Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подавал заявление на оператора-наладчика станков с ЧПУ, вторым приоритетом подал ещё на сварщика. Обучение 10 месяцев. По рейтингу на ЧПУ прошел и уже зачислен, но вот терзают сомнения, может зря? Осилю ли? Учитывая, что со школьных времен много чего забылось, да и в математике я всегда был дуб дубом. Профессия сложная, много всяких формул и вычислений, по идее, нужна хорошая база по геометрии. Черчения в школе у нас тоже не было. Возможно ли за такой короткий срок научиться читать чертежи? Слышал, что это сложно и даже у хорошистов и отличников по математике бывают проблемы с чертежами. Плюс GCODE, а я в теме программирования тоже ноль.
Может лучше на сварщика надо было идти? Ещё осталость несколько мест, думаю можно поговорить и переписать заявление. Душа больше к станкам лежит, но боюсь не осилю. Как думаете?
Была мысль ещё в автомеханики вкатиться, кстати.
Кто учился в колледже на ЧПУ - рассказывайте, что да как. Много отсеялось народу?