>>309245696 (OP) Я настолько круче анимедаунов всяких, Что служит мне даже Нана Хираги! Дьявольски коварна кровожадная девица, Полгарема моего ее не зря жутко боится!
Но в мирном настроении она выглядит мило и невинно, Не показывает мне свою гневную личину. В постели она страстна, как любая розовласка - Сосет с влюбленным видом, игриво строит глазки. Яйца ударно осушит, заботой окружит и лаской!
Наначка задания мои отлично выполняет – Все цели в ее черном списке навечно исчезают, Да так, что об их ликвидации никто и не подозревает!
А во время секса мне она покорно отдается, Стонет очень нежно, в такт ебли небольшая грудь ее быстро трясется. Во время оргазма подо мною девица долго бьется! Легко и без читов я Нану поднимаю, Ее на весу на член свой надеваю. Она давать мне во всех позах просто обожает!
На нестиранной простынке Я имею няшу-ассасинку, Ее щедро заправляю спермой без запинки. Даже в моем гареме боевом ее очень уважают И без разговоров очередь в мою спальню Нане уступают. Ей достаточно смерить моих подданных одним лишь гневным взглядом, Как они падают ниц и моему правленью уже рады!
Нана нежно мне фырчит, умоляя поскорей ей засадить: - О любимый господин, я за тебя готова кровь пролить! Пускай я в амазонки и валькирии явно не гожусь, Но все равно в войне с твоими врагами пригожусь! Великой честью служить тебе горжусь!
Меня чудовищем один ты не считаешь, Даже тяжкие грехи читами отпускаешь, К амурной ласке великодушно приобщаешь – Я в благодарность буду служить тебе всегда, пока ты пожелаешь!
Я розовласых девочек просто обожаю, В свой аниме-гарем их охотно принимаю. Ебливы розовласки и очень горячи, Каждый день я заливаю в них литры кончи. Талантлива их раса и очень плодовита, Хорошо удовлетворить их может только читер! Их гены доминантны, и после близкого знакомства Обычно розовласым будет женское потомство!
Розовая фракция моего гарема приблизилась к десятку - Я очень полюбил с этими прелестницами блядки! Тогда они от своей расы мне благодарность выразить решили, В боевой гарем принять их героиню предложили. Тогда-то я узнал, что они не только в искусствах мастерицы, Но встречаются средь них боеспособные девицы!
Вызывало трепет в них даже Наночкино имя, Они ее уважительно называли Нана-сама так, словно она богиня. Нашему знакомству суждено было случиться, И ее ударной службой я вполне могу гордиться!
Нана незаметно словно ниндзя сквозь Лес духов пробралась И ровно в час приема в мой замок постучалась. Я удивился, что она осмелилась пересечь те дебри ночью, И захотел увидеть поскорей эту девицу очень.
Нана предстала пред моим троном с милою улыбкой: - О владыка Читобог, ночью я путь в твой замок потеряла по ошибке! Через мрачный лес путь пришлось мне срезать, По дороге стадо свинок-переростков мне довелось прирезать. Точней, если признаться, незаметно отравить, Ведь неразумно с гигантским кабаном в бой прямой вступить! Но я уже знаю, что в Гибли-мирах открыт сезон охоты на свиней… О Читерящий Повелитель, я пришла, чтоб стать твоей!
Сэн и Навсикая с возмущением переглянулась, Наночка тогда безмятежно улыбнулась. Смотрели на меня игриво ее большие зеленые глаза, Вниманье привлекала с сединою на концах красивая коса.
В моем боевом гареме киллерша уже была, Но не было стелс-ассасинки. Харуха мне телепатически совет дала Принять в гарем Хираги без запинки.
Нана запищала: - Как мастерица темных дел, успехов достигала я на службе, Но среди смертных лошков не могла найти парня и мужа… Для маглов и слабаков я слишком смертоносна, Увы, либидо бесконечно подавлять и мне непросто. А ты, неуязвимый и бессмертный читер настоящий, Мне кандидат в мужья один лишь подходящий!
Нана передо мною колено преклонила И замурчала очень мило: - Прими меня на службу, Гибли-верса повелитель! От моих рук смерть найдет каждый с мочана твой хулитель! Эти инцелы так убоги и глупы, находка для манипулятора - Я жестоко их казню с безжалостностью терминатора!
Главными врагами человечества когда-то я эсперов считала, Этих мутантов массово, рискуя жизнью, истребляла. Но потом, мертвое тело последнего из них ногой поправ, Вдруг поняла, что как борец со свинством ты был прав!
Хуже нет на свете битардов-мразей, Я давно желаю стать союзницей твоей! От дегенератов с борд ты 2d-миры спасаешь, Этих выродков в пакетах яростно караешь! И от твоих усилий благородных Расцветают Гибли-миры все краше ежегодно!
В стороне от героизма твоего не могу я оставаться – Позволь мне скрытым клинком и ядом с двачеублюдками сражаться! Я на службе обещаю за троих стараться! Эти токсичные скоты и мрази так подлы, Что по сравнению с ними даже худшие из эсперов еще были милы!
Я был очень польщен и чуть не прослезился, Принять Нану в гарем свой боевой сразу согласился. Нана Хираги на коленях присягу мне давала, С тех пор мне навсегда принадлежала. Она поклялась не вредить мне, моим наложницам им детям, Ликвидировать моих врагов на всем огромном белом свете. И притом еще служить интеллектуально И, конечно, ублажать ударно в спальне!
Показав панцушот мне эротичный, Отдельно Нана клятвенно пообещала Не показывать мне свое гневное обличье, Чтоб оно морального ущерба мне не причиняло. А, если не сдержит обещание, она стала пищать, То себя позволит как угодно наказать!
Терпеливо дефлорацию перенесла розовокурая особа, Она мило краснела, мне демонстрируя стыдобу. За то, что сделал женщиной, она благодарила, Страстно целовала и как щенок скулила. Первый оргазм со мною одновременно даже получила.
Но от взрыва страсти Наночка не удержалась – Огнем ее очи засияли, Хищно она заулыбалась. Вместо поцелуев она уже кусалась. Хрупкая девочка внезапно очень сильной оказалась!
Потом она перезагрузилась и смущенно запищала: - Прости, о господин, что я позорно клятву не сдержала! Плетку из ящика с БДСМ-приблудами она тотчас достала, Смиренно в позу рака стала И умоляла ее так отшлепать, чтобы от боли попка запылала…
>>309272198 Никогда не думал об этом. Нет у меня такого, могу только назвать жанры которые смотрю чаще остальных. Это эччи, исекаи, романтика и комедии.
>>309304221 Тебя это ебать не должно абсолютно никак. Пусть для тебя это теперь навсегда останется неразрешенной загадкой, которая будет разъедать твое сознание до конца жизни.
>>309304654 >Ты спровоцировал просто своими манипуляциями хитрыми. Это ты манипулируешь обвиняя меня во злом умысле. А его нет. Я хочу мило беседовать.
>>309304767 >Я хочу мило беседовать. Нет не хочешь. А знаешь почему? Если бы ты хотел милой беседы, то не кидался на меня каждый раз, как я в тредик захожу, чертов ты психопат! Как в тред не зайду ты сразу накидываешься на меня с оскорблениями, будто я тебе что плохое сделал. За что ты так меня ненавидишь? Я ведь к тебе со всей душою открытой, а ты вот так мне отвечаешь и пишешь обидности. Оче плохо мне стало. Довел меня до слез! Доволен собой? М? :c
>>309304926 Разве не ты мне это написал: >Тебя это ебать не должно абсолютно никак. Это было грубо. Ну за то что я тебя обозвал прошу прощения. >Я ведь к тебе со всей душою открытой, а ты вот так мне отвечаешь и пишешь обидности. >Оче плохо мне стало. Довел меня до слез! >Доволен собой? М? :c Опять ты манипулируешь моей совестью и стыдишь меня. Ты думаешь, у меня нет сердца что ли?
>>309305125 >Опять ты манипулируешь моей совестью и стыдишь меня. Ну вот опять эти беспочвенные оскорбления. У тебя совести совсем нету. Я сижу и меня аж сердце щемит уже от пролитых слез. За что ты со мной так поступаешь?
>>309305125 >Это было грубо. Согласен. Но ты первый меня назвал заунывным ботом, не? Забыл уже чтоли? Как удобно. Отнекиваться сейчас начнешь и маняврировать снова? У тебя это очень плохо получается, потому что правда всегда сильнее твоих лживых утверждений.
>>309305213 Прости меня, вот послушай лучше милый кавер на Moonlight Densetsu. >>309305345 >заунывным ботом, Но ты назвал этот тред бототредом хотя здесь сидят живые люди. Например я. Мне стало обидно.
>>309305422 >здесь сидят живые люди А ты докажи для начала, что ты Человек, только потом на людей накидывайся! Очень обидно было на самом деле. Вот ты скорее всего бот-обижуля, потому что постоянно на меня кидаешься. :c
>>309305618 >что ты Человек, только потом на людей накидывайся! Я часто совершаю грамматические ошибки, пропускаю запятые и т.д.. Я долго отвечаю на сообщения. Это не характерно для чатбота.
>>309306094 > бот-врушка-хрюшка. У бота нет эмоции, а у меня они есть. Вот мне сейчас обидно и досадно что ты меня считаешь вруном, манипулятором и ботом.
>>309306724 Ничего тебе не обидно. Ты не можешь ничего чувствовать, ведь ты всего лишь имитация человека. Разве может имитация сочинить симфонию, написать картину?
>>309315940 Во заладил бот, бот... Мне не приятно может. Я не бот, живой человек меня это ранит. >>309315940 >>309316003 У меня шиза или с двумя разными людьми переписываюсь?
>>309317738 Если тебе лень читать, няшка, найди на ютубе фанатский разбор персонажа от манямшника :3 Зачем плодить сущности когда за меня написали более компетентные люди?
>>309318944 >Просто прочитать хотябы. Ты чего вредный снова стал? Няша, ты что такой колючий? Я же просто спросил ⎛⎝ ≽ > ⩊ < ≼ ⎠⎞ У меня нет к сожалению.
>>309323308 О ты то же любишь аниме о копроволшебнице Срирен, копробро? В каждой серии они какает жиденьким и собирает говняк. Правда каефно? Ай да смотреть вместе это копроаниме!
>>309332883 >Я ухожу ты жесток. Ни куда ты не денешься с подводной лодки. В чем моя жестокость проявляется? Я ведь к тебе с открытым сердцем обращаюсь.
>>309332965 >В чем моя жестокость проявляется? Ты меня обзываешь ботом, хотя я человек так как не идеален. >Я ведь к тебе с открытым сердцем обращаюсь. Ты холоден и жесток.
>>309333506 Ой, ну не строй из себя жертву. Думаешь мне самому доставляло хоть какое-то удовольствие этот текст набирать на клавиатуре? Снова ты о себе только беспокоишься. А на мои чувства ты наплевал.
(При создании косплея дворник, черенок от лопаты которого использован в косплее волшебницы, почти не пострадал. Газовый фонарь использующийся в качестве наконечника посоха добыт тоже почти благочестивыми методами).
>>309361292 У меня ещё не настолько продвинутый анус что бы вытаскивать из него анальные зонды 11-й винды. >>309361321 Стесняюсь спросить "А разве у тебя к самого нету голеньких?" Если нет, держи: https://2ch.hk/media/res/940793.html#957614 можешь перепостить сюда, если твои нравы настолько распущены что бы постить голеньких аниме мамочек в аниме треде = Треде нравственности и благопристойности. Однако, поторопись. Через пару созданных тредов тот тред смоет.
>>309363309 Не пользуюсь. Ты не поверишь. Но у меня кнопочный самсунг. Который, согласно новым поправкам к закону о связи, мне грозятся заблокировать потому что симка в нем не на моё имя. Почему ты не постишь контент? Анальные зонды 11 винды не позволяют?
>>309363718 >Не пользуюсь. Ты не поверишь. Но у меня кнопочный самсунг. ХЗ кем ты работаешь ну с такими заёбами на тебя косились бы косо. >Почему ты не постишь контент? Анальные зонды 11 винды не позволяют? ffmpeg мозги делает. пишу ffmpeg.exe -i output.webm -c copy -metadata title="webm name" video.metadata.webm а он не добавляет метаданные в пикрил строчку, только в свойства файла.
>>309363946 >ffmpeg мозги делает. Ты принципиально только ffmpeg-ом кодируешь? Если что я не троллю. Просто интересно. Если да, то почему только ffmpeg?
>>309364566 >Ты принципиально только ffmpeg-ом кодируешь? Не только, раньше, когда я был совсем ламером, я пользовался WebMConverter/WebM for Retards. Но потом перешел на ffmpeg. >Если да, то почему только ffmpeg? Мне кроме кодировки в opus/webm и простой обрезки, изменения разрешения и длительности видео ничего не надо. Только вот с метаданные что-то не получается добавлять.
>>309409527 Да вроде от чашки пар идёт. > лучше объясни почему она льет заварку в чашку с пакетиком. А это объяснить уже сложнее, возможно чифир делает, хотя это странный метод.
>>309409886 Смотря какой видеоряд. И есть ли у тебя паскод. Если паскода нет и в видео много вспышек, переходов, разных фифектов то, что бы влезть в лимит с меньшими (видимыми) шакалами то делай в 480. Если фифектов нет, иои не много. Если почти статика. И прочее такое - делай 720. Если кто то напишет тебе что бы ты делал в 1920, уточни у написавшего не владеет ли он часом павликом.
>>309415265 И что? В Японии вот смертность в два раза больше чем рождаемость. У каждого свои недостатки, как говорится. К тому же сомневаюсь что их жёны были аниме тяночками. >>309416250 Да. Так и есть. Особенно если помнить мудрые наставления Двача.
>>309245696 (OP) С читами я крут так и няшен, Что хороводом вокруг меня Анимешные девочки пляшут! Без их ласк не проходит ни дня!
Они не надевают белье под юкаты, Чтоб со мной поскорее заняться развратом. Это все справедливо и закономерно, Ведь я во всем с читами первый!
Пускай я не анимезадрот, А нормис-базивик крутой, Но 2d-девочки который год Мечтают быть только со мной И умоляют их принять в мой аниме-гарем большой!
Двачедебилы, вы, скоты токсичные, Даже в отаку не годитесь! Анимешные девочки служат мне отлично, А вы же просто попуститесь!
>>309443739 Минус в том что это будет последняя кошкожена в твоей жизни и все остальные кошкожёны достанутся мне сто бы я делал с ними разное удивительное. И ещё не знаю какой из этих двух минусов, из начала того предложения или из второй его части, окажется толще.
>>309436148 Я принял Рюко Матой в свой гарем и карательный отряд. И доволен ее службой! Ее слабоумная подружка Мако исполняет кавер на песенку "Любочка"
На подтяжках юбочка, Ухмылка на лице. Кто не уважает Рюкочку? Она круче всех! Я сижу на празднике В честь лучшей из подруг. Ах, как дерется Рюкочка!
Круши-кромсай, Забыв о боли! Врагов карай - Ты у судьбы в фаворе!
Кто заглянет ей под юбочку, Тот рискует всем! Когда костюм включает Рюкочка, У врагов шансов нет совсем!
Рюкочке понравился Лишь читов герой! Он в постели с ней сражается Читерской елдой!
На подтяжках юбочка, Ухмылка на лице. Кто не уважает Рюкочку? Она круче всех! Боевые девочки Бывают очень грубыми. Но необязательно!
>>309448041 >Бойся своих желаний. Насчёт превращения в девочку волшебницу? >Вдруг у тебя всё станет заебись Раз. И реально становишься девочкой волшебницей. >а случиться хуйня которая это всё перечеркнёт И тут бац. И просыпаешься. Ещё и обосравшись.
>>309459218 >>309459444 >>309459777 Я вам напиздел. Мне 38. А день рождения у меня в январе. Один хуй меня никто никогда не поздравляет. Только мама. Еще эти навязчивые челики с РАБоты, которые претворяются моими друзьями. А на самом деле они все являются чем то наносным, словно песок на одежде, который лишь только подуй, и ничего не останется.
>>309460201 >Я вам напиздел. Зачем врёшь вруша? >Еще эти навязчивые челики с РАБоты, которые претворяются моими друзьями. А может на самом деле они хотят с тобой дружить и беспокоятся о тебе, а ты не хочешь их приближать близко к своему сердцу?
>>309460364 >Зачем врёшь вруша? А зачем ты постоянно врешь на двачике, м? М?
>А может на самом деле они хотят с тобой дружить и беспокоятся о тебе Не. Я по глазам вижу, что им на меня похуй.
>а ты не хочешь их приближать близко к своему сердцу? Зачем? Кто они мне такие вообще? Ну просто попиздеть под шашлычки и пивко. На работе порофлить с шортсов на ютубе. А смысл? Какие из них друзья? Мне хуево станет на улице - они мимо пройдут просто, как ни в чем ни бывало.
>>309460568 >А зачем ты постоянно врешь на двачике, м? М? Здесь я максимально честен со всеми. Вру только ИРЛ. >Мне хуево станет на улице - они мимо пройдут просто, как ни в чем ни бывало. Такое уже было?
>>309461075 Я вижу их насквозь. Понимаю, что ими движет, могу ими манипулировать как мне вздумается. Зачем мне открывать им свое сердце? Чтобы они его растоптали, чтобы доброту восприняли за слабость? Спасибо за совет конечно, но оставь его для детского сада. ИРЛ - это дикие джунгли, и в этих джунглях может выжить только сильнейший. А все эти так называемые "друзья" только и ждут, как бы за твой счет самоутвердится. Вот на двачах 99% анонов точ такие же. Ты не заметил чтоли? Они готовы даже тупо на незнакомых людях самоутверждаться. Ну тупо йобнутые психопаты.
>>309461264 >Чтобы они его растоптали, чтобы доброту восприняли за слабость? Ложная дилемма. >ИРЛ - это дикие джунгли, и в этих джунглях может выжить только сильнейший. Очень жаль что мир тебя настолько сильно приложил, но есть и хорошие люди. >Ты не заметил чтоли? Они готовы даже тупо на незнакомых людях самоутверждаться. Ну тупо йобнутые психопаты. Нет, зачем принимать близко к сердцу, то что пишут озлобленные, одинокие люди? Это же всего лишь пиксели на мониторе.