>>309256466 (OP) >>309256724 >>309256802 Почему мозг именно такие видео и музыку воспринимает с теплотой и уютом? А не, например, ярмарку какую-нибудь с веселой и быстрой мелодией?
>>309256802 >видео 4 Бля, я вырос в этой мухосрани на 30к человек в ебенях республики Коми. Каждый раз ностальгия такая накатывает, раньше там было так прикольно, когда ты пиздюк и у тебя много друзей. Сходить сальтушки покрутить на песок, в водохранке поплавать, на турнички, прогулять школу. Бля, ты хочешь что бы я плакал ?
>>309257136 Мне в принципе интересно как это работает. Вот взять 4-ю вебм-ку здесь >>309256802 Тут же ничего особенного нет. Ну фотки хрущей, забор раздолбанный. Но такое ламповое и умиротворяющее, что пиздец. Я могу выйти на улицу и увидеть своими глазами то же самое, но через минуту уже заебет, хоть с музыкой, хоть нет. А в эту вебм я готов залипать часами. За счет чего так происходит?
>>309257481 за счёт того, что она стерильна, ты окрашиваешь картинку с музыкой своими флешбеками, приятными ощущениями из детства, сейчас тоже можно почувствовать, но для этого требуются усилия.
>>309257481 >Я могу выйти на улицу и увидеть своими глазами то же самое, но через минуту уже заебет А я вот могу ловить такие настрокния в реальности. Поворот речки, одинокая сосна, желтый ясень осенью - мои прелести, к которым я возвращаюсь периодически и любуюсь.
>>309258743 блять, какая-же инфантильная гавна этот ваш властелин колец. вот буквально как мультик детский, я полтора часа вытерпел и всё нахуй, ни мунутой больше не осилил
>>309256466 (OP) Бро, ты редко на двачах бываешь? Я все время захожу в /b/ чтобы найти твой тред, но всегда натыкаюсь на обычные webm треды, а на твой только второй раз, прошлый был два месяца назад, и он мне очень запомнился, вот ради таких тредов только в /b/ и захожу.
>>309278829 И правда, с чего это я взял. Каждый день вся доска в нытье подростков или великовозрастных инфантилов с интеллектом улитки на тему депрессии, болезней, отсутствия личной жизни, зависти к женщинам и желании с ними поменяться ролями) Ты-то не такой, но зачем ты здесь ?
>>309283303 >>309283284 >>309283280 >господи помилуй Не помилую хуесоса, все равно сдохнешь ты в муках и ждет тебя ад. И мать твоя медлено будет умерать разлагаясь без помощи, лол. Гори в аду, уебок.
>>309257854 Похоже на правду. >>309257890 Ну тут уже сомнительно, ведь вебмки в темных оттенках тоже могут быть ламповыми. >>309265779 Это круто, я бы тоже хотел, но не могу. >>309284541 >Людей нет Так я же писал, что на улице не работает. Даже если людей нет, все равно нет того чувства, что с некоторых вебмок.
>>309303778 А схуяли ему нежить? Моча прирципиально последнее время не трет подобные треды б днями и бывало неделями, из за уважения и потому, что вебмтреды последнее пристарище двача, все остальное в раке, к-рый и сюда пробирается с ежедневным наплывом школо нормисов конфоблядков.
>>309257481 >Вот взять 4-ю вебм-ку здесь Свет теплый, зелень, свежесть. В реальности такой момент нужно прям поймать, выгляни в окно - серость. А тут у нас фото или коротенькие видео, один лишь миг. В реальности спустя пять минут той фотографии набежали тучи-облака, через десяток минут ушел закат, поднялась влажность сырость...
>>309317807 Алсо, запостив первый видрил, всопмнил про такую шебмку. Короче, там эндермен извращенец подсматривает за майнкрафт тянками. Есть элементы копро, это если вкратце. И все в этой упорото всратой стилистике анимации по майнкрафту. Дохуя видосов было, штук 10 как минимум я сохранял, но удалил видимо.
>>309319672 Кстати, был в храме с этого видрила, если оное можно назвать храмом. Параша для быдла. Не чувствуется ни духа православия, ничего вообще. Вокруг этого здания устроились шашлычные с "пылу с жру", и халяльные шаурмечные. И по площади перед зданием и воротами катаются новиопы пориджи на электросамокатах, их там блять было больше, чем в Москве самой (самокатов). И все это под звуки выстрелов из местных динамиков, и песней Вставай страна огромная. Что касается внутренностей постройки - еще хуже, чем снаружи. Также практически все присутствующие селедки были без платков и в коротких шортах, как ходячее мясо бегали и фотографировали. Буквально носились как в каком то адском котле блять. Думайте
>>309257481 Мы выросли в таких ебенях оттого мозгу и приятно их видеть. К тому же на этих фотках лето. Вот я например в пубге очень любил карту остров Эрангель и был холоден к другим картам. Просто потому что зассаный постсовковый постапокалиптический Эрангель это нечто знакомое а прилизанные процветающие корейские/японские/канадские/американские городки это что-то далёкое и непонятное. При этом я рашкохейтер
>>309320503 Same, брат. До последнего слово сэйм 100%. Видимо, глубинного скотопидора в нас не убить никогда, сколько б мы из западного ануса говна не жрали...
>>309320004 Был там месяц назад, в палатках там русские люди готовят(ну алло,там не только храм, но и музей, и в целом хорошее место, где можно провести культурно время с семьей. В храм ходил, поставил свечки у некоторых икон(да, мне тоже непонравилось, что женщины с непокрытой головой, мужики в шортах итд, но это можно расценивать как туризм(много иностранцев было, да и жара +30 стояла. Плюс на входе любая женщина могла взять общий платок для покрытия головы, , но блин, не все ж знают). Тех самых скандальных фресок не увидел, может пропустил, но вроде говорили что их поубирали.
В целом Храм и сам парк посетить норм тема, реально для семьи да даже с ребенком есть где прогуляться там. Идея музея тоже невероятно хороша
>>309256802 Аноны кто знает как замедлить время? у меня дни уже просто как хуй знает что пролетают мне всего 30... я нихуя не успеваю... хотя делаю по сути дохуя Встаю в 6 утра ложусь в 23. и работаю и животные есть и друзья какие-то 1 друг вернее. он все время на работе по сути. Ну и кароче не то чтобы я был прям пиздец как занят чем-то я могу не делать нихуя неделю целую... ну всмысле вообще отлучить себя от всех обязанностей на изи.. а могу и на год. ну типа всёравно.. время словно песок сквозь пальцы
мне 6 лет я сижу играю в денди пока папа и мама на работе я прыгаю черным плащём по кольцам , страшно не упасть бы... я за лягушку в батлтодс уворачиваюсь от столбиков я иду с пацанами в какие-то заброшенные дома, мы зашезаем к комуто в огород воруем крыжёвник.. жЕНЬ тогда длился бесконечно долго. мы лазили и гуляли и играли и хуй знает что делали, ждаааать было самое страшное, чего-то ждать это пиздец. 5 минут это ад, 10 минукт это адище, мама придёт с работы только в 9 вечера.. это почти вечность.
Сейчас же.. у меня ощущение буд-то я проснулся минут 30 назад, а тем временем прошло уже 16 часов и через час спать. Да я сделал всю работу, да... и пук пук больше нихуя. но работу то я сделал до 2 часов дня. пук пук... чёт я хуй знает минус ещё 1 день получается. я даже ютуб открыл всего 2 раза что я делал? зачем. почему. вроде всё есть. всё хорошо. странно это всё. Даа и трава была зеленее и солнце ярче. мб мб У меня ощущене буд-то я что-то потерял и больше никогда у же не почувствую это.
Кароч ещё была тема. в детстве мне нравились игры, я прям вникал в них... видел их как игрульки и только, просто довольствовался. Лет в 16 я попробовал редактор карт на UE движке. и всё... пиздец... весь мир игор развалился. Я прям точно помню, заметил за собой, что с того дня я больше не смотрел на игры как на игры, для меня это уже был набор текстур, моделек ,вейпоинтов нпс и тд. я что-то потерял в те дни
У меня есть знакомый , с бывшей работы, мужику лет 45 он когда в скайрим играет от ударов уворачивается в реальности, его игры до сих пор закхватывают, он как обезьяна на стуле прыгает, не в ссилах себя контролировать. Я ему даже завидую. А я буд-то где-то потерял себя.
>>309321694 > У меня есть знакомый , с бывшей работы, мужику лет 45 он когда в скайрим играет от ударов уворачивается в реальности, его игры до сих пор закхватывают, он как обезьяна на стуле прыгает, не в ссилах себя контролировать. Я ему даже завидую. В голос.
>>309310286 >>309311263 >>309311338 >>309311632 чмони, с вами даже подпиндосная и подхохлованная педивикия не согласна насчет первого человека в космосе, из каких пещер вы вылезли? бегом в палату
>>309321952 Не пишите ему. Он долбоеб, чмо и пидор. Хуйню высрал, мне захотелось душевно с ним пообщаться, он как шкет слился отмазками навроде "не обязан отвечать на вопросы". Ну нахуй это говно, беру слова обратно. Его не жалко. Агриться буквально снихуя начал. И в чс кинул.
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ КАКОЙ БЛЯТЬ ГНИЛЬЦЫ НАХУЙ ТЫ МНЕ НУЖЕН ДОЛБОЁБ очнись я не вынашивал тебя 9 месяцев, чтобы проявлять лояльность и чёто разсусоливать рандомному хуесосу в интеренете который мне задёт тупорылые вопросы в надежде на душевный разговор лол. в голос чёт с даунёнка
>>309322913 Данный пост явно является зачатием для беседы, хоть здесь, хоть в ТГ. Ты как долбоебина слился и с нихуя(!) начал агриться. Я тебе хоть что то злого сделал? Я зла на тебя держу?
>>309325116 Сам ты чушка. Челик вкинул в тред просьбу о помлщи, хотел поговорить. Спросил его теге, начал разговор. Он начал неистово агриться с нихуя. Ну я и порвался, ибо он еще и баллоны катил на меня