Вкатился. Рубашка новая глаженая, но хуй знает когда линейка. Буду опять обзывать малолетних шмар и взаимотравить одного уебана, потому что Ероху выгнали. школьник
>>101096697 Ну и ладно. На самом деле, очень хочется найти 16-18 лвл тянку, которой бы очень нравилось наряжаться подобным образом, но что-то нигде таких не вижу. Поэтому и спросил. Всётотжечетвёртыйкурс
Сегодня подстригаться ходил перед 1 сентября, попросил убрать челку, тупая сука подстригла под 9мм, не знаю, как пойду через пару часов на линейку, боюсь засмеют, так еще перешол я в филологический класс, знакомых в нем нет.
>>101097357 Я вот вообще не понимаю как могут подростки мужского пола нравиться кому-то? Уроды в большинстве своём а ещё и тупые все и в нашей великой стране ведут себя как полноценное быдло.
>>101098017 В классе есть челос, родители которого отказались переводить его в спец класс. Прошлая классная пошла на поводу, теперь он сидит на последней парте, танцует на стуле, я ему рисую тройки, ничего не сделать
>>101097900 Ждём стори. А ты на сколько добрый педагог? пиздит учиников и вызывает родителей если нагнётся ручку поднять 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 рассказывает про трипы
>>101097940 >Небольшой опрос. >1. Лвл 15 >2. Класс 9 >3. Няшность по 10-тибалльной шкале 8/10 в лучшем случае, когда я ухоженный. >4. Город, область Поребриксити >5. Покажешь ножки? Нет. Скинь свой шотапак.
>>101098454 Ну ты знаешь, это ведь такого уровня ЕСЛИ ТЫ ЗАГЛЯНУЛ ПОД СПОЙЛЕР, ТО ТВОЯ МАМКА УМРЕТ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ, ЕСЛИ ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ СЛАВА УКРАИНЕ К ЭТОМУ ПОСТУ
>>101098336 Спец класс в школе VIII вида, там ему место, в нормальной школе я его ничему не могу научить, меня не учили с даунятами работать, есть специальные педагоги для этого. Алсо пермабугурт с таких родителей
>>101097940 1. 16. 2. 1 курс неПТУ, а колледжа!. 3. Не знаю, сам себя оцениваю на 4. 4. Мухосрань в Приморье. 5. Камеры нет, да и зачем тебе мои волосатые ноги?
Как выебать бывшую ЕОТову (оказалось что она обычная тупая школьница и у меня пропал интерес)? Стоит ли? Главная мотивация потролить её пиздострадальцев. А может лучше приберечь листву до няшной тянки?
>>101098338 Добрый с нормальными классами, не добрый с классами без дисциплины. Есть пятиклашки которые вообще кайфуют от меня, плотно занимаются, если В класс, с которым я бессилен, поэтому я там редко что провожу. С родителями часто говорю по мобиле. Доставляет говорить главному быдлану 11 класса о его матери - мать вызову, вчера твоей матери звонил, твоя мать чтобы завтра ко мне пришла
>>101099044 Просто заходишь в класс, полотенце не поднимаешь, отрицаешь все, мол то было по незнанке и малолетке, а значит не зашквар, за гнилой базар сходу ебашишь в челюсть.
Сегодня в девять часов утра я иду в школу стоять на линейке. К слову, на улице 28 градусов, жара, но нам не разрешают даже снимать ебучие пиджаки, ибо мы, мол "портим белой рубашкой весь строй". Моя училка - неебабельная старуха пятидесяти лет, которая считает, что если покричать на любого человека — можно добиться своего, но даже она меркнет, в сравнении с директором. Каждый раз, когда я прямым текстом говорю классной, что мне похуй на нее и пиздежь, она катит к директору, взяв меня за анус. В кабинете она плачется ей, какой же я мудак и какая же она бедненькая, а после чего уходит. Директор вызывает меня в кабинет и начинает: "Так-с, ученик, сейчас мы посидим с тобой, якобы поговорим, а потом ты пойдешь на урок. Ты внимания на нее не обращай, мне самой кажется, что она поехавшая." И вот так каждый раз.
>>101099306 Чекаешь странички 7-9 кл вк, обязательно дожна быть ПоШлЕнЬкАя веб панк герцогиня, берешь 500 рублей зовешь ее пить вишневый блезир, дальше само. Если ты не всратый конечно, если всратый - забей все тот же педагог
Я ненавижу 1е сентября. Даже сейчас, когда уже давно закончил школу...терпеть его не могу... а все потому, что в один из таких дней, меня изнасиловал местный Ерохин, которого все боялись
>>101099857 2 месяца максимум, потом она убегает к другому, который лицом побольше вышел. Вся суть 15летних и таких вот отношашек. Хз, надолго ты можешь только 3\10 найти и надеяться что она с возрастом похорошеет >>101099727 Да какие истории, 24\7 ты на работе, приходит комиссия смотреть кабинет говорит где раскладушку спрятал рофл. Чем школа отличается от завода - на заводе ты пришел на смену - со смены ушел и тебя ничего не ебет. Из школы ты приходишь, проверяешь тетради, там челик делает 666 ошибок в контрольном списывании, придумываешь конспект к следующем урокам, звонишь родителлям, звонишь по работе, придумываешь конспект внеклассного мероприятия, придумываешь как провести следующее внеклассное, чтобы интересно было кайфово, звонишь, узнаешь, придумываешь ПРОЕКТ потоу что пришел приказ из минобр, все классы должно представить ПРОЕКТ и показать, когда ты все это доделываешь через 3 часа опять на работу в школу, и так месяцами.
>>101095460 (OP) Привет, ночной скатившийся сосач. Мне завтра идти в ПТУ. Дайте пожалуйста советов: что нужно делать и чего не нужно делать в среде чОтких пацанов и футбольных хулиганов. Сам я корзинка и храбрый только в интернетах.
>>101101151 Санитарные нормы, 25 человек максимум, в этот единственный 10 класс впихнули 26 человека. >>101101155 Там тоже мест не оказалось на тот момент, когда я в комиссию звонил. Более-менее приличные (типа авиатехнаря и меда) переполнены, всякие номерные шараги это пиздец. >>101101231 Буду искать работу, в следующем году пойду либо в технарь, либо в армию. >>101101302 А ты просто хуесос
>>101101840 Открою секрет, аноны: что школа, что вузик - ненужная абсолютно хуйня, можно и на заводе нормально повъебывать и ящики потягать, на бутыль хватит.
>>101101933 > можно и на заводе нормально повъебывать и ящики потягать, на бутыль хватит. Можно. А вузик тут каким местом? Все то же самое, только тягать будешь спустя 5 лет
>>101101627 Ну мне в приемной комиссии, когда хотел подать документы на повара, сказали, что набор закончен, даже не спрашивали мой аттестат. >>101101618 Да нормально. Ходил два раза, в первый раз один пошел, второй раз с мамкой. Оба раза говорили, что нужно было подавать заявление после получения аттестата и по санитарным нормам нельзя больше 25 человек, иначе директора штрафуют. Послал нас в другие школы, там тоже переполнено. Буду вот работу искать.
>>101101979 И че? 24 лвл, ощущаю себя гораздо тупее, чем был в школе. Да, я сейчас умею погромировать и получать бабки, но совершенно не помню немецкие времена, отделы членистоногих, формулу бензола и прочую хуйню, которую в свое время вполне себе знал.
>>101095460 (OP) Временно понаехал в Deutschland. Второго сентября со мной только беседовать будут второй раз, ха, а седьмого должна и учёба начаться. Насколько я знаю, я иду в класс для иностранцев. Я хз, как там и что.
Аноны, помогайте. Что сделать чтобы уснуть? А еще это... Боюсь что на меня снова все на валиться, все будут хихикать и унижать меня. Как сать невидимкой?
>>101102067 У нас в городе (5 по населению в стране) только два учреждения, где учат на повара. Это авиацционный техникум, до которого мне идти 10 минут и какой-то пищпром, который в самой жопе города. Были еще какие-то шараги с поварами, но их закрыли пару лет назад.
>>101102082 В этом суть школки. Тебя учат всякой хуите а потом ты сам решаешь что из всего этого тебе нужно в жизни. Неужели можно программировать без знаний математики.
>>101101775 Ну блять, мне при получении аттестата никто не сказал, что нужно ВОТПРЯМЩЯЗ идти и писать заявление в 10 класс. Завучи просто дали мне аттестат и потребовали подпись, что я его получил.
Анончики, что мне делать, через пять часов иду в новую школу. Что мне делать, чтобы не обосраться? В прошлой был сраной омегой, все гнобили 9 класс Тред не читал
>>101103026 Если будут гнобить, то читай пасты про омега-берсерков и святую пылающую ярость и ебаш всех, кто тебе что-то не то скажет. Стулом прямо ебаш.
>>101103026 Не давай себя обижать, только и всего. Отшучивайся/прямо шли нахуй/лезь в драку Похуй что не умеешь. Альфой не станешь, но и в омеги не скатишься.
>>101103411 >Как в жопе, брат? Отвратительно, пошел только потому что не знаю НИХУЯ >Есть, что интересное? Нет > Познакомился с кем-нибудь? Неа, стою со своими одноклассниками
>>101103933 У тебя когда-нибудь отбирали портфель и рвали его? На тебя харкали прямо на уроке и ржали? Училка говорила, что ты единственный во всем классе косорукая мудила под гыгыканье альфачей? У меня не было ни одного друга, даже самые зассаные пидрилы считали, что я ничто :С
>>101101448 А я сам в свое время дропнул. Алсо, зря шараги не попробовал, я со своим уберхуевым опять же аттестатом поступил в довольно приличный мед. На втором курсе пидорнули правда, но это я уже виноват.
>>101104016 Бля, вспоминаю как одного дауна унижал с другом, вообще охуенно.
А тебе совет даю, сразу как бычат, даёшь в ебало, а они обосрутся и не будут лезть, базарю ещё захочешь. Только ебани хорошенько, а не слабенько, а иначе вызовишь рейдж мод и тебя оуярят.
Или нож принеси и ебани их, а потом подрочишь, вот.
Че короче делать после девятого класса, мм? В ПТУ профитнее поступать, ящитаю, ведь ты не в пустую учишься, а на специальность, плюс потом, если специальность схожая, можно без ЕГЭ в вуз поступить.
>>101105595 Как раз таки я самый настоящий осилятор и пробовал половину существующих пустышек ноотропов. Если ты не плацебоманька - ничем они тебе не помогут. Другое дело алкоголь.
>>101095460 (OP) И получать сегу в ебало. Твоя жизнь интересна твоей маме и твоему папе. Мне твоя жизнь не интересна. >>101101232 Не бойся, они нападут только в том случае, если будут уверены что ты не пойдешь в полицию.
>>101105798 Ты в новую школу переводишься, схуяли тебя там травить будут? Никто не знает, что ты омежка, и всем на тебя насрать, веди себя достойно, держи голову прямо, и все будет норм. Быкуй на тех, кто тебя пытается травить.
>>101105874 По идее да Но на деле, я знаю, что сразу начется уебок, начнет быковать, харкать на меня, отбирать портфель, ржать Появятся уебки, которые начнут его поддерживать Я же ничего не смогу ответить, я в таких ситуациях просто слово не могу выдавить, не то что адекватно дать отпор. Но попробую таблетки, как писал чувак, может поможет
>>101105942 Не помогут они тебе, нет такой чудной таблетки. Во-первых, слово ты сказать не можешь, а в ебало дать можешь. Во-вторых, впишись в коллектив, не стой в стороне, бухай со всеми, начни курить, потом бросишь, если заебет. Никакого абсолютного зла в лице альфача, который будет на тебя харкать нет, просто ты чмырь, который постоянно молчит и сидит отдельно от всех.
Сьем на завтрак будербродик со слезами, мама накрутит мне волосы бигудями надеясь что так доча будет выглядеть менее всрато, надену юбку, которую надеваю каждое 01.09 на протяжении 3х лет, надену неглаженую рубашку и побегу в натирающих туфлях, с засохшей зубной пастоя на мордахе в школу. На встречу травле и двойкам
>>101104016 спешл для тебя палю охуенный совет, потому что добрый короче начинаешь курить гаш/траву если не нищенка, становишься барыгой, альфачи покупают у тебя стаф, тянки текут, профит
>>101106059 Я нищенка, у меня даже нет норм одежды Дома сплю на кровати, везьде ползают сраные клопы и недают спать >>101106083 Как мне быть как все? У меня нет пеки, чтобы обсуждать игры, у меня некрасивый еблет, я хилый, могу максимум один раз поттянуться на турнике.
>>101106202 Идешь в ларек, просишь ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ или БЛЕЙЗЕР. Ну или БАЛТИКА 3, классика. Чтоб мамка не спалила можешь зубную пасту купить и с собой таскать и ее жевать перед тем, как в дом входить. Иногда жвачка помогает.
>>101106252 >>101106252 Я тупая нищенка, мамка в последний раз давала деньги года три назад, купить не могу Я даже пытался устроиться летом, но нигде не берут
>>101106317 Хмм если подумать я харкал на опущенок только в седьмом...восьмом..а точно ещё в десятом было. Потом омежка из одиннадцатого класса уже свалил в институт. Но забавно что когда он приперся однажды в школу то я с братком засунул ему ершик в куртку ;D
>>101106288 все как обычно, только учителя пудрят мозг экзаменами и пиздят типа "вы уже взрослые, никто списывать давать не будет, и ниче прощать не будем, уебки"
>>101106410 А что тебе советовать, еблан? Ты по-моему такой же вниманиеблядствующий уебок, как та шкура. ПАЖАЛЕЙТИ МИНЯ. Тебе дали советы - бить в ебало. НИ МАГУ Я БЛИДНЕЮ И ПАТЕЮ. Вот про бухло дали, ты и тут возмущается.
>>101106484 Она у тебя зарабатывает больше 30к, схуяли 100 спизженных на виндень рублей это пиздец? Правда, хай знает, где ты в своем ДС найдешь ларек, лал.
>>101106493 я с хохляндии, поэтому были книжечки с ответами. По матем было 30 вариантов и я тесты нв одном огрызке написал, типа табличкой, чтоб вместительно было, а задания там где не тесты, на отдельных огрызках мелкими буквами. Блять, я не умею объяснять, в общем все вместилось, я написал и потом еще поделился шпорами с чуваком сзади
>>101106622 годы быстро летят, через каких-то 5 лет ты уже пойдёшь в армию сейчас в игрушки играешь, а потом раз и половое созревание, два - и ты выпускник
1 сентября эдишн
Обсуждаем учебу, говорим что сегодня было на завтрак, бугуртим с учителей. как я и обещал весной, треды будут создаваться почти каждый день