Обсуждаем посадку главного инцела, по совместительству ебыря 15-летних цыганок, Подшконарного.
Архивач предыдущих номерных тредов имеется в шапке треда https://arhivach.top/thread/1054194/ Все последующие треды искать по тегу Алексей Поднебесный
Нелегитимные и инцельские перекаты с обожанием к Подшконарному не учитываются и коллективно обоссываются активом легиона. Призываю будущих опхуев своевременно и невозбранно архивировать треды и дополнять шапку. На наших глазах творится история!
ОПРОС: Как долго инцел будет наслаждаться безлимитным сексом за бесплатно: https://xoyondo.com/ap/t17yyd802q1b2zg ______________________________________________
В отношении Подшконарного возбудили дело сразу по двум статьям. Речь идёт о ст. 134 УК РФ "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", а также ст. 135 УК РФ "Развратные действия". По неподтвержденной информации в работе еще два обвинения: в организации экстремистского сообщества и экстремистской деятельности. На заседании Поднебесный обвинил журналистов в создании «педоистерии», а сам арест назвал смертным приговором, так как у него удален желчный пузырь и в заключении он не сможет соблюдать необходимый режим питания. В частности, по словам Поднебесного, никто даже не захочет передать ему воды в камеру.
Примерная хронология событий: UPD: 19.08.2024 около 19:10 Поднебесный был задержан на вокзале Пидербурга. UPD: Обвиняемый в сексе с девятиклассницей Алексей Поднебесный отказался свидетельствовать против себя в СК. UPD: Подшконарный вышел на связь и начал клянчить деньги. Любой ценой, но бесплатно! UPD: Появилась информация, что Подшконарному угрожают убийством его сокамерники. Видрил прилагается. UPD: Подшконарный признал вину и останется в СИЗО в ожидании суда (как минимум на 2 месяца). UPD: Появилась информация, что инициативная группа собрала мани и попыталась передать дачку Подшконарному через онлайн-сервис СИЗО. Но не вышло, потому что кто-то уже передал ему 20 килограмм соли. NUFF SAID.
>>309269109 (OP) Педофил должен сидеть в тюрьме. Тупой дегенерат, который вроде "знает" про методы вагинокапитализма должен сидеть в тюрьме в петушином углу. За необучаемость и наивность
Инцелу не судьбу насладиться жизнью. Только пришла слава, только покапали деньги, а главное молодые девахи стали давать, так сразу же на бутылку на 20 лет. Дадут самый строгий приговор, посадят в самую суровую зону и прикажут издеваться, режим таким людям не прощает, это не кадыровские чеченцы.
>>309275680 Это вообще пиздец. Люди препятствуют получению подследственным передач, на которые он имеет законное право, и при этом что-то там затирают про законность. Лицемерие в полный рост.
>>309276010 Не было там никакой пропаганды педофилии. Речь шла о том, что неправильно называть секс с половозрелыми девушками-подростками педофилией. И это действительно так. Кстати, в законах ничего не говорится про педофилию, там говорится о «половом сношении с несовершеннолетним лицом, не достигшим 16 лет». Всё. Педофилия — это когда маленькие дети.
>>309276113 Мне больше всего равится то, что он столько ругал женщин, призывал их попустить, а самого в итоге надула малявка 15 лвл. Да так, что обосрался на всю страну и теперь будет в тюрячке гнить. Обвели вокруг пальца. Верещал там как гамадрил, лютого воина изображал, но оказался тупее и слабее школьницы.
ПРЕДСТАВЬТЕ С КАКИМ ЕБАЛОМ И БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБОЙ ПОДШКОНАРНЫЙ В КАМЕРЕ СИДИТ И ПРОКЛИНАЕТ ЭТУ ШКОЛЬНИЦУ АРИНОЧКУ, КОТОРОЙ ПОВЕРИЛ, КОТОРОЙ БЫЛ ОБМАНУТ И ПОДСТАВЛЕН ПРОСТО ПО РОФЛУ. КАК ЖЕ ОН МЕЧТАЕТ ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ И СКАЗАТЬ - НЕТ, ПОШЛА НАХУЙ СЕЛЬДЬ, ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛА. НО ЕГО ОДУРМАНИЛИ КАК МАЛЬЧИШКУ, ЕЩЕ РАЗ ПОКАЗАВ, ЧТО ДАЖЕ САМАЯ НИЧТОЖНАЯ, ГЛУПАЯ И НЕКРАСИВАЯ СЕЛЬДЬ ВО ВСЕМ ПРЕВОСХОДИТ САМОГО БЕШЕНОГО И ЯРОГО ИНЦЕЛА!!!
>>309269109 (OP) Он еще не умер в СИЗО, жаль, пиздел про баб, что они такие секие, в итоге его обула 15 летняя дурочка, взрослого умного мужчину, пздц вам самим не кринжово???
>>309276230 Не может. Уже были скрины переговоров о том, что фанаты не могут ему передать продукты. АХАХА, СНОВА ИНЦЕЛОБЛЯДИ СОСНУЛИ И ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕКРЫТЬ
>>309276071 По факту препятствуют, злоупотребляя и манипулируя системой передач для передачи того, чем нельзя питаться, но что формально подходит под определение еды.
>>309276309 На дурке и съедет. Его к доктору отведут показать, а он как начнёт про вагинокапитализм затирать и сексуальную энергию там всякую, что он тут оказался по вине оных. Вот и пробития очка избежит.
Ну вообще это скользкая статья. Где могут дать любой срок, хоть условный, хоть больше, чем за убийство. При этом посадить даже за лжесвидетельства. Вообще там должно быть смягчение, учитывая, что ей почти 16, но учитывая огласку и политику, могут выкрутить срок по самое не горюй.
>>309276328 >неправильно Правильно, правильно. Не надо пытаться подменять понятия, когда ваш сэр обосрался. А если украдет, вы скажете что то не воровство а изъятие, займ, да?
>>309276531 Конченый? Он не настолько фрик чтобы свою ситуацию не понимать и выебываться про вагинофашизм. Сам посмотри как он себя при задержании ведет как миленький, все по закону говорит. Пиздец ты даун.
>>309276328 >в законах ничего не говорится про педофилию Почему когда в законе говорится "не младше 16 лет" вы плачете что закон неверный, а теперь на него и ссылаетесь? АХАХАХАХ ИНЦЕЛОЛАХТА СНОВА СОСНУЛА, ВНИМАНИЕ, СЕЙЧАС БУДЕТ МАНЯВРИРОВАНИЕ
>>309276564 Любому человеку каждый день нужно пить 2 литра воды. >>309276582 >Он не настолько фрик Он именно настолько фрик. А ты именно настолько фанат Подшконарного. Собрал уже посылочку своему кумиру на тюрьму? Ему она там нужна, он без дачек на общее поставит на общее свое очко. Поторопись, чмоня.
>>309276564 Ты видел его противниц? Они хотят его либо на ПЖ, либо довести до самоубийсвта, либо изнурить болезнями до смерти, чтобы живым не вышел. Это же фемки. Они пощады не знают.
>>309276650 Ты шо ебанутый? Я фемка и наоборот была бы рада если бы поднебесный повесился нахуй этой ночью. Просто ты совсем хуйню несешь полную если веришь что он в суде будет пиздеть мол 15 лет это уже взрослая.
Анша Абдуль. Тут педофил сел на очко и побежал, роняя кал, вычищать все провокационные посты про детей и про деаноны своих недоброжелателей, но мы с вами, ребята, имеем возможность напомнить какими последними словами это чмо обоссаное изрыгалось в сторону тех, кто просто нашел забавным написать ему. Призывая деанонить и бороться с неугодными ему людьми. Престарелая импотентная крашенная шлюха, видимо, решила что может вот так вот спокойно врубать заднюю по любому чиху от властей, потому что оно не собирается нести никакой ответственности за свои призывы, но мы-то с вами должны запомнить как оно было, когда этот пассажир в очередной раз начнет хуйню гнать, что хотел исключительно из добрых побуждений и как он всем только помогал.
Вообще справедливости ради в Мурике тоже дают чудивщные сроки училкам за секс вроде даже с 17 летними. В России же, конечно, бабам почти всегда смягчают везде, где только можно. Правда вот с политикой пошли исключения.
Сейчас начнут шерстить его соцсетки и глазам своим не поверят - тут и дискредитация вс рф, и пропаганда педофилии, и оправдание терроризма, и разжигание ненависти, розни, хуезни. Одна ошибка - и весь ком говна, которое Леша оставил позади, догонит его и раздавит в лепешку.
>>309276965 Он и стримы свои не удалил, а там лет на 200 наберется. Межгалактический долбоеб из-за своего непомерного ЧСВ и мании величия всю оставшуюся жизнь будет получать безлимитный секс за бесплатно. Это победа.
>>309276965 Только если этим говном кто-то захочет заниматься, это же всё ещё доказать надо, всё документально оформить и человекочасы тратить на все эти статьи.
21.08.2024 в 20:41 сокамерник сообщил надзирателю, что Алексей повесился, по приходу мед работников было выявлена остановка сердца, из-за удушья на шеи от простыни.
>>309276929 >чудивщные сроки училкам за секс вроде даже с 17 летними Три четверти от своего двадцатилетнего срока американская училка получила не за секс с учеником, а за то, что напиздела под присягой. Это более тяжкое преступление с точки зрения USofA-ного правосудия, вот только об этом почему-то так редко вспоминают. То ли по незнанию, то ли ради хайпу.
>>309277202 >Этого хватит на доследование и пересмотр всех его шизостримов.
Вряд ли там станут чем-то заниматься, копать годами, это что какой-то Навальный. Он даже не политик, а треш стример. Раз впаяют и всё. Зависит от того, что потребовало начальство. Всякие Бастрыкины не станут резину тянуть годами, потому могут и сразу влепить 15.
Когда ты медийный человек, ты не имеешь права допускать ошибок, потому что любая ошибка может тебя похоронить. Это удел всех таких личностей, чем сильнее ты кричишь, тем сильнее на тебя смотрят и подмечают все это. Он нарушил это правило за что и огреб, будь он обычным клоуном Ванюшей город Тверь, на него было бы всем обсолютно похер.
В рашке-пидорашке нормально жить могут только не шумные мозговитые социопаты, все остальные обречены получать дубинкой по красному носу.
Все это, и ситуация в том числе, и есть цирк, время ХОНКА, господа !
Если бы не его известность, никакой Бастрыкин не брал бы его на личный контроль, а если это был бы чеченец, то даже отпустили с похвалой, или чуть что заставили бы бабу выйти замуж.
>>309276650 >Любому человеку каждый день нужно пить 2 литра воды. Ничего подобного. Я сегодня целый день ничего не пил и не ел, и мне норм. Если бы у меня не было желчного пузыря, мне было бы сейчас очень плохо.
Ребят, ну разве вам не ЖАЛКО ЧЕЛОВЕКА? Он же реально больной. Теперь-то понятно, что это был не хайп. Он реально больной человек с зацикленностью на секса.
>>309277421 >Если бы у меня не было желчного пузыря, мне было бы сейчас очень плохо. А если бы у меня желчный пузырь был, я бы счас был Супермен, блядь! Я бы был... Блядь, сука, на хуй, блядь!..
>>309277445 > Почему это? Блять, потому что как 134 УК РФ может быть без развратных действий? Ты сам голову включи и подумай. Именно поэтому, эту статью уберут. Хиккан об этом сказал в видосе и он прав, почитай судебную практику.
Если бы он с ней не трахался, а просто бы за сиськи помацал, тогда была бы 135.
>>309277439 Не жалко. Если бы он со своими проблемами обратился к врачу, то было бы жаль. Но нет, он начал верещать, увидел в себе познавшего смысол жизни великого гения, начал учить других дегенератов своей идеологии.
>>309276659 Так я и пишу о том, что они сами, не замечая того, пересекают красные линии и могут быть обвинены в доведении до самоубийства, в подстрекательствах к совершению преступлений и так далее.
>>309277401 >Если бы не его известность, никакой Бастрыкин не брал бы его на личный контроль Ты так говоришь, как будто это плохо, что Бастрыкин взял под контроль дело о влиятельном человеке, который может откупиться или претендовать на лояльность, будучи бывшим мусором. Хорошо же?
>>309277525 >Не жалко. Если бы он со своими проблемами обратился к врачу, то было бы жаль. Но нет, он начал верещать, увидел в себе познавшего смысол жизни великого гения, начал учить других дегенератов своей идеологии. Все двощи в одном предложении
>>309276642 Кто «мы»? Здесь каждый отвечает только за свой коммент. Я отвечаю только за свои комменты. Если есть возражения по поводу моего коммента, напиши мне. Если у тебя возражения по поводу комментов других людей, пиши им, а не мне.
>>309277577 > В уголовно праве так не работает. Более тяжкое не поглощает менее из одной и той же правовой плоскости. Блин, почитай судебную практику и убедись в этом сам. Что, тяжело нагуглить?
>>309277536 А теперь поменяй Поднебесного на какого-нибудь Чикатило, которого тоже на высшем уровня отслеживали. Если бы не интернет, этот крашеный псих вполне мог бы повторить его подвиги, а ты называешь психопата "влиятельным человеком". Может быть тебе тоже пора в СИЗО?
>>309277439 Нет, не жалко. Когда дядя под полтос тусит с девочками на своих "концертах" и сходках, а потом идёт получать "сексуальную энергию" с них, он просто заржавшийся ебанат, который думает, что ему ничего за это не будет. Мне похуй на это уёбище, возомнившее себя вождём петухов.
Так написал, что не верю. Думаю будут давать так, чтобы напугать всю страну, чтобы было показательным делом. Время такое, что надо показать сильную руку.
>>309277468 В чём смысл твоего высера? У людей бывают заболевания, которые делают приём определённых препаратов или, как в данном случае, определённого количества воды вопросом жизни и смерти.
>>309277635 > этот крашеный псих вполне мог бы повторить его подвиги Тебе самому не смешно лол? Его подвиг это потрахатся по обоюдному согласию с 15леткой выглядящей на 25, которая его наебала сказав что ей 23, это даже близко не чикатила
>>309277357 >Это удел всех таких личностей, чем сильнее ты кричишь, тем сильнее на тебя смотрят Все верно. Одно дело быть педофилом, а другое пропагандировать такое поведение неокрепшим умам. Как там пелось в известной песне
Дай нам, Боже, помнить на своём пути, Что соблазнам должно в этот мир придти, Но какое горе ожидает нас, Если в мир приходит через нас соблазн!
>>309277616 Покажи мне ей. Он будет осуждён по 2 статьям, увидишь. Вопрос только доживёт ли он или нет? Сможет ли пояснить в СИЗО за свои действия или поедет под шконку? Есть ещё вариант с СВО.
>>309277718 Перечитай еще раз что я написал. Убери руки от клавиатуры и попробуй осмыслить это. Минут 10 подумай. Потому-что все что ты высираешь это лютый кринж.
>>309277525 >Если бы он со своими проблемами обратился к врачу, то было бы жаль. А ты как себе это представляешь? Приходит взрослый человек к терапевту психиатру и говорит: дохтор, мне не дают. Да доктор в голосину проиграет с этой хуйни. От этого блядь нет лечения. Нет лечения от уебищности и душности. В лучше случае ад пропишут, они пиздато подойдут, так как по факту являются таблетками для химической кастрации. Но это как лечить сломанную ногу ампутацией.
>>309277657 >Нет, не жалко. Когда дядя под полтос тусит с девочками на своих "концертах" и сходках, а потом идёт получать "сексуальную энергию" с них, он просто заржавшийся ебанат, который думает, что ему ничего за это не будет. Я прям чую твою тряску от зависти, сам то небось дальше пяторочки не ходишь и можешь только мечтать о таком времяпрепровождении.
>>309277635 Сосоны, а есть где-нибудь его официальный анамнез? Какие диагнозы ему ставили и прочее. А то тут все так легко называют Подследственного психопатом, маньяком, шизом, больным и прочая, а пруфов никто не предоставляет. Личные наблюдения/предпочтения — это не пруф, это вскукарек.
>>309277525 В первую очередь он был клоуном, хотя здравое зерно присутствовало в его мыслях. Но этот эпатаж нажил ему много врагов среди женщин, которые не выкупают рофлы. Ну и государству это не надо.
>>309277368 >Влечение к таким называется педофилией. Нет. Все люди называют педофилией влечение к тем, кого по закону ебать нельзя. Запомни это и больше не путай. Подшконарный педофил и уже не отмоется
>>309277758 > дохтор, мне не дают Но ведь ему дают. Значит его проблема в другом. Приди он к дохтуру и скажи: Дохтур, я ненавижу женщин, и дохтур уже мог бы прикинуть что у него некоторые беды с башкой и отправить на лечение.
>>309276818 Чел, прочти внимательно мои комментарии и ты всё поймёшь. В УК вообще ничего нет про педофилию, а в науке педофилией называется влечение к детям 0—10 лет. Поэтому ни с точки зрения УК, ни с точки зрения науки Поднебесный не является «педофилом».
>>309269109 (OP) >UPD: Появилась информация, что инициативная группа собрала мани и попыталась передать дачку Подшконарному через онлайн-сервис СИЗО. Но не вышло, потому что кто-то уже передал ему 20 килограмм соли. NUFF SAID. Какие же пидорашки гниды, просто пиздец. Не первый прецедент, кстати.
>>309269109 (OP) "Ебут Алёшу" у меня на репите из треда в тред! Но вообще, 2 месяца сизо и исправительные работы, затем пусть отпустят, всё таки наш инцельский собрат, хоть и не тру-инцел и не маг.
>>309276774 Да, это нарушает права подследственного. Это называется злоупотребление. Когда ты формально вроде бы ничего противозаконного не делаешь, но по сути, манипулируя процедурами, нарушаешь чьи-то права или закон.
>>309277635 Ты то куда? Я же говорю хорошо, что дело педофила поднебесного бастрыкин взял под контроль. Или ты против? И разве он не влиятельные? У него же подсосов тысячи
>>309277721 >Одно дело быть педофилом Пчел, ты хоть видел эту пизду то ? Какая там педофилия, у нее бидоны как у твоей мамки
>а другое пропагандировать такое поведение неокрепшим умам. Бедобазисы он не пропагандировал, он в принципе никак не акцентрировал внимание на возрасте.
>Как там пелось в известной песне ПГМ-нутый педоистерик не палиться, у вас там в чанах немытых бородатые мужики голых шот и лолей в воде купают, это другое ?
>>309269109 (OP) Хоть Поднебесный и Шиз местами, я бы всё равно боролся бы за справедливое наказание. А то что происходит показывает какое тут отношение к индивиду. Эх, видите до чего его социализм с коммунизмом довели? А? Его социальная жизнь… То ли дело я базированный по Светову никуда не хожу ниче не делаю, свободен.
>>309269109 (OP) А я напомню, что дочь Веры Брежевой, которой 14 лет, во всю ебется в Италий с 21 летним чедом, а подшконарного судят за трахоеблю со всратой 16 летней писюхой. Вистину что можно чедам нельзя инцелам.
>>309277850 Какие? Women arent just cumbag? You Will find your love if u Stop being such a degenerate? Но ведь инцелы не послушают эту потаенную правду, они пойдут искать себе другого дебила, который будет рассказывать о том, что в их проблемах виноват кто угодно кроме них.
>>309277783 >здравое зерно присутствовало в его мыслях Жаль он сам не верил в то, что вещал миллионам школьников. Иначе не повелся бы на хитрый план школьницы.
Кстати, что там Ариночка? Почему нет вестей? Родителей в тред!
>>309278078 > У педофила одна боевая картинка. У тебя все педофилы, долбоеб. Ты поди по улице идёшь и всех педофилами называешь. Ты батю своего тоже педофилом зовёшь? А начальника на работе?
>>309278006 >Но ведь инцелы не послушают эту потаенную правд И правильно. Потому что ты - идёшь нахуй, смело и весело. >что в их проблемах виноват кто угодно кроме них. Завоняло обоссаными спортивками, лол. На деле виноваты зачастую другие, а не они. Тебе, с IQ < 90, этого не понять ни научных статей, ни текущей обстановки. Я сомневаюсь что ты читать-то умеешь в свои 20 лет >Women arent just cumbag Не катит, лоуафкьюшный.
>>309278160 В данном случае Поднебесного называют педофилом, что максимально очернить и поставить в один ряд с маньяками, которые похищают маленьких девочек. Потому что отношения с 15 летними в ряде стран вполне законные, и это в Европе, а не муслимы.
>>309278135 Так у Подпедофильного разные эпизоды, в разные дни - сначала на фудкорте лапал и сосался, развратно действовал то есть, на следующий день выебал на хате.
>>309277986 >Какая там педофилия, у нее бидоны как у твоей мамки Ну а зачем тогда ебать такую юную девочку, в то время как это запрещено законом, и вокруг столько прекрасных зрелых женщин, мм?) Получается хотел именно ребенка выебать
>>309278265 Думаю, это даже хорошо. Слово "педофил" утратит свое пугающее значение для обывателя. В итоге это приблизит закат педоистерии и фемского фашизма.
>>309277456 Пиздец стремная хуйня так поступать ящитаю Каким бы он хуйлом не был, человек в сизо и там ему очевидно пиздец И надо поднасрать такой хуйней.
Бтв уверен, что если бы так поступили с отправителем то он верещал РЯЯЯЯ КАК ВЫ МОЖЕТЕ Я ЖИ ЧЕЛОВЕК
>>309277907 Ну так пусть обращается в соответствующие инстанции там решат, законно или нет. Таких случаев уже было овердохуя. Кто ты такой, чтобы решать? Вот и сиди. Может это он сам подговорил передать ему соли, чтоб лишний раз рявкнуть будто его хотят убить?
Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренноечастью первойнастоящей статьи,освобождаетсясудом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
Так что не рвитесь фемцелки. Похоже скоро свадьба у Поднебесного будет с Ариной.
Я не удивлюсь, что фемки бы радовались, если бы его буквально колесовали на красной площади. И бегали бы говорили, что он педофил и полностью заслужил.
>>309277615 Не было никакой детоебли, потому что не было никакой дитяти. Была половозрелая девушка-подросток. За месяц до достижения возраста согласия.
>>309277357 Если бы он не был медийным человеком, то зумеры даже разговаривать бы с ним не стали, не то что тянки давать... А он благодаря медийности, получил возможность тусить с молодежью, тем самым продлевая свою молодость...
>>309278250 Маняврирование — это у тебя. Как я могу ответить на твой вопрос >Почему когда в законе говорится "не младше 16 лет" вы плачете что закон неверный, а теперь на него и ссылаетесь? если я вовсе и не плачу, что закон неверный? Пиши тому, кто плачет, у него и спрашивай.
>>309278240 >А вот и боевой перекладывать ответственности, кек. Ничего, тебя тоже скоро выебут те кого нельзя будет винить, ведь ты будешь виноват сам во всём. >слушай армяна макаруна и Не буду. Я даже не знаю кто это. >на двач больше не заходи, понял меня, А если не уйду, то что? >чушка? А может это ты - чушка, м?
>>309278473 Зависит поступит ли приказ от начальства, чтобы ему испортили жизнь сокамерники. А если этого не будет, то от личных отношений. Не понравится Леша, опустят, понравится, скажут, что посадили ни за что.
>>309278480 >Если бы он не был медийным человеком, то зумеры даже разговаривать бы с ним не стали Ты многое не знаешь о зумерах, пчел. Если ты доказал что ты человек с руками/мозгом/хуищем то ты в их глазах будешь на голову выше сверстников, но для этого нужно делать социальные телодвижение и говорения. Что он и делал.
>получил возможность тусить с молодежью, тем самым продлевая свою молодость... Ну и в чем он не прав ?
>>309278588 Про приказ и личные отношения понятно. Просто интересно безотносительно поднебесного даже. Неужели по понятиям секс с 15леткой тоже педофилия
>>309278506 > Так как дело политическое то никто не будет ни в чем разбиратся, сразу определят в петухи и будут пиздить и ебать каждый день Идиот что ли? Политических отправляют в БС, никто там опускать его не будет, потому что шумиха им не нужна. Наоборот будут пылинки сдувать
>>309277944 >То есть ты поддерживаешь интимную связь с малолетней, будучи далбаёбом 46 лвл, правильно? Нет, неправильно. Ни в одном комменте такого не писал.
>Ну и кто ты после этого, защитник педофилов? Нет. Потому что я не писал того, что ты выдумал.
По факту, ты конченый опущ, не отвечающий за свой базар.
>>309278669 >потому что шумиха им не нужна. Все наоборот, тут как раз шумиха и нужна. Поэтому будут издеватся над ним по максимуму в назидание остальным
>>309278667 >Неужели по понятиям секс с 15леткой тоже педофилия
Конечно, нет. Понятия возникли в СССР, тогда возраст согласия был ниже. Но при желании за статью подтянут. При этом раньше по понятиям нельзя было пизду лизать или целоваться с хуесосками. Сейчас ХЗ как там по этим вопросам.
>>309277805 Педофилия — медицинский термин. Если ты не понимаешь его значение, не надо его употреблять. Пиши «трахает подростков». Не надо абьюзить научный термин. Корень педо- происходит от от греческого pais (paidos), ‘дитя’. Половозрелая 15-летняя девушка-подросток с нормальным умственным развитием — это не дитя. Это девушка-подросток. Которой через 16 лет, когда уже можно трахаться с кем хочешь. Так что не надо тут пиздеть и натягивать сову на глобус.
>>309278778 Он не педофил. Он эфебофил и, скорее всего, гебефил. Но не педофил. Я защищаю не то, что он сделал, а его право как подследственного на беспрепятственное получение передач.
>>309278981 Никакой. Трансформация бывает только, когда появляются месячные. Урки это шныри под ментами, они живут по мусарскому закону, поэтому считают Алексея педофилом.
>>309278658 >отменяют передачки подобные Скорее всего если сиделец вовремя отказался получать и не расписался. А он небось неглядя подписал, забрал, и в камере только обнаружилось содержимое. Представляю какой ор там стоял нечеловеческий
Как же у фемок жопу рвет с поднебесного. Уже какой день. Вы только поймите, вы хоть 1000 поднебесных посадите, вам легче не станет, потому что во всех ваших проблемах виноваты вы сами.
>>309278895 >Половозрелая 15-летняя девушка-подросток с нормальным умственным развитием — это не дитя Лично проверял что не половозрелая? Педофил ваш подшконарный
>>309278559 > скоро > Перемоги манямирковым будущим Кек > Я даже не знаю кто это. Ещё один заливатель говна в уши чмоха вроде тебя > А если не уйду, то что? По продолжишь деградировать и никогда не сможешь осознать то, каким ты был дегенератом слушая поднебесного > А может это ты - чушка, м? Из нас двоих именно ты - защищающая поднебечного чушка
>>309279349 Ты скозал? Может наконец начнешь жить по существующему законодательству? >>309279366 Вот поэтому установлен возраст 16 лет, чтобы уже точно все были половозрелые.
>>309279208 Там жесткая модерация. Инцелов отовсюду трут. Они враги. Да еще про педофилию будут писать. При этом поддерживают химическую кастрацию детей/ смену пола. ЛГБТ СВЖ Фемки. Нашел с кем общаться.
>>309279437 Это пидорское, античеловеческое законодательство. Оно никак не отражает человеческой сути и физиологии. Это лишь способ загнать население в ментальную клетку, в угоду сокращения популяции.
>>309279389 Кстати. Не понимаю этой хуйни. Что значит на личный контроль? Типа твои подчинённые нихуя не компетентны и тебе надо лично их контролировать?
>>309279489 В 16 ничего не происходит. 16 это возраст, когда все уже точно произошло. Поэтому, когда ты ебешь 16 лвл, ты можешь быть уверен, что это не ребенок.
>>309279464 >This was not sex. That is a child and this is assault. I don't care what the age of consent is. She's a child and he's a predator.
Ну это типичное для реддита. Все девочки святые и невинные, все мужики маньяки и насильники. Они за просто поздоровался на улице могут и в тюрьму посадить.
>>309279640 >ты можешь быть уверен, что это не ребенок. Почему могу? Ребенок это медицинское понятие а не законодательное, как понять что человек уже не ребенок если он медицински ребенок?
>>309279685 >>309279624 Но ведь получается он педофил. Педофил это не только кто ебет детей, но так же кто испытывает к ним влечение. 12 лвл это еще ребенок. Вот получается база треда, подшконарный педофил
>Нарушил закон? Если он действительно её ебал, а судя по всему это так, то да, он нарушил закон.
>Можно ли ебать 15 лвл тян? Непонятно, что ты имеешь в виду: закон, или общественную мораль, или мои собственные представления об этом. Если ты имеешь в виду российские законы, то можно, если тебе нет 18 или если она твоя жена:
«Несовершеннолетние, потерпевшие от деяния, предусмотренного части 1 статьи 134 УК РФ, не должны состоять в зарегистрированном браке с совершеннолетним лицом. Возможность вступления в брак лиц, не достигших 16-летнего возраста, в настоящее время предусмотрена законодательством ряда субъектов РФ: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской областях разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской, Орловской, а также Башкортостане — без ограничений. В случае, если в брачных отношениях состоят лица, одно из которых достигло возраста 18 лет, а другое не достигло возраста 16 лет, то половое сношение между ними преступлением не является».
>>309279660 Начальство может требовать с подчинённых отчёта в любое время. И я понимаю неформальную суть этого. Типа самый главный занялся. Но это же показывает, что система не работает. Дело то ординарное, его могут вести самые обычные прокуроры, следаки и судьи.
>>309279669 Ну вот такое "толерантное" западное общество. Девочки всегда самые милые и святые, мы вообще ко всем толерантны, к трансам, геям, неграм, но вот инцелов убивать готовы.
>>309279597 >Не понимаю этой хуйни. Что значит на личный контроль?
По сути, это черная метка, которая означает, что не будет оправдательного приговора, а накажут по всей строгости. Типа задержали особо опасного преступника, который при иных обстоятельствах мог бы откупиться, но сейчас такого не допустят.
>>309279702 Медицинское понятие "ребёнок" функционирует до начала полового созревания. С момента начала полового созревания ребёнок становится молодым взрослым со взрослыми потребностями. То что там неонацисты и фемподстилки нарешали, кто во сколко ребёнок, к реальности отношения не имеет.
>>309279435 в ук ничего не подразумевается. в ук всё чётко изложено. есть возраст согласия, есть лица недостигшие определённого возраста, и за действия с ними предусмотрена ответственность. педофилия это из медицины, суд не может назначить кого-то педофилом. это может сделать только медицинская экспертиза
>>309279817 Чё ж он блядь Эдика де Биля на свой контроль не ставил, ахахах. А я знаю почему: эдик воевал на донбассе за днр и поддерживает сво. Думайте, ребят. Говорите, нет политического подтекста? Человека, который просто поебался с 15.11 отдают на съедение толпе, в свою же очередь человек, который чуть не убил другого (выехав на встречку), творил жесточайший пиздец сколько раз оказывается в пролёте. 2 года за почти убийство, 4 года за просто секс - матриархальная вагинофашистская залпупа.
Вот чуваки, не поверите, но у меня была личная лоля 15 лет, когда мне было 26. Она меня преследовала, на работу ко мне приходила, всячески приставала, прям надо было ей ебли: лезла сосаться, лезла рукой в шатны. Но я с каменным лицом её отбривал. Я всё сделал правильно, ибо нехуй вестить.
>>309279935 Кто ты такой, чтобы определять, половозрелая она или нет? Для этого есть возраст сексуального согласия, с которого определено, что уже норм.
В японии секс с 13 но вроде изменили закон теперь с 25+лет нахуй.Вообще был бы я презмдентом мира ебануш бы закон секс с 100+лет,тогда пиздец секс был бы вне закона всех бы пересадил считай каждого второго нормиса.Угар был бы старики страхались бы как но первый и последний раз т.к от инфаркта все бы подыхали.Замена сееса была бы секс куклы либо 15см дилдо для баб,да почему 15см ограничение да чтоюы пизды и жопы не ращрывали.Максимуи клизму в 20+см ебанул но по медицине.Вот так вот друзья,кто делает закон тот прав кто нет тот в шизе дурке сидит как поднебесный.Жалко на самом деле единственный кто защищал инцелов и в люд показывал.Хуле свобода заканчивается тогда когда ты имеешь право на чужую.жизнь посягать уже незаконно это бан пожизнеено.
>>309278646 Зумеры не станут тусить с обычным скуфом 40лвл, будь он хоть рукастым, хоть мозговитым, а вот с известным скуфом - пожалуйста, даже если он мягко говоря, не выдающегося ума, как Поднебесный.
>>309279816 >Научный факт в 16 лет все цже половозрелые Ничего подобного. Нужны обьективные факты а не государственное самодурство. Так же как и спортсменов на допинг прореяют вот пусть так же и половозрелость устанавливают
>>309279022 >Всё, что младше 18 с 18+ это статья . Неправильно. С 16 до 18 — только в случае заявления, а так не статья. И, конечно же, если в браке, то не статья вообще в любом возрасте.
>>309280086 >Весь тред про хуи и пидоров пишут. Даже песни сочинили лол. А я сразу сказал, что за посадку Поднебесного только пидарасы и их сёстры феминофашистки. Думайте.
>>309279963 Ну хорошо, что ты не отрицаешь педофильность подшконарного. И с какого хуя ты определяешь о чем идет речь, если это я завел тему про влечение к малолеткам 12 лвл? Ветку проверь, дубина
>>309279808 >Ну вот такое "толерантное" западное общество.
Это крайне агрессивная среда, которая жестко продвигает свои взгляды. Если парень будет в женской душевой, но назовет себя бабой, то ему можно . И все девушки должны молчать под страхом, пусть даже им неловко в душе. А если мужчина по согласию займется сексом, где никому не плохо, то он мразь, подонок, насильник и т.д. и т.п. Это вверх двойных стандартом и драконовской модерации.
>>309279366 Очень просто: сиськи есть, волосы на пизде растут - значит половозрелая. В СССР вообще не существовало возраста согласия, а в законе была указана "половая зрелость". При сомнении - врач осмотрит тянку, и сделает заключение.
>>309280077 Бля ок, в десятый раз повторю. Если ты считаешь, что ебать половозрелую самку 15 лвл норм, то сначала пруфани ее половозрелость. Если не можешь, то делай как все - еби с 16. Тут уже не ошибешься
>>309280143 Так ты пруфай, даунидзе. Первая менструация у девушек в среднем 12,5 лет. Я отказывают считать педофилией влечение к менструирующим персонам.
>>309279489 Нет, половозрелость — это не выдумка. Но половое созревание обычно происходит не в 16, а в 11—14 лет. Есть конкретные медицинские признаки. Если упрощённо — месячные.
>>309279863 Верно. Но есть и психологический фактор, который надо учитывать, поэтому на первых порах устанавливаются предельные рамки по разнице возраста.
>>309279949 Нет, педофилия — это вовсе не норма. Если ты посмотришь на всем известный график, то ты увидишь, что норма (среди мужчин, участвовавших в исследовании) — это гебефилия и эфебофилия.
>>309280510 Ты болезный что ли? Ну уж малолетку от 18-летнией можно отличить. Ты с бабами вообще разных возрастов общался? Ну пиздец, я хуею от здешней аудитории. Сидят хуйланы какие-то, которых по жизни чморили, и тут петушиные крылья топорщат. Ебал в рот всех инцелов и вашего главпетуха-педофила.
КАК Я ЗАЕБАЛСЯ ВЕСЬ ТРЕД СПОРИТЬ С ПЕДОФИЛАМИ О ТОМ, ЧЕГО ОНИ НЕ ХОТЯТ ПРИЗНАВАТЬ. Я ПРОСТО ПРИШЕЛ ПОРОФЛИТЬ С ПОДНЕБЕСНОГО. МОЛЮ, УГОМОНИТЕСЬ, ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЫ. ХВАТИТ КАЖДЫЕ 20 МИНУТ ЗАТИРАТЬ ПРО ЕБАНУЮ РЫБОФИЛИЮ, ПРО 11 МЕСЯЦЕВ, ПРО ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ. ВЫ ЕБАНЬКИ ВСЕ. СОРОКОВОЙ ТРЕД НАХУЙ, ВСЕ ДАВНО УЖЕ УТВЕРЖДЕНО. ПОДШКОНАРНЫЙ ИМЕЕТ ВЛЕЧЕНИЕ К ДЕТЯМ. СЯДЕТ ЗА СОВРАЩЕНИЕ МАЛОЛЕТНЕЙ. ОН ПРИЗНАЛ ВИНУ. ДАЙТЕ СПОКОЙНО ПОРЖАТЬ
РАНЬШЕ ВЕЗДЕ КУРИЛИ СИГИ @ КУРЯТ И КУРЯТ, НИКОМУ НЕТ ДЕЛА @ ПРИНИМАЕТСЯ ЗАКОН ПРОТИВ КУРЕНИЯ ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ ОТ ЗАКРУЧИВАНИЯ ГАЕК @ ДОНОСЫ, РОЛИКИ НА ЮТУБ, ТЯНКИ ДРУЖНО СТАЛИ АСТМАТИКАМИ...
РУСЬ НА ДВОРЕ @ 12ЛВЛ ТЯНКИ ЗАМУЖЕМ ЗА 20+ ЛВЛ МУЖЬЯМИ @ ГОД 2024 @ В 40ЛВЛ ТЯНКИ ИГРАЮТ В ФЕМИНИЗМ И ПАТРИАРХАТ, КУНЫ КРАСЯТ ВОЛОСЫ И НЕ МОГУТ В СЕКС
>>309279970 Было такое несколько раз. В связи с работой часто тусил с школьницами 11-17 лвл. Приставали, напивались, даже ночевать у меня оставались. Но я ебал лишь одну, и то очковал
>>309280635 >ДОНОСЫ, РОЛИКИ НА ЮТУБ, ТЯНКИ ДРУЖНО СТАЛИ АСТМАТИКАМИ...
Да сейчас даже в пустом автобусе нельзя сесть, чтобы тебя не объявили наглым угнетателем "менспрединг", при том, что так могут сидеть даже омежки, совсем не обращая внимания, но его всё равно сделают монстром.
>>309280853 А, педофильские мантры пошли: "Я не знал, мне не сказали". Не уверен, не берись, как говорится. А ваш этот вождь инцелов на хую вертел эти ваши правила и пошёл в ва-банк, но карта не сыграла, к сожалению, вот и по закону набутылился сам по своей тупости. Не повторяйте его ошибок. Всем урок.
А ведь Поднебесный мог просто жениться на Арине и ебать её сколько угодно. Причём мог сделать это и когда ей было 14, и даже раньше.
«В случае, если в брачных отношениях состоят лица, одно из которых достигло возраста 18 лет, а другое не достигло возраста 16 лет, то половое сношение между ними преступлением не является».
«Возможность вступления в брак лиц, не достигших 16-летнего возраста, в настоящее время предусмотрена законодательством ряда субъектов РФ:
в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской областях разрешается снижать брачный возраст до 14 лет,
Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет,
Новгородской, Орловской, а также Башкортостане — без ограничений».
>>309280178 Прикол в том, что у детей их точно нет. В сомнительных случаях назначали медицинскую экспертизу... Закон СССР намного разумней, ибо позволял каждому мужику безошибочно на глаз определить: легальный ли у тян возраст для ебли, или надо подождать.
>>309281055 И как, осуждаешь педофилию с его стороны, что он девчонку 15-ти того-самого, будучи уже под полтос лет, или оправдываешь, что так и должно быть, и его по беспределу в кандалы заковали и отправили чалиться петухом?
>>309281186 Был еще шанс выебать 12 лвл, на вид ей было 16, но я не стал конечо. Тупо не хотел. Но мы с ней прикольно угарали с наруты, она умела складывать все печати
Объясните без педоистерии, почему конкретно нельзя ебать половозрелых тян 14+? 10 летних нельзя ебать, потому что они не достигли полового созревания и физически не готовы, да и не испытывают влечение, а значит это 100% износ и наеб ребёнка. Но почему нельзя ебать половозрелых сисястых баб? Хоть один аргумент, без всяких "это аморально".
>>309281441 Сейчас 14 лет это не то что 14 лет в пятнадцатом веке. Сейчас это ребенок, которому нужно много лет образования, они пока под опекой родителей, им рано рожать, они не могут вести самостоятельную жизнь. К тому же не все в 14 лет уже давалки по приколу, есть реально незрелые девочки.
Кстати с течением веков дороговизна пизды по логике должна обостряться. Мужчины живут все дольше, и теперь есть всякие виагры, чтобы хуй и в 60 стоял, а значит количество ебарей все больше. И все они хотят молодых тяночек. Через лет 100 на одну тян 18 лвл будет сразу миллион ебарей, готовых ей служить. А сейчас наверно всего тысяча
>>309281601 Через 100 лет уже баб начнут заменять и создадут роботов еле отличимых от человеческих. Мужики будут ебать роботов, бабы будут ебаться с робомужиками. Настанет мир на земле.
>>309281497 >Сейчас 14 лет это не то что 14 лет в пятнадцатом веке Биологически ничего не изменилось
>которому нужно много лет образования И что? Как это связано?
>они пока под опекой родителей, им рано рожать Никто не говорит что их надо оплодотворять, презервативы давно изобрели. + они могут абсолютно легально ебаться со сверстниками и заметить от них. Это даже хуже, взрослый мужик может ребёнка обеспечить, а пиздюк ровесник будет в роблокс играть, а не воспитывать.
>>309281576 А красивая была пиздец, прям машина секса. При виде нее мужики охали и отвлекались от всего. Ляжки сочные, волосы развеваются, сиськи трясутся, животик плоский, губки бантиком. Повезло ей тогда со мной тусоваться, иначе ее бы уже похитили
>>309281634 И роботов можно будет ебать любого внешнего вида, что полностью решит проблемы с хронофилами, эти люди смогут нормально жить в обществе и не страдать.
>>309281441 Нельзя не барину. Барину можно, а ты ебанешься разруливать её приколы и вникать в них, это истиричнеое существо, которое тебе кровь свернет. Как там делали все известные личности? Трахали и бросали. тебе такое будет не по карману. Даже возьмем Поднебесного, он это освещал подробно, пока сам не напоролся. Если бы был из их числа, то ему бы простили и поняли.
>>309281777 Он с высокой вероятностью окажется или в мусорном баке или в детдоме. А если нет, то мамаша охуеет и сопьётся к 18. Как итог пиздюк почти 100% станет быдлом-преступником без малейшего имущества. Офигенная рождаемость, таких когда вырастут только на СВО отправлять утилизироваться.
>>309281877 Ну ты даешь. Да, я в курсе, что можно это в крайнем случае таким образом обкашлять, но это не про Леху. Леха отправился в один конец, жаль этого шиза.
>>309281905 >По данным Генпрокуратуры РФ, 40 процентов выпускников сиротских учреждений становятся алкоголиками и наркоманами, еще 40 процентов совершают преступления. >Часть ребят сами становятся жертвами криминала, а 10 процентов кончают жизнь самоубийством. И лишь 10 процентам удается, выйдя за порог детского дома или интерната, встать на ноги и наладить нормальную жизнь.
>>309281950 Не «в крайнем случае», а заблаговременно жениться на тян и абсолютно законно трахать её каждый день сколько хочешь раз, не боясь никакого наказания. Возраст смотри в комментарии.
>>309281983 И имел в виду, ты пессимистичен в том смысле, что сдаст в детдом. Не сдаст, если будет нормальный муж, который будет помогать ей растить детей.
Перекат №16
Обсуждаем посадку главного инцела, по совместительству ебыря 15-летних цыганок, Подшконарного.
Архивач предыдущих номерных тредов имеется в шапке треда https://arhivach.top/thread/1054194/
Все последующие треды искать по тегу Алексей Поднебесный
Нелегитимные и инцельские перекаты с обожанием к Подшконарному не учитываются и коллективно обоссываются активом легиона.
Призываю будущих опхуев своевременно и невозбранно архивировать треды и дополнять шапку. На наших глазах творится история!
ОПРОС: Как долго инцел будет наслаждаться безлимитным сексом за бесплатно: https://xoyondo.com/ap/t17yyd802q1b2zg
В отношении Подшконарного возбудили дело сразу по двум статьям. Речь идёт о ст. 134 УК РФ "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", а также ст. 135 УК РФ "Развратные действия". По неподтвержденной информации в работе еще два обвинения: в организации экстремистского сообщества и экстремистской деятельности.
На заседании Поднебесный обвинил журналистов в создании «педоистерии», а сам арест назвал смертным приговором, так как у него удален желчный пузырь и в заключении он не сможет соблюдать необходимый режим питания. В частности, по словам Поднебесного, никто даже не захочет передать ему воды в камеру.
UPD: 19.08.2024 около 19:10 Поднебесный был задержан на вокзале Пидербурга.
UPD: Обвиняемый в сексе с девятиклассницей Алексей Поднебесный отказался свидетельствовать против себя в СК.
UPD: Подшконарный вышел на связь и начал клянчить деньги. Любой ценой, но бесплатно!
UPD: Появилась информация, что Подшконарному угрожают убийством его сокамерники. Видрил прилагается.
UPD: Подшконарный признал вину и останется в СИЗО в ожидании суда (как минимум на 2 месяца).
UPD: Появилась информация, что инициативная группа собрала мани и попыталась передать дачку Подшконарному через онлайн-сервис СИЗО. Но не вышло, потому что кто-то уже передал ему 20 килограмм соли. NUFF SAID.
Прошлый тред утонул тут: https://2ch.hk/b/res/309238533.html