Главный вопрос ньюфага: О серии знаю только название, но на ЯДЕРНОМ хайпе хочу приобщиться к этому вашему пиздоглазому Кодзиме. Что мне надо прочитать/посмотреть, чтобы понять сюжет игры? Сюжет MGS V: The Pantom Pain продолжает историю, начатую в MGS3 и получившую развитие в портативной игре MGS: Peace Walker. Обе они неплохо эмулируются, но ленивые битарды, предпочитающие геймпаду хуй в руке, могут послушать рассказанную гнусавым голосом историю здесь https://youtu.be/OLGhcw6G3P4 Данное видео — обзор Peace Walker, но прямо в нем есть ссылки и на обзоры предыдущих частей. Для совсем овощей есть версия на 18 минут: https://youtu.be/IsWzKeUUbM8
Люблю проходить игры на ютубе полностью, где можно посмотреть полное прохождение всех частей? Если ты патриот тебе нужен русский голосовой перевод, то заходи сюда https://www.youtube.com/user/NickoBelicNY/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=11 , здесь пройдены все части с переводом. Англобогам же достаточно загуглить прохожение (тысячи их) по названию игры.
В каком порядке лучше проходить MGS? Лучше всего в порядке выхода игр. Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita Metal Gear Solid: Portable Ops [2006] PSP Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3 Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
>Врываюсь с загрузкой на лучшую консоль. Илья Мэддисон Просто охуенная история про плейстейшн: предзаказал в пс сторе себе мэд макса и метал гир новый. ну типа у меня щас нет компа, а поиграть охото. я даже не знад, что предзаказы могут обернуться наебкой, в стиме то эта система всегда работали отлично, если издатель не тупил. здесь же, короче, идея с оплатой просто охуенная: в день выхода игры с твоей карты, с которой ты оплатил предзаказ, списываются деньги. в итоге в день выхода игруль нихуя не списалось, а карту и пейпал в псн заблокировали. в саппорте грят "ну бывает, ждите 14 дней примерно, пройдет, разблокируется само". на саппорт-форуме тема на 10 страниц где ноют такие же ебоклаки как я (но по телефону мне сказали, что это "единичный случай") и какой-то хитрый школьник продает им карты оплаты. отлично просто. все как и обещали консольщики: "сел и играешь!". хотя нет! больше похоже на "сел и соснул хуй"! хуже сервиса я нигде не видел (а я кушал в петрозаводских ресторанах), нихуя не работает, кругом наебалово. не удивлюсь если в какой-то момент с меня разом спишут бабло за все неудачные попытки купить эти игры (такое уже бывало судя по сообщениям в форуме). самое смешное, что выхода реально нет, в "предзаказанные" мной игры теперь тупо не поиграть, пока блокировку не снимут.
>>12141735 >"сел и играешь!". хотя нет! больше похоже на "сел и соснул хуй"! Что-то проиграл. У меня за много-летний стаж пользования стимом 1 раз подобное было, хотя оплачивал всем от карты до богомеркзого вебмани. И то это было потому что я кое какую хуйню при покупке сделал и пришлось ждать 4 часа пока игра придет на аккаунт.
>>12141747 >Моушн блюр - хай >ДОФ - енейблд Ты че ебоклак? ПеКа дает тебе возможность отключить мыльцо, а ты как консолепидор его ставишь. Ну доф еще ладно, его тут хотя бы ок применяют в катсценках судя по нулям, а моушн блюр совсем пиздец же.
>>12141758 Ну купить то мк10 изи можно было, там проблема в консолепорте. Хотя я бы сам взял на консоль мк10 наверное, если бы был фанатом. >>12141762 Очепятка, не кричи пожалуйста, черепашка.
>>12141788 У него на странице товара написано было так? Тогда жалуйся, пиши ему или жди 8-го. В следующий раз соберешься покупать, смотри, чтобы там steam gift было написано, если это игра стимовская.
>>12141746 Включаешь GSdx 9 как видеоплагин, Interlacing: Auto Все остальное не трогаешь, Native оставляешь Включаешь в хаках INTC spin Detection, mVU Flag Hack, MTVU, INTC Spin Detection, Wait Loop Detection, в исправениях для игр включаешь FFX videos fix В настройках GS видео: Базовое значение: 100% Коэффицент замедления 50% Ускорения 200% В настройках звука включаешь в Syncronizing Mode: Async Mix
Игра будет идти на 60 фпс даже в роликах и самых тяжелых моментах, но некоторые эффекты будут работать неправильно (как например тепловидение - у тебя просто все модели врагов будут без текстур)
>Миллер создал закусочную, и уже через 9 лет она обогнала МакДоналдс. Теперь Миллеру похуй на всю эту армию, он богат >Миллер усыновил Чико, теперь Чико самый счастливый тинейджер в мире >СССР нашёл на месте разъёбанной мазер бейз месторождение нефти, и теперь гребёт деньги. >Скаллфейс умер от рака кожи >Зеро решил вложить Наследие Философов в благотварительность >А на тебя всем похуй.
>>12141933 Ну охуеть какой ты умный один догадался что в металгире это что-то значит. Тем более уже все подряд распиздели что это вечеринка на мазербазе
Из Бога, как "Metal Gear Solid 5: фантомные боли" ПК полная версия скачать релиз. Потому что это до сих пор используется для Denuvo 64-битной технологии шифрования, и технологии шифрования, кажется, новую и улучшенную обновление, трещины будет некоторое время, пожалуйста, будьте терпеливы.
>>12141992 Ну так графена то нет почти. Не, выглядит то симпатично, яимею ввиду малое количество объектов, травы и прочего говна которое может загрузить пека.
Всем удачной игры. Я покатился играть. В тред думаю не буду заходить. Только как дадут фобу делать запруфаю, что назвал как обещал когда на даблы предлагал.
>>12142034 > No longer will you receive a locked 60 frames per second with max settings on a years old PC, as you did in Ground Zeroes. To find out why, keep on reading. > Processor: Core i7-4790 (3.60GHz) or better; Quad-core or better > gtx 960 для игры в фул ашди
А есть возможность пропускать геймлейные вставки? Прост мне играть что то давно не интересно а вот сюжеты и ролики интересно. В мортал комбате пропускать можно бои было, ваще ништяк.
>>12142082 Скалл Фейс умирает в середине игры от руки Третьего Ребенка Квает - его бывшая агентка, которая перешла на сторону босса, она мутант Чико умирает в ГЗ окончательно Код Толкер - придумал паразитов, кторые убивают людей на МозерБейс Волгин на самом деле мертв, его телов управляет юный Псайко Мантис Третий Ребенок это Псайко Мантис, который хочет отомстись за опыты над собой, крайний для этого Биг Босс, потому что иди нахуй, вот почему. Эмерих предатель, который организовал нападение на МозерБейс и пустил паразитов, в конце его пускают в открытое море юный Ликвид сбегает на Сахелантропусе под управлением Мантиса.
То чуство когда кидаешь нот ё кайнд оф пипл и нуклеар трейлеры другу и он говорит "что за непонятна хуйня", а потом через пол года кидаешь quiet трейлер и он спрашивает "что за игра, где скачать"?
>игры с деновой-так или иначе вышли провальными? >считать продажи с пеки Лёл.Хотя у многих наоборот,гейский веке инквизиция признан еа как самая их комерчески успешная игра,польский клон душ принёс мелким разрабам годную для них прибыль(а так у этих ноунеймов вообще хуй бы кто что купил) они даже с майками контракт подписали.Ну конвеерной фифе это вообще только на пользу,больше нигеров купит.Только бетмен обосрался и то из за оптимизации. Да и издателям поебать на неудобства они видят что эта хуйня хотя бы месяц не даёт пиратить,значит её и поставят.Будут вообще во всех играх когда нибудь ставить.
>>12142257 >эта хуйня хотя бы месяц не даёт пиратить анансы в гта треде не могли пару дней то подождать и или покупали или совали палец в жопу и фоткали,лол.Только идейные тралили кренком от скидрова)) В мгс треде вон уже чешутся,думали что спиздить сразу смогут.
>>12142247 >>12142247 >>12142247 да, но где катсцена с Пац, котрая на пике? С длинными волосами, эти кадры были в трейлорах, где эта катсцена в игре? Призывается анон, который прошел игру на 100%
>>12142302 Денува это способ превратить недополученную прибыль в полученную. Издатели блядский старфокс раньше в игры пихали или код активации на несколько раз как в биошоке а тут вообще мелочь.
>>12142346 Я столько раз слышал уже "будут бойкотировать", тут, в контакте, в играх, в оон, и ещё бог знает где. И что? Хоть раз это "будут", переросло в реальные действия? Нет. Всем похуй, кроме кучки даунов типа тебя.
Антоны которые прошли прологи и уже в Афганистане ещут Казухиру Вам не кажется, что после встречи с Оцелотов в больнице пролог стал немного скомканным ? Слишком быстро его отправляют в Афганистан, слишком быстро он востанавилвается после комы. Какая я то тарапежка. Знаю, что Каз долго не проживет как сказал Шалашаска но по идее Кодзимыч мог и растянуть это время.
>>12142346 >От этих пидорских защит больше проблем Проблемы только у покупателей а издателя это не ебёт,в крайнем случае можно будет просто извинится,это всегда прокатывает. > все будут просто бойкотировать игры с ними. >ЦА из за которого теперь в игорях куча длс,сизон пассов кинцо и прочая хуйня за которую они проголосовали баблом >бойкотировать Лул,крутые шутёхи.
Помню был обосрамс у юбиблядей со вторым ассассином,там стояла защита которая синхронилась с серваком,и из за его перегрузики народ проёбывал прогресс или тупо на белый экран смотрел.И знаешь что?Нихуя не поменялось,убибляди до сих пор постоянно с этим глючным юплеем всем мозги ебут а мыши плачут и жрут кактус уже более 5 лет.
>>12142432 В начале игры дают возможность поменять внешность героя с учетом того, что глаз тоже восстанавливается. Конечно до самого изменения не доходит, но все же. Это может быть и стекляный глаз какой-нибудь.
>>12141710 (OP) Чет очень жестко нпц стали палить тут. Я вчера проходил GZ на нормале и харде, даже в дневных миссиях палили не так сильно как тут на нормале.
Вот поцан заметил лежащего за камнем в траве снейка в почти полной темноте. Да еще и сразу фонарик достал, и побежал проверять что случилось.
>>12142461 Двачую. Мэдисон такой же, вечно ноет, уныло комментирует, видно что заставляет себя играть через силу, а его все равно смотрят. Не понимаю, что интересного в этом.
>>12142461 Поэтому и смотрят. Бездушное говно, пущенное на конвейер, он об этом сам говорил. Еще у него женщина есть, это вообще пушка. В любом случае стал он популярным не из-за своей харизмы или стиля, скорее вовремя влился в тренд и отсутствие конкурентов в снг сегменте.
Есть в треде ОЛДфаги, которые проходили оригинальную трилогию 10 лет назад? Хочу спросить, как относитесь к новым МГСам. У меня отношение негативное, считаю, что свободная камера убила серию. Пробовал играть в четверку - дропнул практически сразу, от ГЗ вообще блевать потянуло и я ее выключил, поползав пару минут на пузе. Все мои рл друзья, с которыми мы тогда обменивались дисками и фанатели, примерно такого же мнения.
>>12142531 Считаю МГС 1 и 2 совершенно отдельными от 4, ПВ и 5 играми. Тройку я играл в HD переиздании, она ближе к двойке по общем впечатлениям (но с элементами четверки). 4 же, ПВ и GZ, TPP - игры в другом жанре. Как если бы сейчас выпустили Splinter Cell - шутанчик от первого лица.
Школьники ебаные. Вам говно подсовывают, а вы ОПТИМИЗОН. Ебаные дегенераты. Подобные вам дегенераты писали про ДС2, мол, ОГО ОПТИМИЗАЦИЯ, хотя там графон уровня пс2.
А я напоминаю, что ББ оказался не героем, а трусливым лживым мудаком, главным желанием и мечтой которого всегда являлось только дать пососать Зеро невзирая на цену.
>>12142483 Очевидно же что никакого соседа нету. Он не помогает в бою, его не замечают другие персонажи, он то пропадает, то появляется, причем с другой стороны. Он даже не помогал ББ встать, когда тот падал, только подбадривал и касался ладонью. Все его действия можно приписать самому ББ.
Это глюк Снейка, его прошлая личность солдата-агента, которая сражается с его новой личностью, с исколотым шрапнелью огненным демоном. Кстати он тоже является глюком, это становится совсем очевидно когда после того как Снейк увидел горящую статую всадника снаружи больницы, у демона появился огненный единорог.
И все действия демона тоже можно приписать творящемуся вокруг хаосу.
Точно и не помню, спас ли всех или кого-то оставил. Если быстро, пока скачивается ФП, пробежаться на лёгком и расстреливая всех спасти заложников, то защитают их? Времени по хардкору и стелсу пройти нет.
>>12142677 Ну так он вырубается, пишет что спит, через некоторое время пишет --- и он просыпается.
И ещё, например солдат меня задетектил, я махом его с помощью cqс укладываю на лопатки, потом пинаю чтоб он встал, под прицелом выведываю информацию, но потом я хрен знает как его усыпить или взять в захват, если пнуть то он вырубается лишь на некоторое время
>>12142683 Измаил - настоящий ББ. В секретной концовке показано как Оцелот достаёт его из перевёрнутой машины, пока однорукий рогач ещё в отключке, даёт ему мотоцикл, паспорт и сигару после чего они уезжают в разные стороны пообещав ещё встретиться.
>>12142705 Машиной управлял Снейк, каждый раз когда машина сталкивалась с чем-либо Снейк почти терял сознание но приводил себя в чувство. А Волгин это только образ, который Снейк выбрал для своего демона, собственно с ним и сражается старая личность Снейка.
>>12142678 > Он не помогает в бою, его не замечают другие персонажи, он то пропадает, то появляется, причем с другой стороны Он не пропадал. Даже специально показали заранее, как он забирается в машину скорой, пока Ахаб в холле от Волгина бегал.
>>12142531 Играл с самой первой когда еще был шкетом по мере выхода. Где-то в районе попса-четверки-мирохода слегка выпал, но недавно наверстал. Недавно поймал себя на мысли, что новые митолгиры, и конкретно пятерка, вызывают совсем другие чувства. Какие-то очень сложные. Зная тяготение кодзимова к зрелищности ради зрелищности и твистов ради твистов, не могу до конца понять свое отношение к этому страшному утяжелению, умрачнению серии, кровища, пытки, 18+ короче, все это очень странно. Но насчет камеры тоже думал, что да, это все-таки некоторое упрощение как бы визуального стиля серии. Но оно произошло еще в сабсистенсе, так что это не чувствуется так уж критично. Опять же, митолгир во многом был не только в камере, но и в анимациях и страннойотзывчивости персонажа. В пятерке вот Змейк наоборот резкий как никогда, все эти симлесс переходы из одной анимации в другую, охуенный моушнкапчур и при этом опять же - даже в позах и движениях видно стремление кодзимова к зрелищности - это осталось же.
>>12142733 Он до того несколько раз пропадал, в том числе когда они якобы вместе зашли в коридор где всех расстреляли. И никакого Волгина нету, есть только огонь, через который Снейк добрался до скорой, которую он заметил раньше
>>12142779 Ок, допустим, главный герой это настоящий ББ. Допустим, катсцен с уезжающим в закат ББ тоже нет. Но как ты объяснишь: - выбор аватара - катсцену с воспоминаниями медика - шрамы и отсутствие руки у ББ из боли и наличие руки и отсутствие шрамов у ББ из других частей?
>>12142797 > выбор аватара Доктор всё предельно просто объяснил, нужно поменять внешность. >катсцену с воспоминаниями медика Это где она была? >- шрамы и отсутствие руки у ББ из боли и наличие руки и отсутствие шрамов у ББ из других частей? Синтетическую кожу поверх руки наебенили, технология появилась аккурат после событий TPP.
>>12142789 Паз - шпионка Сайфера, которая проникла на мамабазу под видом студентки университета мира, чтобы украсть у Босса Метал Гир Зик, а перед этим стрельнуть из него ядерной бомбой по Америке, чтобы все считали его террористом.
Не выходит у меня усыпить этого засранца и всё тут! Вырубаю его после допроса, он так лежит минут эдак пять, а потом встаёт и давай тревогу трубить! Походу придётся тратить транквилизаторные пули.
>>12142848 В четвёртой главе Черепанов захватывает Каза в заложники, но ББ спасает Каза, даёт нехилых пиздюлей Черепанову, сбивает его шляпу и ломает тому одну ногу. После этого Черепанов говорит, что ББ с Оцелотом больше не жильцы, а Оцелот советует убить Черепанова сразу. Сейчас буду дальше проходить.
Дадада, конечно, школяр. Графон в играх не нужен, сложные литературные приемы не нужны в книгах, йобы эффекты и сложные сцены не нужны в фильмах, хардкорное соло на гитаре не нужно в металлической музыке, вкусные композиции не нужны в пище, оцифровка и йоба техника не нужны в фотографии, на велосипедах не нужны скорости, а в автомобилях не нужна АККП, автоматическому оружию не нужна эргономика и балансировка, ножам не нужна закалка, программистам не нужна отладка, мониторам не важна цветопередача и контрастность, пиздюку-школьнику вроде тебя не нужны деньги, боевым самолетам не нужны пушки и маневренность, гимнастам не нужна растяжка, России не нужен Крым, перьевая ручка не должна была эволюционировать до шариковой, Биг Боссу не нужен протез.
>>12142857 Оттащи его к месту прилета вертолета, туда патрули не ходят и приложи их транка, если не хочешь, чтобы вставал. Или, если жаль транки, засунь в вертолет.
>>12142874 Верь не верь, я тоже не играл ни в одну, и решил значит купить. Сейчас вот в GZ играю - ОТПАД! Бери не колеблясь, тебе понравится! P.s. Там в 11 слайдах объясняется сюжет, + идёт 7 аудио кассет, в которых рассказывается брифинг, ты войдёшь в курс дел за 20 минут. А там по накатанной. >>12142880 Спасибо добрый молодец!
По поводу спойлеров, ох, даже не знаю, насколько это было целесообразно подменять вот так Биг Босса в последней игре серии. Как то это, как пощечина, реально.
>>12142949 On the 26th of July 2015, an Italian scene group called CPY released a crack for Lords of the Fallen,[5] a game protected by Denuvo. On 28 July 2015 CPY also cracked the newest Denuvo protected game - Batman: Arkham Knight,[5] On 13 August 2015, Battlefield Hardline [5] was cracked by Italian group CPY, and Denuvo anti-tamper was completely removed from the game.
>>12142892 Ты реально ебанутый. Вау-эффект от любого графона проходит через пару минут, даже если ты давно в игры не играл.
Но вот только из-за таких, как ты, сейчас клепают бездушные йобы, ибо графон стоит денег, и игру надо ориентировать на как можно более массовую ЦА. Мне лично вполне достаточно графона уровня какого-нить DeusEx:HR, а уж в катсценах постановка и операторская работа уже точно куда > графона.
Школьник, а физика это не графон и совсем не влияет на геймплей? А тени это не графон и они не влияют на атмосферу? А дождь и погодные эффекты? А облака? А "задники"? А ИИ? А реалистичная вода и ее физика - электропроводимость, например? А разрушаемая и реалистичная одежда без клиппинга заебавшего? А йоба звук? Кровь и следы от нее? Следы на снегу и поверхностях?
>>12142975 Опять будут обманывать защиту эмулируя типа запуск стима с игорём как в бутмене?Или ещё как изъебуться?Денуву так то не хакнули не разу она во всех игорях работает которые типа крякнули,просто наёбывают как будто лицуха играется.
>>12143031 Почекал бы инфу на эту тему,давно разжевали всё. С гейской инквизиции такие изъёбы начались только там наёбывали запуском с определённого железа,поэтому кряк несколько раз делали расширяя список железа с которого лицуху запускали.
#MGSV A HIDEO KOJIMA GAME вышла официально. На торрентах уже есть PC версия, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ИГРУ! Это очень плохая на 0/10 #MGS , с плохим #Stealth геймплеем , с плохим сюжетом, и КРАЙНЕ ПЛОХОЙ КОНЦОВКОЙ разрушающей весь канон серии: http://vk.com/wall-143639_52975.
Если оценивать игру не как МГС, то это очень средняя на 5/10 игра с однообразным и скучным геймплеем с синдромом #Ubisoft (захвати вышки, зачисть аутпосты, нафултонь 10 баранов, подорви 10 машин, нафултонь 100 солдатов) только с японской кривизной и шизой гейм дизайна и жалкой пародией на стэлс на который вы вскоре забьете и начнете мочить всех авиаударами и метал гиром, с ужасным сюжетом и все такой же КРАЙНЕ ПЛОХОЙ КОНЦОВКОЙ которая вне контекста серии вообще ни о чем и разгадывается на 10 минуте игры ("БигБосс" - медик, даже не грей фокс и не декой октопус).
Товарищи, ебать его рот, скажите пожалуйста, как на клавиатуре позвать лошадь? Ну это ж просто пиздец. У меня есть геймпад, но он скрипит, не хочу им пользоваться.
>>12143009 Поебать мне на твой графон, в TPP он для меня охуенен, хз что там тебе не нравится.
Ну а школьник тут скорее ты, дрочишь на какие-то мелочи в играх. Нормальным взрослым людям не до этого обычно.
Алсо, чем-то ты мне напоминаешь Кирюшу. Простынями своими, если быть точным, и аппеляции к "школьникам" (а я с 99% вероятностью старше тебя). Может ты и есть Кирюша?
>>12142990 Ну, судя по тому ролику со слитой секретной концовкой уехал на мотоцикле с кипра после аварии. Наверное строить Аутер Хевен из МГ1 и возглавлять Фоксхаунд.
>>12143053 Йонг месяцы назад еще говорил об этом. Тебе надо пройти по мосту. почти наверняка ты сагришь этих. Но есть даже ачивка за прохождение этого места по стелсу, значит это как-то возможно сделать, неконвенционально.
>Собеседник1: Графон важен и вот почему. >Собеседник2: ДА МНЕ ТАК СИЛЬНО ПОЕБАТЬ НА ГРАФОН, ЧТО Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ. ПУСТЬ ВСЕ ИГРАЮТ В ГОВНО, ХУЛИ ТЫ СУКА!?!?!?!? МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, А ТЕБЯ ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ? ТЫ ЧТО ИЗ ЭТИХ?
>>12143053 Разобрался, оказывается тут начинается БУТЫЛОЧНЫЙ СТЕЛС аля последний хитман. Нужно просто бросить парочку обойм пидорам сверху чтобы они отвернулись и начали медленно медленно идти в сторону звука. Охуенно блядь.
>>12141710 (OP) Парни, мне ваша помощь нужна. Вот такая вот параша выскакивает в стиме, не даёт даже игру запустить. Интернет, разумеется, рабочий. В оффлайн моде стима он даже не запускает игру, говорит что обязательно нужно быть онлайн. Что за херня и как это пофиксить?
>>12143079 >при максимуме они все загружаются как надо, но фпс падает до 15-20. Ну и где ж её прикрутили тогда? Ведьмачок далеко тени рисует и всё норм.
>>12143113 Забавная вещь, у нас в части был один такой дрищ, который как-то раз на инструктаже спизданул инструктору что обоймы это оказывается магазины открытые и соответственно нельзя так называть магазины к калашу. Этот мудак потом мало того что леща получил, так еще и неделю ямы копал в свободное время. Не твой родственник случайно? Или вы все такие из /w вылезаете?
>>12143153 Лично я - нет, но будет очень весело видеть сегодня вечером пришедших с линейки и первага синтибря школьников, которые перейдут в отрицание, типа НИНУЖНО
>>12143181 Энергия напоминание: Эта игра фактически взял Denuvo шифрование трещинга из-за шифрования КПЮ Denuvo используется его Denuvo шифрования уязвимость этого, скорее всего, запечатанные лазейки, прежде чем он трещины может занять некоторое время, пожалуйста, будьте терпеливы!
>>12143130 А еще из-за Денуво все, у кого AMD Phenom вместо процессора, не могут запустить игру. Сейчас гордые обладатели лицензии закидают шапками Конами и она уберет это говно.
>>12143187 А местные потом на эти мины гнали барашков, а там где было маловато барашков - гнали стариков и военнопленных. А найденные мины разбирали, переделывали в бомбы, и снаряжали ими детей.
Посмотрел все 3 концовки #MGSV все еще хуже, чем казалось! Cпойлерs верны, но не в этом дело, а в куче внутренних противоречий и подаче - #Kojima с Муратой и этим третьим "дитем" всерьез думают, что к этому моменту люди еще не догадываются о том что происходи и подают свой "ВОТЭТОПОРОТ!" с таким наивным пафосом, что как-то даже неловко себя чувствуешь и хочется подыграть автору, который как ребенок, который рассказывает тебе "увлекательную историю", исход которой ты угадал в первую минуту и тебе уже совсем не интересно, но это же ребенок, если оборвать его и сказать ему правду то он расплачется и убежит, от чего ты слушаешь эту историю до конца, и фальшиво так удивляешься поворотам "ДАААА ЛАААААДнооо! НЕЕЕ МОООЖЕТ БЫЫЫТЬ! ВООООТ ЭТО ИСТОООРИИЯЯ!", а потом когда довольный ребенок уходит, ты такой вздыхаешь и умиляешься - "Ох уж эти дети!"
Теперь мне действительно стыдно за свои слова, как Хидео и предрекал, когда все его критиковали за Квайт, я же не знал что сценарий писал не 52 летний дядя, а 10 летний наивный ребенок насмотревшийся фильмов и аниме и не читавший книг (в этом они с Гильермо похожи, того я тоже назвал 10 летним аутистом который знает жизнь лишь по кино, после того как ознакомился с его высером под названием Штамм http://vk.com/v00d00m4n/strain , хорошо что этим двум детям не дали испоганить окончательно #SilentHills ), который решил написать свой первый рассказ... ну если бы меня предупредили я бы не был так критичен, я же думал что передо мной бог игровой индустрии, величайший гейм дизайнер и сценарист, потому и спрашивал с него как с бога, а он лишь ребенок, наивный и невежественный, но такой искренний в своем невежестве, что меня прямо совесть мучает теперь за насмешки над ребенком.
Все настолько глупо, настолько наивно, настолько уныло и скучно и эти "секретные концовки" нууу... я даже не понимаю к чему делать из них секрет если все стало ясно на с10 минуте когда Ишмаэль сказал голосом Кифира Ахабу с голосом Кифира "i am you". Концовка выглядит как издевательство капитана очевидность и по совсемстительству слоупока над майором спойлером, который тут с 10 минуты, когда слоупок - кэп очевидность заглянул после 50 часов мучений чтобы сказать это! Сказать это? У каждого уважающего себя игрока должна возникнуть мысль - "я играл 50 часов в эту парашу с синдромом юбисофт и испытывал фултонную боль, чтобы мне сказали это, то что я знал и понимал еще со вступления игры?" И вторая мысль: "Хидео не мог придумать менее предсказуемый, очевидный и скучный твист?" И еще куча других мыслей, которые в совокупности должны вызывать рефлекторную подачу раскрытой ладони в область лица ака FACEPALM!
Все не так с этой концовкой! Наивность кэпа очевидность - не единственный ее порок. Даже не знаю с чего начать, с противоречий сюжета самому себе в рамках одной лишь МГС 5 или противоречия всему сюжету всех других частей? Или про то, что фанатские теории, включая мою собственную после первых спойлеров (про пересадку лиц) были логичней и интересней? А ну ладно, про противоречие других частей я уже много говорил, вы посмотрите сами и концовку и надеюсь у вас достаточно логики и знаний лора серии чтобы понять насколько все плохо, а я пока расскажу про внутреннее противоречие игры самой себе.
В общем, сценарий игры теперь уж ясно на все 146% переписывался и дописывался Коджимой и Муратой после тщательного изучения всех фанатских теорий и даже претензий к логике Писвокера по всему инету) Самое удивительное в этом то, что они явно пытались залатать дыры, которые сдалали писвокером, и даже пытались залатать дыры которые сделали в МГС 5, только заплатки оказались такие же дырявые и явно делались в последний момент. Вот взять, к примеру, настоящего БигБосса - в больнице он носит бандажи на лице, под которыми у него гладко выбритое молодое лицо никак не похожее на биг босса - логична была версия о том что ему и ахабу поменяли лица, ибо лицо Ахаба смотрелось как пришей рукав на его теле, логично было что ББ берет себе другое лицо чтобы враги его не узнали, что вставили стеклянный глаз чтобы не палить его с повязкой, ноо.... в конце выясняется что под бандажами у него было такое же бородатое и побитое лицо и снова носит свой айпатч! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? У него совсем другое лицо было под бинтами! У него не могла за мгновение отрасти борода когда он бинты снял! То есть мне говорят, что у него не было никаких пластических операций и что он по прежнему со своим лицом? Зачем тогда бандажи? Зачем клоунада? Как у него отросла борода и появились шрамы? Почему он сохранил свое лицо? Зачем айпатч если есть стеклянный глаз? Где логика?
Не успевает разум возмутиться этому как... оцелот дает паспорт с новой личностью биг босса, который на фотке ВЫГЛЯДИТ КАК СЕДОЙ СТАРЫЙ БИГБОСС из МГ1! И говорит, что ему надо сменить свою внешность на эту! Что что что ? Откуда взалась фотография с этой внешностью, если ее еще не сделали? И стоп, мне кажется или логическая последовательность тут нарушена?
Я конечно понимаю, что долбохлопы Коджима и Мурата обосрались с таймлайном и возрастом и сделали ББ слишком молодым человеком, который за 10 лет не успеет состариться до такого состояни в каком прибывал в МГ1 и 2, но чтобы так в последний момент криво пытаться состыковать внешность из этой игры со старой и при этом срать на логику даже этой игры - это полный 3.14здец!
То есть под бандажами он носил старое лицо и операцию ему не делали, а тут теперь ему сделают операцию под старика потому что у него новый паспорт?) Окей, но какого буя ему делать операцию после которой он выглядит как он же сам только лет на 20 старше?))) Почему после операции опять сохраняется айпатч? И какой смысл делать эту операцию если он как мы знаем под своим же именем будет рулить фоксхаундом? Что за тупая, притянутая за яйца и дешевая попытка пояснить как же он после всего писвокерного и мгс 5 дерьма вернулся к управлению Фоксхаундом? Окей, тогда поясните мне как же в оригинальных МГ1 и МГ2 БигБосс и его теперь уже, как мы знаем "фантом" медик Ахаб - имели одинаковую внешность, которую узнавал снейк? Фантом что, тоже сделал операцию у того же хирурга? Хотел поменять внешность, а случайно сделал такую же?
Update - это оказывается то лицо, что в начале игры делается, ок, претензия к самому лицо снимается, но тогда выходит все еще тупее, ведь можно даже негра сделать! Представляю себе как ББ в фоксхаунде сидел с лицом НЕГРА, а снейк увидев белого и бородатого ББ в Аутер Хевене невозмутимо спутал его с тем Нигрой что давал ему задание и даже не спросил "You're not nigga? It cant be!" И странно, почему в МГ2 тогда Снейк не спросил "You're nigga again? It cant be!" ? Или может фантом тоже все же под нигру себе сделал лицо?))) Я тут вспомнил свою старую шутку https://vk.com/topic-143639_27596860?post=7968 про нигру снейка из МГС 6 иллюстрирующую тупые ретконы (она ниже в атаче https://vk.com/photo-143639_299701309 )...
И только я подумал об этом как... игра показывает мне, что фантом таки ходил со старой внешностью БигБосса, и он лишь слегка поседел! Face fucking palm! Как?
И таких вопросов и противоречий еще сотни в этих крохотных катсценах, кассетах и разговоре после титров.
Нам тут пытаются пояснить как Каз и Бб поссорились, оказывается Оцелот Казу пояснил, что настоящий БигБосс строит "тру аутер хевен" ака Занзибар отдельно, потом они трут о том что у всех снейков как у горцев судьба перебить друг друга и в конце останется только один, а Миллер типа его посылает и говорит что поможет сыну и ахабу разделаться с тру бигбоссом (как бы намек на то почему в МГ2 Миллер ББ монстром называет), а Оцелот говорит, что тогда они станут врагами (типа намек на то, почему миллера в МГС 1 убили), но при этом Каз говори мол "ну ладно, это будет потом, а пока нам надо продолжать сотрудничать" )))
Я ОХЕРЕЛ ПРОСТО ОТ ТУПОСТИ ЭТОГО ДИАЛОГА! Они как бы заранее вангуют то что будет через ~20 лет и заранее посылают друг друга, но продолжают вместе работать Более тупо притянуть за уши связь с другими частями было просто невозможно! Мотивация разрыва отношения железная конечно!
Чтобы вам ясней была суть диалога и его "логика", перефразирую: Миллер: Бигбосс не бигбосс? А ну пошел он тогда нах, я натренирую Солид Снейка и пошлю в тру аутер хевен - занзибар через 15 лет чтобы он убил тру БигБосса! Оцелот: Ок, но тогда мы станем врагами и я натренирую Ликвид Снейка и он убьет тебя в твоем доме! Миллер: ок, но пока нам придется дружить! Оцелот: ок.
Логика напрочь завалена! Лучше бы они не пытались состыковать это с другим частями и просто промолчали об этом! Это же настолько тупо, насколько все эти фанатские пояснения, которые я слышу со времен моей критики писвокера за его нестыковки с МГ1) Такое чувство, будто их почитали и взяли за канон не парясь вообще!
И там далее такого звездеца еще больше!
Одна подача раскрывающего суть диалога через кассету у зеркала чего стоит - как же это убого! И крайне очевидно что твист и концовка и начало переписывались в попыхах, явно в финальной сцене раньше был рогатый БигБосс который был настоящим, а остальные персонажи были в голове, но потом начитавшись теорий и критики они решил в попыпах притянуть за уши все что можно, наделали еще больше дыр, даже в отношении к самой себе... может позде напишу подробную реконструкцию того как изначально выглядел сюжет и что и почему изменили, а может и нет.... слишком много головной боли от противоречий и тупости этого сценария!
Аааааааааа, мой мозг разрывается от этой тупости! Это боль, дикая фантомная боль, все эти противоречия, ретконы, сюжетныt дыры, притянутые за уши пояснения, все это дерьмо как шрапнель в моей голове от которой я начинаю чувствовать ядерный и дикий бамбетов и становлюсь фантомом Коджимы и хочу создать свой аутер хевен и нацию без Коджимы и Метал Гиров, живущую по строгим канонам и по логике, а Коджима пусть долбется себе в Занзибаре со своими ядовитыми хомяками (если вы понимаете о ком я )... пока его не прибьет его же собственный сын. Oh wait a minute, it can't be! Kaz im already a demon and building my own Outer Heaven - #S3@mgstation #S3@yobamustdie - Sneaking Stealth Simulator project, a weapon to surpass Kojima's Metal Geear
Fuck MGSV! Fuck Kojima! Fuck Metal Gear! Its ruined! Absolutely fucking ruined! THE END!
>>12143277 а в чём она очень? бутылочный стелс, однообразные декорации, графно 2007 года, НЕОЖИДАННЫЙ сюжетный поворот. мгс всегда был чем-то между говном и мочой, а тут всё и сразу
ДЕНЬ ВЫХОДА ОДИН ДЛЯ ВСЕХ ПЛАТФОРМ @ КУПИЛ ЗА 1200 СО ВСЕМИ БОНУСАМИ ОТ ПРЕДЗАКАЗА @ ГРАУНД ЗЕРО НА ХАЛЯВУ @ ПРОДАЛ ТРИ КАРТОЧКИ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА ЗА 150 В СУММЕ @ ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ СО 144 ФПС И 4К @ ДАЖЕ СТАНДАРТНЫХ ПРОБЛЕМ ДЛЯ ПОРТИРОВАНЫХ ИГОР НЕТУ, ЧТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ЖЕЛАНИИ ЯПОНЦЕВ ВОРВАТЬСЯ НА ПК-РЫНОК ОСНОВАТЕЛЬНО И НАДОЛГО @ АХ ДА, ЭТО МГС ОТ КОДЗИМЫ. НА ПК.
>>12143291 > Fuck MGSV! Fuck Kojima! Fuck Metal Gear! Its ruined! Absolutely fucking ruined! THE END! Ключ на старт, повторяю, ключ на старт. Лифтоооофт!11
>>12143329 То есть, в бинтах, он был одет в старое лицо, он не работает, а теперь вот это сделает работает в старика, потому что у него есть новый паспорт? ) Хорошо, но что делать буй, это выглядит так, как будто он только работает около 20 лет? ))) Почему после повторных операций сохраняется aypatch? Что это сделать, если мы знаем, на основе его тезка поможет гончих точку? Как глупо, гораздо дешевле яйца и попытался объяснить, как это все-таки pisvokernogo и MGS 5 собакой фекалии обратно в управление, Фоксхаунд? Ну, тогда объясните мне, как мы в оригинальной MG1 и MG2 BigBoss теперь знаем, как "призрачный" Медицинский Ахава - иметь тот же вид, который признан как змея? Мираж также сделать работу в той же врач? Он хотел, чтобы изменить внешний вид, но неожиданно сделал то же самое?
Обновление - это в начале игры, кто, ну, утверждает наиболее отменила человек, но потом все это глупо, потому что вы можете даже сделать черных людей! Я думаю, что ВВ датчане, как к лицу сидеть Негрос видел змей, белая борода BB пределами Нью-Хейвен спокойно путать свою работу с, что для него, даже не спрашивайте черной субстанции, "Ты не черный? Это Она не может быть проигнорировано ", и странное дело в том, почему MG2, змея не спросил:"!?! Ты черный, который не может быть забытыми "? Или, может быть, призрак также по-прежнему присутствует на негров? ))), Тут я вспомнил свою старую шутку https://vk.com/topic-143639_27596860?post=7968~~HEAD=dobj негр МГС змея из 6 показывает глупые retcons (это низкая atache HTTPS: // В.К. .com / фото-143639_299701309) ...
И только когда я думал об этом, как игра ...... я нашел призрак по-прежнему идти со старым взглядом BigBossa, это немного темно! Ебать лицо ладонью! Как?
И эти проблемы и противоречия еще сотни этих крошечных ролики, ленты и после разговора кредитов.
Мы здесь пытаемся объяснить, как Кац и Bb ссора превращается Bobcat Он пояснил, что строительство BigBoss "реальная внешняя гавань", также известный как Занзибар отдельно, то они трутся на, во всех змей убивают друг друга, как судьба альпинизма в конечном итоге там будет только один тип, а Миллер направил его, и сказал, что это поможет ее сыну и Ахав отменить трудовой bigbossom (как намек, почему имя MG2 Миллер BB монстра), и Шарлотта сказала, а затем Они становятся врагами (такие как намек, почему Миллер MGS 1 смерть), но Кац сказал, они сказали: "Ну, это будет будущее, и теперь мы должны продолжать работать")))
Я просто замедлить OHEREL от общения! Они, кажется, Ванг заранее, что произойдет в около 20 лет назад, и послал друг друга, но продолжать работать вместе, чтобы притянуть за уши и другие части более откровенно обмен невозможно! Отношения стали Мотивация перерыв, конечно!
Чтобы помочь вам лучше понять суть диалога и его «логике» перевода: Миллер: BigBoss BigBoss нет? Ну, тогда, и не пошел, я буду обучать Solid Snake, начались роды за пределами Нью-Хейвен - Занзибар, Танзания 15 лет, он убил труда BigBossa! Оцелот: ОК, но мы будем врагами, я буду бульон змея, он убьет вас в вашем доме! Миллер: Хорошо, но если мы друзья! Шарлотта: прибл.
Логика полностью заполнен! Было бы лучше, если бы они не пытались остановить другие места, и молчать сейчас Это глупо, я слышал, все вентиляторы, чтобы объяснить свои противоречия и MG1 pisvokera от моей критики того времени) чувствовать, что они не поклоняются и взять на Canon пару!
Существует дальнейшие Звездец больше!
Отправляя отражатель ленту, чтобы выявить то, что является сутью диалога - как трогательно! И это очень очевидно, поворот в начале и в конце, и в соответствии с попыхах явно в финальной сцене предыдущего рогатого BigBoss, которые являются после теперь, и другие персонажи в моей голове, но потом читать теорию и критику, они решили popypah все возможное, чтобы притянуть за уши и делать больше уязвимостей, даже по отношению к себе ... Pozdov можете написать подробный реконструкция должна была выглядеть как история о том, что изменилось, почему, но, может быть, не слишком .... головная боль, От этой сцены противоречия и глупость!
AAAAAAAAAA, мой мозг был разорен это глупо! Это боль, фантомные боли дикие, все эти противоречия, retcons, syuzhetnyt отверстий, надуманным объяснений, все это, как шрапнелью в моей голове с самого начала я думаю, ядерной и дикий bambetov, и стать призраком остров, я думаю, Создание пределами Нью-Хейвене, и народ не маленькие острова и металла Гиров, живущих по строгим правилам и логике, но давайте dolbetsya остров Занзибар в свои собственные токсичные хомяков (если вы знаете, кто я имею в виду) ...... до Он будет бить его, как собственного сына. Ой, подождите, это невозможно! Кац М. уже демон, и построить свой собственный внешний рай - # S3 @ mgstation # S3 @ yobamustdie - стелс стелс проект симулятор, оружие за остров металла Geear
Пошел MGSV! Пошел остров! Чертов Metal Gear! Это разрушен! Конечно, чертовски разрушен! КОНЕЦ!
>>12143382 Это предзагрузка скорее всего. 3дм уже давно ничего не взламывают, особенно денуво. CKY или какие-то такие хуисосы взламывали Денуво, вот на их форумах нужно ждать, а не от 3дм.
>>12143277 >серия мгс выходит на соснолях, всем на неё похуй >РЕЛИЗ НА ПЕКА >УУ ЩИДЕВР!!!ПИРАТЫ СОСАТЬ НЕ ПОИГРАЕТЕ В ЭТОТ ШЕДЕВР!! БОЖЕ 10 из 10 ЛУЧШАЯ ИГРА Ясно.
>>12143481 И ведь ничему Кодзиму прошлый опыт не учит. Его и так уже ненавидят за Рейдена, а он опять за свое. Теперь точно играть не буду, раз там не дают играть Снейком.
>>12143509 Двачую. Вот фоллач будет охуенной и интересной игрой. А что МГС? Можно стралять в солдат, можно усыплять солдат и отправлять их на базу, можно собирать алмазы. Охуенная вариативность, я ебал.
У меня при нажатии на ИГРАТЬ, начинает устанавливаться софт и на DirectX намертво зависает винда, помогает только reset. Что делать? Установку софта можно как-то пропустить?
>>12143187 Блядь, начал гуглить "зверства советской армии в Афганистане", а там >Еще более хреновым для миротворцев был «способ куклы». Жертве выкалывали глаза, отрезали язык и нос, затем отсекали руки и ноги, останавливали кровотечение спецмедикаментами, а после вкалывали адреналин, чтобы то, что оставалось от человека, продолжало функционировать. Не трогали только уши. Затем «куклу» заботливо подкладывали на пути следования советской бронеколонны.
>>12143640 Потому что можно запилить пустыню за неделю и подать это говно под видом опенворлда, вместо выдрачивания карты города и зданий. Лучше Rockstar ещё не делали города, хотя они там итак урезаны.
Как вообще такое можно выпускать, не проверив? Не будь стима, девы протестили бы всё заранее. Позор Габену, совсем разбаловал этих засранцев. Блджад, а на главной уже висит предзаказ Десу Секс... Нет, точно не буду больше ничего предзаказывать.
>>12143679 Да это же говно оверхайпнутое, последний высер в серии, насколько я слышал. Сейчас с линейки вернутся малолетние выблядки и доиграют, а потом игру нахуй забудут навсегда.
Сосоны кто купил игру, поясните. Почему российкие ключи так поздно выходят? В магазинах вроде плати.ру и игромагаза дата релиза стоит или 8 сентября или 15. При этом западные ключи всем отправили еще вчера. Я предзаказывал на G2A месяц назад, и только вчера появилось предупреждение о позднем релизе. Написал им в саппорт, сказали что отправят сегодня, но пиздят же наверное
анончики, покупатть игру или ждать кряка? в течении пары дней ломанут? просто я у мамы пират, даже мгс4 на плойке в далеком 2010 пиратил, но ждать сил нет.
УСЫПИ СОЛДАТА НА СВОЕЙ БАЗЕ ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ ЕГО НА ПАРАШЮТЕ В ОТДЕЛ РАЗРАБОТКИ ОРУЖИЯ @ ЧТОБЫ ОН РАЗРАБОТАЛ ТЕБЕ КАРТОННУЮ КОРОБКУ ДЛЯ СТЕЛСА @ ПРАВДА ОДИН ОН НЕ СПРАВИТСЯ ТАК ЧТО НАЙДИ ЕЩЕ ЛЮДЕЙ
Так вот, как я уже выше писал - за 4 часа ни одного вылета. Никаких драйверов не качал. Даже не знаю что такое у всех. Игра оптимизирована отлично, 60 фпс стабильно, никаких исчезающих солдат, огромные локации - охуенно же! Все расплывается в мыльцо вдали конечно, но ладно уж, ради такой оптимизации можно и простить.
И мне хочется выплеснуть ведро мочи в сторону Тости и Тохи. ТУПОЙ ИИ! ВООБЩЕ НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ! ЛЕГКАЯ ИГРА! НУЖЕН ОДИН ОГЛУЩАЮЩИЙ ПИСТОЛЕТ!
ИДИТЕ КА ВЫ НАХУЙ! Этот пистолет стреляет как танк после всего лишь 7 выстрелов, эти солдаты палят за километр (и это я не менял уровень сложности!), и реагируют на каждый чих, высылая патрули или проверку. Блядь, они даже докладывают на базу после того как проснулись от оглушения и сна! Я, сука, задрочил GZ на сотню практически, везде S выбил - и у меня адски горит пердак от местного ИИ. Он, сука, всевидящий! А ещё маршруты, а ещё дозоры стоят так что почти не спрятаться. СУКАААААААА Охуенная игра, просто охуенная. Ногеймз вылечен напрочь.
У меня игра крашится в прологе, перед тем как нужно создать лицо. Картинка на экране замирает, и выдает - "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" Что делать?
>>12143783 Ты о чем? Игра отличная по всем пунктам. Разве что действительно в открытом мире я не нашел ничего кроме лутания (лол) Иванов. Даже деньги никак кроме захвата алмазов не заработать. Но ведь и в сингле ГТА 5 такая же проблема!
>>12143813 Vice City любимейшая игра. И там действительно одна из самых охуенных песочниц. Можно ли работать доктором в пятерке? Нет. Можно ли работать полицейским? Нет! Можно ли хоть что-то делать кроме исследования подводного мира? НЕТ
Нахуй пятерку. В ней прекрасный сюжет и персонажи, но и все.
>>12143820 Хуй знает. У меня геймплей заключался в следующем: отмечаю всех, кого вижу на базе, стреляю из пистолета с ближайшей горы и иду собирать солдат.
>>12143842 А то как же. Неплохая игра. >>12143845 Ну я уже третий раз пытаюсь пройти похищение инженера на тру-стелс и без рапида. Палят за километр, поднимают тревогу только заметив на горизонте Фултоны, да ещё и пистолет 7 выстрелов держится с глушителем. У меня создалось впечатление что игра автоматически подбирает уровень сложности. Я его не выбирал, но судя по глазастости солдат - это хард.
>>12143130 Сидишь ждешь когда это говно выйдет, а они со своим денуво ебаным которое уже никогда не взломают. Пошли они там все нахуй вместе со своим Кодзимой и PT.
>>12143951 >У меня создалось впечатление >мне кажется Вам об этом журналисты уже не сколько месяцев говорят. А до этого года назад еще про каски говорили и альтернативный обвес нпц, подстраивающийся под твою тактику.
Пиздец просто, а не игра. Тащишь на базу всё, что можно. Нашел баранов - фултонишь, нашел врагов - фултонишь. Весь афган фултонишь, блядь. Враги тупые как пробки, нихуя не видят. Фултонь их, фултонь каждого.
Блядь, как же я проигрываю с твича. Захожу в стримы - вообще нет окна с видео, тупо белая страница заместо видео и чат. Они специально что ли ломают своё дерьмо для популяризации гейминг ютуба?
>>12144218 Какой эмуль брать/какой образ игры брать(есть пал, есть хуял, что лучше), что в настройках эмуля ставить(вроде есть проблема с тенями какая-то).
-Так ты переводчик? Знаешь английский? Эй, а научи меня каким-нибудь клевым выражениям! -Ну ладно, дай подумать... ага, повторяй за мной: I spend with your girlfriend -А что это значит? -"Я знаком с твоим приятелем" -Блин, спасибо. Кто знает какие мелочи могут пригодиться?
>>12144424 >виабушное говно для малолетних выблядков >бутылочный стелс уровня хитмана абсирушын >"СЮЖЕТ" Ну, там до ВГ все понятное было, игра же высер ебанный.
>>12144424 Меня бесконечно возмутил тот факт, что разработчики подложили свинью с запуском игры. И не в состоянии стерпеть обиду я хотел вернуть свои деньги. А потом в отместку ещё бы своровал с торрентов.
Чёт посмотрел ваши скрины и играть перехотел. Опять стелсач уровня спринтер целки с виабушным сюжетом, в который даже углубляться не хочется. Даже скачивать наверно не буду.
Леционзинщики как вы боритесь с подгоранием ? Вот я взял мгс и уменя подгорает от людей которые ждут крэнков Почему я сразу чувствую себя выше и элитнее ?
>>12144527 Два солдата говорили про какую-то голую бабщиу бегающую у вышки. Но я не ебу, где она, на карте не отметилось, тк гг не знает русский из-за травмы головы и нужен переводчик.
>>12144578 >Можно пиздить у советов музыку Границы ключ переломлен пополам А наш батюшка Ленин совсем усоп Он разложился на плесень и на липовый мёд А перестройка всё идёт и идёт по плану
Бозоны, можно как-нибудь убрать пушку из снаряжения перед миссией? Я вот не хочу тратить лишние деньги на бесполезную хуйню, и посему мне хочется взять только пистолет.
>>12144621 Там же в правилах все написано. Пиши барыге, если не ответит, то оставляй отрицательный отзыв, если не ответит через 24 часа после отзыва, то связывайся с администратором торговой площадки.
>>12144756 дядя я специально скрины сделал >>12141756 отрицательные отзывы трут, его даже не оставишь так как написано что предзаказ выйдет 8го а еще не вышла. Продавец отвечает ат нас ничево ни зависит эт всё 1с софклаб))) Пидоры гнойные блять.
Я что-то не уловил, а если сейчас купить ТРР, то ГЗ дают к нему? Знаю, что такое было за предзаказ, а сейчас? И если это так, то дадут ли ГЗ, если я возьму в 1С (просто люблю коробочки).
А ведь получается что увольнение Кодзимы - полнейший наеб. О чем говорит пасхалка с радио и словами из P.T и тот триебучий непонятный сайт с счетчиком.
Как вам убийства в игре? Естественно падают трупы, ощущаешь выстрелы? А то я играю даже без оглушений. Кстати, в самом начале игра не дала выбрать сложность, это норм?
>>12144846 Что же ты как маленький, а? Нужно украсть машину, подъехать к медведю, вылезти из машины, спровоцировать медведя и спрятаться. Медведь увидит машину, залезет в неё и сгорит.
Музыку только скидывать в папку с игрой нужно, почему не сделали добавление через ярлыки песен? В вай сити даже было. Да и поддержку ссылок радио не завезли. Ну ебаныйврот, Кодзимыч.
>>12145696 А на что игра вообще похожа? Играл только в мгс4, так то был Хеви Рейн. Интерактивное кинцо. А тут опен ворлд сплинтер цел? Мне СЦ чето не заходит, если честно. Мгс5 покатит?
Главный вопрос ньюфага: О серии знаю только название, но на ЯДЕРНОМ хайпе хочу приобщиться к этому вашему пиздоглазому Кодзиме. Что мне надо прочитать/посмотреть, чтобы понять сюжет игры?
Сюжет MGS V: The Pantom Pain продолжает историю, начатую в MGS3 и получившую развитие в портативной игре MGS: Peace Walker. Обе они неплохо эмулируются, но ленивые битарды, предпочитающие геймпаду хуй в руке, могут послушать рассказанную гнусавым голосом историю здесь https://youtu.be/OLGhcw6G3P4
Данное видео — обзор Peace Walker, но прямо в нем есть ссылки и на обзоры предыдущих частей.
Для совсем овощей есть версия на 18 минут: https://youtu.be/IsWzKeUUbM8
Люблю проходить игры на ютубе полностью, где можно посмотреть полное прохождение всех частей?
Если ты патриот тебе нужен русский голосовой перевод, то заходи сюда https://www.youtube.com/user/NickoBelicNY/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=11 , здесь пройдены все части с переводом. Англобогам же достаточно загуглить прохожение (тысячи их) по названию игры.
Предзаказ The Phantom Pain + Ground Zeroes в подарок: http://store.steampowered.com/app/287700/
Взять Ground Zeroes на торрентах: http://tor-unblock.org/torrent/416848/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-v-1.003-2015-pc-repack-by-serega-lus
Аноногруппа в стиме (внимание, зашкаливающее количество рака):
http://steamcommunity.com/groups/SPITEFULSLOTHS
Coop Without Borders
Настройка кооператива Peace Walker на ПК: https://www.dropbox.com/s/selnmk3dioyw71q/Coop%20Without%20Borders.7z?dl=0
В каком порядке лучше проходить MGS?
Лучше всего в порядке выхода игр.
Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita
Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita
Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita
Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita
Metal Gear Solid: Portable Ops [2006] PSP
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3
Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita
Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Консольные части, кроме MGS4, эмулируются на ПК.
Англовики: http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Wiki
Тутор по механике: http://mgstpp-app.konamionline.com/manual/pc/eu/ru/
Архив предыдущих тредов: https://arhivach.org/?tags=1598
старый треад --