>>57844506 Пчел на свете было дохулиард философов и ни один не смог догадаться что земля вокруг солнца вращается. Это лженаука. Реальная наука это метод тыка и наблюдения.
>>57844524 Чё такое наука написано в словаре. Это такая книжка, где значение слов написано, пидоран, там же найдешь определение науки философии. То что ты в обход общепринятых определений слов выдумываешь свои собственные - не делает тебя особенным, это делает тебя долбаебом.
>>57844176 (OP) Цыган который существует за счёт донатов. Когда ему платила русня - он пел песенку про плохих хохлов. Когда ввели санкции на платежи - мигом стал русореалистом.
>>57844546 Кукурек спок, я тебе пояснил что философия это лженаука и почему она лженаука. Можешь еще шизофренические бредни карлы марлы наукой считать, но от этого эта поебень наукой не станет.
>>57844592 >Пояснил Твои маняфантазии и визг не являются пояснениями, пидорюндель. Все пояснения в толковом словаре. Если там будет значение слова отличается от того, что ты выдал, значит ты долбаеб, хоть в штаны насри.
>>57844620 Ты пиздишь про словари какие то. Я те могу словарь найти где написано что твоя матка блядь а ты сын шлюхи и че с того? Факты давай малой а не пиздаболию
>>57844176 (OP) Очередной клоун из интернета. Недавно заболен Невзоровым головного мозга. Кстати сабж сколько бы раз не переобувался, а к Невзорову всё время питал ненависть, иронично.
>>57844176 (OP) Из всех порваков он не такой уж и тупой. Недавно, например, дошло, что Трампыня не вытянет. Может и до всяких Световых и Штефановых дойдет, хотя вряд ли.
>>57844176 (OP) У него с Микиткой был винрарнейший совместный эфир в 18-м, где они лампово беседовали о лингвистике. За это чму можно простить всё остальное