>>309286420 (OP) любой кто поднимает вес больше всего = гарантированная грыжа на крестце, вопрос времени. сам бросил эту ебаторию потому что нашли 2 грыжи в шее
>>309286420 (OP) тощий 190см дед инсайдик ничего тяжелее хуя в жизни не поднимет и всё равно у него тянок больше чем в боевого гнома и бесплатно. При этом он будет мычать и гыгыкать играя в дотку и все равно тянки будут собираться в очередь к нему на пососаку.
>>309288818 Так и есть. Но мне кажется это тоже неплохо, не каждый сотку на бицепс сделает, это надо проф тренироваться, а там пузо которому любой паверлифтер позавидует
>>309289181 А смысл этому тренироваться? Ну тпп вау 90 кг на бицепс с разорванной жопой и напряжением на позвоночник. Вау как классно. Но в то же время даже средний борец возьмет и заломает этого продавана арбузов как нехер делать.
>>309289620 Ну или для того чтобы "утереть нос" хейтерам типа , "ага вы думали жирдяй ниче не может, а я вот че могу" и челы сразу блин даа действительно, надо к нему в группу, я же не верил ему а он вон какой.
Раньше думал, что он ебанутый чурка, который вообще ни хуя не знает и ни в чём не разбирается. А на деле - неглупый мужик, ну со своими специфическими взглядами и убеждениями, с которыми можно поспорить, но точно не какой-то сумасшедший шиз.
>>309286420 (OP) чел, таким может заниматься только человек, который перманентно считает себя униженным и постоянно обязан что то доказывать людям вокруг...
>>309292650 >Ты просто юный, глупенький. Мне за 30. >Тебе любой пиздобол с подвешенными языком зайдёт. Так не бывает тупых людей "с подвешенным языком". Подвешенный язык - это буквально наличие знаний и умение этими знаниями в речи оперировать.
Я не говорю, что он какой-то там профессор. И понятно, что он много выёбывается и преувеличивает где-то свою экспертизу, более того - лично мне многие его мысли вообще неблизки. Но он точно поумнее среднестатистического человека.
>>309292678 Ну Росов-то в некотором смысле и есть шиз. А Светов что? Плюс, ни тот, ни другой вроде с ним особо не спорили, чтобы их противопоставлять.
>>309292797 >Мне за 30. Значит ты юн душой и все такое же глупенький. Понимаешь, людей разводить много ума не надо. Надо просто найти тех, у кого ума меньше. Каланян идёт себе лохов типа тех, кто верит в пылесосы кирби, волшебные таблетки от всех болезней и оперов полиции, которые просят информацию о твоей банковской карте.
>>309292979 Ну раз ты не юн и умён, то расскажи, в чём тупизна этого персонажа? >Понимаешь, людей разводить много ума не надо. Надо просто найти тех, у кого ума меньше. Каланян идёт себе лохов типа тех, кто верит в пылесосы кирби, волшебные таблетки от всех болезней и оперов полиции, которые просят информацию о твоей банковской карте. А в чём он меня развёл? Я не в его секте, у меня своего ума хватает жить. Но как это отменяет то, что он сам неглупый?
где-то 98% посетителей двача - это целевая аудтория Арсена Маркаряна. Знаю о нём с 2016 года, не удивлён что в 2024 год когда он впервые начал активно привлекать подписчиков тут каждый день про него треды. Отношение к нему нейтральное. Задавайте вопросы, отвечу про него максимально взвешенно и непредвзято. Хоть про пдф расскажу, хоть про что. Когда Арсен был в 1 или 2 классе в школе он от стресса буквально срал себе в штаны прямо на уроках и за это его начали буллить.
>>309293492 Кстати ему бы бороду облагородить оставить 10-15мм, был бы ваще чедярой со своими густыми бровями как джиленхол или даже пизже, а так реально дворф блять с этой мотнёй. И вот он весь такой пиздатый и воннаби умный этого не понимает?
>>309286420 (OP) значит все таки правда что русня очень любит ложится под всяких лохматых чудаков и быть их сучками восхвалять и т .д народ пидор/раб/червь/грязь
>>309293399 Я мимокрокодил, но ты буквально сам вначале говоришь что он промытка малолетка, но когда тебя просят указать что не так в словах хачатуряна ты сливаешься. Ты понимаешь что ты выглядишь куда хуже его сейчас? Хотя хуйни он много несет, но я согласен с аноном выше. Говорит красиво, всегда подтягивает к своим словам какие-то факты хоть иногда и явно неправильно интерпретирует.
>>309293486 >как он превозмог и из засранца стал популярным Так он об этом уже 10 лет только и делает что рассказывает как он превозмог. Во-первых, он очень сильно хотел превозмочь, сильный животный организм в крайней степени униженный действует как мощная сжатая пружина. Во-вторых, его в 11-12 лет отдали на секцию по рукопашке и там он понял что может не только получать пизды, но и раздавать. В-третьих, он применил эту технику распаковки победы ко всем остальным сферам жизни. Конечно он ебанутый, говорит что он самый гениальный во всём и тд, но благодаря этой ебанутости он и смог всего что хотел добиться.
он огромный тестостероновый мужик, у которого есть большой опыт в качалке и единоборствах. Че тут удивляться? Ещё бы удивился что женщина умеет сосать хуй, лол
>>309293560 >10-15мм, был бы ваще чедярой со своими густыми бровями как джиленхол >И вот он весь такой пиздатый и воннаби умный этого не понимает?
он то понимает, это ты не понимаешь что не каждый этого хочет. Он не стремится быть красивеньким как Джиленхол, он не стремится понравиться женщинам, лол.
>>309293765 >при такой силе сколько можно поднять бабла? как это связано? от 0 рублей до бесконечности можно поднимать. Смаев есть такой кретин, так он говорит что не хочу с завода уходить, там стабильность, хотя мог бы лямы баксов лутать запросто
>>309293808 > ну конечно мужчинам, они же ему деньги несут Мужчины какраз проигрываю с дворфа. Деньги ему несут омеганы выглядящие еще хуже в надежде, что арсенка из них мужиков сделает.
>слушать карликового хача Вы че, ебанутые? Просто игнорируйте бородатого дегенерата, не давайте ему внимания, пусть он нахуй съебет в свой чуркостан и там поднимает овец.
>>309293873 Понимаешь анончик, в стародавние времена бетабакс, аленизм, выпрыгивать из штанов ради тянок считалось зашкваром и кринжем, но где-то в 2015 или примерно так какие-то долбоёбы с форча или реддита решили что если назвать это словом "редпилл" то это будет не кринж а база. Минусы в том что так ты деградируешь как личность.
>>309293880 >Деньги ему несут омеганы выглядящие еще хуже в надежде, что арсенка из них мужиков сделает. не спорю
>Мужчины какраз проигрываю с дворфа. Спорю. Мужчина помнить как плохо было, когда он был мелким слабым пиздюком и каких усилий стоило пройти этот путь. Не будет мужчина смеяться ни над дворфом, ни над его омежной паствой. Проигрывают только смешливые женоподобные пидорки.
>>309293999 >Понимаешь анончик, в стародавние времена бетабакс, аленизм, выпрыгивать из штанов ради тянок считалось зашкваром и кринжем, Так и есть. Среди нормальных людей аленизм и выпрыгивать из штанов ради тянок это зашквар и кринж.
>но где-то в 2015 или примерно так какие-то долбоёбы с форча или реддита решили что если назвать это словом "редпилл" то это будет не кринж а база. художественный кинофильм "Матрица" вышел в 1999 году, какой 2015 год, алло. Редпилл - это просто смотреть правде в глаза и постараться выжать из жизни максимум, а не жить в иллюзии. То что такие как ты считают что это делается ради тянок это конечно не смешно нихуя. Какие нахуй тянки блять? Иди пиздуй шлюхоброню смотри дебил блять. Минусы в том что так ты деградируешь как личность.
>>309294209 Вижу, на твоём примере ребрендинг бетабакса прошёл успешно, видимо ты тоже побежал в качалку и отрастил бороду дабы выглядеть МУЖЕСТВЕННО или что-то подобное (или хз что там у вас в гойлове, какая мотивация) как герой оп-поста.
>>309286420 (OP) Я в становой соточку тягаю... Но 150 уважаемо, я на 120 уже жопу рву на раз. Другой вопрос нахуй оно мне надо, потому как это бесполезная абсолютно тема, в качалку хожу потому что после работы переключаюсь плохо.
>>309294267 >выглядеть МУЖЕСТВЕННО ты бы такое не написал, если бы угубился в Маркарянологию. Короче мы явно понимаем разное под термином "редпилл", да и похуй честно говоря, я этим термином не пользуюсь.
>>309286420 (OP) а зачем мне столько жать? вообще довольно забавно наблюдать как люди в жизни не державшие ничего легче ручки наращивают себе массу которая даже профессиональному грузчику не нужна. или это для угрожающего вида, чтобы все тебя боялись?
>>309288818 в этом блоге все качки с читингом поднимают, т.к. у них типа по правилам можно и смысл показать просто самый максимум свой ну будет без читинга у него 80, что тоже результат збс
>>309286420 (OP) Конечно он 150 и 95 на бицепс пожмёт, он же 100+кг кабан который себе клизму со стероидами делает. Мимо 53кг кардан жмущий 80 и 25 на бицепс
>>309294641 А почему тупой, мне кажется он очень умный, продает всекие таблетки лохам, огромная приватка, как то прикидывал сколько он с приватки зарабатывает, очень дохуя.
Арсен пожал 150 кг и поднял на бицепс 95. Ты даже в становой поднять не сможешь, сколько он на бицепс