>>309278410 (OP) Сайбер шпак на 3? Это онимэ отличная лакмусовая бумажка по детекту даунов, поэтому топ хуйня и челы, которые это сделали. Кибершпак максимум 6-7/10. На разок глянуть под пивчанский и все.
Помню такие штуки, они и по жанрам их делят. Без деления по жанрам топ априори 80% кал для большинства ибо не фанаты жанра. Остальные 20% берут всë от жизни
>>309278607 Какие же онимешники дауны. Со времен Онидзуки ничего годного не выпустили, а это блять по-моему 80ые вообще. А они до сих пор на ониму дрочат.
>>309278410 (OP) > При составлении рейтинга учитывались мнения более 1000 юзеров с высокой репутацией на сайте. Очень интересно мнение каких-то соевых пидорасов-рейтингодрочеров. К тому же в списке нет Харухи, а значит они либо зумеры, либо умственно-отсталые.
>>309278753 Проорал с маняме на уровне "БОГ" и "Шедевр", это школьник 14-15 лет составлял что-ли, хотя кукол школьник вряд ли знает, возможно олд, но долбаёб.
>>309278410 (OP) уверен что даже ебаный нормис при условии что его насильно заставили бы посмотреть 100 рандом аниме составил бы более достойный список
>>309278410 (OP) > Реддит Просто напоминаю, что это тот самый сайт, где девятеро из десяти долбоёбиков предлагают ОБНОВИТЬ КОМП на вопрос о том, почему не работает какая-нибудь хуйня, даже если ты прикрепляешь скриншот хай-энд железок актуального поколения, а на просьбу посоветовать какое-нибудь жанровое мультимедиа перечисляют тебе топы с первой страницы гугла, которые ты уже и без их помощи все перелопатил и не нашел там вообще ничего, кроме копрятины. Причем они не просто перечисляют топы из гугла, а исключительно только те, которые дублированы на английский язык, если речь о движущихся картинках, или же исполняемые сугубо на английском языке песни, если речь об них. Короче говоря, копрофилы там покруче любителей дикой дристоты и копропанка.
>>309279243 >Ковбой бибоп Старая скучная залупа, кал. >Черная книга Скучный кал. >Эльфийская песнь Кал для школоты которая любит чтоб кровь сиська отрывать конечности, сюжет говно, персы кал, аниме кал хуйня рисовка кал >ГТО Старый кал про еблана клоуна, кринжатина и хуевый юмор, тупые ебальники и отсутствие сюжета, хуйня кал
>>309279312 Лично мне нравиться новый опыт, я вижу то что выходит за рамки фильмов, книг и мультиков диснея. Где ты еще увидишь историю героя, который нюхает трусики (свои) или который живет дома и тупо жрет пиццу и дрочит?
>>309279262 я искренне не понимаю, почему оно вообще кому-то нравится. Максимально соевая хуйня для даунов. Даже ангельские ритмы лучше драму и романтику сделали(да и рисовка тоже лучше, лол). Такое ощущение, что сделали бы ещё серий двенадцать, то было бы более смотрибельно, но похоже знали, что соя больше не осилит. Ах да, я кажется понял, почему длисгя так им вкатила: об этом писали в тиктоке и плакали под песню финальную, что стало типа модным, вот нормисобляди и оценили
>>309278410 (OP) и толку? полностью объективный топ никогда не сделать. я вот больше старьё люблю и полнометражки, кто-то любит пересматривать три тыщи раз сцену в больнице из евы. и вообще, право на обзоры аняме есть только у Пророка из /a который куда-то свалил тыщу лет назад
>>309279312 это обычные сериалы, только нарисованные и сделаны в Японии. Так-то ничего такого, лол. Кино иногда лень смотреть, а из сериалов уже всё пересмотрел, что могло как либо зайти. Иногда выручает старое аниме(потому то сейчас вообще ничего нормального ни в одной стизе не делают)
всё можно обосрать но как бы есть же легендарные тайтлы
>>309279443 лол тебе 12 и изза тебя на всех аниме площадках сенены в топе? заебал, хватит серить
>>309279454 щас летний сезон (онгоингов) пожалуйста, скажи что-то лучше киберсрака из летнего сезона новинок. я часто ем говно, но не готов его есть и есть и есть
>>309279468 Я ставлю на то , что это аниме из первого ряда второй строки и второе из третьего ряда первой строки. Первое я выбрал потому что там корги классный на обложке, а второе потому что выглядит как аниме-обложка российского сериала категории Б. Хотя бы одно правильно я выбрал,анон?
>>309279443 дауны реально не видят про то, что не больше 15 серий. Ну и шпионы с магичкой - срань. Иди уроки учить, а то через неделю в шкалку шатать, опездал, борда 18+
>>309279436 >Где ты еще увидишь историю героя, который нюхает трусики (свои) или который живет дома и тупо жрет пиццу и дрочит? ИРЛ. А если серьёзно, то какте ты модешь посоветовать аниие с необычной историей, которая реально выходит за рамки кино и мультиков?
>>309279569 Понял. Тот же продукт, но в другой обёртке. И как я знаю, аниме ежегодно создают словно на конвейнере. Так что анимешник не заскучает от недостатка контента.
>>309279312 Не было бы аниме, были бы толкинисты. Оказалось, что это некая глубинная человеческая черта - тяготеть к воображаемому миру. Японцы это просекли и очень детально и с душой обрисовали.
>>309278410 (OP) Не буду обсирать то, чего не знаю, но > эджаннер на третьем месте Спасибо за то, что в очередной раз показал какие же реддитеры дегенераты.
>>309279900 ну кстати неплохое, но бля чет ваще всеж калич
типо я любитель такого, но как будто с говном переборщили или с шизой === недавно кстати какоето аниме выходило про тяночку которая новелло игру делала и в прошлое попала делать свою игру! тоже неплохое (ок средне хуеватое), просто вечер убить
>>309279923 >Японцы это просекли и очень детально и с душой обрисовали. И заработали на этой очень много денег и фанатов. А ещё Маркс в этом плане их давно опередил.
>>309279930 >контент выходит, а чего-то нормального нет))) Тогда какой по твоему процент нормальньного контента? Скажем, сколько тайтлов из 20 являются ныче хотя бы нормальными?
>>309280167 хз, я только старое смотрю. Их нового на поржать тот шикотан. Больше ничего не знаю, не смотрю аниме особо вообще, но делаю это уже большую осознанную часть жизни
>>309280213 что эту хуйню смотрят омежки, которым лишь бы следовать трендам, что аж готовы принимать говно за что-то хорошее. Ну и что оно предназначено именно для таких людей
>>309278715 Хоть и старо, но каждый раз проигрываю.
P.S. список говноедов какой-то, очередное подтверждение того, что реддит - соевое болото. Зайдя на любой нормальный анимушный сайт совпадений будет ну дай бог процентов 15 от этого.
>>309280813 >>309278410 (OP) p.s. не сразу заметил, учитывались только тайтлы не более 15 серий? А нахуя? Зачем так обрубать. Это то же самое, что составлять топ видеокарт 2024 года с размером памяти не более 1гб - короче хуйня какая-то
>>309280670 норм, список сои какой-то. Половина тайтлов - для женской подростковой аудитории(ну или реддиторов, там соя одна), детектится изи по главным персонажам (а иногда и единственным) - девочкам.
Хочешь нормальное посмотреть, зайди хотя бы на МАЛ, хоть я его и не люблю, но всяко лучше этого будет.
>>309280995 Ты каждый раз когда видишь как кого в мульте или фильме насилуют - свою девушку представляешь МБ у тебя реал какие то фтеиши куколдские МГАГГАА
>>309281078 Дамы и господа, тут мы с вами наблюдаем сою ал-наруралъ в естественной среде обитания - на реддите. Да, данные виды могут быть омерзительны и смехотворны, но такова природа.
>>309278410 (OP) Вы чё ебу дали? Где Наруто? Где евангелион? Я блять ни то что не смотрел эти аниме, я даже их на сайтах с аниме не видел. Пиздец там походу говноеды. Ни эрго прокси, ни экскриментов Лейн, блять даже ковбоя бипопа нет, это пиздец.
>>309278410 (OP) Из первой картиночки смотрел бочу и вайолет, из второй ликорисов, из третьей - лейн (хуета, но из принципа "это классика это знать надо" я посмотрел)
>>309278410 (OP) 1. не смотрел 2. заслуженно 3. норм тайтл под пиво, но точно не топ 3 всех времен и народов 4. кал 5. не смотрел 6. кал 7. топ, должно быть даже выше 8. не смотрел 9. средне, в топе быть не должно 10. кал 11. не смотрел 12. чуть выше среднего, явно не двенадцатое лучшее аниме 13. заслуженно 14. не смотрел 15. кал 16. не смотрел 17. кал 18. пойдет, не топ 18 19. заслуженно 20. не смотрел 21. кал 22. не смотрел 23. кал 24. не смотрел 25. средне, не топ 25
>>309281235 Все, виноват, действительно надо было внимательно прочитать. А че за анимего? Типо сайтик с анимехами с говеным топом? Я просто с рудабом не смотрел уже лет 10.
>>309282123 >нахуя вообще такой список составлять? Пердежи сами думать не могут, пердежам нужно разжевать и в рот положить, что им нужно смотреть. А поскольку пердежи ничего длиннее тиктаков смотреть не могут, то и тайтлы короткие.
>>309278410 (OP) На 13 месте четыре с половиной татами? Прикольное анимцо, правда сначала офигел от потока слов гг, не успевал за сабами. И вообще весьма артхаусное оно, хотя прыкольное
>>309278410 (OP) Загадка говна в культуре аниме, чтобы ты не писал из годноты, всегда это будет говном для других, но и кто бы не составлял топ годноты, получается одно говно.
>>309278607 > berserk Одно из самых переоценённых каловых сраниме со сценами боя 5 фпс и унылейшим сюжетом с унылейшими персонажами и подростковой феласофией.
>>309278410 (OP) Ну и похуй. Составила рейтинг соя и что? Он какую силу особую имеет. Важно кто составляет. Двачеры тоже могут не хуже. Сам лист вышел 50/50.
>>309283097 А че тут понимать? Чиловое экшоновое маняме, где в конце весь мир раздевается, нахуй одежду Да и идея как по мне интересная. Насчет оригинальности как-то плевать, но мне зашло. Мако топ, но Гамагори жаль, выбор комедийной спасительницы пал на Рюко
>>309283311 Писали же уже, ебут что ли люди, что тебе нравится, что нет? Могу Написать названия из год тира и мастерписа, я любитель сладких ромкомов, тебе такое зайдёт, как думаешь?
>>309279243 Эльфопеснь это вообще локальный феномен экс-совка. Когда ее недавно "запрещали", сам автор манги ахуевал в твиттере с того, что его высер где-то не только помнят, но аж запрещают. Сошлись две переменных - желание телеканалов крутящих "молодежный" калтент лицензировать чё подешевле, и страсть школоты к "кровь-кишки, это вам не просто мультики, тута серьезно, для взрослых!".
>>309282253 Ватамота(аниме) - шедевр. Вот редко где(особенно в аниме) берут и делают гг мразь-чмо-червепидора с нулем положительных черт или хотя-бы оправданий на тему "почему он такой". А эпизод с кондитерской фабрикой - шедевр шедевра, золотой фонд изобразительного искусства.
>>309283666 >А эпизод с кондитерской фабрикой - шедевр шедевра, золотой фонд изобразительного искусства. Проиграл. Реальное изображение двачера, который идет на работу. Какой он её себе представляет, как оказывается в среде нормигноя, как охуевает и бежит оттуда роняя тапки.
>>309283320 КлК - "over the top" движуха, энергичность, хардкор, стиль. 10/10. Франкс - дриснятина с нелепым ворлдбилдингом, натужной драмой-атнашениями, и все это на серьезном ебальнике. Поблевал/10.
Но то, что они пидоры легко понять хотя бы по тупому ограничению. Вот ни одной Великой Вещи тут нет, а почему - потому что нужно если и ограничивать, то хотя бы 30кой серий - тогда будет некая надежда захватить великие вещи
>>309287008 Да, согласен, я бы ещё добавил JoJo и дарлинг из франкса, а также атаку титанов. Показываешь такой список людям и сразу понятно, что ты за человек! Можно даже по этому списку места в биореакторе выделять.
>>309278753 Какой-то дурацкий тир мэйкир, есть только тайтлы которые смотрел автор гавноед (а как гавноедом не стать при 1300+ тайтлов) при этом тут не отдельными франшизами, а отдельными сезонами, при этом есть только те сезоны которые гавноед смотрел. Так еще и на компе хуй ты составишь драгндропом лист.
>>309278410 (OP) Пик 1 - не смотрел ничего кроме анджел битс которая хуета для совсем детей нитакусиков. Пик 2 - не смотрел ничего. Пик 3 - только ноу гейм ноу лайф которые по сути набор сценок с фансервисом.
Ахуенный топ, мимо овер 2000 татлов если считать с хентаем то вообще пиздец сколько.
>>309279847 >да киберсрак явно не топ 3, но его хотяб посмотреть можно. > нельзя. Это буквально говно с отвратительной рисовкой, мезотным стилем и кислотными цветами.
>>309278410 (OP) И десятки смотрел одд такси, а это и аниме сложно назвать. Из 20, 17-18, 18 не зашел, а с 17 плакал. Из 25 Лейн которую расфорсили нормисы и 25, как первый исекай в игровом мире, отсальную хуйню из топа не смотрел, на вид говно, хотя что он американского аналога пикасру можно было ожидать.
>>309288063 Люди уже больше 20 лет ванписа смотрят, а некоторые и пересматривают. У меня друг его смотрел, так он сказал что это все скатилось в ебучий ад и он разочарован (а был фанатом, его рекорд 50 серий за 1 день). Онгоинговые серии это 15 минут вспоминают че было раньше, и всего 5 минут новый контент. Так что Гатарипараша еще норм по сериям можно за месяцок глянуть спокойно.
>>309288685 Блять, это просто дерьмо чистого качества. Я удивлен, что у нее даже фанбаза говноедов есть. Но насчёт неточностей в видриле, к ней претензий нет. Там долбоеб на переводчике так сделал. Она просто с листика читает
>>309278410 (OP) Возможно не в тему, но всё же я заметил что в современных тайтлах в сезоне по 12 серий по 25 минут, а раньше было по 26 серий в среднем по 25 минут. Я так понимаю это удешевление и оптимизация?
>>309288787 Блять, есть самобытные аниме на 12 серий, лучше чем этот кал. Есть даже которые 8 серий всего. Но как же у меня горит с Мадоки, это же буквально кал ебанный, как и соулрипер
>>309278410 (OP) Ебанное говнище для дебилоидов на первом месте. Сразу видно, что топ для пидорасов. Смотрел эту хуйню но у меня уже полностью стёрлись воспоминание об этой залупе и она тут на 1 месте. На каком основании ебанный моекал на первом месте
>>309288855 >Я удивлен, что у нее даже фанбаза говноедов есть. Она аниме озвучивал ещё тогда когда тут многих анонимов на свете не было в прямом смысле этого слова. Она легенда >Там долбоеб на переводчике так сделал. Она просто с листика читает Интересно, у нас вроде для перевода берут английские сабы и просто их переводят на русский. Как можно так проебаться?
>>309289106 Нет, просто ебучий кал не интересный. Ми ми хуета весь сезон. Четыре ебаннвх дуры захотели в антарктилу и приплыли туда четыре весёлых девоньки. Вау шедевр 10/10. Хунта для даунов. Лучше бы кейон туда запихнули ей богу
1.Кал для даунов. Моезалупа. 2. Норм, но точно не 2 место. 3. Норм, но точно не 3 место 4. Не смотрел 5. Норм, но хз. В топ 25 мб и входит, но 5 многовато 6. Норм, но не знаю топ 6 многовато, в топ 20 можно пихнуть 7. Не смотрел 8. Ну такое, смотреть можно, но даже не топ 250, не то что 25 9. Норм, но топ 10? Не знаю. в топ 20 вошло бы. 10. Ангел битс хз. Мне не очень понравился сам мир и бредовость ситуации, но смотрел очень давно. Может щас бы по другому взглянул, но топ 10 тоже вряд ли заслуживает. 11. Дез парад норм, но хз, в топ 25 я бы не поставил. 12. Самоцветы норм. Может я бы и поставил в топ 25, но только ближе к концу 13 14 15 16 не смотрел. 17. Анохана в принципе норм 8/10, но топ 25? мб да, мб нет 18 не смотрел 19. Хз, Лейн норм в принципе. Мой интерес просмотра я бы не прям высоко оценил, где-то на 6,5 - 7. Но сама анимка наверн достойна быть в топе 25. 20. Не смотрел 21. Норм, но топ 25? вряд ли, хотя особо далеко я бы не задвигал, но не топ 25. 22. Уже плохо помню. Ну норм аниме было, но средняк 6,5 - 7. В топ 100 мб и поставил бы, но ближе к концу 23. Хз, не помню, мб и смотрел. Ничего сказать не могу 24. Тож не помню, скорее всего смотрел, но скорее всего кал. 25. Но гейм но лайф норм. Но где-то на 40 месте. В общем топ абсолютный кал. Просто понабрали какое-то околопопулярное аниме, которое не имеет много хейтеров и заебашили их в топ. У По-настоящему культовых аниме хейтерков видимо, много, поэтому ни одно из них сюда и не попало. Топ абсолютно не имеет смысла. На первом месте непопулярное, ничем не выделяющиеся моехуета с милыми девочками. Хейтеров не нашлось, потому что никто не смотрел, а те кто смотрел это моедауны, вот и на первом месте. На таком принципе весь топ и строился. Говно. 0/10 топ
>>309278410 (OP) Вот мой наспех собранный список. На очередность особо не смотрите тут все аниме что мне нравяться. 1. Ванпанчмен. One-Punch Man. 2. Моб Психо 100. Mob Psycho 100. 3. Хеллсинг Ultimate. Hellsing Ultimate. 4. Повелитель. Overlord. 5. Усио и Тора. Ushio & Tora. 6. Высшая школа DxD. High School DxD. 7. Бездомный Бог. Noragami. 8. Магистр Дьявольского культа. Mo dao zu shi / Grandmaster of Demonic Cultivation / The Founder of Diabolism. 9. Тетрадь смерти. Desu noto / Death Note 10. Человек-бензопила. Chainsaw Man. 11. Магическая битва. Jujutsu Kaisen / Sorcery Fight. 12. Последний Серафим. Owari no Seraph. 13. Боец Баки. Grappler Baki. 14. Демон против демонов / И дьявол может плакать. Devil May Cry. 15. Военная хроника маленькой девочки / Сага о маленькой девочке: Таня - Воплощение зла / Колдунья в погонах. Yojo Senki: Saga of Tanya the Evil. 16. Князь тьмы с задней парты. Ichiban Ushiro no Daimaou. 17. Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!. Saiki Kusuo no Psi Nan. 18. Король демонов, попытайтесь снова!. Maou-sama, Retry! / Demon Lord, Retry!. 19. Розарио + Вампир. Rozario to banpaia / Rosario + Vampire. 20. Сакамото к вашим услугам / Да, я Сакамото, а что?. Sakamoto desu ga? / Haven't You Heard? I'm Sakamoto. 21. Непризнанный школой владыка демонов. Mao Gakuin no Futekigosha / The Misfit of Demon King Academy. 22. Патриотизм Мориарти. Yuukoku no Moriarty / Moriarty the Patriot. 23. Дворянство: Пробуждение. Noblesse: Awakening. 24. Внук Нурарихёна. Nurarihyon no Mago. 25. Мононокэ. Mononoke.
>>309278410 (OP) Так как смотрел почти всё, кроме совсем нишевых тайтлов вроде татами (что они тут забыли?), то честно скажу что в рейнтинге всего 2 хороших тайтла. Это антарктида и боччи. Всё остальное варьируется от откровенного говна (tsuki ga kirei, vivid, anohana) до обычных проходняков сезонных (girls band, taxi, lycoris). Вывод - опрос проводился среди типичных западных потребителей ничего не смыслящих в аниме.
>>309290715 50/50 есть годнота но много кала. >>309290892 Бля я вот прочитал тебя и понял, что я шизею, сидит тут половина треда рассуждает о японских мультиках, как сомелье о сортах вина, спорят что-то всерьёз расписывают, что круто, а что для сои, и ведь я такой же. Пиздец. Я думал раньше, что на пике это просто гиперболизация, а ведь у меня и фигурки есть теперь.
>>309290892 Забыл добавить, единственная причина почему антарктида так высоко, вовсе не потому что голосующие соевики оценили тайтл, а потому что её форсил гиггук. То есть это стадная солидарность, а не внезапный проблеск вкуса.
>>309278410 (OP) Нахуй никому не нужное мое авторитетное мнение 1к+ просмотренных тайтлов: После киберсренька на 3 месте можно этот говнотоп нахуй закрывать и больше никогда к нему не возвращаться.
>>309280239 Ну да, как обычно - хуевый. Шмотки пошиты из говноматериала и не по фигуре, самый дешевый, всратый парик и... все. GREAT COSPLAY I EVER SEEN 💦✊😍
>>309278410 (OP) Говноеды. Пингпонг, виви и девочки-картошки годно, нозаки-кун, бочка и город в котором ты куколд с натяжкой норм. Остальное - отборный кал. Смотрел все кроме соевой киберсраки и 3д кала про айдолов с 20 места.
>>309292643 Я люблю экшен, я люблю магию, я люблю эпик батлы. Чтоб ты понимал один из моих любимых фильмов это Константин, а самый любимый это Сделка с дьяволом. The Covenant, 2006. Я в свой список и несколько анимешек скинул для отдыха с юморком.
>>309293296 Город в котором ты живешь. Лучше посмотри "Город в котором меня нет", совсем другое, но пизже. Впрочем, ни первого, ни второго в их топе нет.
>>309278595 Для меня такая бумажка это вайлет картонгарден также известное как красивое аниме про нихуя ебаное. Просто ходит говно унылое с бейбифейсом и быстро письма печатает, охуеть теперь
>>309291033 Ага, слезодавильные пустышки это маркер казуалов впечатлительных пороху не нюхавших. Там их аж несколько - вивид, вайолет, анохана, ангел бьёт, что сразу ставит крест на какой-либо опытности голосовавших. Ну про хайповые проходняки с ютуба типо кибер панка, такси, и прочие ликорисы даже говорить нечего.
При составлении рейтинга учитывались мнения более 1000 юзеров с высокой репутацией на сайте. В каждом тайтле — не более 15 серий.