>>309274542 Ну с текстовыми дрочилками я разобрался, запускаю модель через веб юи и общаюсь через силли таверн. А с картиночными дрочилками что нужно помимо модели?
Посоны, никогда не генерировал, но я тут видел неплохой прон и было написано, что модель MFCG PDXL. Если я скачаю вот это >>309275203 И модель, скажем отсюда: https://civitai.com/models/314840/mfcg-pdxl Я смогу в два клика всё это объединить и начать генерить?
>>309275381 Спасибо анон. Сначала не понял хули ошибку выдает при установке, потом допёр, что с ВПН сидеть нужно. Установил, вроде работает. Получается пока кривая хуита, надо разбираться. Короче, спасибо. ПИК 1 - первое что получилось ПИК 2 - после того, как немного поигрался с промптом
Долбаебы блять, эта модель в дискорде есть, генерируй сколько захочешь прона и свою видеокарту жечь не надо, нет блять они хуйню бедолагам-анонам советуют
>>309275203 Всегда хотел попробовать, но что-то руки не доходили. А в /ai/ - очень мудрённая шапка, которая начисто отбивала желание. В общем, скачал сейчас попробовал, взял абсолютно рандомную картинку с civitai, и всё вставил в промпт. (естественно с LoRA) Но, AUTOMATIC stable diffusion, мне написал, что лора не найдена. Попробовал с другой картинкой - тоже самое. Можешь подсказать как исправить? (Потому что, как я лично понял, на гите писали, что при копировании LoRA должна появиться в отдельной вкладке, но у меня там вообще пусто. Да и для неё должен быть какой-то путь, но тут я вообще не понял..)
>>309281964 >так скачай саму лору и кинь в папку models/lora >лоры указаны в картинках Обожди. То есть, это как SillyTavern, что ли? Вся информация указана в картинке, и чтобы появилась LoRA мне нужно скинуть картинку в эту папку?
Блять, хуй знает, что я не так делаю. Я пробую делать и так и этак. Но словно stable diffusion просто пропускает некоторые NSFW промты. (по типу dick, oral sex, vaginal, anal и так далее)
>>309283053 Пробовал делать на этой https://civitai.com/images/19592949 - брал как тестовую, но самый максимум, это в Stable Diffusion модель у меня только оголяется, если я пишу dick, или же oral sex/anal sex, или же ещё что-то, то ничего не меняется, даже если вдруг увеличу ширину скриншоту (то есть сделаю его больше), то от этого тоже ничего не поменяется. (ну а вдруг) К модели конечно требуется - свой чекпоинт, и я его поставил, но на странице не написано, что он SFW или NSFW. Хотя, я и не исключаю, что я где-то могу тупить.