Интересует только линейка Samsung. Что там более менее достойного можно взять чтобы и работало и ценой не сильно кусалось? Хотелось бы конечно и чтоб фотографии пиздато фотографировал и какой-нибудь нищий пасьянс в харстоуне разложить, но наверное дохуя прошу. В общем в смартфонах я нуб, нужна ваша помощь. С меня как обычно.
>>309273244 >Только флагманы топ. Все остальное- шлак, не стоящий своих денег Не слушай этого говноеда, покупающего звонилки за 100к чтобы смотреть лагающий ютуб и срать в тредах. У самсов бюджетные смарты с а15 линейки то есть а15, 25, 35, 55 НО НЕ НИЖЕ 6ГБ ОЗУ начали работать и выглядеть достойно за свои скромные деньги. Уж точно не хуже поднявшихся с подвала китайцев Ссу мамкинам кукаретикам на ебало не державшим в руках ни один из их аппаратов. Но только помни, анон, с а*5 линейки и не ниже 6гб озу
>>309273589 Да, сомнение с первых слов закралось с аноном выше. Спасибо + благодарен, учту годный совет. Пиздец хуй чем отличается от ПК комьюнити. Все всё разное говорят, один купил и дед умер, второй купил и джва года уже играет хоть кирпичи ломать. Пиздос испытание просто телефон купить.
>>309273244 Обоссал малолетнего дебила. Самсунг стоит только брать до серии 3х, остальное переплата за говножелезо, где китайщины дадут пососать с проглотом.
https://www.dns-shop.ru/product/2fbcec30c1c7362d/66-smartfon-samsung-galaxy-a35-5g-128-gb-sinij/characteristics/ Вот такой телебон норм? Меня смущает батарея на 5000. У моего старого сяоми, который я четыре года назад покупал, такая же. Неужели батареи за это время не продвинулись в ёмкости? Асло, можно ли где-то заказывать телефоны дешевле, при этом чтобы была гарантия и на то, что приедет нормальный товар и на дальнейшее обслуживание? Алсо алсо, заранее спасибо за ответы.
>>309272778 (OP) Подожди свежую линейку. У них дефолтная герцовка 90 (против 60 у текущих) и может другие плюшки завезут. Бери не выше 3х серии (если нужен 3.5мм разъём, то до 2х)
>>309274157 Бери на маркете или у перекупов авито с Дубаев. Официалы накручивают +10к. Легенда гласит что всё-таки не стоит брать самсы с эксиносами. А в а5 поколении они везде кроме 15 и 55 вроде. Можешь посмотреть а4 поколение, там их меньше и они тоже годные. Там есть закономерность типа а15 плюс-минус равен а24 по производительности, а25 = а34, а35 = а54 суть уловишь
>>309274422 Твои нужны это сделать, классное фото верно? ну так не жди этого от А серии додстер. Норм модули которые конкурируют с гейфоном только у S-серии самсунга смотри s22/s23 ультра желательно и тогда будешь иметь классные фото.
Тред можно закрывать, всем за всё спасибо во всем разобрался придется играть в лотерею <3 Калмьюнити смартфонов 2iq нищие пиздорылые дегенераты с матерью шлюхой которую они продали на панель чтобы купить флагманскую модель. Урок вынесен, всем спасибо.
>>309274588 так же в реалми ц67 считай голое ведро, не считая той параши которая устанавливается после покупки эти приложения роскомандзора, которые удаляешь и все, яндекс, банки, госуслуги и прочая хрень, но на самсунге так же я уверен
>>309274731 Нахуй тебе его мыть? Ты говножопый селюк-свинопас? Всю жизнь хожу со смартами без водозащиты (исключение А73), при этом каждый день несколько раз протираю диз.раствором.
>>309274733 Накинь ещё 3к и возьми а15 6/128 новым у Дубайских перекупов с авито если хочешь самсу. Из китайских аналогов рилмик 67 и какой-то там ксяоми, в них не резбираюсь. Сравни по железу и камерам. Они сейчас идут все плюс-минус одинаково нормально работают. Хули тут срачи устраивать
>>309275356 > Как педик, нормальные люди с мылом помыли и как новый До твоего периферийного Усть-Пиздюйска ещё не дошли такие блага цивилизации, как кожный антисептик? Или просто не хватает денег купить аксессуар 21 века? Поди ещё мылом волосы на голове моешь и лопухом подтираешь обосранную жопу, убогий селюк. >а ты как педик каложер Аргументируй или спидозная мать сдохла в канаве
>>309275439 >Заряд держит аж 4 часа, ебать гоев трахают Сутки держат все Моторолы, не пизди! За 4 часа батарейку высадить - тебе через задницу наизнанку придётся раз десять вывернуться.
>>309272778 (OP) Серия S хорошая. A нирикамендую. Младшие модели серии A категорически нирикамендую. есть/были в хозяйстве s10e, s22, a34 и уже не актуальное старьё
>>309272778 (OP) >Что там более менее достойного можно взять чтобы и работало и ценой не сильно кусалось S22 / 256gb Стоит около 30к, но при этом практически не отличается от s24
Кто нибудь знает куда вставляется вторая симка на pixel 7? Я просто скуф дед старый 30 лет и я не понимаю куда втыкать Еще в сим слоте сим карта 5g это еще что такое? в ютубе ничего не смог найти секретная информация какая то настолько непопулярный телефон что пизда
>>309276191 Ебало представили любителя проперженного рефабришед? Любой флагман прошлого года это восстановленая хуета от дедушки ляо, рекомендую проверять водой ip68 не восстанавливается
>>309276332 Сборка отличная, как и на всех остальных. Это не подвал без ОТК, а популярный брэнд. Несколько А-моделей изюзано, всё идеально (кроме брямкающих матриц в камере)
>>309276499 > Это не подвал без ОТК, а популярный брэнд. Вот я тоже так думал. А потом понадобилось мне +2 слота под sim карты, и я пошёл и взял не думая a14 не a34 - это я двумя постами выше опечатался. И бляяя. У этой хуиты начали облезать углы на второй месяц. Под краской охуительный белёсый пластик, лол. Не, ну если в чехле носить, то мож и норм. И да, он подтормаживает. И да, экран заметно хуже, чем на S.
>>309273589 >Не слушай этого говноеда, покупающего звонилки за 100к чтобы смотреть лагающий ютуб и срать в тредах. У самсов бюджетные смарты с а15 линейки то есть а15, 25, 35, 55 НО НЕ НИЖЕ 6ГБ ОЗУ Другой анон. Держал а15, a35. Всё хуйня. Вибрация пиздец ебучий. Смартфоны лопаты огромные и неудобные. Экраны говно (но и у с-серии цвета оверсатурейтед) и с ебанным подбородком. У а15 корпус из ебучего нахуй пластика уровня пистолетов из детского мира. У а35 вроде стекло, но рамка из какого-то пластикового говна. Камеры говно c бьютификацией, ужасными цветами и обязательно с какой-то бесполезной камерой типа 2мп макро для количества.
Покупать можно только флагманы. Либо Самсунги С-серии, либо Гугл Пиксели, Либо айфоны. И не обязательно дорого, можно Б/У. Лучше всего в этом плане айфон, какой-нить 11 про или даже XS до сих пор бодрячком. Пиксели, начиная с 8-го с их 7-ми летним обновлением тоже должны стать совсем неплохим вариантом. Самсунги - ну, можно даже двухлетний взять, ещё пару лет можно прогонять, работать будет без проблем, просто, не так приятно как с постоянными обновлениями.
>>309276622 >АКБ Хуйня полная. У меня был 12 мини с 76% здоровья и мне было поебать ибо никаких неудобств не причиняло. Всё равно дома и на работе кидаешь на коврик беспроводной зарядки.
>>309276776 > Самсунги - ну, можно даже двухлетний взять, ещё пару лет можно прогонять, работать будет без проблем, просто, не так приятно как с постоянными обновлениями. Мой s22 вовсю обновляется. Из приятного например недавно выкатили перевод всего, что на экране, через гугель lens по лонгтапу на центральную кнопку. Очень удобно.
>>309276660 Ну хз, /bратан. Таскать телефон без чехла - такое себе. Тут ты сам себе злобный буратино. А по поводу тормозов, что ты хотел от камня 2020 года и с 4 Гб RAM (хоть и расширяемой) на борту? Сам купил лажу, вот и страдал.
>>309276866 Камеры говно, влагозащиты нет, корпус из самой тонкой пластмассы, который пальцами сломать можно, реклама и китайский мусорный софт в прошивке. Продолжать?
Хз. Я взял самсунг а05. На озоне урвал уцененный + ещё скидку в 500 рублей выпрасил. Вышло в 8500 рублей. Камера конечно желает лучшего. В остальном со своими задачами справляется. Пол года полёт нормальный.
>>309277178 Ты ёбич? 3 поколения разницы. Там пластик, а здесь стекло и металл. А Павел хуй и залупу ему на воротник. Он и а54 засирал, хотя у всех остальных всё норм работало. Я такой другу посоветовал и маме на др подарил. Оба пользуются и горя не знают.
>>309277446 20fe был хороший аппарат, судя по отзывам и характеристикам. 21fe тоже хорош. Просто самсе их не выгодно продавать, отбирают продажи у s-серии, поэтому 22 вообще отменили, а 23 сделали на отъебись.
>>309279943 >Андройдам пока такое только снится A15, который сливается перед Снэпами 8 gen 3, Медиатек 9300 и Exynos 2400. Сейчас бы отдать 50 тысяч за протухшее говнецо Джобса с IPS экраном на самом деле вообще без экрана, 4,7дюйма ахаха, без яркости -625 Кд/м², с частотой 60 Гц и плотностью 326 ppi, но с гордым именем Retina HD. Без оперативки и без камер. Какие же айфономаньки экзальтированные долбоёбы. Любой бомжми за 35-40 тысяч это говно унизит по всем параметрам. Но да, огрызка нет на корпусе.
Интересует только линейка Samsung. Что там более менее достойного можно взять чтобы и работало и ценой не сильно кусалось? Хотелось бы конечно и чтоб фотографии пиздато фотографировал и какой-нибудь нищий пасьянс в харстоуне разложить, но наверное дохуя прошу. В общем в смартфонах я нуб, нужна ваша помощь. С меня как обычно.