Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делаем вывод, что пиво не всем идёт, у меня из-за него начали расти сиськи как у тян и произошел гормональный сбой. И не пиздите, что от пива не полнеют, организм у всех разный и соответственно индивидуальная реакция на пивчанский.
Из минусов, что я выделил в похудении, я стал сильнее болеть от своей пиздецомы, хотя по идее нагрузка на суставы должна быть меньше и стал сильнее уставать.
Начал вставать член по утрам иногда, но все также я не могу дрочить в кайф, этот процесс затягивается по часу чтобы дойти до финалочки из-за чего я психую и бросаю это дело. Появилась эрекция на тян на улице, вот вчера увидел девочку в юбочке и представлял что ебу ее, а так я и не помню уже когда я такое себе позволял, ну может когда в колледже учился.
Короче, нахуй эти ваши диеты, ваш спорт, я нашел причину - ебаное пиво ссать криво. Больше никогда не притронусь к этой моче.