>>101092161 Омежке припекло. Думает, что сделав пизде добро она непременно обратит на него внимание. Ha-ha. А если делает безвозмездно, просто так, что ещё более дебил.
>>101091762 (OP) Ну ёбаный в рот, зачем таскать такие зашкваренные очки, пиздец, ну купи ты блять линзы, нет буду жрать гавно и косить под шняжу стесняжу.
>>101092718 Ты видишь то что хочешь видеть. Если у тебя душа гнилая ты будешь замечать только цинизм и тнн, а если нет то для тебя тут будет хоть страна пони.
Анон, я не знаю, за что ты порадовал эту тню от лица всего двача, но это круто. У меня в душе все такое :3 Ты хороший человек, и я желаю тебе добра. Сагатели пидорасы, анон красавец.
Что же это с двачиком то стало?( почему такое обилие долбоебов пытается сделать из элитной борды сраный пикабу? Зачем им это? Почему они не оставят нас в покое? Что мы им сделали такого?
>>101094553 Сраные пикабушники приходят сюда, превращая борду в говно, на говно слетается ещё больше пикабушников и прочих навозных мух. Процесс на самоподдуве.
Доволен. Поняь что двачик как то скооперировался охуеть и подарил рандом тне букет. Здорово. А как провернули? Скинули конкретному человеку денег или один все оплатил?
Может это поступок пиздолиза, но он добрый. И порадовал он не только девушку, но и некоторых анонов, меня в том числе. Я все равно считаю, что сделавший это заслуживает большего, гораздо большего уважения, чем все аноны, кричащие "ко ко ко, пиздолиз, нельзя так делать, вот я настоящий мужик, никогда не подлизываю". По крайней мере потому, что эти самые аноны как раз ничего из себя и не представляют.
>>101095963 Хуйле, тебе-то всё "анончик - молодец" когда лишний раз о борде в инфантильно-школьном тоне говорят. Лишь бы побольше идиотов сюда прибежало.
>>101095937 Из-за таких радостных полуебков как ты наша борда скатится в говно уже скатилась. Никто не может тебе запретить быть хорошим ИРЛ, восхищаться няшами через вебку и т.п. Но блядь, анон, какого хуя? Где фекальные массы, гомонигры и набеги? Предложил вам сейчас ломануться в одноглазников или мылосру массово как раньше и половина будет верещать "так нильзя, вы что?". Просто мерзко, что из-за какой-то шкуры мерзкое имя Двача будет ассоциироваться с чем-то хорошим.
>>101096846 Два чаю. Я вот донатил раза 4 разным няшам из /fg на лоликолеса, почти 20к слил на это дело. И мне приятно, и им есть на что андрокур купить. И пускай они потом идут к Ерошке и ебутся с ним, а не со мной, но помочь трапику намного добрее поступок, нежели рандомной пизде цветов закинуть.
>>101097060 >Тян с города Кострома, продает котлы. Ну охуеть теперь. В Костроме много тян 5-7/10, которые чего-то продают. Теперь всем цветы от имени "Двача" дарить? Подарки от имени мёртвой борды, нахуй. Цветы от мертвеца с некрофилией, сука.
>>101097179 >Сейчас вайперы вычислят и пиздец Что они сделают, дебил? Завайпают Кострому ниграми? Ты очень тупой, тебе не говорил об этом? А ещё ты используешь слова, не понимая их значения, сраный пикабушник.
>>101096846 Из-за таких как я скатится? Ты что, видишь ежедневные треды с котиками и "давайте в очередной раз подарим цветы рандомняше"-треды? Или "скинемся этому онкобольному ребенку"-треды, которые да, нахуй не нужны. Ты хочешь сказать, что аноны с предложением нобега на одноклассники пошлет тебя в пизду из-за того, что они добрые, а не из-за того, что это говно уже заебало? И гомонигры с говном, по-твоему, душа двача? Ты долбоеб? Я желаю тебе рака мозга, потому что ты несешь абсолютнейшую хуйню.
>>101098121 Блядь, проси обезьянку вам сделать загончик под названием /dobrodvach, а так вы принесли ненужное на нулевую в /б и на ночной, и все вам должны аплодировать и запустить в честь вас салют.
>>101098465 Никто не просит салютов. И добровач сгниет, потому что добрых анонов здесь полтора на тысячу блядь. А по поводу "ненужного говна", так жтот тред поинтереснее еот- и я_посрал-тредов будет
>>101098921 >добровач сгниет, потому что добрых анонов здесь полтора Сгниёт он потому, что эта вся ваша "доброта" - хуйня собачья. Всё, что вы "доброго" делаете, вы делаете не для кого-то, а для своего ЧСВ. Типичный самообман тупого дегенерата.
Только лулзы и нигры от чистого сердца с душой - всё остальное от лукавого.
>>101094702 Что такое, в бэ теперь кукол не попостить? Идиотская травля глохнет, не успев начаться? Хохлосрачи в загоне? Вайпы трут и банят? Чем ты недоволен? Ведь как раз говно тут уже не в ходу.
Так проигрываю когда добоебы, раки, обсосы, полуебки и отбросы орут, что все долбоебы, раки, обсосы, полуебки и отбросы. Ой блять, олдфаги мамкины. Клоуны блять.
>>101091762 (OP) Представляю, как порвёт шаблон кому-нибудь из её друзьяшек, которые зайдуют сюда, прочитав эту запись, ожидая увидеть здесь форум каких-то добрых мальчиков, которые дарят цветы незнакомым тян.
>>101106164 Кобыла с ОП-фото старовата уже, и друзья соответствующие скорее всего - всё как у людей уже. А тут форум аморальных дегенератов. Возможен шок, я считаю.
>>101097178 Это тян с первых тредов про камеры, итак хронология событий: ОП-хуй принёс камеру где сидела шлюха и пиздецла с подругой, нашли её вкудахтик и написали ей что следим за ней. Они панику навели я ебу, камеру залепили из магазина свалили лол, потом вернулись с хуем и он рубанул эфир. Далее была эта тян, работает в какой-то фирме, звать Александра кажись. Сидела на стуле и ей реквесты писали в чат сайт где она работала с чатом. Так же был найден ВК. Ну а дальше были куры. Ну вот и всё. Похоже я тут сутками.
Такс такс такс что тут у нас,вся суть двача в одном треде,наконец то,и гланое все ублюдки правы,и те кто против пиздолисов и те кто за.Ууууух двач возрождается неужели.
Читаю тред и ржу в голос. Вас, кучу омеганов и чмошников поимел один единственный анон, что просто взял и выслал цветы с котятками рандомной баба! Пока вы мастурбировали, он взял и сделал приятно человеку. Он не получит сисек и пизды этой повелительницы котлов, но если он достаточно безумен, для воспроизведения подобных поступков, то он заполучит женщину и не одну! Он поимел вас, обставил! Она запомнит о существование двача благодаря ему одному и будет благодарна ему, а вы всего лишь серая масса.
СПАСИБО ДОБРОМУ АНОНУ