Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого хуя я для всех- промежуточный этап в жизни? Этакая добрая милая понимающая лохушка для тех, кому херово? Почему люди приходят ко мне и находят меня только когда им хуево? Когда они пиздострадают по своим бывшим бабам, когда их увольняют с работы, когда у них кризисы среднего возраста, депрессии, неврозы? И я блять помогаю всем, а потом они все уходят, к другим бабам, к другим друзьям, к веселым, тупым, жизнерадостным, к таким ахуенным принцескам, которым они нахуй не нужны. Какого хуя?
Вот, опять, дропнулась подруга, с которой дружили с первого курса ебаного универа, ее чморили, а я за нее заступалась, я единственная с универа с ней дружила, и после учебы сучка угадайте что? Стала доебывать гипервниманием какую то блядь, которая в школе поливала ее говном и башкой в унитаз кунала. А я что?! а я нахуй не нужна, нахуй нужна такая лохушка, как я!
Мой первый ебырь был шизофреник, которого я жалела и шманалась с ним по психушкам, потому, что любила его. Я год, ебаный год на него потратила, пол года уговаривала его сходить к врачу, а потом пол года с ним возилась. А после того, как ему получшело, он сказал, что устал от наших отношений, потому, что мы ничего не делаем вместе, он нашел себе другую веселую принцеску и женился блять на ней, женился, блять!
А второй сказал, что я хорошая девчонка, но он до сих пор пиздострадает по своей бывшей, которая скакала по хуям, но он ее все равно любит и не может забыть, и поэтому блять у него нет ко мне чуйств.
А у третьего я нашла дома бабские шмотки чужие, и он сказал, что у нас свободные отношения, блядь. И что мужик- существо полигамное. Ахуеть, почему я не в курсе, что у нас свободные отношения???
Вот так блядь, свободные сука отношения у нас. Полигамия. Надо же, как люди только не оправдывают свое блядство.
И вот, анон, наконец я познакомилась 2 дня назад с новым куном. За первое свидание слово бывшая я услышала более 100 раз, какая она была ахуенная и как ему с ней было хорошо. Только вот беда, деньги из него тянула, как могла. Но он сказал, что сам виноват, не мог ей дать столько денег, сколько нужно.
ПОШЛИ НАХУЙ! Я ВАС НЕНАВИЖУ! ПОШЛИ НАХУЙ!!!!