>ФСИНовцев порезали точики и узбеки, известно про 3ёх погибших >Имама из Волгоградской мечети в ближайшее время привезут для переговоров с радикалами в ИК-19 >Ваххабиты требуют 2 миллона долларов и вертолёт >Заключённые ИК 19 Суровикино купили ножи у самих же сотрудников фсин.
Я думаю, это проделки психологических атак ципсо, уж больно активно они там орут про игил и всё такое. Явно загипнотизированы ципсо, как те люди, которые им номера кредиты дают, или те люди, которые военкоматы сжигают по тому, что загипнотизированная ципсо.
Кхм... Ситуация в волгоградской тюрьме недопустима... Мням.. Кхм... Это акт терроризма... Но мы не рухнум.. Млем.. Мням.. Всё это под дудку западных кураторов.. Кхм кхм... По нашей информации тут есть украинский след... Но всё под контролем, курочка по зёрнышку.. Кхм.. Кхм.. пук..
Бля я не понял они вчетвером целую тюрьму захватили чтоли? У них кстати в руках везде ножи, у фсина чо даже стволов нет? Чо за клоунада цеелая зона охраняется 4 ментами?
>>309302251 (OP) ФСИНовцев не жаль, сами взятки и брали за которые ножи пронесли. Овецеебов сейчас спецназовцы перестреляют и на уши пустят. Люди не пострадали. По мне так ситуация вин-вин.
>>309302457 Как я понял, исламистам не давали делать намаз, издевались над ними в тюрьмах, они взбунтовались, и скорее всего они управлялись с Украины через промывку мозгов, уж больно как-то подозрительно эта колония называется "Суровикино".
>>309302251 (OP) Быстрее бы уже зима. Зимой всякой хуйни меньше, потому что холодно и надо спасаться от смерти. А летом делать нехуй, тепло, хорошо, вот животным и начинает рвать фляги от безделия.
>>309302385 Моя попа....мня мня кхе кхе мям... не резиновая.... мня кхе....мы уже нерухнум мля ....мнякхе....вчера вот с таким членом гея видел мняк мняк мяям.....
>>309302276 Даже если и так - почему промывают именно мусульман, хотя христиан в России намного больше? Даже если все это спланировал и устроил пирожок Буданов лично - как это отменяет то, что почву для осуществления подобных действий хохлы находят именно в расулах и махмуджонах, а не в иванах и алексеях? Изначальная проблема то может не в хохлах?
>>309302405 Есть, но подозреваю их заблокировали и ждут СОБР. Ибо боятся что не вывезут и у них оружейку отожмут. Думаю бабаев уже нет в живых. Ждем контент с экшн камеры СОБРа в ближайшие часы.
Блять, фсиновцы же вооружёны. Там как минимум на вышках должны часовые стоять. У этих обезьян нет стрелкового оружия. Даже один часовой может с ними справиться.
А с другой стороны посмотреть - уже и так на пожизненном сидишь, можешь чë угодно творить - хули тебе сделают? Можно было бы отхуярить террористам ручки с ножками и подвесить на крюках, как свиные туши, но основа пирамиды русского мира предпочитает насаживаться на ножи уважаемых иностранных специалистов
Ну надо было простить мальчиков, не сажать, дать право на ошибку. Вот, посадили молодых, они нахватались плохого у ФСИНовцев, начали их резать. Плохой пример, не более.
Ещё видео, снятое захватившими ИК-19 под Волгоградом радикалами (присутствует экстремистская символика, запрещена в РФ)
Путин заявил, что начальник ФСИН доложил ему о ситуации в волгоградской колонии №19, президент заслушает доклады глав МВД, Росгвардии и других силовиков
Ну давай этих уважаемых граждан из тбрем выпустим. Пусть где нибудь на твоей улице живут. А то плохие фсиновцы их обижают. Можно к тебе по соседству поселить. Обслужишь их орально, чтоб тебе голову не отрезали?
يا شباب، من أجل توحيد الشعوب والثقافات، أقترح من هذا اليوم أن نبدأ التواصل باللغة العربية فقط. هذه اللغة مقدسة لدى المسلمين، وإذا رأى إخواننا الشيشان والداغستانيون هذه البادرة، فسوف يتوقفون عن الانخراط في مثل هذه الفوضى.
>>309302405 Чёт обосрался с того как оператор пытается мысль формулировать, затем один какой-то чуркобес выкрикивает СЛАВА АЛЛАХУ и вся толпа начинает как стая собак беситься и скатываться в поехавший религиозный трип
>>309302251 (OP) Абдульмашалях, дорогие форумчане. Как же я проиграл с этой хронологии событий. Хохлы набигают на Курскую область, резиновая пыпа как ни в чем не бывало едет в Азербайджан, потом в Чечню, там час смотрит как жирный заднеприводный сына-корзина уважаемого рамзана ахметовича перекатывается с автоматом, потом целует пипиську коран, потом эти заключённые ИК 19 Суровикино захватывают тюрьму. Суровикино, ох блять, не могу.
Короче, как я понял ситуацию примерно такая: 1. ФСИН издевались над мусульманскими заключёнными, не давали им делать намаз, отбирали у них коврики и всё такое. 2. Где держали связь через смартфоны, где им промывали мозги другие исламисты, подконтрольные цинцо или американским цру-шникам каким-нибудь. 3. Через промывку мозгов их вывели на это преступление. 4. Они не боятся умереть.
>>309302933 ДЖАБРАХМЕТ САДИТСЯ НА 8 ЛЕТ ЗА ПОМОЩЬ ИГ @ СИДИТ С КАЙФОМ С БРАТЬЯМИ В ВАХХАБИТНИКЕ @ НОЖИ, КАЛИК, ШЛЮХИ ПО ВЫХОДНЫМ @ ВЫПУСКАЕМ РЕАБИЛИТИРОВАВШЕГОСЯ НА СВОБОДУ
>>309302856 Без мусоров ты мог бы их просто завалить. Но с ними ты вынужден терпеть и пресмыкаться. причем пресмыкаться, что перед ними, что перед продажными мусорами. Но ты продолжай жалеть беспредельщиков в погонах.
Да похуй уже, вот если бы эти чурки в прямом эфире какой-нибудь трансляцию ввели, чтобы можно было онлайн наблюдать, было бы интересно, а так только крупицы информации поступают.
>>309302851 Кек, чурка приехала из своей параши на Россиющку, словила уголовку и уехала на паращу. УХ БЛЯ РОССИЯ СВОЙ НОС ВЕЗДЕ СУЕТ Чому чурки такие тупые.
>>309302251 (OP) Так это же как и с крокусом по любому, где муслимы сами признались что их хохлы курировали. Только хохлам выгодна гражданская война в России, не ведитесь на провокации их руками.
>>309303172 >Хохлоопущенка, как там кыив? Это ты мне скажи, как там Киев за 3 дня, и почему за 3 дня не отбили Курск. Я ведь за твоего Путина голосовал.
>>309302808 > Можно было бы отхуярить террористам ручки с ножками и подвесить на крюках, как свиные туши, но основа пирамиды русского мира предпочитает насаживаться на ножи уважаемых иностранных специалистов Хохол, если бы такое сделали ты бы первым побежал кричать что русня не люди, а кровавые орки
>>309303175 У него на ебале прям написано "надо уже закрыть этот интернет к хуям, без интернета никто бы не узнал и не пришлось бы щас на съёмки ехать"
>>309303148 يوجد في قسم الأديان موضوع مخصص للإسلام، ولكني أوافق على أن الدين الحق يحتاج إلى مجلس منفصل. من الناحية المثالية، يمكنك إغلاق كافة المجالس باستثناء الإسلامية.
>>309303303 Хохлятина на нашей территории сейчас? Они мучают наших жителей? Наша армия их не выгнала? Я просто не совсем в курсах ситуации, если их вышвырнули то ладно.
>>309302995 так ты думал идеология вообще штука сложная ну и любая идеология это просто прошивОчка, по сути религию любую ебут в рот тик токи и видео с котятками и прочие более простые промывочные вещи те же швабо гои хломо через интернетики легко заставят жрать жуков муслимов на раз, а там посмотришь и вот уже вроде бы муслим а соя соей
>>309303260 Уважаемый рабси, пожалуйста не пользуйтесь западными технологиями, они хотят развратить вас и настроить против рабсии, вы хотите как на западе?
>>309302251 (OP) >купили ножи у самих же сотрудников фсин Интересно, до мусоров когда-нибудь дойдет, что та рука, которая их кормит, точно так же их выкинет за шкварник и заменит на шариатские патрули
>>309303390 Ну так вот, рабси, пожалуйста развивайте вк и пользуйтесь нашими рабсийскими технологиями, запад хочет управлять вами и следит через фронтальную камеру.
>>309303236 Мастуржон, не приплетай хохлов. Даже с Крокусом чето потухло все. Где украинский след?
Опять как то получилось, что теракт устроили не христиане, не буддисты, не хаоситы( да простит меня Император, ежжи), а... масульмане! Опять. И опять и опять и опять.
>>309303430 Опять какие то специальные условия блядь. Почему это говно не стреляют с пометкой «оказал сопротивление при задержании»? Никто за них впрягаться не будет.
>>309303470 إنه أمر سخيف، الإرهابيون والقتلة اللعينون يعارضون الحقيقة. حسنًا، لا يهم، الجحيم سوف يتفوق عليهم. لكن الإسلام هو الدين الأكثر سلمية، ولن ننحدر إلى هذا المستوى الله أكبر
>>309302422 Препод помню, бывший полковник или кто-то в этом роде, сам с огромным пузом и судя по всему с поехавшей гормоналкой, рассказывал что таким не стоит удивляться, они своё дело знают лучше дрищей, кек.
>>309303191 >>309303092 >>309302981 Ауешная подстилка раскудахталась. Бьюсь об заклад ты какой нибудь пидор чулочник соевая поридж либерашка с латтж, которая падает в обморок от коныликтного взгляда продавщицы в пятерочке. Ты даже не понимаешь что ты живешь в этом соевом мире благодаря дядям силовикам. И ты никогда не контактировали с ауешным зверьем. Почему я думаю шо ты поридж? Ты очевидно не застал 90е, когда опездюдиться при походе в магаз за хлебом было обычным делом
>>309302851 Подождите, я не совсем понимаю, за что они так поступили с фсиновцами, но эти ребята правда верят, что действовали во имя Аллаха? Бог же любящий, тогда как он может одобрить зверские убийства?
>>309303268 Я русский. Просто не понимаю, нахуя у нас всякий скот имеет возможность вообще как то поднять в тюрячке бунт или захват заложников. Почему нельзя весь срок зеков держать в наручниках за спиной? Хоть один аргумент против?
>>309303356 >Уважаемый рабси, пожалуйста не пользуйтесь западными технологиями, они хотят развратить вас и настроить против рабсии, вы хотите как на западе? А ты не пользуйся аппаратом илизарова, какой, когда бухой азовец переедет тебе ножки на тачке
>>309303615 >Ты даже не понимаешь что ты живешь в этом соевом мире благодаря дядям силовикам Мы-то как раз не живем в соевом мире из-за силовиков. Это ты ни разу с ними не сталкивался и живешь в соевом мире. А реальном мире когда они нужны, так "Вот убьют, тогда и приходите". А в остальных ситуациях они тебя же и закроют просто потому, что им лень что-то там расследовать, а на тебя легко все повесить. Побить и ты сам все подпишешь. А не подпишешь, то посадят на бутылку и все равно подпишешь.
>>309302995 > Чёт обосрался с того как оператор пытается мысль формулировать, затем один какой-то чуркобес выкрикивает СЛАВА АЛЛАХУ и вся толпа начинает как стая собак беситься и скатываться в поехавший религиозный трип А так и есть. "Аллахуакбар" это буквально команда отладки, позволяющая пропустить заклинившую строчку кода. Снимает все внутренние конфликты. Когда мусульманин клянется, что не убивал, он не то, чтобы верит/не верит/обманывает, он просто выводит строки из массива, которые надр выводить в данной ситуации. Эмоций там меньше, чем в нейросети.
>>309303430 >построим чуркам еще и тюрьмы отдельные за деньги степашек Проиграл. А может исламскую хуету радикальную просто по пути тесачков и навальных пускать?
>>309302251 (OP) Капитализм каждый год убивает по 30 миллионов людей. Это жестокая и несправедливая система единственная цель которой бесконечная прибыль для капиталиста, а человек всего лишь одноразовый ресурс для капитала
>>309303672 >Просто не понимаю А деньги как будут зарабатывать уважаемые руководители? На гос содержании одном предлагаешь им сидеть? Мы что, при коммунизме живем?
>>309302251 (OP) Долбоебы из ФСИН совсем видимо без мозгов? Ладно телефоны какие-то продавать, могу понять. Могу понять какую-то запрещенку, но когда ты продаешь зеку блять НОЖ, о чем они думают?
>>309302851 Ход максимально дебильный. Он этим обращением всех думающих от себя отвел, в т.ч. и культурных мусульман. Да нахуй кому-то нужно царство шариата, этот сраный архаичный мир мракобесия с охотой на ведьм? Политическое самоубийство лол.
>>309303631 Да пиздец блять. Заебало это великорусское прощение, со всеми мы говорить пытаемся, долги прощаем, бабки вбухиваем ебейшие, строим инфраструктуру, если многоуважаемый господин точик и узбек зарежет пару сотрудников мы вместо того чтобы его пристрелить нахуй посылаем имама и муллу. Да хоть один народ блять оценил все это? Нихуя.
>>309303788 Красный пидарас как обычно любую трагедию начинает использовать в целях пропаганды своей хуйни. А все почему? Потому что левак = уебище без души.
❗️Захватившие заложников в ИК-19 заявили, что не требовали денег и вертолет
Заключенные утверждают, что их требование - обмен заложниками. Они говорят, что захватили сотрудников колонии «ради братьев мусульман и пленных» и «установления шариата», и так как «Россия везде притесняет мусульман».
>>309303828 >>Ваххабиты требуют 2 миллона долларов и вертолёт Да, конечно, господин хозяин Иностранный Специалист, все что пожелаете. Можем еще пару русаков привести, чтобы вы им брюхо вспороли
>>309303765 >"Вот убьют, тогда и приходите" >Лицемерная хуета похоже обращалась в полицию потому что ему щелбан дали, вместо того чтоб решить все по ауешному, полиция же не работает
>>309303894 Недостаточно притесняет. При царе, их бы прокручивали и кормили детей террористов котлетами из отцов-террористов. А замоташку на его глазах ебал бы гигаЧед. Так что просто чурки - неблагодарные свиньи и всё. Повелись как хохлы на вбросы западного хозяина.
>>309303918 >не идут туда люди с мозгами. А кто с мозгами будет отказываться от ранней пенсии, льгот и повышенной зарплаты? Плюс садистские наклонности можно реализовывать совершенно безнаказанно и даже наоборот.
>>309302405 ахвхаха >куран забирали террористическая книжка, в чем не правы? Майн камф бы тоже не разрешили пронести. >коврики забирали Чел ты в тюрьме какие коврики ты бы еще матрас от асконе запросил >брили Нормальная практика от чуханов, чтоб вшей не разводил
>>309303820 > культурных мусульман А культурные мусульмане готовы сдавать ментам культурных мусульманских радикалов, или будут их культурно покрывать, как обычно? Потому что сейчас разница только в том, что культурный сначала разорит взятками, а потом некультурный зарежет.
>>309303894 > «Россия везде притесняет мусульман». САМ ПРИЕХАЛ В РОССИЮ @ САМ ИЗНАСИЛОВАЛ НАТРАШКУ @ САМ СЕЛ @ В ТЮРЬМЕ НЕ КУРОРТНЫЕ УСЛОВИЯ НЕ ДАЮТ ЛЕЖАТЬ НА КОВРИКЕ И ТОЧИТЬ НОЖИ @ РЯЯЯЯЯ КАК ВЫ СМЕЕТЕ Я ГОРДЫЙ МУСУЛЬМАНИН ОПЯТЬ ПРИТЕСНЕНИЕ ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ
>>309303989 ЛОЛ. Ну ты продолжай жить в своем манямирке. Когда-нибудь ты столкнешься с мусорами и посмотрим как ты будешь вспоминать этот тред, петушок.
>>309302251 (OP) Охуенно же, за что боролись на то и напоролись. Сами ведь продали ножи, ожидаемо самих же на эти ножи накололи. Всё логично и предсказуемо.
>>309303833 >вместо того чтобы его пристрелить нахуй посылаем имама и муллу Муллу посылают не для того чтоб что там. А чтоб был варик что там по заложникам намутить. Ваххабитов один зуй юбют
>>309303894 Вбухиваешь миллиарды в мусульманские республики Тоннами завозишь мигрантов, даешь им гражданство и работу, разрешаешь плодится и учиться Договариваешься с хамас и талибами которых весь остальной мир считает террористами Строишь уйму мечетей, разрешаешь в своей столице(!!!) перекрывать улицы в честь ИХ праздников Целуешь Коран Радуешься росту мусульманского населения Закрываешь глаза на беспредел и прикрытие его диаспорами
Реакция благодарной чурки: > Россия везде притесняет мусульман
Напомните что из этого делает например Китай? Япония? И сколько там терактов происходит при этом?
>>309304122 Какой это царь, блядь? Это чушпан попущенный, которого не уважает ни народ, ни другие правители, ни олигархи, ни даже собственные шойгу-друзьяшки из кооператива озеро.
Создаешь спецтюрьму для исламистов. @ Ну все пизда им там. @ В реальности живут по кайфу, ни в чем себе не отказывают, все есть от компов и баб до спец литературы и оружия. @ Ведь если охрана не будет с ними сотрудничать их семьи убьют. @ В час Х бунт устраивает на 4-5 отдельных заключенных, а вся колония сразу со всеми арестантами-исламистами коих там сотни могут быть вооруженные по самые уши, в брониках, с запасом медикаментов, боеприпасов, мин и дронов. @ А как это все там оказалось. Наверное хохлы виноваты запрещаем ютуб.
>убил Леху >Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали реально кстать после смерти Лехи все по пиздец и пошло
>>309304089 bruh moment браток, внатуре щя хохлы до москвы дойдут, а потом президента чуркой сделают и все в тгк будут орать: БЛЯЯЯ ПИЗДЕЦ ЧЕ ТВОРИТСЯ ТАМ КРОВОВАЯ БАНЯ ПРОСТО ОХУЕТЬ ЕБАТЬ
>>309304079 Т-щ М-р, сразу после вас. Как начнете при исполнении расстреливать чурок за сопротивление, а не терпеть, так и народ прикроет в случае попыток кровной мести.
>>309303905 > Они в своём ролике говорят что не было такого требования. > Так что это вброс сми Они мусульмане, они говорят то, что выгодно прям щас. Наверняка сначала требования были охуенные. Потом они поняли, что за дохлого русака максимум месяц сроку накинут, и это нихуя не аргумент.
>>309303672 Двачую. Предлагаю новый гиперпроект "Тюрьма 2.0" Главной особенностью будет надëжная фиксация заключенных на весь срок отбывания наказания: 1) Нулевая возможность навредить самому себе и персоналу тюрьмы 2) Удобство содержания, быстрота переклички, простота медосмотра 3) 24/7 крутим Соловьев ТВ и канал Карусель с другой стороны стены, арестанты выходят образцовыми гражданами.
❗️Переговоров не должно быть — только уничтожать этих тварей на месте — муфтий духовного управления мусульман Волгоградской области высказался о захвате колонии
Бата Кифах заявил, что не знает какой мулла поехал на переговоры с захватчиками.
«Честно говоря, я не знаю, кто туда поехал. Это кто-то слух такой пропустил. Мы уже созвонились со всеми органами, если какая помощь нужна от нас — мы готовы»
>>309303430 >>309303730 >>309303774 >>309304117 >>309304249 Не сделают. Нынче зеленые зоны в ходу, вместо красных и черных. Там вместо блатных мусульмане в джамааты объединяются с подачки администрации. В пресс хатах мусульмане сидят.
>>309302251 (OP) >Заключённые ИК 19 Суровикино купили ножи у самих же сотрудников фсин Вся суть пыневластия. А вы еще удивляетесь, что рашка у Украины сосет в военном конфликте.
>>309304293 >куратор из Лвива Всё так братья мусульмане не виновны, это всё коклы, отпустить и пожалеть жертв хохляцкого обмана нет, пошел нахуй животное
>>309304312 Все он знает. Работа у него такая - не замечать арабского муллу и подполную медрессе, и про каждого бабаха свидетельствовать, что он хороший.
>>309304312 >Переговоров не должно быть — только уничтожать этих тварей на месте — муфтий духовного управления мусульман Волгоградской области высказался о захвате колонии
Мог бы и политкорректнее высказать свои мысли в отношении сотрудников ФСИН.
Градус растет,развал экономики,война,наплыв миграндов,унижения титульной нации,низкие зряплаты,1% богатейших имеет 99% бедноты,бешеный принтер абсурдных и раздражающих законов,25 лет один ответ - что будет тут дальше? просто прикиньте 100 лет истории последних и какие то сраные 30 лет последних,вот и думайте ЧТО тут будет. АХАХАХАХААААА!
>>309303430 >тюрьмы с более строгими условиями содержания >никаких ножей и телефонов Хыхы, а они что, были до этого разрешены или просто правительство не может нормальный порядок в тюрьмах навести?
>>309302251 (OP) За то хохлам пизды дадим, ну чтож если честно ФСИНовцев не сильно жаль они псы системы и сами допустили вольготное существование этих животных, да и обычные люди глядя на это получат прививку от дружбонародии.
>>309304558 И не только в тюрьмах. Страна погрязла в коррупции и произволе. Ты вспомни как грушников, которые ездили в Европу задания выполнять ловили. Там же мусора все базы паспортов и продали иностранным разведкам. Система прогнила настолько, что продает саму себя.
>>309304583 Вот так и работает система. Значит с народа, что не работает на систему спроса быть не может. Не так ли? Пусть сами разгребают. Вон каких буйловов и многоходовочников приютили. Все порешают сами. Остается лишь играть в макаку и ждать проплывающие трупы врагов, как великий стержень завещал.
>>309304064 Теперь я хочу размножаться, чтобы у меня было много детей, чтобы поднимать демографию, но где мне найти тян, если я без харизмы живу с мамой на пенсии по шизе?
РУССКИЕ ШКУРЫ КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ МАТРИАРХАТ ЕБУЧИЙ БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я РОДИЛСЯ СРЕДИ УБОГИХ ВЕРТИТЕ ХВОСТОМ ДАЛЬШЕ И ПРОДАВАЙТЕ СЕБЯ НА ТРАССЕ А Я ПРОСТО УБЕГУ В ЯПОНИЮ ГДЕ МЕНЯ ПОЙМУТ ПО ВЗГЛЯДУ ОТСТРАНЕННОГО ПОКАЛЕЧЕННОГО ВАМИ БРОДЯГИ И ПОЛЮБЯТ ПРОСТО ТАК НА ВНУТРЕННЮЮ И ВНЕШНЮЮ КРАСОТУ И ЗА ХУЙ 19 СМ, А ВЫ ТОЛЬКО БЫДЛО, НОРМИСОВ И КОШЕЛЬКОВ СПОСОБНЫ ЛЮБИТЬ - КАК ПЕЛОСЬ В ПЕСНЕ ГРУППЫ 25/17 "МОЛИТЬ О СМЕРТИ БУДУТ ТЕ, КТО МЕЧТАЛ О МИЛЛИОНАХ"?!??!?!?
>>309304031 Не доебывайся до слов, к тому же в данном контексте я имел ввиду "культурный" в плане "выросший и воспитанный среди мусульман", а не "человек высокой культуры". Они могут быть совсем не религиозны например. Правда лично я знаю только одного такого, но уверен таких не так уж мало - человек адекватно интегрировался в культуру, муслимскую херню не несёт, по-русски говорит грамотнее многих наших и вообще без акцента, просто настоящий интеллектуал, ещё и интроверт. А вот в семье традиция сильна, и то это его жена эту байду тчнет. Может такие существуют в виде исключения из правил но вот есть такие. Вот только такие нам и нужны пожалуй.
>>309304507 > Китайский опыт? Это там где раз в полгода выпускники тамошних концлагерей людей режут на вокзалах? Отличный опыт, давайте перенимать. У нас при 130 млн населения раз в день убивают или скальп снимают, раз в месяц терракт с огнестрелом и горой трупов. У них на 1,8 млрд населения раз в полгода поножевщина, и даже без отягчающих в виде организации в тюрьме. Помоему, отличный опыт.
❗️«Мы никому не позволим пытаться разжигать межнациональную рознь» – заявление губернатора Бочарова по ситуации в ИК-19
— Каждый находящийся на нашей территории человек обязан уважать и соблюдать законы России. Мы никому не позволим пытаться разжигать межнациональную рознь. Убедительно прошу всех доверять только официальным источникам информации – заявил губернатор
>>309304648 Петушок, ты вообще понимаешь, что ты шизик. Ты тут топишь за мусоров и закон и тут же оправдываешь пытки заключенных в колониях. Это по какому закону? Ну вот и иди в жопу, шизик. Можешь не отвечать, мне твой бред надоел.
>>309304155 > Напомните что из этого делает например Китай? Япония? И сколько там терактов происходит при этом?
Бля, вот уж точно не меньше. Уж блять-то про Китай орать, у которого это прям наименьше меньшинство (а не как у нас Казань в центре России блять) и при этом их там режут и ебут настолько постоянно, что просто заебали в край уже - это верх сверхразумства и бытия под камнем.
>>309302274 Как хорошо, что я хотя бы немного зная Армянский язык (и немало историю Армении, ибо вообще историю люблю, а Византия и всё что с ней связано тем более), поэтому когда будет принята дружба народов на федеральном уровне, я буду хотя бы не на шахтах или утилизирован, а буду жить как жил, мб платить джизью в пользу новых государей, но не более. Хотя бы жив буду
>>309304691 > Вот так и работает система. Значит с народа, что не работает на систему спроса быть не может. Не так ли? Русский народ работает на систему так же как уголь работает на паровозе - топливом. У него не спрашивают мнения, а просто кидают в топку.
>>309304764 Мимо другой чел. Я не за мусоров. Но жалко этих фсиновцев. Вряд ли там пыытали. Т.к. там продавали ножи чел. Любой кого пытали мог бы взять у сокамерника нож и отомстить. Конкретно этих жалко
>>309304784 >скрины порашных новостей как на подбор >не методичка, ципсо тут не работает, вы что??? >правда, факт Когда вы хоть в мимикрию научитесь, дегенераты?
>>309304671 Ну, кстати, иронично, что Путин взлетел на создании партии Единство, слоганом которой был "Партия реальных дел". И тогда они реально несколько лет занимались реальными делами. Давали людям то, что положено по закону. Без взяток, без затягиваний и т.д. Но уже ко второму сроку это все кончилось и началось то, что началось. Если Путин ушел тогда, то он был бы натурально святым и отцом нации в глазах людей. Но цель у него была иная.
Зато село малые залупки освободили в ДНР! До войны там 10 домов было и 30 стариков жило, после освобождения там 0 домов, 200 дохлых ванек и 1 живой старик, волонтеры ему уже помогают - подарили флажок, влажные салфетки и павер-банк! Гоооол! Гойдаааа!!!! НАТО в шоке! Венгры восхитились!
>>309304764 >Петушок, ты вообще понимаешь, что ты шизик. Ты тут топишь за мусоров и закон и тут же оправдываешь пытки заключенных в колониях. Это по какому закону? Ну вот и иди в жопу, шизик. Можешь не отвечать, мне твой бред надоел. А где тут логическое противоречие? А ты топишь за ауе анархию и против беспредела. Як так?
Долбаебы, нахуй тупых мусоров жалеть? В курсе как они рассуждали когда продавали ножики чуркам? Они подлизывались так и считали, что купили лояльность заключенных (!) таким образом.
Кек, всегда проигрываю с этого хохлокоупинга. Le classique, смотрите, у русни где-то там в тюрьме кто-то кого-то порезал, а политик какой-то очередной преферанс сделали!
>>309304872 >Конкретно этих жалко Да хуй с ними, соевый. Коррупционеры ебаные очередные сами же и пострадали от своей коррупции, заебись. Выполняли бы свои обязанности и закон - нихуя бы этого нее случилось.
>>309304632 > обычные люди глядя на это получат прививку от дружбонародии Не поможет, у среднестатистического быдла тотальная необучаемость, там буквально могила только исправит. Это как с собаками - сколько бы не загрызли насмерть, пидораха их будет кормить за свой счет и угрожать расправой любому, кто хотя бы попытается это проблему решить, даже если речь идет о собственном выживания. Я хуй знает, зачем таких дегенератов выгораживать, они еще опаснее самих чурок.
>>309304697 Зачем? Очевидно, что мать твоих детей будет ещё хуже чем ты, наплодить бесполезную хуету в виде образцовых двачеров? Нужен личный стержень, чтобы что-то дельное выросло, а не очередные терпилы, только в более большом количестве
>>309304703 Нет, няш. Хорошо видно что мусульманин не может иметь светское мировоззрение, гражданское самосознание. Причем, это, сука, прямым текстом написано во всех священных книгах. Ислам буквально исключает любую другую присягу. Мусульманину не может быть веры в любом вопросе, связанном с государством. Он будет служить только чтобы брать взятки, булет косить от налогов, на должности судьи - подсуживать своим. Причем ислам этого прямо требует. Ни разу не было, чтобы мусульманин, непричастный к террактам, сдавал террористов, зато террористы получают поддержку от любых мусульман, даже тех, кто не связан с ними.
>>309303672 > Почему нельзя весь срок зеков держать в наручниках за спиной? Хоть один аргумент против?
Так было же точечное швабрирование - но соя разнылась. Каждый первый анон считал своим долгом с умным видом орать "оаааа, тебя тут швабрировать будут, бойся страшной рашкии, любой может в такую ситуацию попасть!!11" - ну вот и наслаждаемся блять очередным "нахуя мы послушали эту сою". При швабрировании такой хуйни не было.
>>309304864 >мимо башкорт Тот самый, который даже сам себе мост через реку белую сварить не может и едут русские сварщики из Нижнего Новгорода вам варить все? Потому что башкорты якобы мусульмане, а пьют кумыс (мне дали попробовать, там нахуй градусов 10 точно есть, а то и больше). И мечеть у вас строят уже лет 15, а когда я мост сваривал так вообще минарет ебнулся и лежал нахуй пару месяцев лол. Лучше бы помолчал, или уже принял бы ассимиляцию в татары, ибо они хотя бы внятный этнос, со своей государственностью в прошлом (Волжская булгария, Казанское ханство, а у башкИР че? Ниче лол.)
>>309304632 > топит за прививку от дружбонародии > возмущается разъебу хохлов
Щас бы конечно ПРАВИЛЬНОЙ дружбонародии, мда. А я напоминаю что хохлы всё ещё < чем чичи, а с определенных пор вообще буквально на одном уровне с игилоебами.
>>309303998 >пук среньк Из его узколобой отповеди напрямую вытекает, что Аллах является источником всего, что происходит. Получается, что Аллах источник и дора и зла. Аллах является истоником зла. Эта тоже самое, во что верят талмудические Евреи.
И мусульмане и талмудисты являются последователями сатаны.
Чему учит Христос, в Боге нет зла, Бог это абсолютное Благо.
>>309302851 > президент заслушает доклады глав МВД, Росгвардии и других силовиков Ну заслушает и че? Как заложникам это поможет? Скажет "ребят следите чтоб заключенные не могли у сотрудников купить оружие"?
>>309304946 Народ-жертва. Всю свою историю провела как великий мученик, терпя различных долбаебов на верхушке власти. Такой выдержке позавидовать может весь мир.
>>309304872 >Вряд ли там пыытали Там пытали, но не этих. По-твоему там зачем ножи продавали? Чтобы колбасу резать? Или может все-таки, чтобы запугивать других зэков и пытать их в интересах администрации?
>>309305354 > Ну а что, атеист в Средней Азии не может родиться даже теоретически? Нет не может! У мусульман рождается "мусульманин по рождению". Что ценится выше принятия ислама. И нет. Жить под уммой атеистом невозможно. Особенно если умма сунитская.
>>309305323 Ну да это же хохлы нам всегда теракты делали, большая часть этих хохлов всегда были прорусские, просто как и обычные россияни им западный барин сказал стрелять вот и стреляют, прям как наши Я это к тому что пока Тарасы и Иваны стреляют друг друга Украина становиться безлюдным и поросшим в долгах а Россия становится Росибадом
>>309305063 > Мы бывшая великодержавная нация должны поставить себя в положение уступок национальным течениям(с) Напомни мне пожалуйста, когда русский народ имел прав больше, чем хоть какой-то из "колонизированных".
>>309302292 >>309302274 >>309302251 (OP) Боюсь проблема не в чурках, а в ментах, которые даже с огнестрельным оружием не могут ликвидировать пару обезьян
>>309305652 Речь не о том, сколько атеистов. Речь о том, что гражданское государство не может доверять мусульманину. Ислам - это структура, конкурирующая с любым государством кроме исламской теократии.
>>309305600 > Ну да это же хохлы нам всегда теракты делали
Они их наделали уже больше - и это я даже не говорю про разницу работы спецслужб в 90-ые, когда не работало нихуя и сейчас, когда очередные схроны всучек находят уже абсолютно нахуй рутинно.
И это не вспоминая как они за ваххабитов буквально блять воевать полезли в чиче против нас всякими вчера уволившимися.
Они литерали недавно местному игилу в Африке против нас подлизнули - о чем ты вообще. Хохол < игиловца < чичи - нахуй блять этих "обычных россиян", которые наз последние лет 20 позорили, транслируя свой постсовковый мордор на всю Россию.
У тя весь "Росибад" сводится к какой-то хуйне в тюрьме, каким-то там показушным местечковым движням и прочей хуйе - начни ещё пиздострадать как в РИ первый печатный коран оформили, а Иван Грозный гнида такая сироту казанскую кормит.
>>309305548 «В день рождения Галилео Галилея, 15 февраля, богослов из Саудовской Аравии шейх Бандар аль-Хайбари выступил перед студентами одного из университетов с лекцией о том, что Земля неподвижна и не вращается вокруг Солнца. Он попросил студентов сосредоточить внимание на чашке с водой, которую держал в руках. Чашка изображала Землю, а вознесённый над нею указательный палец священнослужителя — самолёт. Шейх сказал, что если Земля вращается навстречу самолёту, летящему из Шарджи в Китай, то «Китай приблизится к самолёту», а если Земля вращается в противоположном направлении, то самолёт и вовсе никогда не сумеет долететь до Китая, потому что «Китай тоже вращается» Это открытие продолжает серию блистательных космологических и астрономических открытий саудовских мыслителей
>>309305333 Суть в том, что ты этого закоренелого фанатичного догматика не переубедишь. Он своей тупостью просто переспорит тебя, будет искажать свои и твои фразы, апеллировать школьной логикой, в конечном итоге прав ты или нет, его родственники, плодящиеся как тараканы просто заместят тебя и твое население, а там уже похуй, истина не истина, этим 80iq обезьянам главное чтобы каждый день в их головы заливалась религиозно-идеологическая промывка, которая и успешно идет. Некоторые муслимы, когда проебывают в собственной аргументации и споре, то они в наглую говорят, что просто расплодятся и поубивают всех, кто неверный. Из этого делаем элементарный вывод, что эту мразоту надо выжигать, резать и не давать ей воздуха. Плешивый ублюдок подставил им свое очко и они этим очком пользуются во всю. Они подобны паразитам или микробам, которые растут экспоненциально на питательной среде, пока эта среда просто не истощится и не превратится в очередную дестабилизированную и довольно бедную помойку вроде Ирака или Афганистана.
>>309304763 Какой же ебанный позор. Пыня целует коран и лебезит перед Кадыровым, губернатор кричит "НИ РАЗШИГАЙТЕ!". А хачи тем временем ебут, убивают и грабят русских по всей россии. ГОСПОДИ! Я думал, что больше чем с украиной опозориться нельзя. Но нет. Не вся моча выпита, не все хуи прососаны.
>>309305876 >Они их наделали уже больше - и это я даже не говорю про разницу работы спецслужб в 90-ые, когда не работало нихуя и сейчас, когда очередные схроны всучек находят уже абсолютно нахуй рутинно. Они литерали недавно местному игилу в Африке против нас подлизнули - о чем ты вообще. Хохол < игиловца < чичи - нахуй блять этих "обычных россиян", которые наз последние лет 20 позорили, транслируя свой постсовковый мордор на всю Россию. Да и это все во время СВО, тут понятно дело на войне все средства хороши, я не поддерживаю хохлов если ты об этом, и я даже поддерживал СВО пока это не превратилось в затяжную войнушку с завозом инспецов и прочих строкой мечети и избиение журавлев. СВО должно было быть "блицкригом" что бы зашли раздали паспорта все теперь это Россия но нет проебали поставку оружия, отходы и прочие маняманевры, и это я молчу о пидарасах вроде шлюхойгу. > И это не вспоминая как они за ваххабитов буквально блять воевать полезли в чиче против нас всякими вчера уволившимися.
А вот тут да они пидорасы и нужно найти всех причастных и наказать!
>>309306911 >нелепый перефорс Петух тут только ты. Пока в капитализме барин себе покупает 20 яхту зарубежом и дворцы, миллионы людей вынждены выживать и умирать в нищете
>>309306772 >так скажи спасибо слабовичкам за это, петух слабоумный Так в 90-00 силовики и не работали нормально. И ты мог бы наслаждаться своей анархией. А потом силовики как раз это говно почистили вилкой
клоун, в 90-е они сами боялись нос на улицу высунуть, пока бандосы сферы влияния не поделили, и депутатами не стаи, хозяевами слабовиков. пиздуй уроки учить, чухандопула неграмотная
До СВО ничего не происходить, русский язык не сворачивать, с донбас дружить!
И в нулевые машины с русскими номерами не сжигали, даааа. Мань, да они только на краткий миг в начале СВО перестали русскими поливающими себя говном притворяться - до этого у них какая по-твоему буквально национальная идея блять была?
Бля, чел, ну я как бы согласен с тобой в сентименте про дружборнародию, но одновременно с этим подлизывать хохлам - я ебу блять.
Алсо, > СВО должно было быть "блицкригом"
Ага "за три дня", без расширения бриксов, без истощающих экономических войн и автоматического экономического протекционизма, без каких-либо неудобств западным партнерам - больше хохлов слушай.
>>309307339 Додик, у тебя нсдап это тоже социалистическая партия? Частная собственность на средства производства принадлежит капиталистам. Капиталист воруют прибавочную стоимость у рабочего Рыночек как он есть
>>309307304 >Ага "за три дня", без расширения бриксов, без истощающих экономических войн и автоматического экономического протекционизма, без каких-либо неудобств западным партнерам - больше хохлов слушай. Чому охранители отрицают что изначальный план был Куев ща три дня аля Грузия?
Ну типа да хотели быстро и бескровно а не мясорубку. Чо тут плохого? Плохо токо что подготовка и реализация была ультрахуевоц
>>309307276 >клоун, в 90-е они сами боялись нос на улицу высунуть Ну да. Такая вот была ситуация. Ты хочешь в такого типа анархию и перманентный беспредел? Ну ехай в хохлан. Ч те грю ты поридж и не помнишь 90е. Но тогда натурально на улице могли избить иди подрезать "прост". Даже не какие то бандосы а мимокроки.
>пока бандосы сферы влияния не поделили, и депутатами не стаи, хозяевами слабовиков По сути к власти пришли не бандосы а силовики те самые. Пыня и сам силовик из "конторы", если помнишь. И постепенно со всякими бандосами и олигархами случилось плохое
>>309303892 А Радикальный ислам и в частности Игил разве не порождение политики империализма на ближнем востоке?
Он же зародился на территории уничтоженных Ливии и Ирака Не говоря уже о томчто люди на видосиках как то не очень похожи на тех кто получил всесторонне образование
Сейчас
ТРЕД #2. Продолжаем обсуждение
Что известно на данный момент?
>ФСИНовцев порезали точики и узбеки, известно про 3ёх погибших
>Имама из Волгоградской мечети в ближайшее время привезут для переговоров с радикалами в ИК-19
>Ваххабиты требуют 2 миллона долларов и вертолёт
>Заключённые ИК 19 Суровикино купили ножи у самих же сотрудников фсин.
Тред #1 - https://2ch.hk/b/res/309298236.html#309298236