарядился в кимоно, надел перчатки, черный пояс. сел в свой старенький порш и поехал на свиноферму пиздить владельца фермы. Взял с собой брата долбаеба в помощь. Оно заехали на территорию свинофермы и моего батю отпиздили да еще обоссали. Прмя в кимоно, взяли и обоссали обычные работяги с фермы. Прилюдно, на камеру. Все утекло в сеть.
Бизнес по пизде совсем пошел. Меня чмырят все одногруппники. На тусовку даже не пускают. Обоссанный батя, закрылся в своем кабинете и угрожает что разольет цистерну топлива на поле свинофермы и сожжет все нахуй.
Ребята, вам не кажется, что пора переделывать боевую картинку где пыня в жидовской ермолке кушоет мацу (что является подтверждением факта, что пыня - еврей), на боевую картинку где пыня целует Куран (что является подтверждением факта, что пыня - чиченец). Сделайте кто-нибудь, АТО у меня лапки.
мимо боевик Пригожина и володинская насадка в долбильне
В тред врывается IT-тян, и проводит вам пелоткой по губам. Учатся они на программирование, ага. Я просто в школе дрочила компы и сделала себе портфолио уже к девятому классу. У нас в офисе все программисты получают минимум 90к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 370к+ премии, я всего добилась сама, в 25 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
>>57838289 У них там по 2 волоска, чего они так бояться их растрепать? Вот у Ельцина есть смысл на затылок надевать, а эти чего выпендриваются, непонятно.
14-летняя дочь Веры Брежневой показала парня, с которым встречается третий год
Дочь певицы Сара Киперман раскрыла имя своего молодого человека. Им оказался бывший танцор Андрей Бенедиктов, сообщают СМИ. 14-летняя девушка на днях показала первое совместное фото со своим бойфрендом в соцсети.
По информации СМИ, 21-летний Бенедиктов, как и Брежнева, проживает в Италии. Там бывший танцор занимается бизнесом в сфере IT-технологий.
Впервые она выложила фото бойфренда год назад, в день своего 13-летия. В подписи девочка призналась, что уже год встречается со своей «второй половинкой». Несложно подсчитать, что отношения начались, когда Саре было всего около 11 лет.
>>57838301 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>57838329 Жди Анона коммуниста. Он расскажет. Он мне рассказал что идея бизнеса для русских недопустима. Что русский если и будет «крутиться кабанчиком», то недолго, ибо не по-духу славянскому это. Можешь считать шизом - я поверил. О «селебах» не задумывался, мб тож евреи.
А что там представлять? Рабси давно привыкли. Их в 1999 году взрывали нахуй вместе с домами. Просто ты пыникс, детство которого пришлось на соевые десятые и ты не видал ничего сурьёзнее отсутствия хамона в 5очка.
>>57838350 Я не бот. Паста про обезумевшего батю - в тему.
Вторую пасту какой-то долбоеб запостил про какие-то деньги хуеньги. Ебанутый. Мож он всё за компанию делает. Увидел пасту - дай думает запощу тоже ПАСТУ.
>>57838399 Он базированный гигашлёпа альфач, носит наушники как хочет.
Аноним ID: Ехидный Морской царь22/08/24 Чтв 09:18:44#43№57838417
>>57838402 Это чтобы ассасин не подкрался сзади и не перерезал ему горло, пока он не слышит что происходит сзади.
Аноним ID: Креативный Доктор Айболит22/08/24 Чтв 09:18:46#44№57838418
Вкатился и помочился на нелегитимного карликового диктатора по имени Владимир, который держит свой народ на положении скота и посылает его на убой захватывать ненужные земли.
>>57838402 Башни Кремля подают как могут сигнал обычным рапси, что пыня пиздец ебнутый. Но нарот рапси продолжает видеть в этой ебанутости только многоходовочки и переигрывания как по нотам.
Так тоже можно. Пыня на заторможенном ютубе увидел видео от оперативных операторов операционных операций из Афгана нулевых, где так блеквотеровцы носили и решил, что он тоже крутой кекс.
>>57838402 Прическу, укладку боится испортить, вы заебали. Ну а если и ёбнутый, если деменция пришла, то что? Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али подведем шиза? Ну и пусть нас очень больно ебет, унижает. Ну и пусть каннибальские аппетиты. Но вы же родного дела с деменцией в дом престарелых не сдадите, даже если он говном стены мазать начнет, ножом соседского школьника пырнет и покусает? Не сдадите. То-то и оно.
Аноним ID: Вежливый Роберт Гримсдич22/08/24 Чтв 09:29:17#59№57838497
>>57838420 подсказка. ты можешь взять бабкофон, поставить будильник, подрубить его к компу/двиглу и по таймеру запускать их. набирают дегенератов блин. в нулевых блин могли в такое а вы уже нет!
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>57838541 Это новый двойник, "Мусульманин". Мальчика целовал двойник "Педофил". На самом деле это один и тот же двойник, прост решили направить его тягу к целованию в нужное русло
Аноним ID: Вежливый Роберт Гримсдич22/08/24 Чтв 09:41:03#88№57838586
>>57838572 возможно хохлы настолько продвинулись в клонировании и генной модификации что стали орками из вахи. где помер один укроорк- вырастут сотни новых.
>>57838598 ПутинХаммер2025 "Эра водолея" После провального наступления на земли Укранцев, Великий ИмператорРоссиянства не смог остановить их контрнаступление на свои земли, и, дабы привлечь губительные силы, выделил из своей космической мощи своего клона- мусульманина дял привлечения мусульманского бога хаоса из хаоса.
Аноним ID: Вежливый Роберт Гримсдич22/08/24 Чтв 09:47:13#98№57838624
>>57838600 ПОСЛЕ ЛЮБОЙ ВОЙНЫ НАСТУПАЕТ РАЗБОР ПОЛЁТОВ. КТО ОТВЁЛ ВОЙСКА, КТО ПРОИГНОРИРОВАЛ РАЗВЕД ДАННЫХ. КТО ВИНОВАТ? @ И КТО ЖЕ ВИНОВАТ? @ НУ ВОН, В ИНТЕРНЕТЕ БЛОГЕРЫ ПИШУТ КОММЕНТАРИИ С НЕ НАШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ...
>>57838623 >выделил из своей космической мощи своего клона- мусульманина дял привлечения мусульманского бога хаоса из хаоса. Так вот он какой, пятый бог хаоса...
>>57838402 Обрыга, а так удобнее даже. Я сейчас попробовал и мне удобнее. Путин реально что то знает, потому что он точно не раз был в тире когда в КГБ служил, а значит наушники носить умеет. И я попробовал - реально, по-президентски удобнее. Так что сомнут со своей иронией здесь только ты
>>57838649 Мне интересно, когда попыта попытыча уже прямо назовут хуйлом. Нарот-то готов. Его последние охуительные движения так опустили его в глазах граждан, что схавали бы и табакера, дар прощальных снов и слов, о табакера, словно в ней твоя любовь, о табакера
>>57838689 Ну вот как последнее, святое русского народа - наполненный холодильник кончится, вот такая хатакрайничество и перестанет быть основной идеей.
>>57838294 я видел эту пасту несколько лет назад батя ещё грузина отпиздил за гнилые персики и за авто нерастаможенное из сша деда пора усыплять было ещё тогда, вам же соседи говорили
>>57838307 Добро пожаловать в реальный мир где подростки это не дети, особенно современные акселераты. Даже в мои времена до интернета часть одноклассниц скакали на хуях лет с 13. В среднем женщины взрослеют на 1-2 года раньше, это даже на Вики написано где часто педоистерия
>>57838301 >370к >Х6М ProSport >хата на Кутузовском двухуровневая >дом в Италии и земля в Айдахо шлюпка, плз у тебя протык твой соевый скраммастером работает а батя бтр поставляет белоусову, сама, она, ага, щщаз
>>57838709 >Даже в мои времена до интернета часть одноклассниц скакали на хуях лет с 13. Я даже больше скажу - видео один пост, возможно уже старая паста, мол челу сосед попросил дочкин смартфон починить, мол тормозит. Вроде как чинит, чисто из интереса решил глянуть что там было, а там отдельная папка "моя писечка". То есть они уже с этого же возраста готовятся стать вебкамщицами. Такая хуйня.
>>57838689 А разожравшаяся с наворованного у общества армия чиновников и вооруженных силовиков не все, и они спокойно будут нас убивать, защищая свои триллионы. Вот и думайте...
>>57838733 Никогда, терпи. С доступной ему медициной он и до ста доживет. У него целый дворец врачей и ученых на подсосе, которые уже ищут в подземных лабораторях секрет эликсира бессмертия.
>>57838790 Его окружению только лучше с каждым днём. Безграничная власть и бесконечные деньги. Границы для них открыты, семьи давно граждане европейских стран.
>>57838832 Её тушить не сложно, а невозможно. Даже если пеной накрыть - она под ней горячая пиздец и как только пена осядет и воздух попадёт - так же всё загорится мигом. Там только откачивать соляру из соседних резервуаров и охлаждать их поливая водой холодной. Не успеешь - соляра начёнт закипать и вылезет наружу резко и на десятки метров.
>>57838790 Его окружение - пынявые совкодеды, которым поебать на сосанкции эти ваши. И вообще силовикам в принципе похуй на сосанкции, как и муслечичам всяким. Это всякие депутаты и бизнесмены в Сен-Тропе ездят, но они нихуя не могут сделать.
>>57838885 >разворачиваешь технику и солдат вблизи жилых домов, больниц и кафе >клятые кацапы бьют по ней >Ряяяяяяяяяя кацапы уничтожают мирное население! Каждый раз.
>>57838922 Хохол, в России народ очень уважает Ахмат и лично Кадырова за освобождение Мариуполя от нацистов. Тут русские дети порой кричат на улицах: "Ахмат сила!".
Аноним ID: Одержимый Джон Шепард22/08/24 Чтв 10:40:09#194№57838946
>>57838909 > разворачиваешь технику и солдат в центре Киева Какие же орки (хохлы) дегенераты, пиздец.
>>57839005 ну смотри. вижу пару. он пристав фссп с зп 13.5 кусков, она в магните товар раскладывает за 11-15 тысяч. негусто конечно, но двух детей тянут. на мусорские 30к облизываются. пацан в прокуратуру на 45к пролез. так шмары, как услышат так сразу жалом водят МММ КАКОЙ МУЩЩИНА. чуть ли не чечетку перед ним пляшут, чтобы он на них внимание обратил, осеменил, замуж взял. у девчонок зп 8-12к. зп доплату 800 рубв мес друг дружке глотки рвали мат шум крик. заведующая потом вообще отменила доплату а потом такие ЭЭХХХ, ТАКИХ ЕЩЕ ЩЕНОЧКАМИ РАЗБИРАЮТ
>>57839037 >Под Волгоградом на военном аэродроме А они ведь там жоско глушат жпс, что по трассе едешь а показывает что ты хуй знает где. видимо не помогает
>>57839051 Ахуеть,ад какой-то,у Хуйло тем временем яблочки рассматривает и Каран целует
Аноним ID: Подлый Гомер Симпсон22/08/24 Чтв 11:05:53#227№57839095
>>57838600 Я уже три недели как заметил, что пыню действительно аккуратно (пока!) начинают хуесосить официалы. Там еще какие-то признаки были того что намечается сделать из него суку, но уже не помню, какие. На Олимпиаде, кстати, Лебединое озеро показали. Ну вы поняли.
Могу сказать одно: какую бы куклу не поставили после Пыни, она будет еще хуже. Бабушку еще добрыми словами поминать будете.
Аноним ID: Опытный Капитан Блад22/08/24 Чтв 11:06:38#228№57839096
>>57838954 >ЗАбАСТОВКА Буквально всем литературно похуй. На снарядные/дронные заводы под конвоем отвезут а на эту вашу экономику давно насрать. С натой воюем.
>>57839095 >Кто если не Попыт Сьебал в долбильню лахтуша,твои хозяин уже присягу Кадырке дает на Каране.
Аноним ID: Подлый Гомер Симпсон22/08/24 Чтв 11:13:22#238№57839139
>>57839098 Ельцын был пидорасом и все кто жил тогда считали его пидорасом и преступником, узурпатором власти, а сейчас зумерки которые при нем не эили считают что он был светоч демократии, лол.
Аноним ID: Подлый Гомер Симпсон22/08/24 Чтв 11:16:00#241№57839151
>>57839136 Пиздец ты даун если думаешь что пыня или кто-либо еще нуждается в твоей поддержки, тебя же просто молча ебут и не спрашивают уже ни о чем, кому нахуй сейчас нужно топить за пыню, дурачок ? Всем уже поебать на мнение пидорах, это же просто отбитые нпс, которые делают все что им скажут. У лахты уже давно другой тейк и ТЗ.
>>57839139 Ельцин был пидором полным, горбач был пидором, но пыня переплюнул из всех. И вообще лавайте уж тогда Сралена вспомним. Или там Ивана Грозного, хули. Ельцин уже пукнул, обмяк и он не первостепенная проблема, хотя пынявый и пришел во власть благодаря ему.
>>57839139 При Ельцине было ахуенно и я при нем жил. Полная свобода в сми, интернете и ирл. Полки магазов ломились от иностранных продуктов, дома у всех японские телеки, сони плейстейшоны, сеги. Время свободы и возможностей. Ельцин канешно был пидарас который тупа не успел закрутить гайки и отдал эту вохзможность пыне. Но конец 90х был в разы лучшим временем чем сейчас
>>57839170 >народ не тот Достаточно посмотреть на количество доносов, когда целые подвалы были ими завалены, где русские не прекращая стучат на русских.
>>57839151 Я и не говорю,что Ладим Ладимычу есть до этого дело, говорю что такой пиздец который устроил Попыт больше уже никто не поаторит,так как либо все дойдет до рпзвпла Нефтедырных Пынебвабве,либо западный парен придет порядок наведет,либо народ-скот,народ-гной таки в какой-то момент перестанет терпеть и скинет плешивую Иуду,а так как все устали от пиздорезкт на его место пидорахи не допустят кого-то стольже отбитого,но последний варик наименее вероятный.
>>57839186 >а так как все устали от пиздорезкт на его место пидорахи не допустят кого-то стольже отбитого Ты рофлишь? Они сильную руку поставят, которая их фистить так будет, что до глотки доставать. Сейчас, в нынешнем состоянии, с промытыми мозгами, они не могут выбрать никого. Ламзанчика там или петушиного папу, если только. Прежде, чем верить, что они могут в осознанный выбор, они должны снова людьми и гражданами стать, а не микропынями.
КОЛЯСКА Я регулярно закатываюсь в политач, и каждый раз говорю, что хохлам конец. Каждый раз мне отвечают, чтоб я не скрипел. Я прикатывался уже 1500 раз и 15000 раз мне говорили "Не скрипи". Смысл в том, что отвечают мне одни и те же аноны, отвечают с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией говорю: - Хохлы, с вами покончено. - Не скрипи. - Хохлы, ожидайте ответочку в ближайшее время. - Не скрипи. - Международный уважаемый информационный ресурс форчан уже похоронил Украину. - Не скрипи. - Буданова уже утилизировали, очередь за Зелей. - Не скрипи. - Киев будет нашим или безлюдным. - Не скрипи. - Приготовьте пакеты для сранья. - Не скрипи. - Запад уже вытер ноги о ВСУ. - Не скрипи. - Президент Путин поставит запад на колени. - Не скрипи. Иногда они общаются друг с другом, тогда я сижу рядом, и терпеливо жду, когда они закончат: - Путин исторически дал в рот Такеру Карлсону. - Не скрипи. Иногда они просто скучают на ночном, когда гойды нет и только я поскрыпываю на коляске. Конечно, они знают, что будет дальше, но не подают виду. - Скоро начнётся настоящая ёбка. - Не скрипи. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
посвящается модератору
Аноним ID: Стыдливый Майкл Майерс22/08/24 Чтв 11:27:31#267№57839237
>>57838964 >и застанешь светлое будущее. Ха-ха-ха! Нет Россия это фейл стей. Распад неизбежен.
>>57839161 При ебне вся эта хуйня и началась, он заложил базу и фундамент для чекистского каганата просто сам не успел доделать нормально, но выбрал грамотного приёмника для этого. ОФК нельзя было сразу душить прессу но уже тогда был расстрел законно избранного парламента, коррупции подкуп и огромные преступления ради удержания власти, а пыня тоже не сразу пидорахам сапог в жопу засунул а потихонечку сует
Заебись ему было при ебне, который люстрации не провёл и чекиста назначил, да ты поехавший даун, просто
>>57839225 В наказание за плохую работу на удаление постов посадили.
Аноним ID: Стыдливый Майкл Майерс22/08/24 Чтв 11:28:58#272№57839247
>>57839037 >Под Волгоградом на военном аэродроме ничего не происходит, Вот скока "сво кыев за три дни" идёт. Я всё никак не могу понять. ДА СКОЛЬКО НАХУЙ ВОЕННЫХ АЭРОДРОМОВ В РОССИИ? Я ибал!
>>57839219 Перестрелял. Никто с места не лвинулся. Твои действия?
Ты пойми, утирок лахтинский, ты пытаешься заставить что то лелать людей, которым начего терять, понимаешь? Власть не модет только на насилии держаться, нет согласия - нет власти.
Еще смешнее выглядят вскукареки про то чтобы заставить кого оо воевать под дулом автомата. Тем кому нечего терять ты еще и оружие в руки даешь, и неважно где, хоть в окопе на передке - развернуться прям в окопе и весь рожок тебе в пузо. Все эти влажные лахтамрии абсолютно никак с реальностью не бьются.
Подумай на досуге почему пыпа гойдодыров бабками завлекает, постоянно повышая ставочку, а не гонит под дулами автоматов.
>>57838600 Да это очередное "царь хороший, бояре плохие". Просто наверху пока не определились кого плохим назначить, поэтому они вот так в общем, что мол кто-то виноват, а не кто конкретно.
Аноним ID: Стыдливый Майкл Майерс22/08/24 Чтв 11:36:38#283№57839293
>>57839293 >>57839294 Т.е. вы такое же позорище ебаное, как и Пыпа? Хотя нет, Пыпа вам оккупировал 250 городов и 4500 сел, лол. Даже Пыпа не такой полуебок, как свиньи и подсвинки.
Аноним ID: Стыдливый Майкл Майерс22/08/24 Чтв 11:46:04#298№57839364
>>57839323 Какой же пидор кгб-шник Харитонов! Надо всю его семью ёбнуть. Ельцин не провёл люстрации вот теперь говно всё это во власти. Когда ГДР не стало всё штази расхуярили все документы, всех стукачей вывели на чистую воду.
Аноним ID: Вежливый Роберт Гримсдич22/08/24 Чтв 11:46:25#299№57839366
>>57839055 А вы представьте на секунду, что это правда, и он единственный, кто отделяет нас от безумного красно-коричневого тоталитаризма каких-нибудь поркхулиосов
Аноним ID: Тревожный Де Тревиль22/08/24 Чтв 12:06:02#324№57839498
>>57838294 Годная паста, схороню. Алсо батя твой прям как пыня. Паста прямо под 20-летние реалии походит, прям квитэссенция. Тот тоже охуел от неытегаза под рукой, вместо того чтобы дальше прокачивать экономику, возомнил себя пупом земли, шантажируя неытегазом европе. Потом также срать лез. А в конец нарядился в кимоно и полез с мечом в соседнюю страну, где ено в итоге оросили.
Аноним ID: Стыдливый Майкл Майерс22/08/24 Чтв 12:06:22#325№57839499
>>57839464 >Но удалил через время. Почему? РДК занесли доллары. Да хуй поймёшь Пиздкова
⚡️В Курской области часть российских войск находятся в котле, — глава ЦПД при РНБО Под контроль ВСУ перешел поселок Краснооктябрьское. Сообщение с южным берегом реки Сейм перерезано. Выйти оттуда ВС РФ могут либо по понтонным переправам, либо переплыв реку, сообщает Deep State.
❗️В тот же время, в Краматорском и Покровском направлениях Украины, в Часовом Яре идут тяжелые бои и орки имеют некоторое продвижение. Им удалось захватить несколько населенных пунктов.
>>57839709 >А биолаборатории то уже нашли с генномодифицированными вирусами которыми заражают генно-модифицированных комаров, которые кусают только русских.
>>57839703 >Там зеленский евгенику практикует Давно пора! В РФ тоже не мешало. Вместо русских и кавказцев, вывести с помошью таджиков и иранцев настоящих Ариев древних, которые Веды написали.
Аноним ID: Стыдливый Майкл Майерс22/08/24 Чтв 12:42:53#362№57839766
>>57839671 Так он в вебм своих не жаловался на травлю. Он жаловался на то что у него секса и тяночки нет. Он переехал, стал трапом, но при этом всё равно ноет, что пару себе найти могут только норми лгбтшники, а он не норми. Так что проблема у него всегда одна была, что до травли что после, не может бабу себе найти и жалуется на одиночество.
>>57839754 >в международный розыск, Да, блядь! Теперь журналисты не смогут посетить Белоруссию, Эритрею и Сомали. Остальным странам похуй будет даже Афганистану.
Аноним ID: Очаровательный Джек Доусон22/08/24 Чтв 12:49:06#373№57839817
>>57839816 Эти нелегалы готовы нарушать закон, лишь бы побывать в захолустном городке на отшибе РФ Да они бы мать продали чтобы покататься по РФ городам
Аноним ID: Ненасытный Иван Царевич22/08/24 Чтв 12:57:37#382№57839881
⚡ Украинские телеграм-каналы ссобщают о проработке Зеленским плана по выводу Одессы из состава Украины уже к концу 2024 года
>>57839904 >масло подорожало в 2,4 раза А качество состава масло на сколько просело? Там ведь не только в цене дело. Там же целая куча способов по той же цене начать продавать говно вместо еды, потому что никто ничего давно уже не контролирует, это особенно здорово видно по сырному продукту в РФ.
>>57839929 А у меня вообще из доходов были только 50 рублей на булочку в школе от мамы, вывод: При Путине мои доходы выросли в 8 000(ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ) (!!!) РАЗ ЛИБЕРДА ЕБАЛО К ОСМОТРУ!
Аноним ID: Стыдливый Майкл Майерс22/08/24 Чтв 13:08:30#397№57839954
Как же много интересного ждало автора пикчи впереди. Я вот уже перестал зарекаться, что хуже не будет. Жду какой-нибудь глобальной катастрофы, типа метеорита, или там вторжения пришельцев, траппового вулкана или взрыва сверхновой. Ставки повышаются с каждым годом, а судьбе не к лицу сдавать назад.
Аноним ID: Любвеобильный Мальчик с пальчик22/08/24 Чтв 13:26:00#410№57840071
>>57839905 У них скорее всего виза была. Но для того, чтобы оказаться в стране официально, нужно пересечь ее границу через пункт пропуска. Они так и сделали, но был нюанс.
>>57840011 Удвою этого. Если что я и уяснил, так это что уже может стать всегда. Дна нет. Если завтра прилетят пришельцы, то вопрос чей Крым заиграет новыми красками
Аноним ID: Вежливый Роберт Гримсдич22/08/24 Чтв 13:27:06#412№57840078
>>57840073 > Если завтра прилетят пришельцы Кого из них ждем?
>>57840011 >Жду какой-нибудь глобальной катастрофы, типа метеорита, или там вторжения пришельцев, траппового вулкана или взрыва сверхновой Это в любом случае лучше, чем Гойда Пыпы, чел. Хуже пынегойды быть ничего не может в принципе.
Аноним ID: Стыдливый Майкл Майерс22/08/24 Чтв 13:28:35#415№57840090
>>57840066 Должность Апчхи Алладинова - главный политрук МО РФ (буквально главный пиздабол после Коношенкова). Я когда узнал перестал смеяться, ему по должности нужно всегда врать.
>>57839922 > это особенно здорово видно по сырному продукту в РФ. Вроде бы ещё недавно был нормальный вкусный сыр. А сейчас что не глянь, одна резина из пальмового маспа. Даже цена не показатель.
>>57839904 да мне похуй на твое масло ебаное нищая лахташлюха, кола там 32 рупии стоит, а сейчас 200 Давай прайс МАШИНОК лучше сравним Или одежды Не еды для старух и инвалидов
>>57838366 Так и в Чечню обещали зайдём и выйдем "ограниченным контингентом", а в итоге "первого русского я убил в 16 лет" награждают героем России. Кто конец 80-х-90-е застал, тому уже охуеть не так просто.
Лично я бы с пришельцами коллабился по возможности. Если они сюда смогли откуда-то прилететь, значит их технологический уровень настолько выше нашего, что тут рыпаться бессмысленно.
>>57840253 Ты не в курсе что такое настоящий ЗАЧЕС блет. Волосню сбоку отращивают и зачесывают через макушку нахуй, лакируют при этому. Там пиздос одно движение и на голове приколюха как в французской комедии.
>>57838954 >Всероссийская забастовка, выходите на улицы.РРРЯЯ Эти влажные либерашьи фантазии. В реальности выйдут 3 школьника и один кассир магазина аниме фигурок, на следующей же день будут извиняться на камеру. 95% коллег и знакомых поддерживают сво, многие и деньгами
>>57838964 >кончины попыта Пошёл нахуй. Величайшего русофоба за всю историю человечества кончать вздумал, до того, как он угробит хотя бы 90% ныне живущих русских, пидор. Я за Владимира Владимировича, он наш слоняра.
>>57838402 Он ещё часы носит на правой руке. То есть, это такой оригинальный оригинал, менапыньская мегапыня, напоминатель о себе всей школе. Не удивлюсь если он срет сидя на унитазе лицом к стене.
>>57840312 Он на таком рандоме действовать может, что предсказать или предположить его действия, исходя из логики, невозможно. Возможно, и не будет. Или будет. Или пошлет срочников. Или вообще делать ничего не будет, ожидая выдавливания. Он же литералли ебанутый. Следущий его поступок не спрогнозировать.
>>57840285 Дак в том то и прикол, проблядь ты поганая дощирачная, что никуда никому выходить не надо, то есть вообще. Смекаешь, мразота поганая лахтинская?
Запас продуктов на неделю, и мидим по домам. И пыпу твою поганую сами чичи на бутылку усадят, можешь скринить.
>>57840369 Конечно никто не спрашивал. Нахуя у крепостного скота что-то спрашивать, если ему и так норм? Пока в ебло ракета не прилетит он и знать не будет, что война идет. Бездействие это и есть молчаливое согласие. Поссал тебе на ебало.
>>57840315 Возможно, намечается что-то интересное.
С авиабазы НАТО Сигонелла на Сицилии прибыл морской патрульный самолет Boeing P-8A Poseidon ВВС США. Также свои миссии продолжают Bombardier Challenger 650 Artemis, Boeing RC-135W Rivet Joint и Boeing E-3A Sentry.
Аноним ID: Вежливый Роберт Гримсдич22/08/24 Чтв 14:09:00#478№57840394
>>57840371 Он поди и про лишнюю хромосому у пидорах не слышал.
>>57840426 Где протесты, манюнь? На вопрос ответишь? Заводы по производству снарядов работают, газики качаются, логистика снабжения не нарушена. Где результаты, если все против, либероидный манядаун?
Аноним ID: Вежливый Роберт Гримсдич22/08/24 Чтв 14:14:43#493№57840439
>>57840437 >На вопрос ответишь? Вопросы ты Володину задавать будешь, когда он тебя отдолбит после смены, если до пандуса докатить не успеешь.
>все против Какой же ты дегенерат. Пиздец просто. О чем с тобой можно говорить или, тем паче, дискутировать, когда ты буквально из воздуха берешь какую-то бред?
>>57840465 т.н. натрашка с двумя фАтальными алкогольными синдромами у родителей которая перестаёт быть привлекательной с момента вылупления из пизды матери
>>57840437 Ебать у тебя горизонт. Первый протест - марш Пригожина. Остальные по экономической ситуации. Но скорее ухудшение экономики выльется в рост преступности.
>>57840437 >Где протесты, манюнь? На вопрос ответишь? Заводы по производству снарядов работают, газики качаются, логистика снабжения не нарушена. Где результаты, если все против, либероидный манядаун?
Там же, где и тюрьмы с лагерями. Любой гречневый ватан прекрасно понимает что его ждет (ну или не его, он же не лох педальный, как либерахи-пидоры) в случае "протестов". Ну а либерахи это знают буквально из первых рук - не сидел, не либерал. Все съебавшие СМИ, посаженные за фейки или мнения про гойду, всякие там фбк, медузы, дожди и прочие, теперь даже за адвокатов Сисяна взялись. Сидит при этом по этим статьям дохуя и больше, просто про них никто и не говорит - они же не медийные личности, типа Яшина или там КараМурзы, а нонеймы с нулевым политическим весом, их даже менять никто не станет. Сели и гниют за идею, чтобы всякая мразота, типа тебя и хохлов, радовалась и улюлюкала.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер22/08/24 Чтв 14:50:42#509№57840749