>>309279862 Ебать И тут я понял почему мне никогда не нравился омэриканский психопат Просто я не пидор. Ну я дрочу конечно на трапов, на то они и трапы, типа ловушка, но именно мужские тела вообще сексуально не привлекают.
Эту подборку объединяет типа мужественный центральный персонаж, короче автор подборки любит мужчин. Это очевидный факт. Мне нравится бойцовский клуб, это великий фильм, но за другое)
Блин это все прояснило, а то я все не понимал феномен, ну хуевый же фильм, скучный. Так это просто для любителей мужчин.
>>309280338 Ничё что я первую часть смотрел когда ты её хуй бате в детстве сосал? >Шкиле со своим гарфилдом Та шкила что смотрела паука с Гарфилдом уже на работу вышли
>>309280590 >Маллхолланд драйв невнятная срань как и весь калик долбоеба Дэвида Линча Ну так ты тупой просто долбоёб хули с тебя взять >Неоновый демон это вообще фильм для девочек нахуй Потому что там девушка главный герой? Я и от Барби кайфанул, отличный фильм с глубоким посылом, много искусства. А где твои любимые фильмы?
>>309280747 >автоматически тупой? Автоматически тупой тот, кто говорит "я не понял", хотя хули там понимать >и с главными героиянми ассоциируешь А у тебя настолько мало интеллектуального запаса, что ты вдруг зачем-то проецируешь свои ассоциации на других людей >Вопросы? Вопросов больше не имею, кроме одного: в треде что забыл?
>>309280793 >Автоматически тупой тот, кто говорит "я не понял", хотя хули там понимать Я не говорил что я не понял я сказал что это говно ебаное а не фильм жижа для дебсов тупа >А у тебя настолько мало интеллектуального запаса, что ты вдруг зачем-то проецируешь свои ассоциации на других людей Так ты этим только занимаешься пока что Если человеку понравился Неоновый демон - скорее всего у него проблемы с ориентацией >в треде что забыл? Я угараю с додиков как и всегда в этом суть Б
>>309281102 >Главный фильм планеты ,кому не нравится надо банить по мак адресу. Чисто из-за сцены с Рутгером Хауэром в конце, а в остальном фильм один из самых унылых и скучных что я видел, таксист в 10 раз интереснее кажется.
>>309281228 Тебе наверное еще фильмы тарковского не нравится какое же ты быдло мдааааааааа ты солярис хоть смотрел А сралкера? А М Ну вот так то быдло спок
>>309281416 Ты реально даже не понимаешь, что для того года те планы и та технологичность была как минимум не для дешёвых студий? А уж жанр и вовсе уникальный в новинку - киберпанк, который на экране показали впервые. Вот потому и показывали как можно больше про этот жанр, про этот мир. Ты же сука тупой, кому я нахуй объясняю. Про шрифт с засечками я вообще молчу, тебе даже если рассказать ты нихуя не поймёшь
>>309281470 >Ты реально даже не понимаешь, что для того года те планы и та технологичность была как минимум не для дешёвых студий? А уж жанр и вовсе уникальный в новинку - киберпанк, который на экране показали впервые. Вот потому и показывали как можно больше про этот жанр, про этот мир. Ты же сука тупой, кому я нахуй объясняю. Про шрифт с засечками я вообще молчу, тебе даже если рассказать ты нихуя не поймёшь
>>309281470 Ну ладно, мне просто киберпанк как жанр никогда не нравился, а за технологичность я фильмы не особо оцениваю, это вообще на десятом плане, спасибо хоть за пояснение.
>>309281745 Ну вообще последние 20 минут можно вообще не смотреть, их вообще не должно быть. Сняли 2 часть фильма на бабки какой-то французской киностудии причем сумашедшие бабки. Фильм то хороший, но говорить что в нем нет пустых сцен.... Вот когда они на концерте силят - нахуя эта сцена нужна?
>>309281589 Ну вот видно наконец то наш сибирский а не зумерок шкила. Алсо: Котенок Мусулманин Ворошиловский Самолет летит в россию Сибирский цирюльник День полнолуния
>>309281937 >20 минут можно вообще не смотреть, их вообще не должно быть. Сам придумал? >Сняли 2 часть фильма на бабки какой-то французской киностудии причем сумашедшие бабки. Ииии что? 7 миллионов это не сумасшедшие бабки >Вот когда они на концерте силят - нахуя эта сцена нужна? Чтоб тебе прямым текстом сказали - это не повествование, это всё фильм, монтаж, соответственно и воспринимать это надо не как сюжет фильма. До сцены на концерте "ебанина" и не происходила, только уже после неё
>>309281959 Думаю Маму не горюй даже 30летние уже не осилят. Это шедевр в конце до слез блять моречооок антананариву надышатся можно только ветром.....
>>309282034 >Чтоб тебе прямым текстом сказали - это не повествование, это всё фильм, монтаж, соответственно и воспринимать это надо не как сюжет фильма. До сцены на концерте "ебанина" и не происходила, только уже после неё Сам придумал?
>>309281589 >>309282087 >>309281959 Посмотрел фрагмент "Мама не горюй". Охуенно. Ожидал нелепого кринжа милого своей неуклюжестью, а там тарантиновские диалоги и персы как у раннего гая ричи. Охуеннно, спасибо
Любимые хз, это последние, которые смотрел. А че двачу так ненавистны манерные фильмы? "Нетакуся", че за слово бля? Как по мне, куда хуже быть долбоебом, который на предложение поговорить о Тарковском отвечает "эээ тарковскиц залупа для нетакусь". У меня была одна история, тусили со знакомыми, и я начал чувака распрашивать о том какая ему философия нравится, типа читал ли он это, читал ли это. Он нихуя не хотел разговаривать и только откидывался типа ааа ну да читааал и чооо дааальше и с хмурым ебалом продолжал сосать кока-колу. А на утро мне переслали как он в общем чате со своими кентами угарал надо мной как я пытался показаться умным и доебал его. Хотя в итоге всем, кроме него было заебись и все говорили про книжки и пили водку. Такие вот вайбы вы у меня в этом треде вызываете.
Ну и второе, называя других нетакусей, ты просто выбираешь дешевые понты другого формата. Скучные вы какие-то.
>>309284494 Я к тому, что ничего никому не мешает смотреть разные фильмы. Все подряд, а не строить из них ебучий список отражающий твою нахуй совесть, нравящийся тебе.
>>309279513 (OP) Пиздец. Ебанный неоновый демон. Как он меня раздражает этот фильм, в нем очень нехватает какой-то сценарской мякотки. Весь упор на картинку с красивыми девочками. И вроде атмосферка какая-то есть, но пизда как раздражает пустота.
>>309280961 Фильм не примечательный, согласен. Но в защиту гг скажу, что он так всём нравится за, что гг похож на всех аутистов одновременно. И в фильме ближе любого из нас приблизился к счастью. За это мы его любим.
>>309288823 Ну, ебать, хуй знает тебя. Таксист плюс лебовски - попса социофоба и двачера, в принципе классика, но мог бы выбрать чё-нить по оригинальнее, а так нонкомформист правых взглядов с тёмной триадой. Ну, неудивительно в принципе. Тёмный город топ
>>309279513 (OP) >блейд ранер 1982 ридли скота >таксист 1976 скорцезе >потерянные в переводе 2003 >полнометражка ковбоя бибопа 2001 У меня даже джва постера есть в сычевальне
>>309279513 (OP) Эх помню когда Малхолланд драйв посмотрел, как меня эти чувства и эмоции переполняли. Как я побежал одной шлюхе писать про этот охуенный вин тысячелетия. Я думал она оценит хотяб, а она такая типо пишет что то в роде " ну понятно)". бабы вы реально жестокие твари я вас ненавижу
>>309292784 Ну хуй знает. Мне все практически фильмы Линча заходили. Малхолланд, твин пикс ( который старый, новый не зашёл), шоссе в никуда, синий бархат, внутренняя империя. Бля я помню тоже про внутреннюю империю какой то колхознице рассказывал, ну типа свидание было по баду ( или на мамбе познакомились). Я ей помню на флешке принес, она себе перекинула. трахать её пытаться не стал, ибо была стремная. На сз как обычно фоток отфотошопленных наставят Голова ластик наверно ещё не зашла
>>309282342 А почему не будет? Дочь "Медноголовки" -- ровестница дочери ГГ и должна отомстить, она чернокожая, все прогрессивно. ГГ забьют клюшкой, останется в живых ее дочь, а потом покажут развитие событий с двух сторон.
>>309297079 Сериал, да. Ну как бы глав герой - додик, которого булят, которого не уважает жена и т.п. Имхо комедийный персонаж, хоть имхо и на смешной Суперубийца еще этот. Тоже додик какой-то. Зачем он взялся помогать главгерою - вообще неясно. Ну и в его суперспособности ноль веры вообще, он тощий и старый
Сейчас составлю Своё Охуенно Важное мнение Кинокритика.
>>309279513 (OP) Малхолланд драйв - лойс, просто обожаю такие майндфаки, а Линч а них лучший. Бегущий по лезвию - не зашёл. Не понимаю почему на него такой дроч. Неоновый демон что-то вообще не запомнился.
>>309279862 Драйв - это просто пиздец же! Зачем вы его так хайпите? Это же 1 в 1 суть дешёвого русского сериала для одиноких, вышедших в тираж, тней! Только у нас по сценарию там дурнушка-колхозница приезжает в город, где в неё ВНЕЗАПНО влюбляется ГИГАЧЭД-олигарх-на-мерседесе-но-кроткий-воспитанный-и-нежный (там просто блять одни взаимоисключающие параметры) и решает все её проблемсы, а здесь то же самое, только в Омериканской обёртке. Вам серьёзно это нравится? Просто охуеваю с анонов. Воистину, двачер и пожилая тётя-срака - родственные души блть.
>>309280150 Пятый элемент - в детстве просто обожал! На сколько ж охуенный он получился! И актёры охуенные и графоуни! И насколько много там всего замешано просто экстаз!
>>309281703 Адреналин 2 - бомба! Вот интересно есть ли какое-то особое название такого жанра? Типа ультра-экшон что ли? Безумный Макс:ДЯ вот из того же списка. Пиздежа практически нет, 95% хронометража - пальба-погони-угар и прочее действо.
>>309291826 Трасса 60 - конечно топчик. Как и многие приключенческие американские фильмы 80-х - 90-х.
Идиократию когда начинал смотреть всё же ожидал большего. Как-тотне смогли определиться с жанром как будто. Уж если хотели сделать комедию, тотне вытягивает она совершенно (я за весь фильм ну пару раз усмехнулся). Можно было бы наоборот перевернуть в драму, добавить каких-то моментов где герои реально страдают, но этого тоже нет. Вобщем как-то иине туда и не сюда получилось.
Ну и вкину свою четвёрку. Конечно не буду постить то, что уже было в треде, а были и реальные вины. И отмечу, что весь советский кинематограф хоть и не так красочен по отдельности как холливудские бокбустеры - всё-же весьма и весьма годен. Особенно когда начинаешь разбираться в том, что смотришь. Но мешать его с омериканщиной, считаю неправильным.
>>309297642 >Зачем он взялся помогать главгерою - вообще неясно Ну потом покажут сцену, где этот суперубийца переслушивает кассету, где гг ему звонит и умоляет о помощи. У него там много таких кассет. Он ёбнутый, короче.